X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
23993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001春巻き大好き (9段)垢版2018/05/22(火) 16:19:08.01
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:Cr26cxYs
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180522/Q3IyNmN4WXM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 22:03:17.11
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 05:47:17.17
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 05:51:15.77
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 20:17:43.47
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 04:06:40.29
売上工作やりすぎwww
キムタクのメッキが剥げ、子会社社長自殺、山口容疑者の事件発覚
世間がジャニーズ事務所に不信感満載なところに
2000年前後と同等の勢い!!とかアホか

ゲスマイブッスーと並べたって
ああ同じ手口のゴリ押しか
ってバレるだけ。アッホか
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 04:30:23.30
わいの道枝きゅんは整形する必要ないな
長尾きゅんも高橋きゅんもそのままでいけるから奇跡の天然グループになる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 04:32:02.16
おっさん居着いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 04:36:23.28
まさか社長自ら返信してくるとは思わなかったのだろう。〈本人とちゃんと話します。〉との返信に恐縮したファンは、
〈これ以上笑いものにされて欲しくないので、変わってくれることを願ってます〉とさらに追い打ち。
ここから、あゆファンたちによる(ファンクラブは「TA」こと「Team Ayu」)社長への直訴がスタート――。
中にはファンからの声とは思えぬほど辛辣なものもある(以下、絵文字は省略、原文ママ)。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 04:37:13.23
〈ライブいくといつもマンネリ/衣装も演出もマンネリ。/昔は凝った衣装/着てくれてたのにな、、/
ダンサーですぎ。あゆがみたいのに! /
アルバムやシングルは全然出ないし/
インスタ、Twitterばかり更新して/肝心なTA更新ない! /
チケット代も高すぎます。ボイトレや体型改善お願いします〉

〈できれば年相応の美しさを見せて欲しいです! (笑)〉

〈ayuが自分の青春の全てでした。ayuが一世を風靡した時代、1日と見ない日はなかった時から知ってる私でも、
現在のツアーは値段相応ではないと感じました。
曲数、セットリスト、演出等ayu自身がしたい事かもしれないですがファンの意見も聞く耳を持ってくれるように松浦社長からお話して欲しいです〉
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 04:38:07.14
〈浜崎さんはもっとファンを大切にした方が良いですよ! /
ライブを開演後にドタキャンしたり、ファンの意見を聞くと言いながらコメント欄を消したり、、、/
間違いを指摘し、浜崎さんを叱る事が出来るスタッフをつけた方がいいと思います/
その役は出来れば松浦会長がして欲しいですね!〉

〈(前略)やたら/肩や胸を/出してるのが/いつも気になっていてて/なんだか安っぽく/
見えてしまうから/残念で仕方ないんですよ。/今だからこそ/社長に聞いて欲しいです〉

〈おっぱい入れすぎでそれを出すから太って見えるんですよね。隠してたら普通に痩せてるのに〉

〈海外仕様なんですかね。背も小さいし似合ってないです。そのままの姿でよかったですよね。〉
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 05:15:53.10
嫌韓厨
学歴厨
整形厨
2ちゃんの3大基地が集まってるスレだね
親の職業や出産年齢層をネタに叩いたりちょっと最近引きまくり
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 05:52:08.55
フジ“医療の木10”に山崎賢人 7・12スタート「グッド・ドクター」

 俳優山崎賢人(23)が、7月12日スタートのフジテレビ「グッド・ドクター」(木曜後10・00)で小児科医役で主演を務める。
同局系ドラマでの初主演に加え、医師役も今回が初。「患者と同じ目線になって親身になってくれる医師を作り上げていきたい」と意気込んだ。

 同枠は過去に「Dr.コトー診療所」(03年)、「白い巨塔」(同)、「医龍―Team Medical Dragon―」(06年)など数多くの医療ドラマをヒットさせているだけに、今作も期待が高まる。

 山崎は自閉症で、驚異的な記憶力のサヴァン症候群という難解な役どころだが「特別な意識を持たずに素直に演じたい」と自然体。
「見た人の心が温かくなるようにひたむきに小さな命と向き合っていけたら」と誓った。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 05:54:15.76
驚異的な記憶力のサヴァン症候群という難解な役どころ

