X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
24142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (4段)垢版2018/06/05(火) 13:24:58.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのおへそ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/nhpbDFV.jpg
https://i.imgur.com/3070dDs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:42:36.23
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:35:36.84
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:57:47.59
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 20:54:26.09
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:14:00.82
週刊文春
ともにジャニーズきっての“知性派”であるNEWSの小山慶一郎と加藤シゲアキ。流出した音声は、本当に彼らの飲み会の音声だったのか――。週刊文春が当事者たちを取材し、独自の写真も交え報道します。
《完全版》動画は週刊文春デジタルで6月7日(木)に公開。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:15:31.41
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:16:17.70
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:18:16.46
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 02:07:22.77
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 02:09:15.20
今日NAKAMAdeART行ってきた
カフェお客さん数人並んでるのに
カフェの店員さんにしつこく新しい絵は描かれてるのかとか
慎吾ちゃんはどこに描いてるのとか
聞きまくり。
店員さんそういのはわかりかねますと言ってるのに
まだ食い下がらない

なんだかなーって思った。
探してこそ楽しいのにな
画家のみなさん書き足しにきたりしてるから店員さんは把握してないだろうに。
せっかく楽しかったのにその人のせいでちょっとモヤった
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 10:53:32.46
結局は
小山本人も
あの懲りてない事務所も
常習‼
普段の素行の悪さがでただけ
親族経営の役員に
コンプライアンスなんてないだろう??

また謝罪大会やってるよTBSwww

もうなんちゃってキャスターやコメンテイターごっこは辞退すべし

テレビ局もCM含めジャニーズは使えないな‼
イメチェン悪すぎ氷山の一角事務所タレント

国分太一と加藤が番組で事情聴取してるwwwwwww

ほんとは番組降板レベルだよアホか

ジャニーズ事務所解体だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 11:15:42.02
内から外からSMAPは最大の防御壁だったのね
内側は他ジャニのスキャンダル潰しのための身代わり
外からは他事務所から受ける攻撃から守る役割り

飯島最強伝説
徹底的にやれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 11:57:42.94
6/8(金)
日テレ
▽05:50〜08:00『ZIP』聡&マリウス
▽08:00〜10:25『スッキリ』聡
▽11:55〜13:55『ヒルナンデス!』聡
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 11:58:40.15
184 名前:スマ姐さん :2018/06/06(水) 12:05:38.06 ID:MidLs45H
地図ツアーじゃなくて個人でツアー頼んだ組が、地図にランチ会だけ出席させろって要望だしてるんだってね、呆れたわ

高いけどキャンセルして地図ツアー申し込むのが筋だと思うのに、FC入ってるんだからランチぐらいいいでしょうとか騒いでるのが何人かいるなぁ

196 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/06(水) 13:03:01.17 ID:SYYpB3hI
べつに厚かましくはないと思うけど
5万でも10万でもいいからランチ会を売ってくれって話でしょ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 11:59:43.80
小山何度もやられて自重しないのバカだなって不思議だったんだけど
一緒に嵐を潰そうとか囁かれて自分には攻撃の手は及ばないと安心してでもいたんじゃないのかな
それで嵐潰しを持ち掛けてきた人から紹介される女のことも信用したと考えると疑問は消えるんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:00:24.20
嵐の定期便記事始まったのは2015年9月
準備は2014年1月から始まってるから飯島がやったというのは濡れ衣
嵐ヲタの苦情のせいか2015年から2年ぐらい関ジャニだけ嵐共演がゼロになっていたのが逆鱗に触れたのかしら
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:03:05.20
忙しい人気ジャニがご飯連れて行けるの夜になるもんね
高校生のジュニアなら昼間は学校だろうし
つかどんな健全な食事会でもグラス持ってる画像に酒の瓶でも合成されたらたまったもんじゃないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:04:45.76
10代の子をご飯に連れて行くときは親御さんに連絡する櫻井翔
20歳になったら連絡先を交換する約束をしている松本潤
飲みの席に居るだけで勘違いされるから未成年のマリウスを連れて行かない菊池風磨
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:04:58.80
【SKE48】古畑奈和、ディズニーデート疑惑に回答 相手は女性だった 謝罪するファン続出「一瞬でも疑ってごめんなさい」
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:05:38.76
>>58
てゆーか一番めちゃくちゃにされたのがスマなのに飯島黒幕説ってひどいと思うわ
関西893って自分がやってる攻撃を被害者の身内の仕業に仕立て上げる習性があるんだよな
実際に内紛で脱退するのは関ジャニやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:09:01.28
一般のツイ↓
嵐の番組毎回見れてるわけじゃないんだけど見るたびに櫻井さんが松潤の解説してる気がするw


