X



トップページ年末年始番組
1002コメント257KB
24144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (8段)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:39.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのおへそ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/nhpbDFV.jpg
https://i.imgur.com/3070dDs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:35:05.17
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:16.07
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:31.20
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:00.20
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:08.18
週刊文春
ともにジャニーズきっての“知性派”であるNEWSの小山慶一郎と加藤シゲアキ。流出した音声は、本当に彼らの飲み会の音声だったのか――。週刊文春が当事者たちを取材し、独自の写真も交え報道します。
《完全版》動画は週刊文春デジタルで6月7日(木)に公開。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:16:00.85
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:16:33.49
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:19:01.28
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 02:07:57.48
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:15:53.85
内から外からSMAPは最大の防御壁だったのね
内側は他ジャニのスキャンダル潰しのための身代わり
外からは他事務所から受ける攻撃から守る役割り

飯島最強伝説
徹底的にやれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:25.90
結局は
小山本人も
あの懲りてない事務所も
常習
普段の素行の悪さがでただけ
親族経営の役員に
コンプライアンスなんてないだろう??

また謝罪大会やってるよTBSwww

もうなんちゃってキャスターやコメンテイターごっこは辞退すべし

テレビ局もCM含めジャニーズは使えないな
イメチェン悪すぎ氷山の一角事務所タレント

国分太一と加藤が番組で事情聴取してるwwwwwww

ほんとは番組降板レベルだよアホか

ジャニーズ事務所解体だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:21.74
小山ターゲット!小山ターゲット!こ!う!ば!ん!はいはいはいはい!小山ターゲット!小山ターゲット!だ!っ!た!い!はいはいはいはい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:54.76
小山は数週間の活動自粛という名の夏休みですーっきり!ですか?こちらの気持ちも考えずに?心機一転頑張りますって??すげえ神経してんな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:25.09
1年かけて更生できなかった人がたった数週間ではいごめんなさいもう一生しませんってなるもんなの?その性格で30年以上生きてきたんでしょ?無理だろ〜〜 ^^
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:20.95
>>49
甘くないよ
自分の職場ならこれで何週間も謹慎ありえないでしょ
警察沙汰でもないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:26.91
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 15:09:16.36
でもそれくらいやるべき
男友達にもね
そしてジャニ以外の友達がいなくなるw


手越みたいにジャニ以外の友達しかいないのはどうすれば…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:17:14.86
>>68
復帰早めようとして世間の反感買い過ぎたらそのときはテゴマスでやればいいし
ダメモトで押し進めよって感覚なんかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:17:22.34
もうNEWSってあれだ。浮気何回も繰り返して彼女バレして、もうしないから。悲しませないから。もう一回信じて下さい。って言ってくる浮気男と同じじゃん。こんなの治んないって分かってるよね?#ビビット #NEWS #ジャニーズ #手越祐也 #小山慶一郎 #加藤シゲアキ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:17:28.46
もし一般の会社員(34)が10代の女の子とパリピ飲みしてたことが職場に知れ渡ったらそれだけで針の筵だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:17:32.92
羽生の平昌金ジャンプ反則に ISU4回転制限承認

 国際スケート連盟(ISU)は7日スペインのセビリアで総会を開き
18〜19年シーズンからフィギュアのフリーで繰り返し跳ぶことができる4回転ジャンプを1種類に制限するルール改正を承認した
当初は同一種類の4回転は1度のみとする改正案を検討したが反対意見が相次いだために修正案を諮った

 多種類の4回転を跳ぶ新時代に入った男子は18〜19年シーズンからフリーの演技時間が4分半から女子と同じ4分に短縮されジャンプの数も8から7に減る
羽生結弦(ANA)は冬季五輪2連覇を果たした平昌五輪で4回転のサルコーとトーループを2度ずつ組み込んだが
回避したループや右足首故障の原因となったルッツ史上初の成功を目指すクワッドアクセル(4回転半)を含め
選択肢を増やす必要性が出てきそうだ

https://www.nikkansports.com/sports/news/201806080000179.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:58.74
頭パッパラパーナってバカにされすぎてパーナさんたち自らパッパラって自称するようになってきてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:19:47.73
NEWSは未成年飲酒でメンバーを2人失ってるのに、しかも勧めたアナウンサーは仕事できなくなったのに、なんで未成年と酒飲むんだろうね????????
しかも小山はキャスターだよね、あのアナウンサーと同じような立場ですよね笑
内くんと草野くんは一体今どういう気持ちなんだろう????
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:20:31.98
>>81
嵐おじさんかわいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:23.30
>>97
小山の顔と性格以外好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:24:03.37
>>101
小山<計算通り
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:24:38.12
小山やジャニーズ事務所の“未成年者と知らなかった”というコメントは明らかに嘘であるが、小山や加藤の処分についてネット上では・・・

