X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
24693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チーズ食べる (7級)2018/07/14(土) 08:02:28.53
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  わ  に  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ね  キ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  モ  実 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:+iRUVJ7f0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20180714/K2lSVVZKN2Yw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 13:10:11.29
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:21:37.06
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 03:37:23.57
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 03:40:14.27
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 03:43:01.97
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 22:30:28.06
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 23:56:04.44
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 00:02:23.38
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 23:10:35.70
【14.70】14.7 --.- 遺留捜査
【11.85】11.0 12.7 刑事7人
【11.50】11.5 --.- グッド・ドクター
【11.40】11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【10.90】10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 07:18:54.60
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:11:15.66
橋下徹@hashimoto_lo
 小中高にエアコンが付くまで、国会、議員会館、文科省、その他省庁、
全国の地方議会、地方議員控室、市役所、町村役場は、すべてエアコン禁止。税金取るならそれくらいしろ!
僕も知事時代、エアコンは不要かなと思ったけど、僕らの時代と
今とでは暑さが全然違うことを認識してエアコン設置に変更した。


吉村洋文(大阪市長)@hiroyoshimura
 大阪市では、橋下・僕の時代で、市内全小中430校の普通教室にクーラー設置した。
要は予算付けの優先順位の問題。一票をもたない子供を優先できるか。
だって、予算をつける市長や議員、職員はクーラーの効いた部屋で仕事してる。
おかしいやん。四の五の言わずにやれっちゅうの。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:17:13.27
綾野もテレ朝ハゲタカ自体も評判悪いよね
グッドドクターは来週はきっと一桁で平均も一桁になると予想
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:19:17.73
綾瀬のは当たりだな
ザキヤマのも面白そうだけどさすがに昨日はケンタッキー見たわジャニジャニ最高
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:21:51.09
>>103
それはない
カウントの仕方として普通教室の一つにでも設置されていれば
その学校はエアコン設置してるとカウントされるようになってるから
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:23:09.91
>>131
それは自分もわからないけど
ヲタが見るとNEWS関連まるわかりらしいからインスタ見たらわかるんじゃない?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:23:35.72
ディズニーランドでパワハラか 着ぐるみの2社員が提訴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000012-asahi-soci

東京ディズニーランド(千葉県浦安市)でキャラクターの着ぐるみを着てショーやパレードに出演してきた女性社員2人が19日、
過重労働やパワーハラスメントで体調を崩したのは運営会社のオリエンタルランドが安全配慮義務を怠ったためだとして、
計約755万円の損害賠償を求める訴訟を千葉地裁に起こした
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:23:41.28
小学校も中学も途中で新築になったから全部屋にエアコン設置してた
ほぼ夏でも暑いとき以外つけてなかったけれど
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:23:58.99
>>73
ある自治体(香川県内)の首長が率先して(ある種のワンマンで)エアコン設置を進めると
県内でその地域や学校へ引っ越しする家庭が増えたため、慌てて近隣自治体も真似して
エアコン設置を競い合うことになったために、結果的に香川県内ではほぼエアコン設置されるようになったみたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:25:18.52
>>133
それが教室にエアコンあるのに家族の学校は図書室も美術室も木工室もエアコンないんだよね
美術部の子が暑すぎて活動できないって集合だけして解散するらしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:25:39.31
>>143
最近、ディズニーはこんな話ばっか出てきてるよね
夢の国だなんだと言っておきながら実態はただのブラック企業
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:26:02.98
19日に放送された日本テレビ系バラエティー番組「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・00)の平均視聴率は12・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが20日、分かった。

 前回7月5日の11・3%から1・6ポイントアップした。お笑いタレントの明石家さんま(62)が、人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!」(ゴチバトル)に初参戦し、高い注目を集めた。(前週12日は「ミスター笑点 桂歌丸師匠追悼特番」を放送)

