X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
24690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (8段)垢版2018/07/13(金) 23:57:35.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの天使みたいな姿な画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:fJtdJxTbwwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/22/wakeupgirls/58/2c/j/o0480064114112037116.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 02:50:14.28
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:08:42.12
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 14:40:46.81
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:15:36.59
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:30:22.04
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:33:13.59
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:36:04.45
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 19:36:01.24
★違反スレ  ワッチョイになってから 8990スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:29:43.17
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 16:37:25.00
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 23:55:07.09
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:01:30.24
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:43:25.45
2018主要夏ドラ 【平均】

【14.70】14.7 --.- 遺留捜査
【11.85】11.0 12.7 刑事7人
【11.50】11.5 --.- グッド・ドクター
【11.40】11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【10.90】10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:09:42.25
オワットロスの犬は最低だったなー
ゴミが女と遊びまくってインフルもらってきて撮影中断で放送出来ず急遽トークショー開催
ドラマ共演者も24時間テレビを一緒にやってたNEWSメンバーも誰もインフルかかってないのに関ジャニメンだけ他に2人インフルで仕事ドタキャン

オワットロスの犬と同時にNEWSの24時間テレビがあったんだけどその両方の出演者の中でインフルで穴あけたの錦戸だけ
同時期に他の関ジャニメンバー2人がインフルで舞台挨拶に穴あけてる
ジャニでインフルで仕事に穴あけたの関ジャニだけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:10:47.11
ジャニでインフルで仕事に穴あけたの関ジャニだけ
で関ジャニ婆は手越が錦戸にインフルうつしたって嘘を言い張る
手越はマラソンランナーだったイモトを元気いっぱい応援してましたがな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:16:14.58
07/18 *5.7% 19:57-21:00 CX* 林修のニッポンドリル

07/18 *8.2% 20:00-21:57 TBS 水トク!・世界くらべてみたらSP


あんだけゴリ押しされててもいっこうに跳ねない風間
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:21:35.00
>>110
赤ちゃんの時にいっぱい汗かかないと汗腺?が発達しなくて汗かきにくい体質になるって聞いた
汗かかないと熱中症になりやすいんだっけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:22:22.44
オワットロスの犬は最低だったなー
ゴミが女と遊びまくってインフルもらってきて撮影中断で放送出来ず急遽トークショー開催
ドラマ共演者も24時間テレビを一緒にやってたNEWSメンバーも誰もインフルかかってないのに関ジャニメンだけ他に2人インフルで仕事ドタキャン

オワットロスの犬と同時にNEWSの24時間テレビがあったんだけどその両方の出演者の中でインフルで穴あけたの錦戸だけ
同時期に他の関ジャニメンバー2人がインフルで舞台挨拶に穴あけてる
ジャニでインフルで仕事に穴あけたの関ジャニだけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:23:10.61
明日炎天下にじいちゃんがゲートボールの試合にどうしても行きたいって言ってる
ばあちゃんが止めている
ワンコがびっくりして吠えてる
カオス
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:23:16.57
嵐がゴールデン冠番組やるようになったころから滝沢の演技仕事が減ってるんだよ
だから番宣で嵐番組出ることがなかったというだけ
確かオワットロスの犬でコケさせられた2009年から3年ぐらい主演の仕事がなくてBSとかで主演するようになったのよね



滝沢秀明の歴史

1995年から毎年ドラマ主演し2005年に大河ドラマ主演
しかし2009年関ジャニ∞の錦戸亮とW主演をさせられ爆コケしたあと3年間ドラマなし
地上波連ドラの主演は2018年2月の深夜枠までない

