X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (無能)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:38.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの天使みたいな姿な画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:15wJUxgOwwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/22/wakeupgirls/58/2c/j/o0480064114112037116.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:10.63
山下ヲタが大野や赤西に犯罪擦り付け

【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP岡本圭人、脱退せず 9月からアメリカ留学を発表
180 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 00:38:12.64 ID:V8Ja7EQk0
>>36
山Pて大麻の噂とか1度もないよ
大野とすり替えたらダメだよ

402 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 07:53:00.06 ID:V8Ja7EQk0
>>318
嘘の噂を流してるのはあなた?
記事は1度も出たことない
赤西は薬で捕まると誤報まで流された
怖いわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:47:42.35
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:33.67
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:44.99
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:55.90
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:57.91
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:11.17
【アスペルガー症候群】
発達障害のひとつでコミュニケーション能力や社会性、想像力に障害があり、対人関係がうまくいきづらい障害のことです。
アスペルガー症候群には大きく分けて3つの症状があります。「コミュニケーションの問題」「対人関係の問題」「限定された物事へのこだわり・興味」の3つです。

◯アスペルガー症候群の人によく見られる特徴
・場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない
・冗談が通じず、会話の行間や間を読むことができない
・曖昧なことを理解できない
・好きなことは永遠とやり続けてしまう、話し続けてしまう
・急な変更にうまく対応できず、だまされやすい
・相手の気持ちをおもんぱかれない、人を傷つけることを平気で言う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:37:46.20
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:39:17.61
2018主要夏ドラ
初回視聴率(平均:*9.6%)
10.6% 絶対零度
*7.6% 健康で文化的な最低限度の生活
11.5% 義母と娘のブルース
11.1% 高嶺の花
14.7% 遺留捜査
11.5% グッド・ドクター
*8.5% チア☆ダン
10.4% サバイバル・ウェディング
10.9% この世界の片隅に
*7.1% ゼロ 一攫千金ゲーム
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:11.60
999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 18:41:04.26
1000なら冷夏

全力でやらんかい!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:37.59
■あの人はいま 元NEWSの手越祐也さん(50歳)

2038年紅白歌合戦。 とりを務める柏木ユキさんの娘率いるニンニクガールズを
静かにTVで見つめる男がいた。
30歳で将来を嘱望されながら未成年者との飲酒トラブルによって
表舞台から姿消すことになった手越祐也さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する手越祐也は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。金髪で
 手当たり次第女性をてごめにしていく夢を」

幼少期にジャニーズの一員になり、「金髪くそ野郎」として女性を食いまくり
加藤鷹2世を目指した。代表作がAKBとの流出写真と大きな期待に答えた。
しかし未成年少女とのトラブルで人気は低迷。責任取る形でひっそりと姿を消した。
今は親子丼専門店を営む傍ら、地元のスナックで歌のレッスンコーチをつとめている。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:03.70
>>67
少し甘めのロゼ
赤は氷入れると渋みが増すし
白は今家に甘口しか無かった
クラッシュした氷いっぱい入れて飲んでいる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:17.81
 
  ガリガリ    ∧,,∧     かき氷どうぞ
         ( ゚ ⊇ ゚)  o
         /  o ┏┛ ガリガリ
         しー-J| ̄|

 ,,,.    ,,,.    ,,,..    ,,.,    ,,,.    ,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙;,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ 
 ┴   ┴   ┴   ┴    ┴   ┴   
抹茶 レモン いちご メロン みぞれ ブルーハワイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:18.04
かき氷どうぞ
       ,..,..   /|
     :;:; :; :: :::;,, //
   ;:”:;;”;;;’:;:”‘:;// 限定!10食!
   ;;’”‘ ゚ ⊇ ゚ ‘”::
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヽ \ | / /
   ヽ___ノ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:34.21
オリンピック日にち変更ムリなら競技場をドームにしてクーラー設備もちゃんとして
いろんな競技する場所全部冷房完備にして
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:53.66
近くのパチンコ屋の前に大きい業務用みたいな扇風機3台に何処からかミストが出るようにして歩く人に涼んでってやってたけど全然涼しくないから
それでも皆立ち止まってミストに当たってたけど全然涼しくないから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:07.47
福くんと有村架純がセックスしたりするの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:18.85
>>112
238 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/21(木) 00:51:17.10 