 14日放送のテレビ東京「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」でも、さんまが34年ぶりのテレ東出演を果たし、平均視聴率が番組歴代最高となる13・2%と急上昇していた。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:29:39.87
>>170
大都市ならエアコンあって当然だとか言われてるけれど
愛知や千葉ですら全然設置されてないしね
東京ぐらい金持ちなら別だろうけど、ある程度の人工抱えてる自治体は
エアコン設置進めるだけでもそれ相応のお金も時間も掛かるしね
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:30:36.64
>>162
知り合いのおばさんがすげー美味しいカレーを牛乳の空箱に入れてお持ち帰りさせてくれた
箱は捨てられるしなるほどと思った記憶
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:38:31.59
>>213
チベット高気圧と太平洋高気圧だっけ
2枚もいらないし重なるのやめて
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:38:58.32
昨日ソルティりんごラッシー作った
ラッシーと呼んでいいのか知らんがヨーグルトにりんごと氷入れて撹拌したのに岩塩散らしただけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:42:08.33
ハゲタカはTBSとかWOWOWの社会派系のドラマパクってるみたいだった
でもパクった感あるからその分ショボい
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:48:09.45
ハゲてる知り合いが前のハゲタカにエキストラで出たんだけど禿げたか?じゃなくてハゲタカですよーという自虐にどう返事すれば良かったのか今でも分からない
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:48:22.08
>>259
半沢直樹やったときにハゲタカのパクリって言われてたの思い出した
原作はどっちも元からあるものだからドラマ化の流れとしてだろうけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:49:40.87
今期は石原のドラマを配信で見ただけだな
相手役の人はスマホサイズで見るにはちょうどいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:50:34.20
さとみドラマ早送りで見てる
早口がさらに早口になるからたまになに言ってんだかわかんねーけどw
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:50:50.02
【テレ朝木9】
緊急取調室2....17.9__14.2__12.4__12.4__13.2__14.3__13.1__13.8__14.4(終)________________13.97
黒革の手帖... 11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1__11.8__13.0(終)...._____________________11.36
ドクターX5 ... 20.9__19.6__19.0__19.1__20.8__20.7__20.1__20.6__21.2__25.3(終)......_____20.73
BG身辺警護人15.7__15.1__13.4__13.6__14.0__14.8__15.8__16.4__17.3(終)...______________15.12
未解決の女... 14.7__12.8 __11.6__12.7__11.5__12.7__13.4__13.9(終)....____________________12.91  
ハゲタカ.     11.9__ 
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:54:11.14
>>328
もう1クールサイクルが限界に近付いてるね
どんなドラマもそのせいで薄っぺらい内容にしか仕上がらないし
年に何作も作るよりも一つ一つをちゃんと作り込んだほうがいいと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:54:25.30
サイゾーがタモリの不倫をきじにしている
バーニングやジャニーズとかも叩くくせに厄病神とアダ名まである川栄李奈だけは絶対叩かないのは何故なんだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:55:34.72
クーラーの部屋にいないと死ぬけどクーラーずっと浴びててもこのままじゃ死ぬ気がする
肺が痛い
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:56:56.99
>>347
朝ドラ大河はそういうもんだとわかってるけど途中からの視聴のハードル高くなるから難しいのかな
NHKで仲間由紀恵がマネージャーするドラマを回数増やしてやったけどそのあとに続かなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:57:02.06
>>323
峯田があの役なら気持ち悪いけどザキヤマはきゃわだから目に優しい
イケメンって正義なんだと気づいた
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:58:08.05
太田希望と小山は切れてない時点でボロボロ出てたよね
写真出た後に小山がるんるーんだの言って希望がどうのだのと歌詞にしてたし
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:00:52.07
>>393
ながかったよね
韓国スタイル真似したくて始めたけど失敗した感じ
最初で脱落したけどあれ後半良かったみたいだね
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:02:20.20
5話完結や18話とか話によって変えたほうがいいよ
あることはあるけど4シーズンどこの局も10話から12話とか
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:04:13.31
どけよブス
黙れドブス
。:・. |.・。:
  ,---( ・3・)--、
/ / / |ヽ ヽ \
'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    ┃
    ┃
    J
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:05:07.50
岡本の元カノでヨリを戻しているんじゃないかと思われている有村架純主演のドラマが始まる前から炎上中

男女の差があれば大人の女教師が男子中学生とエロい関係になってもいいと思っているのかと批判殺到の大合唱
これ男教師に憧れる女子中学生が熱烈アプローチしてという話だったら企画段階でアウトだったのになぜ通った?