変な設定なしなくても普通に小児科医療でいいじゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:14:57.66
この劣悪な状況はいつまで続くんだろう…。
待ちわびて待ちくたびれて。
もうくたびれ許容範囲も
「無」になってしまう…。
早く喜びの …。
「門」を開けて。

#大野智ソロアルバム熱望
#大野智ソロ活動熱望
#大野智の個人仕事はまだですか
#さとらじ復活に願いを込めて
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:16:32.50
>>151
医者とか刑事にプラスアルファの何とか症候群や過去の声が聞こえるとか死者の最後の声が聞こえるとか設定付けたら取れないイメージ
年よりはそんな小手先の変化を嫌う
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:22:38.67
2013年に韓国で最高視聴率21%を記録した医療ドラマ『グッド・ドクター』のアメリカ版リメイク

韓国→アメリカだね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:23:50.23
昨年10月に第1子を出産した女優の相武紗季さんが、放送中のTBS系日曜劇場「ブラックペアン」6月3日第7話で女優復帰する。《スポーツ報知》
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:32:19.02
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 宮近海斗 松本潤(特別出演)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 宮近海斗
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
06/18 CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
**/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:33:37.32
BBQ行くの?自分も今日のBBQに行くよ食材だけ持って行けばコンロやテーブルはあるところ
今流行りの食材も用意してくれる所じゃないけどおにぎり作って野菜切って持っていって肉は途中で買う完璧
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:33:43.64
大野智さま
今日も大野君の歌声でもっともっと色んな曲を聴きたいです
もっともっと大野君の踊りを観たいです
#大野智ソロアルバム熱望
#大野智主演ミュージカル映画希望
#大野智冠番組希望
#大野智の個人仕事はまだですか
#ジャニーズ事務所
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:34:11.08
聞こえますか…
音楽関係者の皆様…
大野智さんに楽曲提供を…
彼の奏でる艶やかな伸びのある歌声を…
売れます…売れますぞ…
癒し効果抜群の声帯にド肝を抜く者もきっと現れますぞ…
贅沢は言いません…1曲だけでも…
それで5年は生きていけます…
仕事頑張れます…

#大野智の個人仕事はまだですか
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:34:49.18
夏になって来たので、嵐さんを見ることが多くなると嬉しいな。
その前に、もうここ1年以上嵐ファンが心配している、大野智のお仕事のこと。
今年の夏は大野智で埋め尽くされますように。
#大野さん出番ですよ
#大野智の個人仕事はまだですか
#大野智CMドラマ映画レギュラー番組待ってます
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:35:12.82
>>262
チャーリーとチョコレート工場の子役が主役してるね
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:45:26.55
>>297
去年のシリーズの時に本来のシリーズ1の役年齢に実年齢が近づいたと言ってたよ
因みにガッキーと比嘉愛未はシリーズ1で29歳の同級生設定だから山下はその2人より2、3歳上
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:46:53.07
22歳山下主演月9のプロポーズ大作戦が高視聴率で最終回20%超えてSPドラマもつくられてその翌年23歳で医療もの主演

