X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
23838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代々木上原在住のねらー (5級)2018/05/10(木) 08:09:06.01
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:w7qHFTMM
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180510/dzdxSEZUTU0.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 13:50:34.04
石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」

 山下はフジテレビ系「大人のkiss英語」(14年4月〜15年3月)の番組MCを担当。以前から英語力が話題になっていたが…。
「その時も『俺、英語を勉強してるんですよ』と言う山下に、関係者らが『金髪美女をナンパするためでしょ?』とチャカした時があった。
山下は『金髪好きじゃないですよ!』と言ってましたが、直後に金髪美女との熱愛が週刊誌に掲載された。とにかく発言がテキトーですから」

 石原は“見た目”の山下ではなく“中身”の前田氏を選んだに違いない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 16:44:35.42
【多くを語らぬ山Pはやさしい人】

昨年の冬、実は山下智久が駅前で徘徊していたお年寄りを家まで送り届けてくれたという話が、
ジャニーズファンだけでなく、素晴らしいというコメントが殺到している。
仕事関係で偶然居合わせたという山下智久はお年寄りの様子を見て、カバンに付いていた
住所をたどって家まで送ってくれたという。
そして玄関を開けた家族がそこにいた山Pの姿に――。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 16:45:47.92
実は、昨年の冬のある日 私の実家で嘘のような事が起こってた。
私鉄沿線のとある駅前で徘徊していた母を親切に家まで送ってくれた青年がいて
妹が玄関開けたら何と、そこに山下智久くんが仕事関係で来ていたようで
母の様子を見て、鞄に付いてた住所を辿って連れてきてくれたそうです。

妹が幻でも見てたのかと疑ったけれど、一緒にいた人(業界人っぽかったそう)が
「そう山Pだよ。」と言ったそうで間違いないそうです。
忙しい人気タレントの彼が、人知れず年寄りに優しくしてくれてたんです。
ありがと、山Pあの時のおばあちゃんの娘が大変感謝してたと伝わったら嬉しいです!
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 17:07:32.16
【ファンにできるささやかなこと】

ネットの根も葉もない下げ記事が、いろいろな力関係のなかで踊るなか
ファンにできることは、応援している人の本当の姿を伝えるエピソードが
あれば積極的に広めることではないでしょうか

こんなにネット記事がイージーに出回るなか、リテラシー教育は必須では
ないかと思います
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 19:11:44.97
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 02:27:30.82
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 02:35:00.85
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 03:16:56.63
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 11:25:22.28
528 名前:ス マ :2018/05/13(日) 11:03:47.80 ID:4tnqLKPG
タッキーの事は個人的にどうとも思ってなかったけどこの世界にジャニーズみたいな日本の恥を広めたい発言と翼をあっさり切ったのがなぁ
印象悪い
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 11:46:57.28
536 名前:ス マ [sage] :2018/05/13(日) 11:33:48.95 ID:pXrNCDHx
>>534
黒木は枕と言っても
森光子や黒柳みたいに特定のお気に入りを作らないから
ジャニタレに対する思い入れも無く喰い散らかすから
タッキーとは違って野心もあまりない翼は病むだろ

黒木や大竹は鬼の性獣なだけだから
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 12:27:28.60
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 15:35:00.75
テレビ65年の歴史の中から選ばれた「日本一のテレビドラマ」とは!?
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuihiroyoshi/20180506-00084875/
1位 「あまちゃん」13年、NHK
2位 「傷だらけの天使」74年、日本テレビ
3位 「俺たちの旅」75年、日本テレビ
4位 「北の国から」81年、フジテレビ
5位 「淋しいのはお前だけじゃない」82年、TBS
6位 「すいか」03年、日本テレビ
7位 「早春スケッチブック」83年、フジテレビ
8位 「高校教師」93年、TBS
9位 「東京ラブストーリー」91年、フジテレビ
10位 「寺内貫太郎一家」74年、TBS
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:40:52.82
NHKがRの法則打ち切りでお蔵になった収録の分の損害賠償を請求するというニュースで
それが数千万円規模になると報じていた
400人規模のライブも撮ってたからと言うのだがそれ数千万かかる?
お金欲しさに受信料を無駄遣いしていたことが国民に知られてしまいましたねー


各局別バラエティ番組の制作費
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/05/04124832/seisakuhi_1.jpg

ブラタモリも家族に乾杯も200万なのにRの法則は何回分で数千万に?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:44:06.09
櫻井ドラマで一番好きなのは黒板
宮沢りえにおはぎ食わされるところと自殺しようとしてママに助けられるところ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:45:31.95
松本 ごくせん 君ぺ 花男
櫻井 家族計画ゲーム
大野 セカムズ
相葉 バーテンダー みけねこ
二宮 フリーター