・なんで脱退しないの?
・え、加藤メンバーにはずいぶん甘いのね
・絶対、未成年だって知ってたよね。嘘つくなよ。
・中途半端な処理だな
・甘くない?
・一定期間 内田某監督の役職一時停止となんら代わりがないね
・もうニュース読めないね。説得力がない。
・年齢関係なく強要はアウトや!
・こりゃ、活動自粛ではない加藤の方が厳しいな。
・未成年とは知りませんでした!とかいう言い訳も忘れないあたり さすがジャニーズ 対応遅い
・とにかく ファンの子がかわいそう 本人達は自業自得
・小山と加藤の処分が違うのはなぜ?
・実行犯と犯罪幇助の差だね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:39.99
小山はこの飲み会を主催したから活動自粛 加藤は小山に誘われて行っただけだから注意のみ。らしいですよ。
・こんな人がよく報道番組出れるよねー 34歳でしょ?いい歳なんだから飲み方も考えなよー
・なぜ先人達から学ばないのか。揉み消してもらうのが普通だから?
・年甲斐もなくモテたい、人気になりたいってチャラけてるからだよ
・もうevery降板するしかない。報道番組で意見したりニュース読んだりはしないでほしい。そもそもなんでアナウンサーでもないアイドルに報道番組でキャスターごっこをさせるのか分からない。
・小山「未成年と知らなかったで押し通す予定!(笑)」
・いつどこで撮られるか分からないのが芸能人宿命だよね?ちょっと考えたら分かることじゃないかな。今まで色んな芸能人が似たような事で干されてるのにさ。
・おい小山!未成年だとは思わなかっただと!しょーもない嘘つくな!
・一番驚いてるの小夏だと思う あれ特に意味もなく上げたんでしょw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:57.15
・二人ともビビットとevery、報道?やってる人達がこんなんじゃ…山口の時、君達どんな顔して発言してたっけ?
・加藤は次のクールで主演ドラマあるしCMも流れてるから活動自粛にはできなかったんだろうね。
・NEWSの新曲は とこなつターゲット ってコメント他のトピで見て笑った
・手越もいたよね?
・小山が未成年と連絡取って加藤は呼ばれただけっていう設定だから小山の方が処分重いんだろうけど、手越もこの場にいたんじゃないの?増田はメンバー全員こんな奴ばっかで可哀想だね
・小山 未成年って知らなかったって言ってるけど その女の子との付き合い1回や2回じゃないらしい 結構前から知り合いらしい 未成年って知らないわけなかろうが
・一定期間の自粛なんて甘すぎでしょ!何回も会ってるのに未成年って知らなかったなんてありえない うそバレバレでしょ
・NEWS終わったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:26:01.79
今日は更新します
無料映画視聴
1.A Cure for Wellness / ア・キュア・フォー・ウェルネス
goo.gl/EUijFB
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:28.44
小山何度もやられて自重しないのバカだなって不思議だったんだけど
一緒に嵐を潰そうとか囁かれて自分には攻撃の手は及ばないと安心してでもいたんじゃないのかな
それで嵐潰しを持ち掛けてきた人から紹介される女のことも信用したと考えると疑問は消えるんだ


増田が小山とつるまないのもこのためだったんじゃないのか
増田は櫻井櫻井言ってたからね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:43.82
去年の24時間テレビのとき櫻井が自分をのけものにして小山と亀梨ばっかりいろいろやってるって文句言ったとき
亀梨はいつもの冗談だと思って無邪気に笑ってたのに小山はやべー…みたいな顔で笑ってなかったんだよね
そんとき小山はマジで嵐は利用だけして本心では潰れて欲しいという関ジャニと同類なんだと感じた
関ジャニみたいに文春サイゾー使って酷い捏造流したりしないだけマシだけど同類の厄介さ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:56.26
自分もジャニがキャスターやるのはよろしくないと思ってる派だけど櫻井始めみんな頑張ってるし
やるならしっかり頑張れと思っていたが
コヤシゲぶち壊し伊野尾も女でスキャンダルだし
やっぱりアイドルなんてチャラいのにキャスターなんてやらせちゃだめってなるよね
櫻井の努力を後輩がぶち壊すスタイル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:21.28
スレの始めに相葉サゲられてから櫻井中心に全員巻き込んでる
三十路になったら櫻井みたいに女の家で酒盛りしてろよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:51.32
小山は今回が初めてじゃなくて過去に同じようなことずっとやらかしてきてる
それを出せばキャスター不適格としてエブリー降板ありえるかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:10.36
【鹿島アントラーズからのお知らせ】
柳沢敦コーチから辞任の申し出があり、正式に受理することになりました
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:11.87
小山と加藤と飲酒してた未成年の田口小夏すごいなぁ…
キスマイの玉森と千賀とも飲酒してたとは…
キスマイも文春の標的になってるかもしれない今日この頃

#NEWS
#Kis-My-Ft2
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:23.52
ちゃんと味かえたのに…
こんにゃくとちくわは唐辛子の小口切りいれて
ナスと厚揚げはしょうがいれて
ピーマンは白ごまなのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:29.95
小山慶一郎「先輩のあんな顔を見たくなかったです」「しっかりと被害者の方に向き合って欲しい」
加藤シゲアキ「本当に何やってるんですか先輩」「あんな情けない姿は見たくなかった」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:47.69
小山は手越を腐アピに利用し
手越のキャラに隠れ自分のゲスさをごまかし
手越経由で若い女の子を共用してる
気色悪い仲良しさですね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:06.39
加藤シゲアキ「本当に何やってるんですか先輩」「あんな情けない姿は見たくなかった」

