X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
24259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (6段)垢版2018/06/14(木) 18:14:39.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの水着っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOKXcAEK880.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOcX4AA7-iT.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:28:37.84
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 16:54:30.44
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:32:07.43
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 08:54:34.15
「ブラックペアン」グッズ売上 異例の1億円超え!わずか4商品 ドラマの熱量を反映
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/17/kiji/20180617s00041000020000c.html

嵐の二宮和也(35)が主演を務めるTBS日曜劇場「ブラックペアン」(日曜後9・00)のオリジナルグッズ4商品の売上が合計1億円を突破したことが16日、分かった。

TBSライセンス事業部によると、同局連続ドラマ(1クール)で4アイテムという商品数の少なさにもかかわらず、売上が合計1億円を超えるのは異例。

通常、ドラマグッズは発売直後に集中的に売れた後、なだらかに推移。
しかし「ブラックペアン」は第8話(10日)で自己最高&今クールの民放連続ドラマ1位となる平均視聴率16・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークしたように、ドラマの熱の高まりがグッズ売上にも反映。売上が落ちず、コンスタントに好調な数字を叩き出した。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 09:45:17.24
THE MUSIC DAYジャニーズメドレーでスマの曲歌うねキンプリ

マジ?最低だな、きんぷりって
ジュリーズがSMAPの歌歌うのって、一家惨殺強盗殺人犯が、遺族に奪った宝石をつけてみせびらかしてるようなもんだよね

キンプリも嫌悪感リストに仲間入りかな


キンプリがスマップ歌ったらスマップファンから袋叩きになりそうだね
近畿でもキスマイでもスマップ歌ったら叩くよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:53:09.64
>>31
キンプリやつ当たられすぎてワロタ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:54:21.42
>>37
自分では超上手いこと言ったと思ってご満悦なの恥ずかしいよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:56:25.44
>>47
自分は半同棲の彼氏がいる状況で小夏って人をはめる中井りかがすげえと逆に感心
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:58:03.11
むさし嵐丸【公式】 @Musashi_Ranmaru
きょうは 嵐の ニノの たんじょうび!
おたんじょうび おめでと〜♪
むさし嵐丸
#嵐 #二宮和也 #誕生日 #二宮和也誕生日お祝い動画
ttps://twitter.com/i/status/1008123626019643392
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:58:45.40
二宮現場でお祝いしてもらえて良かったなw

【第9話は本日よる9時】

本日6月17日は渡海先生のお誕生日
スタッフ、キャストみんなでお祝いしましたよ〜

渡海先生、おめでとうございます

#ブラックペアン #tbs
#二宮和也
#HappyBirthday
#9話は本日よる9時🕘
#20分拡大
#この後2時からダイジェスト放送です
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:00:10.08
この騒動はもうNEWSがクズすぎるしさっさと未成年淫行で
クビにして終わりでいいわ
なんで無関係の他Gが嫌な気分にさせられなきゃなんないの
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:02:35.12
>>99
しょっちゅう見てられないからきっとその時には自分見てないだろうなーw
生存確認としてちょこちょこつぶやいてるの見るだけでもまあいいや
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:03:16.90
>>108
歯に衣着せぬ発言で“炎上女王”の異名を持ち「悪目立ちすると、こういうことが起こるんだな」と自嘲気味。
最後は「アイドルだって、いろいろあるんだよ!!」と逆ギレ気味に叫んだ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:03:18.59
>>95
AKBでただ真面目にやってても駄目っしょ
あんななりふり構わないヤツラばっかりの場所で
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:06:07.37
パーナと沼ヲタは見たくない現実は意地でも見ない
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:07:52.04
>>150
ワイドショーは報道ではなく情報番組だからいいんだよ
加藤さんがそれで許されたのは記憶に新しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:10:56.10
スクール革命の終わり際、来週は手越かと何気なく見てたら、 「この内容は放送しません。」 のテロップが出てたよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:12:06.96
日テレは今バラも報道も差し替え再構成しまくりでマジでパンクしてると思うよ
ただでさえWCっていう大仕事の最中なのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:14:05.40
サイゾーに小山に女の子斡旋してた社長は平成や海老とも飲み会やってたと書いてたね
芋づる式にやられそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:14:09.70
             rつ  ハ,,,ハ
       ハ,,ハ. ⊂//二(゚ ▽ ゚)二二二⊃
    iフ(●з)//  ヽ     ノ
    \ヽ   /   ∩    __ノ
      ヽ   ノ  ハ,,ハ | | |  |(__)
      ノ  iっ( ゚ ⊇゚) | | | U
     ノ    ヽハ,,ハ  / | |
     ハ,,ハ  (´/θ`)   しi
    (^ー^)/    \   我ら
     | ∩⊂  .∩  .|\⊃     TOKIO特戦隊!
     しi iJ  | | (__)
          しi
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:14:36.32
「このニュースから行きましょう」
「え、NEWSのニュースするの?」
「いやNEWSのニュースはしないです。ニュースを扱う番組です」
「じゃあNEWS扱おう」
「だからニュースは扱いますよ」
「NEWS扱え!」
「はいこちらのニュースからです!」