自分が好きなの\(^o^)/
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:45:49.43
山下主演代表作
クロサギ
プロポーズ大作戦
ブザービート
コードブルー

SPドラマ・続編と映画化が2作
凄い\(^o^)/
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:46:07.23
>>46
あるある
昨日もう何度も見たドラマの再放送消そうとしたのに
ついついテンポに巻き込まれて最後まで見た
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:46:33.69
山下は主演よりもIWGPやカバチタレやランチの女王の方が印象に残ってる
ヲタじゃないからかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:49:19.74
しめじって昔は黒いのと茶色いのがあったよね
黒い方が美味しいんだけど今茶色い方しか売ってない
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:50:17.70
Clow4869
ブラックペアン観てから嵐だったら相葉君の犬加減が可愛いなぁ…
って思ってたのが、役者ニノもかっこいいなぁ…って思った(*´ω`*)

ジャニーズってちょっと苦手意識あったんだけど、やっぱ国民スター嵐すげぇな…。

それほどニノの演技にはゾッとした…。( - )
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:50:19.08
プロポーズ大作戦もコードブルーもSPドラマやってるしクロサギとコードブルーは映画化
すごい
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:51:36.61
>>100
ジャニヲタじゃないときに見てドラマ好きだったけど手越と認識してなかったわ
知ってからレンタルで借りて見た思い出
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:55:25.75
脚本が面白けりゃもう何でもいいみたいな境地になってきた
役柄萌えるのに内容くそつまんねみたいなのに何個かぶち当たってしまったからだろうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:55:38.18
奈良の友達の家に行くのに手土産を買いその前にちょっと観光と思って奈良公園行ったら鹿に手土産の紙袋食べられたお
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:56:40.88
手越はガチバカ→SPドラマの氷点→マイボスと時期もかぶりながら撮影してた
バーモントカレーのCMもやってたし密かに推されてた
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 16:58:47.58
ムロは松本アンチの○○コンまで味方につけてる
ずぶずぶの関係だから記事にしてくれますよね?と自分で言ってる
実際上げ記事出てるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:00:08.20
>>184
お辞儀するよね
せんべいも素早くあげたらつつかれたりしないし
食べ物見せたりしなければ基本大人しいよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:02:10.22
おい今すぐNHKを見ろ
全裸に近い若い男たちが甘い吐息ハァハァ吐きながら汗だくで抱き合っているぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:02:50.64
贔屓が出ずっぱりってわけでも無くて出てないシーンや他の役にスポットあたるような回もまああるじゃん?
そのあたりの贔屓不在シーンも良作品として楽しめたらいいんだけどくそ脚本くそ演出だと苦痛なんだよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:02:52.35
ムロは自分で売りこんでる
ムロ式も売りこみ舞台
それが花開いて売れっ子になったからムロ式は終わらせた
次は大河主役狙い
5年後は大河の主役してるはず、してなかったらまだ成長途上なのでよろしくと自分で売りこんでる
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:03:30.46
奈良に泊まって大阪でご飯食べるって可能?
こうなると大阪泊まって奈良回った方がいいって話になる
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:05:16.76
大野がベッドシーンしたら大野ヲタが暴動起こすから
ドラマでもラブシーンはNG
実際はキスは上手だって
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:08:09.06
>>287
最後のほうの薬師丸ひろ子が敵につくあたりの展開が不満でいらないと思ったけど
あとはウハウハしてたwキャラもみんな良かった
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:08:28.71
前テレビで大阪の人が奈良を田舎扱いしてて驚いた
東京から行くと奈良も京都も大阪も観光地
東京からすると青梅とかの感じなのかしら大阪から見た奈良って
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:09:06.58
夏虹ってまったく記憶にない
ジャニヲタじゃなかったから追っかけて見ないとこんなものなのかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:09:27.00
エイターサイゾーの記事だから全部嘘っぱちだが
これで不動産犯罪者が事務所の金を狙ってることが確定したと言ってもいいだろう
経営陣はとにかく中から資産を奪い取られないように厳しい見直しを