からの

NEWS加藤シゲアキさん、生放送で謝罪「情けない気持ちで一杯」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:22.44
NEWS加藤シゲアキさん、未成年女性との飲酒を謝罪「その場の空気が壊れても必死で止めるべきだった」


翻訳「やったのは小山」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:53.95
ヤバイね山口の時と同じ流れ
後からどんどん出てきて嘘がバレる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:02.56
>>101
山口小山と続きすぎ
ジャニキャスターの道は閉ざされた
自分もジャニがキャスターやるのはよろしくないと思ってる派だけど櫻井始めみんな頑張ってるし
やるならしっかり頑張れと思っていたが
コヤシゲぶち壊し伊野尾も女でスキャンダルだし
やっぱりアイドルなんてチャラいのにキャスターなんてやらせちゃだめってなるよね
櫻井の努力を後輩がぶち壊すスタイル
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:09.79
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=RzRpegkXyLFY8Fd23EvtdV9M5AhQT3smlJnRS3C6hQz8lpPle1uiLrJ_6_nex9GaDsdLGRkhGLQ1T_f0Pw--

天下取りたいなら櫻井くらい30過ぎるまではガード固めないと
片親とか貧乏育ちは必ずやらかすね
櫻井みたいな華麗な一族なら安心安全だけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:18.15
小山何度もやられて自重しないのバカだなって不思議だったんだけど
一緒に嵐を潰そうとか囁かれて自分には攻撃の手は及ばないと安心してでもいたんじゃないのかな
それで嵐潰しを持ち掛けてきた人から紹介される女のことも信用したと考えると疑問は消えるんだ


増田が小山とつるまないのもこのためだったんじゃないのか
増田は櫻井櫻井言ってたからね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:48.27
去年の24時間テレビのとき櫻井が自分をのけものにして小山と亀梨ばっかりいろいろやってるって文句言ったとき
亀梨はいつもの冗談だと思って無邪気に笑ってたのに小山はやべー…みたいな顔で笑ってなかったんだよね
そんとき小山はマジで嵐は利用だけして本心では潰れて欲しいという関ジャニと同類なんだと感じた
関ジャニみたいに文春サイゾー使って酷い捏造流したりしないだけマシだけど同類の厄介さ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:50.42
ジャニってそんなに簡単に一緒に飲めるものなの
居てもクラブで遠目にいるとかぐらいかと思ってた
それか高級クラブで飲んでるとか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:17.87
>>207
キスマイはこなつが一方的に繋がりたがってるだけだから
キスマイ悪くないし気にすんな
でも千賀玉森には気をつけろって言ってやれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:47.74
ミヤネでもコメンテーターがアイドルが報道に携わるのは日本だけと言ってたね
現場は歓迎してなさそうだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:05.29
演技も歌もパッとしなくてキャスター路線に進みたいジャニもいるだろうが、不祥事の際にコメントさせられることを念頭に置かないと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:06.61
小山加藤手越は嵐が邪魔でトップダウン待ちだったのにその前に自滅
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:53.98
>>212
これ後から未成年と知ってました、その場に手越もいました
他のジャニーズとも飲んでますってのが明るみになったらマジで大変よ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:36:34.54
小出恵介、進んでいた“復帰計画”7月期ドラマ内定も、元TOKIO・山口達也のせいで吹き飛んでいた!?

「事件から1年が経過したこともあり、水面下では小出の復帰計画が進められていました。
実は、7月期の日本テレビのドラマに出演することが内定していて、発表のタイミングを探っているところだったんです」(テレビ関係者)
それが一転、契約終了となったのには、やはりあの事件の影響が大きかったようだ。

「TOKIO・山口達也が女子高生に対する強制わいせつ容疑で書類送検され、
事務所を辞めた時点で、小出の出演は見送られました。
これがもし、ジャニーズ残留や謹慎処分にとどまっていたのなら、小出にも復活の目はあったはず。
しかし、ジャニーズ退所となったことで、小出との契約も解除せざるを得なかった。
山口は一線までは越えていなかったのに対して、小出は淫行ですから、致し方ないでしょう」(同)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:36:51.02
>>252
JKの頃から手越と繋がってたことがネットで話題になればいろいろバレていくけど、
ツイとかでもそこを突っ込んで拡散する人がいないのが謎
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:37:32.13
20と聞かされてましたなんて眉間にシワ痩せての猿芝居には笑った
反省なんてしてないでしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:12.03
>>265
本人に会って相手にされなかったら恨んで地雷に
相手にされても捨てられたら地雷に
相手にされてうまくいっても匂わせ地雷に
SNS中毒女はだめだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:33.35
>>237
ていうか小山の自己プロデュースが間違っていたとしか
パリピキャラ押してたら相手未成年だったの大変だったねー程度で済んでただろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:59.44
>>275
だから山口もあんなことに
事実に勝るものなんてないからね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:58.35
>>301
そぼろご飯にピーマンのみじん切り入れられて吐きそうになって
その後カレーに入れて騙して食べさせようとした許さない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:29.73
>>201
懐かしいwww
YYY MSB KNB QBOなんてのもあったなこの人は
あと梨花とシドニー予選の時に密会してトルシエに激おこされた挙句
しばらく代表にも呼ばれなくなったり
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:30.45
>>300
詐欺好青年キャラ失敗
嘘って見破られるよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:36.94
wink up見ました😍