ねえ、一般男性にもこう思われてる翔潤尊すぎない?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:09:26.60
841 名前:スマ姐さん :2018/06/08(金) 08:16:01.90 ID:27tmM+lA
風磨くん、飲まないから連れてって言う後輩に飲まなくても誤解されるから連れて行けないと断ったってツイートが回ってる

やっぱりダメなのはジュリタレだけか

>>841
ジュリタレはバカばっかり
受理もメリーもバカが好きだからどうしようもないw
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:12:19.38
>>103
櫻井は他メンの介護担当か
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:14:33.06
何十人も女連れて旅館でバカ騒ぎも気持ち悪い。いつもこんな事してるんだな
加藤小山手越は女遊び夜遊びで三人はいろんな意味で結束しちゃってるんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:15:27.25
>>140
ある意味大物政治家っぽい
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:15:27.88
Aに余計なこと言わないようにしっかり口止めしてんのかね
年齢偽ったってことで罪を被ってもらったようなもんでしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:16:08.79
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:18:43.64
>>145
櫻井は若い頃から説明が誰より上手いからこそ、グループ番組のMCずっとやってる
他の四人より毎週毎週経験積んでるんだよ
MC持ち回りにしてないから、そこに同じものを求めちゃダメ
一番テレビに映るんだからいいとポジティブに考えて
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:19:44.20
元光GENJIの赤坂 晃が、6月8日に新曲「夢のつづき」を配信リリースし、その活動を本格的に再開する。

 「夢のつづき」は、3か月連続配信リリースの第1弾シングルで、疾走感溢れるなんともポップな楽曲に仕上がっている。発売開始と共にYouTubeで公開された「夢のつづき」のミュージック・ビデオも公開されており、映像の最後には、活動再開にあたっての本人インタビューも。

 今後7月と8月にも第2弾、第3弾のと更なる新曲の発表を予定。また、8月25日、26日の両日、吉祥寺 CLUB SEATAで【赤坂 晃ソロライヴ 〜Let’s talk about a dream again.〜】の開催も決定している。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:20:00.49
自分はヲタではないけど加藤さんもテゴマスも応援するし小山が復帰するならおめでとうって言うよ
だがカツンヲタお前だけは別だジャニ叩きまくりのお前らは許さん
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:20:09.75
今のジュニアは気軽に嵐にご飯連れていって下さいとか言うのな
共演してるとかなら分かるけど
図々しいんだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:20:26.89
HiHi Jets、東京B少年がMステ初登場 今夜、最新曲をテレビ初披露
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:20:43.49
>>170
何庇いだてしてるんだと思ったけどニュース番組に出てる小山しか知らないとこんな感じなのかね
いい歳して素性知らない女の子集めてこんな飲み会やってるってことは軽く笑って流した感じ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:22:22.49
>>184
そうだよ
それが出来るのもゴールデンで冠番組やらせてもらえるのも
それまでの毎週コツコツの経験あってこそ
深夜番組の時から頑張ってるよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:22:38.02
バーテンから漏れるパターンもある
自分は西麻布のバーテンからジャニ来るよと聞いた
葉巻吸ってるジャニも多い
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:22:46.88
>>176
コメンテーターの人たちは個人的にはその辺随分注意してるとは言ってたけどね
その辺の小山の甘さって指摘されないんだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:23:04.26
>>197
接待でありそうだもんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:24:15.33
竹内涼真ってこの前写真集出した気がしたのにまた出すんだよね
売れてるうちに金回収ってのが見え見えすぎて
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:24:46.56
紀州のドンファンて、そもそもドンファンて誰?
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:25:02.79
>>174
芸能人って仲間が喜ぶから顔出してーって感じで呼ばれそうだしね
ただ信用してる人に呼ばれてもその辺きっちりしてればその人だって変な場には呼ばなくなるだろうしね
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:26:18.01
松本が黒木瞳とか接待してた飲みの場に増田いたのになかったことになってんのな
マズイ接待だったのか受理が激怒したやつ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:26:43.15
カツンのニューアルバムきたー

