X



トップページ年末年始番組
1002コメント248KB
24353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寿司大好き (初段)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:27.90
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:GlbL9BqJ0
(ワッチョイ 95b5-GwbS [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180621/R2xiTDlCcUow.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:16.87
NEWSクレーム先
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:05.90
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:51:42.96
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:57.52
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:23.12
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:18.37
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:35:51.39
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:13.56
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
二宮がキムタクの弁護やらせて下さい!が
最後の決め台詞だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:06.41
目の欠点(亀梨)
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:00:25.73
>>53
NEWSやら山口やらやらかしてるのにこれ以上悪い報道させるわけにいかないだろうが
脱退なんてやったらあることないこと書き立てられる
ジャニーズ崩壊!ってやられるわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:00:29.72
【速報】山口達也の家、5億2800万円で売り出される
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目
rabbynet.zennichi.or.jp/buy/house/5840…
駐車場3台分
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:00:44.22
( ゚ ⊇ ゚)ではあげてやろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:01:02.82
>>39
守る守らないって
犯罪者と契約は続けられないし本人の意思に反して契約を続けられない
問題があるタレントとは契約解除は当たり前
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:02:25.47
伊與田P「ブラックペアン」続編に言及「最終回の台本は10話としてあります」「愛情ある作品」
スポニチ Sponichi Annex 芸能
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:02:48.19
自分も昨日5ちゃんのまとめサイト見てたらその山口の記事見た
5億はたけーって言われてた
そして事故物件とも言われてたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:03:16.46
>>71
お金が底をつけば生活保護もあるよ
最近は精神障害者の認定も厳しくなってるからそう鬱症で障害年金は難しいかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:03:43.28
>>90
そう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:04:51.27
>>89
そこまで吹っかけてるのはお金がないってことなんでしょ
豪華な家を建てたりして貯金とか考えてなかったんだろうね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:03.76
鎌倉が嫌で離婚したんだと思ってたけど良いところに家建ててたんだね
でも家建てるのもむちゃくちゃ大変だしそれまでのことも含めて奥さん疲れ果てたんだろな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:07.60
>>91
躁鬱が本当なら
障害年金2級確定

しかも高給取りは掛け金大きいから結構出る
ただし国民年金しか掛けてないなら月々6.5万円
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:08:30.81
竹内涼真のサッカーリポートできとるやんけ
プレカンでもマトモなこと訊いとるやんけ
ジャニは何で村上と手越出したんやあああ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:09:39.81
肉団子の奥さんもこれから大変そう
離婚会見の時に奥さんはまともに働いた経験ないから生活費はきちんと支払うって肉団子が言ってたけど事務所解雇で今無職
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:10:54.43
>>129
ママンに
あたいセネガル人と結婚したらオコエみたいな孫産まれるけど良い?って聞いたら

うーむ
結構黒人の方が強く出るよねって乗ってきた件
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:57.53
芸能界は宝くじと同じでお金が入ると見ず知らずの親せきとか「お友達」が群がるけど
お金が無くなったら人が一気に去っていく
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:15:11.14
>>145
慰謝料と養育費は金額を下げてもいいからローンで一括払いしてもらう方が良いよね
相手が無職になれば養育費は無くなるし再婚して子供が出来れば減額になる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:15:27.92
>>145
解雇じゃなくて本人の依願退職って形だよね
内容が内容だけにげるしーも被害者の気持ちを考えると…って言ってたけど
長瀬の未来の事考えて被害者探しはしないでくださいが正解だと思う
被害者の警察までの動きが高橋大輔のステップ並みに滑らか過ぎて
本人たちも反省してると思うし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:15:50.62
竹内に対抗するのが村上と文春手越じゃちょっと弱い
せめてウエディングドレス国分さんなら戦えたのに(´ ・ω・ `)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:40.49
>>183
レースクイーンとかしてて普通の仕事したことなくてアラフォーから職探しって結構キツそう
ハワイにいるらしいけど仕事あればいいね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:19:07.80
まだ森田の方が良かったけどお世辞とか言えないし生放送向かないし
嫁といちゃつくのに忙しいだろうしなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:19:11.33
若ノ花元妻もハワイでヨガだかのインストラクターやってるんでしょ
芸能人元妻はハワイセレブ世界でやってけるんじゃ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:19:28.74
嵐は実際に稼いでる額より低めに抑えて受理が渡してるって前に書かれてたけど
稼いだ金額に比例して渡す場合仕事が減れば一気に収入も減って翌年の税金が苦しい
均等に渡すと税金も均等で気が楽
Jスト辞めない限りほぼ人生は約束されてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:21:40.89
江ノ島のモス単品だけなんだよね
お昼食べ損ねててモス入っていつものように頼もうと思ったらセットないんですけどってシラーっとしてしまった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:22:38.94
>>228
小柳ルミ子が去年くらいから突然サカヲタ
メッシヲタってめちゃ露出するようになってサッカー特需