福くん
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:10:21.89
【汗だく不倫】人気グループ卒業したばかりのトップアイドルA、帯番組持つ有名芸能人と不倫中か

IKOM(A) ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:11:48.41
>>489
謎だよね
ICUだからここまで借金まみれだと普通通えないからって言うのはあったろうけど

あと美智子皇后が「彼は夢追い人なの…ただその夢が叶う事がないだけで」っておもらしになったとか
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:12:10.94
>>498
松島がNEWSのアルバム曲発売前に聞いて気に入って少クラでやるソロ曲変更して披露しちゃったのは酷いなと思った
まあNEWSがこんなことになるずっと前の話だけども
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:13:07.68
モンクリだって関西訛り大根チンピラが混じってなければ他の役者は上手くて良かったのになー
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:14:51.47
【14.70】−14.7 --.- 遺留捜査
【11.90】−11.9 --.- ハゲタカ
【11.85】/11.0 12.7 刑事7人
【11.40】\11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【11.05】\11.5 10.6 グッド・ドクター
【10.90】−10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】−10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】\11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】\10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】−*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】−*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】−*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:15:17.82
GACKT、野田聖子総務相との蜜月が生んだ「激ヤバ仮想通貨問題」
https://taishu.jp/articles/-/60348?page=1
 その後、スピンドルは通称ガクトコインとも呼ばれ、大きな話題に。
ただ、芸能界の中での評判は、あまりかんばしくなかったようだ。

「GACKTは、つながりのある芸能人や芸能界の友人らにスピンドルを買うように勧誘していたといいます。
ただ、当時から悪評は立っていたので、話に乗る人は少なかったようですね。
また、トラブルに巻き込まれたくないと、どの芸能プロも迷惑していたそうです」(芸能プロ関係者)
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:15:28.23
きむさんお注射してた疑惑自分の中で高まった
もっと自然な枯れ感のあるきむさんみたかったよ
絶対それでもかっこいいだろうに
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:16:48.03
なんでキモい関西タレはリリースずっとあとなのに新曲発表だけ先にするんだろ
発表しちゃえばリリースさせてもらえると思ってるのかな
関ジャニとかよく新曲!って言っといてシングル化させてもらえなかったことあったよね
村上のブラジルサッカー曲とかスパイダーマン曲とか
関西のやることは汚ねえw
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:17:43.79
荻野は「そろそろ新幹線でグリーン車に乗せてもらいたい」と訴えた。
「指原さんや、ゆきりん(柏木由紀)さんがいらっしゃる選抜のときは、グリーン車に乗せていただけるんです。
だけど、普段は普通の指定席です」と説明。
さらに「私は総選挙(6月のAKB48世界選抜総選挙)で4位、8万1629票いただいたんですよ。
先輩でもある峯岸みなみさんは32位で2万9020票。でも峯岸さんはグリーン車に乗ってるんですよ」


天狗発言始まったね
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:19:34.03
>>540
【12.70】\14.7 10.7 遺留捜査
【11.90】−11.9 --.- ハゲタカ
【11.85】/11.0 12.7 刑事7人
【11.40】\11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【11.05】\11.5 10.6 グッド・ドクター
【10.90】−10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】−10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】\11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】\10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】−*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】−*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】−*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:20:01.93
>>560
マイルドに言ったんだよー
いままでは認めたくないというか半信半疑だったけどこれ確実にやってるんだなと
これもとに戻んないのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:22:35.27
19日に放送された俳優・上川隆也(53)主演のテレビ朝日系ドラマ「遺留捜査」(木曜・後8時)第2回の平均視聴率が10・7%だったことが20日分かった。
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:25:13.20
それにしても2話二桁連続が4年ぶりってフジ本当に落ちぶれてたんだな
こんなのがニュースになることが終わってるのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:27:41.66
ブラックペアンて99.9に大敗してたな
お膳立てはブラックペアンのがはるかに良かったのにな
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:28:10.02
二宮ヲタのブラペで二宮ヲタが爆発的に増えた主張なんなん?
あと伊藤綾子の影響はなかった!主張
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:29:54.63
【ドラマアカデミー賞・中間発表】
最優秀作品賞は「おっさんずラブ」が一歩リード!