5年前と同じポーズしてみました、で、5年前より更に下から潤くんを見上げる、潤くんより気持ち背の高い相葉くん。

ふと、相葉くんにとって、潤くんて、マイガールのコハルちゃん的存在なのかなーって思いました。

かわいいかわいい弟分なんだろうな💚💜
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:10.56
ちくわさんの小夏擁護

ジャニーズアイドルが事件を起こす度に、ジャニオタの恐ろしさ、ヤバさも世間に知られることになっている。
ムカついたからと相手の女子を叩けば叩くほど、彼ら(コヤシゲ)の立場・状況は悪くなる。山口達也の時も被害女性を叩きまくったせいで悪化したのに……学習しよう。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:16.59
>>318
そんな…でも…ピーマンが悪いんじゃないじゃない…
ピーマンが勝手にカレーに入って勝手に口に侵入してきたみたいな言い方しないでもいいじゃない…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:28.17
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=RzRpegkXyLFY8Fd23EvtdV9M5AhQT3smlJnRS3C6hQz8lpPle1uiLrJ_6_nex9GaDsdLGRkhGLQ1T_f0Pw--

天下取りたいなら櫻井くらい30過ぎるまではガード固めないと
片親とか貧乏育ちは必ずやらかすね
櫻井みたいな華麗な一族なら安心安全だけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:42:19.41
ジャニスレで雑談ウザいよパーナさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:03.19
ぴいさまのファンだったこともあり、にゅうすの不祥事の歴史には多少詳しい。

デビューしてすぐに未成年飲酒で2人脱退…グループ活動自粛…
そしてそうだった!
菊間アナは退社したんだったね。

10年後に真逆の立場でスキャンダルになるなんて誰が想像しただろう。
こんな展開は本当に残念
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:51.22
>>333
笙子@夢は遠くかすかに@shoko56
嘘でも「小山くん・加藤くんを信じていたので今回のことは残念です。相手が成人だと思っていたとか言い訳するよりも、
30代の大人として遊び方や私生活を省みてほしい。もう絶対にファンを裏切らないで。応援してます」みたいに言っておけばいいのに

贔屓の香取にも40代らしくしろと言えやww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:46.61
>>351
人気者のキャラ研究してたのバレバレ
全部欲しがって見事に失敗
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:50.18
あんなに仲良くしてたのに都合悪くなったら小山切り捨てた加藤さんについてパーナさんはどう思ってるの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:42.47
ぴいさまのファンだったこともあり、にゅうすの不祥事の歴史には多少詳しい。

デビューしてすぐに未成年飲酒で2人脱退…グループ活動自粛…
そしてそうだった!
菊間アナは退社したんだったね。

10年後に真逆の立場でスキャンダルになるなんて誰が想像しただろう。
こんな展開は本当に残念
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:50.12
でも自称キャスターキャラって胡散臭いの多くない?
国分とか櫻井とか小山でしょ
好感度低いやつばっか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:58.34
ちくわさんの小夏擁護

女子の将来潰してやれ!に1000イイネ!以上ついている。流石、クズドルのファンたちだわ😭
常にジャニオタは彼女や交遊のある女子を潰すことに必死になるけど、その女子を誘っているのはあなたの自担なんだよ😅いつ目が覚めるのかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:10.45
スレの始めに相葉サゲられてから櫻井中心に全員巻き込んでる
三十路になったら櫻井みたいに女の家で酒盛りしてろよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:49.52
小山と加藤と飲酒してた未成年の田口小夏すごいなぁ…
キスマイの玉森と千賀とも飲酒してたとは…
キスマイも文春の標的になってるかもしれない今日この頃

#NEWS
#Kis-My-Ft2
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:56.19
ちくわさんの小夏擁護

ジャニオタの民度の低さ。30過ぎのオッサンアイドルが、立場も理解せず、10代女子と飲み会だの旅館貸切だのしている方が問題だということが、まるでわかっていない。
パーナさんって本当にどうかしてる😱怖い。 #ニュースevery #小山慶一郎 #加藤シゲアキ #ジャニーズ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:58.52
小山慶一郎「先輩のあんな顔を見たくなかったです」「しっかりと被害者の方に向き合って欲しい」
加藤シゲアキ「本当に何やってるんですか先輩」「あんな情けない姿は見たくなかった」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:20.87
去年の24時間テレビのとき櫻井が自分をのけものにして小山と亀梨ばっかりいろいろやってるって文句言ったとき
亀梨はいつもの冗談だと思って無邪気に笑ってたのに小山はやべー…みたいな顔で笑ってなかったんだよね
そんとき小山はマジで嵐は利用だけして本心では潰れて欲しいという関ジャニと同類なんだと感じた
関ジャニみたいに文春サイゾー使って酷い捏造流したりしないだけマシだけど同類の厄介さ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:10.34
小山何度もやられて自重しないのバカだなって不思議だったんだけど
一緒に嵐を潰そうとか囁かれて自分には攻撃の手は及ばないと安心してでもいたんじゃないのかな
それで嵐潰しを持ち掛けてきた人から紹介される女のことも信用したと考えると疑問は消えるんだ


