X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
24050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (4段)垢版2018/05/27(日) 02:27:13.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日高里菜ちゃんと小倉唯ちゃんの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/180105_01/img/img_02_l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:45:28.93
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:50:59.57
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 11:58:02.39
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 16:25:46.58
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 17:01:14.13
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 20:48:01.18
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:32:55.11
★違反スレ  ワッチョイになってから 8350スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え
嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 08:33:20.63
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 08:37:27.19
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:24:16.20
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/19
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
6/18 CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演].
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:29:42.52
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:13:23.46
ジャニーズで野球といえば、中居君、亀梨君、岩橋と言われるぐらいになりたいです。亀梨君の経歴はすごいですが、亀梨君がおじさんになってできなくなったら、ホームランプロジェクトとか、キャンプ密着取材をしたいです。スポーツキャスターをやりたいです
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:14:40.98
小山慶一郎と加藤シゲアキに未成年との飲酒音声が流出疑惑!?大きなスキャンダルに発展する可能性も
http://smajyo.com/koyashige-voice-drink

小山メンバー加藤メンバー流出音声セット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001527716158423042/pu/vid/360x640/MniUeffIJ3By4xjU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001527860861927424/pu/vid/360x640/C59Qul8Y71PuybVw.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001528012574085120/pu/vid/360x640/vx08i0wfO5G__h63.mp4
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:15:19.07
女性にぶつかりまくった人撮られてたのか
早く逮捕されろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:15:22.49
来期 夏ドラマ主演
フジ月9  沢村一樹 (研音)
テレ東月10 仲村トオル (KITTO)
フジ火9  吉岡里帆 (エーチーム)
TBS火10 綾瀬はるか (ホリプロ)
日テレ水10 石原さとみ (ホリプロ)
テレ朝木9 綾野剛 (トライストーン)
フジ木10 山崎賢人 (スターダスト)
TBS金10 土屋太鳳 (SMA)
日テレ土10 波瑠 (ホリプロ)
TBS日9  松本穂香 (フラーム)
日テレ日10 加藤シゲアキ (ジャニーズ)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:15:38.33
贔屓のチームを言わない亀梨は利口だよ
1球団限定と12球団相手じゃ仕事量も違うし仕事の幅も拡がる
それをわからない岩橋はアホ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:21:03.35
本日30日(水)

★滝沢秀明の火山探検紀行〜巨大カルデラの謎に迫る(BSプ/21:00〜22:29)
▽滝沢秀明

★TOKIOカケル(フジ/23:00〜23:40)
▽生田斗真
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:21:05.87
手越がJK好きだったり、音声聞く限り他にも女の声多数するから皆若いこたちなんだろうな
それにしてもコールきもい。完全に小山受け付けなくなった
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:22:17.79
CMない理由がわかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:23:11.88
【にゃんにゃん】DMMのCM出演中の小嶋陽菜がDMMグループ会社の若手社長と熱愛発覚!!

小嶋陽菜に熱愛発覚、IT社長と婚前旅行 事務所否定せず
4月19月に30歳を迎えた“こじはる”こと元AKB48の小嶋陽菜に、熱愛話が浮上である
お相手は5歳下の若手IT社長だった
こじはるがTwitterに掲載した1枚の写真
米カリフォルニア州で行われた野外音楽フェスを訪れた旨の投稿だが
“その場にはある男性の同行者もいた”とIT業界の事情通氏は打ち明ける。

「男性は、25歳の若さでDMMグループの会社『ピックアップ』で社長をつとめる宮本拓さん。
アメリカから帰ってから“フェスを観に行った”と知人に話していたそうです」

こじはると宮本社長は、すでに半同棲の仲に。彼女の飼い犬と思しき
トイプードルの写真を宮本社長がSNSにアップするなど、関係を匂わす素振りも見せている。
事務所に訊くと「プライベートは基本的に本人に任せております」と否定せず。
https://image-careerhack.en-japan.com/902/useIMG_0212.jpg

