X



トップページ年末年始番組
1002コメント201KB
23907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (5級)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:50.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の黒沢ともよちゃんの少しお胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/entry-12341490162.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:46.03
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:01.01
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:38.55
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:55.82
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:32:10.75
キンプリのためにVS嵐みたけどひどかったわ…
アラフォーおっさんが自分の子供ぐらいの女子にキャーキャー言わせてお遊戯会て…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:58.02
結局SMAP再結成するんだから
ジャニーズ事務所は2年前にすんなり独立させていた方がよかったよね
無駄な時間と金と労力使ってブラック度を世間に知らしめただけ
もともと「出てけ」って言ったのはメリー副社長でそれに従っただけなんだし
何も言われなかったら独立なんて考えなかったよきっと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:37:46.94
自分の担当グループの愚痴散々言っておいて「まぁ、えびよりはマシだけど」って言う人たちなんなんだろう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:38:15.75
なんでわざわざ裸の少年なんだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:39:18.93
有名俳優による実写だと色んなものがねじ曲げられて役者のために作品が利用されてるって感じになりがちだからね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:39:51.43
昔のジャニヲタを呼び込みたいのかね
もっと時代に合ったタイトルにすればいいのに
せめて心は裸の少年とか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:40:27.94
中居出てくんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:40:52.01
>>35
2.5って言われてるのはそこなんだろうな
役者ありきで作り上げるのが実写であり3次元でキャストのキャラありきで作り上げるのが2.5
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:40:54.70
松本は2020年に99.9やるまで個人仕事なし
大野は2019年公開の映画まで個人仕事なし
干され組仲良くしなさい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:41:42.85
来週の少クラセレクションSP、MCふまけんか。

ジャニストやセクゾの出番減る中、4月〜も何だかんだ出演させていただいてるし、それだけでも感謝せなアカンよね

でもさ…セクゾやジャニストはMステ出られるしいいやん。
えびは…
いや、再来週あると思いたい!

#ABCZ
#ザ少年倶楽部
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:42:54.39
来週アルバム発売やのにMステなしかい
毎度毎度なんでえびは新曲出しても音楽番組出してもらえないのでしょうか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:44:35.12
>>69
最後キスマイがやってた頃は結構視聴率良かったのに
それだからこそ狙われたのかも少年法とかいろいろ出てきて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:48:37.81
Mステでれないのは、いまのえびからして当たり前でしょ!!
売れないジャニGをあのMステに何故出さないかをかんがえてほしい。
スポンサーだっているんだよ。
推されていた時期だってあるはず、そのチャンスをいかせなかった本人たちに問題がある。いまだに推されない推されないって言っているえび担もどうかしてる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:49:15.30
本人たちのパフォーマンスと歌がよくても、人気があって売れなくては意味が無い。4人は年齢的に無理があるから、これからアイドルとして売れようなどと考えないほうがいい。
あっ、もうわかっているか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:49:38.17
夜勤仮眠中、、どうやら来週のMステにはえびちゃん出ないもよう

о(ж>▽<)y ☆キャーみたいなツイで溢れてるのちょっと期待してたのに

明後日に #ラストホールド また行ってくる(なべしょの心の声とか蕎麦屋シーン結構好き)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:49:45.32
>>88
ジャニ所属タレントもそうだけど争わなければいけないのは同世代の俳優やタレントなのに何故対ジャニ対アイドルにこだわるのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:49:55.74
来週のMステはA.B.C-Zじゃないのか〜ってかえびはアルバムだから普通にキンプリのシングルが優先だと思うんだけど…今週の放送がドラマ主題歌縛りだったから今週がキンプリで来週えびだったら平和だった?