文春の早売りゲットしてきたよ 
有村のドラマの件


・タイトル:「中学聖日記」(10月期TBS火10枠) 

・主演:有村架純 
 相手役は19歳の新人俳優が演じる見込み

・演出:塚原あゆ子

・原作:FEEL YOUNG

・一流企業に勤める婚約中の恋人がいながら不思議な雰囲気を漂わせる生徒に魅かれて行く中学校教師が 

 全てを失っていく、という生徒との禁断愛を描いた内容  


相手役は新人だって
浦上晟周うらがみせいしゅう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:31.90
>>134
すごき脇毛濃いね
自分二宮くらいしか生えない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:01:53.31
お金かかろうが電力使おうが何でもいいから屋寝付き冷房完備にしなきゃ外国人熱中症で死ぬよ
国立競技場なら後々もずっと使えるじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:12.54
子供達もちょっと外走ったりしただけで今日も何十人も運ばれてるしこんなんじゃまともに応援も出来ないよ
オリンピックは小池都知事なの安部さんなの?今からでも何とかして
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:19.07
タモリって今はインテリキャラみたいだけど
赤塚不二夫の弟子だしジャズバーで芸人やってたから
昔は下ネタや愛人話もしてた市裸の女はべらせてどんちゃん騒ぎの世界の人だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:49.69
電力使いすぎると海外から苦情来るの?日本の気候知らないから文句言えるんだよ
オリンピックに応援に来て思いしるがいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:10.73
>>173
国立競技場は民主政権時代に出来もしないデザイン採用しちゃったから
コンペやり直して着工遅れたから今のデザインでも工期ギリギリなのよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:17.16
有岡出てるのに鈴木福のセックスの話で盛り上がってるスレ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:37.75
17(火)フラゲ分

1位
KAT-TUN
76,755枚
2位 
UVERworld
36,426枚
3位 
Fling Posse・麻天狼
23,970枚

かつんダントツだわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:59.76
SG
1 69,375 逆転ラバーズ/KEN☆Tackey
2 46,997 デートの日は二度くらいシャワーして出かけたい/純情cm(センチメートル)/今夜だけ浮かれたかった/つばきファクトリー
3 43,922 HARD HIT/THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:14.67
文春に載ってるウラガミって子は新人でもなんでもないよねw
家族ゲームのクソガキとかボーイズオンザランのクソガキとかやってるんだから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:39.22
有村架純が男子中学生と婚約者と腰振りセックスしまくるドラマとか週刊実話のエロ記事のネタエサになるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:11:44.18
>>202
目元涼しげ切れ長の何度も貼られてるあの美少年ならいけそうだけど
あの子いろんなドラマで主人公の子役時代をやってるんだね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:12:33.04
ケンタッキーは3枚同時購入でスマプラVRの特典があるからね
V6は同時購入特典はまだやったことないから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:47.15
吉岡里帆いわく
両親から結婚する男性にしか下着や水着姿なんて見せたらダメと言われて育ちました

「スッピン濡れ髪」でケツるんこと佐藤健のマンションを訪れた吉岡里帆
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1730_yoshioka_riho_03.jpg
ケツるんこと佐藤健の家の近くのコンビニから出てきた吉岡里帆
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1730_yoshioka_riho_02.jpg

水着仕事は嫌々やらされていたと本音を言ってしまい男からも嫌われている吉岡里帆のナマポ支援ドラマ
やっぱりコケた
http://cap000.areya.tv/up/201807/17/02/180717-2102000576.jpg