増田が小山とつるまないのもこのためだったんじゃないのか
増田は櫻井櫻井言ってたからね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:21.79
巻き込まれたヲタは苦情入れときなよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:26.77
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=RzRpegkXyLFY8Fd23EvtdV9M5AhQT3smlJnRS3C6hQz8lpPle1uiLrJ_6_nex9GaDsdLGRkhGLQ1T_f0Pw--

天下取りたいなら櫻井くらい30過ぎるまではガード固めないと
片親とか貧乏育ちは必ずやらかすね
櫻井みたいな華麗な一族なら安心安全だけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:42.30
小山「手越が紹介してきたのにグギギ」
加藤「小山に誘われただけのにグギギ」
手越「女の子達と遊んでるだけだもーん」
増田「・・・・」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:54.04
でも自称キャスターキャラって胡散臭いの多くない?
国分とか櫻井とか小山でしょ
好感度低いやつばっか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:38.80
傷を舐めあって更に仲良くやっていけそうだねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:44.62
ジャニショ、小山くんのお写真は全部撤去されてました。
フォトアルバムも販売中止だそうです。
集合も撤去されていたので、NEWSコーナー小さくなっていました。
現実に目の当たりにすると、私ですらちょっと寂しくなるのに、担当さんにとって辛いですよね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:26.77
若い子喰いのパリピグループは
事務所に守られ怠慢な態度を詫びて自ら降板なり脱退しろよ。加藤も小山と一緒に遊ぶから流出ばっかじゃん学べよ
また号泣しながらNEWSだファンが一番大切だのぬかす気かよ。解散しろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:51.22
NEWSこれまでの不祥事、脱退まとめ

03年9人でNEWS結成
04年 森内(TAKA)脱退 8人に
05年 内、草野 未成年飲酒で謹慎(06年で脱退) 6人に
11年 山Pと錦戸が脱退 4人に
18年 小山と加藤 未成年に飲酒強要
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:08.06
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=RzRpegkXyLFY8Fd23EvtdV9M5AhQT3smlJnRS3C6hQz8lpPle1uiLrJ_6_nex9GaDsdLGRkhGLQ1T_f0Pw--

天下取りたいなら櫻井くらい30過ぎるまではガード固めないと
片親とか貧乏育ちは必ずやらかすね
櫻井みたいな華麗な一族なら安心安全だけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:32.15
加藤シゲアキ「本当に何やってるんですか先輩」「あんな情けない姿は見たくなかった」

からの

NEWS加藤シゲアキさん、生放送で謝罪「情けない気持ちで一杯」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:34.28
未成年と知らなかったではなく軽率な行動申し訳ございませんとかにしとかないと
自分を守るための嘘とかはあとでもっと責められるのだから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:51.49
>>525
前列がいかされてないからヤバイよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:18.33
山Pと錦戸が抜けたあの10月7日のあの4人の言葉読んでめっちゃ泣いたよ。慶ちゃんはどんなアイドルよりもNEWSを大事に思ってるって思ってたのになんでこんな変わり果ててしまったんや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:19.23
NEWS加藤シゲアキさん、未成年女性との飲酒を謝罪「その場の空気が壊れても必死で止めるべきだった」


翻訳「やったのは小山」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:32.27
自分もジャニがキャスターやるのはよろしくないと思ってる派だけど櫻井始めみんな頑張ってるし
やるならしっかり頑張れと思っていたが
コヤシゲぶち壊し伊野尾も女でスキャンダルだし
やっぱりアイドルなんてチャラいのにキャスターなんてやらせちゃだめってなるよね
櫻井の努力を後輩がぶち壊すスタイル
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:37.72
今回の問題は鬼頭桃菜が未成年であるにもかかわらず

合コンでテキーラを飲みまくりベロベロに酔っ払ってしまった
その後NEWSの手越裕也と泥酔状態でキスをしてしまった
翌日の握手会の二日酔いで欠席していた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:42.30
>>101
山口小山と続きすぎ
ジャニキャスターの道は閉ざされた
小山のせいでキャスター仕事したかった後輩の道が厳しくなったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:50.85
スレの始めに相葉サゲられてから櫻井中心に全員巻き込んでる
三十路になったら櫻井みたいに女の家で酒盛りしてろよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:57:01.66
ガクトコインSPINDLE(スピンドル)の発起人、行政処分で金商業登録取消しに
2018年6月7日
https://cryptocurrency-sat.com/ico/spindle-uda-administrative-penalties/
芸能界や経済界を始め、多岐に渡る活動で有名なミュージシャンのGACKT氏が参画、
良くも悪くも話題となっているSPINDLE(スピンドル)。
このSPINDLEの発起人、宇田修一(うだしゅういち)氏が代表取締役として就任している
ドラグーンキャピタル株式会社(東京都千代田区、法人番号2010001138381、
資本金3000万円、常勤役職員5名、第二種金融商品取引業及び投資助言・代理業)
が関東財務局から行政処分を受け、金商業者の登録取り消しとなった。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:11.93
私ジャニーズには疎くて(嵐は好き)今回のNEWS小山加藤騒動も全く関心がないんだけど、さすがにクラスの子たちは騒いでるかなと思ったら全然だった。
ジャニヲタの友達も話題にすらしない。NEWSって人気ないのか?ファン層が高いのかな?ちなみに過去NEWSに山Pがいたとか初めて知った←どんだけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:14.43
ずっとコバンザメみたいにくっついて甘い汁吸ってたくせに
問題になったら小山盾にして逃げるとか加藤のクズさにどん引き
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:48.26
 NEWSは紆余(うよ)曲折を経て、ここまで来た。03年に9人で結成。11年の山下智久(33)、錦戸亮(33)の脱退は大きかった。
小山は、先月まで行った全国ツアーで、「4人になったとき『イチゴのないショートケーキ』と言われた。だったら最高のスポンジケーキになってやろうと」と語った。

