X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
24140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (6級)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:56.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのおへそ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/nhpbDFV.jpg
https://i.imgur.com/3070dDs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:05:14.44
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:06.35
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:35.57
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:36:15.43
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:45.22
こなつ小夏とコヤシゲの飲み会音声

・こなつがカラオケでコヤシゲと飲んでいます
・シゲが一気飲み?をして小山に「シゲ強いの」と言われています
・小山が「こなつターゲット飲み干せ!」「こなつ、この方がわかりやすい」と飲ませる煽りをしています

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001490846741512193/pu/vid/180x320/qoPcp729sApU0C7v.mp4?tag=3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001490617451429888/pu/vid/180x320/A9J_7htoI_Km20II.mp4?tag=3
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:11.05
★違反スレ  ワッチョイになってから 8440スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:06.65
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:50.41
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:12:31.09
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:15:01.33
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:55.70
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:09:00.66
今日NAKAMAdeART行ってきた
カフェお客さん数人並んでるのに
カフェの店員さんにしつこく新しい絵は描かれてるのかとか
慎吾ちゃんはどこに描いてるのとか
聞きまくり。
店員さんそういのはわかりかねますと言ってるのに
まだ食い下がらない

なんだかなーって思った。
探してこそ楽しいのにな
画家のみなさん書き足しにきたりしてるから店員さんは把握してないだろうに。
せっかく楽しかったのにその人のせいでちょっとモヤった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:35.12
「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」

と誹謗中傷をインターネット匿名掲示板に書き込んだ
20代女性(Aさん)に対し、損害賠償金191万9,686円を 請求する訴状を送った。


Aさんは、特にやることもなく暇つぶしに井納選手に
関する投稿を見ていて、投稿に井納選手の奥さんの写真が
少し載っていたことから投稿に至った。

Aさん

「奥さんの写真が上がっていたので書き込んだんです。
軽い気持ちでした書き込みでまさかこんなことになるなんて・・・」


と、理由になっていない事から、バレないだろうという
気持ちよりも、匿名であることから何も考えずに
投稿したとみられる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:08:14.36
どうなんだろう昨日の夜エブリの画像NHKで流してるってレスあったけど

でこの小山ネタ流れ今日も続く?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:08:21.24
加藤スタジオに居る意味あんのかな
もう何を言ってもおめーが言うなボケって思われるのにいる意味あるかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:08:47.19
数週間ってBLUEのテレビ披露とドラマには復帰ってこと?
ほぼほぼエブリーのための活動自粛じゃん、活動自粛じゃなくてエブリー自粛だよそれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:09:26.26
今までの数々のツイートやらデータやらを愚痴垢さんたちが並べていったら、本人たちに語らせるよりよっぽど「小山・加藤が相手女性を未成年だと知っていた可能性」の高さを証明出来る気がする。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:09:39.14
ドラマやるんだもんねー
主演ドラマの主題歌ならメインで歌割り多いだろうねー
そんな美味しいことが待ってるのに自粛なんかできないよねー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:09:50.42
                  ゚.ノヽ
                 、-'  `;_''
                 (,(~ヽ'~
               _,i`'}
             _',,ノ
        __、_/    i
    〜と<~_~_-~=、   ,,-,/'
     {~''~>`v-''`ー゙`'~
     レ_ノ


   , 彡 三 ミ
  ( ( (( ゚ ⊇ ゚)) ) )  
   ヾヽミ 三彡, ソ   また会えると聞いてどう思った?
  / )ミ5彡ノ     https://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom5l/1805-00.png
  / (ミ 彡゛
     \(
      )
      (
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:11:07.42
初期は「P亮以外誰?えー、地味。なんか可哀想だねー」
休止中は「NEWS今どこにいんの?w」
6人時代は「NEWSって仲悪いじゃんw」
4人以降は「NEWS女癖悪いから推せないわwお盛んだねwww」

結局、結成からずっと憐れみの目で見られるのもうしんどいわ。
(全て他グループ担からの声。後半は自業自得。)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:11:24.40
そういや加藤さんは上が詰まってるから
自分たちが活躍できないんだと言ってたの思い出した(´ ・ω・ `)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:11:50.60
加藤シゲアキ、NEWSメンバー4人で話し増田&手越に謝罪したことを明かす「しっかりと受け止めてくれた」

受け止めてくれたじゃなく受け止めるしかなかったんじゃないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:12:03.04
ブサイクすぎる元ジャニーズ「同期の亀梨はオーラがありすぎて」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180607-00010003-flash-ent