【作品賞】
1位「おっさんずラブ」(土曜夜11時15分、テレビ朝日系)
2位「ブラックペアン」(日曜夜9時、TBS系)
3位「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」(木曜夜10時、フジテレビ系)
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:30:14.74
おっさんずが賞取ったって失笑だろ下品なドラマ
おっさんずラブは円盤どれくらい売れるかな?
おっさんずなんか話題になってないBLババアが騒いでるだけ

おっさんず
おそ松さん
声優誕生祭

実態なくてツイッターだけ盛り上がる
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:30:26.59
>>645
狙ってそういう演技出来てるなら上手いでいいんじゃね?
それ狙っても下手くそで目も当てられないのもいるだろうし
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:31:23.19
櫻井演技いいじゃん
櫻井そんな酷くないよ
家族ゲームとかよかったし
アンチがやたら印象操作して叩いてるだけだろ
アンチが印象操作してるだけだろ
カバチでたたいてただけ
そういう内容の演技だってだけなのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:31:30.49
出川の日テレ特番がレギュラー化 キンプリ平野の天然に期待「オレの上を行きそう」
https://www.oricon.co.jp/news/2115907/full/

出川哲朗のアイ・アム・スタディー
日本テレビ系 2018年7月20日深夜スタート 毎週24:30〜24:59
<出演者>
MC:出川哲朗
進行:羽鳥慎一
初回ゲスト:滝沢カレン / 尼神インター渚 / 平野紫耀(King & Prince) / 丸山桂里奈
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:33:33.21
>>684
そうだよ
タッキーについてればデビューできると踏んでタッキーにまとわりついてた
デビューしたらタッキー捨てた屑
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:33:55.76
NEWSには相葉が4人いるようなもん
事務所は加藤と相葉をあきらめない…!1話1億大赤字
相葉加藤錦戸横山ここらへんの爺はもう演技仕事させるな
相葉と加藤の代表作
櫻井は演技してもいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:34:18.69
1999年恋人にしたいJr.大賞ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 渋谷すばる
4位 二宮和也
5位 滝沢秀明
6位 小原裕貴
7位 大坂俊介
8位 屋良朝幸
9位 浜田一男
10位 今井翼

1999年11月嵐としてCDデビュー
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:35:24.29
貴族は15以上取るつもりだったんだろうな相葉に代表作をって合言葉にし続けていたチームで
先僕はそんなつもりなかったから合格
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:35:40.81
先僕にはだれも期待してなかったから合格
1話1億で社運かけて社長を首にしたドラマがあるらしい
先僕は貴族と同じ視聴率だけど
社長クビにしてないからヒット
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:35:58.36
ニノタク親子みたいできゃわだよ
普通に父と子に見えるよ
二宮が童顔すぎるから

木村肌こんな汚かったっね?コスギの相方のブツブツの人みたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:36:01.73
腕変なかっこで寝たら起きた時腕がなくなったかと思うほど感覚なくてぐにゃぐにゃして気持ち悪かった
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:36:32.57
櫻井は加藤と全然違う
櫻井は表情あるし相葉=加藤さん
NEWSには相葉しかいない
でも加藤さんは空気なんだよな空気なの相葉も空気系だもんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:37:24.15
99.9とブラペ比べてるのアホ
弁護士ものと医療もの
オリジナルと原作あり
全然違う

二宮叩くな
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:37:50.00
>>728
家のチビたちは
僕のヒーローとコードブルーと先生君主見に行くと言ってた

>>623
木10がね
コードブルーは山下のおかげで取れてたし

嵐のサワレナイも少クラで山Pが先に歌ったんだっけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:38:24.12
なにか脱字でもあったかと気にして損した
NEWSの話なんか知らんがな馬鹿馬鹿しい
NEWSもだけどなんにでもNEWS絡めるやつもアホしかいない
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:38:58.96
櫻井演技いいじゃん
加藤さんていろんなところで棒だの大根だの地味だの華がないだの言われてるね
加藤の演技は横山と似てる
目を細める感じが
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:39:18.22
相葉と横山のドラマ見てたら
もうふたりとも演技仕事は辞めたら?って思うわ
櫻井はじゃんじゃんしたらいいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:39:32.92
>>728
家のチビたちは
僕のヒーローとコードブルーと先生君主見に行くと言ってた