年間500試合くらい観戦するそう(テレビで

サトエリの年間1000本映画見てます映画評みたいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:27:11.99
>>273
長者番付トップになったから
翌年から裏技で申告期間終わって申告するようにしたんだよね
載らない様に
そしたら番付自体なくなったけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:29:25.80
半端ないも決勝トーナメント行けたらまだあちこちで使われるんだろうけどそうじゃないと掌返しなんだよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:31:59.31
>>307
自分で自分のこと半端ないとか言うもん
そんなんできひんやん 普通
そんなんできる?言っといてくれや できるんやったら
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:48.18
一般人だと古墳出ても知らん振りして建設進めること多いみたいだけど芸能人はさすがにそれは無理か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:33:42.67
>>312
土地売って8億儲けたらしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:25.22
>>340
そんなことできるの?ジャニ結構叩かれて言われてたけど
受理じゃないと思うよ
ジャニの内部半分に割れて小杉とか牛耳ってんじゃないの?だから嵐ディスった手越がのえのうと出てるんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:35:45.56
>>301
本人には歌唱印税しか入って来ないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:37:47.46
「同じく未成年者との飲酒が報じられたNEWSのメンバーである小山慶一郎は、自らが出演する日本テレビ系の『news every.』で謝罪し活動自粛を発表しました。同じような話なのに手越は自粛どころか公の謝罪すらしていません」(スポーツ紙記者)

 しかも、最新号の文春には、ロシアでスタッフたちと酒宴を楽しむ模様が報じられており、反省の色は見えない。

「手越が日テレでW杯のメインキャスターを務めているだけでなく、NEWSの新曲が番組のテーマソングに起用されています。それだけに、ジャニーズ事務所も日テレも、報道を無視して押し通すしかなかったのでしょう」(同)

 事務所の広報担当者はスポーツ紙やワイドショーなどに「スルー、スルー」と、手越のネタを扱うことを禁じたと女性誌などが報じた。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:28.95
>>401
手越はロシアでスタッフとパブに行っただけで事件みたいに書かれるんだなw
こんなのいちいち取り上げていられないだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:54.81
少年オカダが鈍臭い坊やだったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:57.78
ジャニーズ事務所は7月中旬にも小山の謹慎処分を解くかもしれないといわれていた。

「当初はその予定だったようですが、手越の報道が重なり、しかもおとがめなしだったことで、
グループに対する世論の風当たりが厳しくなってきています。
事務所サイドとしては、もうしばらく世論の反応をうかがいながら小山の復帰時期を決めることにしたそうです。
記念ライブは小山が出る『Aプラン』と、出ない場合の『Bプラン』の両方で準備が進んでいるとか。
編曲などを担当するコンサートの音楽スタッフなどは、手間は2倍かかるのに、ギャラは変わらないとボヤいているそうですよ」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:31.83
>>378
違うよ流石に
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:18.86
曲を作り出す苦労を問われた時に
好きなことがそのまま仕事になってお金儲けしてるから
普通に働いてる人に比べたら全然苦労なんてないってミスチル桜井さん話してたわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:30.93
>>421
固定給は年功序列でも歩合で変わるからトータルは嵐が上だよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:49.92
>>435
単価が違うとは思う
岡田森田クラスだと昼ドラとか滝沢歌舞伎助演とかしない

ってか何でカミセンの話題ばかり
また岡田アンリーの他面叩きか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:43:16.43
>>421
やってらんないじゃんw
売れもしない人が嵐の稼い金もらってるとか

