X



ars.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (6級)2018/07/10(火) 13:45:21.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:52:20.62
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:52:39.99
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:53:13.93
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:53:35.48
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:53:58.75
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:54:16.27
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:54:46.69
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:55:02.51
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:55:13.13
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 10:19:24.69
文集w

820 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/12(木) 05:50:16

週刊文集の取材で分かった。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 11:42:54.35
山下ヲタ

244 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/12(木) 08:56:13.26 ID:ZaV01s1N0
>>222
へ?それ併記してるって屑山下に比べて嵐すげーって言いたいわけ?
熊本地震の時に寄り添いますとか言って現地被災者に天皇にでもなったつもりかって
批判されて口だけで何もしなかった屑嵐が?w
余ったコンサートグッズを配ったんだっけか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 16:45:18.60
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 18:12:55.42
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1157-NFua) sage 2018/07/18(水) 11:02:42.82 ID:JCBqwgdn0
翔潤ハブスレやっと作れました!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 23:38:29.32
675 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:45:58.70 ID:UR7pMGLF0
>>669
いや、
日本での人気で言えば

松本大野>>二宮>>櫻井>>>>>相葉

今松本に続いて大野が来たら広島パンクする


683 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:52:52.54 ID:UR7pMGLF0
俺ジャニとかそういうイケメン売りの俳優嫌いなんだけど、
松本だけは認めてるんだよなぁ


685 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:54:04.54 ID:UR7pMGLF0
>>683
同意、松本は役作りもしっかりしてるし好感が持てるわ
担だけど、もっといろんな人にそういう目線で松本を見てほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 23:41:35.50
689 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 18:57:10.20 ID:UR7pMGLF0
松本は避難所も訪問したのか偉いな
これは評価せざる得ないわ
嵐に襲われたけど嵐に逢えたって事か


692 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 18:58:14.04 ID:UR7pMGLF0
>>686
だよな
松本潤みたいな都会的で洗練されたイケメンが広島なんかに来てくれるなんて嬉しいけんよ


699 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 19:04:57.51 ID:UR7pMGLF0 [8/9]
偉いな松本は
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:17:01.25
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

U2E
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 23:23:48.36
これ全部嘘な

全て山下の実際の発言と写真誌にまで撮られてるあびる優、加賀美セイラ、北川景子まで否定するとか頭おかしすぎw

よっぽど山下のタイプに自分が当てはまって無いからって惨めすぎだろこのババアw
この山下ババア39歳過ぎてんの?


229 名無シネマ@上映中 sage 2018/07/27(金) 23:04:18.64 ID:Yqqdefj2
>>33
>>34
>>35
あびる優→山下との写真一枚もなし。証拠なし。事務所も否定。アンチの妄想。あびるとの大量の写真が流出してる田中聖より話題になった山下智久のネームバリューの強さが証明されただけ
       黒田の話は田中聖のこと。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 23:29:01.40
>加賀美セイラ→当時、サラリーマンだらけの高架下の居酒屋で食事しているのを撮られただけ。友人以上と判断できる写真なし。加賀美セイラや山下の対応からも交際の事実は無し

>北川景子→友人以上と判断できる写真なし。当時から大学の先輩後輩として友人と否定

>39歳はおばあちゃん扱いなどしていないし、山下のタイプは怒らない人でお年寄りと子供にやさしい人。



はい、これ全部山下智久ヲタの寝言
あびる優のパンティー持ち歩いてたのも山下
加賀美セイラとホッピー飲んでアレ呼ばわりされたのも山下智久
北川景子の実家に挨拶に行ったのも山下
石原さとみの創価の仏壇買ったのも山下智久
39歳は婆さんと言ってた山下智久
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 15:13:17.52
山下ヲタは大野アンチしながら山下をアカデミー賞にするんだとさw


日本アカデミー賞・他総合スレ Part60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1525250406/

960 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/07/28(土) 08:25:11.59 ID:6q5/WNcy
山Pアンチどこでも現れるのなw

975 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/07/31(火) 12:12:36.64 ID:o84YVzPt
イライラ

979 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/08/01(水) 01:52:40.34 ID:qig+jWuL
今年は山Pが頂くよん

994 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) sage 2018/08/02(木) 12:03:55.87 ID:wL8jKiKp
山Pが大野を越えられるかが今から楽しみで仕方ない
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 02:52:09.30
@Ytk_moon
熱愛出るたびに智くんの謝罪を引き合いに出して「大野くんはちゃんとしてくれたのに( ; ; )」って賛美するやつは人の皮を被った生ゴミ
23:40 - 2018年8月7日

@milk_ars_no
返信先: @Ytk_moonさん
ねぇすごいわかる。
あれは違う。だってあれは智くんが悪いもん。相手は悪くなかった。今回は違う。ニノと智くんのやつを一緒にして考えんな。
智担が自担贔屓の頭弱いやつだと思われるだろ本当にやめてくれと思いますねええ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/13(月) 22:04:05.27
潤担は他メンの結婚話が真偽はともかく
ネタにされた記事を知って
それぞれのファンの気持ちを察して心を痛めている