>>623
木10がね
コードブルーは山下のおかげで取れてたし

嵐のサワレナイも少クラで山Pが先に歌ったんだっけコードは大ヒットすると思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:40:02.84
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6051 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *2 **5180 未来のミライ
 *3 **2285 BLEACH
 *4 ***953 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 ***806 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *6 ***626 万引き家族
 *7 ***525 それいけ!アンパンマン かが…
 *8 ***324 空飛ぶタイヤ
 *9 ***309 雨に唄えば
 10 ***246 メリー・ポピンズ
[2018/07/20 10:32 更新]
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:40:18.09
悪口になっちゃうけど貴族初回の相葉の演技は櫻井より酷かったよ
一話丸ごと撮り直したとは信じられないくらいに
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:41:40.72
金曜ナイトドラマ

バーテンダー 10.03%
マイガール 8.82%

相葉め
ドラマも金ナイで平均9パーセントいかなきゃぼろくそに叩いてやる
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:41:57.27
>>759
子梨婆の僻みって言われちゃうよ
家のチビたちは
僕のヒーローとコードブルーと先生君主見に行くと言ってた

>>623
木10がね
コードブルーは山下のおかげで取れてたし

嵐のサワレナイも少クラで山Pが先に歌ったんだっけコードは大ヒットすると思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:43:34.89
>>759
子梨婆の僻みって言われちゃうよ
家のチビたちは
僕のヒーローとコードブルーと先生君主見に行くと言ってた

>>623
木10がね
コードブルーは山下のおかげで取れてたし

嵐のサワレナイも少クラで山Pが先に歌ったんだっけコードは大ヒットすると思う子梨は余裕ないからここでアンチばかりしてるんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:45:44.18
加藤と櫻井は日テレドラ一桁同士
水10で先僕は最下位から2番目
しかも最下位の錦戸とは0.01しか差がなかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:46:35.64
櫻井は加藤と全然違う
櫻井は表情あるし相葉=加藤さん
NEWSには相葉しかいない
でも加藤さんは空気なんだよな空気なの相葉も空気系だもんな
鼻詰まり声が相葉と似てる
声質は加藤のが断然良いけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:47:03.83
しやがれからCMなしで始まるドラマで櫻井は8%
金ナイなら5行くかどうかだな
しやがれの後じゃなかったら
櫻井は錦戸にも負けてたね
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:47:17.99
視スレに誤爆


◆視聴率情報提供専用スレ3068◆ ★新設
179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/07/20(金) 10:15:41.96 ID:3pY/ukhJM
まなみ綾子トイプ女本当にクズな女好きだな嵐
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:47:25.73
何回もコピペされてるから誰も触りもしないのに急に話し出すと
コピペがそこに反応して欲しいんだなって分かる
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:49:48.68
私そこまでよく知らなかったんだけど
シゲちゃんファンの方のツイ見てたら
「普段あまり笑顔を見せないシゲが」とか
「あんなに笑うシゲを久々に見た」っていう方が
結構いらっしゃって(*゚ロ゚)
シゲちゃん終始笑顔だったから普段から
よく笑う子なんだと思ってたけど違うんだね!
智といたからなんだね
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:50:33.63
『嵐が過去たくさんの難曲を歌って来れたのは音域が
広く歌唱力の高い大野智がいるから。』

音域の広い難しい曲でも大野智がいれば歌えるという
信頼のもと様々な楽曲が提供されたみたいなことを
以前何かで見た。

嵐結成から今に至るまで、嵐の歌を支えて来たのは
間違いなく大野智。

#大野智ソロアルバム熱望
#大野智の個人仕事はまだですか
#大野智
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:51:12.70
職場で嵐にしやがれの話になり「(自分の好きな
俳優さんが)番宣で出るんだったら大野くんの
コーナーがいいな」って言っているのを聞いて
何だか嬉しくなってしまった