給与はあるのか知らないけどただの名目で年金みたいなもんでしょ
あり得ない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:43:27.45
>>385
昔の高額納税者の上位はミュージシャンばっかだったよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:43:48.80
1位:中居正広 推定年収:5億1000万円
2位:木村拓哉 推定年収:2億7000万円
3位:堂本光一 推定年収:1億5,000万円
4位:堂本剛   推定年収:1億3000万円
5位:長瀬智也 推定年収:1億1478万円
6位:城島茂   推定年収:8197万円
6位:国分太一 推定年収:8197万円
8位:松岡昌宏 推定年収:7118万円
9位:東山紀之 推定年収:6572万円
10位:滝沢秀明 推定年収:5729万円
11位:岡田准一 推定年収:5691万円
12位:近藤真彦 推定年収:5321万円
13位:井ノ原快彦 推定年収:3948万円
14位:櫻井翔  推定年収:3500万円
14位:大野智  推定年収:3500万円
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:44:13.11
>>450
そういう場ってパブも普通のレストランと同じだよw
サッカー仕事のスタッフと食事しながらサッカー見るのを断る方が支障あるだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:58.02
>>455
嵐が3000万
V6が5000万って書いてあったけど
CM契約料や歩合は別だろうし
TOKIOやSMAPいた時はもっと多いらしいから
TOKIO7〜8000万
SMAP1人1億+歩合だろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:48:22.62
もういらないよ手越なんか
どうせまたなんかやらかすよ
売れてもいないしW杯終わったらニュース解散でいいよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:29.07
手越って元々の記事や写真は大したことないのに
乗っかってくるネットニュースやツイがガセを盛って広めてるよねw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:50:19.57
>>541
世話になってる人がばらされたくないから手越かばってんの?
手越庇わずに口封じのために陥れようってみんなが意思決定したら大変なことになるよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:50:47.35
さっきサンジャポで栄監督の話題が出た時にも思ったのだが
キャバ嬢とか水商売のお姉ちゃんたちには守秘義務と言う者は無いの?
客の情報をSNSで喋りまくっていいの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:36.35
制作費はテレ東が自分とこのは間違ってるって呟いてたけど
ギャラにしてもどれほどの信憑性があるんた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:59.55
嵐をめちゃ稼いでることにしたい人いるけど
プロジェクトの儲けと個人の収入はまた別

そんなこと言うなら一番売れた光GENJIなんか月々15万だった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:22.43
>>552
ジャニタレがギャラは歩合と言ってるから
そんなに固定があるならどっちもというし
固定がそんな高い事務所は歩合貰える割合が低くなる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:07.03
>>596
普通は出かけないって言ってんだよ
ホテルでルームサービスとか
お酒出さないレストランとかあんだろうに

あ、ゴメン本物()だから違うんだね手越はw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:23.57
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

ジュリーもみ消しで、私が本当と思い、常習性酷い爆発のタネは
メリーオキニ
TOKIO山口未成年レイプ酒乱
マッチ中森明菜だまし会見
ジュリーオキニ
ジャンプ皆女癖
山田岡本藪の未成年レイプ妊娠出産
裕翔酒乱と熟女好き
手越女狂いとヤクザと記念写真
岩橋神宮寺Jrをゲイハーレム引きずり込み

嵐も色々あるが、今の人気と収入引き換えにするほど、酒癖や女癖悪いヤツいないはず。
程度の差はあれ、皆依存問題ある。
最悪は
x女難の相、平成ジャンプと
x男ゲイ難の相、King&Prince
が爆弾双璧と思う。
彼らには守りたいブランドがなくバカ揃いで抑止力がない。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:34.95
高額納税者公示制度(こうがくのうぜいしゃこうじせいど)は、
政府が数千万〜数億円単位の高額納税者を公示する制度である。
公示された高額納税者の名簿を一般的に高額納税者番付や
長者番付として用いられる。
日本では2006年(2005年度分)から廃止された。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:02.86
>>615
元公務員だけど
職業差別じゃないけど現場の保育士さんとか異動で
事務職になって税金調べて保育料決定とかお願いしたら
エリア中の各家庭の年収ペラって困ったことあったw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:59.96
廃止されて10年以上たってるのか
15年前の納税額から推定する年収ランキングとか今頃出されても困るよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:23.46
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

ジャニーズは
嵐で問題になった、某大手事務所経営、有名人専用ホテトル嬢クラブ、最近使ってないの?平野にあてがってたとこ。AV落ち直前女タレを、有名人専用に口止め。その女タレ達が納得の上で「疑似恋愛」してたんでしょ?

