X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
24048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (5級)垢版2018/05/27(日) 02:26:20.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日高里菜ちゃんと小倉唯ちゃんの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/180105_01/img/img_02_l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:44:58.79
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:50:28.89
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 11:58:34.26
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 16:55:11.60
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 20:47:18.99
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:22:27.62
ジャポニカ2018は来年2月まで続く
早くから想定してたから慎吾は仕事セーブしてる
今はアート
芝居はいつでもできる
俳優は芸能人の最後の手段というだろ
003410分で手越婆の貼る三流記事を訂正しよう垢版2018/05/30(水) 12:35:12.94
【ストップ!!ザ捏造!! 今こそ問われるネットリテラシー】

つぼにすくう10年山下アンチこと手越婆が、以下のネット記事を
例によって大量コピペしています。

時系列もすべてデタラメの記者の創造としか思えない記事です。
たとえば、記事に登場する野球選手とはなにものでしょう。

長年ファンをやっていますが、山下と野球選手の交流など一回も耳にしたこともありません。
高級ラウンジとは、どこ?
山下が、『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていたと記事にありますが

記者はそこに居合わせて、そのセリフをレコーダーにでも記録したのでしょうか

頭の中で、「えーーっと芸能人言えば、野球選手と俳優仲間で高級ラウンジだよね」
とイメージに合わせて勝手に脳内創作したのではないでしょうか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:35:42.01
【ストップ!!ザ捏造!! 今こそ問われるネットリテラシー】

【以下の記事は、まったく根拠のない創作記事です。時系列もデタラメです】
【手越婆が例によって、怨念の大量コピペをしています】
【手越婆のモットーは、ウソも100回コピペすれば真実になるです】

石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:36:00.57
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷への滞在時間がとにかく群をぬいて長く、ねつ造記事を
大量コピペするのが特徴で、ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています

ヲタヲタも大好きです

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意!!!

手越婆は、あなたのすぐ隣にいます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:54:15.57
スマヲタは日々忙しいキャリアウーマンや遅くまで部活動に励んでる学生が多いから払い忘れちゃうのも仕方ないよ!


嵐婆みたいに年がら年中暇人ばっかりじゃないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:23:56.07
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/19
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
6/18 CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演].
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:27:58.60
14年前の少女殺害を自供した基地みたいなもんだから
ここなくなったら犯罪者になりそうだからほっといてやれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:28:23.86
(´・∀・`)上げとく、叩き合えーーーーーー
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:31:23.80
トマト味あんまり好きじゃないけど
ぽっちゃりした肉体のほうが好きじゃないから頑張る
踏み台昇降の台もポチッた
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:31:50.38
>>65
今ならいくら当たって人生バラ色になれるかもー的なもんアピらんでどうするのかと
沼がテンション低くぼそぼそ喋ってるだけだし
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:33:26.99
トマト
パプリカ赤
パプリカ黄
ピーマン
キュウリ
セロリ
玉ねぎ
ニンニク
オリーブ・オイル

胡椒
蜂蜜
タバスコ

でスープを作る
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:35:58.64
イベントでは嵐の5人がそれぞれ「先生」となり、相葉雅紀(35)は「オカルト研究会」、
松本が「土にさわる部」、二宮和也(34)が「探検部」、大野智(37)が「スイーツ部」、櫻井翔(36)が「ドッジボール部」
というテーマに取り組む。
松本は「それぞれ関係性も、より深まっている『Sexy Zone』と楽しい学校を開校します」と呼び掛けた。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:36:50.67
外国人に人気の“ニッポンの食”を特集!

テレビ東京 30日(水) 15時40分放送
「よじごじ」

【MC】
 長野博さん
 竹崎由佳(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】
 遼河はるひさん
 永瀬廉さん(King & Prince)
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:38:41.07
40 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/30(水) 14:11:10.71 ID:WAg7ZqNN0 [1/2]
きょうはPCからね

二桁
N7、報ステ、今でしょ、仰天、N9、うたコン

仰天11.6でがんばった
野球から5%以上あげてる
末尾M残念やったな
仰天SPvsマツコ通常だと仰天が勝つようになってきた
中居は仰天と金スマは安定してる

花晴れは7.5%だからキンプリとかやらはジャニの若手の例にもれずテレビの需要はゼロやな
まあ大根だからしょうがない
デビューシングルはご祝儀買いでそこそこ売れたみたいだけど
もうジャニーズからスターは生まれないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:41:28.23
>>154
どこかで天井あけたら広い空間があって
そこ誰も使ってなかったから勝手に収納場所として使ってたという
信じがたいのを見た
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:42:16.88
水を飲んで太るのは代謝が悪くなってるんだよ
濾過して排泄が出来なくなってる
いずれ腎臓が悪化して透析そして廃人かな
冗談で言ってるんじゃないから生活全体の改善をはじめないと人生終わるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:42:38.44
>>141
タンパク質はとらないと痩せないよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:46:55.20
立ったままPC使えるようにデスクの位置を高くした企業もあるってよ
座ったままだと足腰弱くなり便秘になるからね
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:48:00.96
自分のところは移動してPC使えるようにした上に
自席の高さが自由に変えられるようになった
眠くなったら立って作業したり机変えたりできてなかなかいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:57:09.07
【おかねのおはなし】
全国の自治体で最も人口が少ない東京都青ケ島村(人口163人)で
ずさんな事務処理による契約が繰り返され不適正な契約が
昨年8月までの3年間で少なくとも44件総額2億2千万円に上ることが村への取材でわかった
このうち都の交付金は計約1億円含まれており都は30日から担当者を村に派遣して調査する