(´・ω・`) にゃんにゃんは結婚するまでは処女だと思っていたのに...裏切られたとヲタがw
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:23:26.49
岩橋はキャラが被るだの解説やってるの見て悔しいとか
先輩への敬意もない以前に勘違いすぎるのがちょっと
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:31:47.17
で、そのAに「小山くんって私生活どうなんですか?」って聞いてたら結構割と色んなこと出てきて。
・ツアー中は各地のキャバクラ通い
・若い年齢の(17~22)のセフレが多い
くらいしか出せないもっとエグいのもあるけどこれくらいしか出せない
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:37:57.84
イっちゃってるっぽいBBAが近くにいる怖い
電車の中でどっかの店にクレーム電話したり
ビニール手袋でスマホいじったり
連れの男性にたしなめられたときのリアクションもプッツン女優系
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:39:15.01
フジテレビムービー
【2週連続放送決定!】

是枝監督最新作『#万引き家族』
第71回カンヌ国際映画祭 パルムドール(最高賞)受賞記念

2週連続 是枝監督特集

6月9日(土)夜9時〜『海街diary』
6月16日(土)夜9時30分〜『そして父になる』

放送をどうぞお楽しみに!
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:39:19.64
>>240
一緒にするってなったらするかもね
ドラマで一緒になった高木もスタッフに覚えてもらえるように色々振ってたりしてたみたいだし
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:39:53.74
ローソンでポイントカードをロッピーに通してみたけど反応ないんだけどなんなんだろう
調べたらそういう人結構いるんだね
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:39:56.67
31日(木)めざましテレビ出るカモン@ 
V6 ▽佐野玲於(GENERATIONS from EXILE TRIBE) ▽中川大志 ▽高杉真宙 
▽横浜流星 ▽柴咲コウ ▽平井堅 ▽ビートたけし ▽松田紗和 
☆内容変更の際はご了承下さい。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:40:26.71
カツンの上田って小山ってほんといいやつ大好き
とか言ってたよね?
チンピラみたいな逮捕された俳優とも親友アピしてたし
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:49:35.36
岩橋自身がバカなだけで亀梨をバカにしたつもりはないと思う
でも亀梨ヲタが嫌がるなら中居につけてやればいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:49:42.55
【Kラジ20180501】
手「もうどういうことやねん!って俺家で大爆笑」
慶「もう、ネットのニュースは色んなこと書いてあるからね」
手「困るのは信じてしまってる人がいるってことなんだよね」
慶「何で信じるんだろう」
手「文字だけのものを信じる気持ちがわからない」
慶「本人からの言葉が一番よ」
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:50:54.82
なんつーかジャニもあーやってホストみたいに女盛り上げてやってんのかってのが夢壊すよねww
次々と女の方がお酌したり取り分けてくれたりキャーキャーたかってて欲しいww
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:54:06.27
壊れたメガネをセロテープで留めて
ゲームセンターで遊んでた冨樫でさえ結婚できるのに
おまいらときたら(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:54:56.37
生意気な後輩は好きだと思うよ亀
きっと近くで仕事見て色々感じれればいいんじゃないの
見に来るならスーツ着ろよ髪の毛ちゃんとしろピアス外せって言ったかもね
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:55:22.38
また味スタで泣くんでしょ、?なきゃええやんけ笑
泣いてる、辛かったんだよねっていってくれるオタクと仲良くしときゃええねん。
おるて、そんなオタクぎょうさんおるて、ゆうやくんの涙が〜とかシゲちゃんのこともう一回信じようかなとかいうオタクおるて笑小山はおらんだろうけど笑
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:55:30.40
その岩橋が、「サタジャニ」のインタビューで「ジャニーズで野球といえば、中居君、亀梨君、岩橋と言われるぐらいになりたいです。亀梨君の経歴はすごいですが、亀梨君がおじさんになってできなくなったら、
ホームランプロジェクトとか、キャンプ密着取材をしたいです。スポーツキャスターをやりたいです」と語り、亀梨ファンとJr.ファンの間で物議を醸している。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:56:38.80
>>445
典型的な赤西婆のレス
嫌になるなテンプレ通りで
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:56:51.69
悲しいことに愚痴垢ではないです
でもね、止まらないんですわ
もうバイトなので最後に一言だけ言わせてください

増田貴久のこと邪魔してんじゃねえよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 18:59:19.59
普通のアイドルって週刊誌からスキャンダル知るのに、NEWSに至ってはファン先に知ってあとで週刊誌だもんな。不思議なグループだ。もういっそ解散すれば

ネット依存のバカ女ばっかり相手してるからねー。ばらまかれて当然じゃね。
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:00:28.89
雑誌で見かけて可愛いと思ったくらいで軽々しく欲しがったり
話題になって舞い上がって軽い気持ちであげちゃダメ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:00:57.56
>>500
お前は毎日発狂してるけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:01:08.18
イッテQのこともアメリカなら行きたいとか
亀梨と同じくキャンプ行きたいとか
テレビの前の子供並みの夢だよねw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:02:31.87
最新シングル売り上げランキング(2018/06/04付現在)

