X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
24046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001酒好き (9級)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:23:50.50
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:fIx5Ro2J0
(ワッチョイ e7b5-vxiR [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180527/Zkl4NVJvMkow.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:26:16.84
Hey! Say! JUMPに娘のザ☆ピ〜スを歌ってもらうなら誰パートにするか考えてみたw (超個人的意見)
飯田→薮、安倍→八乙女、保田→木、矢口→岡本、後藤→山田、石川→伊野尾、吉澤→中島、辻→有岡、加護→知念
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:31:26.18
嵐は?

キンプリツイプロ
平野 14350
永瀬 10252
__________________________
岩橋 7529
岸 6034
神宮寺 4936
_________________________
高橋 929
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:29.81
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:49:59.45
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:49.48
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:26.19
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:57.37
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:37.09
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:15:21.55
マツコ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:28:03.26
米津玄師がまたしても快挙達成! オリコンデジタルランキングで“史上初”の1位、2位独占
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000012-mnet-musi

米津玄師、「LOSER」「Lemon」がオリコンでワンツーフィニッシュ
最新6月4日付オリコン週間デジタルシングル(単曲)ランキングで、米津玄師が“史上初”となる1位、2位を独占した。

【詳細】「LOSER」「Lemon」「ピースサイン」MVはこちら

またTOP10内に3曲がランクインをしており、
自身が樹立した4月16日付以来2度目の「3作同時TOP10入り」を記録。

同ランキング“史上初” の「同一アーティストによる通算2度目の3作同時TOP10入り」となり、
ふたつの史上初を記録する、という記念すべきランキング結果となった。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:29:27.03
整形隠しのナベプロ
志尊淳 整形画像でまわってますw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:32:24.30
>>42
ピンチの時に現れるF4が出るなら見る
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:10.10
ごめん昨日だけは半分だけ見て違うことしてしまった
録画はしてるけど見ないと次回つながらないかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:39.16
モデルプレス - 「おっさんずラブ」田中圭、号泣クランクアップ “ヒロイン”吉田鋼太郎「ドラマ界に一石を投じた」 林遣都も涙「圭くんと出会えてよかった」