https://www.asahi.com/articles/ASL5H5CHHL5HUTIL03F.html?iref=comtop_8_03
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:59:10.80
15:40-16:54 テレ東 よじごじDays 長野博・永瀬廉
18:55-21:00 テレ東 ソレダメ!〜たったこれだけ!老けない習慣スペシャル!〜 増田貴久
19:00-    テレ朝 キリンチャレンジカップ2018「日本×ガーナ」 村上信五
19:30-20:43 NHK  ボディーミュージアム[再] 生田斗真
19:57-21:00 フジ   林修のニッポンドリル 風間俊介
21:00-22:29 BSP  滝沢秀明の火山探検紀行〜巨大カルデラの謎に迫る 滝沢秀明
21:30-22:24 テレ朝 特捜9 井ノ原快彦・宮近海斗
23:00-23:40 フジ   TOKIOカケル TOKIO・生田斗真
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:59:12.85
うちのほうが牛肉が多い論争をアメリカのバーガーショップ同士で繰り広げたのが
ヒップホップ用語のbeefの語源なんです
beefとはdisりあうことです
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:02:46.69
SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートより、AKB48の52ndシングル『Teacher Teacher』が、
店着日である5月29日に2,580,513枚を売り上げ、ダブルミリオンを突破したことがわかった。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:05:42.69
みんなワニとかカエルとかカンガルーとかカブトムシとか食べた経験あって凄いね
自分海外旅行行かないし田舎に住んでるから食べる機会なかったんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:05:44.55
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22848 妻よ薔薇のように 家族はつら…
 *2 *10123 ピーターラビット
 *3 **7594 恋は雨上がりのように
 *4 **7193 のみとり侍
 *5 **6879 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *6 **6847 友罪
 *7 **3367 ラプラスの魔女
 *8 **3324 ゲティ家の身代金
 *9 **3119 ランペイジ 巨獣大乱闘
 10 **2949 孤狼の血
[2018/05/30 14:47 更新]
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:09:01.29
小山加藤の音声今聞いたんだけどあれってそんな問題なの?
まとめ見たら飲み会の中に未成年がいたんじゃないかって話だけど
その未成年の子が飲んでたっていう証拠はないんでしょ
飲み会に未成年がいたってだけでもだめなの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:11:31.19
花より男子.  18.3__19.3__20.5__20.7__19.0__19.7__17.3__19.9__22.4(終).________________19.68

花のち晴れ.  *7.4__*7.9__*9.6__*9.0__*8.7__*8.3__*7.5__[*8.34]
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:15:25.25
岩村(商店街のロケ地ね)の近所に住む連中が、よしゃいいのにに田舎もん根性丸出しで朝ドラのロケ見物に行ったら、
佐藤がアイソ悪いのでがっかりしたと。

そりゃ、前田ですら適当にあしらわれたんだから、そこらにいる見物人なんかにオアイソ振りまくわけないだろと。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:18:30.69
子供の頃近所の男の子が池から小さいカエル捕まえてきて
お尻から爆竹突っ込んでカエル爆発させてた
今考えると恐ろしい事してたわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:20:03.17
初回7%で現在7%だなんて初回放送日のキンプリヲタに教えてあげたい
初回視聴率が出る日に一桁をガセガセって言い続けてた
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:21:28.09
快楽殺人犯は最初は小動物から手にかけるというもんね
でもそんな奴は学校でやろうがやらなかろうがいずれやる
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:24:40.59
シグナルは係長が吉瀬の彼氏北村一輝を殺したって事で間違ってない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:25:30.65
カエルを箱の蓋で挟んでギロチンとかやってた勿論子供の力じゃ死なないんだけどなんで死なないのかと思いながらやってた
その日の夜急に自分のした事が怖くなってカエルが触れなくなった
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:28:05.89
ご飯ですよの瓶に黒いヒル詰めてみたり小さい魚捕まえて開きにしてトタン屋根の上で干してみたり
危険なおままごとしてた
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:32:16.77
二宮和也主演「ブラックペアン」は「若い層からお年寄りまで幅広い層に支持」…TBS次期社長、


 TBS・武田信二社長(65)の定例会見が30日、東京・赤坂の同局で行われた。

 「嵐」の二宮和也(34)主演の日曜劇場「ブラックペアン」が好調な4月クールのドラマについて、
同社長は「『ブラックペアン』は平均視聴率で12・9%を記録しています」と話し、
4月クールの番組全体について「視聴率も徐々に上がってきている」と手応えを明かした。

