X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
24213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カメラ大好き (9級)垢版2018/06/09(土) 00:53:44.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:khPexO4b0
(ワッチョイ 97b5-DGJA [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180609/a2hQZXhPNGIw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 17:53:39.77
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 07:13:48.83
こいつココにもいるだろ

446 名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ ce65-Cb/k [223.134.161.101]) sage 2018/06/10(日) 16:33:04.89 ID:O94m4hWX0
>>444
悔しいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 14:51:46.96
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 17:54:59.98
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:06:53.48
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14(21:00/2時間SP)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:08:38.92
○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:40:58.92
NEWS最低
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:42:05.48
田中の解雇理由
飲食店経営
事務所を介さないライブ開催とクラブDJ出演
タトゥー
女性問題
決定打はファンに送った下半身写真がナックルズに掲載されルの事が分かった為
その前に解雇発表
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:43:20.48
増田さんは優しいから何があっても今まで耐えてきたんだと思うけど、
いくら長年の大事な相方の手越にも、今回ばかりは殴るレベルかも。
未成年の女の子たちと飲んでチヤホヤされながら、
替え歌で先輩の嵐を批判するのはもう逆鱗に触れてる
そんな負け惜しみ恥ずかしい(涙
何で?自信がない証拠だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:43:31.73
小山も自粛してテキトーに時期来たら戻れると思ってたかもしれないがNEWSがもう終わるから戻る場所はないエブリも他事務所のタレに移るだけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:44:45.73
>>59
手越は副業してるけどオキニだから見逃されてるだけやん
TOKIOもそうだけどオキニには甘いからオキニがどんどん腐るのがジャニ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:45:43.47
手越くんと小山さんに関してはもはやタイガー・ウッズ的なもんを感じる(笑)なんか病的な…
山口の時、他にも子供に手出そうとするやつ居るんじゃないと思ってたけど近場で予言が当たってしまった
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:48:01.72
>>93
手越だろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:48:54.98
>>61
小山に気に入られるためにコスプレしてジャニ曲で踊らされる
イッキ飲みが好きな小山にあわせて酒を飲まされトイレに駆け込む
あげくお持ち帰り
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:49:00.03
最近のジャニは売れてないのにバラのレギュラーとかにねじ込ませたりして勘違いさせるから芸人でもしないようなグズみたいな遊びを平気でやる
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:49:50.18
もうすぐ18歳が成人になるからNEWS許してあげてってツイで見たけど
18歳成人になっても飲酒喫煙は変わらずに禁止だからな!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:49:53.12
パールさんはなんか一個ってわけじゃなく複数案件の合算と思ってる
副業とパール含む流出多発に薬疑惑あたりか
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:49:59.75
金塊の時にどんだけ事務所に迷惑かけたと思ってるんだ
なんでそれで心を入れ替えないんだ
もうマジで信じられない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:50:58.25
しかし流出するやつってなんで繰り返し漏れる常習犯なんだろうな
一回漏れたら以降は気をつけようってならんのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:52:09.69
でも田中はあの時解雇しといて良かったよ
もし解雇しなかったら大麻で逮捕なんてやばいよ
所属してるタレントが大麻で逮捕とか前代未聞
解雇してたからカツンにダメージなかったわけでしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:52:43.32
予告
「衝撃のアノ人に会ってみた! さんま&手越!サッカーSP」

