X



トップページ年末年始番組
1002コメント247KB
24322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チキン大好き (9級)2018/06/17(日) 16:43:01.03
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  え  々  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  う   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    る  一 イ:::::::::::::
:::::  |   せ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外アニ豚声豚兼自治厨ID:fIh/mYHp事door* ◆J.uwTLamEvdb
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180617/ZkloL21ZSHA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:39:39.50
>>657
松本が嫌われてるだけ
ブラペで新規連れてきたよ
ブラペで気になってuntitled買って二宮じゃなく嵐全員に嵌った人は何人か見た
嵐まだ新規増えてるのか
すごいね
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:39:48.56
>>469
有名な大野アンリーじゃん
大野アンリーと肩を並べた相葉アンリー
基地外増えたよー
大野婆がいちいち反応してるw
相葉は発想は変わってるけど細かい演出には向かないと思うきっと
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:39:57.07
なんだ有名な基地なの?
くだらねえな
松本がどの程度演出してるかわからんから
褒めも貶しもできない
セットリストは松本の声がでかそうなのは知ってる
この相葉ヲタのブログは愚痴垢も絶賛
アラフィフなのか大野ヲタは
相葉にやらせればコンサート演出
松本の演出

松本が要望を出すだけだとおもう
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:40:34.53
厳重注意で何が変わるんですか?
人間の本質はそう簡単には変わりませんよ
特に何度も同じことを繰り返して学習能力のない小山、加藤、手越みたいなクズはね
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:40:52.91
木村拓哉がデパートのそごう・西武のイメージキャラクターになる。22日から国内15店舗の店頭モニターや渋谷スクランブル交差点の野外ビジョンにも登場する。
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:41:03.36
宮玉は宮田くんが玉森だけに(たまに二階堂も)お前っていったりするところがにのあいっぽい
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:41:20.97
えーー、ここまでドキドキさせといて今日は当落発表延期かーい
やっぱコヤシゲと手越のやつなのかな
いつ発表なのー!?!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:41:45.62
口パク嵐をdisって笑ってるクズ手越はそのうち解雇だよね
てか今だに謝罪すらしない厚かましさ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:42:08.97
めんどくさいんだろうね二宮相葉大野は
嵐愛とかいう割に歌のタイトルとか忘れてるし映像チェックもしないんだって印象だった嵐会
ヲタの人が見たらまた違うのかもだけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:42:44.89
大野ヲタってどうせ山腐で翔潤が不満なのをこねくり回して文句言ってるイメージ
今回はそりゃ不満だわな
この相葉ヲタのブログは愚痴垢も絶賛
アラフィフなのか大野ヲタは
相葉にやらせればコンサート演出
松本の演出
松本が要望を出すだけだとおもう
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:42:55.11
松本ヲタも高齢者多いよね
そりゃ1人70位が一般にバレちゃうもんな
なんだ有名な基地なの?
くだらねえな
松本がどの程度演出してるかわからんから
褒めも貶しもできない
セットリストは松本の声がでかそうなのは知ってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:43:04.58
これみんな思ってても言わないでいるやつやん
こんなハッキリ言っちゃってで偉丈夫なの?
相葉ヲタもブログで言ってたよね
かなり松本の演出家きどりに不満溜まってるんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:43:17.46
それなら別にツイでも絶賛する必要ないじゃん
可愛いだけ言ってればいいんだから
わざわざコメントしてる人は本音だよ
松本は自分の演出は良いって思ってそう
なんか可哀相な人だよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:43:27.82
大野宛にお手紙出せばいいの?
その相葉ヲタは失笑買ってるし
同担にこんなのがいると迷惑
相葉ヲタブログ読みたい
松本演出への文句に関しては相葉ヲタのブログの方が話題になってたよ
相葉ちゃんは次のドラマで新規つけられるかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:43:36.95
松本がやりたいの知ってるから優しい4人が松本の自由にさせてる
実際個人ソロの演出みたら松本に才能ないのはわかるでしょ
ワクワクで松本への歓声が少ないって自分のヲタさんにまで心配されてるくらいなのに
未だにそんな勘違いしてんのかねw本人が一番自覚してなきゃおかしいって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 0分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況