ネット時代で目立ちたがり女激増と
老化ジャニドルの未成年ロリ好き化?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:26.57
>>642
日テレで契約仕事入ってた人は仕方なくスルーしてやらせてテレビに出してるんだろうね
終わったら干されるけど
小山は報道だからアウト
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:38.82
>>633
現地取材でロシア行ったのにスタッフと試合見たりもせずに
ホテルでルームサービス頼むようなやつなら
そもそもこんな仕事はもらえない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:32.42
キャバ嬢の気を引きたくておじさんたちが守秘義務のあることをペラペラ話すのは前から問題になってたよ
キャバ嬢に守秘義務はないのにね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:49.62
【明日のザ!鉄腕!DASH︎】

「福島で18年目の米作り」って書ける喜びを噛み締めながら放送します。

田植えは出来たものの…時季的には大遅刻の6月。
東北は梅雨入りし、伸びた苗は枯れ始める…と問題だらけですが
この写真のメンバー達は希望に満ち溢れています!清々しい位に。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:23.46
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

実際は岡本素行不良らしいから
留学中に犯罪バレ、
ジャンプ脱退と退所が同時発表!
予想

海外留学経験多い私から見たら、

親の金で目的ない海外留学したアホ息子娘

日本人で固まり麻薬や乱行パーティ三昧。売人のいいカモ

犯罪で強制帰国

本当に英語留学なら、元いた英国行くよ。なぜ米国笑
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:53.86
ここはともかく世間の風当たりは強いね
手越だけなんで処分がないのかって
一般は未成年と飲んでるって思ってるし
17歳は解雇なのにオッサンは責任とらないって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:16.44
また安室の宣伝
嵐発売日にDVD予約数であれだけ煽ってたのにあっさり嵐がその数軽く超えたら言わなくなってんのw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:34.46
小山慶一郎さんが交友があるとされているのは国生さゆりさんの元夫の甲田英司さんで甲田英司さん主催のパーティーに頻繁に参加していて黒い交友とも言われています。

小山慶一郎さんはニュースキャスターも務めるなど爽やかなイメージがありますが、実は合コンやパーティー好きという意外な一面もあります。
過去にメレンゲの気持ちに出演した際には小山慶一郎さんのお母さんが小山慶一郎さんがいない自宅などでも、小山慶一郎さんの友人を招待してパーティーを開いたり、合コンをお母さんが開催したこともあり、母親譲りのパーティー好きとも話題になりました。

小山慶一郎さんと甲田英司さんがどのように出会ったのかまでは調べてもわかりませんでしたが、パーティー好きで芸能人がよく集まるパーティーに積極的に参加していた小山慶一郎さんが共通の知人などを通して甲田英司さんと知り合った可能性は大いにありますよね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:36.86
>>582
光ゲンジ時代に大金貰ったとアツヒロ言ってたけど
元忍者の正木はジュニア時代は先輩バックやって月20万円と言ってたし無名ジュニアより安いじゃないか
それスマがギャラを高くしたとか捏造してる沼ヲタの妄想だろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:01:02.73
>>636
ダンピング
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:01:06.91
>>658
日本sage発言する人やおバカクイズ番組の勘違いは許されるけど
報道番組や情報番組で
「靖国の人達はヒトラーと同じで殺しまくり」って言った春香クリスティーンと
「沖縄は中国の領土!」って言った漫才師
長い旅に出たぽいな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:18.32
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

嵐認知度と関心度も、この3年間で
2位
4位
5位
と、じわじわ下がり続け。

まだ人気にみえる嵐ですが、今年中に櫻井二宮
くんあたり、結婚発表ありそう。そしたら受け皿の若手が育っていず、アラシックのジャニヲタ流出が一気に起きます。

ジャニブランド存亡の危機ですね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:42.34
甲田英司さんですが、元々少し黒い噂があり元暴力団組員で25歳のときに窃盗と有印私文書偽造などの疑いで逮捕されているという情報があります。
そして国生さゆりさんとは2013年に離婚していますが、離婚後に甲田英さんに詐欺容疑で逮捕状が出されました。
詐欺の内容は自分が所有する高級外車に傷をつけられたというウソの申告をして、保険金925万円あまりを損保会社からだましとったというものです。
ニュースにもなったのでこれは本当のことです。ランボルギーニに傷をつけられたというウソの申告を仲間4人と共にしたのです。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:40.31
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

