X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
24695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みかん食べる (3級)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:22.55
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:DGW5n8oN0
(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180714/REdXNW44b04w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:21:28.59
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:06.57
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:37.55
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:43.55
★違反スレ  ワッチョイになってから 8995スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:19.70
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:37:58.31
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:40:48.14
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:43:35.37
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:58.43
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:42.06
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:56.47
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:11.88
【14.70】14.7 --.- 遺留捜査
【11.85】11.0 12.7 刑事7人
【11.50】11.5 --.- グッド・ドクター
【11.40】11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【10.90】10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:19:44.75
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:27:11.08
【12.70】\14.7 10.7 遺留捜査
【11.90】−11.9 --.- ハゲタカ
【11.85】/11.0 12.7 刑事7人
【11.40】\11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【11.05】\11.5 10.6 グッド・ドクター
【10.90】−10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】−10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】\11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】\10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】−*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】−*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】−*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:48:52.72
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:38.24
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:02:50.36
NEWSのコンサートでは1ブロック明らかに派手な女の子だけのゾーンがある。
そこはセフレブロックって言われてて、コネチケで入った人たち。
見た目ヤバい系の男も数名。今思えば金塊関係の人とか居たのかもね。
越がコネチケ40枚に制限させられたってボヤいて以降のコンには入って無いから知らないけど、15年以前のコンはそんなのばっかりだったよ。
パーナはそれに文句言うんじゃなくて、自分もセフレになってコネチケブロックから一般パーナを見下したいってモチベだからね。
他Gからしたら異世界だと思う。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:07:37.09
黄金期とカミセンってキャリアが2〜3年とかしか違わなかったりするのに驚く
いや岡田はほとんど同期か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:28.11
えーど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:36.73
あっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:10:06.94
中居をうるっとさせたV6と、NEWSをビビらせた櫻井…司会者が生む音楽特番 スポーツ報知

