X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
24217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中華大好き (3級)垢版2018/06/09(土) 03:11:38.95
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  ス  浪  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ  レ   人  ノ:::::::::::
:::::::::::/   い 立  で イ:::::::::::::
:::::  |   。 て     ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:s9qfGJIb
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/czlxZkdKSWI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 10:25:22.17
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 10:25:45.40
NEWSのクズさがわかる対比

小山&加藤「NEWSを抜けてった人たちを悔しがらせたい。残ればよかったって思わせたい」
亀梨「オレKAT-TUNだったんだぜってグループにいたことを誇りに思ってもらいたい」

手越「どのグループも、もちろんファンとか周りのスタッフの方々に感謝は絶対してると思うけど、
NEWSとKAT-TUNにしかわからない、なんかそのファンとの絆とかさ、当たり前じゃないものって、経験しないとわからないじゃん。
それは絶対この両グループはあるよね。ファンとの絆の強さ」
亀梨「とはいえ、やっぱ何もなくフラットに戦えてるグループって、やっぱそれはそれで、内情はいろいろあると思うよ。
けどそれがやっぱ、見えずに戦ってきてる先輩たち、後輩たちもやっぱいるわけじゃない」
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 20:26:34.60
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 17:55:59.90
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 02:32:26.84
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 06:07:44.04
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14(21:00/2時間SP)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 06:10:19.52
○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 09:45:28.74
\( ゚ ⊇ ゚)/ほいっ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:51:37.67
ビビットでW杯イケメン特集。ポルトガル代表にロナウドともう一人イケメンがいて、松潤とキンプリの男の子が一緒に見られるようなもの、って太一くんが言ってくれてた。ありがとう!
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:51:45.93
8/1発売「#FINALCUT」DVD&BD封入特典のブックレットは豪華42P仕様
実はあのシーンはアドリブだった・・・!?
撮影秘話など読み応えたっぷり
また亀梨さんの初出し写真も盛りだくさん!お楽しみに

#特典映像完成しました
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:51:54.26
みんな手越の癖にって言う割には手越が嵐を悪く言ってるの信じすぎでは。
それが自担ってやつか?いつもの手越のノリとテンションで歌っただけの可能性もある性格してんのに
そこは本気で受け止めてめちゃ怒るやん、手越の言う事なんて手越ファンだけが信じてればいいんじゃね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:53:19.10
テンプレまとめて貼ってるおばちゃんさあ
ただ同じのを貼りまくるんじゃなくて随時アップデートしなさいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:53:22.09
モデルプレス - 「CDTV」が新たな試み “新感覚音楽情報番組”誕生

▽ 6月28よる8時より音楽番組『CDTV’18上半期SP エンタメまとめ総決算』を
3時間に渡って生放送。King & Princeもクローズアップ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:53:38.11
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14(21:00/2時間SP)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:30 『
』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也 初7/15
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:53:40.87
増田は可哀想だ。
衣装考えたり振り付け考えたりコンサート良くするために先輩のコンサート見学にも行き、
打ち合わせも真面目に参加してるのに、
小山には努力の押し売りと言われ手越は打ち合わせに飽きたと言い、
しまいには増田の努力を全てこのクソパリピ男達が潰していく。
増田が可哀想だ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:55:33.91
本田香川なんか出なくても勝てば盛り上がるのに
反感買ってまで本田香川にこだわるって意味わかんない
しかもそのせいでもはや夢も希望もない
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:55:36.29
6月28日(木)20時から『CDTV’18上半期SP エンタメまとめ総決算』を3時間に渡って生放送。
King & Princeもクローズアップ。
司会は安住アナ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:56:04.88
小山、カルテットの時かな? C&Rは嵐のパクりと挨拶は松潤の丸パクりでめっちゃ気分悪くなったの覚えてる 同じレベル目指してるのならいいけどかすってもいないのにやめてほしいよね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:56:21.34
ここまでなってNEWSを庇うのはNEWS担だけでしょ..
.盛り上げるためにノリだとしても先輩の悪口言って女にちやほやされて、
手越くんは歌上手いもんね〜とか女たちに言われてんだよ、なんでそんな男庇えるの?
手越だからでしょ?これがただの一般人ならクズでしょ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:56:56.82
俺らは不死鳥