鋼太郎ヒロインだったのけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:32.18
東京ってすごいね電車の広告がくねってなってるところにモニターが3つもあって連結部ドアの上にもあってびっくり
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:54.72
ハルトと音ちゃんがどうなるのかよりも
天馬くんが振られるの悲しみの方が大きいのが問題だと思うw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:35:09.10
おかしな夢見たお!友達が何人かいてその内の1人が饅頭で自分がなぜか女なのに女装ごっこしてて饅頭がその中でも一際目立って可愛くて
女装似合ってるねーって言ったら当たり前だろって言われて目が覚めたんだけどw
夢の中でも饅頭可愛いかったお\(^o^)/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:36:14.67
天馬くんと音の仲にハルトが横やり入れてくる流れが面白かったんだよ
ハルトと音がくっつくのは別に興味ない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:36:46.10
絶食なんてリバウンドの原因じゃないの
渡辺徹が死にかけたのも俺はやる気になれば痩せられるって言って
太る痩せるを繰り返して血管にダメージが来たって
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:37:48.86
>>128
わかる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:38:26.47
これから天馬が音に振られる原因があるんだけど
あまりにもフラフラし過ぎて多分音に同情できないと思う(´ ・ω・ `)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:38:37.59
メグリンの衣装変だったね
てか基本的に皆衣装変じゃない?
音ちゃんももう少しかわいい服着せればいいのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:38:54.00
>>82
嬉しい!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:43.99
>>147
原因があるの?
フラれるの納得行くレベルの原因?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:40:22.97
長ザイフ的なものが座席にあるんだけどこれは届けた方がいいの?パクったって思われないかな?今電車の中なんだが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:40:23.23
平野は芸能界の垢に染まって六本木の会員制クラブでウェーイしてそうな雰囲気がすでにあるからダメ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:01.99
>>160
うん
原作の音だと天馬に気持ちがないからまあ分かるんだけど
ドラマの音だとたったあれだけのことで?ってなると思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:07.03
>>172平野はそんなタイプじゃない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:40.70
米津は紅白無理じゃね
子どもの頃顔を怪我して大々的に人前に出るの難しいっていうんじゃなかったっけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:42:26.74
近衛顔濃い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:46.89
>>187
そうそう
でもドラマの音は原作以上に天馬の世話になって一時は気持ちもあったから
天馬より音の方がずっと酷いことしてるのにと思っちゃう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:58.72
>>187
ワロタもうその一言だけで察した
それは音酷い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:58.80
花男はつくしへの嫌がらせもいじめられたりパパ会社くびになったりバイト先潰されそうになったりしたけど
花晴れはただ音がフラフラしてるだけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:44:05.64
>>180
井上と小栗と松田翔太が出てたんだから
松本はごくせんの後だったし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:44:55.96
>>190
>>193
数年前インタビューすら無理でCDTVで特集組まれた時記入アンケート式インタビューだったんだぞ
最近になってインタビューならって出るようになったけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:09.43
たしかにメイン二人がそれ以外とプラベ仲いい情報ばかり先走ると萎える
見てたドラマで結婚までいってなんだかテンション下がった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:52:48.33
ずっとはまって見てた娘も昨日はながら見だったからな
さっさと音晴くっつけてそれを妨害する父親とかもっとセンセーショナルな展開カモン
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:55:22.48
昨日も予告で天馬くんの後輩が自殺しそうなとこ見て面白そうな展開と思ってたらただの回想シーンでがっかり
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:57:20.51
>>234
平野の顔が古い
暑苦しいのに半分腐ったような声
ヤンキー臭さもマイナス
中川も馬面だけどまだ涼しさがある
一番は竹内涼真かな
何か清々しくて
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:58:14.83
-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
14.31|13.0|-0.2P|EX__水21|特捜9
12.95|13.0|-0.4P|TBS日21|ブラックペアン
12.90|13.1|+0.6P|EX__木20|警視庁捜査一課長-season3-
12.67|12.7|+1.2P|EX__木21|未解決の女 警視庁文書捜査官
=【10%】======================================
*9.89|*9.0|-1.5P|NTV水22|正義のセ
*8.76|*8.3|-0.6P|CX*月21|コンフィデンスマンJP
*8.34|*7.5|-0.8P|TBS火22|花のち晴れ〜花男 Next Season〜
*8.27|*9.0|+1.1P|TBS金22|あなたには帰る家がある
*8.23|*7.8|-1.5P|NTV土22|Missデビル-人事の悪魔・椿眞子-
*7.56|*6.9|±.0P|CX*火21|シグナル 長期未解決事件捜査班
*7.40|*7.3|+0.2P|NTV日22|崖っぷちホテル!
*6.93|*6.3|±.0P|TX__金20|執事西園寺の名推理
*6.90|*8.1|+1.8P|EX__金23|家政夫のミタゾノseason2
*5.95|*6.0|+0.7P|CX*木22|モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:58:36.72
2話のケンカップルの回はめっちゃ見た
あと天馬音もハルト音もバランスの良かった4話
天馬くんと音のキスシーンもドキドキした
でもそこまでかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:58:39.76
天馬くんはいい人だけど心開けなくてハルトには本音言えるでずっと押しとけば良かったのに
今さら天馬くん降ったら音総スカンくらうだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:01:53.50