Album「CAST」
初回限定盤1
全17曲収録
※新曲16曲(アルバム・リード曲「Unstoppable」+メンバーソロ曲3曲を含む)+Ask Yourself
[DVD]アルバム・リード曲ビデオ・クリップ+メイキング
☆スペシャルパッケージ仕様、52P歌詞フォトブックレット

アルバム「CAST」初回限定盤2
全18曲収録
※新曲17曲(アルバム・リード曲+メンバーソロ曲3曲+企画曲「薫」(読み:くん)を含む)+Ask Yourself
[DVD]「薫」CASTingビデオ・クリップ+メイキング
KAT-TUNが出演するドラマ仕立てのスペシャルムービー

アルバム「CAST」 通常盤
[CD]全18曲収録
※新曲17曲(アルバム・リード曲+メンバーソロ曲3曲+ボーナストラックを含む)+シングル「Ask Yourself」 
☆5面折り 歌詞ブックレット
“CASTingマスク”は通常盤(JACA-5738)予約先着特典
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:27:12.47
>>231
それファンファンや
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:27:26.87
コピペといつものやつときっと思われるだろうけど竹内涼真こそ小山に似てるのになぜ人気なのかよく分からない
顔見てたら小山も思い出してきていい気分じゃないんだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:30:12.25
>>224
まあ飲み会でいちいち身分証で確認するかとかコール止めるのは空気がとか言ってるのも一般人ならわからないでもないけど
有名人なら自分で守らないとねえ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:30:29.97
小夏に別にお前らのファンじゃないし
いろんなクズ話握ってて、自分からみてもお前らやばいとか言われてて小山加藤手越は
どんだけゲスい遊び方してんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:31:53.49
Smaは確実にジャニーズの防波堤だった
Smaのパワーがバリアになって周囲は気圧されてマスコミも世間も圧倒されてしまった

それが職人ミチをモンスターに仕立てることになり、受理メリまでもがミチを恐れるようになった
でもそれは明らかに、疑心暗鬼の果ての妄想であり、ミチにとっては迷惑な話
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:32:03.43
>>274
多少なりミーハーならともかく、芸能人に全く興味無い人も沢山いるよ
かなり有名ジャニの話題出しても名前しか聞いたことないとか言われる
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:33:17.36
いや飲み会はありでしょw
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:33:26.75
>>299
韓国人かと思った
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:33:44.62
事務所は反応伺ってるんだろうな
味スタ前復帰に反発すごければなさそうだけど希望としては前復帰なんだろうね
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:35:06.32
ニュースの小山君じゃいまいちピンとこない一般も
顔を見たらああ彼ねとわかるくらいには認知されてる感じだね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:35:07.55
文春の早刷りが出た時はテレビはスルーかなと思ったけどガンガンやってるから良かった
このまま何もお咎め無しだとまた調子にのる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:35:31.88
誰でもキャスターもどきコメンテーターもどきやってるのがいいわけじゃなかったんだな
アナウンサーはしっかりしてるし自覚がある
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:36:45.64
活動停止半年はあると見てたのにビビッとで数週間とか言ってたけど嘘だよね?
まさか小山は報道には復帰する気じゃないだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:36:50.06
坂上忍、NEWS小山と加藤の問題に「政治家と同じ倫理観を持っていないと報道って携わっちゃいけない」
スポーツ報知-6/8(金) 12:25
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:39:41.79
小山加藤かわいそう、て言えるパーナさんすごいわ。何もしてないのにDVDの発売日に共演者の未成年飲酒報道が発覚して、宣伝がしづらくなった玉森くんの方やビビットに一緒に出てる太一くんの方がよっっっっぽどかわいそうだわ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:40:30.52
>>328
今回だけの話じゃないのになんでこんなに甘いんだ?しか言ってないよね
他には厳しい?甘い甘いと不満そう?どこから読み取るのそれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:41:00.24
>>351
ドヤって俺はキャスターとして伸びしろしかない
後輩がやれるもんならやってみろな気分と勘違いな発言してたよ
報道やるのに倫理観も何も持ってないくせに
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:41:28.52
大学生も芸人もあんなコールしない
急性アルコール中毒にり亡くなる人もいるので止める立場