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2018/06/13(水) 19:42:57.29 0
スマは不死鳥!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:57:14.95
>>45
手越だけなんの謝罪もなくいつも通りだったら世間から批判だね
日テレはラルフまでとばっちり
でも2人ともサッカー関わってるから日テレも頭かかえてそう
手越の番宣番組普通に流すのかな
ジャニがますます底辺扱いでバカにされるね
山口の時にさんざんバカFAXで騒がれたのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:57:24.16
玉森裕太主演&小山慶一郎共演「重要参考人探偵」BD&DVDがオリコンドラマ部門W1位獲得

Kis-My-Ft2の玉森裕太くんが主演し、NEWSの小山慶一郎くんも出演したテレビ朝日系連続ドラマ
「重要参考人探偵」のBlu-ray BOXとDVD-BOXが、6/18付オリコン週間DVD及びBDランキングで
両盤ともにドラマジャンル1位に輝きました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:57:24.86
8/1発売「#FINALCUT」DVD&BD封入特典のブックレットは豪華42P仕様
実はあのシーンはアドリブだった・・・!?
撮影秘話など読み応えたっぷり
また亀梨さんの初出し写真も盛りだくさん!お楽しみに

#特典映像完成しました
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:58:12.91
未成年の女の子と飲んではしゃいでカラオケで売れてる先輩ディスる30歳男性isしょーもないの極み
現実 嵐の足元にも及ばないしょ〜もないタレントだから比べるツイートしたくなってしまうわ〜
ごめんなさいね必死な手越ファンさん
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:58:36.51
給食当番になったIKKO「こんだて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!」
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:58:45.74
手越は顔とキャラはいいと感じていて女性スキャンダルとかはどうでもよかったけど、
最近の臭いものに蓋をする感じとかに違和感で、
今回の件でキャラじゃなくて完全な勘違い野郎ということが分かって失望
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:58:46.33
帝国劇場「DREAM BOYS」公演決定!

帝国劇場で9月に舞台「DREAM BOYS」の上演が決定しました。
Kis-My-Ft2の玉森裕太くん&千賀健永くん&宮田俊哉くんが主演を務め、HiHi Jetsも出演します。

同舞台の製作発表記者会見が13日に行われたので、明日14日のWSやスポーツ紙は要チェックです。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:59:38.55
ここで事務所が手越やNEWS守ったら影響大きいよ
ジャニヲタって事務所担な所もあるから長年続いてきたのが壊れる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:00:07.60
山下錦戸が辞めること決まった時点で解散にすればまだ綺麗に終われたのになぁ。
それできっとテゴマスやってればもう少し手越はマシになれたと思うのに。
全てが手遅れ。今NEWS解散したとしても一生不祥事スキャンダルグループとして名が残るんだろうね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:00:07.62
手越はこれから針のむしろで居辛いまま決まってる仕事をこなすんだろう
ジャニとも共演し辛いだろうし今の仕事が終わったら退所するんじゃない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:00:10.93
>>117
NEWSは全ジャニヲタに嫌われてるよw
だから嫌いなジャニ1位が小山だったじゃん
来年は手越かな?それまで手越ジャニにいるかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:00:17.45
重岡大毅&神山智洋W主演ドラマ「宇宙を駆けるよだか」予告編公開

ジャニーズWESTの重岡大毅くんと神山智洋くんがW主演する動画配信サービス
Netflixのオリジナルドラマ『宇宙を駆けるよだか』の予告編が公開されました。

クラスの人気者・火賀俊平役を重岡大毅くん、あゆみの恋人・水本公史郎役を神山智洋くん、
あゆみ役を清原果耶さん、海根然子役を富田望生さんが演じます。

ドラマは全6話で、8月1日からNetflixで世界190カ国に配信されます。
ドラマの主題歌にはジャニーズWESTの新曲「アカツキ」が起用されています。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:00:41.29
なんで
手越メンバー会見ないの?
また羊婆さんの揉み消し工作にテレビ局のっちやったか?

wwww
解散会見はよー

Mewsは追放
ジュリーはくび
ジャニーはほそぼそ縮小だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:01:51.63
手越ってあからさまに歌上手いアピールした歌い方でイラっとするし全然心にグッとこない。
あと、カウントダウンで歌ってるのみたら1人音外してて悪目立ちしてたから、
もしかしてそんな上手くないのかそれとも目立ちたくてクセ強くしすぎたのか未だに謎。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:01:54.95
6/21放送「VS嵐」ゲスト情報