うわぁ・・・きもいねさすが報知
中居のNEWSにやんちゃ言ったのとチンパンジーはスルンスルン
糞NEWSのせいでなぜこっちが叩かれないといけないのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:10:36.68
ここだけ見ても櫻井が一番嫉妬される
藤ヶ谷って木村と小栗の小判鮫だろ
何で櫻井会に図々しく顔出してんだよ
コピペのターゲットは櫻井に固執してるよね
ここを潰して嵐を落としたいんだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:10:55.05
上田って滝沢にガチに世話になってるはずなのにな
中丸は嵐が滝沢より先にデビューしたのdisってたくせにな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:17.53
ローソンのスイーツは何か選べなくて(どれも魅力的に見えなかった)クリームが食べたかったからパンケーキにした
でももう絶対買わね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:21.99
櫻井はいつも人気だな
キスマイは嵐のバックやってたのにスマに引き離された
一番乗りでメンバーに選ばれた櫻井がエリート
夜会面白かったジャニあんまり好きじゃない旦那が笑い転げてた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:15.55
櫻井ずいぶん痩せたね
夜会はまたジャニ寄生か(´・ω・`)ハァ
何とは言わないけどタッキーの顔の大きさが2倍
櫻井と並べたらタッキー顔でかいの目立つ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:33.01
落ちぶれ3人になってからアニキとか言い出して浅ましい
どうせ生き残れないのに
櫻井についとけば安泰って顔してる
上田藤ヶ谷千賀ふうまろ中間って
それぞれが櫻井挟まないと仲悪そうで笑っちゃうね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:52.78
櫻井は翼と仲良かった
元気だったら映画の宣伝で夜会に出てたかもね
上田は媚び売りというより単純バカなんだぜ?
だってリーダー会を見てから小山を良いヤツだって言ってたんだから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:22.29
兄貴会は兄貴がいないととくに親しくなさそうなメンツなのがじわじわくる
櫻井どうしちゃったの?
最近の派閥のボスみたいなキャラ
後輩のコンにも良く顔だしてるし
兄貴が遅れてきてすごい空気悪かったら嫌だしな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:39.67
上田人気出てきた
贔屓ならさじ加減が上手く
嫌いなやつなら腐媚び
藤ヶ谷は嵐コン時代からずっと知ってるから櫻井に愛されて素直に良かったなとおもう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:15:07.41
なかまも櫻井派なのね!まっすー呼んであげて
誰かを慕ったり慕われたりした事のないやつは媚びとか言い出すのよw
上田も何とかしてキャラ作りたくて必死なんだよ
昔の妖精キャラとか死ぬ程気持ち悪かったし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:16:34.53
上田ちょっとからかいも入ってるよねそこまで心酔ではなさそう
雑魚は人気者に媚び売ってもらって楽してるんだよ
雑魚は一生雑魚のまま
利用出来ない先輩は速攻変えて次の寄生先の先輩を見つけるのが雑魚のやる事
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:17.07
上田ってもしかして妖精見えてた頃と少しも変わってないんじゃ
今のキャラも自己催眠かなんかで思い込みでやってるのかもよ
身の程をわきまえろよ下っ端ヲタ婆は
いい歳して自分がコミュ力ないだけのくせに
櫻井は優しくしてくれたから好きとかアホかと
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:45.02
今 ジャニは櫻井派と滝沢派に別れてる
櫻井VS滝沢はじゅりVSジャニーの代理闘争
どっちかがまた敗れて出て行くの?
同じコピペ何度も
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:18:02.05
夜会ってジャニーズネタにして週刊誌みたいに捻じ曲げて煽って
視聴率稼ごうとしてて嫌悪感しかない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:18:38.58
上田人気出てきたの?上田跳ねたな
元々櫻井慕ってた4人からしたら
上田は冗談通じなくって「兄貴に何言ってんだ」とか何様だわな
アンチが悔しがっても櫻井の人気は変わらないよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:08.51
露骨な腐媚びは嫌がられるけどそこら辺のさじ加減が上手い人は人気出る
ジャニは腐萌えがあるやつが人気
先輩後輩萌えだけど櫻井上田はなんか萌えないことに気づいた
おそらくジュニアの頃からのエピが好きなのかも
ゲス×クズだと意外といい感じになるかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:25.91
櫻井に群がる媚び後輩の写真ちょっと気持ち悪かった
でもみんな昔から櫻井大好きな人たちばかり
櫻井の舎弟キャラやったらもうキャラ変えられないだろうな
ちんぴらキャラ嫌いなのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:44.50
933 名前:ななしじゃにー [sage] :2018/07/20(金) 10:14:25.43 ID:GYv22uMv0
JKでもリア恋でもないけど壁ドンはドキドキしてしまったw
坂本さんみたいな反応になったわ
からのダンスもまためちゃくちゃかわいいな
健滝関連の方もまだまだ露出あるし今年本当にずーっと楽しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:20:17.91
翼どうしてるのかな
見間違いかもしれないのでよくわからないが電車で目情あったのは見た
退院したのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:20:34.26
結局滝沢派のメンツ見てもみんな翔さんのこと慕ってる人ばっかりだし
(相葉さんに至ってはもう運命共同体)
とにかく上田くんがめっちゃ面白かったし
ここで翔さんが負けて悔しがるとこまでが美しい着地のさすが翔さんなので
日本中の人が翔さんに惚れ直したと思うので楽しかったです
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:35.32
タッキー派ではじめに「相葉くん」が出てきてひたすら動揺し立ち上がる櫻井翔

「それはずるい」
「ずるいよ」
「やられたなぁ」

櫻井翔さんは、相葉くんは自分のものだと思い込んでたことが無事判明致しました
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:21.14
櫻井に媚びて勝手に櫻井を慕う会とか作って櫻井を持ち上げて仕事貰う雑魚ども
櫻井寄生会に名前変えればいいよ変なメンツだな
ジャニエースは自分自身で売り込むから人気者に媚び売って寄生する雑魚どもと違う
雑魚の特徴は分かり易いわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:35.87
上田くんの翔ちゃん愛はよく分かったけど…
他の人にも聞いてあげてよ
まだまだいるよ
相葉ちゃんがタッキー派なら
翔ちゃんには大野くんいれちゃお
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:49.82
複数形態リリイベ付きでCD2枚買わす手法って赤西だけじゃない
CD売れない時代なんだから2枚だけでイベ申し込めるのは良心的だぜ