これがほぼ全局の見解
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:42:48.69
キャスターとしてあるまじき行為をみたいな謝り方してたけどキャスターだからではなくその飲み方に問題があると言われてたわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:44:02.96
やっぱ売れてもなく実績なにもなくただゴリ押し仕事してきたやつは自覚もなにもなく半端者
こんなのやたら推してた甘い事務所のせいだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:45:13.11
ウシジマくんでホストがやってたみたいなやつかなw
イッキイッキはとんねるずが数十年前に歌ってたらしい
小山て本当は何歳なんだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:45:14.80
>>351
頭いいw
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:45:49.17
ナインティナイン岡村隆史(47)は7日深夜放送のラジオ番組、ニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、小山と加藤が未成年者と飲酒していたとする週刊誌報道に触れた。

週刊誌が報じる以前に、小山らが東京・六本木の飲食店で19歳の女子大生A子さんに「A子ターゲット! A子ターゲット! 飲み干せ!」と一気飲みのコールを繰り返す音声データがネット上に流れ、騒ぎとなっていた。

岡村は、小山が情報番組でキャスターを務めているという立場だけに「ああいう飲み方っていうのはやっぱりちょっとよろしくはないですよね、20歳って知らんかったとしても」と批判したが、
「なんで音声録ってたんかなぁって思ってまう」と疑問を抱き、「だからもう、黙って飲むしかないよね、僕みたいに声小さく」と語った。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:46:47.19
>>435
小山の時だけアンチスレw
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:47:55.54
>>382
本当に今回だけならまだしもジャニタレなんか今までさんざん隠蔽されてきたくせに
小山なんか流出初めてじゃないじゃん

コメンテーターにもこんな風に思われてそう
田村亮みたいに
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:48:12.10
>>397
人としてだと思うんだよね
さっきも言ったけどキャスターだからとか情報番組に関わってるからと言ってたけどなんだって同じ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:48:35.92
>>443
素行が問題なんだよ
人が変わっても同じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:48:48.15
小山って芸がないから大卒資格とって司会キャラに行こうと思った典型なのにそれを取ったら何も残らないよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:49:21.29
バラエティでもワイドショーとはわけが違うからね
ニュース報道してる番組に反省して休んだだけで済む話ではないから
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:49:33.40
流出元を教えないとなあ
店が絡んでたら個室で貸切の芸能人にとっては
何所を信用していいかわからなさそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:51:32.33
>>412
ミヤネに一報が入ってきたとき宮根とアナウンサーが少し驚きながらFAX呼んでたけど
コメント求められてた女医さん?音声聞いた限りなんとかーとか情報知ってた
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:53:10.39
ジャニもモー娘みたいにメンバー入れ替えするGつくればいいのに
だめそうなのは早めに脱退させてチェンジということであれば謙虚にがんばるだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:53:52.76
未成年と知っててお酒の席に呼び出すってそこまでは山口と変わらないじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:54:16.82
亀梨はソロでいいと思うわ
うんざりするほど自分自分だから
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:57:21.76
顕嵐は退所するのかな?西畑の時みたいに番宣にも出してもらってないよね?
長妻も諸星もジャニーズ陸上部に出ないし
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:59:03.59
ベストツイート