でも、再来週はV6ですよね?
発売日5/30ですしシングルで特捜9(テレ朝系)の主題歌 (゚ω゚)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:50:10.02
Mステにえび出て〜っていうのが
めっちゃたくさんの人が言ってる笑

やっぱりスケジュールが合わないのかな?Mステの日と
リハもあるしね

まぁ気長に待つ
絶対出るって信じてるからね笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:50:42.11
Mステやっぱり来週えびちゃん出ないか…まぁキンプリだとは思ってたけどだったら今日をわざわざ6月発売のセクゾンじゃなくてえびにしてくれればなぁ…残念
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:51:01.62
来週Mステにえびが出ないと知ってショックを受けた多くのえび担さんたちがこぞってMステに要望送ってることに触発されて私もMステに、えび出して!!
って送りつけてきたわwwってもそんな乱暴な文章じゃなくてきちんと丁寧に書いたけどw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:51:31.46
でも小耳に挟んだ情報によると再来週はV6が出るかもという話もあるからもしえびが再来週Mステ出るならまさかのV6兄さんと共演じゃーん!!それならその方が嬉しい!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:52:02.19
バイト先唯一の同期がキンプリ坦なんやけど、Mステ決まった言うて喜んでたけど、えびは……()
なんで、えびはMステでないの?
映画の主題歌だぞぉ!くっそう
#Mステ #ABCZ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:53:08.52
会員数もちょっとずつは増えてるけどまだまだ増やさないと…
舞台観劇する人なら知ってくれそうだよね!まあそういう人もそんなにいないんだけどさ…
でも、VS嵐とかMステとか知名度人気あげるチャンスなのに、今回はどっちもキンプリに潰されるという
事務所えび売る気ある??
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:53:38.54
キンプリのデビュー日とえびのアルバムの発売日、絶対被せたでしょ。えいとも同時期とか何なの。なんかもうわざととしか思えない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:54:07.74
わかりやすいよね、、
次は映画でしょ?
A.B.C-Zは?CMすらないけど?