手越云々の前にすれ違いコント腹痛いw #ワイドナショー
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:18:17.22
笑コラも辞めればいいのにね
きっとチャラいとか一般の意見多いからヘラヘラした手越だろうし
事前収録だけど今放送したら本当ヤバい
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:18:31.41
他ジャニの女ネタとか文春記事は何年も騒いで叩きまくって
NEWSのことは出た週でもしつこいとか騒ぐなってなるのが違和感
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:19:30.22
手越が女好きキャラ以外になにも無いから
バラに出ても結局そういう話題ばっかり振ることになるんだよね
それを今放送できるのかっていう
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:20:27.67
スク革関東以外でも放送してるよ

FCT 福島中央テレビ
MMT ミヤギテレビ
TeNY テレビ新潟
NKT 日本海テレビ
HTV 広島テレビ
FBS 福岡放送
KYT 鹿児島読売テレビ
OBS 大分放送
RBC 琉球放送
YBS 山梨放送
RNB 南海放送
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:25:20.02
312 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/17(日) 13:22:18.37
ガセを信じるバーーーカww
そんなテロップ入れるわけないだろw
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:29:51.23
ジャニの先輩後輩のコントっぽいやりとりとか好きだったから
こういうので裏ではdisってるんだなって浮かぶようになったのがすごい残念
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:29:55.77
>>354
他の時も言ってるしその返しもいつも同じだね
ageアンチとか話題そらしに使われるタレ決まってる
ヲタヲタするのもワンパタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:32:07.41
833 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/06/17(日) 12:46:04.64 ID:tX+FWsBT
手越のW杯のスポンサーはキリンね
未成年飲酒の手越をW杯の中継に出そうとする日テレに抗議しても意味なし
直接スポンサーのキリンに抗議をしましょう!