ちなみに映画初主演は去年2017年のこどもつかいです
映画主演は雑魚の方がやる時代
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:24:51.06
1回目のヒロム誕生日会でジャニがスーツでリムジンから降りてきたって目情だけでタッキーが主催してるのがバレてたのワロタ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:28:25.70
>>185
汗っかきなほうがいいよ。ひと目で分かるし。
汗かかないと本当に疲れてるかどうか判断し難いし、頑張っていても頑張ってる感がない
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:29:18.41
研究でしょっちゅうアフリカに行く先生が乾燥してるぶんアフリカの暑さの方がマシだからアフリカに逃げたいって
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:32:28.02
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / ( - ⊇ -) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:33:05.62
子供の頃クーラーなかったけど暑くて暑くて眠れなかったよ
背中に火がついたようになって夜起きてしまって水で拭いたり
だから昼間もぼーっとしてた
そして今は汗をかけない
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:33:16.50
>>181
キスマイコン後の飲み会には増田居たよコンでスクリーンに写真出てた
手越の口パク流出後だったから
増田は関係ないよって見せたかった櫻井の意図でコンで写真出したんだろうって
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:34:06.40
自分の周り7月生まれめちゃくちゃ多い
自分友達会社の人姪っ子兄嫁入れたら9人もいる
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:36:34.20
ダレて下敷きでパタパタしながらグデーってなって何も頭に入らないならクーラーつけて真面目に勉強する環境作ってあげる方がいいだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:38:20.23
櫻井プライベートでは男っぽいらしいけど
同時にお母さんぽいらしいよ
だから病み系の後輩はなつく
二号も雑誌で「風磨になって櫻井君に優しくされたい」って言ってたw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:38:38.87
>>283
おばあちゃんの部屋に行ったらどてら着てコタツに入ってた
おばあちゃん夏みかんをどうぞとコタツに置いた
おばあちゃんに夏にみかんがあるわけないばかにするなこのガキはといって夏みかんをぶつけられた
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:41:49.05
>>353
5度くらい下がるって聞いてやったー!と思ったけど
今週うちの県は40度近いから35度ってことに気づいて悲しくなったんだなこれが
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:43:01.39
櫻井の舎弟がブサばかり
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:45:40.01
でも国分さんみたいにはなれないだろうしパンダみたいなスターにもなれない
小判鮫不人気グループで生きていくふうまろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:46:04.57
>>419
だーれー
ふうまろ以上の人教えて
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:46:45.33
黒い服着て外に立ってるのと白い服着て日差し浴びてるのとじゃ体感が全然違う
黒い服着てるとマジ体が燃えそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:46:57.02
 一部で“打ち切り説”が報じられていた、日本テレビ系の情報バラエティ『PON!』だが、やはり9月に放送が終了するという。
そして後番組は「基本的な内容はほぼ同じですが、大幅な“経費削減”が予定されています」(日テレ関係者)そうで、
約8年の歴史に幕を下ろした後は、省エネ化が行われるのだという。

 2010年にスタートした『PON!』は、前番組の『スッキリ』、
後番組の『ヒルナンデス!』に比べて、視聴率が振るわず3%台前後が続いていた。

 10月から始まる新番組は『PON!』の放送内容にあまり手を加えず、それどころか「基本的には同じ作り」を目指しているのだという。

例えば、他番組では放送しないような、あまり面白味のないイベントやアミューズメントなんかをオンエアしたり、
知名度や人気的に起用がためらわれるタレントでも芸能事務所からお願いされたら取り上げたり。
日テレと外部の関係をうまく築く上で、一役買っていたんです」(芸能プロ関係者)
http://www.cyzowoman.com/2018/07/post_193969_1.html
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:48:54.67
>>406
きっかけはそうだけど
親しくなったのはKAT-TUNが充電期間中に
櫻井が親身に相談に乗ってくれたから

信じられないけど昔KAT-TUNメンバーは櫻井の事怖がってた
ゴミの捨て方か何かで叱られた事もあったらしい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:49:54.25
国分さんは大葉育ててたらバッタの赤ちゃんが来てバースケって名前付けて可愛がってたら大葉いっぱい食べられて大きく成長したらしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:51:10.06
人たらしは女たらしとか男たらしの全人間版だよ
コミュ力よりも貢がせるかわいがらせる力猫のような人
菊池は舎弟タイプの犬でしょ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:53:20.66
嵐がゴールデン冠番組やるようになったころから滝沢の演技仕事が減ってるんだよ
だから番宣で嵐番組出ることがなかったというだけ
確かオワットロスの犬でコケさせられた2009年から3年ぐらい主演の仕事がなくてBSとかで主演するようになったのよね