【芸能】<TOKIO>山口達也の代わりに山P投入説? ジャニーズ、不動産業にシフトか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526049221/
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:09:50.85
夏虹の最終回は松本が噛まずにセリフ言えた!良かった!っていうのがオチだからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:09:58.65
>>302
30年くらい前奈良に行った時大雪で駅前のアーケードで長靴を買った
鹿が埋まってた
どこも雪でしまってて人いなくてめちゃよかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:10:38.14
>>226
ブルーレイも出してもらえない夏虹ね
松本が無職で竹内が親戚のおばちゃんみたいな子持ち女の役で誰得ドラマだった
せっかく松本がまだきれいなときだったのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:12:16.56
>>326
大阪人は奈良嫌いでしょ
地味でなんもなくてのんびりしすぎだし食べるものもないし遊ぶところもない田舎って
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:13:25.74
夏虹は子役売り出しのためのドラマ
HPに子役のページが作られていたほど
シングルマザーの子どもに泣かれるラブストって誰得
しらけるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:13:36.55
知り合いがジェルの使っててめっちゃひんやりって言ってた
ても重いらしい洗濯できるかどうか聞かなかったけどどうなんだろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:13:45.91
まあ確かに田舎だし…
こっちはこっちで大阪には怖くて住める気がしないという偏見があるしw
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:14:13.55
奈良と和歌山は好きだよ
京都と兵庫は怖い
でも向こうもきっと大阪怖い嫌いと思ってるだろう
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:15:51.71
三都だって大阪京都神戸(兵庫ではない)だしね
昔から近畿のお荷物奈良と和歌山って言われてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:16:03.41
夏虹はラブシーンだけが良かった
スマイルはどこも萌えはなかった
スマイルとバンビーノは嫌いなドラマ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:16:12.57
でも朝早く斑鳩散歩とか東大寺散歩したいじゃん
だから泊まりたいけど大阪の気軽なB級グルメも捨てがたいってだけ
関西の人たち喧嘩を止めて
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:16:39.12
京都には何度も行ったけど大阪は中学の修学旅行で大阪城公園しか行ったことないわ
あの公園まったりしてて雰囲気良かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:17:15.05
バンビーノは好き
ジャニヲタじゃなかった頃だけど面白い視点のドラマだなと思って見てた
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:18:12.38
くんどうは相葉のために冠番組を必死に作ろうとしていた
NHKのフードキャスターはくんどうが相葉のために作った
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:18:46.02
>>406
昔お寺の近くの民宿に泊まったことあるけど朝の風情良かったし
夕焼けも絵のように綺麗だった
民宿意外とお薦め
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:20:07.36
>>51
失敗出来ないゲームが混じってるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:23:26.49
せんとくんは上半身裸でなかったらここまで注目されなかっただろう
ある意味脱いで大正解
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:24:18.98
鍵はでかいワイルドたまきんがチビヲタ泥棒大野にビビって涙流してプルプル震える時間を楽しむドラマ
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:25:04.74
せんとくんは出始めの頃はお土産にするとネタで喜ばれた
これがあの〜みたいな感じで
最近そういやあんまり見ない
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:26:18.85
きのう何食べたは孤食ロボットみたいにちょっとした話とレシピ紹介みたいなドラマになりそうだね
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:26:59.05
せんとくん画像を検索しだしたら笑いが止まらない
みんなしてせんとくんいじりすぎwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:28:37.90
鍵のかかった部屋って打ち上げも無かったんでしょ?
そんなドラマの続編なんかあるわけない
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:28:38.54
>>526
相葉の冠番組としてレギュラーにしたかったんだって
代わりにグッスポが来たりマナブが来たけどね
相葉は優遇されまくり
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:29:44.45
野ブタって亀梨山下堀北ばかりだけど亀梨の彼女役って戸田だったね
なんか今痩せすぎて怖い
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:32:21.59
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*3 *29143 ラプラスの魔女
[2018/05/13 17:19 更新]

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *5 *22313 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
[2017/11/12 17:21 更新]

