X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
24328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001駄菓子好き (3級)垢版2018/06/18(月) 13:45:50.82
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:YNWKTrj/0
(ワッチョイ 4bb5-Bw3Y [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livecx/20180618/WU5XS1Ryai8w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:10:06.50
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:03:16.00
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 01:31:01.29
NEWSクレーム先

手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

今後の手越出演番組
メレンゲ(日本テレビ)
世界一受けたい授業(日本テレビ)
笑ってコラえて(日本テレビ)
スクール革命(日本テレビ)

KIRIN企業活動に関するお問い合わせフォーム
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 12:34:06.15
嵐・二宮和也、木村拓哉の誕生日メッセージに感動! 「俺は好かれてる」と豪語のワケ
http://mamastar.jp/news/entertainment/article.jsp?id=49616

また、木村は『ブラックペアン』撮影現場に差し入れを贈ってくれたこともあるといい、
「(後輩の)全てに現場に差し入れするってことではないと思ってる。俺は好かれてると思ってる」
「『こいつ好きだ』っていうふうに思ってる後輩の現場だけって、そういう認識で俺は受け取った」と語っていた。

このサプライズメッセージに、リスナーからも驚きと喜びが集まっており、
「ベイストに木村くんからメッセージってすごいな!」「メッセージも差し入れもニノちゃんがうれしそう!」
「木村先輩に安心すると言わしめるニノって、さすがだなって思う」といった声が続出。
2人の映画『検察側の罪人』でも、息の合った演技が見られることを期待したい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 08:20:41.74
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:54:55.42
つば九郎「またNewSになるぞ!」ww

山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:08:48.91
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 06:33:57.69
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 11:47:25.57
退院してきたのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:05:15.93
アンチがしょうもなすぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:06:04.54
櫻井は裸で噛み付くようなキスしてたやろー
ベッドで結婚しました言ってたろー
嵐で1番最初にスキャンダル出したろー
のレス待ちか

コピペされないから前スレからもってきたよー
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:06:27.17
相葉は横山に貢いで仲良くしてもらってるの?
風間にも貢いでるのに…
相葉って風間横山とか自分より下の売れてない人といるよね
ものまねの人とかパッとしないのばかり
安心したいのかなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:07:15.02
櫻井は自分のメリットになるやつとしかつるまない
メディアで自分をよいしょする後輩には100万の時計を賄賂に贈る
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:07:29.05
櫻井も小川は初めてヤッた時はホテルだったのか?それとも小川の家だったのか?
櫻井が小川と泊まった部屋に泊まった基地外櫻井ヲタw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:07:36.25
櫻井はベッドの上で裸でキスして
カメラ目線で結婚しましたしたの報告しただけ

コピペされないから前スレからもってきたよー
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:08:00.64
ヲタのせいで二宮相葉がどんどん苦手になる
横山が相葉のバッグ見て真似して買ったんだろ
相葉ヲタはバカだから無理
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:08:31.92
櫻井の4Pばかり貼られて相葉と二宮のにゃんにゃん写真貼らないのは何故
パーナ二宮ヲタはどうでもいい相葉ヲタは嫌い
パーナも嫌いだけど二宮相葉ヲタも同じくらい嫌い
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:09:26.14
櫻井は相葉みたいに自分でペラペラ喋ってくれないもんなー
相葉はおミソだから用意してもらえない愛されないってバラしただけ
相葉は風間に態度悪いもんね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:09:44.00
小山は出てないけど
加藤手越はテレビで見るたびにどんどん嫌悪感が増すわ
もういいだろっていうくらいの謹慎はやっぱり必要
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:09:44.13
マジそれ安心なのは女と写真撮るようなヘマしない櫻井だけだよね
女とわざわざ撮ったのは相葉
相葉ヲタおちつけ
撮られてないよ自分達で裸になって撮っただけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:11:29.15
キンプリ18万だから来年には先輩Gをぶっちぎりで追い越す