滝沢秀明の歴史

1995年から毎年ドラマ主演し2005年に大河ドラマ主演
しかし2009年関ジャニ∞の錦戸亮とW主演をさせられ爆コケしたあと3年間ドラマなし
地上波連ドラの主演は2018年2月の深夜枠までない

ちなみに映画初主演は去年2017年のこどもつかいです
映画主演は雑魚の方がやる時代
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:54:31.32
>>524
・松姐とゴルフ
・相葉ちゃんとごはん
・デビュー当時ngnさん連れて地元のフットサル大会出場
・デビュー当時トニセンのスノボグラビア撮影に剛健で潜り込んでオフなのについて行く
(岡田は学校)は聞いた事ある
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:55:14.00
セクゾヲタってそこアピールするからだめなんだよ
平成ヲタなんかむしろ人見知りっぽいのをきゃわきゃわいったりするんだぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:56:14.52
>>561
映画はピンからキリまで

大作主演はそれなりに凄い

ホラーや特撮映画は下の仕事
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:58:44.98
>>605
とばっちり

心配停止状態になるまでただ見守ってた担任教師が悪い
適切な措置してれば助かった
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:59:11.33
>>637
そうだね
その手のエピソード全面にだしすぎてる
ふうまろの場合その陽の部分をカバーできる他の萌えもスキルもなにもないのが
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:00:15.10
>>624
売りさばく組織があるんじゃないかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:00:45.01
>>645
最初に気分悪いってフラフラしてた時休ませれば生きてたろうね
無理やり励まして公園まで行って虫捕りさせたり
帰りもフラフラだったのめっちゃ励ましたらしい…
根性ないんとちがくてもう熱中症やったんじゃ(つД`)ノ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:01:52.18
>>655
チアノーゼになってるのに話しかけてるんだよ
アホ
すぐ救急車だろうが
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:02:02.37
松本は松本にこの前会って奢っていただきましたって話聞いてる時の
表情がすげー気持ち悪いんだよね
わかる人いないかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:03:25.16
豊田市で全公立にエアコンつけると70億くらいらしい
それの予算も大変だけど電気代とメンテ代で毎年すごいことになるね
貧乏人以外から月いくらか徴収したら
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:03:29.20
5chの代理人弁護士をしばき隊員の原田學植(趙學植)氏がやっています!!