彼の名は山中拓磨。志茂田景樹や電撃ネットワークが所属する芸能事務所BBEに入社したばかりの32歳マネージャーだ。
ジャニーズの長い歴史には、三枚目キャラも数多く存在するが、それにしてもひどすぎないか。

12歳から20歳までの8年間ジャニーズ事務所に所属し、ジャニーズJr.として、V6やKinKi Kidsのバックダンサーを務めていた山中。
デビューのチャンスも一度あったという。
「ジャニーさんから直接電話があったんです。『今度バレーボールでユニットやるから、頭に入れといて』。
それが、NEWSが結成されるときでした。
ちょっとその気になっていたのですが、2日後にまたジャニーさんから電話があって、『YOUやっぱNEWSじゃないわ』と。
その後チャンスは訪れず、しばらく活動を続けていたのですが、20歳のときにやめさせてもらいました」

「いつか自分が手がけるタレントが、亀梨くんのような売れっ子になれば、と日々精進しています」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:13:00.35
こういうことがあると、偉そうに「○○くんは未成年を誘わなくてえらい」ってツイートする人が絶対出て来る。
そんなことをわざわざ今ツイートする奴はクズ。そんなもの今見たくないのに!ってツラい方は、
片っ端からブロックしたら快適になるよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:13:04.20
小山加藤へのお仕置きより
繋がり目的のジャニの追っかけに対しての見せしめになった気がしてならない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:13:27.59
ニュースってこれまで色々あったのに何でまた騒ぎになるようなことやるのかね
何考えてるのか理解ができない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:44.82
人生楽勝って楽しんでる人もいればタレントの誹謗中傷で一日中ネットに張り付いてる人もいる
格差だね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:56.54
>>91
成人してますー!と言いながらガッツいて来るリアの子らに対して自主規制みたいなのは出てくるじゃん
誘う側が警戒はするようになるから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:16:36.77
>>89
こういうやらかしっていっぱいいんのかなー
昔バンドマンとやりまくるのだけ目的なおっかけのファック隊みたいだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:16:50.48
>>109
えやばい。
人生がとてもイージーなんだが、、、
ありがとう両親!人生楽しすぎる!!!
とりあえず玉森くんと飲めたのはエモすぎて泣けた。
また飲もうね。
けーちゃんも古川くんもありがとう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:17:35.31
飲み会に…
「飲まないから連れて行って!」ってダダをこねたマリウス君
「例え飲んでなくてもお酒がある場所には連れていけない。
誤解されるような事をするのもダメなんだよ俺達の仕事は!」
って教えた風磨君
「たとえ20才になってからも飲む場所は選ぶように!」って!

風磨君の言う通りだよ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:17:42.43
小山さんは、
「30過ぎの立派な大人」
「飲酒問題でメンバー脱退経験」
「報道番組に携わる人間」

