X



トップページ年末年始番組
1002コメント199KB
23914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (無能)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:02.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DSsD__lU0AAKYF3.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:58.15
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:13:01.84
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:20:01.52
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:08.99
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:43.24
プラス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:55.36
425 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/19(土) 11:12:05.92 ID:1Ac8NeJM
昨日のMステはどう見てるお前ら
冷静な分析が欲しい

449 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/19(土) 11:23:42.54 ID:gEAOsaON
>>425
木村が事務所の扱いに嫌気さして独立を言い出してるのはあるんじゃないの
赤字ドラマのBG続編なくなって映画も決まってない
ここに事務所工らしき人が木村の仕事が行き詰まってるみたいなこと書き込みに来てなかったっけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:33:59.07
716 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/19(土) 17:11:50.48 ID:gMk0pSI1
>>696
娘今年34だが私がスマの話ししても木村とか全く眼中にないっぽいもん
20代30代の女の子が興味ないんだから地上派ドラマとかもやは無理っしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:25.51
696 名前:ス マ 姐さ ん :2018/05/19(土) 16:54:59.71 ID:/nohzXAj
さっき小2の孫が遊びに来ててスマップの写真見せたらなんと木村のこと知らなかった。他の4人はCMやテレビで見たことあるって言ってたけどね
いよいよ木村もあの人は今状態になりつつあるw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:44.38
ケツるんの彼女の吉岡里帆たん
https://i.imgur.com/5WzeLni.jpg
https://i.imgur.com/hfQzM5w.jpg
https://i.imgur.com/4YkNOOJ.jpg
https://i.imgur.com/5QTbbjk.jpg
https://i.imgur.com/YVrRoUM.jpg
http://i.imgur.com/EthMLch.gif
http://i.imgur.com/e0UtVxE.gif
http://i.imgur.com/CmD5DP0.gif
http://i.imgur.com/K75aYFl.gif
http://68.media.tumblr.com/bf2a0bb6d20dbd096fec28e01c920e23/tumblr_odxq229ihO1vpohsto1_500.gif
http://i.imgur.com/0b94q47.gif http://imgur.com/ahyABVY.gif
http://imgur.com/kIT5VpP.gif http://imgur.com/qdrS0DL.gif
http://imgur.com/Y7FWfii.gif http://imgur.com/TqA59Lq.gif
http://49.media.tumblr.com/565479a263ff4896b6a49e05f6a24417/tumblr_o2yhriNbKf1qb8upso4_500.gif
http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6f529df3tw1esnbaph4hkg20750b1u0x.gif
http://i.imgur.com/QcDybnO.gif
http://k.pd.kzho.net/1526719053901.gif
https://i.imgur.com/5Jc4stm.jpg https://i.imgur.com/kzsPtJv.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:43:31.89
風強すぎ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:43:34.29
映画「検察側の罪人」@東宝試写室。キムタク対ニノ。HEROなキムタクからヒールな木村拓哉への進化に対して、取調べでの連続パっ!とか、
吉高由里子との複雑な絡みで魅せる二宮和也の方が、ジャニーズ側の才人として一枚上手です。でも、松重豊たち罪人側の健闘の方が更に上を行ってます。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:59.56
タコピー言われても怒らない藤ヶ谷エライ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:28.60
バキさんの兄4人と組んで、バキさんを部屋に閉じ込めさらにバキさんをベッドに縛り付け、眼球をくり抜くという冷酷極まりない行為に出たのだ。
ムハンマドは、息子を助け出さないようにと妻を別の部屋に監禁した後、バキさんが泣き叫ぶ中、片方の目をスプーンでくり抜いた。
その時、バキさんは自分の眼窩から目がぶら下がったのを見たという。
その後ムハンマドはナイフで静脈を切断。「もうやめてくれ」と懇願するバキさんを無視し、もう片方の目にも手をかけたのである。
両目をくり抜かれたバキさんは父親に「殺してくれ」と頼んだが、ムハンマドは冷酷に「村の他の男たちの見せしめだ」と言い放ったそうだ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:34.44
【写真30枚超】#山田孝之、衝撃の姿で登場…!下着の女性を相手にドキドキの測定
https://mdpr.jp/photo/detail/6381588
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:10.72
げるしーが長瀬と国分さんが何かに対して可愛いと言うのは
女兄弟がいるからだって言ってた
他メンは女兄弟がいないからそういう観念がないって
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:48.38
女は屁こくし毛ももっさもさだしーとか変な幻想は持たなそうだけど女心はわからないと思うけどなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:29.53
V6はコン楽屋でも新婚話と子育て話で盛り上がるんだろうな
その後ステージに立たれてヲタはうんこぶつけたくならないのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:36.05
まもなくBSプレミアムで英国ヘンリー王子の結婚式生放送
 結婚後はヘンリー王子は「セックス公爵」に
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:00.64
ながこくはお姉ちゃんがいるから楽屋で二人で可愛いー可愛いーって躊躇なく言ってるってげるしーが言ってた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:55.38
V6すげえな既婚どころか子持ちじゃないメンバーが2人だけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:04.16
最近暇さえあればキンプリの動画を見てる🙈❤平野くんすきー!あの天然さんなのにキレッキレのダンスにあの腹筋!ギャップ😫💕、、、潤くんの時もこれだったなぁ。笑
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:37.52
まあ伊藤綾子はもし妊娠したらマスコミがリークしなくても自ら進んで妊婦マーク5つくらいバッグにぶら下げて出掛けて目情上がりそうだからクソ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:28.22
>>212
部長ー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:45.36
二宮絶対第二の岡田准一目指してそう過ぎてつら
岡田先輩そういう前例近々で起こすの本当に控えめに言ってふぁっくゆーすぎ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:27.57
散々○○な男になりたいって言ってた人が、不倫して?略奪結婚して?LINELIVEでクリスマスは〜みたいな話してんのにその日に自分はちゃっかり結婚して?最後のトドメは実はデキ婚でしたって事か。
本当に頭大丈夫?誠実とか優しいとかもう一生語らないで。あなたは一番かけ離れてる、言う権利すらもない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:30.92
Mr.KING
平野紫耀(ひらの しょう)1997年1月29日(21歳)O型愛知県 真紅
永瀬廉(ながせ れん)1999年1月23日(19歳)O型東京都 漆黒
橋海人(たかはし かいと)1999年4月3日(19歳)A型神奈川県 ひまわりイエロー