プライベートのケツるんこと佐藤健の薬指に指輪が
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:21:53.50
おっさんは願望書くからわかりやすい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:21:58.45
TBS CDTV
こんばんは〜!
今週放送予定のゲストをお知らせします!
今週のゲストはKEN☆Tackeyとフレデリックの2組!
音楽の日も振り返ります!
お楽しみに〜!!
土曜の深夜はCDTV!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:22:51.64
8月17日(金)放送「チコちゃんに叱られる 夏の拡大スペシャル」
(19時30分〜20時42分:NHK総合)
▽ゲスト:TOKIO国分太一
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:41.03
明日のめざましじゃんけんは?
【1戦目】5時58分 まちかどじゃんけん
【2戦目】6時58分 小池徹平さん
【3戦目】7時35分 板尾創路さん
【4戦目】7時58分 A.B.C-Z
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:01.14
ケンタッキーはエイベックスとの契約不履行逃れるための苦肉の策だから今後こういうのが増えるってことはないと思うよ
あるとしたらセクゾエビ合同ユニットとかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:45.34
藤ヶ谷と永瀬じゃ雲泥の差じゃん
天と地くらい違うわ
統失婆さん必死すぎて痛々しいよ
藤ヶ谷は極小糸目
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:06.59
「全国」気温ランキング7月18日13時30分

1位 岐阜県:多治見市(39.9度)
2位 岐阜県:揖斐川町(39.6度)
3位 岐阜県:郡上市(39.1度)
4位 岐阜県:美濃市(39.0度)
5位 岐阜県:下呂市(39.0度)
6位 岐阜県:岐阜市(38.8度)

全国なのに岐阜ランキングになってるやん・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:14.34
藤ヶ谷と永瀬じゃ雲泥の差じゃん
天と地くらい違うわ
統失婆さん必死すぎて痛々しいよ
藤ヶ谷は極小糸目ゲロブス
永瀬はイケメン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:53.15
亀と山Pのとき初回手に入れられなくて発狂してるババアいたよねw
Amazonのマケプレ見てこんなことが許されていいのか!って激怒してた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:53.91
海老ヲタがケンタッキー買ってて見応えありますよと宣伝してたら
スノーマンヲタが買うべきと思いますか?と聞いてるのをツイで見た
海老ケンタッキーに出てないよね?w
スノーマン出てるよね?w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:02.61
この記事ワロタ