6月21日(木)放送の「VS嵐」(フジ/19:00〜19:57)のゲストは、和牛、銀シャリ、とろサーモンによるチーム「めし」です。
プラスワンゲストには佐藤隆太さんが登場します。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:01:55.13
>>143
ちょっと責められたらサクッとやめそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:02:03.04
パーナは真面目なメンバー1人を馬鹿にしてそれ以外のメンバーはクズばかりというしょうもない男たちの
大して上手くもないのに超上手い気取りの歌を聴きにコン行ってるよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:02:50.75
NEWSの味スタって当落出てるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:02:54.45
6/21放送「VS嵐」

<番組内容>
ゲストは和牛、銀シャリ、とろサーモンによるチーム「めし」。
特別企画「めし嵐」では、食の好みに関する二択問題に挑戦。
プラスワンゲストの佐藤隆太と付き合いの長い櫻井翔は、「さっきシミュレーションした時に、
ほとんど合わなかった隆太が心配ですね」と不安げ。
自身の好みを答えるゲームなだけに、佐藤は「これで責められたらきついっすよね!?」と焦り始める。
一方で、相葉雅紀は「『このメンバーはこれを押すよな』って分かっちゃう! 
でも自分が好きなやつを押さないと駄目なんだよね」と歯がゆい表情を見せる。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:03:04.29
これよりはずっと売れてる

僕のいた時間 三浦春馬 899枚
信長協奏曲 BD 小栗旬 778枚
流星ワゴン BD西島秀俊 171枚
極悪がんぼ BD 69枚
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:03:35.08
リア友がブチ切れてたけど手越さんのことこれでも嫌いになれないから消えろって言葉は傷ついたけど、
言ってること正論だし今回ばっかりは擁護できないしふつうに手越最低だから何も言えない
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:04:31.44
嵐に手越暴言を笑いに変えてイジるくらいの大きさがあればいいけど
口パクとかをまた取り上げるのもNGだしムリだね
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:04:36.23
>>61
一番はサッカーだろうね
でも山口が示談になったからってキスしてしまい〜とか言う
恥ずかしいFAXでそのまま出演させようとしてた事務所やばいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:04:56.74
なんとなーく周知されてたジャニジャニの幻想を打ち砕いたな
腹の中真っ黒だろうがそんなことは微塵も感じさせずに
上下関係しっかりした中できゃっきゃしてて欲しかったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:05:48.05
手越はそのうち、俺はやっぱり歌が大好きなので海外で本格的に勉強したいとか言って語学留学という名の海外逃亡しそう(笑)予想(笑)
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:06:38.30
手越の事を庇うわけじゃないけど、
気持ちはすごいわかる。
聖人でもない限り人の悪口くらい
言ったことあるでしょ?みんな?
もちろん言わない方がいいに決まってるけど、人間完璧じゃないでしょ?
ただ、簡単に情報流すようなやつに話しちゃダメだったね、
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:06:57.74
松本と林檎で思い出したけど紅白の会話
松本が林檎をライブに呼んだの?
林檎が松本呼んだの?
私的会話で意味わからなかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:07:13.58
ジャニーズに居座りながら先輩ディス
海外コンプで日本下げ、ジャニーズなめながら自分の悪行は揉み消してもらう小物で口だけのダサい手越
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:07:20.72
>>165
アンチなんていちいちしないよ
顔も歌声も嫌いだったのに歌めっちゃ良かったしフラメンコかっこ良かったしキスシーンめっちゃエロくて抱きつきたくなった
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:07:22.30
手越はジュニア歴もないし最初からジャニを馬鹿にしてたんでしょ
他グループのコンサートも行かないのはリスペクトが全くないから
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:07:25.36
でも先週の自分の予想は当たった
多分文春は次号で手越関係持ってくる(例の未成年彼女の方のことだと思ってたけど)
で ジュリさん事前にそのこと知っていて火消しに中居退社のニュースぶち込む気だと睨んでいるんだけど 

2016年に山口の不祥事をスマ解散でもみ消したように またスマを火消しに使う気満々と予想
まあ それで事務所に恩を売って中居がスムーズに退社できればいいと思ってる 完全に自分の予想だが もし当たっていたら褒めてww
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:07:43.53
正直あの事務所で遊んでない奴なんて逆に居るの?って感じですが。
手越小山加藤は女選ばずに遊びすぎ。手越は呑気にweb更新してたそうだけど随分と舐め腐ってて笑った(笑)
あなたの脳内もパッパラなんですね~~ファンの人達、それでも応援するなんてなんて健気なの。尊敬する??
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:07:46.90
8/1発売「#FINALCUT」DVD&BD封入特典のブックレットは豪華42P仕様
実はあのシーンはアドリブだった・・・!?
撮影秘話など読み応えたっぷり
また亀梨さんの初出し写真も盛りだくさん!お楽しみに