共演から結婚までいったCP
山口百恵×三浦友和
水谷豊×ミッキー・マッケンジー
和久井映見×萩原聖人
松島菜々子×反町
杏×東出
桐谷美玲×三浦翔平
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:03:11.11
99.9のデイライトは超好きだけどアンサーはあんまり
クライマックスで流れるバグパイプみたいな音楽が盛り上がる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:03:18.73
誰に感情移入してるかで萌えどころが変わるんじゃない?
自分はもう音と神楽木にはあんま興味ないや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:05:06.93
>>336
だって数字が独り歩きしてる感じの大ヒットだもの
全然話題になってないし
松本が耳触ってダジャレ言うのはここで知っただけだし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:07:17.79
ディーンが音楽はだれがタダにしたって本ツイで紹介してるのに
今つべのトップ開いたらモンテクリストのディーンの曲がフルで公式であってクスッとした
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:08:15.44
ただでさえ毎回延長で間延びしてるのに
11話とかさらに間延びしてメグリンの誕生日会とか余計なエピソードいらん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:08:51.66
>>416
松本ヲタの周りにしか松本ヲタはいない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:02.74
>>404
数字が一人歩きしてるドラマなんてないよ
21%も取れたドラマはそれなりにヒットしたと世間が認識できるドラマばかり
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:25.49
日大の宮川くん身の危険を感じることがあったって
どんな893大学なの日大って
暴力なんて日常茶飯事なんだろね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:10:57.60
そもそも米津がなんなのかさっき初めて知ったわ
松本ドラマの挿入歌だったからここで名前が出てたんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:12:17.28
>>450
嵐は何出したって売れた時期にもっと冒険した曲orめちゃめちゃキャッチーな曲を出すべきだったと思う
今からでもやんないかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:13:34.67
>>441
夜帰れなくなったとわかった時点で警察に連絡してれば助かったのかもしれないのに
6歳も一緒なのに警察じゃなく野宿選択してしまったのがな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:13:43.80
沢で見つかったけど遭難したときは沢には降りたらいけないらしいよ
元来た場所に戻って尾根から下山だって
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:13:47.31
lemonは自分の好きなドラマとか映画とかにあてはめるとめちゃめちゃハマる
それで泣けちゃって聞き続ける
のわりにもう最近は飽きたみたい自分
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:15:00.78
まったくスレチだけど韓国のドラマで唯一はまったのがあってその主題歌が好きすぎるのある
ドラマ思い出してさらに浸っちゃう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:15:55.10
2人で遭難しても一緒に亡くなるなんてことはないわけで
残されたほうキッツイな
親だったとしたら残すほうもキッツイな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:16:30.93
>>489
一般にうけても今時すぐ飽きられて終わりだよ
長持ちさせる方法としてはうまくやってるなと尊敬する
ジャニーズすごい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:16:52.83
>>491
あれは発売前にしたリピ率ナンバーワンだった
アルバム曲とかカップリングにも面白いのはあるからシングルにすればいいのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:18:49.86
>>494
簡単なルートだったはずだけど迷った
雪が残ってたからそれで本来の道がわからなくなったんじゃないかって言われてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:21:49.95
美男ですねも花晴れみたいに優しいのにヒロインは振り向かないで結局不器用な男のほう選ぶよね
ていうかありがちなのかな花男といい花晴れといい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:22:50.14
新潟のは
入口を間違えた
祖父が入山届け出を間違えた
雪が残っていた
遭難してすぐに電話連絡しなかった
遭難した日に線路に死体が置いてあった
と悪い事が重なった不幸のせいだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:25:29.04
Mステ6/22しか潰れないのにせくぞんを前倒しして5月に出したのはなんでなんだろ。嵐とじゃんぷはライブDVDだからMステには出ないと考えるのが普通だよね。
DVDよりはアルバムのが出れる。今回あまりにもえび歌番組に出れないから不思議。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:25:50.66
どっちにしろ6月はコンサートで6/8しか出れないから考えてもしょうがなかった。せくぞんを二回出す為だったのか。えび出してよなんかむなしい。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:33.18
>>570
おお購入者いた
自分デブだからネットしかサイズないと思ってたけど
店舗で買えるいちばんデカいのがなんとかはいった
安くなったら買うわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:28:35.95
親が腰痛なのにジーパンはいてるから疲れないのか聞いたらストレッチだから疲れないって言われて衝撃受けた
普通のかたいジーパンだと思ってたから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:28:50.60
矢場とん行ったときおかわり自由だからなんだろうけど
ご飯ほんのちょこっとしか盛ってなくておかわりで店員呼ぶにもピンポンがないし店員が近くに来ないから面倒で我慢したけど
よく考えたらコスト下げるためにわざとなのかなって思って勝手に腹が立った
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:39.48
夫の父親が車運転したがって困ってる
車のキー隠して運転できないようにしたのに運転させろってずっと騒いでて根負けした義兄が運転できるようにしたらしい
半分ぼけてていつ事故起こしてもおかしくないのに
事故起こしたら本人だけの問題じゃなくて場合によっては孫たちの将来にも傷が付くのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:32.55
うちのじいちゃんも運転したがったけど
もし事故で相手が亡くなったら人生の最後は交通刑務所かぁ
って言ったらピタッと運転辞めたよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:50.28
>>619
ものによってはそんなにダボっとしないですっきり見えるよ
自分もその体型だからおすすめしたんだけど
気に障ったならすまんかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:45.89
総合視聴率更新5/14〜5/20

