X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
ウキウキWATCHING
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 14:14:16.360
5人の男を愛でるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/05/19(土) 14:20:41.370
忙しくて今週全然来れなかったし情報追えてない
アニキの映画の情報はYahoo!ニュースで見た
見る前からなんだけど気合入ってるのもあるだろうが退所後面白そうな作品が続くね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 17:25:44.840
黒い着物をステージ衣装にするのは林檎姐さんならありえるから
それだけだったら気に留めなかったかもしれない
でも紅白の終わりの方で泣いてたって話が出てたからなぁ
同じ頃ヲタなら号泣タイムだった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 17:37:24.490
黒無垢書いたの自分だけど林檎姐さんも好きだから姐さんヲタ界隈でもあの演出について色々解釈があったのを知ってただけだよ
青春の瞬きはアルバムの中で真夏の脱獄者と曲続きになっていたり活動停止中の東京事変のメンバーがバックバンドとして再集結してたりしてるから林檎姐さんからスマへのメッセージが含まれてるんじゃないかって言われてた
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 17:44:21.650
>>101
たしかおさむがあれは観客席のファンを花に置き換えたとか説明してたよね
船長もお願いされてフォローさせられたんだろうとしか思えなかったよ
説明されないとファンに意図が通じなかった時点であの演出は失敗
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 18:00:44.260
>>115
見返してないから記憶があやしいけど
あれ幕が降りた後わざわざカメラ回り込んで映してなかった?
そこまでしなくても…って正直思ったよ
放送したのはスマも承知してだろうけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 18:17:10.640
そういえば林檎姐さんがスマの話してヲタが喜んでたら
うちの子にも曲提供してたからってマウンティングしてたジャニヲタが来なくなったね
林檎姐さんの話出ても沈黙するしかなくなったか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 18:46:02.960
なんで他の人のファンだったり交流あったら信用ならんとかの発想になるのか意味不明
児玉さんしかり関わりのある人がスマを諦めないと応援してくれる事実が嬉しい訳なのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/19(土) 19:23:23.780
船長が映せないならランキングに入れないかKUBOTAだけのプロモ流してたら
炎上までしなかったのにあえて船長前カットのV流したのは
Mステスタッフの事務所への反発かもしれないってことも言われてるね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/19(土) 19:35:52.220
船長リスペクトみたいな名前のアンリーが
あれっておかしいよなって言ってる一般ツイに
「ロンバケから船長を消したのはミチの圧力だから
勘違いしないでください」って言いまわってる
スマヲタには言ってこないのが笑えるけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 19:38:14.550
フジOK研音OKなのに船長だけきれいにカットされたからそりゃ一般からも文句でるわ
花映像をいっぱい使ってくれたMステが今更の忖度か事務所の圧力か詮索されとる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/19(土) 20:43:44.610
本公演でチケットの転売行為を確認し、
転売されたチケットをお持ちのお客様にはご入場をお断りいたしました。
    ↑
このことだね
新しい地図がリツイしてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/19(土) 21:06:48.810
>>239
面白いよね
南果歩さんも出てる
来週も楽しみだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/19(土) 22:48:47.420
スマもつとぷが4〜5年で50歳を迎えてしまう
メンバー自身が言ってるけど時間は待ってくれない
時間がもったいない
プルーハーも現役だったしすぐにライブできるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 00:27:16.050
出たくない人を契約終了で切ることはできても
出たい人を契約で縛ることはもうできないんじゃね?
公取委も目を光らせてるからもう脅して引き留めることもできないでしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 00:55:38.110
ある筋によると実は今、
反日勢力が目論んでることの一つがジャニーズ潰し

SMAP解散から始まり、関ジャニの渋谷すばる脱退もそのひとつ
ジャニーズを潰して半島系事務所の
しのぎになる男性アイドルをはびこらせるのが目的

ジャニーズ事務所前、ウンコが撒かれる [147827849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524033023/

つんく潰し、小室哲哉潰しもそのひとつ

今芸能界はかつてない規模でさらに日本人排除に向かっている
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 09:05:17.320
>船長が主演賞に決まった映画賞がいきなり中止になったって
ミチの無限の住人が評判上がるのがそんなに憎いのかな

ワッチョイの妄想きもい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 09:06:52.440
>>566
地上波こけまくって出て行ったやつのヲタが言うな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 09:10:17.980
>船長が主演賞に決まった映画賞がいきなり中止になったって
ミチの無限の住人が評判上がるのがそんなに憎いのかな
海外の賞も全てスル―した事務所