 6月に新社長に就任する編成担当の佐々木卓専務(58)も「全日、ゴールデン、プライム3部門とも(民放)3位にとどまっていますが、4月は足踏みしていましたが、5月に入って視聴率が上昇傾向に入っています。
特に『ブラックペアン』は若い層からお年寄りまで幅広い層に支持されています」と話した。
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:33:35.46
悔しいのはわかりますよ・・・
ドラマにも出てデビュー曲も売れて
これから事務所から推されるGにいるんだもんね〜
悔しいです!って大声で言ったら?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:34:53.70
>>508
キスマイそんな仕事しか来ないんだね
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:44:19.73
デビュー前よりデビュー後の方が大変よ
ジュニア時代みたいにぼんやりした人気で人気煽り出来なくなって数字がシビアに出て来る
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:06:23.30
TBSの武田信二社長(65)が30日、東京・赤坂の同局で定例社長会見を行い、4月改編について言及した。

4月クールの同局のドラマでは、「嵐」二宮和也(34)主演の日曜劇場「ブラックペアン」(日曜後9・00)は最新回までの平均視聴率は12・9%(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)と高視聴率を獲得するも、
中谷美紀(42)主演の「あなたには帰る家がある}(金曜後10・00)、杉咲花(20)が初主演も「花より男子」の新シリーズ「花のち晴れ〜花男NextSeason〜」(火曜後10・00)は世帯視聴率は一桁に留まっている。

 「ブラックペアン」について、佐々木卓専務(58)は「大変若い層からお年寄りまで幅広い層に支持されています」と評価。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:13:26.32
べつに飲み会してもいいんだが
なんで音声録音して流出させんのかね女どもは
ジャニの立場とか気にしないんだなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:13:51.30
カレー食べたいんだけど普通のカレーはもう飽きた
ドライカレーキーマカレーバターチキンカレーあたりの他になんかないの
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:15:12.68
>>793
グリーンカレー、タイカレー
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:24:23.72
>>843
そのなかの1人、彫刻家の吉田孝弥さんは25日にインスタで「香取さんてイメージ通りでめちゃくちゃカッコいい方で、
こんな展覧会まで企画してくれて最高過ぎる」とツーショットを公開、
さらに「何とかして悪いところを見つけようとしても無い。好き」と明かしている。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:28:35.20
小山のあおりはコンサートで聞きなれているからコンサート行っている人は特に驚きもしないかも
コンDVDでも死ぬほど入っている
最後のきれている「みなさん」という音声部分もアナウンサーぽい口調でこれもコンと同じ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:34:04.20
@momoyatenno
厳しいフランス人の目にどうも心配なし。 むしろあっちのほうが芸術家を育てる土壌があるから。 展示スペースの日仏友好のアーティストを 叩いて潰すようなまだまだの文化レベルじゃないし。
それにルーブルも信用第一。 慎吾の実績や推薦、バック、推していいっていう価値は 見てなきゃおかしい
@momoyatenno
あと、金だけで個展ひらいて迫がつけられるルーブルなら 大野とか工藤静香だってやって大々的にアピればよかったでしょうが。
思いつかなかったんだか認められなかったんだか知らんし 金でできるんだとしたらマネジメント力の差ってことだわ。 メリーかジュリーあたりに苦言を呈したほうがいい。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:34:54.55
8yAB2P4GznNP9jO
初の個展がルーブルってかっこよすぎないw
ジャニーズ事務所、今必死に絵が上手い人さがしてそうwww無理矢理個展開くんでしょ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:35:18.70
txkxsxhx
ワンチャン、香取慎吾のルーブル個展はオブジェクトの展示が一切なく、ジャニーズのメンバーがボランティア参加する歌も踊りもない全員木村拓哉役のパフォーマンスの展示だったりして、めちゃくちゃ面白かったりしないのかね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:36:00.79
pams_i
もう慣れたけど例えば嵐大野くんがルーヴルで個展開催だったら朝からどれだけ報道され続けてるか、ってふと思ったよね。こんな凄いことが多くの人に届かないのはやっぱ勿体ないというか悲しい気もする?慣れたけどさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:37:15.59
>>911
ルーブル地下の誰でも12万で借りれるショッピングモールでやるのにルーブル美術館で!
って報道させるような恥ずかしい真似大野と工藤はしないだけだよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:38:14.05
パーナが「本当だとしても数年前のだ」って言ってるけどそれならもっとヤバイのに
でも周年の大事な時にそんなことしていたと信じたくなくて悪循環
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:39:50.23
香取がルーブルで個展やるってのはもう完全にヲタに見て欲しいからではないよな
やっぱ芸術家になりたいのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:41:32.94
マンションのベランダで軽い気持ちでキュウリとトマトプランターに植えたら伸びまくっててどうしよう助けて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 17分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況