#特典映像完成しました
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:09:06.00
ほんっと嵐ファンきらーい
手越嫉妬してるんでしょ?!とか
NEWSは嵐と比べたらクソだから!とか
口パクしてませんけど?!とか、ちょーウゼー
元から手越って、先輩ってなるようなタイプじゃないじゃん笑
自分が聞いたときに口パクだったから事実を言っただけでしょ笑
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:09:10.77
手越祐也が参加するパーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、
そのうち1人は当時17歳の野崎りな。
もう1人は当時19歳の元AKB平田梨奈。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:09:59.22
身内ないで陰口言うならともかく
あってまもない奴に言うなんて普段からめちゃくちゃバカにしてるんだろうなと思われても仕方ない
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:10:28.54
飲酒の場にいたのが大筋の問題じゃなくて、都条例に触れたからでしょ。
飲んではないけど22時以降にいたんじゃないの?だから契約解除。
あんなに山口達也の時には夜遅くに未成年者の女の子が出歩くなんて!
って非難轟々してたのに手越の時はそこには触れないんだ。
手越は愛されてるなぁ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:10:51.71
アイドルグループ「NEWS」のメンバー小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)が未成年の女性と飲酒した問題で、
TBSは14日までに、2人が出演中のバラエティー番組「NEWSな2人」の15日深夜放送分の休止を決定した。

 8日深夜の放送も休止していた。

 同番組は毎週土曜深夜に放送。次週以降の対応は未定という。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:11:18.40
人(先輩)の悪口言ったのがどうこうってより
売れてるGをくさすようなしょうもない小者だということがバレたのが駄目
未成年の子どもにそんなこと言ってガス抜きしてるとかかっこ悪いにもほどがある
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:11:31.72
太るってわかっててもドーナツ食べちゃう女の子のように、
スキャンダルは自分の価値下げるってわかるだろうに女遊びしちゃう手越
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:11:44.13
ポポロ編集部
【お知らせ】6/15〜6/17のKis-My-Ft2東京ドームコンサートにあわせて
ポポロバックナンバーフェアをオークスブックセンター東京ドームシティ店さんで開催します! 
デビュー5周年記念号、6周年記念号がありますよ〜。
そのほかKis-My-Ft2特集号を中心に置いていますよ。ぜひお立ち寄りください。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:12:14.00
とりあえず問題なのは小山と手越じゃん?もう増田とシゲで活動する???
とりあえず小山はもう2人に近づかないで女と遊んでるといいよ。手越はもう海外で好きにしたら??
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:12:26.46
8/1発売「#FINALCUT」DVD&BD封入特典のブックレットは豪華42P仕様
実はあのシーンはアドリブだった・・・!?
撮影秘話など読み応えたっぷり
また亀梨さんの初出し写真も盛りだくさん!お楽しみに

#特典映像完成しました
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:12:40.24
ってか椎名林檎が一方的に松本好きな感じだよね
Mステでも初期の頃いつカラオケ誘ってくれんだ、その場のノリだったの?ねえねえみたいにグイグイで凄かった
あれ見て椎名林檎肉食だなと思った
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:13:15.26
RING読んだ。ファン舐めてる。
手越が言う最強のファンとはどんなにスキャンダルが出ても不祥事が起きても
盲目になってを手越を愛し続ける人のことを言うんですか?
自分が好きって言えばまた相思相愛な関係が築けると思いましたか?甘すぎる。
既にお前に失望してファンが離れてることを自覚しろ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:13:34.87
手越も小山も本当に仕事にプライドあって本気でやってたらこんな遊び方はしないよ
片手間にやってるから遊べる
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:15:37.45
あー、未成年と飲酒とかよりも
同じ事務所のdisりが出てくるとか本当に最悪。