と赤西婆が赤西アンチスレに書き込んでるんで赤西にリリイベで会いたい人は2枚買えだとよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:00.40
櫻井は上田とキスしろ
櫻井と上田はラブラブ
先輩の命令で仕方なくキスしたのに腐媚びだと責められるのは櫻井
後輩にあまり慕われたくない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:16.13
櫻井が二大派閥とか櫻井の番組で勝手に決められて
一般視聴者は櫻井が全ジャニーズのトップみたいな印象受けるだろうね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:14.33
夜会の悪意ある作りで叩かれる櫻井
久々に櫻井にピアスしてほしいわ
チャラらいの方が好きです!!!!!!
金髪ピアスってか襟足の髪の毛希望
櫻井の喜び組、職場のおっさんが出世争いで派閥作ってんのと同じ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:43.85
内輪受けの櫻井ヨイショは数字とれないね
けど櫻井がジャニーズのツートップという印象づけはできた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:35.53
auのCMは川栄が出てからますます嫌いになったけど桐谷健太のあの家族作ったキャラのウザさ
あの喋りにゾゾゾとする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:44.56
タッキー派 VS 櫻井派
櫻井の勝ちでしょ?

◆タッキー派
相葉さん「あらゆる趣味がプロ顔負け」
北山くん「後輩のどんな溝も埋める滝沢キッス」
Snow Man「非の打ちどころのないBBQリーダー」

◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:12.80
なんで櫻井は上田呼んだんだろう
あいつだけ刺し飲みでいいじゃん
上田の能無しは人気ジャニに媚びてくしかないよ
昨日の夜会のエピきいても空気読めないんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:45.61
インタビューで藤ヶ谷さんが 『理想はSMAPさんのような 誰もが知ってる国民的アイドル』
ブログでも世界一のアイドルの中居さんにって書いてた模様
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:44.14
>>252
うん素直に嬉しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:33.98
>>269
それはよくわからんけどダサいとか運動オンチとかの自分sageはいい作戦だよね
あんまり完璧すぎると人は何だか腹たってくる
太鳳とか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:12.83
整形外科の待ち受けで、嵐の松潤が広島県庁に訪れて
コンサートの一部収益金の5000万円の寄付をしたとのニュース。
おばあさんから、受付のおばさままで一気にざわつく。
嵐人気すごい。
嵐のコンサート行った皆様の寄付。
ありがとうございます。
#嵐
#松本潤
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:35.64
水着で一緒に海デートしたい芸能人No.1に竹内涼真&ガッキー

1位 竹内涼真 19.2
2位 菅田将暉 16.8
2位 山崎賢人 16.8
2位 新田真剣佑 16.8
5位 岩田剛典 16.0
6位 福士壮太 15.8
6位 松坂桃李 15.8
8位 三浦翔平 15.4
9位 田中圭  14.0
10位 窪田正孝 13.8 
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:59.63
1位 新垣結衣 31.8
2位 有村架純 26.4
3位 白井麻衣 24.2
4位 広瀬すず 23.2
5位 吉岡里帆 21.8
6位 本田翼  20.8
7位 石原さとみ 20.6
7位 橋本環奈 20.6
9位 桐谷美玲 16.0
10位 川口春奈 15.6
10位 川栄李奈 15.6
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:59.08
>>190
そんな赤西もジャニやめる前はヲタの複数買い馬鹿にしてた
曲を本当に気に入った人が買ってくれるだけでいいと退所前に音楽雑誌で言ってた
自分が社長だったらそういう売り方やめればいいのにね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:19.38
野村周平が10月6日スタートのフジテレビ系オトナの土ドラ「結婚相手は抽選で」
土曜日午後11時40分放送全8話予定で主人公のモテない独身男性を演じる。
共演は高梨臨、佐津川愛美、大谷亮平、若林麻由美。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:44:14.50
競泳決勝は午前中だって
この間のフィギュアもこんな感じ
もうアメリカかヨーロッパでしか五輪やらないでいいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:45:54.35
広島県@hiroshima_pref
【#嵐のワクワク学校 さんから義援金をいただきました】
嵐の皆さんが開催されている「嵐のワクワク学校」の
収益の一部を #義援金 としていただくこととなり、
#嵐 を代表して #松本潤 さんから目録をいただきました。
義援金は各市町を通じ被災者の皆さんへ届けられます。
#ありがとう #がんばろう広島
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:36.70
オロナミンC 800万本自主回収 キャップが飛んでけが