キリンのお客様問い合わせ窓口
http://www.kirin.co.jp/customer/

企業活動に関するお問い合わせ
キリンお客様相談室
フリーダイアル 0120-770-502

お問い合わせフォーム
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU#_ga=2.263884495.276904313.1529153387-129833686.1529153387
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:34:11.17
ちょニノさんSPにガヤさんなのね
ジャニジャニうれしいNEWSはどこのジャニ番組にも出ないでねバンドだそうだから
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:40:19.70
>>448
日テレの損害を考えるとジャニ的にはもっと膨らむからW杯終わるまではおさえるのかな
短期集中露出これ他の番組全部あわせたら何億分よ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:41:41.53
>>465
いや手越の昔知ってる人はわりとそんな感じのこといってるぞ
キスマイも2年くらい前にプレミアムでたとき手越は昔はそんなんじゃなかったみたいなこと誰かが言ってた
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:41:54.81
>>466
劣等感が刺激されるからかな
でもニノサンにも出てたし小山は24時間もあったのにな
その上でdisってんだから性格歪みすぎだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:42:52.87
藤ヶ谷はドラマ中裏では相葉とも絡んでたけど表立ってはないんだよね
ニノさんで同じスタジオならいいのに
年末くらいにキスマイVS嵐にでる可能性広がった
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:46:31.22
藤ヶ谷は嵐と繋がり長いもんね解禁良かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:47:28.73
>>506
酒の席に未成年がいたぐらいで文春に煽られるままに殺人犯したみたいにヒステリー起こすジャニヲタババアがアホすぎ なんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:48:08.31
>>533
それは一理あるんだよな
大したことじゃないのよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:48:39.30
嵐の寵愛って単なる日テレのつながりだけやん
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:49:07.81
>>543
パーナさんって口調が荒いな
盗撮なのあれ?普通に楽しそうに仲間うちで録画してるだけじゃないの
それを売られただけで
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:51:42.31
パーナさんもジャニヲタを目の敵にしてるみたいだし
手越もジャニが嫌でしょうがないみたいだし
退所すれば皆ハッピーじゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:52:05.64
文春もゲス上等でやってるでしょうよ
どっちが正義とかないんじゃない あれもお仕事
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:53:12.36
>>542
ジャニヲタのおばさん年齢なら同じような状況に出くわしたことあるはずなんだけどね
アイドルだからプロ意識がーとかいうんだろうけどやらかした内容に対しての叩き方が異常なんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:53:20.82
売る方がおかしいけど売れる変なものがなきゃ
小林麻耶みたいに私生活も満面の笑顔でお散歩みたいな記事になるんじゃね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:53:35.61
>>588
済むか?
15周年で仕事捻じ込まれてて山口の件で偉そうにコメントした後だよ?
謝罪芸もまだみんな覚えてるしどのみち炎上してたと思うよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:54:05.27
売る方も当然おかしいし文春は最低だけど売るような女と飲む危機管理のなさにも呆れる
今までも色々あったのに学ばなさすぎ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:55:47.62
文春はおかしい
でも手越は狙われていることを自覚していた
流出はおかしい
しかし手越はTGSに手越ガールズを好きに呼んでいる


うーん手越
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:55:50.47
パーナはジャニヲタがそんなに憎いならジャニ退所の嘆願署名でもしたら
NEWSがジャニから出てくのが一番良いことじゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:56:05.97
>>613
あそこからおかしくなった気がするんだよね
小室の件で文春批判出たのにまた元通りだよ
ほんと鬱憤晴らしたくて仕方ない人間が増えたんだね
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:56:07.56
未成年と飲んでて録音されても普通に飲んでたらバレなかった
コールしたり替え歌歌ったりするからあんなことに
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:56:47.92
>>623
手越のは撮れすぎて出すほどのもどじゃないのばっかりで
でもそういえばあれこれも集団で未成年いるかも?って出されてるだけみたいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:57:09.12
わしの父の日のプレゼントはお取り寄せグルメやで
数カ月待ちでたまたま父の日近くに届いたから父の日のプレゼントにした
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:57:10.87
何が失敗だったって未成年っていう危険を冒してるのに金をケチったこと
小山がキスマイの召集に失敗したこと
これさえやれてれば流出しなかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:58:55.34
爺い同士で会話してる
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:59:38.11
キモいよおっさん
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:59:59.24
6/16

東京ドーム

Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2018 「Yummy!!You&me」

見学(夜)