SMAPは解散、TOKIOは山口がいなくなり、KinKi Kidsは堂本剛が病気になり、KAT-TUNはアニバーサリーイヤーに田口が脱退し、関ジャニ∞は渋谷の脱退、タッキー&翼も活動停止、そして今回のNEWSの小山と加藤である。メンバーの2/3が女優と結婚したV6が如何に平和か。
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:59:07.64
どこの店に行けば大丈夫とか○○さんは大丈夫○○さんの友人なら大丈夫とかそういうのはどこにもないくらいに思ってた方が安全
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:59:52.45
小山のこと擁護すればするほど嫌われて騒ぎも大きくなっちゃうよ
少し黙ってたら小山ヲタ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:04:21.29
DA PUMPのダサい曲とやらやたらアゲられてるのは見るけど実際聞いたことないわ
とりあえず位置的にはマックスのタカタだかとか
ワチャゴナのすごーいすごーいとかいう曲みたいなもんでしょ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:04:22.44
手越も鬼頭(AV名三上)さんとのキス写真が文春に載った時は未成年者だしお酒出す店だったから
羊が手越も馬鹿ですよきつく注意しますってわざわざ文春にコメントしたんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:05:56.88
福山のマンションのコンシェルジュみたいに
その芸能人御用達の店にヲタが店員として紛れ込んでる可能性もあるんだよ
店員が途中でヲタになっちゃうことだってあるんだよ
絶対なんて無い
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:07:18.73
>>616
その時代に満たされなかったから未だにJK未成年好きなんだろうね
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:07:43.82
ここで上げたり下げたりしても仕事安定してるGは何の影響もないけど
小山みたいなマジのやらかしがいると本当に終わってしまう
今回の決まった仕事は頭サゲまくってやるだろうけど次は怖くてもう使えないよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:07:55.79
>>612
キャスター
飲酒コール