 自主回収されるのは、大塚製薬が製造を委託している大塚食品の釧路工場で製造された「オロナミンCドリンク」およそ780万本と「オロナミンC ROYALPOLIS」およそ20万本。
 ビンの口の部分の不具合で、開封時にキャップが勢いよく開いてしまうなどのケースがあるという。
7月中旬、キャップが飛んでけがをしたという報告があり、判明した。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:30.06
【#前田健太 さんから義援金とメッセージ】
被害に遭われた方々が一日でも早く元の生活に
戻れますように、一日でも早く笑顔になれますように、
一人でも多くの命が救われますように。たくさんの
人に応援してもらい、成長させてもらいました。
少しでも恩返しが出来たらと思います。
#がんばろう広島
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:11.81
DUET 8月号 ジャニーズの中で上司にするなら
藤ヶ谷「中居さん。発想力や探究心を凄く感じるから。
厳しい中にも優しさがあってバランスがいい。」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:29.14
ジャニーズ、コーポレートサイト公開の意図――「普通の会社アピール」「違和感ある」の声も 【サイゾーウーマン】
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:52:32.75
事務所が推しても押しても上がらない人がやるんですね。パワラン人気上がるといいけど。好感度アップ狙いましたか。見透かされてますよ。黙って水面下でやればカッコイイんでしょうけどわざわざ出てくる所がね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:32.42
義援金が嵐の収益金の一部なら、リーダーが行くべきではないかしら?

義援金をお届けに、なんで、リーダーの大野智ではなく、松本潤が行くの? 納得できない💢
とこんな細かなことにまでつっかかりたくなるくらい、事務所に対する不信感でいっぱいの大野智ファンです(^^;)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:00.24
4月クールに放送されたフジテレビ制作ドラマ『コンフィデンスマンJP』と『モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―』が、ギャラクシー賞の6月度月間賞をそろって受賞した。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:24.82
復旧作業の大変お忙しい中、またまだ行方不明の方もいらっしゃる状況のなかで スケジュールを合わせられたのですね。 広島だけなのでしょうか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:29.71
大野ヲタはリーダーの大野じゃないのが気に入らないみたいだけどリーダーはあだ名だって知らんのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:56.06
スマップは自腹でメンバー合計4億円
中居はあのねのね清水の支援活動には多額の自腹寄付
東北にも友達とチーム組んでプロのシェフ引き連れて自腹で何度も訪問してる
事務所の金でしか動いてない嵐と一緒にすんな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:59:28.65
客は歌を聞きに来てるんだから暗幕の後ろで歌えばいいって厨二病炸裂してた赤西
現在はリリース前ライブ前になると誤ふぁぼ芸でヲタを釣ってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:59:33.99
4月クールに放送されたフジテレビ制作ドラマ『コンフィデンスマンJP』と『モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―』が、ギャラクシー賞の6月度月間賞をそろって受賞した。
4月度は他にも、テレビ東京系ドラマ『宮本から君へ』(4月6日〜6月29日放送)、NHK Eテレ『ETV特集「基地で働き 基地と闘う〜沖縄 上原康助の苦悩〜」』(6月23日放送)が受賞している。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:56.88
>>584
違う気持ちです
金額で上か下かなんてない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:57.94
広島に嵐から義援金って素敵なニュースだったのに
何で智くんじゃなくて潤くんって言ってる人やっぱりいてげんなりした(T_T)
こんなに素敵な事なんだから嵐で誰が代表で行ってもいいじゃん!
本当は皆で行きたいところをスケジュール的にも
潤くんだったんでしょう!智くんも暇じゃないでしょうよ(-_-;)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:16.87
解散前からやたらスマヲタがやってた募金とボランティアマウントに関してはほんとにばかだなと思ってました
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:02.53
>>572
そして浮腫んでる
北海道のドラマまでには痩せて欲しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:52.14
デニステン君が抗日運動のリーダーの子孫とかそんなの言う必要あったか?ミヤネヤ
テン君自身は親日の優しい子だったよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:03.36
櫻井って結婚するような相手と撮られたら交際宣言するようなイメージだったから
今のジャニ寄り戦略にちょっとがっかり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:44.41
>>622
80代のおじいちゃんが倒れた時にお世話になったからと救急車寄付したのがニュースになってたみんなすごいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:06:44.50
大学の授業で小川彩佳見せられただけでも気分悪いのに、何百人の生徒の前で櫻井翔の彼女って紹介されたから私は黙って退席しました←
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:07:10.33
上田くんはコメント出演(しかもVTRはイラスト)なのに
夜会が終わって3時間以上たつのに
トレンド入り…

やっぱり櫻井会の若頭 上田くんはすげぇ!