*1 2018/05/23 576,903枚 シンデレラガール(King & Prince)
*2 2018/02/21 438,078枚 Find The Answer(嵐)
*3 2018/02/14 270,447枚 マエヲムケ(Hey!Say!JUMP)
*4 2017/11/15 237,564枚 応答セヨ(関ジャニ∞)
*5 2018/01/24 220,268枚 Topaz Love/DESTINY(KinKi Kids)
*6 2017/11/29 203,566枚 赤い果実(Kis-My-Ft2)
*7 2018/03/07 162,724枚 プリンシパルの君へ(ジャニーズWEST)
*8 2018/01/17 151,910枚 LPS(NEWS)
*9 2018/04/18 151,119枚 Ask Yourself(KAT-TUN)
10 2017/10/04 146,403枚 ぎゅっと(Sexy Zone)
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:03:07.18
>>510
ご主人と認めた相手には服従って感じ
ウチの秋田犬は父親に対してそんな感じだった
自分に対しては遊び相手だったみたいでよく倒されてたwきゃわわん
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:03:43.63
ジャニのデビューって恵まれてるよね
デビュー前から番組あってMステ出てってこれでトントン拍子で売れたら最高
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:05:02.02
マサルは本当誰にでもペロペロ
カメラを向けられたらペロペロ
だっこされたらペロペロ
しかも口をなめさせてもらえるまで諦めない
マサルのおかげで安倍夫妻とザギトワちゃん間接キス
これが真の日露友好
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:06:16.48
>>563
わからーん
野球アピに亀梨使ってるだけに見えるしそうじゃない場合はとっつーって言うんじゃね?
と思ったけどVS嵐でもとっつーの名前出さなかったんだっけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:07:02.70
S3【V6】   Cr/KE(3  COLORS(3 CGE(4  BWorld(3  Time(4  Sky's(5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  *58,370  *97,222  *68,759  ***,***  *55,820  
水       ***,***  *14,670  *14,893  *22,063  ***,***  *14,357
木       ***,***  **5,965  **7,104  **7,321  *64,696  **8,178
金       ***,***  **3,422  **4,244  **3,861  *12,288  **6,017
土       ***,***  **2,569  **3,082  **(4位)  **7,518  **5,135
日       ***,***  **2,143  **2,162  **2,988  **5,387  **3,670
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  ***,***  *87,139  128,707  104,992  *89,889  *93,177
週間枚数  ***,***  *87,153  128,718  115,760  *93,402  *95,467
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:08:01.75
1万くらい落ちた?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:08:26.60
>>607
だからかあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:09:45.30
A2【関∞】   GR8(3  ジャム(3  元気(3  関ジャニ(3  JUKE(3  8EST(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  199,448  186,433  183,874  202,860  156,931
水       ***,***  *61,728  *63,034  *52,596  *53,147  *51,287
木       ***,***  *25,981  *26,428  *26,197  *27,207  *23,389
金       ***,***  *15,465  *15,024  *11,679  *14,430  *19,347
土       ***,***  *13,261  *10,536  **9,114  *11,356  *15,749
日       ***,***  **9,088  **9,281  **7,479  *12,081  *11,488
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  324,971  310,736  290,939  321,081  278,191
週間枚数   ***,***  327,493  315,905  294,180  322,957  298,385
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:10:51.99
ここで冷凍ギョーザの話が出てたからはじめて買って焼いたけど
スープがギョーザのまわりに固まって付いてるんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:10:52.98
あけびなんてもう乃木坂と欅に押されてダメだと思ったけどシングルの売上は相変わらずだし投票券付きは尋常じゃないね
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:11:17.19
>>649
見てくる
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:12:15.18
>>662
あの頃の曲好き
大声ダイヤモンドも好き
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:13:35.26
別にあけびのファンでもなんでもないけどたかみな卒業の紅白にサプライズで前田敦子出てきた時は無意識のうちにあっちゃんんんんんー!!!と興奮した
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:14:13.88
ファンが選ぶ全ジャニーズの選抜総選挙があったら
1位がセンターで順位ごとにポジションやジャニ内での扱いも1年間固定されるとかあったら
嵐のシングルCDに投票権ついて売ったら何万枚売れると思う?
センターはヲタの力次第
塚っちゃんがセンターもありえる
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:14:56.84
>>690
センターは間違いなく大野
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:15:27.88
>>665
既存曲詰め合わせだからじゃね
新曲のためだけに通常をお布施代わりに買うヲタが普通だろうけど渋ちんもいるだろうし
あとキンキとかもだけどヲタ以外に興味持たれてないよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:16:18.80
>>674
裏工作しそう
小山は裏でどっかの胡散臭い社長に頼んで泣いてすがるタイプ
こういう胡散臭いのに連れていかれたキャバ嬢と遊んでるんだから
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:16:22.66
関ジャニすばる脱退なのに売り上げ落としてるw
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:17:14.21
>>688
【テレビ】渡辺麻友はパンツを脱ぎ捨てワレメを見せつける性癖が