 低迷期もありながら、16年には7年ぶりに日本テレビ系「24時間テレビ」のメインパーソナリティーを務めた。小山はニュースキャスター、加藤は作家業で活躍するなど、個々の成長が合わさり、V字を描きながら今の人気となった。

 何度も苦境に立たされながらようやくたどり着いた15周年公演だけに、手越祐也(30)、増田貴久(31)に与えたショックは計り知れない。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:51.10
ここでもツイでもラウンジで未成年は働けないと思い込んでる無知パーナ多すぎと思ってたけど分かっててわざと印象操作してるのかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:57.30
NEWSの事は知らない親もジャニってこの間山口の事があったのにまたなんかやったんだねって
案の定ジャニくくりで悪く思われてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:22.40
今週いっぱい、遅い冬休みを取っていた藤井貴アナ。番組には4日から出演していなかったが、この日は休日返上で出勤し、小山の謝罪に立ち会った。番組出演者らから「キャプテン」と呼ばれ、小山も尊敬する先輩と公言している藤井貴アナ。番組の一大事に駆けつけた格好だ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:31.32
最近ジャニーズで悲しいことが多いけど感動したのは
笑コラで取材受けてた子が中島健人くんのファンでもしかしたら健人くん見てるかもよって言われてたら
今日のジャニーズwebの連載で「笑ってコラえておれは見てたよ」って公式で返信してたよ……彼すごい……
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:01:12.23
世論を見極めてって大丈夫事務所は
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:30.45
ショートケーキの例えを見るたびに思ってたんけどショートケーキにおいてスポンジってかなり重要な要素じゃない?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:43.36
山口の事がなかったらそこまで騒がれなかったってのはあるだろうけど
現状世間の目はものすごい厳しいから小山加藤のせいで確実にジャニへの風当り強くなる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:17.08
>>660
同じ無能でも飯島はスマだけですむけど受理は違うんだよ
無能っていうより致命的に人望がないから幼稚なコメント平気で出せる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:18.00
>>661
同じく
しかし小山の方が遥かに嫌われてたね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:41.39
グッディ!によると今後のevery.について日テレ側は《再開の申し出があった場合 協議の上検討》らしいよ?つまり、再開を申し出さない限りこのまま降板ってことかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:12.21
eighterさんが次はパーナを助ける番だって、、
もちろん、それはsweetieもだよね!!
理由とか色々複雑なのはあるけど、山Pが居た場所を残してくれてたのは彼らなんだもん。それに間違いはないから!!
そんなNEWSを一緒に残してくれたパーナさんにsweetieも感謝しかないです!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:17.49
大騒ぎするほどのことじゃないのはWS見ててもわかるのに
世間も山口以上の擁護だし
ジャニアンチが大袈裟にしたいんだろうけど今のニュースの主役はドン・ファンです
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:26.61
別に何やろうが贔屓以外のことはどうでもいいんだけど
こういうことがあるとツイッターでバカを釣る
自称繋がりちやん()が増えるから嫌なんだよな
信じるほうもどうかしてるけどこういうことがあると信じるバカも増えるんだよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:28.16
ENDRECHERI 6/7:つよしさんの耳栓紛失事件で開演10分遅れ
スタッフ総出で探した結果、つよしさんのカバンの中に丁寧に仕舞われてたwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:47.82
>>682
世間知らず過ぎる
間違った判断ばかりしてる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:05:26.15
小山って小夏に執着してたのは何故自分の立場追われる事になるまで後輩紹介したり
小夏の親が大物なのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:05:36.99
さっき、「スッキリ」で加藤浩次がNEWSの小山くんの飲酒の話で
「女性側が年齢などウソをついて芸能人が集まるような飲み会に潜り込んで来ることはある、事実として。だからこそ、(飲み会主催者など)付き合う相手をしっかり選べ」
って言っていたの、本当にそうだよな、と思ったわ…。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:05:59.30
小山にシゲめっちゃ取り上げるやんwww山Pと錦戸脱退した時に「疫病神がいなくなって良かった」って言ってたNEWSファンの人息してんのかな?どんな気持ち?元気?