Prince
岸優太(きし ゆうた)1995年9月29日(22歳)A型埼玉県 紫
神宮寺勇太(じんぐうじ ゆうた)1997年10月30日(20歳)O型千葉県 ターコイズブルー
岩橋玄樹(いわはし げんき)1996年12月17日(21歳)O型東京都 濃いピンク
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:17.28
ヘンリーとメーガンの結婚式の教会が映ったけどルパンのカリオストロ映画のクラリス結婚式のようだった
ルパンとか銭形みたいなのが乱入したら面白いのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:58.69
それにしても岡田って何故毎回公式より前にスッパ抜かれるの?
今回産婦人科で写真撮られたりしてないよね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:42.59
別段贔屓の幸せなぞ願っていない
贔屓が幸せそうにしてたらこっちも勝手に幸せになるけど幸せを願ったことは無い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:55.21
結婚したらそりゃ少しは荒れるでしょう
でもここのアンチが望んでるようなことはそうそう起きないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:51.35
おまいら志村けん叩いてるけどぽちに散歩させてたのもともと相葉の指示だからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:23.50
今こんなだけど11時になったら腐女子祭りだからなここ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:56.66
ハリー王子の結婚式が30分後に始まる。ハリー王子とウイリアム王子が教会に到着した。ハリー王子は髭伸ばし放題。普通結婚式って髭剃ると思うけど。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:47.97
リア恋も中学生くらいまでなら可愛いと思えるけど
アラフィフ主婦で子供は成人済みのおばちゃんが
結婚でマジ発狂しているのを見ると引くわー
離婚してるのか旦那と上手くいっていないのか…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:42.36
このスレのババアって皇室の結婚式とか出産パレードとか好きだよね
全く興味ないんだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:58.10
>>422
該当スレでやればいいのにジャニヲタ批判か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:59.68
王子のお相手のファーストキスの相手がその時の思い出を語っているw
子供時代のこととはいえ日本では考えられんw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:00.28
V6はパパが過半数になっても
アイドルとして成立するかテストケース