もうね、A.B.C-Zの魅力を知ってる人がいればいいと思ってきた(笑)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:54:30.01
この悔しさをバネに頑張れってとこなのかよく分からないけど…
でもそれぞれグループの推される時期は絶対くるから、それまで少しでも売れるように頑張るしかない。推される時期が来たら多少は売れるだろうけど、海老はえいとや嵐のような売れ方しそうにはない気がする…。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:54:45.40
嵐みたいに、ならなくていい(笑)
あれはちょっと違うもん(笑)←おい
とりまA.B.C-ZがA.B.C-Zらしく過ごしていった先に、ドームのコンサートとかいろいろ夢が叶えばいい
だからこそ、これからもA.B.C-Zをみんなに宣伝しないとな!うん(笑)←
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:55:36.10
岡田デキ婚じゃね?と思ったけどこの前結婚したのは森田だったもう紛らわしいな
そしてngnさんのところと同級生か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:55:54.32
えいともまさかここまで成長するとは思ってなかった(笑)
とりあえずCDは毎回20万前後売り上げられるくらいまでには成長してほしい!今やばすぎる!6万いくくらいがやっとって!ジャニーズとしてはダメ
私も誰が好きなの?って聞かれたら、Jrではなくえびと答えるようにしてる!(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:56:30.51
あーあ、Mステさんえび出さしてくれないんですね、
本当にMステに出さしてくれなくていいんですか??
映画主題歌になったら普通はMステ︎に出しますよね?
キンプリのデビュー曲だからMステ出したいのも分かりますけどえびのこと忘れてません?
えびが主題歌なんですよ?
#Mステ #ABCZ #ラストホールド
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:57:16.35
えび担達がMステに要望送りまくってるのをエゴサで見守りながら「再来週に出るよ〜」って思ってる河合くんがいて欲しい(訳:Mステ出て
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:58:52.82
いやがらせか?やっぱ本当はえびが今週でもよかったんじゃないか?
6月の発売なのになんでセクゾが今週でたのかわからない。
#Mステ
#ABCZ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:59:02.19
海老は中卒だから普通ならプライド傷ついて辞めそうなもんだけど
お金はリーマンより入るからそれほど傷つくこともなくやってるからそれがまたヲタを苦しめる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:00:03.81
キンプリがmステでるのは嬉しいしそりゃデビューするしね優先かもだけどそろそろえびも、、前回の終電と忘年会時も出れてないし今回は本当にお願いします
塚ちゃんの初主演の映画主題歌だよ?とにかくかっこいいです!!!
#ABCZ #Mステ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:00:49.18
Mステ来週キンプリか…確かにMステはアルバムよりもシングル出す人、デビューする人を優先するのはわかってるけど、えびが、あまりにも出なさすぎじゃないか。
しかも、今回は塚ちゃんの映画の主題歌でもあるのに。
A.B.C-Z出れますように…っっ
#Mステ
#ABCZ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:01:52.87
すごい久しぶりにMステ見たけど…アーティストひとつ分の枠一般人にあげてんの???
えび出してあげて。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:02:25.18
来週のMステはきっとキンプリだよねー。えびちゃんも出して〜お願い〜m(_ _)m
#ABCZ
#起きろ橋本
#落ち着け塚田
#喋るな河合
#バンダナ戸塚
#世界の五関
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:10:55.27
「嫌いなジャニーズ2018」10位 櫻井翔 536票 *昨年11位
「あの太り方は、もうアイドルとは呼べない…夢を壊さないでほしい。お酒、やめた方がいいですよ… もう手遅れかな…」(女・48歳・会社員)
「昔の方がよかった、今は顔がむくんでいるのかな、太って見える、アイドルとして努力が足りないように思う」(女・60歳・パート)
「好きだけど、嫌いです。櫻井くん、『神様のカルテ』の頃のように痩せてカッコ良さを取り戻してください。好きだけど、今の櫻井くんが1番嫌いです」(女・40歳・専業主婦)
「どや顔がちょっとムカつく」(女・14歳・学生)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:44:29.51
>>53
スタジオでジュニアがパジャマでお喋りしてロケに出る番組
初期は毎週のように番組最後にジュニアが銭湯で入浴するシーンがあった
乳首のどアップとか露骨にあって気持ち悪かった
00年代は裸少で検索するとガチのショタの人たちがこの番組のキャプ画で盛り上がってる掲示板が沢山引っ掛かった
ちなみに藤ヶ谷が父さんと言われたのも赤西軍団もこの番組から
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:45:25.33
海老ヲタはここでもつねに北山アンチしてる
そういうことしなければカケモしてくれたかもしれないのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:48:40.54
後半グルメ番組になってたけど
今回は最初からグルメ番組なのかな
B少年と石原良純のロケあったみたいだね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:53:59.22
>>53
多分末期しかちゃんと見た事無いけど料理人とグルメロケしてた
言われててみればパジャマでスタジオトーク見た事あるかも…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:59:12.86
秋出産ならギリギリデキ婚じゃないというかできててもまだ判らない時期の結婚だけど
なんか色々いわれちゃいそうな感じだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:08:06.21
キスマイもスマに金魚の糞だった頃より人気なくなってきてるから海老と組ませてエビキスやれば海老にとってもキスマイにとってもよさそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:08:16.94
トニセンカミセンみたいに若い奴のお守り的に年食ったジャニとG組むのはわかるしそれは萌えるんだけど
相当年食ったのに若いのを1人投入な海老みたいなのは意味がわからなかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:09:26.98
>>338
人気なくなったスマに禁断のキスマイをつけただけでしょ
キスマイがついてる間はどこもバブルになるの事務所はわかってたはず
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:16:35.30
えびヲタって比較対象がキスマイだからなんか異様に冷遇されてるとか思ってるんだよね
スマバーター時代のキスマイが異様に厚遇だっただけなんだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:44:54.54
今のジュニアユニなら北海道2500くらいなら
どこのユニでも埋まる
でもジュニアだからだよ
デビュー組みたいな余裕がないから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:07:07.19
即上京したキンキデビュー
即上京したけど夢破れ関西に戻ってデビューした関ジャニ
ずっと関西でデビューしたWEST
こんな系譜でしょ関ジュ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:35:40.54
TOSHINARI(トシナリ)、年齢非公開- )、は、日本の音楽家。作詞家、作曲家、編曲家、ソングライター、レコーディングエンジニア。
埼玉県出身。ロックやポップス、EDM、イージーリスニング、クラシックなど、手がける音楽スタイルは幅広い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/TOSHINARl
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:54:02.93
いわゆる相談女でしょ?
守ってあげなきゃとかのぼせて略奪しちゃうけど
数年後は自分がDVってことにされて不倫されるタイプだと思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:59:11.67
中学の時から付き合ってた前の旦那とは10年付き合って子供出来ないのに
岡田とはサクッと出来るのな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:00:16.59
>>550
前の旦那が芥川賞とったら近づいて
渡辺謙がハリウッドのアカデミー賞ノミネートされたら近づいて
次は小泉純一郎とか狙ってそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:13:37.03
>>617
結婚決まってからこの2〜3年坂本さんが岡田と殆ど目を合わせないほど
結婚に反対してたから何かあったのかなとは思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:15:17.83
SMAP→もめて解散
TOKIO→ワイセツで解雇
V6→ほぼ既婚者子持ち
KinKi→剛難聴
滝つば→ほぼ解散
関ジャニ→メインボーカル脱退
NEWS→目立たないまま三十路
キスマイ→格差でヲタ離れ
ジャンプ→結局売れずアラサー
ウエスト→もはや消えてる
えび→不細工
キンプリ→デビュー前から仲悪い