やっぱ山P凄いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:48:12.20
>>311
勿論シリアルナンバー無し?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:51:35.10
昨日貼られてたけど山下ジェイデンのPVにチラッとだけ出てたね
ほんの2〜3秒で顔も下向き加減で良くわからないけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:54:13.25
初動でなくていいならキンキの方がすごいんだけどね
処理婆はカツン贔屓だからカツンのミリオンしか言わない
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:58:22.31
カツンヲタの中に買わない勇気とかって
楽曲が気に入らない特典が気に入らないと買わないって厳しいヲタがいただけだろ
それがカツン育てることになるんだってね
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 06:59:55.69
天秤座音楽イベント、乙女座ジンジャーエール、牡牛座手作りデザート、蟹座屋上、山羊座工芸品の展示会財布の中身を出して入れ直せ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:00:24.41
>>421
キンプリヲタのこういうのウザいな
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:01:04.94
嫌い嫌いもなんとかって価値観は昔の価値観だよ
今は嫌いっていってて実は好きなんだろとかストーカーの発想
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:03:00.96
黙っててもCDがアホみたいに売れた時代のキンキやスマの数字と比較しちゃだめよ
そういう意味ではカツンはすごかった
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:06:00.47
A1【ABCZ】         Vs5(3   5Per(3   STAR(3  Market(8 ABCtoZ(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***   *22,142   *24,739   *18,991  *33,443   (4位)
水       ***,***    (4位)    **6,388   **5,749  **6,062   (4位)
木       ***,***    (4位)   **2,774   **2,068  **2,859   (5位)
金       ***,***   ***,***    (5位)   **1,023  **1,564   (7位)
土       ***,***   ***,***    (4位)    (7位)   **1,803   (8位)
日       ***,***   ***,***    (4位)    (12位)    (5位)   (10位)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***   *22,142   *33,901   *27,831  *45,731  ***,***
週間枚数   ***,***   ***,***   *39,636   *31,614  *47,725  *39,261
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:06:35.90
    【嵐】   【キンプリ】
   Answer   シンデレラ
  18/02/21  18/05/23
━━━━━━━━━━━
月 ---,---   ---,---
火 229,483   318,303
水 *76,389   *85,248
木 *34,682   *71,595
金 *22,425   ***,***
土 *17,600   ***,***
日 *14,189   ***,***
━━━━━━━━━━━
計 394,768   475,146
週 395,205   ***,***
累 437,577   ***,***
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:07:41.22
>>434
しつこいストーカーから逃げてるならわかるけど
嫌いって言ってる側が追いかけてる場合どっちがストーカーなんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:07:57.19
>>419
続けるって誰が言ってるのよ
もうちょっとジャニのこと調べてアンチしたら?
ここジャニヲタのスレでやってもバカみるぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:11:45.67
たまにモメサ鏝を釣って見るけどこの話題はすぐ食いつくってのが2つか3つある
100%同じ答えが返ってきて存在確認してる
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:12:22.85
>>502
去年のUBの歓声聞いたら減ったはないわー
今年の綾子砲後はまだコンやってないから一体いつのコンの話をしてるんだろう?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:27:14.74
抽選握手なんかしてないよ
キンプリヲタがよく名前だすキスマイのやつは抽選握手会じゃないから間違った情報だし
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:28:59.05
ジャニヲタは抽選握手会したらいいって言ったら
アケビヲタは前に抽選で握手会ってあんまり売れないみたいに言ってた
アケビヲタ的にはアケビ方式の握手会が最強だと思ってるらしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:31:10.69
>>675
というより一枚何秒とかだからだってさ
あとは行けるかわからんのに何枚も買うわけないみたいな感覚
でも絶対ジャニヲタには抽選の握手会のが馴染むといっても理解してくれなかった
ジャニのスレでの話ではないです
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:33:19.31
別に抽選接触商法デビューでやってもいいと思うよ
どんな売り方かはそれぞれのGの事だから他がとやかくいう事でもないし
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:33:54.68
>>678
抽選ハイタッチ会だよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:35:30.79
>>691
抽選だよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:36:59.27
デビューで話題にしたいから今売らなきゃでしょ
そのための特典なら別にいいじゃん
ただ今後の売り方がきつくならなきゃいいけど特典に不満とかヲタがあるから
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:37:28.82
>>748
嵐がアケビに抜かれたときにそれいったら
アケビヲタに抽選握手会なんて売れるわけないって言われたんだよなw