この3拍子揃ってその危機意識の薄さは無責任にもほどがある。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:27.78
>>136
これたくさん貼られてるけどマリウスは男でただのメンバーだしな
問題は未成年女子相手にできるかってとこよ
下半身は別なもんだからなー男は
自制しろって話よ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:41.63
綾子が二宮ヲタのせいで仕事辞めたら
交際してる二宮が養わなきゃいけない義務感に
かられるから余計別れ辛くなっただけ
大失敗
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:45.12
今までの積み重ねがあるから批判されるんだろうけど普通に20と聞いてて一緒に飲んで盛り上げるコールで飲酒促したって事ならこんなもんじゃないの
公式を信じるならね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:21:48.44
>>151
男だろうが女だろうが未成年者飲酒強制コールは悪質です
そういう事案に巻き込まれる可能性を排除しろと未成年メンバーにハッキリと言えててまともだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:21:53.18
小山くんは地方のキャバ嬢にすら連絡先ばら蒔いてて簡単に繋がれるそうです
ねーちゃんが小山のlineのID教えてもらったってさっきから煩いというツイートが出てくるくらい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:22:26.82
繋がれてもいつ縁切られるかわからないの怖いし病みそう
夢は綺麗な夢のままで終わらせたい
でもそういうのに積極的な子は気にしないのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:08.25
>>166
まともだけど
別件だよメンバー守る話とは
女の子とあそんじゃってるときにタガが外れるのどーにかしろって話なんだから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:30.00
事務所が小山を守るよ!って何を馬鹿なこと言ってるの
山口メンバーの時とヲタが言ってることが似過ぎてて呆れる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:24:51.19
こんなストーリーの文章とか質問箱?の回答とかなら自演で作れそうだし何でも言えるから怖い
ラプラス試写会もコネ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:28:36.00
親が関係者で子どもが打ち上げとかに付いてくるのとか
上司の付き合いで女もいるとか油断しちゃうよね
本当にジャニは気を付けてくれ・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:28:43.54
嵐のワクワク学校 2018 6/8 嵐・セクゾ グッズ列 
京セラドーム大阪[プレ販売] 販売開始予定時刻は10時です。
【9時00分頃】 ・並びが2列に。 ・雨が降ってきました。 ※クレカ使用可能
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:28:53.89
22年目の監督は亀梨のジョーカーゲームの監督なんだな
こっちは小出が出てるからもう地上波で放送出来ないのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:30:33.32
ジャニ開催の飲み会に参加した成人が友達の未成年を連れてきた
これだけでもうそのジャニは活動禁止
厳しいけどこれが芸能界
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:31:13.36
5年無職のアラフォーはあんなになる悪い例
相葉の好みが変わったんじゃなくて劣化しただけだったのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:32:18.61
>>219
被害者のような扱いだから当然だね
20歳だと思ってました騙されてましたの一点張りだし
視聴者も相手にそういわれたら仕方ないよねってなってるからね
文春が証拠の第2弾でも出さないとこのままフェードアウト
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:33:19.08
今井翼の代役、ジャニーズWEST・桐山に山田洋次監督太鼓判「勝るとも劣らない表現力の持ち主」
2018年6月7日21時18分 スポーツ報知
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:34:10.96
関西ローカルで、キャスター以前に34歳男性の飲み方としてどうなのか?って、言われてたけど(笑)
そのとおりだよね。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:34:31.28
NEWSって結構なアンチ飼ってるんだな
ジャニのニュース事なんて雑談程度で殆ど興味持たれないのに鬼女板もここと同じノリでわろた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:00.13
羊の言ったのは別に甘々ってわけじゃないよ
未成年かどうか身分証明書の提示を求めなきゃいけないのはお店側
ここは経営者と実際に出した店員が逮捕されうる
手越は飲酒を勧めてなかったらセーフ
小山は未成年かどうかに関係なくコールによる飲酒の強要で
加藤は強要の共犯で逮捕されうる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:36.42
>>252
NEWSがじゃなくて事務所のやり方にみんな怒ってるんだよ
他Gに比べてNEWSには普段から美味しい仕事与えてるのもみんな不満に思ってるよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:36:18.58
>>236
指の骨が折れる飲み会ってなに
まっけんに会って興奮したの
小山ってそれにしてもあほ
若い時はあんまり遊ばなかったのかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:36:26.57
>>252
そうかな?
ジャニくくりでアンチ出来るって思ってるのが沸いてるだけじゃないかな
ジャニはもうテレビに出るなみたいな人
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:37:21.61
小夏ターゲット とか言ってはしゃいでるような男が
エブリでコメントしてもまともに聞いてられない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:37:21.61
若い女と飲むにはノリのいいおじさんにならなきゃ相手してくれないのかな
もっと大人の女性としっぽり飲むのもいいんだって気づいた方がいいんじゃない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:37:55.81
R___N@masurena0704

あと、メンバーに
手紙送ってあげて、スタッフにもあると喜びます

とりあえず、メンバーに、手越くんのファンの子は特に

お手紙をお願いいたします

やめないように、お願いいたします
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:03.60
チェルノブイリ発言は知ってるけど虫国や姦国を刺激してる発言はないの?
何年前だろうがヘイトやってると掘られて二度目の人生は異世界になるらしいよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:31.47
R___N@masurena0704

言えるのは、今はそれだけ

まず、シングルの売上で

メンバーにNEWSが好きということを伝えられたら、、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:54.34
>>279
だから文句言ってるのジャニヲタだと思うよ
小山加藤はなんの実績もないのにいろんな番組であげあげしてもらって仕事増えたよね
他のタレはそんなことしてもらってないもの
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:04.48
>>189
マリウスやセクゾンが偉くないとか言ってるわけじゃないから怒るなよセクゾンヲタ
そうじゃなくてそのこととは別件だって言ってるの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:27.03
R___N@masurena0704