嵐に「下が詰まってます」とか言ってる加藤の立場がないw
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:13:15.09
最近はFC名義とツアー規模関係ないんだなと
名義そこそこでも他グループヲタが来てくれるところはドームツアーになる
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:14:50.58
>>135
まだ小山の方が賢いよ
暴食して太って元気いっぱいにロシアでお酒飲みまくったのばらされてペナルティなしの手越のほうがイメージ悪い
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:17:58.79
手越は今回見逃したらまた何かやりそうな気がする
山口だって過去にいろいろあったんでしょ
見逃されてただけで
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:18:01.36
ビビット加藤さん

二宮登場までの間2秒しかコメントせず死にそうな顔で反省アピール
二宮登場中はほぼ映らず一切言葉発せず
二宮退場後に突如謎のマメ知識を披露して1分喋り倒して笑顔に
国分さんに未成年好きキャラをいじられる


玉木結婚の話題に触れて加藤さんの隣の女性が「お相手の年齢って大切ですよね」とコメント
勿論同年代で良いという肯定的な意味だったけど強張った顔の加藤さん映り込みクスクス笑いがおこる

宮里結婚の話題で国分さんが「やっぱ年齢って大事ですよね!」で一同苦笑
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:18:43.20
>>139
なんにしろ女も食も自制できないし
悪口も自制できないし
メンタルが弱すぎるってこと
スキャンダル気にしないとかってのもメンタル強いんじゃなくて思考停止して考えないように逃げてるだけ
ほんと手越はメンタル激弱
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:18:44.18
某ゴリラに「あいつらと仲良くすれば自分の好感度上がる」宣言から1ヶ月後には仲良くなった平野はアホなのかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:19:09.71
>>176
事務所はカスに限って押して守って最終的に砂かけされる
まともなのは押しもほどほどにしてそこそこの立場くらいにさせる
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:19:20.47
NEWSのやったことを許してしまったら
今後不祥事起こしたタレントも許さなきゃいけなくなって示しがつかないけど
それでもいいならNEWSを守ればいいんじゃない
でもジャニ全体のイメージまで下げる事になるけどねNEWSのせいで
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:20:22.24
9人から4人になってもスキャンダル出しまくりって頭おかしいなニュース
辛い思いもしただろうにバカなのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:22:23.78
NEWSのせいで他のジャニまで同類に見られていい迷惑
キャスターやってる人やコメンテーターやってる他のジャニまでいらね言われる
真面目にやって地道にやってる人もいるのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:23:54.21
今まで手越がどれだけやらかしてもたいして叩かれず手越だからで終わってたのに
嵐の口パク指摘しただけでここまでやるか
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:24:42.34
>>238
歌番組出ても歌う曲わかりきってるからよほどのヲタ以外なに歌うかみたいな楽しみもないし
平成とかNEWSがどうなるかのほうが興味あるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:25:59.34
木村ヲタが嵐に媚びてる

untitledで私が驚き感心している事のひとつ
それが相葉くんの歌唱力の進化だ
数年前のCDと聴き比べると差は歴然
どれだけの努力を重ねたというのか
彼の進化が嵐のポテンシャルを格段に引き上げているのは間違いない
次のアルバムのソロで彼がどんな個性で魅せてくれるのか
期待は尽きない
#untitled
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:26:30.96
(*‘◇‘) 口でひきわりにしてるから

か〜わいいなぁ
これから納豆はひきわりにしよ〜っと(´艸`*)

それにしても今日の相葉くんめちゃくちゃビジュ最高

#VS嵐
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:26:37.25
櫻井は裸で噛み付くようなキスしてたやろー
ベッドで結婚しました言ってたろー
嵐で1番最初にスキャンダル出したろー
のレス待ちか

コピペされないから前スレからもってきたよー
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:26:45.13
翔くん「コンサートの冷蔵庫に納豆用意していただいてるじゃない。あれひきわりじゃないよね?」
相葉くん「口でひきわりにしてる」