君たちの大好きな自担を悪くいうつもりないけど、お前らに散々言われたこと凄い根に持ってるからな( ᷇࿀ ᷆ )
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:19.30
二宮が言ってたハンバーグと付け合わせの例えは分かるけどショートケーキのはよく分からないよね
スポンジなきゃショートケーキ成り立たないのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:33.62
どうしても山Pと亮ちゃんがいなくなった時のトラウマで怯えてしまうけど、まわりのNEWSファンが強くて、いや、本当は弱いのに強くいようとしていて。それはきっと4人を見て4人に教えてもらったこと。だから大丈夫。今まで走りすぎたから、休憩だよね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:36.04
rich_vanilla
ジャニショ、小山くんのお写真は全部撤去されてました。
フォトアルバムも販売中止だそうです。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:19.84
おいおいNEWSのメンバーどんどんおらんなるやん
こうなったらわいが穴を埋めるしかない山P枠もついでに担当しよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:25.46
>>726
苦情殺到だし面倒だからね実際
代わりになんていくらでもいるのにさ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:41.16
アイドルなんてイメージ商売なんだからそりゃ世間体気にするでしょ
小山加藤はヲタ専舞台で稼げるタイプでもないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:56.85
>>695
パーナさんが悪名として広まったとき小山が
「NEWSファンの呼び名パーナやめてsweetieにしよっかw」って
山下から泥棒しようとしたのにsweetieさんは寛大だなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:58.26
どうして不利益にしかならないような女と呑んで、どうして私たちがその人らにバカにされ見下されなきゃいけないの、ファンをバカにする女と呑んでる貴方達も間接的にファンをバカにしてるからね。小山もシゲも
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:46.46
加藤さんは最初断ったのに半分無理矢理連れてかれて滅多に来ない飲みの席がこれだったら不運すぎるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:12.38
無能飯島の事務所で草なぎ稲垣山口小山加藤で
新グループ
メンバーメンバー結成!!!
デビュー曲「法律破って何が悪い」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:32.86
飯島が有能ならあの人をあそこまでデブらせたままにして
なおかつあそこまで人相の悪いアイドルには育てないね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:40.59
報道番組とかコメント求められるワイドショーは
本当に私生活気をつけて自覚もって行動しないとこういう問題が起きた時しゃれにならないじゃん
謝れば済むなんて思ってやってるなら甘すぎるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:48.79
>>762
パーナってお前が名付けたんだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:06.53
>>760
イメージでCMくるしね
実際とは違う人格だとしても
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:23.40
飲め飲め言われても未成年なら飲まなきゃいいじゃん
普通の真っ当な未成年は飲まないしそもそも酒の席に出向かない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:46.94
>>772
いやずっと一緒に遊んでるじゃん
前にセックス事後が載った時もそうだし
小山と一緒にずっと手越の陰に隠れてただけだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:16.93
もうどんちゃん騒ぎして若い女と飲み会なんて卒業しろよ
34歳にもなって何やってんだよ飲み方変えない限りまた同じ事やらかすに決まってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:52.98
20歳と嘘ついた方が悪いって声があるけど、相手が成人してても煽ることがそもそもダメだから。急性アルコール中毒になってたら活動自粛どころじゃなかったわけで。
もし相手がイッキを楽しんでやってたとしても、注意する側であるべきなわけで。アルコールの危険性を軽く見すぎ。命に関わるんやから。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:17.05
【えび 6/6昼 神戸】
河 塚ちゃん!まっすーに!
塚 最近まっすーと連絡する機会が多くて。衣装とかもできたらいいねって話してて、「俺もやりたい」って言ってくれて。
J倶楽部の収録終わりにまっすーから連絡来て「衣装できちゃった!」って。まだライブの構想段階の時だったんだけど。で、実現したのまっすー頑張ってくれたんだ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:22.95
>>783
違う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:39.46
加藤さんはその場の空気を壊したくなかっ的なコメントしてたみたいだけど
ああいう飲み会あの時だけでなく毎回あんなだったんじゃないのかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:02.23
>>790
えやばい。
人生がとてもイージーなんだが、、、
ありがとう両親!人生楽しすぎる!!!
とりあえず玉森くんと飲めたのはエモすぎて泣けた。
また飲もうね。
けーちゃんも古川くんもありがとう



自分で飲もうねって言ってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:15.99
正直小夏がこのスレでこんなに有名になるとは思わなかったなー
数ヶ月前にこなつと中井りかが喧嘩してるって話ししても誰も食いつかなかったのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:39.71
>>790
えやばい。
人生がとてもイージーなんだが、、、
ありがとう両親!人生楽しすぎる!!!
とりあえず玉森くんと飲めたのはエモすぎて泣けた。
また飲もうね。
けーちゃんも古川くんもありがとう



自分で飲もうねって言ってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:57.50
>>818
まなみが押しかけ女房的に甲斐甲斐しくお世話して結婚だな
そしてあの時支えてくれた彼女とと言う形で美談にする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:14.82
なんでここはタレントは叩き放題なのに、事務所に関しては激甘なんだ
別に叩けとは言わないが、その優しさをタレントにも欲しい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:18.30
>>789
えやばい。
人生がとてもイージーなんだが、、、
ありがとう両親!人生楽しすぎる!!!
とりあえず玉森くんと飲めたのはエモすぎて泣けた。
また飲もうね。
けーちゃんも古川くんもありがとう