上田くん。ありがとう
最近ズブズブと上田くん沼にハマり始めてます。

#上田くんありがとう
#櫻井会若頭
#上田竜也
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:01.25
櫻井がジャニーズトップみたいな印象操作は怖いけどね
まあ派閥なんてこんなふうに外野が勝手に作ったネタだよって逆説的な主張なのかもね
サンジャポのスタッフだよ
数字取れるんなら創作でも何でもしそうじゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:38.87
松本来ないほうが良かったんじゃないの
誰かわからないくらい太ってたしみんな醜さに驚いてたよ
いいことやって自分が損するのって松本らしいね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:55.06
自分慕ってる人集めるのキモいな櫻井
上田の舎弟売りのネタ感ペース配分がダメだな
これは櫻井と櫻井ヲタはうれしくてもあんまり人気出ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:09:09.16
櫻井はモチモチ櫻モチ
相葉ぶちゃいく相葉のブサイクさがきわだつ
これしやがれで相葉が話したことを夜会ゴミスタッフがこの話してくれって迫ったんだろ
結局夜会スタッフがわざと煽ってるだけなんだよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:09:28.44
道明寺の撮影とピザの撮影の日時がなんちゃらだからダイエットは
道明寺じゃないって騒いでなかった?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:09:47.51
なんか櫻井がかわいく見える
タッキーと櫻井をつかった売名
嵐がゴールデン冠番組やるようになったころから滝沢の演技仕事が減ってるんだよ
だから番宣で嵐番組出ることがなかったというだけ
確かオワットロスの犬でコケさせられた2009年から3年ぐらい主演の仕事がなくてBSとかで主演するようになったのよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:10:05.54
夜会一緒に見てた家族が男同士のキスはかっこいい人だと見れるねと言ってた
櫻井とタッキー見て言ってたの
二人ともかっこいいから見られるって
芸人はやっぱり画が汚いんだと改めて認識したらしい
夜会みてた家族がジャニは綺麗だから男同士のキスもいいと言ってた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:10:34.58
広島県 @hiroshima_pref
【#嵐のワクワク学校 さんから義援金をいただきました】
嵐の皆さんが開催されている「嵐のワクワク学校」の収益の一部を #義援金 としていただくこととなり、
#嵐 を代表して #松本潤 さんから目録をいただきました。
義援金は各市町を通じ被災者の皆さんへ届けられます。
#ありがとう #がんばろう広島

http://pbs.twimg.com/media/DihS0EMXkAEADsk.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:07.91
【計800万本】大塚製薬、「オロナミンC」などを自主回収

開栓時にふたが勢いよく飛び、けが人が出たためだという。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:08.74
翔ちゃんだって薄々気づいてるでしょ
自分に取り入ろうとしてる後輩達だって
ぶっちゃけ複雑でしょ
夜会で手越が櫻井にアニキと媚びるんだろうな
むしろ夜会のゲスな編集で手越見てみたい
手越はアンチが思う以上に櫻井を愛してる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:40.95
でも後輩からインタビューもらってまた櫻井よいしょよいしょさせるんでしょ?
櫻井がジャニーズ二大派閥ってでっちあげてるし
夜会は櫻井上げに見えるなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:56.26
2号が朝、仕事の前にジムに行ったら
数時間前に相葉さんが来てましたと言われて尊敬したと話してた
スマートなよいしょだなあと感心した
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:16.12
>>696
18の道明寺を演じた2005年のビジュアルに近づけるため
本人は道明寺のコスプレした人にしか見えなかったって笑い話にしてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:26.85
松本は東北の時お忍びでボランティアしてる
がれき撤去のボランティアと小学生全員に自腹で図書カード
どこも報道してなかったけどね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:34.21
中居をうるっとさせたV6と、NEWSをビビらせた櫻井…司会者が生む音楽特番 スポーツ報知