櫻井翔

Hey!Say!JUMP
山田涼介
知念侑李
有岡大貴
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:00:26.07
会話の内容もなさそうな未成年にすごーい!かっこいー!と言われる事が喜びだったのかな
付き合う仲間のレベルで本人の程度が知れる悲しさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:03:40.35
NEWSメンバーはとにかく周りの人に嫌われ過ぎてるんだよ
だからセフレや取り巻きにも売られるしスタッフにも暴露される
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:04:41.53
パーナはもう嵐の後ろ盾を諦めろ
でももうどこに気を使う必要もなくなるから捨て身で新しい世界開拓していけばいい
嵐もヲタも後輩の足を引っ張るつもりない
むしろ心の中では心配してる
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:06:53.99
内面は人相に必ず出る
小山手越はとくに酷くなってるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:07:57.12
ていうか小夏って人も中井りかって人も藤ヶ谷担なんでしょ?
藤ヶ谷には相手されず手越のセフレやってたの?なんかウケる
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:08:02.33
>>726
卑屈なんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:08:21.12
この間のPONで増田がNEWSのコン見に来てくださいって言ってたけど
見に行ったらMCで悪口言われるのwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:09:54.65
>>745
自分に自信がない人って自分より格下と思える人間とばっかり付き合うんだよね
若い子とか一般人とか容姿的に劣る人とか
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:10:05.68
>>747
あるんじゃない?
だからまあ皆気をつけるんだよって教訓になればいいよ
手越とか小山とか退所したら2年後にはあいつらだってやってた言ってたと暴露しそうだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:10:59.90
ローカルでコヤシゲの話やっててコールを文字起こしされてて恥ずかしい
でも論調は録音される可能性があるから気をつけろって感じ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:11:37.39
>>761
ちょっと言ってる意味がわからない
この場合手越が藤ヶ谷以下って話でしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:11:51.96
>>760
パーナが嵐アンチしてたね
やっぱり陰湿なタレとそっくり
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:13:11.30
手越になにも期待したことはないけど
戸田恵梨香の悪口が本当だったらジャニーズのアイドルとして結構ショックかもw
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:13:48.49
>>774
ジャニのステータスを利用したくて近づくグレーな一般人と業界人と30人以上のセフレ
そいつらのためにチケ用意して他チケ流して必死で繋ぎとめようとする雑魚手越
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:14:17.35
>>805
絶対こないで
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:15:19.44
>>800
櫻井は誰かと違って週四もキャスター仕事入れてないから
アイドル活動もそれ以上に頑張っています
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:16:53.58
>>813
後輩のおこぼれ貰ってる時点でw
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:18:08.84
>>827
そうだろうなー
あんなこといつも言ってるんだろうし手越自身は何とも思ってなさそう
平気な顔して今後も嵐と絡める奴だわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:19:37.13
櫻井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NewS四人束だから勘違いすんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:19:39.12
@手越 今年5月下旬大阪にて
キャバ嬢2人と3p
A 口止め料2万
Bイクときは普通だが笑ってた
お腹に出すがティッシュが無い為、
バスタオルで拭く
C【やば、イク 】
D柏木と付き合ってたのは事実
Esummertime
名前をテゴに変えこじはる様歌う
F戸田恵梨香の悪口
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:19:49.09
・お互いベロベロに酔っ払ってた
・もう1人女の子が寝てた
・「シャワー浴びてきて」と言われた
・その後手越がシャワーを浴びに行った(その動画撮られてる、ドア越しだけど明るくすれば手越見えそう)
・イクときは普通に「あっイきそう」
・イッた後何故か笑ってた
・終わったら「じゃあもう帰っていいよバイバ〜イ」
・タクシー代2万くらいくれた
・「大丈夫?足りる?細かいのないからごめんね〜(キラキラスマイル)」
・それが5月最後の週のこと
・ペラった子はキャバ嬢
・飲みの席で、柏木由紀とホントに付き合ってたの?と聞いたら「あっバレた?あはは〜(笑)」とあっさり認める
・モデルの柏麗奈とも付き合ってたと自分で言ってたらしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:20:43.84
先に入社しただけで尊敬しなきゃいけないのかって反論してるパーナさんいるね
そもそもそういう問題じゃない気がするけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:23:38.74
ニュースなんてもう論外だけど
やたら藤ヶ谷とかキスマイが大物みたいに言うのもかなりおかしいw
高嶺の花とかまじ笑わせんな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:25:31.15
>>880
嵐はトンチキ衣装には慣れてるお
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:27:11.70
櫻井は本職はアイドルと自覚してるんで一緒にしないで
小山みたいに日テレにデスク置くとか日テレ社員ですとか勘違いしてない
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:27:29.69
>>928
口止め料含むで2万ってそりゃ手越さん安すぎですわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:27:58.26
マネージャーと一緒に小山を巻こうとしたけどすぐついて来るとか慶ちゃんと呼んでと言われたとか
玉森はっきり全力で拒否ってんじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:28:43.76
>>937
日テレのアナウンサー原稿読んでりゃいいからアイドルより楽だなーって
小山さんは思っていたってことですよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:29:29.89
小山と櫻井は言葉を大事にする気持ちが全く違う
櫻井は10年間一度も失言してないし作詞も美しい日本語使ってる
小山の自作ソロは全編韓国語
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:32:30.27
パーナはもういい加減NEWSに無理な理想押し付けてやるなよ
劣等感でメンバーも愚痴ばっかりになっちゃったんじゃないの
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:32:31.59
>>946
green LIGHTとつなぐの衣装がすきー
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:34:07.26
>>974
どこかキョドった邪悪な笑顔
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 20分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況