さっきのZIP
「衝撃のアノ人に会ってみた!SP」


わろた
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:52:48.08
>>164
流出しない奴は一切しないから人を見る目の差かもしれないね
人間関係にゆがみがあるから身内から写真売られたり音源録られたりするんだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:53:54.89
>>194
自分で火つけてバカみたい
他のグループのいやな情報投下してみてもパーナほど食いつかれてないし拡散されないのみてなにか思うとこないのかね
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:55:52.06
>>211
森内がやらかしてもNEWS曲じゃないだろうから辞めて以降のが売れるかどうかなんだろうな
赤西や田口でもきっとカツンの歌使われるだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:56:01.12
本人たちは今まで大丈夫だったのに何で急に?ダメなの?とか思ってそう
時期が悪いわ
しかも若い頃のヤンチャ写真とかじゃなく最近ってのがw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:56:54.28
>>235
というかサッカーとかドラマとかでスポンサーつく仕事はじめたらだめなんだよ
これまではでかい仕事なかったからそのままだっただけじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:57:15.04
週刊文春がNEWSの手越祐也の問題を暴いたけど、元々から手越は女グセが悪くて、
小山慶一郎よりも酷いっていう話でもあったからね、
この男のこんな形での話題が出たところで別に驚きはしないけど、これでNEWSが解散という運びにでもなったらね、
パーナ豚の穢らしい嗚咽が全国規模で起こる事にはなるね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:57:19.89
山口は逃げられない状況だったからな相手が訴えてたし
手越は別に女が訴えてるとかじゃないし事件性もないんだし何ともないでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:58:57.60
>>235
一応時期は山口の前みたいなんだけどね
でもその前に小出の件もあって相手どんなやつであれ未成年はヤバいってわかってなかったのかな
その前にも売られまくってるのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:59:06.15
手越とかCMもないし主演するようなタレでもないし
ダメージあんのかなイってQなんて手越が辞めても何ともないでしょベッキーだって辞めたし
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:01:14.99
味スタの公演スケジュールにNEWSのないって騒いでるみたいだけど、私不定期に味スタのサイトいって見てたけどNEWSの公演元々書いてなかったよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:01:53.77
手越がの仕事って手越消えて問題ないものばっかりだもんね
事務所もあえてそういう仕事だけ与えてたんだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:02:37.32
なんだか、
慶ちゃんのキャスター枠
シゲの作家枠
手越のサッカー、エンタメ枠

を狙ってる人がいるとしか思えなくなって来た。
そのための文春??
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:03:37.02
>>334
衝撃のアノ人に会ってみた! さんま&手越!サッカーSP

かつての“時の人”のその後を追う恒例特番。今回はサッカー関連の有名人を紹介する。
元ブラジル代表のロナウジーニョは、以前スペインで会った日本人少女へのドッキリに挑戦。
また、本田圭佑選手に走り方を教えた同級生のその後を公開する。
ほか、VTRで手越祐也が登場。特別ゲストは明石家さんま


手越切れないこともない
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:04:02.77
どれを振り返っても手越のことを擁護する気持ちが湧かなくなってしまったし、
小山は論外だし、それでもシゲのことはまだ…と思ってしまうのは元?自担だからか…?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:04:47.23
>>320
最初は期間限定ユニット扱いだったけどどさくさに紛れてYOU&J発足で延命
単独FC設立で格上げされて目の上のタンコブの二人も居なくなって棚ボタな人生じゃね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:04:52.01
味スタとかひっそりやればいいよヲタが行くだけだしあくまでもひっそりとやってね地上波でその情報いらない
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:05:23.00
>>322
まずこの時点でドラマも原作もバカにしてるけどジャニーズあるあるだとして
売れてないくせに事件おこしてパーナにしてクソだわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:06:39.13
コヤシゲの件だけでも
小山が水面下で味スタ準備してんなら謹慎になってねーじゃん状態だったのに
これじゃ無理だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:07:22.72
年齢重ねたはずのパーナさんがパーナさん騒動から何も変わってなくて安心するな
ババアでもバカはバカだし人は変わらないの証だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:07:23.06
まさかRING手越!の内容に幻滅。
「オレらも人間」→普通の人間なら、即会社や社会から消えるようなことしてますけども、それは棚に上げてよく言えますね。
電波の入らないような僻地への出張も中々のスキルがないとさせてもらえませんよ。
アイドルすらまともにできない天使ちゃん!
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:08:01.60
いい大人だしプラべまで干渉するのもなとも思うけど
こうも多いと少しはメンバー間の注意も必要なんじゃないか
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:09:02.07
手越のNEWSRINGの更新見てイライラするのはうちだけ??
ファンの子大好き???嵐にもファンおるんよ??なんで嵐のこと影で悪く言うん??
お互いのファンが悲しむんよ???あー。つら。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:09:25.41
パーナがあれはピーチサワーじゃないネクターだと画像検証してて涙出た
飲みもんはそれだけじゃないだろw
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:09:46.12
いつぞやのイッテQで手越君はフライデーは響きが良くないから好きじゃないから木曜日が1番好きって言ってたよね。木曜日は文春の日だよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:11:47.67
RING手越 6/13更新 C