自分で飲もうねって言ってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:20.76
酔わせて襲わないとHも出来ないなんて情けない男だね
性欲処理の相手なんか感情もくそないかそんなHして楽しいかね
男は楽しいか空しい生き物だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:52.41
>>803
本命
ダークホースだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:16:55.14
増豚はまた断れない後輩の衣裳デザインで小遣い稼ぎしてるのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:20:04.85
>>863
大丈夫加藤さんこれって未成年って知ってたって事言ってないw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:20:51.15
パーナの話題そらしの巻き込み事故発生中
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:05.85
個人的な感想
20歳って確認したら嘘だったって

すっごいショックだよね

騙されてたそのタイミングにわざわざ音声が録音されていた

めっちゃショックだよね
私なら人間不信一直線

なのに慶ちゃんはシゲちゃん庇い倒して活動自粛宣言
あーこの人はNEWSのリーダーだ
間違いなくまっすーは認めてると思う!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:18.33
 フリーアナウンサーの宮根誠司(55)が、未成年女性との飲酒を報じられたNEWS小山慶一郎(34)と連絡を取り、「生まれ変わる気持ちで一から出直す」と反省の言葉を語っていたと明かした。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:23.16
数回会っていて毎回年齢聞いていました
小山うそつけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:52.91
>>888
お金持ちのおっさんみたいな遊び方だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:23:07.88
岡村さんは

  「ああいう飲み方ってのは、やっぱりちょっとよろしくはないですよね、20歳って知らんかったとしても」

とチクリ。さらに元「TOKIO」山口達也さんが強制わいせつの疑いで書類送検(その後、不起訴処分)された一件を指してか、ジャニーズ事務所に

  「これはちょっとまた...ポン、ポンとこう続いているだけにね。ジャニーズさんも、しっかりやらなってところやと思うけれども」

とクギをさした。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:23:43.57
だから人間は大事なものを失ってからじゃないと反省しないんだから小山からはキャスター業をとりあげて一からやり直した方がいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:21.38
思ったこと

・まっすーに迷惑かけないで
・NEWS解散はもはやどうでもいいけどまっすーから歌をとらないで
・テゴマスで良くない…?
・小山無理
・小山だけはどうしても無理
・どう頑張っても小山は無理
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:28.05
ついでに残飯料理の口裂け姉も消えて
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:35.40
他ジャニへの影響考えてせめて活動自粛くらいはすべきだよね
じゃないとこれだからジャニはって言われる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:50.83
落語家の立川志らくが8日、ツイッターを更新し、未成年女性に飲酒をあおるようなかけ声をかけたなどと報じられ、
一定期間の活動自粛となったNEWSの小山慶一郎と厳重注意処分の加藤シゲアキについて
「報道番組は謹慎するべきだが芸能活動を謹慎する程の事ではない」と持論をつぶやいた。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:35.08
>>890
聞いてないからどんなのか知らないけど
断れないほどの強要ってどんなの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:42.18
>>916
つもりw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:51.95
とりあえず15周年企画を準備してたスタッフが不憫で
味スタとWC終わったら無期限の活動自粛で良いんじゃね
DVD売ってフェードアウト
増田が音楽活動したかったらテゴマスで
他3人には発言権なしで良いと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:27.45
坂上忍、NEWS小山と加藤の問題に「政治家と同じ倫理観を持っていないと報道って携わっちゃいけない」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:01.61
フジテレビは8日、未成年との飲酒騒動で厳重注意処分を受けたNEWSの加藤シゲアキ(30)がMCを務める
「タイプライターズ〜物書きの世界〜」(1、4、7、10月季刊放送予定)を7月以降も予定通り放送することを明かした。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:05.35
こういう名前が〜ちゃんで中身大学生か社会人3年目くらいまでの女がやってそうな毒舌気取ったツイート大嫌い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:56.00
日テレはジャニーズと距離おきそう
それでなくてもフジテレビのスパイがきて情報洩れもれ嫌がってるのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:28:54.31
でも溺愛してるヲタは慶ちゃんがんばったーずっと信じて待ってるって健気なのもいるから
小山の罪は重い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:08.78
eighterがパーナを助けるとかマジどうでもいいんだけど。小山と加藤が悪いと思う。やっぱりまともなのは増田だけだったか。まっすーの事をブタ呼ばわりした小山と加藤は絶対許さない。地獄に落ちろ。
自分で撒いた種なら自分でどうにかしろ。また悪事を繰り返す事になるぞ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:41.07
加藤がパーソナリティーを務めるFMヨコハマ「SORASHIGE BOOK」(日曜、後11・00)に関して、
同局は「引き続き放送します」と継続を発表した。
今夏放送予定のNHK音楽特番「いのちのうたフェス」について、NHKは「検討中」とした。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:19.68
>>946
嵐のナリヲタで他の後輩叩いとけば一石二鳥だとでも思ってるんだろうけど
嵐ヲタはかけもち多いから一切共感されずにずっと浮いてるのに自覚ないから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:38.49
>>961
黒髪が真面目イメージも偏見
考えが浅はかで馬鹿
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:57.60
味スタで小夏ターゲットのコールするのもいいけど、みんなまっすー以外のうちわを買わなきゃいいんだよ。会場にいるみんながまっすーのうちわだけを持ってればいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:43.94
再放送コードブルーの山下すごく痩せてるね
合間に映画のスポットあるけど、映画の方がビジュがいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況