今日はラプラス入ってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:32:36.31
ご当地ゆるキャラの先駆けはせんとなのに気持ち悪過ぎたのが致命的
ゴタゴタしたから知名度だけはある
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:32:49.25
戸田は代表作もあるしジャニとの共演も多くジャニヲタに親しみをもたれていて
仕事も途切れずまあまあ良い位置にいると思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:33:55.08
>>539
SPすでにやってるよ
嵐ヲタじゃないな
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:34:00.04
>>574
まんとくんがせんとくんはやめろー
醜いマスコットは消えろー
可愛いボクが奈良の代表っていってるから共存できない
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:34:02.60
>>516
わかるな
脇演技?周囲に溶け込む演技を覚えたほうがいい
主演だと目立ってもまぁ構わないって許されるけどそうじゃない演技も必要
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:34:09.99
役者としての存在感とか華がなかったら主演作のヒットは無理だよ
そういう意味では嵐はやっぱり華がある
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:35:16.64
まんとくんてキャラ的になにも残らなくてつまらない
せんとくんは決まった当時奈良に泊まったらホテルの部屋にあった冊子に
作者とせんとくんと知事?のスリーショットがあって三つ子で笑った
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:35:34.25
唐突にゴボウの甘辛煮を貪り食ったけど
なんか他のおやつ食べたい
食べても食べても満たされないこの感じはなんなのだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:35:38.23
新潟の女の子事件の前に山で遭難した父子はまだ見つからないんだな
テレビで見たけどこの山は1年前にも行方不明者出ていてまだ見つかっていないとか
すごい深いわかりづらい落とし穴みたいなのがあるんじゃないかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:36:24.30
>>610
そいつアンチ
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:36:35.80
戸田は大野のことおーちゃんって呼んでてほほえまだったよ
さとみもいまだに大野を尊敬してるし出来ない人ステマされてるだけで現場ではちゃんとしてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:36:58.51
ヲタとして辛いのは沢山観たいのに作品があり得なくて挫折しちゃうこと
1か所でもここを見たいってシーンがあれば頑張れるけどラプラスは嫌なシーンが無いのがいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:37:09.09
>>637
相葉の悪口言うなよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:38:04.71
さとみの社長と熱愛ってのはちょっと衝撃だった
最初に聞いたのがマネとの熱愛?だったからそういうタイプかと思ってた
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:38:21.95
【話題】「タダでも欲しくない」不動産が日本中で増え続けている 東京郊外に行けば「100万円でも買い手がつかない」★4
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:39:02.88
原作は〇〇だったってガセ情報で叩くやつ絶対いるよね
よくあるのがこんなチビじゃないとか
原作も小さい設定なのにw
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:39:07.18
>>665
忍びからずっと後の自分のファン向けのイベントでも言ってるし雑誌や書籍でもいつもそう答えてる
菅田もそうだし現場で見る姿は嵐でのイメージとは違うんだと思うよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:40:11.78
せんとくんは、2010年に奈良県で開催された平城遷都1300年記念事業(平城遷都1300年祭)の公式マスコットキャラクター

遷都でせんとくんだからわかるけどマントってなにも関係ないじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:40:16.84
ストールなんか亡くなってから処分すればええやん
本当に管理や整理すべきは遺産とかその辺の話でしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:40:26.32
ヲタレスある?嵐アンチが自演してるように見えるけどな
奈良話中もずっと一人でえんえんと
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:40:44.59
>>686
ねじねじこそが本体だろうが
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:40:47.08
KEN☆Tackey『逆転ラバーズ』で7月18日CDデビュー!
ケンタッキー・フライドチキンのTVCM出演&楽曲起用も決定!
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:41:23.13
>>36
森光子は日系米軍人
徹子は多分渥美清の子をNYで不倫出産
約30歳年の離れた弟を徹子母が60位で出産した事にして入籍してるよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:42:16.49
鍵部屋なんて原作さえあればいくらでも続編出来そうなのに惜しいなあ
フジもやりたいんじゃないの
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:43:13.40
>>720
あ?中尾彬何人いるんだっけ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:43:47.22
せんとくんは奈良のご当地キャラじゃなくて1300年のイベントキャラってことか
じゃあ奈良のゆるキャラはマントくん?
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:44:33.34
ペラる馬鹿バイトがいないだけで他メンも超高級車だよ
複数使い分け
洗車は人に頼んで行かせてたり
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:44:37.87
嵐は一人当たりマンションは5つあるってニュースにもなっていたのに
事務所が用意してくれているって
その記事は何故そんなに厚遇するのかって沼ヲタみたいな主張だった
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:44:38.55
>>741
そこはそっくりさんだから
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:46:32.76
>>773
遅いわ北海道?
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:47:50.21
>>782
ジャニジャニしいんだけどなんか惹かれない
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:48:45.80
>>796
そうかw
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:49:05.23
ケンタッキー食いたいけど郊外にしかない
遠い
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:50:39.25
コラボなんて東山森田や香取山下なんぞもあったのに何で不人気はすなみたいに言ってんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:51:26.97
>>833
都会なんて交通の便も良いのになんでそんなにサービスしてしまうんだろう
田舎の方がそういうサービス必要なのに絶対に儲からないからって酷い
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:51:47.80
サイゾーの崖っぷちレビューに見てるうちに岩ちゃんのヲタになりそうだって書いてたよ
いいドラマなんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:52:02.19
鳥の日パックでも全部食べたらしんどくなる
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:52:09.86
>>794
ヲタ人気は森田だけど
一般は岡田だったけど
クリスマスイブ赤紙事変と
年末年始の東京ウォーカー三宅表紙10年ぶり重版事件で逆転かな
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:52:50.95
V6
最新シングル初動 *87,153枚
最新アルバム初動 128,704枚