山下が石原のマンションから首をうなだれながらナミダ目で出てくるという異様な目撃情報も出ていた。
「石原は結婚の条件に、山下に入信を求めた。山下はホレている分、拒否はできないものの、消極的な姿勢を見せていた。
すると山下がマンションに来た際、『入らないなら終わりね』と交際終了を通告。山下は『考え直しくれ』と泣いてすがったのですが、取り付く島もなかった」(前出の芸能ライター)
その後、未練タラタラの山下は石原につきまとい、石原のマンションのエントランスをウロウロ。石原が嫌がって長年住み慣れたマンションを引っ越したことも女性誌の報道で判明した。
「山下はフラれたショックなのか精神不安定で、最近何人もマネジャーが辞め、事務所も困っている。山下はまだ石原を取り戻せると入信を真剣に考えているようです」(ジャニーズライター)
石原も罪な女だ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:42.20
藤ヶ谷と永瀬じゃ雲泥の差じゃん
天と地くらい違うわ
統失婆さん必死すぎて痛々しいよ
藤ヶ谷は極小糸目
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:35:01.00
A2【カツン】                      キャスト(3   10Ks!(3  come(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月                                  *86,560
火       ***,***  ***,***  ***,***  *76,755  *30,468  *44,728
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *15,688  *12,807
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *10,216  **6,160
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **7,020  **4,019
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **7,847  **(4位)
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **5,758  **(4位)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  *76,755  163,457  *67,714
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  167,020  *75,026
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:36:29.20
>>476
ふまけん華あるねぇ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:17.94
>>492
基地外の憂さ晴らしだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:44:49.43
ケンタッキー
ジュニアヲタがすごいのか
記念に1枚は買うわな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:51.52
中居「これ大丈夫?今井翼怒ってない?」
三宅「大丈夫ですよ、これ趣味なんで。」
中居「三宅の方は嫉妬するメンバーはいないでしょうけど」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:26.59
>>565
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6613-w0lO) [sage] :2018/07/18(水) 19:34:14.33 ID:iRlaYFa+0
突然なんでもないワードが規制されるからわけわかんない
それにしてもカツンはバクステ特典付けたのに伸びないね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:29.46
嵐コピペないと思ったらまた別のコピペで荒らしか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:39.71
7/16      7/17      7/18
グッド 64300 グッド. 68100 グッド.. 70600
高嶺の61600 高嶺の65100 高嶺の68300
義母と.60600 義母と 63900 チアダ.64000
チアダ.56900 この世.59700 この世.61200
この世.56800 チアダ 58700 義母と.52200
絶対零52600 健康で.51000 ハゲタ.47900
健康で.39900 ハゲタ.43000 サバイ.40300
サバイ.35800 サバイ.38600 ゼロ.  34700
ハゲタ 34100 ゼロ.  33600 健康で.32400
ゼロ.  31100 西郷ど.29600 絶対零30300
西郷ど.29000 絶対零28600 西郷ど.29800
探偵が16400 半分青24000 探偵が.22100
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:53.41
       トラジハイジ 修二と彰  香取山下 亀と山P  ケンタッキー
       ファンタ(2  アミーゴ(2  MONST(5 背中越(3 逆転(3
【企画ユニ】 050126  051102   121128  170517   180718
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      ***,***  ***,***  *68,934  100,379  *69,375
水      ***,***  ***,***  *38,660  *23,723  ***,***
木      ***,***  ***,***  *13,900  *23,479  ***,***
金      ***,***  ***,***  *10,730  **8,541  ***,***
土      ***,***  ***,***  **9,449  **8,519  ***,***
日      ***,***  ***,***  **7,317  **6,636  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,***  ***,***  148,990  171,277  *69,375
週間枚数 202,200  520,419  160,139  175,269  ***,***
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:24.31
【オリコン速報】

KEN☆Tackey「逆転ラバーズ」

デイリーシングルランキング 7月17日付 1位

推定売上枚数:69,375枚
推定累積売上枚数:69,375枚
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:44.43
チャートスレでもケンタッキーだけじゃ売れないからジュニアぶちこんできたとかジュニアヲタが自意識過剰発言しまくっててウザかった
海老のアルバムにスノーマンいたけど売れた?セクゾがセクシーボーイズ結成したとき売れた?って言われたら黙ったけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:51.76
>>570
亀ちゃんだけやってないんだよね
何か準備あるのかも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:39.30
7/17付オリコンデイリー DVDランキング
1位 Sexy Zone「Summer Paradise2017 」1位スタートおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:36.81
加藤のドラマ枠最低の今期最低の大爆死だったんだ
ソニーだかなんだかの貼り付けて取れる取れる言ってた奴らどんな気分だったんだろう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:15.59
>>608
そういうスレらしいねw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:18.45
カツンこんな売れないのってこんなもんでしょう
どんどん人数減って行って4年もオリアル出せないで2年G活動ないGを
待って応援しようと残ってるファンもいるけど見限ってる人もいるんだから
今いるファンを大事にした方がいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:40.52
出る出る詐欺してたFNS
やっと嵐は出ない歌わないと発表した

フジテレビ系「FNSうたの夏まつり」
 →嵐コメント出演のみ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:31.50
週刊女性 好きなジャニーズ2018