小山の立場って気を付けないといけなかったんだね

手越は守られすぎて調子に乗りすぎ
グループ内もギクシャクシソウ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:07:59.60
何年か前に某ジャニが食事中に店のバイトが呟いた事があったよ
その後すぐ帰ったから野次馬集まった頃には本人いなかった
バイトは呟きがバレて首
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:08:07.88
やっぱり実力って大事だよね
いつも通るロビーでよくピアノ生演奏してるけど
上手い人の時はみんな立ち止まって座って聴いてるもの
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:10:59.42
真矢さんが「音声録られてる時点で問題があった」って言ってたけど
音声にしろ画像にしろ隠れて撮ってる時点で嵌める計画だったってバレてしまうわけよ
だからこそ山口のときはそういうのが何も出なかった
文春が音声を持ち込まれたのじゃなくネットで流出したのを拾っただけと装っているのもそういうこと
持ち込まれたと言ってしまうとその人物を調べられてしまうからねwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:12:06.59
>>104
あれ?関ジャニが一番受理に好かれてるはずじゃなかった?お前が言うにはw
ダブルスタンダードには理由があるもんです
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:14:39.30
>>686
お粥ってやっぱり調子悪いのかな
お粥ばっかり食べてると返って胃にわるいよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:14:42.37
光ゲンジといえば諸星が母校の文化祭だかに行ったらフルボッコされて腕負傷てのもあったな
当時は転んだとか言ってたけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:14:57.50
女集めてバカ騒ぎが日常的なパリピ野郎だから事務所は小山切らないとまたやらかすよ
現にドラマ繋がりで小山にしつこく誘われ参加したであろう玉森と古川が巻き添えくらってて
可哀想。迷惑な先輩。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:16:04.42
スマホが発達して隠し撮りやLINE流出が多くなってる
盗聴器探知機みたいにデジタル機器で録音されてるのが探知出来るマシーンないのかな
なかったら作れや
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:16:12.86
>>694
ンコだったら1階の台湾料理店の奥に抜ける狭い場所があって
そこに忍び込んでたヲタが用足してたって話でしょそれ
んで苦情受けたひろむがお片付けした
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:17:10.06
>>697
ほんとに馬鹿なんだな中卒関西婆は
ネットで拾ったと言えば文春が嵌める側と共犯なのが隠せるって言ってるんだよ
長文は読まない方がいいぞバカは
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:17:32.46
セブンネット24時間売上(ミュージック)
1.キスマイ/LOVE(3種セット)
2.NEWS/BLUE(初回A)
3.NEWS/BLUE(通常)
4.けやき坂46/走り出す時間(Type-B)
5.AKB48/Teacher Teacher(初回D)
6.けやき坂46/走り出す時間(Type-A)
7.KEN・Tackey/逆転ラバーズ(3種セット)
8.けやき坂46/走り出す時間(Type-A、7net限定)
9.NEWS/BLUE(初回B)
10.けやき坂46/走り出す時間(Type-B7net限定)
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:18:34.79
>>748
草で
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:20:28.74
小山が出てきてすぐ対応したから世間はぬるくやってるけど、音声出てきてから10日経ってるからな?週刊誌に載ったのが遅くて世間に知られなかっただけでさ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:20:48.97
twitterで小山はずっとNEWSの為に努力し続けて来た人なんだから許してあげてとか続けて欲しいとかいくつも見たんだが嘘だよな
こいつら山Pと錦戸が忙しくてコンサートのリハに出れない中何日も先にリハやっても始めて参加する二人よりも振り付け覚えていなくて
2人は流石ですよね〜とか笑って言ってやる気なかったのがDVDになってる他のグループがレギュラー番組持っている中NEWSがレギュラーないのも
2人のせいにして何も努力しなかった
4人が2人に歩み寄ろうとしない中で山Pと錦戸はご飯とか誘い続けたが
断り続けグループ仲を良くしようという気がなかった
不祥事が相次ぎ活動自粛になる時にこれからの事を話し合わなくてはならないと思い
2人がメンバー全員で話し合いを持とうとしたが4人はそのまま帰って話し合いは出来なかった
山Pと錦戸が辞めた時もやる気がない奴は辞めればいいなど2人だけを悪者にした
こいつらを擁護してる人の気が知れない
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:20:54.69
>>719
ダルビッシュが高校時代のときに当時は顔が良かった影響でガッついた女ファンがついて
ファンに腕引っ張られて怪我したことがあったっけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:21:40.61
>>769
みっちゃんって言うあだ名の子可哀想な歌
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:21:48.21
>>756
最初から嵌る目的だった文春と一緒に
山口の場合は本当に被害にあっただけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:23:10.21
写真も決定的なの撮ろうと思うと自分以外の共犯者にいい位置から撮ってもらわないといけないし
音声なら昨日のモンクリの新井みたいに懐にスマホ隠して録れる
録音開始ボタンを押してポケットにスマホをしまいこみ飲み会に参加する人間の目的を4文字以内で答えよ\(^o^)/
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:23:54.44
昨日のVSまだ見れてないんだけどゴキ自ら東出くんに似てるって言ったの?
ジャンポケ斉藤さんのことは認めなかったのに?ウケる
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:25:08.99
なんか芸能人がこぞって小山擁護と思われるような発言が多いのは自分ももしかしたらっていう心当たりがあるからなんだろうなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:25:09.05
「小山クンは弁護士や医師、テレビ関係者、広告マンなどが集まる高級マンションのホームパーティーなどに頻繁に参加していました。
現役のジャニーズタレントが来るとなれば、ワンサカ女性が集まります。まあ、お金持ちの男性の“まき餌”というか、客寄せパンダみたいな感じで呼ばれていました。
120平方メートル以上ある広い部屋には、シャンパンや高級ワインがズラリ。その時は80人近くの女性が絶え間なく出入りしていました。

 間近で小山クンを見たら、入学したての未成年の女子大生や短大生が群がり、LINE交換をしたり、お酒を楽しんでいました。
とてもじゃないけど、小山クンが女性ひとりひとりに『君、20歳?』なんて確認している余裕はなかったはずです。
文春に報じられているように、テキーラを入れたピッチャーを皆で回し飲みしたり、元TOKIOの山口達也みたいに泥酔するなんてことはなかったけど、今思えば、かなり危険な行為だったと思います」
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:26:48.34
>>781
錦戸は山下がやめるとき同時に抜けれてホッとしてたかもね
でもとりあえずついてるよな錦戸は
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:26:53.21
入学したての未成年の女子大生や短大生が群がり、LINE交換をしたり、お酒を楽しんでいました
入学したての未成年の女子大生や短大生が群がり、LINE交換をしたり、お酒を楽しんでいました