めちゃめちゃ笑った!
用意していただいてると言うのがいつもの翔くん。
#VS嵐
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:26:53.46
櫻井小川が泊まったホテルは初めての人には難しいんじゃないか?
櫻井小川は慣れてるから何度も行ってたんだなーwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:26:54.66
Hey!Say!JUMPニューシングル「COSMIC☆HUMAN」8.1発売決定!伊野尾慧主演ドラマ「トーキョーエイリアンブラザーズ」主題歌

#HeySayJUMP #伊野尾慧 #戸塚祥太 #トーキョーエイリアンブラザーズ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:27:00.48
ジャニーズ商標権侵害容疑 「チケットキャンプ」運営会社書類送検 兵庫県警

▽「ジャニーズ事務所」の商標をインターネット上で不正に使用したとされる事件で、
兵庫県警は22日、商標法違反の疑いで元社長ら3人と法人としての同社を書類送検。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:27:08.93
櫻井も小川は初めてヤッた時はホテルだったのか?それとも小川の家だったのか?
櫻井が小川と泊まった部屋に泊まった基地外櫻井ヲタw
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:27:22.42
7/5のVSはきみちゃんがゲスト。
翔さんが「相葉雅紀にまつわる風間、横山問題」についてきみちゃんに話をするらしいよ!
ちょーーーーー楽しみなんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:27:29.23
櫻井はベッドの上で裸でキスして
カメラ目線で結婚しましたしたの報告しただけ

コピペされないから前スレからもってきたよー
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:27:37.24
7/5のVS嵐月9の絶対零度チームじゃんかよー
しかも相葉ちゃんの風間ぽんと横山さんのエピまで聞けちゃうとか最高かよ〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:27:49.07
弟の自殺偽装した姉ちゃんのやつは弟の嫁が解剖をお願いして発覚したらしいから
ドラマ化するなら石原さとみやで
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:27:52.58
7/5のVSはきみちゃんがゲスト。
翔さんが「相葉雅紀にまつわる風間、横山問題」についてきみちゃんに話をするらしいよ!
ちょーーーーー楽しみなんだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:28:35.02
小山をエブリから降板させない時点でコンプライアンス講座なんてただのポーズにしか見えない
責任取らせてこそコンプライアンスだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:28:38.66
櫻井は相葉みたいに自分でペラペラ喋ってくれないもんなー
相葉はおミソだから用意してもらえない愛されないってバラしただけ
相葉は風間に態度悪いもんね
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:29:29.07
マジそれ安心なのは女と写真撮るようなヘマしない櫻井だけだよね
女とわざわざ撮ったのは相葉
相葉ヲタおちつけ
撮られてないよ自分達で裸になって撮っただけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:29:34.72
>>317
人によって処分に差つけてるくせにそんなのやられても
俺はやらかしてかばわれる側なのかってとこにしか意識いかないよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:30:03.10
最近芸能人の未成年と飲酒とか熱愛とかのばかり見るけど
何回見ても見ても横山&相葉コンビがフライデーされた時のはほっこりするからそろそろこういう話題が欲しい。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:30:16.58
櫻井の場合はこのベッドでやりましたとばかりにベッドが出た
高級ホテルに泊まりその泊まったホテルの中まで出たのは櫻井w
恥ずかしい男
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:30:37.52
相葉は横山に貢いで仲良くしてもらってるの?
風間にも貢いでるのに…
相葉って風間横山とか自分より下の売れてない人といるよね
ものまねの人とかパッとしないのばかり
安心したいのかなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:31:06.38
櫻井の4Pばかり貼られて相葉と二宮のにゃんにゃん写真貼らないのは何故
パーナ二宮ヲタはどうでもいい相葉ヲタは嫌い
パーナも嫌いだけど二宮相葉ヲタも同じくらい嫌い
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:31:37.89
脚が長くてスタイルのよい塩顔ハンサムが好みと申しあげたが、
嵐でも、最初にイイナと思ったのは相葉くん。
相葉くんは今もお姿を拝見するたびにステキ!と思う。
でも私にとっての「沼」は大野くんだった。つまり、
沼というの好みに関係なく、突然、神の啓示がごとく出現する落とし穴のようなものかも。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:31:54.02
待って横山さんが台湾で持ってたルイヴィトンのバッグ相葉ちゃんから横への誕生日の可能性あるの…?
お揃いが40万だったら相葉ちゃんさすがすぎやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:32:03.05
櫻井は自分のメリットになるやつとしかつるまない
メディアで自分をよいしょする後輩には100万の時計を賄賂に贈る
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:32:24.23
櫻井は裸で噛み付くようなキスしてたやろー
ベッドで結婚しました言ってたろー
嵐で1番最初にスキャンダル出したろー
のレス待ちか