自分の好きな人の女性関係、結婚話は正直辛い
〜と思って同情して黙って見守っている

でも他担のファンは
潤君と〇〇ちゃんは賛成
早く結婚して 〜

理解出来ない心の差、悲しいです
20:44 - 2018年8月10日
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 20:22:48.91
上げとく
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 20:26:00.99
#24時間テレビ41 放送内容をご紹介!E
嵐にしやがれ 24時間テレビ生スペシャル!二宮勝ちたいシリーズにSexy Zoneが参戦!さらにあの超一流スポーツ選手も対決に登場!  
THIS IS MJ生スペシャルでは、かっこいい男たちがアクションでバトル!
お楽しみに!
#嵐 #SexyZone
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 21:36:46.27
今回面白いこと全部やっちゃったらもったいないから
もったいつけといて、
マスカレードホテルとかその後の作品とか、うまみの多いとこで満を持して嵐と共演!てするんじゃないかと期待
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 14:33:50.65
新聞に週刊女性の欄があってそこに相葉 不満 みたいな見出しがあったら何事かとビクビクしてたら、ただ相葉くんがマナブのスタッフさんたちとまだ一緒にいたいのに飲んでいたいのにと寂しがる内容だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 16:44:42.58
24時間テレビ PART.2【01時45分〜04時00分】

1100頃嵐にしやがれ嵐×セクゾ×超一流のアスリート本気対決!!競泳界イケメン王子&松潤生MJに新刺客!!
▽深夜の生しゃべくり坂上忍も参戦…一発屋芸人と笑い我慢対決!!DAPUMPも乱入!!人生変えた赤っ恥映像
▽200頃…有吉反省会ポッチャリアイドルが人生を変える女相撲!!
▽400ズーム!復活!!歴代朝の顔集結…徳光福留&福澤&羽鳥&桝長嶋茂雄と徳光涙(秘)話世界遺産ドローン中継
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 00:10:06.42
MJ推しなら松本と対戦相手だけにしろよ
嵐他4人関係ないんだからさー
特に相葉とか二宮は忙しくて疲れてんだからさー
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:33:23.59
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *70420 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *2 *69899 検察側の罪人
 *3 *62644 アントマン&ワスプ
 *4 *44398 インクレディブル・ファミリー
 *5 *43742 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *6 *31666 カメラを止めるな!
 *7 *30425 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *8 *26806 ミッション:インポッシブル …
 *9 *23330 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
 10 *22493 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
[2018/09/02 20:24 更新]
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 14:24:48.64
二宮君と松本君と櫻井君が一生懸命畑を耕しました。
相葉君は毎日水をあげました。
弟たちが額に汗して働いている間、
一番上の兄は木陰で絵を書いていました。

顔を出した芽を守るために、松本君は雑草を丹念にとりのけました。
二宮君は風除けをつくり、相葉君はやっぱり水を上げ続けました。
櫻井君がこれは僕たちの菜園ですという看板をつくって、見張りをしてくれました。
一番上のおにいさんは、その間水辺で魚釣りをしていました。

実りの秋がやってきました。4人は汗をかきながら実りを収穫しました。
そこへお兄さんがやってきて、みんながんばったなと褒めてくれました。

4人はとても嬉しくなったので、収穫した野菜を御兄さんにあげました。
おにいさんは何も言わずにそれをもらって、ひとりで全部食べてしまいました。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 14:43:34.25
兄は木陰で描いた絵を売って弟たちに食べ物や衣服、畑仕事の道具を買いました。

畑仕事から帰ってきた皆に、一番上のおにいさんは水辺で釣った魚を食べさせました。

実りの秋のある日、4人からもらった野菜を食べたあとは、いつものように
売った絵で買った食べ物や釣った魚を食べさせました。

4人は1人分の1日の収穫のために、1人は毎日4人を食べさせるために
自分にできることを頑張っています。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 16:19:37.99
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64512 プーと大人になった僕
 *2 *30597 検察側の罪人
 *3 *28282 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *26917 MEG ザ・モンスター
 *5 *23819 ザ・プレデター
 *6 *21277 響−HIBIKI−
 *7 *18112 アントマン&ワスプ
 *8 *16846 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *9 *14290 インクレディブル・ファミリー
 10 *13323 3D彼女 リアルガール
[2018/09/16 16:16 更新]
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 16:38:07.40
ここ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 14:40:02.70
くゆ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 14:46:31.79
1 名前:佐倉綾音 (6級)[あやねる] 投稿日:2018/07/10(火) 13:45:21.27
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 05:44:28.84
俳優の風間俊介が、テレビ朝日系で2019年4月から1年にわたって放送されるドラマ
『やすらぎの刻〜道』(平日昼帯放送予定)に出演することが25日、明らかになった。

風間が演じるのは、清野菜名が演じるヒロインの夫となる根来公平役。
13歳の少年時代から演じるため、役作りで坊主頭になることを決意した。

このほど、スタジオ内の控室で行われた断髪式には、白川冴子役を演じる浅丘ルリ子がサプライズで登場。
風間は「うわぁー!」とビックリしたものの、「うれしいです! 僕はルリ子さんに身を委ねます。
公平になる準備は整っていますから」と即答した。

カット開始から5分後、丸刈りになった風間は「思っていたよりも違和感がないです。
"ルリ子カット"だと自慢します!」と浅丘に感謝。浅丘も「かわいい!」「似合う!」を連発し、
「こんなに坊主頭が似合う人はいないわね。俊介は本当に頭がよくて、どんな現場でもやっていける俳優さん。私が保証します」と絶賛していた。
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 23:59:30.20
山下ヲタがやってきたアンチ

大野、二宮、松本、相葉、手越、小山、加藤、錦戸、亀梨、赤西アンチ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 23:39:33.42
山下アンチが相葉小山の兼担なのは知ってた
昔よく贔屓スレで山下アンチしてで身バレしてた
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 23:42:15.66
相葉ヲタパンティーは村上岡田アンチもしてた
よく名前欄入れたままうっかり相葉擁護レスしたり2人アンチしたりしてて身バレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況