もう嵐とセクゾだけだねこの事務所
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:18:51.16
>>625
普通に女はいるだろうしオリパラでナビやり
V6でもソロでもやりたいことやって幸せでしょ
坂本さんもそのルートだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:22:20.76
岡田って昔から美人よりちょっと芋くさいというか素朴系を真実かわいいと思ってるよね
女から見て一番チョロいタイプ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:23:43.79
坂本さんが反対してるのは
あおいの元旦那
広末の元旦那と兄弟の盃交わしてた
金村剛(金剛)って人が渋谷の路上で抗争に巻き込まれて鉄パイプで撲殺されたからでしょ
広末元旦那は逮捕されて鉄格子の中
あおい元旦那は干されて芸能界追放
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:25:50.70
ngnさんの妊娠が発表された時はngnさん含めお祝いムードだったのに
岡田宮崎だと皆冷笑してる感じ?
不倫だから?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:26:11.95
生田斗真、CDデビューは「まだあるかも」 岡村隆史&ふぉ〜ゆ〜とダンスコラボ披露
https://www.oricon.co.jp/news/2111609/full/

生田が今イチオシする後輩アイドルグループ・ふぉ〜ゆ〜も合流。
「なかなか売れなくて…」と、生田も全員30代の後輩たちを心配しているようで、
本人たちも「きょう売れに来たんです!」とやる気満々。
そんな4人は、生田も太鼓判を押すダンスの腕前を披露。
生田と岡村も加わり、6人で即興ダンスコラボレーションに挑戦する。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:28:23.23
>>682
あおいの経歴って地雷だらけだもんな
岡田の人気が落ちたら次に行きそう
岡田ももう40だしこれから落ちるとか無いと思うけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:31:53.85
でもあおいは自分に人気ないの分かってるから
小栗旬の嫁が唯一のアイデンティティの山田みたいになりそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:32:57.99
>>694
結婚しまくり子供作りまくりでもグループが存続するか事務所のテストケースだから
V6次のシングルキャンセルとか出なきゃいいけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:36:58.76
西条秀樹いっぱい見るなあ