最後に、、、、
俺は俺のファンの子が大好きです。可愛くてしょうがない。誰か将来の奥さんになる人がいるなら俺をよろしくお願いします!!笑
本気で思ってるから!笑 狂ってる?笑
いいじゃーん本気で思ってるんだから!!
愛してるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:12:35.85
コンDVDに夢中だった嵐ヲタの耳にも手越小山の悪口も入ってくるだろう

終わったなニュース
裏で嵐ディスった替え歌つくって歌う神経異常
シゲ二度と釣りに誘うなよ
すり寄るな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:13:05.79
味スタは押さえてあるけどNEWSじゃなくなる可能性があるんだろうな
味スタが気を使って予定を隠す必要無いし
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:13:08.48
おはようございます(´∀`)
どうやってもアウトですね。
しかも先輩ディスるって……
それにプラスであのRING(笑)
知らないふりですかね?事務所からは行く前に話があったとも聞いたけど…もう、さようなら。
あたしの中で小山と手越が奈落の底に落ちて見えなくなりましたwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:13:20.19
今きた
手越ワロタwwww
思ったより大したことなかったけどな
まあ口パクやらなければいいだけだし
業界内でも口パクは有名だって聞いてるし今さらwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:13:28.97
>>478
マジきもすぎなんだけどこいつ頭おかしいな自分で狂ってる言うだけある
とうとうヲタに結婚してくれ言いだしたぞ
自分が解雇されるのから紐になるつもりかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:13:39.60
未成年飲酒や女好きよりも影で同じ事務所の先輩馬鹿にして笑ってたのが一番ひく
手越バカで女好きで自分大好きなのは知ってたけどそんな陰険なやつとは思わなかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:13:47.99
手越くんって心が素敵な方だとこれからも思い続けたい。優しいし、みんなのことをいつも考えてるって。
手越くんがいう言葉はすごいって。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:14:04.68
あじさいに欺かれ/山口達也と同列にされた小山慶一郎活動自粛への違和感
◆ NEWS・小山慶一郎、加藤シゲアキ、ジャニーズ事務所
週刊新潮(2018/06/21), 頁:43


NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと<乱倫な日常>動画
◆ NEWS・手越祐也、小山慶一郎、加藤シゲアキ
週刊文春(2018/06/21), 頁:32

NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと<乱倫な日常>動画(2)
◆ ジャニーズ事務所、山口達也、日本テレビ「ZIP!」
週刊文春(2018/06/21), 頁:32

NEWSのターゲット/有働由美子に番組奪われ「ZEROの境地」
◆ NHK、有働由美子、日本テレビ「NEWS・ZERO」
週刊文春(2018/06/21), 頁:152

NEWSのターゲット/<一年一作主義>次の連ドラは来秋にシェフ役?
◆ 木村拓哉、モデル・Koki,、テレビ朝日「BG」
週刊文春(2018/06/21), 頁:156
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:14:14.44
盲目ファンなので庇護しますけど、
多分、手越さんは嵐さんの事バカにしてないし、ただ羨ましくてたまらないと思うんです。
でも人の前でそうゆう事を言ってはいけません。人間味があるところ好きだけど。
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:14:24.31
>>392
写真あるなら出せよw
クルクルパーナは櫻井松本で話題逸らしできると思うな
証拠無いガセ嵐ネタとガチネタ証拠ありのクズ手越小山
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:14:42.71
この動画は、週刊文春デジタル チャンネル会員専用動画です
このチャンネルへの入会は有料です(月額:864円)。
《完全版》NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
http://www.nic ovideo.jp/watch/1528858754
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:15:30.69
RING 手越 6/13更新 B