現在の状況でお知らせできる範囲で

結果は売り上げと世論次第

以上です。

NEWSの今後については、メンバーと事務所で今後も話し合っていきます。

応援よろしくお願いいたします!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:40:56.19
>>285
小夏って子がいろんな人に会わせてくれたり場所に連れてってくれて
自分の知らない世界を見せてくれるって感動してたからそういう素人の若い女しか引っ掛からない気がする
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:25.78
キンプリがジュニア時代にエレベーターの手すりに乗っかって遊んでる写真が出てるけどあれアウトじゃないの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:28.64
>>323
仕事よりいろんな番組出してもらってNEWSの◯◯くんですってアゲアゲしてもらってるのがね
素行不良で無能なタレなのにこういうのがイヤらしくて事務所許せないよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:34.87
ビビット真矢さんって初め何で選ばれたんだろうと思ってたけど山口や小山の時のコメント聞いてバランスのいい優しい人なんだと知ったよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:54.38
中途半端な25万ってどこからきた?
この人の煽りで行けるって思う数字?
こういうわけのわからんのが誘導するよねw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:43:07.00
桐山用振り付けし直そうか?と言われたけど翼くんの舞台だから振り付け変えずにやったと言ってたよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:44:35.69
小山のネタ元

同じ発売日の文春とセブンの両方に売ったとしたら素人じゃないな

小山はトラップにはまったか?
しかし芸能人ならはまるほうもダメ
ストレスの発散は他でしないと

このネタ元について気になるから調べよう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:45:21.21
素人と絡むと芸能人すごーいって上げてくれるのが気持ちいいんだろう
そんな持ち上げにいい気分になる小さい人間って事だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:45:32.72
>>360
手越はあの音声じゃわかりにくいからいないことに事務所はしたんだろ
手越いままでもいろかありすぎたからシャレにならなくなるしまっすーひとりになっちゃう(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:47:24.74
あの音声は文春が送り込んだ女が撮ってるに決まってる
文春が音声持ってるのが証拠!ってとびっこが騒いでるが
ネットに流出したのを文春が拾っただけだよ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:47:38.48
でもジャニで加藤と小山に居場所ないよね
カウコンとかで集まっても他の人達から距離置かれそうだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:48:52.81
>>413
なむなむ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:50:27.37
加藤はドラマあるからドラマは仕方ないとしても
ビビットはお休みしとけよ
今日は謝罪しとかなきゃだろうけど次からは
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:02.23
>>424
( ゚ ⊇ ゚)加藤には100年はやいわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:54:24.19
加藤さんの代わりに気象予報士のジュニアをマヤ天に入れればいいよ
資格持ってるんだから誰も文句ない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:55:43.06
小山も加藤さんもそんなに人気も実績も知名度もないから切っても痛くないだろうに事務所は甘々だね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:55:58.90
>>464
一時期ネタキャラとして加藤さんにはまって
この人歌もダンスも演技も下手なのに自分のことエリートだと思ってておもしろいのって人に教えたことがある
でもヲタにはならないなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:56:18.61
味スタのアニバコンはやるだろうけどコヤシゲの特に小山は針のむしろだろうな
小山もう無理ってパーナ多いからブーイング起きそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:59:00.12
小山自粛て数週間てマジ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:00:01.32
>>479
遊んでポイ捨てしにくいよ局アナは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:00:32.20
>>527
そういうゴロゴロいるカワイイ子たちも繋がって飲み会やってる可能性
その中で小山に気に入られたのが小夏だったんだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:01:04.06
好感度欲しさに今まで芝居してたのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:01:41.78
ZIPやスッキリとかシューイチならともかく
エブリは芸能より報道に力入れてるから辞めざるを得ないかもね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:10.01
自分の周りのせまい世間では小山の件大ごとと思ってないようで全然話題になってない
というか興味ないようだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:18.52
>>528
手越はドラマとかやらないから音楽を極めたいなら辞めてもいいかもね
同じくドラマをやらないすばるが音楽をやりたくて辞めるし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:03:06.19
>>460
小山は外面良く人を欺いて地位を築いても純粋に性格が悪いもので
オマエ俺に騙されてんだよ!って本人に知らせたくてウズウズするタイプ
キャスター始めてから小山にしては頑張ってたけど本性がバレるときは絶対自滅だと思ってた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:05:17.20
「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」