西条秀樹そっくりのポイ捨てされた彼が夢にでてきた
名前読んだ気がする
夫に聞かれたかも?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:38:14.98
>>718
WOWOWで20周年以降ずっと繰り返しライブとか岡田森田の映画とか
トニセンのスポーツ番組とかやらせてもらったり
大きい声じゃ言えないけど台湾や中国のサイトなんかでも繰り返しガコイコや過去のドラマなんかうpされてるからね
若いファンもガコイコとかビバビバとかpu-pu-pu とか詳しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:39:21.22
宮崎あおい33歳が妊娠。V6の岡田准一38歳が秋に父親になる。
長野博46歳(妻は白石美帆40歳)も5月11日に父親になり、井ノ原快彦42歳(妻は瀬戸朝香42歳)は一男一女の父親。
森田剛39歳(妻は宮沢りえ45歳)も子連れ婚の為、事実上、父親となっている。4人結婚して、4人父親
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:42:55.15
西城秀樹の功績はヘソ下〜の毛をギャランドゥと名付けられた事だと思う
命名はユーミンだったと思うけど
それほど秀樹のギャランドゥは衝撃だった田原俊彦の胸毛とともに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:43:11.62
>>733
2012〜1年おきだけどその時は森田の大河と
岡田の大河ドラマに拘束されたからで
1年おきにはコンスタントにやってるし
2016はやらない代わりにMステのウルトラFESで
前代未聞の14曲披露の大サービス
その時にレキシさんと共演してその後曲提供してもらったり
まあVIP席で宮沢りえ親子見てたんだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:45:19.60
歌舞伎で会った三宅ファンはVコンDVD+シングルに
東京と名古屋での歌舞伎その後ケンタッキーデビューにDVD発売があると思うと
少しお財布締めなきゃと言ってたけど全部買うのかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:45:43.92
軍師官兵衛とか平清盛
毛利元就なんかもBSやCSで繰り返し再放送されてるし
保健室のおばさんとかも見れたりするし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:49:36.64
岡田の支持層って40〜50のおじさんなんだよね?
ヲタいらないから何でも出来るんだろうな
森田の支持層ってどこなんだろ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:50:43.70
山口の息子2人が悔やまれる
二世ユニット組めそうだったのに
パンダ息子小5
イノッチ息子小3
ngnさん息子0才
じゃユニット組めやしない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:54:24.48
セクゾンって冠もないのに
色んな番組にちょくちょく出るよね
大事にされてんだかされてないのかよくわからん
Jrがまた番組持つし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:54:41.20
なぜだろう山口の後だと
たとえ岡田と宮崎が早産で丸々とした標準体重のこどもが生まれても
おめでたいという気持ちになる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:55:17.51
>>797
残ってる岡田ヲタは赤紙言うなって怒ってた人達だからな〜
でもV6ヲタがコンサートのお知らせを召集令状と呼んでたのは気にならないらしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:56:57.34
国分さんは娘が生まれる前と生まれてからのことを曲にしてTOKIOのカップリングでリリースした\(^o^)/
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:59:53.94
あおいって顔だけみたら清純そうなんだけど
やってる事はエグくて引く
でも編み物やってるからか騙されるんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:00:14.46
ジュニアバラエティーはプリンスがやってたド深夜にやるんじゃないの
そのままキンプリが引き継ぐのかと思ったらハイハイB少年ってヒロムわかりやすいw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:01:15.15
ブログやってるような熱心なヲタは岡田ヲタが多いイメージ
でもブクマしてた岡田ヲタのブログ主が去年の12月から更新してくれない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:08:03.86
ひろむはお気にの子に番組あげがち
入所間もない高橋優人がラジオレギュラーになったのびっくりした
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:12:28.49
>>891
そんな事でソースとかw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:13:02.87
>>899
八乙女はジュニアからレギュラー途絶えたことない推され
数年前に初めて新規仕事がなかったとヲタが病んだくらい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:18.98
>>959
ホイホイ作ってんだろキンプリデビュー前も単発のジュニア番組やってたしまよプリもやってたし今回も裸の少年でしょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:22:32.38
つサンスポ
ジャニーズJr.がメインを務めたテレビ朝日系バラエティー「裸の少年」が9年ぶりに復活し、6月9日に同タイトルでスタートすることがわかった。新装版は、HiHi Jetsと東京B少年が出演する。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:23:54.29
内容
「HiHi Jets」と「東京B少年」のメンバーが出演し、アイドルとして大きく羽ばたくため、さまざまな試練を乗り越えてきた先輩芸能人から、“芸能界を生き抜く術(すべ)”を学んでいく「アイドル成長系バラエティー」。
メンバーはバラエティーには欠かせないリアクションや食レポ、自己PR、ツッコミにも挑戦していく。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況