解散脱退より夫でもアイドルパパでもアイドルの方が嬉しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:20.39
このスレVクラ多くてファンクラブ人数がここ数年で25万→32万に増えたとか
CD売り上げ5万→15万にらなったとかそれも凄いけど
キンキなんかファミクラずっと50万キープだし
売り上げもがんばってるから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:39.91
櫻井のキャンピングカー企画って劇団ひとりのパクリだよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:34.37
昔は長男がダイアナ似でかわいくて次男がそばかすでチャールズそっくりだったけど
年取ったら次男がハンサムで長男はハゲになった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:35.04
お悩みコーナー
「TOKIOの城島さんは長瀬くんが、あ、かっこいいですね身長も180cmくらいあって。
合宿所でお菓子ばっかり食べるのでお菓子ばっか食べたらあかん大きくならへんと言ったのに
あっという間にあんなに大きくなって。彼はお父さんもお母さんも背が高いんです」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:56.98
後輩の指導
「TOKIOのリーダーはTOKIOの、V6はV6のリーダーの教えがそれぞれあるそうなんですけどね、
昔TOKIOの城島さんが長瀬くんが小学生の頃に爪を噛んでいたんで、噛む度に爪を噛んだらいかん!と
手を叩いてたんですね。そしたらいつしか噛まなくなって」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:55.83
ヘンリーがすごく嬉しそうだね
チャールズとダイアナの時は二人とも楽しそうじゃなかったの覚えてる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:54.70
スヌーピーかわいいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:04.13
「ぶすに人権はない」炎上報道のモデル 所属事務所から契約解除
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-00000153-spnannex-ent

過去のツイートが問題視されていたモデルで俳優の夏目雄大(21)が18日、所属事務所から契約を解除された。
事務所の公式サイトで発表された。

事務所は「一部報道を受けて、調査した結果、弊社所属夏目雄大が芸能界に入る以前、2013年頃に一部不適切な
投稿があったことを確認いたしました。
加害行為自体はなかったものの、社会的な影響も鑑み、弊社所属俳優夏目雄大との契約を本日付で解除いたしました。
また多くの皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げるとともに、ここにご報告させていただきます」
とし、謝罪した。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:23:25.95
>>270
若いうちはまぁいいけど年増のデキ婚て何となく笑われてる気がする
ダラダラした付き合いだったらケジメ的にはなるのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:49.42
『King&Prince用語集』

ファン→「国民」
会員証→「マイナンバー」
コンサート、イベント→「舞踏会」
チケット→「パスポート」
当落→「入国審査」
出費(CD、グッズ等)→「納税」
デビュー曲→「国歌」
担降り→「国外追放」
掛け持ち→「スパイ」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:33.74
妊婦の膝をカックンさせて絶望させてやりたいとか書いてた人?
日記帳じゃないのに馬鹿すぎるわ
アメリカの大量射殺犯みたいなことになったら困るから契約解除は仕方ない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:23.22
>>715
またこいつサイコパスみたいなこと言ってるな
沢尻がダスト解雇されたのは皆既月食だかを見に行ったときに車両通行止めのところをバギーかなんかで走り回ってたからじゃなかった?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:24.98
>>738
芸能界の薬物汚染が問題になった時期にダストは社員に薬物検査を義務付けたんだよ
薬物検査を拒否して旦那とスペインに移住した
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:22.79
>>737
生まれて来たのが早産ですーと言いながら大きかったらああそう…って思えばいいだけの話
不倫略奪の時点で出来婚なんて些細な話だよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:25.01
一昨日くらいに働きたいから東京出るといってた人
北海道の牧場で人が集まらないってニュースになってるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:27.85
今こんなでしやがれ始まったらピタッと止んでミスデビルになったらNキャスかなんかでまた実況するんだから狂ってる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:48.25
岡田は辞めたい辞めたい言いながら20年V6頑張って
映画を大ヒットさせたから泣く泣く結婚許したんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:27.89
子供の頃スヌーピー好きだったのに今振り返るとあまりグッズ持ってなかった
ポーチみたいなのとファイルは持ってたけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:50.64
>>806
元々は皇族同士の結婚で生まれた子しか天皇になれなかった
皇族以外から皇后を出すようになった平安時代以降
公家以外から皇后を出すようになった昭和以降
落ち続けている
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:57.39
>>816
岡田が俳優病にかかったから
G活動減って個人活動にシフト
岡田可哀想辞めなかったから感謝しろっていう岡田ヲタがたまにいる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:43.67
子供できただけでキャンセルしてたらV6ヲタなんかやってられないよね
V6チルドレンもう何人いると思ってんの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:23.16
今渋谷から山手線乗って帰ってきたけど渋谷のリア達見てたらジャニーズが誰と結婚しようが二宮が綾子と付き合おうが嵐がどうなっても櫻井がどうしようが全く関係のない人達で溢れてた
行き場のないここにいる人達って惨めだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:04.91
子供の頃スヌーピー好きだったのに今振り返るとあまりグッズ持ってなかった
ポーチみたいなのとファイルは持ってたけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:17.70
>>894
異母兄弟は他人って扱いだったのは元々古代は母系で成り立ってたから名残じゃね
一緒に育たなかったら他人で結婚していい
母が同じなら禁忌で死罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況