未成年と飲酒も問題だし悪いことだけど手越のは人間性疑うよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:15:57.97
昨日まで他ヲタへの恨みがましい被害妄想しか呟いてなかった小山ヲタが急にイキイキと楽しそうにしてて草
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:16:25.87
>>328
あれ松本ちょっと引いてたよねw
じゃあ今日行きましょうっで松本が言って林檎喜んでたけど、結局松本仕事あって行かなかったみたいだけどw
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:17:08.35
ちょっといくらなんでも、10年ほど前ファンだった身としては悲しすぎる。。。
私の大好きな芋手越はどこに行ったの??
2人の脱退もいいもんじゃなかったし誰一人円満なグループとは思えない。
もう解散しれ!っておもう。天狗すぎて笑えてくる
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:18:00.82
NHKニュース
【特集 ひきこもりクライシス】40代、50代のひきこもりの人がさらに高齢の親とともに
社会的な孤立を深める「8050」問題。大人のひきこもり問題が深刻化しています
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:18:01.71
先輩の悪口で替え歌するなんて…
手越はガキンチョやな〜

未成年がそこにいた事はもちろん別々に考えないとだけど(悪口で処分が出ることはないでしょうしw)
どうもガキンチョ具合にインパクトありすぎて正常な判断を邪魔してくる
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:18:04.14
>>234
スマヲタはほんとジャニしか見えてないんだな
LDHの若手の不倫が山口の件でうやむやになったのはどう説明するんかねこのババア
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:18:31.27
実は手越って嵐に寄生したことほぼないよね
どっちからお断りなのか知らないけど裏で悪口言いながら寄生はする小山や関ジャニよりは潔いんじゃないの
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:18:47.57
テゴマス本当に大好きなのに(涙)
増田さん、また泣くんだろな…一人で抱えて悩んで苦しんでカメラが回れば全力でまっすーを貫いて、時にはピエロを演じて。
NEWSが悪夢の始まりかも。
マステゴからずっとテゴマスやってれば良かった。手越は増田さんの側にいれば道を外さなかったかも。
#NEWS解散希望
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:19:05.76
自分もジャニのくせにジャニをバカにするとは面白い
さっさと辞めてから好きなだけジャニの文句言えばいいじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:19:46.65
手越はキムさんにアクセサリー貰って身につけて自慢してたら
キムさんのラジオにハガキが来て本当ですか?って質問が来てキムさんに記憶がないとdisられてた
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:20:09.40
まっすー上げのバズってるツイートに
「まっすーは、他のみんながお酒飲んでる時に、ライブの衣装を作ってたんだよ笑笑」
ってリプついてて切なくて泣いた
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:20:17.64
こういう事今呟くべきじゃないのかもですが、どうしても言いたいので言います。気分悪くされたらすみません。

RINGを読みました。
手越くん…それは違うと思うよ。
最強のファンっていうのはそういう事じゃない。強くなるってそういう事じゃない。読んで悲しくなりました。
考え直してください。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:21:00.39
手越が解雇させたのは一人じゃないよ
あけびだけでも鬼頭さん、あと遡れば平嶋さん米沢さんも手越が遠因だし
柏木さん北原さんは死ぬほど叩かれた
もちろん彼女達にも責任あるけど何故か手越はうやむやでここまで来たよね
いつかしっぺ返しが来ると思ってたけどとうとうチェックメイトみたいだね
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:21:18.71
何よりも増田が心配だわ。。大丈夫かな。。。私が彼の立場だったら誰よりも死にたいよ。小山加藤手越を擁護する前に増田かばえやアホか
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:21:44.19
今井美樹長女と「静香の娘」4つの共通点
   ◆ 今井美樹、中央公論新社「婦人公論」、工藤静香、Koki,
女性セブン(2018/06/28), 頁:31
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:22:21.51
8/1発売「#FINALCUT」DVD&BD封入特典のブックレットは豪華42P仕様
実はあのシーンはアドリブだった・・・!?
撮影秘話など読み応えたっぷり
また亀梨さんの初出し写真も盛りだくさん!お楽しみに

#特典映像完成しました
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:22:39.51
小山、加藤、手越のせいで学校でいじめられてます。ただ、NEWSファンっていう理由だけで。
私はNEWSを好きだっただけなのに。お前らのせいで、
増田くんの人生も、私の人生も、私以外のNEWSのファンの人生も変わってしまう。
責任とってくれますか?なんでこんな目に合わなくてはならないの。辛いです。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:24:00.50
自分のせいで未成年が何人か解雇とかされてても平気な男を応援できる神経が分からん
女をそんな目でしか見れない奴はファンも同じ様に見てる
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:24:40.16
>>321
櫻井は騙されてたんだよ
関ジャニが嵐共演拒否られるようになってからNEWSに嵐に近づくように頼んで親しい芝居させてたんでしょ
相葉が関わろうとしないジャニは要注意だと思うとわかりやすい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:24:40.42
NEWSファンなんて恥ずかしくて言えないだろ
いつか事件起こすのは予想できてたのに周りに言ってた本人が悪い
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:25:17.61
06/13水
14.0% 21:00-22:09 EX* 特捜9・最終回 ※15分延長
10.0% 22:00-23:00 NTV 正義のセ・最終回 ※延長なし