あいつらわかってない
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:38:37.80
スマのイベント抽選は抽選でしか当たらないイベだった
けど後出しで売った後にやっぱり普通にイベもやるとか言い出した
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:40:21.05
デビューだから抽選ハイタッチ会でもいいんだよ
ただドーピング数字だから2枚目から大変だねと言われてるだけで
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:40:24.69
ほらねキンプリヲタは接触なしでも売れたって言うけど接触なしでデビュー曲売った人以外それ言えないから
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:41:09.57
是枝子役には台本渡さず口頭で伝えるとか言ってるけど
すずにも同じやり方で演技指導してた…当時は台本無しでやれるすず天才って報道されてたけど…
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:41:10.23
アケビは時間を買う方式だからジャニと違うし
普通に買ったら15分なのに
抽選で1分だとしたら普通のが良いとアケビ方式なら思う
ジャニとは違う
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:41:37.79
たぶんキンプリ最初は全プレの握手会みたいなののはずだったけどFCがすごく伸びたから無理になって抽選でデビューイベになったんだろうなと予想
まぁ抽選になったおかげでさらに売れたんだろうからよかったけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:42:51.57
デビューでもうドーピングとか先が見えてるじゃん
人気ないからドーピングで売り上げ伸ばしてるんでしょデビューのインパクト欲しくて
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:43:46.63
西城秀樹の葬式の返しがバーモントカレーだけどいやらしい話ハウスは宣伝効果抜群で大喜びだろうね
バーモントつながりで知念も葬儀に行ったの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:44:58.72
売れたからいいけど今後どうすんのって感じ
先輩ともほとんど交流ないから番組出ても感じの悪さしか印象に残らないし
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:45:45.01
キンプリ買いついでに関ジャニのベストも予約しようと思って行ったら
DVDついてくるやつもう予約終わってた
出遅れすぎた
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:46:05.96
イオンは25日、自主企画商品(PB)の第三のビール「トップバリュ バーリアル」の製造委託先を韓国メーカーから
キリンビールに変更すると発表した。6月5日に3商品をリニューアル発売する。
1缶(350ミリリットル)84円の低価格を維持しながら、味わいを向上させ販売増を目指す。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:47:40.34
昔やってたちびまる子ちゃんのエンディングの曲が頭から離れない
リンリンランランソーセージハーイハーイハムじゃないぃ〜って西城秀樹が歌ってたやつ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:47:43.23
離婚を望む要因は「給料が低い」が66.7%でトップ。「残業が多い」「土日休みではない」(ともに20.8%)も上位を占めた。
「福利厚生が不十分」(16.3%)、「(勤務先の)将来性が感じられない」(15.3%)といった不満も挙がった。
以下、「休みが少ない」(13.9%)、「勤務形態が不規則」(12.5%)、「周囲と生活のペースが異なる」(9.7%)――と続いた。
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:48:35.53
離婚を考えている妻に夫の職業を聞いたところ、1位は農業(40.0%)。
2位は鉱業(25.0%)、3位は情報通信業(20.0%)だった。以下、飲食店・宿泊業(19.2%)、不動産業(17.6%)、
医療・福祉関連業(17.4%)、資材製造業(16.7%)――と続いた。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:49:09.76
知念のバーモントCMが顔は老けているのに小さいおっさんが子供の大将気取りで戦隊ごっこしていてキモいと話題に
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:49:43.94
>>871
詳細は分からんけど期間限定の方は何かの映像DVDとDJがリミックスしたCDが付いてくるって
MV集がついてくるのとはまた別のやつ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:52:38.09
どんな特典であれ残るのは売れた枚数だから気にすることないよキンプリヲタ
数字が一番結果として残るんだから頑張れるなら頑張って買えばいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:58:14.90
キンプリって50曲の中から決めたって言ったけど
デビュー曲自分達で選べるってすごいなと思った
与えられる曲じゃないって所が大物っぽい
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:59:16.76
あれこれ食べるのが面倒だからハムチーズエッグはクロックムッシュにしてサラダをサンドイッチにして一気に食べる楽でいいなこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:59:32.74
松本嵐の心中の変化
松本
発売日前「キンプリ?売れない売れないwデビューしても20そこそこの売上だろうなよーしここで一丁宣伝してみるか?!
いい曲だよ」
発売日後
「あれ?売れてるの?ヤバくない?!まあフラゲだけだろw〜3日目あれー落ちてない。クソムカついてきた!!(怒りで震えてる)」


「キンプリ?余裕余裕!w」
発売日
「マジだろーやっべぇやっべぇ!」

嵐の女達
「売れなくなって結婚出来るわ\(^o^)/早く落ちれ!」

今ここ!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:00:15.21
デビューいつでもさせてあげるって言われた発言もさ
どんなに頑張ってもデビュー出来ないで辞めていく人がほとんどなのに
そういうの平気で言うんだって大物だなぁって思った
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:00:51.41
事務所も焦ってるのかいきなり大物扱い気取りで新人らしさ無くした扱い各方面にさせてステマしてるけど
態度でかく鼻っ柱だけ高くなって周りに嫌われて足元すくわれるから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 42分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況