#嵐にしやがれ
#大野智
#大野丸日本一周プロジェクト
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:53:13.96
V6の愛なんだはロケにあまり行かないくせに放送の美味しいところ三宅と岡田が持っていくのメンバーは怒った方がよくね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:54:30.47
ブラックペアンて99.9に大敗してたな
お膳立てはブラックペアンのがはるかに良かったのにな
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:55:22.86
コードブルーは前売りがHEROの1.8倍売れててノベライズも発売一週間で大増刷
公開前後にスペシャルドラマにスピンオフ放送

コケ要素なし
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:56:52.16
コピペってわからなかったもん
とか言いつつコピペの話題に乗ってるってことはアンチしてるんだねとしか
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:00:34.19
>>759
子梨婆の僻みって言われちゃうよ
家のチビたちは
僕のヒーローとコードブルーと先生君主見に行くと言ってた

>>623
木10がね
コードブルーは山下のおかげで取れてたし

嵐のサワレナイも少クラで山Pが先に歌ったんだっけコードは大ヒットすると思う子梨は余裕ないからここでアンチばかりしてるんだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:01:01.68
コードブルーは前売りがHEROの1.8倍売れててノベライズも発売一週間で大増刷
公開前後にスペシャルドラマにスピンオフ放送

コケ要素なし
>>759
子梨婆の僻みって言われちゃうよ
家のチビたちは
僕のヒーローとコードブルーと先生君主見に行くと言ってた

>>623
木10がね
コードブルーは山下のおかげで取れてたし

嵐のサワレナイも少クラで山Pが先に歌ったんだっけコードは大ヒットすると思う子梨は余裕ないからここでアンチばかりしてるんだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:01:17.50
>>822
亀梨一人でなく山下付な
コードブルーは前売りがHEROの1.8倍売れててノベライズも発売一週間で大増刷
公開前後にスペシャルドラマにスピンオフ放送

コケ要素なし
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:01:40.04
櫻井演技いいじゃん
櫻井そんな酷くないよ
家族ゲームとかよかったし
アンチがやたら印象操作して叩いてるだけだろ
アンチが印象操作してるだけだろ
カバチでたたいてただけ
そういう内容の演技だってだけなのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:02:07.74
櫻井演技いいじゃん
加藤さんていろんなところで棒だの大根だの地味だの華がないだの言われてるね
加藤の演技は横山と似てる
目を細める感じが
声質もだけど顔も相葉よりシゲのが断然いいぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:03:44.31
何かさ…まとめで光一のハゲ画像貼られて騒がれたんだけど…この前のGyaO!よね?おでこ元から広かった…よね? どうだろ。
剛が冗談でしてた光一のハゲネタ突然しなくなった理由はこれ?だとしたら剛の優しさ半端ない #キンキ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:05:59.12
子梨婆の僻みって言われちゃうよ
家のチビたちは
僕のヒーローとコードブルーと先生君主見に行くと言ってた
コードブルーは山下のおかげで取れてたし
嵐のサワレナイも少クラで山Pが先に歌ったんだっけコードは大ヒットすると思う子梨は余裕ないからここでアンチばかりしてるんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:06:20.49
>>855
だって大コケ貴族の後に月9で倍の視聴率とった救世主ドラマだもん当然
二宮ヲタのブラペで二宮ヲタが爆発的に増えた主張なんなん?
あと伊藤綾子の影響はなかった!主張
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:06:48.70
【ドラマアカデミー賞・中間発表】
最優秀作品賞は「おっさんずラブ」が一歩リード!

【作品賞】
1位「おっさんずラブ」(土曜夜11時15分、テレビ朝日系)
2位「ブラックペアン」(日曜夜9時、TBS系)
3位「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」(木曜夜10時、フジテレビ系)
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:07:25.84
おっさんずが賞取ったって失笑だろ下品なドラマ
おっさんずラブは円盤どれくらい売れるかな?
おっさんずなんか話題になってないBLババアが騒いでるだけ