渡辺麻友はお尻が綺麗と褒められるとパンツを脱ぎ捨て生尻を突き出し見せつける癖があるそうです (関係者)
ピンクのワレメをクパァ!?
https://pbs.twimg.com/media/DbO66XGU8AIkLlv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxySL66UcAAVRot.jpg
http://i.imgur.com/Eg7xnlq.jpg
https://i.imgur.com/3UapUGf.png
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:19:34.48
もう35もすぎたオッサンがいるユニだしよくやってるよ
これから普通にしてても売上落ちてただろうけどすばるのせいに出来てよかったじゃない
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:19:45.61
別にセンターにならなくても良いけどあまり贔屓が低いと恥ずかしいから引っ込みつかなくなっちゃうんだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:25:38.11
何に出てるか書けばいいのに
中途半端なこと書くやつや○○出てるのに見てないの?実況無いっていうやつがよくいる
まっすーはそれダメ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:26:50.65
AKB48の52ndシングル『Teacher Teacher』が、店着日である5月29日に2,580,513枚を売り上げ、ダブルミリオンを突破したことがわかった。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:27:06.96
あけびの投票って本当にちゃんと集計してんのかね
外部が集計せずに内部で集計して発表ならいくらでも操作できるじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:31:53.65
>>776
8000円の中身がヲタならすでに持ってる曲とMVだもんなあ
これまで音源化されてなかった曲や昔のMV入れるとかファンセレクションつけるとかなにかしないと
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:34:59.72
楽曲がいいからとか本当にヲタが多いから売れてる訳じゃないってみんなわかってるからダブルミリオン言われてもハイハイって感じだよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:35:17.58
>>806
宮脇咲良?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:38:49.35
>>858
いくらジャニでもつまらない番組はつまらない
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:40:41.02
>>830
接触つけてるからーでアケビなんか関係ないと言ってたのに
キンプリが同じことして次の週に無名の売れないアケビにダブルミリオンやられるとアホとしか言えない
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:41:16.16
18:55-21:00 テレ東 ソレダメ!〜たったこれだけ!老けない習慣スペシャル!〜 増田貴久
19:00-    テレ朝 キリンチャレンジカップ2018「日本×ガーナ」 村上信五
19:30-20:43 NHK  ボディーミュージアム[再] 生田斗真
19:57-21:00 フジ   林修のニッポンドリル 風間俊介
21:00-22:29 BSP  滝沢秀明の火山探検紀行〜巨大カルデラの謎に迫る 滝沢秀明
21:30-22:24 テレ朝 特捜9 井ノ原快彦・宮近海斗
23:00-23:40 フジ   TOKIOカケル TOKIO・生田斗真
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:43:39.29
今日は久々に21時前に家につく\(^o^)/
そういえば今朝電車の広告のアクネラボっていうヤツのこの王子は藤ヶ谷かしら?って書いたら
ビミョーな反応されたんだけど
藤ヶ谷が青い王子みたいな服着て女子の手をとってたんだよ〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:44:51.02
>>873
最新はるっぴ太ってるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:45:30.67
事務所は面談してあなたは何ができるのよって自主性のないやつは問い詰めるから
語学やらしたり小説書かせたり火山探検とか
なんとでも仕事の場作ってくれるよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:51:05.96
アイスと言えば昔初めて新幹線で大阪行ったとき
ずっとアイス食べたくて売りに来るの待ってたら京都でようやく回って来た
コッチコチの溶けないアイス必死こいて食べたの思い出したわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 26分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況