これ?どういう意味?日本語でちゃんと書けば
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 09:15:06.250
去年(第26回 表彰式あり)
主演男優賞:小林薫  「続・深夜食堂」
主演女優賞:宮沢りえ 「湯を沸かすほどの熱い愛」
新人男優賞:岩田剛典 「植物図鑑 運命の恋、ひろいました」
新人女優賞:高畑充希 「植物図鑑 運命の恋、ひろいました」
作品賞:「湯を沸かすほどの熱い愛」
ダイヤモンド賞:樹木希林(75)
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 09:16:15.400
今年(第27回 表彰式なし)
主演男優賞:木村拓哉(45) 「無限の住人」
主演女優賞:満島ひかり(32) 「海辺の生と死」
助演男優賞:塩見三省(70) 「アウトレイジ 最終章」
助演女優賞:木村多江(47) 「ユリゴコロ」「あゝ、荒野」
新人男優賞:寛一郎(21) 「ナミヤ雑貨店の奇蹟」
新人女優賞:石橋静河(23)「映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ」
作品賞:「三度目の殺人」
監督賞:大林宣彦(80)
ゴールデン・グローリー賞:中村玉緒(78)
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 09:51:43.350
船長がうちの子だったら、ジャニ事務所がお金を寄付しても
ちゃんとして授賞式挙げさせるよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 09:53:36.800
無限の住人は事務所というか受理がとことん潰したい映画だったね
収益につながらない全国無料試写会や外国映画賞の無視
そういうことしてるから今回もそうかなって思われてしまうんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 10:14:49.250
そなもんなんじゃないの
歌やらないから歌番組出ないライブもないでしょ
俳優仕事と番宣ラジオぐらいだよね後雑誌とかさ他のジャニ知らないけど俳優さんとかそんなもんじゃないの
cmないのはちょっとと思うけど西武もラインもやったしね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 10:28:20.760
ロンバケで消されるって映像を貸さなかっただけだよな
木村拓哉ドラマやキムタクドラマだからとか一世風靡したとか流してた
1位の井上は写真も絵もなしF4は絵だけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)垢版2018/05/20(日) 10:57:42.51d
山Pはドラマ映像なし、変わりに主演と主要キャストの宣材写真あり
松潤はドラマ映像なし、変わりにF4の宣材写真、主演は宣材写真もなし
ドラマ主題歌の特集なので主題歌歌った嵐映像あり
船長はドラマ映像あり、ただ主演の映像のみなし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 11:47:33.350
色々言われたくないなら変な構成にしたMステとそれを容認してる事務所に不満が向くべきなのに
誤解されるようなことするなって
でもアンリーは怒ってるヲタを攻撃するんだよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 20:21:20.040
>>833
犬を仕事場に連れいくなんてと叩いてた人達が
CMに出ても喜んでる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 22:30:35.030
中居
昼寝する
百貨店ランチ巡りしてる
家の片付けしてる

木村
主婦の方と同じような生活
ライセンス取った
友人がしてるブランドに頼まれてアンバサダーに就任(←久しぶりのお仕事)

こんな事アンチがやってるんだと思ってたら7000人のフォロワーのいるスマヲタだったんだw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 22:46:56.360
>>909
CMや情報サービスだったりこの前のめざましやMステだったりマネジメントしっかりしてくれってのはここでも常々出る話題だけど
その時ミチ憎しは狂ったように暴れるよねって話
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 22:50:59.780
仕事ない言われて怒るのは船長アンリー
仕事あります映画も公開待ってるのがあるドラマも終わったばかりですって言ってるじゃん
俳優仕事に満足してるから今の状況を喜んでるのに暇そうだと言われて怒ってるんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 22:56:05.930
>今の3人楽しそうでよかったー
これだけの文でスマ解散して自由になってよかったじゃない一生3人でやっていけば
って勝手に怒ってる人と同じでしょ?
極端で偏屈な考えしかできないのよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 22:58:13.080
ねえねえ見てみてこの人酷くない?そう思うでしょうみんな
ってやりたいだけの人でしょう本人には何も言えない一人では何もできないんでしょう
そんなにムカつくなら本人に言えばいいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 23:28:19.690
稲垣草g香取
映画CM雑誌ドラマ(単発)レギュラー画家として毎週何かしら発表あり

アンチアンリーは地図の活動なんて全然話題になってないし(笑)とか言いがちだけど、じゃあジムショに残った2人が今年に入ってやったレギュラー以外の新しい仕事書き出してみなよ。
ドラマとかブランドのアンバサダーとかあったけど、地図の仕事量に比べたら本当に全然見れてない

続きあったんだ
醜い
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/20(日) 23:36:27.340
>>923
アンチって嬉しそうだね
検察側のキャスト試写会みんなキャストが忙しくて何度もやったみたいよ
二宮も忙しくて一人で見たと言ってたんだって
めざましもMステも船長の名前出してるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/20(日) 23:44:38.670
花男はそもそも映像が無くてその代わりF4の宣材写真
ロンバケは映像の許可は出てるのに船長のシーンがことごとくカットされて宣材写真もなし
他の許可が出てるジャニドラマはジャニもしっかり映ってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 5分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況