心からサポートしてくれる人に恩返しして、愛してくれる人を愛して幸せにしてあげることが俺らアイドルの宿命だしね。
俺らは前しか見てねぇから。最強のファンついてっから。
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:16:08.13
ツイで文春デジタルで検索して
動画全部上げてる愚痴垢いるけど愛のかたまり〜と嵐口パクしか歌ってないから
松本櫻井アンチしね
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:16:45.38
>>460
これ食べたら翔くんみたいにデブになっちゃう〜

ビール見ながら
これ呑んでもいい?いいのか松潤!おしっこおしっこ!にょうにょう〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:16:56.81
>>515
建前上未成年と飲酒がバレたら厳しくしなきゃいけないけど
芸能人と飲む機会のある未成年なんてお郷が知れるって
本当はみんな思ってることだもんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:17:02.72
ファンバカにしてるね手越
愛してる愛してるってバカのひとつ覚えみたいに軽々しいねw
それならファンの為に自覚ある行動してみろよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:17:06.20
まあジャニイベントから謹慎閉め出しな
間違っても音楽番組カウコンに出すな
嵐ヲタから帰れコール受けるだけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:17:42.96
手越さんはNEWSのファンを
こんな報道に惑わされず応援し続けてくれる鉄のメンタルを持った「最強のファン」だと思っている

うん、とんでもねぇ勘違いだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:17:47.81
手越エゴサして叩かれてるのぜーんぶ見てるよw
笑えるね興奮して俺には見捨てないファンがいると思い込んでるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:17:59.16
>>577
ジャニーズの教育が悪かったのかね
なんでこんな未熟なんだろう
明日は我が身かもしれないと思うと…ジャニーズちゃんとしてくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:18:28.39
寝て起きて考えた結果、多分手越くんは単に嵐をバカにしたというより
自分はもっと広いとこで沢山ライブしたいのにそれができない遣る瀬無さからつい出ちゃったのかなと。
彼が一生懸命歌ってることは事実だし、報われてほしいって思ってしまったよね。
そこかな、私がどうしても彼を嫌いになれないとこ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:18:28.66
口パク聞いてる〜♪の続きがあるなら続報にとっておくんじゃないの
手越が知らん顔でW杯の仕事してた時にとどめとして出しそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:18:44.09
嵐アンチは手越さすがwwwwみたいなこと言うけど冷静にこういう奴が一番無理だわ
手越はこういうことはしないタイプだと思ってたのに小山加藤も同タイプだったんだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:19:24.53
こんな時でも

手越君は努力家だから歌に敏感なんだよね

とか言ってる人まじなに?
女の子との飲みの場で嵐でぃすってる動画まで取られて売られて自分で自分の価値下げてほんと馬鹿でしょ情けない

あたしもずっとNEWSの味方だけどこれほんと情けなさすぎる笑
カツいれてーわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:19:43.14
>>588
ああいうのってネタ半分で言ってるんだと思ってたけど
プラベでここまで固執してるとマジで嵐にライバル意識あったのかもね
足元にもおよばないのに哀れ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:19:56.47
ヤフーニュースのW杯各局中継シフトをチェックという記事のコメントが
手越とNEWSに疑問の声で溢れててわろた
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:20:10.63
今頃この前のミスデビル見てるんだけど蹴りますよって菜々緒に言われた後の勝利の蹴らないでェかわええw
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:20:29.76
RING 手越 6/13更新 A