あんだけごり押した平成と、曲とドラマがまあまあヒットしたキスマイが、やっと50%超えの一般認知度。紅白五年?連続出場セクゾがやっと40超えだっけ?平成とキスマイは同一般認知度だが、質が違うけど。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:04.97
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

みっちーがキラキラ成長してる!ばっか印象に残った少クラ6/1だった。ドラマにも出るんだっけ?あれはジャニーさんもジュリーですら、推さずにはいられない旬でしょう。
女知ってチャラ化茶髪永瀬になる前、黒髪スト最強ツンデれんれんの頃と同じオーラだもん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:08.57
>>695
そんなに貰えるならngnさんが実家で収入5日居酒屋でバイトしたり
坂本さんが旅行会社のバイト→正社員なったり
横山が建築作業員→トイレで着替えてクラークケントになったりしてない><
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:06:37.10
>>773
竹内は国民の彼氏だからしゃーない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:05.22
>>797
CMで中間宝飾店!ってすれば年間5億くらい出て行くけど
息子がタレならお金貰って宣伝にもなる
鳥貴族
サイクルセンター長野
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:08.38
>>796
文春の記事を記事にしたネットニュースの文言に躍らせれてるんだよね
そもそも見られても書かれてもいないことで叩くとは
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:37.39
厨二すぎる

これからも好きなこと、やりたいことをやっていきたい
指示されるのが苦手っていうのもあるんだけど(苦笑)
ファンが望む事と違って来るかも知れない
意に反してやって好きって言われても、別に嬉しくないし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:10:46.37
>>796
613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 10:53:56.16
パブで酒飲んで騒ぐのも現地取材の一環ですから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:11:39.53
毎日毎日、手越降ろされる、出番カットされた、から
何で手越はTV出てるの?お咎めなしのなの?になり
W杯終われば手越は解雇、ニュースは解散の自問自答
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:11:44.45
>>760
貰えるといっても仕事がなければ貰えないだろ歩合で給料制じゃないんだから
その時は1ステージで1万だったと言ってた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:02.07
飲んで騒いで現地の人に取材して放映したら問題ないからここで擁護するよりパブ取材流してもらうように日テレにメール出せば
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:23.95
シングル
576,903(5) (18/05) King&Prince
395,205(2) (18/02) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
148,284(3) (18/06) Sexy Zone
148,216(3) (18/03) ジャニーズWEST
137,897(3) (18/04) KAT-TUN
130,992(3) (18/01) NEWS
*81,338(3) (18/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:33.68
アルバム
668,408(2) (17/10) 嵐
305,187(3) (18/05) 関ジャニ∞
297,141(3) (17/07) Hey!Say!JUMP
217,328(3) (18/04) Kis-My-Ft2
173,870(3) (17/12) KinKi Kids
134,139(3) (18/02) Sexy Zone
128,704(4) (17/08) V6
116,745(2) (18/03) NEWS
104,944(2) (18/01) ジャニーズWEST
*79,293(3) (17/12) 舞祭組
*33,579(3) (18/05) A.B.C-Z
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:18.01
手越が批判されてるから手越引っ込めるんじゃなくて
小山を復帰させないっていう謎の判断
小山もいらないけど手越の優遇はなんだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:29.46
手越見たいなとつるんでる加藤と小山も嵐の番組出禁
番宣してもらおうとか間違っても考えるんじゃねえぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:17:16.38
ひさしぶりに来たけど手越は結局何も自粛とか
なかったんでしょう
そうなると思っていた
さぞかし手越婆がここで暴れまくっていたのであろうと予想する
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:11.51
手越何したって大丈夫ってどんどんエスカレートしそうよ
本人のために早めに注意しとくべきだと思うけどなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:32.70
レクサスは綾子のためのセカンドカーだよ
綾子が運転してたね
マジレスするとRXの新車は500万で買えない
この車への異常なこだわりはコピペは男なんかな
しかも車買えない貧乏な
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:51.43
レクサスは高級車だよ
それに女性が運転するのにちょうどぴったりの車じゃん
代わりに豪邸
二宮は家庭的だな
松本運転下手くそで事故して嵐連帯責任になったよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:59.64
ドライブデートがかっこいい外車とかスポーツカーならまだ良かったよね
なんだか二宮にもがっかりしてしまう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:59.99
でもさー元々たくさん仕事ある訳じゃないから
どれがポシャったなんてわからないよ
エブリとイッテQしか知らないし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:16.78
え、レクサスってそんな庶民の車なの?
みんなどんな暮らししてるの
二宮もベンツ乗ってたよ
今も乗ってるかもしれないけど
レクサスは共有車
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:26.04
レクサス600万だよRXが750万
レクサスでスポーツカーで1000万以上のやつあるよね
1000万超すのもある
セイキンの買ったレクサスが最高級2000万くらいのやつ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:35.05
綾子が運転しやすいようにレクサスだろうが
レクサスは超高級車でレクサス専門のところは超VIPな店
おっさんが車話に大興奮やん
おっさんは中古のレクサスも買えなさそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:43.22
レクサス600万だよオプションつけるんだから
TOYOTAアンチはHONDAヲタなんだけど
その逆はないのよね
相手にされてない切ない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:51.90
レクサスは綾子が運転するための車だから
二宮はベンツ
車以外に金かけてるのもいるのに
あんた必死すぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:00.15
手越がらみて未成年がクビになってる
山口の時もだけど未成年叩きに持っていったり
事務所の贔屓タレの擁護のしかたはやばい
手越なんて一般の会社ならすぐクビ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:00.33
どんだけレクサスコンプなの