コピペされないから前スレからもってきたよー
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:32:42.61
櫻井小川が泊まったホテルは初めての人には難しいんじゃないか?
櫻井小川は慣れてるから何度も行ってたんだなーwwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:32:50.71
相葉がヴィトンのiPhoneケースもらったら
アンチがそんな高価なもの友達がくれるわけないから嫁の匂わせだって主張してたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:32:59.51
櫻井も小川は初めてヤッた時はホテルだったのか?それとも小川の家だったのか?
櫻井が小川と泊まった部屋に泊まった基地外櫻井ヲタw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:33:07.53
相葉くんのiPhoneケース、ヴィトンだとして、ラジオで手帳型の貰ったって言ってたから、ヴィトンのiPhoneケース手帳型やし、もしこれが貰い物やとしたらプレゼントしたひとかなり太っ腹
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:33:16.77
櫻井はベッドの上で裸でキスして
カメラ目線で結婚しましたしたの報告しただけ

コピペされないから前スレからもってきたよー
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:33:26.12
ヲタのせいで二宮相葉がどんどん苦手になる
横山が相葉のバッグ見て真似して買ったんだろ
相葉ヲタはバカだから無理
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:34:28.36
嵐ヲタが相葉がパイプになって風間や横山のこと好きになると思ってるのかな?
ひょっとことか誰も興味ないのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:34:29.99
もうニュースメンバーが泣いて謝っても釣れるの一部のニュースヲタだけだよね
裏で悪口言ってるのばれたし同情しない
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:34:35.94
二宮ヲタマジで増えてる
何事www
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:35:01.82
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:35:56.79
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10499 万引き家族
 *2 **5812 空飛ぶタイヤ
 *3 **2251 焼肉ドラゴン
 *4 **2223 終わった人
 *5 **1974 オンリー・ザ・ブレイブ
 *6 **1748 ワンダー 君は太陽
 *7 **1507 羊と鋼の森
 *8 **1051 妻よ薔薇のように 家族はつら…
 *9 **1003 メイズ・ランナー 最期の迷宮
 10 ***900 デッドプール2
[2018/06/22 12:26 更新]
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:36:18.63
生歌自慢の人の本当の敵は口パクじゃなくて下手なくせに生歌やるカスだと思うよ
ジャニの生歌はこんなに下手くそだから口パクするんだなって思われてんだから
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:37:39.19
>>393
自分達で事件おこして逆境を乗り越えたような
悲劇のヒロインで泣いてるアホを応援するパーナの知的レベルはよほど低いのなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:38:12.11
家族はつらいよの1と2を見たら面白かった
寅さんみたいにお約束で出来てるのがシリーズ続く秘訣なんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:39:43.74
タッキーは鶴瓶にお母さん綺麗やろって言われて
綺麗じゃないです。自分は父親似です母親とは全然似てないです!って言ってたのを
たまに思い出して笑ってる
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:40:01.53
下手だから口パクじゃなくてダンスのためだったのに
下手くそ生歌カスどもが棒立ちで下手くそ生歌やりながら
口パクは歌が下手だからという酷い印象操作し続ける
ジャニが歌下手くそ言われんの生歌だけが自慢の下手くそカスどものせいやっちゅーねん
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:40:36.89
ふえええん平成のシングルいつものところで予約したいのにまだ来ないしこれから舞台観るから無くなっちゃわないかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:40:55.37
二宮ヲタは綾子で担降りも異常に多い
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:41:18.99
あとてんねんちゃんの好きなエピソードですが、
たぶん幾度となく言ってるんだけど
髪を自分で切ってた時代のおおのさんが
「僕の髪もカットできる?」と尋ねられたあいばくんに
「むり。だって失敗してもあいばちゃん、気に入ったって言うでしょ?」と返したエピソードが
未来永劫最高に好きなてんねんです
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:43:31.35
マジそれ安心なのは女と写真撮るようなヘマしない櫻井だけだよね
女とわざわざ撮ったのは相葉
相葉ヲタおちつけ
撮られてないよ自分達で裸になって撮っただけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:43:45.32
味スタ申し込んだ人がキンプリ申し込みたいから早く当落だせって怒ってたよ
まさかキンプリ被せてくるとは思わないもんね
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:43:54.85
霜降り明星は完全に年下でなんかちょっとババアになったみたいで寂しい(´・ω・`)
ミキやゆりやんあたりはまだ年上だけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:45:48.49
味スタ申し込んだ人達は今回の件で呆れてもうコンサート行くつもりなくなったとしても当たったら振り込まなきゃいけないのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:45:52.58
結局嵐が何もないというか売上良かったからか叩き復活って
どう見たっていつもの関ジャニヲタがやってたってことじゃん