俺らだって心折れそうになることあるし、逃げ出したくなるときだってある。
でも俺らは不死鳥みたいなもんだし、最強のファンとスタッフがいるから何度でも立ち上がる。
しかもその度に強くなってね笑
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:21:11.41
遂にKOKIによる初のCDが2枚同時にDROP(リリース)。

LIVE会場限定で販売されている、KOKIの初音源シングル2枚にBLACKbyVANQUISHのグッズをセットで販売。
LIVEにはかかせないラバーバンドと、ロック好きマストアイテム、缶バッチのセット。

曲が完成していく生々しい過程が聞き取れる異例の収録内容になっております!!

ここでしか手に入らない「KOKIさんの撮りおろしのチェキ」が1/5の確率でランダムに封入しているのもポイント!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:22:05.66
これ映像細切れだけど手越が愛かた歌ってるときに男の声で先輩dis〜って聞こえるから実際は他にも何か言ってるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:22:07.31
>>544
俺のためにネットで俺を叩くヤツらと戦えってことか?w
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:22:21.78
手越くん、自分のことが一番大事でファンのことなんか二の次。せめて仲間くらいは大事に思っていてほしかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:22:25.60
ジャニーズの文句言わせたがる人いるよね
赤西もハイドにジャニの文句言わせようとしてたでも赤西は言わなかったけどw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:23:41.22
通勤で、何気なし、NEWS RING読んだけど、手越お前何言ってんの感。
私も、NEWS応援してた立場だったけど、まじ仏の顔も3度までやからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:24:42.94
ていうか手越合成じゃなかったねあれ本人だったねドンマイ、あとちゃんとバカにしてるね、言い逃れできないはずなのに外国行っちゃうの手越くん???
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:25:30.22
手越は柏木や他の48グループと坂道グループのメンバーにも手を出してる故に手越も処分されて欲しい思います
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:25:44.94
錦戸の時も飲みの席で盗撮盗聴されてて
ジャニが行きそうな店にマスゴミに盗撮頼まれたハニトラが潜んでるってなぜ考えない
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:26:03.75
手越小山加藤は今は仕方ないとして
それ以外のタレやGのアンチが張り切ってるのがウケるな
いつもそうだけど関係ないのに便乗したり巻き込んだり張り切るんだよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:27:05.06
櫻井デブとか松本尿ネタあったら文春が真っ先に記事にするしツイで予告に使うっつーのw
低脳アンチは頭が悪い
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:28:41.67
そこでキャハハーって笑ってた女が文春に売ってるわけだろ?
そっちの方には手越はもうなんとも思わないのかね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:29:09.90
秋元関連PerfumeKぽだって口パクだし
手越は調子に乗って一番アレコレしてそうなのに1人だけスルーなら小山加藤ヲタも嫌だろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:32:12.68
嵐のDVDみた
5時間半くらいあった
自分が見にいった時二宮が大野振り付けについていけてなかったのに収録日はちゃんと踊ってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:32:32.16
歌は自分は上手いと思ってても聞き手が不快なら誰もきかないよ
聴き心地のいい声質じゃないと誰も上手いと思わないし人を惹きつけない
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:32:43.20
文春も性格悪いから対応間違えると次を出してくるんだよな
だから小山加藤は早く処分されといてよかったんだよ
手越だって突撃されて俺は2人とは関係ないみたいなノリで対応するからこうなる
ベッキーだってあんな会見したからLINE晒された
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:32:58.48
>>700
山下と錦戸じゃなかったかな?NewSの24時間TVで途中から錦戸がインフル発覚で殆ど出なかった
山下もその頃にインフルにかかってたような記憶がある
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:33:17.12
RING 手越 6/13更新 @