おっさんず
おそ松さん
声優誕生祭

実態なくてツイッターだけ盛り上がる
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:08:42.33
上田って良いとこの子って見たけどお父さんの会社どこ?一流企業ってみた
さすが櫻井の舎弟ね
どこだか知らないけど光一のお父さんと同じ会社らしいよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:09:20.21
ここで嵐内紛煽ってるのはクルクルパーナ\(^o^)/
証拠は小山加藤の未成年飲酒発覚した時からしばらくはなかったから\(^o^)/
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:11:19.30
貴族は15以上取るつもりだったんだろうな相葉に代表作をって合言葉にし続けていたチームで
先僕はそんなつもりなかったから合格
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:12:31.76
そうだ!
今日は7%と枠の最低視聴率だと知った加藤が生でTVに出てる日だ
櫻井は加藤と全然違う
櫻井は表情あるし相葉=加藤さん
NEWSには相葉しかいない
でも加藤さんは空気なんだよな空気なの相葉も空気系だもんな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:13:13.00
ここ2、3年で櫻井の顔が小学生の子供が2人ぐらいいるお父さん顔になった
4人は若々しいお兄ちゃんなのに一人おじさん混じってる感じ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:13:29.10
無駄な外出はするなとテレビで何回も言ってるけど誰だって予定がなければ
このクソ暑い中外に出ないだろと思うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:13:35.49
一番最新の二宮と綾子がスルーされてますね
綾子がこっそり二宮の子ども産んでるかも
二宮結婚は確定なんだなここ最近のマスコミの静けさから
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:13:43.96
そりゃ綾子と二宮が同棲してるから巻き込みたいんだろ
綾子今何歳なの?
二宮はこっそり入籍しそう
二宮綾子のツーショ出たから大笑いしたわ
二宮は今年の綾子の誕生日前には入籍だよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:13:53.80
二宮と相葉が先じゃないかな嫁の年齢的に
小川はバリキャリだからまだまだかな
ここまでで松本だけ叩かれてないけど
わざとかな?頭悪いのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:14:01.91
二宮の腹筋は昔はきれいに割れてた
超高級な自分の車があるに違いないのに
綾子の為にもう一台高級車レクサスを買ったに違いない二宮
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:15:01.35
小川と結婚は無いよ
櫻井叩くために対向で不自然上げされた人は逆に潰れる不思議
コピペはわざとらしく二宮だけアゲアゲ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:15:47.82
NEWSには相葉が4人いるようなもん
事務所は加藤と相葉をあきらめない…!1話1億大赤字
相葉加藤錦戸横山ここらへんの爺はもう演技仕事させるな
相葉と加藤の代表作
櫻井は演技してもいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:15:55.11
貴族は15以上取るつもりだったんだろうな相葉に代表作をって合言葉にし続けていたチームで
先僕はそんなつもりなかったから合格
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:16:08.57
しやがれからCMなしで始まるドラマで櫻井は8%
金ナイなら5行くかどうかだな
しやがれの後じゃなかったら
櫻井は錦戸にも負けてたね
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:16:11.74
今日も嵐ネタで煽るのねー
コン映像も夏疾風の予約も調子良いからアンチのイライラが止まらないのねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:16:40.44
先僕にはだれも期待してなかったから合格
1話1億で社運かけて社長を首にしたドラマがあるらしい
先僕は貴族と同じ視聴率だけど
社長クビにしてないからヒット
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:17:04.66
ここ2、3年で櫻井の顔が小学生の子供が2人ぐらいいるお父さん顔になった
4人は若々しいお兄ちゃんなのに一人おじさん混じってる感じ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:17:23.72
休みの時にVSがやらないあるあるで、溜まりに溜めたほぼ1年前のチーム内田篤人軍団のVS嵐を観たわけですが。
キッキングスナイパーにてにのの背中にさっと手を回してるのが相葉くんなんですが。

相葉くんなんですが?!
え、相葉く、にのあい?!!

ってなってにのあいへのトキメキが止まらない。
相葉くんの彼氏み。スキ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:17:58.59
>>940
相葉は無理だよ
全て手は尽くしたから次がラストチャンス
鼻詰まり声が相葉と似てる
声質は加藤のが断然良いけど
声質もだけど顔も相葉よりシゲのが断然いいぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:19:06.25
櫻井なんて結婚秒読み祝福記事でてるし
櫻井の先輩がおめでとうってツイッターで呟いちゃってるのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 11:19:25.44
櫻井が一番現実味あるのに
ここではなんでか他の4人ばかりが結婚結婚嫁嫁言われつづけるな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 16分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況