1位 亀梨和也 1626票
2位 山下智久 1568票 
3位 櫻井翔 1151票
4位 大野智 1102票
5位 松本潤 944票
6位 増田貴久 893票
7位 北山宏光 758票
8位 二宮和也 750票
9位 堂本剛 689票
10位 山田涼介 592票
11位 玉森裕太 591票
12位 中島裕翔 534票
13位 堂本光一 460票
14位 中居正広 451票
15位 手越祐也 430票

文句ないでしょ赤西婆
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:55:59.82
3人Gは売れないんだよセクゾンも3人したらダメで戻した
ヒロムはキングの3人でよかったけどキングだけだと売り上げが半分だったろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:32.27
小 山のラジオ ゲスト手越

しょっぱなから
「どうもどうも!てごにゃんです!
KちゃんNEWSをテンション低くやるのやめろよ!
テンション低くやったらやつらの思うつぼだからやめろよ!」


奴らって誰よw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:51.47
MD シャッフルメドレー

(´-」-`) この人たくさん曲かけてめっちゃ練習してました
(´・ш・) やめとけっ/// エイトのファンの皆さんがいる前だからね。5人みんなで確認したよ。井ノ原くんを先頭に、相葉くん上田くん宮田と。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:29.48
テゴちゃんの口から「相葉くん」って出たのが嬉しかった

#KちゃんNEWS #小山慶一郎 #手越祐也 #慶ちゃんおかえり
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:54.13
20180717 KちゃんNEWS

手越さんの言葉素晴らしいです

周りのことは気にするな
奴らの思うつぼだぞ

OAでこんな事言えるのは
手越さんだけです。
#KちゃんNEWS
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:22.49
>>747
櫻井翔
櫻井はグループで撮られただけ
小川彩佳とふたりでは撮られてない
大野と付き合ってたパグ女がストーリーでペラペラ喋ってるから発狂
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:26.05
亀梨の土10が櫻井や錦戸より良かったって亀梨ヲタがいつも自慢するけど山下が準主役レベルで出てる割には低かったよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:28.53
今後ここで盛り上がるであろうワード「やつらの思うツボ」

小山のラジオ
ゲスト手越
しょっぱなから
「どうもどうも!てごにゃんです!
KちゃんNEWSをテンション低くやるのやめろよ!
テンション低くやったらやつらの思うつぼだからやめろよ!」


そのまんま 事務所と日テレ社長に通報してあげて
舌打ち手越小山 草加忖度でなめてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:58.08
>>700
相葉は20位
櫻井は加藤と全然違う
櫻井は表情あるし相葉=加藤さん
NEWSには相葉しかいない
でも加藤さんは空気なんだよな空気なの相葉も空気系だもんな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:21.55
亀梨の土10が櫻井や錦戸より良かったって亀梨ヲタがいつも自慢するけど山下が準主役レベルで出てる割には低かったよな

土10

9.8 饅頭
9.5 亀梨
8.7 錦戸
8.7 櫻井
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:02:00.14
■あの人はいま 元NEWSの手越祐也さん(50歳)

2038年紅白歌合戦。 とりを務める柏木ユキさんの娘率いるニンニクガールズを
静かにTVで見つめる男がいた。
30歳で将来を嘱望されながら未成年者との飲酒トラブルによって
表舞台から姿消すことになった手越祐也さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する手越祐也は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。金髪で
 手当たり次第女性をてごめにしていく夢を」

幼少期にジャニーズの一員になり、「金髪くそ野郎」として女性を食いまくり
加藤鷹2世を目指した。代表作がAKBとの流出写真と大きな期待に答えた。
しかし未成年少女とのトラブルで人気は低迷。責任取る形でひっそりと姿を消した。
今は親子丼専門店を営む傍ら、地元のスナックで歌のレッスンコーチをつとめている。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:03.99
悪口になっちゃうけど貴族初回の相葉の演技は櫻井より酷かったよ
一話丸ごと撮り直したとは信じられないくらいに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:12.86
「全国」気温ランキング7月18日15時00分現在