アンチは自称同期の雑魚のヲタ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:46:35.17
何で手越はまったく普通にのうのうとテレビ出てんだろ
未成年事件や嵐disが世間にバレたことなんか屁とも思ってないのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:47:32.68
手越を野放しにしてるとキャスターやってる他ジャニの首を絞める事になるんじゃないかな
どんなコメントしても説得力が無くなるし「ジャニーズが言うな」で終わる
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:47:37.38
櫻井叩きコピペの後に相葉と大野の萌えコピペはいつものこと
これ指摘すると再発狂するのもお約束
話題反らしたいとき櫻井相葉のコピペもう飽きたよ
コピペ相葉ヲタそんなことしてたらドラマの本売れないよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:47:56.44
横山なんかと仲良しってやばいな相葉
嵐ヲタが相葉がパイプになって風間や横山のこと好きになると思ってるのかな?
ひょっとことか誰も興味ないのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:48:16.45
櫻井の場合はこのベッドでやりましたとばかりにベッドが出た
高級ホテルに泊まりその泊まったホテルの中まで出たのは櫻井w
恥ずかしい男
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:50:12.30
>>550
可能性がありますって程度で悪質じゃない限り大丈夫なのかもね
毎回毎回ならダメなんだろうけど今回はしょうがないよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:50:26.01
アンチって
そのアンチが婆であればあるほどエロネタ多くなる気がするw
若いGのアンチよりおっさんGのアンチのがエロ描写エゲツないw
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:57:01.32
>>616
だよね
なんか発表されてるの少なすぎだしどうしても出したい3組だけは確保してるあたりが怪しいんだよ
これ以外はNEWSより大事じゃないから出さなくてもいいやと思ってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:57:37.93
>>617
甘い飲み物はがガブガブ飲んじゃうからね
気付かずに糖尿病なっちゃう人は食事は超普通なのに清涼飲料水飲み過ぎだったりするらしい
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:01:45.50
>>629
タレがヲタをこんな風に馬鹿にするのはやっちゃいけないと思うよ
どうせ嵐以外にも同じようなこと日頃から言ってるんでしょと思われても仕方がない
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:01:52.39
相葉レコメンで横山にTシャツ2枚プレゼントした話してたけど
いつのまにヴィトンおソロでプレゼントしたことになってんだ噂怖いよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:02:39.03
お咎めなしって勝ち誇ってる場合かよ
手越NEWSはバック真っ黒な事が証明されて益々嫌悪感増すだけ。ジャニ全体が巻き込まれるねクズNEWSのせいで。
余計叩かれ嫌われるだけなのにパーナは馬鹿だねぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:07:45.90
手越ってそもそも裏だけじゃなく公式にも他ジャニ見下してた発言してるからな
仕事上では他下げしなきゃよかったのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:10:25.57
もしNEWSがMD出ることになったら嵐と嵐コンと嵐ヲタを
馬鹿にしまくった後輩と笑顔で話さなきゃならないのか
櫻井どんな気持ちなんだろうな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:11:46.01
ジャニーズ事件簿
3月 森田バツイチ子持ちと結婚 滝つ休業
4月 すばる脱退発表
5月 山口契約解除
6月 小山謹慎 加藤反省文 手越お咎めなし 岡本脱退報道
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:12:06.10
頭幼稚なのしかパーナにならないもんな
リアヲタ多い平成ヲタのが精神的に大人だもん
ヲタはタレに似るってホントだよなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:12:43.13
パーナはアンチが名づけたとか意味不明なこと言ってる新規パーナも居たしなw
手越の実家が草加なのも知らないっぽいし
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:13:59.82
櫻井は嵐を好きな人は大好き
そうじゃない人は正直どうでもいいと言ってたから
何とも思わんよ
人間性は蔑んでるだろうけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:18:54.55
手越はJKを好きな人は大好き
そうじゃない人は正直どうでもいいと言ってたから
何とも思わんよ
人間性は蔑んでるだろうけど