滝つ
最新シングル初動 *22,537枚
最新アルバム初動 *19,387枚
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:52:59.90
>>845
みたらキャーとか言うけどね
お金落とす気にはならないな
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:54:03.09
ケンタッキーを食べるたびにもう二度と食べませんと誓う
しばらくして誓いを忘れて食べて気持ち悪くなっての繰り返し
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:54:17.67
>>859
長野さんや坂本さんもたまには思い出して下さい
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:54:19.91
>>868
りえママが貴乃花はだめってなったみたいだね
りえはあのおかみさんでも仲良くしようとしてたらしい
パンツ持って行ったりして
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:55:13.64
前回、単なる賑やかしに見えた川栄を本編に引き込む段取りも鮮やかでした。
恐らくは多忙を極める川栄を初回から登場させることができなかったというスケジュールの都合でしょうが、上手くやったと思います。

そして、今回もっとも感じたのが、アイドルドラマというものの在り方でした。
あくまで「ファン向け」というパッケージの中でも、アイドルドラマには2種類あると思ったんです。

ひとつは、最近でいえば山田涼介『カインとアベル』(フジテレビ系)や、木村拓哉『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)のような、
従来のファンに目いっぱいのサービスをして、喜んでもらうためのもの。
もうひとつは、主人公を張るアイドルの魅力を引き出して、ファン層の拡大を図ろうとするもの。
『崖っぷちホテル!』は、間違いなく後者だと思うし、すでに私はちょっと岩ちゃんのファンになりかけていることを白状しておきます。


サイゾー
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:55:14.25
ケンタッキーって何を買えばいいのかわからない
サンドイッチのセットはちょっと炭水化物と油すぎだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:55:38.42
『逆転ラバーズ』初回盤A、初回盤B、通常盤を同時購入いただいたお客様に
先着でVRコンテンツ[VRスコープ、シリアルナンバー(動画ストリーミング特典)]を1部プレゼントいたします。

3種買わなきゃいけない仕組み
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:55:56.96
>>867
うんジャニは勝利でさえ岩田より上手い
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:56:14.55
【滝沢歌舞伎 5/13】
KEN☆Tackey 逆転ラバースデビューシングルリリース
7/18!

健滝「ジャニーズで一番の新人、キンプリの後輩」(笑)
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:56:44.43
チキンナゲットはケンタッキーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:56:46.33
>>893
東山森田のと香取山下のはどれくらい?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:56:51.72
>>886
わしも
ケンタッキーと言えばローストチキンのラップサンドみたいなの食べたかったけど
どこも販売終了でつまらない
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:57:08.74
「逆転ラバーズ」
初回盤A(CD+DVD)
【DVD】
1.逆転ラバーズ 【Music Video】
2.浮世艶姿桜 【Dance Video】
3.蒼き日々【Dance Video】
4.逆転ラバーズ&新曲タイトル未定A+ジャケット撮影メイキング

初回盤B(CD+DVD)
【DVD】
1.新曲タイトル未定A 【Music Video】
2.逆転ラバーズ 【Dance Video】
3.撮り下ろし特典映像

流石エイベ豪華過ぎる
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:57:46.57
ひとつは、最近でいえば山田涼介『カインとアベル』(フジテレビ系)や、木村拓哉『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)のような、
従来のファンに目いっぱいのサービスをして、喜んでもらうためのもの。
もうひとつは、主人公を張るアイドルの魅力を引き出して、ファン層の拡大を図ろうとするもの。
『崖っぷちホテル!』は、間違いなく後者だと思うし、すでに私はちょっと岩ちゃんのファンになりかけていることを白状しておきます。
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:58:24.26
生物学者があるインタビューで「男が女子中学生や女子高生に欲情するのは生殖可能なら若い方がいいに決まってるって話で全く正常
興味ないほうがおかしい」
とかいったら記者が「人間は動物ではないです」とか半ギレして学者さんは「人間は100%動物だぞ。なに傲慢になってんだ」とかいってたの好き
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 17:58:32.60
>>919
3万売れればいいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 18:00:17.23
>>942
凄いイケメン
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 18:01:54.70
>>960
笑かすな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 54分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況