と誹謗中傷をインターネット匿名掲示板に書き込んだ
20代女性(Aさん)に対し、損害賠償金191万9,686円を 請求する訴状を送った。


Aさんは、特にやることもなく暇つぶしに井納選手に
関する投稿を見ていて、投稿に井納選手の奥さんの写真が
少し載っていたことから投稿に至った。

Aさん

「奥さんの写真が上がっていたので書き込んだんです。
軽い気持ちでした書き込みでまさかこんなことになるなんて・・・」


と、理由になっていない事から、バレないだろうという
気持ちよりも、匿名であることから何も考えずに
投稿したとみられる。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:07:28.09
今更ながら小山がエブリー>>>>>NEWSな気持ちであることを実感しますた
おまえもう帰ってこなくていいや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:09:27.07
こういうのっていくつになったって10代と遊ぶよ
そうそう変わらないから
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:09:53.89
>>628
全裸前転ってことだけ言って軽い話にしようと誤魔化してるけど
深夜の公園で全裸で前転したり叫んだりしてたんだろ
それで一般人の近隣住民に通報されて現行犯逮捕されたんだろ
薬物使用まで疑われるほど騒いでたんだろうが
どっちが不特定多数に不快で不安な思いをさせて迷惑かけたと思ってんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:10:16.38
NEWSは解散しないのかー
シングルも出すのかー
手越はサッカーやるのかー
加藤はドラマやるのかー

増田は?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:11:33.63
>>672
だから遊びでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:12:48.82
酒の話とか出来なくなるね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:13:20.57
トートバックとナップサックいいねー
うちの娘も運動靴入れと体操服入れにしてくれないかな
かわええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:13:31.31
わざとらしく黒髪に嫌悪
しれっとなんて戻らせないよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:14:08.18
知名度上がって喜んでるかも
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:14:41.61
>>691
普通の感覚ならね
精神年齢子供なんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:15:36.73
さっきビビットの録画見たけど街角インタビューで30過ぎてコールとかする?みたいに一般人に言われてる時の加藤さんの顔が超切ないね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:15:53.90
素人とwwwwって言われてるけどさ
だんだん年取って来たオジサンが若い子相手に色んな所に連れて行ったりして喜ばせたりするのと同じでしょ
玄人染みたこんなとこ何度も来たことあるわって女より初めてって言う子が好きなんだよ
男がそういう女の新鮮さがなくなったら飽きて終わるやつ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:16:47.92
セクゾン嵐の力借りすぎでしょw勝利は地味になったしふうまろは一段と不細工だし
ワクワクは嵐とキンプリが良かった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:17:08.38
>>722
そのあといっきを強要するのはありえない
急性アルコール中毒で死ぬ人もいるって説教されてるときもいい顔してるで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:17:27.48
>>726
小山だって全然面白くないけど
増田の方が残るよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:18:01.47
ここでぐだぐだ言うよりスポンサーに抗議するのが一番
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:38.77
>>747
ヲタ自慢のスタイルなんだからチラシのモデルでもやればいいよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:20:44.20
>>768
タレントスキルとしては増田小山加藤ってみんな同じレベルだと思う
なのに事務所はコヤシゲ推しで真面目な増田は推されない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:12.25
>>768
これから場数踏んでくから
増田は遅咲きタイプだよ一般向けには
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:14.77
>>734
嵐におんぶにだっこばっかりじゃワンパターンだと思ってか
キンプリはTOKIOにつけて売ろうとしてた感あったよなあ…
嵐との共演ラッシュは数年後にブースターとしてとっておこうとしてたのかも
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:29.09
前はあいつが嫌いこいつが嫌い程度の悪口はあったけど
降板させろとか解散させろとか引退させろみたいなのはなかった
沼のせいで変なのが増えた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:42.09
まあ小山の件は櫻井のせいでもある
櫻井がいなければ小山にエブリはこなかった
櫻井が降板して小山にしめしつけなければ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:22:17.23
ジャニヲタのイメージは落ちてもいいけどジャニーズ事務所のイメージとタレントのイメージが悪くなるほうがまずいだろ
このまま小山使って本当に大丈夫なの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:22:58.52
空気読まずに誰か教えてください
17.12で会員を期限切れてました
Webでは切れてますって画面になります
新規登録するしかないですか?
出来たら会員番号を引き継ぎたいけど無理ですか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:23:01.35
>>799
平成より前のほうがよかった
紅白でてたんだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:23:20.05
>>808
やりたいことがハッキリしてると事務所は協力してくれるって言ってたよね
いい事務所なんだから裏切るなってことよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:04.13
>>805
どこでも30になったメンバー出たら卒業だよ今は知らないけどウエスト中間は30だよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:13.54
まあ大して可愛くなくても若いってだけで武器にはなるけど誰もが必ず失って行くものだからな
投げつけた言葉がそのまま返って来るぞー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:35.21
ジャニヲタで他のジャニのイメージが下がるから降板させろとか言う奴いないと思うよ
騒げば騒ぐほどことが大きくなって飛び火するんだし
ことを大きくしたいのは沼ヲタしかいない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:46.98
AVに行ってしまった元ske鬼頭さんも文春の前のフライデーでは太い二の腕に受理と間違えられてたんだよ
手越は太い二の腕にエロスを感じているのかも
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:25:32.72
なんでキンプリじゃなくセクゾンなの?
嵐超えて行けとか歌詞も笑っちゃうんだけどw
行動と実力伴ってないんだよキンプリに譲れば良いのにセクゾンの必死感
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:25:33.21
完全にジャニの足引っ張ってるのに沼とか関係ないよ
誰が庇って得するのw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:25:48.17
>>808
仕事くれと事務所に行くんだよ幹部にゴマスリしてね卑しいもん勝ちだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:27:33.23
ゴルフの片山晋呉さん昔プロアマゴルフでお会いしたことある
ものすご無愛想でプライド高いプロゴルファーって感じだったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:27:47.92
大人の美人の素人は婚活も視野に入ってくるからイケメンでも将来有望でもないNEWSには行かんよなあ
プロ彼女ネットワークでもターゲットとしては俳優アイドルは社長以下だと聞いた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:28:29.56
>>828
あるある
自分は幅広の帽子の縁から首まで薄いベールみたいなネット付いてるやつ買った
顔全体覆われて視界は良好
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:28:36.34
嵐超えて行けとか平成キスマイも超えてないのに目指してるところが違いすぎるよセクゾン
空振りしてるとこがみっともない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:28:39.76
>>780
言うても日本地図で言うたら小山、手越、肉団子は太平洋ベルト地帯の視聴率
V6のアベジパやニッキさんの月一ラジオのたまむすびは利尻島か竹富島