うわぁ・・・きもいねさすが報知
中居のNEWSにやんちゃ言ったのとチンパンジーはスルンスルン
糞NEWSのせいでなぜこっちが叩かれないといけないのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:45.68
>>715
ジムに来てたのを聞いて尊敬したって逆にバカにしてんの2号は
なんでもないことで上げすぎるのって慇懃無礼な感じがする
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:53.38
うなぎのタレごはん美味しいけどタレだけごはんにかけてもなんか違うよね
やっぱりうなぎの出汁の出たタレだからより美味しいんだろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:59.34
>>720
ずっとデブじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:14:42.76
母から「最高気温41℃です。アフリカも暑いでしょうががんばってください」とメッセージが届いたのですが、ごめん母さん、こちらは17℃です。みんなセーターを着ています。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:14:46.19
>>748
県知事
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:14:53.30
手越や小山が未成年の女の子とどんちゃん騒ぎしてるのに
早朝からジムで一汗流してから仕事行くジャニーズもいる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:53.91
>>764
いいなー旦那さんやさしいー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:08.67
処理婆は櫻井アンチだからな
いつもセットで叩いてモメサだよ
菊池は慶応出身だから櫻井についてるのか
夜会V6アゲてたの学校への番宣ね
ぐるナイ櫻井の出た回は11.3だって
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:32.69
コピペやアンチにもうなぎを買ってきてくれるような家族がいたら
こんな曲がった子には育たなかったはず
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:43.19
夜会一緒に見てた家族が男同士のキスはかっこいい人だと見れるねと言ってた
櫻井とタッキー見て言ってたの
二人ともかっこいいから見られるって
芸人はやっぱり画が汚いんだと改めて認識したらしい
夜会みてた家族がジャニは綺麗だから男同士のキスもいいと言ってた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:19:13.86
>>795
言わないでw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:07.56
『 野田聖子が非常にクリーン 』って言って時点で

小川アナも無知過ぎだわ www
この人って家と局の往復で情報は朝日新聞くらいか ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:13.25
松本があんな劣化したら松本にいいとこなくなってますます最下位になるじゃん
最下位ストレスで肥大豚になりさらに最下位になるという悪循環
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:32.54
小川彩佳さんは新人の頃
サンデープロジェクトで、件名は忘れたけど、政治ネタじゃないコーナーで泣いてたのを覚えている
血と涙が有る人なんだ
と、その時は思ったけどなあ
ま、人は環境で変遷していくねえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:49.17
櫻井二宮相葉は個人仕事で忙しいし
大野は金にならない仕事は嫌がるし
そうなると松本しか行く人いないし仕方ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:25:02.44
他メンに来てほしかったようだけど
相葉はドラマ撮影中で個人仕事でキツキツ
櫻井も個人仕事二宮も映画の宣伝それぞれ個人で超多忙
あんなにデブに劣化した松本しかいなかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:06.90
別に来てほしかったヲタはいないだろ
ちょっとだけなんだから
でも松本はあんな顔だと人気また下がりそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:54.23
むこうも見てみたけどNEWSのコピペしかなかった
コピペとアンチに呆れてどっちも人がいなくなっちゃったな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:57.68
櫻井が学業優先宣言して風間と同じような目にってどういうこと?
昨日の櫻井くんかっこよかったのにって言ってたから大丈夫
松本肥大化した豚だった
松本は不細工過ぎだろ
あのデブブサ顔は夏に耐えられない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:22.59
絶食して出た道明寺もノーギャラの松本
広島に行くのもノーギャラ
ノーギャラ事は松本にさせとけってとこだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:50.32
>>965
嵐を代表して松本が広島行ったのが気に入らない大野ヲタと
嵐が義援金を寄付したのが気に入らないスマ婆が暴れてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:44:35.00
櫻井は高嶺の花イメを消すために戦略的に後輩と絡んでる
上田の件は櫻井にはネタできておいしい
櫻井と上田と言うとゼウスやらなくなったね
前回数字悪かったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況