イノッチ主演「特捜9」最終回視聴率14・0% 全話2桁マークで有終の美
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000070-spnannex-ent

吉高由里子主演「正義のセ」最終回は10・0% 2ケタでフィニッシュ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000072-sph-ent
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:25:45.20
ジャニーズそんなかっこいい人おらんし好きとか思ったことないけど手越くんバリかっこいいと思うしプライド高いのに捨てて頑張ってるところとか応援してたからマジで萎える
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:26:23.77
結局、手越は何を言っても反省しないんだろ?自分が悪いことしたのに批判されて怒るところとか嫌い。

批判されたくないならジャニーズ辞めれば?って話。辞めたくないなら、もう少し自分の立場考えろよw

もちろん活動自粛するよな?
おい、ちゃんと小山を見習って活動自粛しろよw
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:26:35.53
織田&保奈美共演10月期月9ドラマ すでに映画化の予定も
https://www.news-postseven.com/archives/20180614_698290.html

「エリート弁護士役は織田裕二さん(50才)。タッグを組む青年役にはHey! Say! JUMPの中島裕翔さん(24才)。他に新木優子さん(24才)や、今田美桜さん(21才)が登場するそうです」
「鈴木保奈美さん(51才)が、織田さんが所属する法律事務所の所長役で登場するそうです。鈴木さんは、織田さんと中島さんコンビの数少ない理解者という重要な役どころです」
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:26:49.68
>>523
検察側の罪人早く見たい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:27:14.97
明日発売の文春の早売り見た

・キムタクの次の連ドラは2019年10月期のTBS日曜劇場「星降るレストラン(仮)」主演
・テレ朝「BG」の続編も決まっているがキムタクは“1年に連ドラは1作品”主義なので放送は2020年以降になりそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:27:26.38
加藤がバーターやらせてくれた松本じゃなく大野に取り入ろうとしたのは
大野のほうが扱いやすいからだろう
実際しやがれSPに小山も加藤も大野コーナーに出たよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:28:15.14
「2015年の年間視聴率1位に輝いた日曜劇場『下町ロケット』の続編が、今年10月から放送される。すでに撮影準備は進められており、まもなく局が制作を発表する」(TBS関係者)

 阿部寛(53)主演の人気ドラマが3年ぶりに帰ってくる。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:28:52.75
大倉嫁ドラマはほんとは翔平とのラブもっと入れるはずだったと思う
でも途中で桐谷と結婚することバレて安田とラブに変更w
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:29:35.64
女子大生にとっての「手越くんに食われる」ことが男にとっての「ソープに行く」みたいな"大人"になる一つの通過儀礼みたいになってるのウケるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:30:45.47
ジャニーズは手越どうにかしろ
乃木坂もなんか絡みがあったような話もあったし、今回の嵐の件で流石に腹立ったわ
別に嵐ファンでもないけど、知り合いの影響で嵐の苦労とか話を知ってるから今回の一件は笑えない
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:32:07.64
手越ってあんだけ女遊びしてるけど
女が子供降ろせと強要されたとか降ろしたとかそういう暴露は出てこないのが不思議
そこはちゃんと避妊とか気をつけてたのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:33:44.96
ヲタが手越は嘘は否定するけどマジは否定しないからわかりやすいと言ってた
今回は否定してないからアウト
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:34:14.46
高級旅館に泊まった韓国タレント2人がそこの従業員が隠し撮りしてインスタに上げられてる
お高いお店だからと言って安心したらいけないねえ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:34:22.67
 ジャニーズは同誌に対し、「現時点での調査において、ご指摘のような事実は確認されておりません」と回答。

 一方、日テレも「ご指摘の事実は確認できませんでした」としているが、ジャニーズ・日テレともにそう回答するしかなさそうだというのだ。

 「日テレ上層部は手越の記事を受けてパニック状態といいます。『また文春で何か出るんじゃないか』、『このままW杯の仕事をさせてもいいのか?』という話になっている。
小山の処分は『文春』の発売日に発表されただけに、動きがあるとしたら14日ではないか」(テレビ関係者)