ブラペ 13.4 TS10.1 22.3
特捜9 13.2 TS 4.2 16.7
花晴れ 8.7 TS 7.3 14.8
モンクリ 5.3 TS 6.0 10.7
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:44.52
福士蒼汰&佐藤信介監督が語るBLEACH実写映画!!
「BLEACH」への自信「見たことがない世界見せられる」ワーナー「制作費は聞いたこともないくらい莫大」

久保帯人氏による大ヒット漫画を実写映画化した「BLEACH」の撮影現場で、
主演の福士蒼汰と佐藤信介監督が報道陣による取材に応じた。
邦画としては類を見ないほどの巨額の予算を投じ、
大規模セットを建設したほか、最新鋭のCGを総動員した今作。
撮影の真っ只中だった2人が、手応えのほどを語った。

報道陣に埼玉県・三郷市の撮影現場が披露され、
2人の取材が行われたのは、2016年10月31日のこと。
中川水循環センターの敷地内に、
駅前ロータリーを再現したオープンセットが建てられていた。
一護と虚“グランドフィッシャー”が激しく戦闘したため、多くの建物が崩壊し、
車が木の葉のように吹っ飛ばされるなど、街の被害は甚大だ。
死神姿の一護に扮した福士はワイヤーアクションにも挑んでおり、
重たい斬魄刀を振りながら何度も宙を舞っていた。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:37:09.63
>>616 >>620
被害者はもちろんだよ
もう何年も前から運転させちゃダメだって言ってる
さすがに最近はやばいと思って運転できないようにしたから安心してたのに
でも夫側の親だから私は口出しできない
とにかく自分の思い通りにならないとずーっとごねまくるから周りが根負けする
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:37:10.49
>>655
ドキュメントだと化粧っけなくてちょっと太ってたけどそれでも何か品があって昔の写真とか出たら美人で印象に残ってた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:37:13.10
>>679
駅前ロータリーを再現したオープンセットにかけた費用は、
配給のワーナー・ブラザース映画関係者によると
「聞いたこともないくらい莫大な費用」「宝くじくらい」。
CGの面でも、エグゼクティブプロデューサーの小岩井宏悦氏は
「ここ5年ほど、邦画の予算は増加傾向。
CGなどの、費用をかけなければどうしようもない部分も向上してきている」
「この作品を打ち出すことで、
邦画全体のサイズ(規模や予算)をさらに底上げする」と語っていた。
編集やCG処理などのポストプロダクションには、
1年以上という長期間が用意されているだけに、
佐藤監督は「仕上げも時間をかけてできる。
これまで見たことがない世界を、見せられると思う」と自信をにじませた。

https://eiga.com/news/20180524/4/
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:05.17
駅前ロータリーを再現したオープンセットにかけた費用は、
配給のワーナー・ブラザース映画関係者によると
「聞いたこともないくらい莫大な費用」「宝くじくらい」。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:03.85
花晴れ昨日ここで酷評多かったけど視聴率も下げたんだな
ヲタ得ドラマだとヲタが見放したらおしまいよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:20.12
>>669
特捜9に限らずテレ朝刑事もののTSの低さにビックリする
同じ年寄り枠って言われる日9ともちょっと視聴者層ズレがあるんだろうね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:28.69
いちいちカムアウトなんてしなくても
次は彼女なんだー次は彼氏なんだーって自然に話せる時代がくればいい
自分は異性しかダメだけど他人のセクシャリティは好きにすりゃいいとしか思わないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:38.53
>>720
沢に降りてたから見つからなかった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:43:51.76
ここでたまに言いたかったことと別の方
たとえば彼氏のことを彼女って間違えて誤字で書いても彼氏!?ってレスつくじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:43:59.85
>>739
それだよね
でもさっき店員が見送っていたので急がなきゃと思ったってのを聞いて
車はダメだけどなんかその感覚わかるってなってしまった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:45:30.28
自分はごねても有無を言わさず免許取り上げてねって子供に頼んでる
いざとなったら判断能力低下してそうだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:45:42.94
5/26
しやがれ 10.7