松本フェラーリ3500万
相葉マセラティ2000万
二宮レクサス5000万
櫻井パジェロ景品
大野 電車代200円
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:08.83
二宮のレクサスは共有のセカンドカーでしょ
運転してたのも綾子さんだしね
1台だけなはずないじゃん
大野ババアの負けず嫌いなのがよくわかるスレ
ずっとみんながスルーしてるのが笑える
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:17.29
レクサスが綾子の車だと思いだしてイライラしてるみたい
このコピペはレクサスが綾子のレクサスだと認めたくないんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:33.11
レクサスは安心感が凄い
フェラーリやマセラティやポルシェは車好きじゃなかったら馬鹿成金っぽい
だから松本だけセーフで相葉は成金馬鹿かな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:42.52
レクサス安いとしつこい奴ってレクサスが綾子も運転するセカンドカーだと認めたくない?
レクサスええやん
レクサスは高級車ですが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:45.70
自分の生活と贔屓のことで頭がいっぱいなので
手越がどうなろうと、どうでもいいかな
小山がちょっと気の毒に思うけど
マッスーは大丈夫かしらん
ただやっぱり贔屓はニュースから出て良かったよ
個人的には手越の行動および手越ファンの言動と、今こうして
まったく無縁でいられる有り難さが尊すぎるのだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:53.72
レクサスはVIP高級車だけど気づかれにくく紛れるのに都合のいい車でもある
セイキンのレクサス誰か貼って
レクサスのフラッグシップモデルだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:09.31
二宮はベンツに乗ってた
彼女のために彼女が運転しやすいレクサスを買ってあげる二宮さすが
松本は馬鹿だから車なんかにつぎ込むんだよ
何もできないから車が趣味
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:34.63
松本と二宮とパフュームがおにぎり作った番組で
パフュームは二宮のシンプルなおにぎりを美味しいと食べた
松本の握ったゴテゴテものが入った巨大なおにぎりは誰も食べなかったので松本が食べた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:41.35
>>886
あのさ
なんでこの後に及んでまだ歌番組の特番に出れると思うの?
普通に出るわけないのわかるよね?
出たら謹慎でもなんでもないしなんの禊もないじゃんw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:45.67
パフュームは二宮選んだか
さすが女の扱いが上手いね二宮
レクサスを運転させるのもそうだけど女が求めてるものをよくわかってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:23:09.09
公正取引委員会に無茶ぶりしていた沼ヲタと同じだもの
書かれている事精査したら失笑レベルのアンチだよ
そりゃ手越可哀想ってなるし不当な誹謗中傷には負けちゃダメってなる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:23:30.14
くるくるパーナの語源
しばくぞおじさんというツイッターの一般人が無料で○○を提供してあげてください泊めてあげてくださいと朝までパーナ騒動に参加した後
そろそろ寝るわと言って去り際にところでNEWSファンの方の事を何でパーナって呼ばれてるん?頭くるくるパーナやからか?と呟く

レイプ車の出所
すばるヲタが友達の知り合いが駅まで迎えに行ってあげたらヤレるんじゃないかと言ってワゴン車で駅に向かったそうです注意してくださいという呟やきから改変され→レイプ車が向かってると拡散される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況