 ジャニーズにベッタリだった日テレだが、NEWSのスキャンダル連発で絶大なダメージを受けそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000003-reallive-ent
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:34:51.59
未成年飲酒が事実ならダメだけど、手越はもうジャニーズ辞めてそー言うチャラいプレイボーイキャラでいけばいー
キャラじゃなくまんまだけど
アイドルなんかやめた方がいいね。
ただのチャラいおっさんだもんw
しかも先輩バカにしたらダメでしょw
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:35:08.01
月9が廃止された土9と同じ道をたどり始めてるな
若者向けの若手主演枠だったのに中年ばかり主演するようになって廃枠
ちなみにTBS木9もまったく同じ流れで消えました
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:35:51.98
日テレは今頃になってパニックとかバカじゃないの
手越の女遊びの噂なんて耳にしてるはずだろう
すっとぼけて起用してたくせに笑わせるなさっさと解雇しろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:36:52.57
ゴールデンで手越と風磨くんが一緒になったとき他の三人とは交流あるのに
俺だけ誘われないから今度ご飯でも行こう的な事言ってて
そしたら風磨くんがガチな感じで黙って、その時は、ん?って思ったけど今考えればそう言うことかってなった笑
まぁ、報道が本当かは知らんが
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:36:58.18
>>661
金のつぎ込み時でしょう
どんなGにもそういうときはある
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:37:41.17
手越って歌、自信あるのに、なんでジャニーズのままなんだろうね。
自信あるなら、すばるくんのように独立すればいいのに。
替え歌歌ってる時点で内心は見下してたってことだよね。
まっすーが心配だなあ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:37:43.46
山口だって業界では酒癖や女癖が悪いと評判は聞いてたと言ってるんだから
そういう人間なのは知ってるからあぁーやっぱりなって感じなんだよね
手越も同じ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:38:58.78
やっぱ火の無い所に煙は立たぬって言うのは本当だよな
悪い噂ばかりの手越じゃこんなスキャンある起きてもあーやっぱりってなる
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:40:23.64
手越自分を過信しすぎだし自分に酔ってるしファンを自分の都合のいいように使って挙げ句の果て、事務所の先輩の愚痴吐いてダッサすぎる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:40:40.97
105 名前:名無しさん@恐縮です :2018/06/14(木) 12:35:40.14 ID:CwShVBwC0
日テレはジャニを切って香取稲垣草gにシフトしたら?
サッカー関連は香取に、イッテQは稲垣に、鉄腕DASHはもう打ち切りでいいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:42:25.68
事務所何も罰を与えないなら
これからこういうスキャンダル起こすジャニタレに厳しく出来ないね
これじゃやりたい放題じゃん示しがつかないだろ後輩にも
先輩がこんなんじゃどうしようもないわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:42:52.62
>>711
すごくすごく良かったよ!舞台映えする体格でかっこよかった!フラメンコもかっこいいし滝本美織ちゃんとのラブシーンも体格いいからさまになって萌えたよ
でもヒルナンデスに出てるあばよには全く萌えないキモイ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:43:09.49
人気グループ・ジャニーズWESTが、15日放送のMBS『ナミノリ!ジェニー』(毎月第3金曜 深0:20※この日は0:25から)に出演。メンバー全員そろっての天王寺動物園ロケでは小瀧望が「カバの歯磨き」に挑戦する。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:45:13.34
>>736
19歳の子は確か小夏か小夏と思われる垢が手越の取り巻き女相手にいつも凄くマウント取ってくると言って晒してた子のはず
小山のときも小夏含めて潰したかったんだろうけど今回もその子も潰したかったんじゃ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:47:22.25
悪口は外で言わない方が良い
いつ誰かが聞いてるか分からないし録音されてるか分からないからね
手越はそういうの気にしないのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:49:03.55
でもあばよってヒルナンデスでまったく使えないよね
バラ全然わかってなくて関西だからおもろいこと出来ますって感じだったのにちょっと驚いたわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:51:37.50
根本的にコヤシゲの席に手越もいただろうにスルーだし、事務所が手越に甘いっていうのは本当なんだって思ったけど、
そうなると今回のもお咎めなしだろうな
なんだか知らないけど、事務所はNEWSの中で手越だけ特別枠みたいなところあるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:51:39.65
本当にマリウス良かったんだよすごくいい舞台で柄本さんとかもすごく良くて見に行ける人は行った方がいいよ
まだチケット平日はあるみたいだよ
翼の時はどんなだったんだろそっちも見たかった
西畑は天使だったよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:52:15.60
Kis-My-Ft2・玉森裕太主演で昨年10月から放送されたテレビ朝日系ドラマ『重要参考人探偵』のDVD&Blu-ray Disc(以下BD)『重要参考人探偵 DVD-BOX』『〜 Blu-ray BOX』(6月6日発売)が、
6/18付オリコン週間DVDならびにBDランキングで両盤ともにドラマジャンル1位に初登場した(全ジャンル対象のランキングではDVD:6位、初週売上2,058枚/BD:11位、同2,608枚)。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:52:57.27
【忖度テレビ局】日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道
日本テレビアナウンサーのラルフ鈴木もいた!
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:53:19.39
私は時には厳しい意見も言ってきたよ。それはファンだからこそ叱る時は叱り、間違ってることは止めないと将来が大変なことになると予測していたから。
NEWSを甘やかさない為に。
現実を見ないファンも自分に都合が良ければ見て見ぬ振りしてきたファンもこれがその結果だよ。
小山加藤手越は責任取って
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:53:30.06
これで手越に注目集まってW杯関連視聴率上がるかもね
さんま辺りに面白おかしくいじられて手越逃げ切れそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:54:33.14
何人も解雇やAV送りにしてるアイドル食いが
悪びれもせず未成年に手出しまくってる手越
相手が解雇されてんのに呑気でドン引き
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:55:23.30
山下智久、出演する中国映画がついに完成も “日本公開” が絶望的なワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180614-00012579-jprime-ent