>利尻昆布バカにすんなヽ(#`Д´)ノ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:28:39.91
>>857
手越と知り合ったって言われてる高校生のころ山本美月のそっくりさんとして出て動画だと今より細い
今は体型がおかしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:28:44.25
>>860
小夏は手越のことをもうJKじゃなくなったのに仲良くしてくれて嬉しいっていってたから
手越のJK好きは本物だよね
今回手越いなかったから見逃されてるけどキモいわー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:29:08.75
小山ってNEWSの中でインテリかつアナウンサーの真面目過ぎるオレキャラできてたのに
これからどうするの…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:08.99
嵐ライバルにするのがお門違いすぎる
セクゾン間違った背伸びばかりしてるから魅力無くなってきたのに
嵐を馬鹿にするな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:20.17
>>911
夏休み明けたら同じキャラで戻る
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:40.11
>>894
特例?NEWSは老害でしかないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:31:44.46
もっと厳しくしたほうが同情が集まるのに今回中途半端
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:31:52.07
>>927
小山とは違います
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:14.60
>>907
藍ちゃん小柄で明るくてほんと普通の性格いい女の子って感じだった
片山さん当時めちゃくちゃ強かったからサイン貰いたかったけど無愛想過ぎて言い出せなかったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:31.71
>>911
涙もろくて高所恐怖症でビビりのオレも
どこかで見たようなものばっかり
欲しがりすぎw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:32.68
小山は黙ってアイドルだけやってりゃ良かったのに
お情けでキャスターやらせてもらってるのに
自分が悪いことしてニュースになってマジで終わってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:57.43
指原  男性とお付き合いできないキャラ → スキャンダル後下世話婆キャラ
小山  品行方正アナウンサーキャラ → スキャンダル後 ???
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:33:17.51
平成ですら嵐超えたいとか言わないのに
セクゾンがダメな部分はビックマウスな所
まずは売り上げ少しでも上げるとかが目標でしょw
井の中の蛙だから今のセクゾン
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:33:55.24
ディーン・フジオカ主演「モンテ・クリスト伯」第8話は7・4% クライマックス直前で番組最高更新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000053-sph-ent
波瑠主演「未解決の女」最終回13・9% 全話で2桁をマーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000092-spnannex-ent
内藤剛志主演「警視庁・捜査一課長」第9話は11・9% 最終回直前も2ケタ維持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000052-sph-ent
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:34:09.96
こなつって名前だけであいつだって断定した嵌めた犯人だよな
わかるわけないもんそんなの
それを鵜呑みにしてすぐ本人に行きつく文春は共犯
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:34:23.77
小夏パパダンディで素敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況