人前に立つ以上みんなを笑顔にしたいじゃん?
俺を見て毎日嫌なことあるけど頑張ろう!って思ってほしいなーって。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:33:59.85
>>818
もっとパッパラパーかと思ったら嫉妬凄いんだね
俺たちはホンモノ発言もネタじゃなくて真面目に言ってたならかなりのメンヘラ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:34:13.08
手越は歌がうまいと言われてる他のジャニを敵視してそうだから
そいつをディスるんじゃないの
嵐は大野が歌うまいと言われてるくせに口パク〜って言いたかったんだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:34:37.01
手越は騙されやすいのではなくて元から信じてすらないしその場で楽しけりゃいいだけでしょ
なにかあっても最強なファンは許してくれるし言い逃れする自信はあるのよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:35:19.25
他Gが何気なく使ってるムビステ、あれ考えてくれたのはどこの王子様ですか。どこの優しい人なんですか。
それを分かってて自分たちの大先輩を一瞬で時刻に落とすようなこと言わないでほしい。
そんなこと言うならムビステなんて使わないでくださいね。#手越 様自分たちは自分たちで考えてくださいよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:35:26.57
( ゚ ⊇ ゚) 僕の後輩の手越が僕の後輩の嵐を飲みの席でdisってしまいました
アイドルとしてあってはならないことであり、先輩として一緒に反省していきたいと思います
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:35:55.53
>>844
手越のデビュー当初は根暗な弄られキャラで言い返すのも消えそうな声だったし
色んな鬱憤やこじらせでのパッパラパーだから闇が深い
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:36:11.34
小山に関する記事の衝撃やばいので覚悟した方がいい。

下手したら、手越はキャラで許されるかもしれないけど、ラルフさんとの件が事実なら、あからさまにアウトかなーっていう感じ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:36:37.74
文春概要(小山)
・小山は謝罪の後すぐ日テレを出て、以降自宅謹慎
・小山の復帰はテレ東音楽祭で内定
・7月上旬の日テレ深夜特番に小山が出演予定
・2014年頃、知人社長が持ち込んだ19歳と18歳女性と知り合いクラブで飲酒、お持ち帰り
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:37:31.17
手越に関してはもう
「恥ずかしい」
以外の言葉が浮かばなくなっちゃった
味スタの15周年コン楽しみにしてたけど、このまま開催しても大多数のファンが素直に楽しめないよね?
そんなコンサート開催する必要ないんじゃないかな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:37:31.71
>>820
小山加藤も未成年って知らなかったって言い訳して
周りも調べようがないんじゃない?って空気だから
いえいえ結構常習犯で
知らないはずないですよ悪質ですよっていう
今回の文春の逆襲でしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:39:23.81
手越は上手いと思わない
歌が上手いって声量があるビブラートが出来るだじゃなくて
表現力が重要だと思う
手越の歌には何の魅力もない
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:39:51.90
>>893
中学受験も失敗してるしね
男子校のモサいヤツがいきなりリア充の極みみたいなジャニに入って弄られたり
休憩時間ずっと音楽聞いてやり過ごされた反動で急にポジティブキャラになった
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:40:56.80
どつよは癖強くなったけど癖がそんなない頃は
歌うまかったよ声もいいしね手越みたいに声量自慢な歌い方じゃないし
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:42:33.42
>>925
あれ陽のテゴマスと陰のキンキの対比がよかった
空気変わったとこもよかったんだけどこんなこと続くと今後コラボなさそうで残念
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:42:58.56
口パク問題にすり替えて手越庇いたいみたいだけど根本はそこじゃなくて動画とか撮るような女のいる飲み会で先輩をバカにして笑い取るしか出来ない手越が情けないし恥ずかしいからでしょ。
しかも今回の事で他の先輩もバカにしてそうなのが想像出来るから怒ってるんでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:43:00.71
仮に坂本さんやどつよが他Gを口パクウケルみたいに言ってても引くし
本人がうまいかどうかの問題ではない悪口ダサいってだけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:43:48.26
金塊の時に解雇してればこんな動画撮られなかった
事務所は手越可愛さのあまり判断ミスった
ここで解雇にしなければ次はとんでもないことになるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 50分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況