 中国への進出は本人たっての希望だったようだ。

「公式サイトで現地のファンに向けて中国語で日記を綴るなど、これまでも水面下で活動を進めてきました。
そのプロジェクトを取り仕切ってきたのが、元SMAPのマネージャーだったIさん。
今回の映画は、彼女が退職前に残した“最後の置き土産”だとも言われています」(映画ライター)
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:55:33.75
キスマイヲタヲタしてるのがウエストか平成好きなのはわかる
なんかウエスト上げっていったら勝手にキスマイヲタヲタしてるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:55:38.23
手越が周り馬鹿にしてるのは透けて見えてたよ
でも手越に馬鹿にされてもそれってコンプだから気にもしてなかったけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:56:12.51
「最近は出演が少なくなったとはいえ、山下さんはまだまだ人気が高い。
日本で公開してもそれなりの集客を見込めるはずなのですが、これに難色を示すだろうと言われているのがジャニーズ事務所なんです。

 退社した後も『新しい地図』のマネージメントで成功を収めているIさんを上層部たちはよく思っていない。
“彼女が取ってきた仕事をヒットさせるわけにはいかない”ということで、日本公開はかなり厳しいでしょうね……」(広告代理店関係者)
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:57:10.29
これが本当なら小山さんもシゲも真面目でしっかりしてると思ってたしいつもチャラチャラしてるけど手越優しい人だと思ってたのに、今はただまっすーが可哀想
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:57:14.68
「6月中は加藤ひとりで回して、7月から小山を復帰させる腹づもりです。報道番組じゃないのでね、って番組関係者も軽く考えていますよ」(先出・情報番組ディレクター)
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:57:40.65
湯を沸かすほどの熱い愛はラスト以外素晴らしいぞおおお
宮沢りえと杉咲花の演技は勿論だけどダメ父ちゃんなオダギリジョーも良いぞ
泣けるのに爽やかな映画じゃ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:58:43.05
間違いなくカウコンで嵐とNEWSが曲交換した時のVTRが嵐担によって拡散されまくると予想されます。
しかもよりによって手越くんパート(元は現ワンオクTAKAのパート)を大野くんが歌っております。
つーか嵐がなんか言う前に上田君に殴られるんじゃねえの手越君。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:59:12.14
私はSMAPファンだったから嵐ファンに色々言われたんだよね
もうおっさんじゃんとか歌ヘタとか嵐の方が上とか
だから今手越が嵐口パクしてたって言ったとかで怒ってるの見て、ん??ってなってる 散々他のグループバカにしてるくせにさ‥手越もよく言われてるしね、大野くんの方が何倍も上手いから!とか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 47分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況