1位岐阜県:多治見(40.7度)
2位岐阜県:美濃(40.6度)
3位岐阜県:美濃加茂(39.7度)
5位岐阜県:揖斐川(39.0度)
6位岐阜県:岐阜(38.8度)
7位岐阜県:下呂(39.4度)
9位岐阜県:郡上(39.1度)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:21.16
加藤のドラマだけ叩けパーナ
亀梨の土10が櫻井や錦戸より良かったって亀梨ヲタがいつも自慢するけど山下が準主役レベルで出てる割には低かったよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:45.34
ケンタッキー買った人いたら教えて欲しいんだけどダンスビデオってひたすらダンスだけ写ってるの?
ミュージックビデオとはまた別?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:52.39
亀梨主演の山猫は二桁でした基地外婆土9だよ
貴族は15以上取るつもりだったんだろうな相葉に代表作をって合言葉にし続けていたチームで
先僕はそんなつもりなかったから合格
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:02.03
小山慶一郎らジャニーズ連続不祥事、櫻井翔に近しい事務所内の人間がリーク

ジャニーズ事務所のタレントで日本テレビで多く仕事しているのは、他に『嵐』の櫻井翔がいる。そして、手越の問題に関しては、日本テレビのラルフ鈴木アナウンサーが手越とともに行動していたことが報じられている。
この二つの要素が線でつながっているという話があるのだ。

みな櫻井と反りの合わない人間ばかり
「鈴木アナはZEROの月曜日でキャスターをしている櫻井が大嫌い。櫻井の司会の下手さをバカにしていて、陰では『櫻井』と呼び捨てにしている。
一方で手越も櫻井の事務所の後輩ですが、櫻井を見下し『ああ、翔か』なんて呼んでいます。そして、櫻井は同じニュースキャスターをしている小山とよく比較をされることを嫌がっている。
鈴木アナ、手越、小山。みな櫻井と反りの合わない人間ばかりがスキャンダルを報じられたのです」(日本テレビ関係者)
そのため複数件の不祥事が次々と発覚したのには、櫻井に近しいジャニーズ事務所の人間からリークがあったという説が出てきたという。
“火のない所に煙は立たぬ”というが…。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:17.59
亀梨アンチは雑談していてもいつもいて
スイッチが入ると大発狂するがボキャブラリーが毎度同じのアホ婆
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:49.35
しやがれからCMなしで始まるドラマで櫻井は8%
金ナイなら5行くかどうかだな
しやがれの後じゃなかったら
櫻井は錦戸にも負けてたね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:59.86
7月19日(木)@
▽Kis-My-Ft2
福岡の皆様、大変お待たせしました!
キスマイのヤフオクドーム公演前に宮田リポーターとこだマンが対決!
メンバーに囲み会見を行うも、信じられない事実が発覚・・・!?
朝6時半過ぎ〜早起きして見てくださいね!(^^)ゝ 
#アサデス #キスマイ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:29.90
>>818
昔からジャニヲタ内ではアジアツアーでもドサ回りって言われたりしたけど
そもそもドサ回りって地方巡業から来てる言葉でしょ?
地方に回るなんて使ったことなかったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:42.64
NEWSには相葉が4人いるようなもん
事務所は加藤と相葉をあきらめない…!1話1億大赤字
相葉加藤錦戸横山ここらへんの爺はもう演技仕事させるな
相葉と加藤の代表作
櫻井は演技してもいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:38.21
1話1億で社運かけて社長を首にしたドラマがあるらしい
先僕は貴族と同じ視聴率だけど
社長クビにしてないからヒット
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:55.87
加藤と櫻井は日テレドラ一桁同士
水10で先僕は最下位から2番目
しかも最下位の錦戸とは0.01しか差がなかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:03.81
>>847
赤西婆レスはNEWS叩かれていた時によく使われてたけど
まあ赤西婆は基地外ですがマジで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:36.06
先僕にはだれも期待してなかったから合格
1話1億で社運かけて社長を首にしたドラマがあるらしい
先僕は貴族と同じ視聴率だけど
社長クビにしてないからヒット
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:58.66
>嵐の相葉雅紀が櫻井を裏切って滝沢派として証言し、櫻井のことを「アニキ」と呼んでいるKAT-TUNの上田竜也が櫻井の熱いエピソードを披露する。