特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
> 出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>      代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植  ←
> 商標名記事 : 5ch  
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:04:25.61
セクゾはびっくりなほど人気でないよね
嵐ヲタもなん十回もふうまろとのエピ聞いてるはずなのにあの体たらくだもん
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:04:46.92
>>721
うん
多分6月末とかの予定があの大雨でずれたのかなあ?と思ってる
歩き飲み禁止なのは仕方ないから戻った後やばそうな子は保健室連れてけばよかったのにとは思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:05:02.37
>>696
鼻の下が伸びて下唇噛んで目をキョロキョロさせて笑い噛み殺してる顔でしょ
ヲタにはあの照れながらも得意げな潤くんがたまらなく可愛い天使に見えるらしいよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:05:31.49
>>676
気分悪いのに手を引いて無理やり引っ張って歩かせたんだよね
サボりだと思ったのかな?
具合悪い人を励ますって馬鹿なのかね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:07:30.37
>>747
サプライズで用意してカメラあげてこらから人生をカメラにおさめていくんだ的な言葉をあげたみたいな感じだったっけ
うろ覚えだけどなんかすごい櫻井!って感じがした
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:07:35.21
新宿駅コンコースで人だかりができてて女の人がうずくまってもうろうとしてた
周りの人があおいだり飲み物持って来たりしてた
駅中でも熱中症なるから気をつけろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:07:52.44
>>732
保健室にも連れて行かないのはおかしいよね
ましてやチアノーゼ状態になってるのに
救急車呼べよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:08:31.90
亡くなった小学生の子最初から行きたくないって言ってたんだってね
子供は理由から話さないだろうけど行きたくないのは具合悪かったからだったんだろうね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:09:01.23
>>770
子どもが大丈夫って言っちゃったのかもなあ
あとあり得るのは子どもは教室に戻り先生は職員室に報告とかしに行ってて
教室戻ったら具合悪くなってた
とか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:09:10.76
>>754
もうクラスのみんな慣れない野外授業に連れて行くのに精一杯で
必死な先生だと思うよ
手を引いて歩かせるくらいだから相当フラフラしてたと思うし
ベテランの先生か保健の先生でも止めれば良かったろうけど
校長とか
暑くてそこまでは…ってのが現実かも
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:10:26.06
>>788
たまに大きい駅で先生が小学生引率してるの見るけど本当に大変そう
子供ってうろうろするし誰かいなくなったら大変だし
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:10:35.15
>>755
疲れたって言ったからサボりだと思ったんだろうな
脱水状態になると倦怠感になる
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:11:27.60
>>810
それが言いたかったんじゃないんだ
櫻井がちょっと恥ずかしい感じのサプライズするところとそれを喜ぶ千賀の図がなんかじわったんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:13:37.43
>>806
甲状腺のバセドーも疲れた疲れたって言って楽しようとするし
見た目じゃそこまで分からないから
(重症は喉腫れたり目が出たりするけど)
なまけと思われて周りが無理させて返って悪化させる場合も
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:14:22.09
滝沢は松本は積極的に演出に関わってくるジュニアの一人だったけど
とにかく思いつきをどんどん言うだけでまとまらない厄介な子って言ってた
二宮は協力的で素朴な明るい付き合いやすい子だって
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:14:45.61
>>819
今はみんな意地悪だから
新人ほど一年や障害児クラス持たされて
鬱になったり挫折して辞めていく
テキトーな人だけ残るシステム
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:15:05.93
松本は滝沢にも櫻井にも懐いていたけど
滝沢は櫻井の言う事を聞く松本にきつく当たっていた
意外だろうけど二宮が慰めていた
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:16:15.96
>>845
何それ?酷いね
だいたい副担任もいないのかね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:17:46.21
ていうか松本はやられキャラだから
みんなの後ろから泣きながらついて行ってちょっと優しくするとすぐ調子にのるって典型的なわがまま弟キャラだっただけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:20:49.52
>>908
うちは既に3月のうちに全員の転勤先も大体の配置も分かるシステムだけど
さっきから絶対ない絶対ないって言ってる人って
その県とかコミュニティではそうなのかな
それをみんなに当てはめられても
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:20:54.84
セクゾ失敗スレもアンチが建てたんだろうけど
アンチがいない時はヲタが反省して
どうすりゃ売れるか話してたのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:21:02.69
>>702
具合が悪いのに何もしてあげずに教室のその子の席で目線を合わせて話してただけだよ
唇の色が紫色になって初めて急いで手を引いて教室の後ろに連れていって床に座らせて話しかけるだけ
意識が遠のいてから慌てて救急車を呼ばれても助かるはずがない
ぐったりしてる子に寄り添って目線を合わせて話し掛けたとか
教室の後ろの方は風通しのいい場所で座らせて休ませたとか学校の会見がもう小もない言い訳ばかりで情けない
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:22:38.18
うん
いろんなパターンあると思うしここ専門板でもないのに
学校のことで絶対ないって言われても
実際有ったって書いてあるし
どちらも嘘かも知れないし
そこまで必死になれるもんなの
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:23:31.28
ヲタの気質なのか知らんが失敗スレとかなかった時代からセクゾ本スレとかでもダメな理由さんざん書き連ねられてた記憶が
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:23:43.65
>>918
その時と同じメンタリティのメンツがやってるんじゃない
ブレイク前の嵐を育てたかったけど乗り遅れた人たちが育て気分味わいたくてセクゾに行ったの多い
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:24:37.33
絶対ないさんは多分自分の考えや周りで起きてる事が全てで
こう言うこともありますよ?って言われても寄せ付けないタイプだと思うから
何言ってもダメだと思う
教育関係者なのかな
切なくなる
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:25:39.18
>>933
自分もニュース板でそる見て唖然とした
具合悪いのに手を引いて無理やり歩かせるとか
チアノーゼになってるのに保健室にも連れて行かないで話しかけるとか
無知にも程がある
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 29分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況