5/27
ニノさん 5.7
マナブ 8.0

しやがれ少し厳しかったですね
人気のMJで上げていったものの記念館が低すぎました
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:45:55.32
中一のとき部活の中三の先輩がめっちゃ可愛くて好きだったけど
そういう好きじゃなくてアイドル的な好きだったからなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:46:00.14
昨日辺りからやたらカラスがうるさいしかも昼間だけじゃなく夜もだし朝4時5時頃でもうるさい
しかもカーカーじゃなくて一羽だけガララーみたいな変な鳴き方して怖い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:47:01.18
796 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/30(水) 10:02:13.60 ID:VH5CzWzD
今日も酷い
NHK 19:30-20:45 生田
テレ朝 19:00-21:30 村上→21:30-22:24 井ノ原
テレ東 18:55-21:00 増田
フジ 19:57-21:00 風間

TBSは衝撃映像だけどアンミカ、ジャンポケとか論外
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:47:17.50
>>765
お前乗れないだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:47:25.70
>>755
死んだじいさんか
免許不携帯で警察から電話来たし鍵隠したら車のドアずっとガチャガチャしてるし
最後車無くなったら隣の家の車乗ろうとしてたし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:47:58.15
高校のクラスメイトにも好きな子いたけど性的な気持ちはゼロだった
バレーボール部でかわいいなってだけ
雰囲気玉森みたいだった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:49:05.20
自分もクラスの女子にうっかり見とれたことがある
別に近づきたいとも思わないシンプルに好みの顔だった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:50:28.03
>>771
うちの田舎じゃカラス鳴きが悪いって誰か死ぬんじゃないかとか不吉がられてた
若干霊感の強いおばちゃんに言われるとなお怖い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:51:49.23
>>823
いまだにポケGOしてるのなんてジジババばっかだろ、散歩がてらに。
そんな連中がゲームソフト買ってまでやるとは思えないけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:56:08.85
>>852
それは知らないけど現在地と行き先入力すると地図が出てこの車が今向かってますって時間と出るの
そのタクシーが今どこにいるかわかるから見てて楽しかったし
運転手さんも対応良くてわざわざ降りて対応してくれた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:58:05.45
>>870
人がいない場所で運転したいね
自分も免許とって一回だけ運転してそこからずっとペーパー
ルールも大分変わってきたからもう乗るの怖い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:12.16
>>728
うちの方の車無いと生活できない場所に住んでる人は
どんどん駅前のマンションに引っ越してきてるよ
歳とったら駅前でスーパーも病院も歩いてすぐのが便利だよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:42.66
従兄弟はバイトしてお金が貯まると世界旅行してた
無くなると帰国して夏は沖縄冬は雪山でバイトして貯まるとまた出かける
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:48.01
自転車乗れなくて中学の時友達に金払って教えてもらった
自転車も貸してもらった
当時は金とるなんてげすいと思ってたけど今思うと感謝してる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:02:56.75
>>784
沼婆って自分らの担当棚に上げて何で上から目線なんだ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:06:41.12
>>863
本作と『Pokémon GO』をつなげると、『Pokémon GO』で捕まえたカントー地方に登場するポケモンたちを連れてくることができ、一緒に冒険できます。
連動することで、『Pokémon GO』側でも何やら特別なことが起きるようですので、詳細はお待ちください。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:11:41.74
自転車壊れてるのかしらないけど降りて自転車引くときペダルまで一緒にくるくる回っちゃうときあって恥ずかしかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:14.62
>>965
新潟は片側3車線でみんなスピード出すししかも交通量が多い
高速道路のインターチェンジに料金所がないような感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況