櫻井の慶応仲間からジャニ後輩話にシフトはなんの戦略?
ジャニの二大派閥は滝沢派と櫻井派だって夜会が
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:14.05
今後ここで盛り上がるであろうワード「やつらの思うツボ」

小山のラジオ
ゲスト手越
しょっぱなから
「どうもどうも!てごにゃんです!
KちゃんNEWSをテンション低くやるのやめろよ!
テンション低くやったらやつらの思うつぼだからやめろよ!」


そのまんま 事務所と日テレ社長に通報してあげて
舌打ち手越小山 草加忖度でなめてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:48.56
夜会ってジャニーズネタにして週刊誌みたいに捻じ曲げて煽って
視聴率稼ごうとしてて嫌悪感しかない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:04.97
櫻井メインで叩きコピペだけど
昨日もだよ櫻井がほとんど
大野はコピペされないね
相変わらずコピペは相葉だけは褒めツイか宣伝しか貼らないね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:13.96
>>885
伊野尾始まってる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:27.50
ジャニ企画ユニット
●Secret Agent
2000/02/23 17位 103,510 Secret Agent Man
●トラジハイジ
2005/01/26 *1位 202,200 429,047 ファンタスティポ
●修二と彰
2005/11/02 *1位 520,419 1,626,581 青春アミーゴ
●トリオ・ザ・シャキーン
2007/05/30 *3位 *48,842 104,360 愛しのナポリタン
●The SHIGOTONIN
2009/02/04 *2位 *66,127 111,266 鏡花水月
●The MONSTERS
2012/11/28 *1位 160,139 *,205,144 MONSTERS
●亀と山P
2017/05/17 *1位 175,269 *,205,034 背中越しのチャンス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:35.64
櫻井は上田とキスしろ
櫻井と上田はラブラブ
先輩の命令で仕方なくキスしたのに腐媚びだと責められるのは櫻井
後輩にあまり慕われたくない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:59.66
山下が居てもいなくても僕運はくだらないドラマだよ
半年以内に結婚しないと隕石が落ちてとか馬鹿げたドラマ
そんなドラマを12年振りに共演する亀Pにやらす馬鹿スタッフ
もっと他の題材でやれバディ刑事物とかやれよ本当に無能
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:11.88
>>907
かつんにつけたら10スレいくよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:02.15
音楽の日レポ

NEWSは色々あったと、中居くんが言葉を遠回しですが言っていたことに対して、
ある方が結構大きな声で「まっすーだけは悪くない」などと笑い話かのように言っていまして

「まっすーは悪くないよ」と言ってる方がいて、
少数の方が嫌な思いをしまして、空気が少し悪くなった気がしてましたが、
中居くんのトークでありがとうございます

NEWSに「やんちゃ坊主」って言ってたと思うけどCM中に
「君たちはやんちゃだねぇ!?チンパンジーみたいな生活してんのね!?
チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。

3人めっちゃ頭下げてた。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:28.52
何だコレミステリーに有岡出てるのにスルー
ニッポンドリルに風間出てるのにスルー
刑事7人に東山出るのにスルー
トキカケはジャニジャニじゃないからスルー

それがこのスレ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:41.49
>>947
所属事務所「田辺エージェンシー」社長に、タモリの不倫について尋ねると、
「それ、事実じゃないと思いますけど」という答えが返ってきた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況