オワター 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:26:56.28
錦戸と手越と加藤の寝顔写真って同じ手口だったじゃん
関西893の標的がいかにNEWSだったかがよくわかる
NEWSは年齢も入所も後輩なのに先にデビューした一生許せないGだからなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:28:51.66
>>833
コロッケは出来立てを買ってくるものだろーが
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:29:20.02
>>832
何処の業界も実は大物程謙虚なんだよ
威厳を放ってるようなのはまだその域に達してないから
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:30:06.90
元光GENJIの赤坂 晃が、6月8日に新曲「夢のつづき」を配信リリースし、
その活動を本格的に再開する。

今後7月と8月にも第2弾、第3弾のと更なる新曲の発表を予定。
また、8月25日、26日の両日、吉祥寺 CLUB SEATAで【赤坂 晃ソロライヴ 〜Let’s talk about a dream again.〜】
の開催も決定している。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:32:00.29
赤坂facebook自己紹介
1987年に伝説的なアイドルグループ光GENJIでデビュー
当時14歳の最年少でありながら、ダンス、歌唱力ではグループの中でもトップクラスで、高い評価を得た。

1995年に光GENJI解散後は役者として舞台、ドラマ、映画などで活躍
2017年、光GENJI結成30周年を期に、他メンバーとも久しぶりの交流を行い、本人の意思により再度音楽を始めることを決意。
メジャーや環境にこだわらず、自分のやりたい事をしっかりやっていきたいとの考えから、インディーズでの活動を選択し、制作活動、ライブ活動を開始する。

2018年、同じく30周年をむかえるJUN SKY WALKER(S )等のサウンドプロデューサーR_Men_Soulにプロデュースを依頼し、2018年6月から3ヵ月連続配信シングルをリリース。

2018年8月25日、26日には、 吉祥寺CLUB SEATA でのワンマンライブも決定。
今後は元メンバーとのコラボレーションも視野に入れ、「自分らしく」をテーマに精力的な活動を行う。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:33:39.52
>>770
小山の30人合宿も文春書けばいいのに
音声も流して
今まできちんと生きてきてたまたま今回のことがありましたみたいなもっていきかたがあざとい
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:33:59.59
松島イラスト上手いんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:34:01.10
手越の元セフレって本人が暴露してたけどそれはお咎めなしなのかな
未成年下手すりゃ高校生をセフレって…
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:34:10.67
錦戸の寝顔流出は2011年の11月だった
NEWS脱退が2011年10月7日

ちなみに関ジャニは錦戸のNEWS脱退前の8月に初24時間テレビをやり9月から初ゴールデン番組仕分けを開始
普通脱退してからやるよなそういうの
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:35:12.47
贔屓のクズさを受け入れず
他ジャニだって!と何も法に触れてない昔のことを持ち出してパーナ発狂かよ
クズを応援してて虚しくないの他に八つ当たりすんなよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:35:16.66
>>886
その中にも未成年いないよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:37:45.04
>>922
日本人男って何のコンプレックスあるんだか
海外では無理だよその考え
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:38:24.69
関ジャニは一緒に嵐潰そうって言って他ジャニを抱き込んでるんじゃないかな
韓国友達の田口とか絶対それでそそのかされたんだよ
考えてみるとカツンの脱退メンはみんな関ジャニと親交があった
赤西は言うまでもなく田中も長瀬が仲いい後輩として錦戸大倉とともに名前が挙げられていたからその2人とも交流あっただろう
少なくとも同類のクズであるのは間違いない
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:38:45.85
サマパラに橋本さんが出られないのは舞台とライブで忙しいからって言ってるけど、去年そのスケジュールやったし理由はチケ余っちゃうからでしょ?
去年もほぼらぶ担やったやん。
ブログで今年も出たいって言ってたのにざんねんやったね

#橋本良亮
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:38:56.95
>>935
理解に苦しむから自分の意見もキチンと伝えるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:40:10.19
海外も成功した人がパートナーを若い女に乗り換えたりはあるんで
ただ日本の場合女自体がより幼さを強調するよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:40:10.37
>>947
狭い世界でしか生きて来なかったのねと思うわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:40:15.25
>>923
NEWSはメンバー流動的だったんだから錦戸なんかいなくても誰も気にしないのに
山下を引っこ抜くためには不人気錦戸が脱退するときに巻き込むしかなかっただけだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:43:29.79
>>975
言い過ぎてると教養のない人と思うだけ
グローバル社会に取り残されてて笑う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 18分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況