パーナさんマネしてみました
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:20:59.98
映画「空飛ぶタイヤ」観てきた
長瀬よかった
「コンプライアンス順守」連呼でちょっと小山と手越思い出した
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:21:23.86
事務所的には
TOKIOの後釜をNEWSにしようと日テレに押し込んだ
NEWSを紅白に出そうとしてた
この計画流れただろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:21:30.96
>>874
ジャニヲタ敵にするってのは一般とちがってちょっとしても忘れてくれないってことだぞ
一般は報道ないから忘れてくれたかもしれんがな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:21:59.18
ジャニーズ事件簿
3月 森田バツイチ子持ちと結婚 滝つ休業
4月 すばる脱退発表
5月 山口契約解除
6月 小山謹慎 加藤反省文 手越お咎めなし 岡本脱退報道

12月 森田退所 今井引退
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:22:28.99
神宮寺がまっけんに似てるらしいけどどこが?
シジミ目の神宮寺がデカ目イケメンのまっけんに似てるわけないから
鏡ないのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:24:26.14
手越小山加藤には一度
大きな会場で観客総ブーイングの洗礼を浴びさせてあげたい
どんなペナルティより堪えそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:24:33.52
デビュー1カ月で既にメッキ剥がれ始めてる
見た目だけに騙され、ブームに乗ってファンクラブ入会したが、既に担降りしてる人が自分の周りだけでも2人いる
テレビに露出すればするほどメンバーの不協和音はお茶の間からも丸わかり
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:27:42.81
NEWS小山「手越半端ないって。あいつ半端ないって。女子高生と酒飲んでんのに、しれっとテレビ出てるんやもん。そんなんできひんやん、普通。」
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:29:13.17
事務所は俳優病とソロシンガー病をこじらせたジャニのために別会社を作ればいいよ
子会社2つに移して好きなようにさせたらいいんよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 13:30:49.51
俳優被れはジャニがつくのが嫌なんでしょ
なら子会社でジャニと関係ない名前にして専用のレコ社も作ればいい
金なんて有り余るほどあるんでそ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 46分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況