X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
ホテル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:21:50.450
窓と渋谷とマスカレード
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:02:24.200
山口にグループに戻りたいって言わせたのが
騒ぎを大きくした原因の一つだけど
アニキと同じ人らしいけど今回は弁護士は良くなかったね
事務所から何か色々と言われてたのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:20.420
和製ジョニー・デップだのオーランドだの
贔屓は誉めてメンバーゴキブリ扱いの人
アンリーがー嫁がーってやってた
スマ板いかないからこの板のヲチスレでみた
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:03.810
>>149
謝罪なら小杉くんと羊だろーが
船長の結婚批判してたのは羊なのにミチが反対してたかのように話変えてさらに不仲のきっかけかのように捏造しやがって
あれだけは本当に許せん
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:30.580
>>60
あなたかまってちゃん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:04.600
>>159
あとは船長ラジオのセブンイレブン
そして何よりも多くの船長イチオシじゃないスマヲタが船長アレルギーになった
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:31:43.450
>>275
行かないよ京都だもん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:42.370
>>330
本当?日本も帰して
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:16.970
>>336
見たかったよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:36:51.040
>>274
一人12枚まで取れるよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:39:07.440
>>239
それなら殿はどうなるの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:43.750
関ジャニ∞の村上信五が6月14日開幕サッカー・ロシアW杯のテレビ朝日系中継のプレゼンターを努める。今からワクワクしているサッカーの魅了をお届けできることが楽しみとコメントした。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:04:36.140
黒猫吉田羊目撃で池井戸福澤って勘違いしてた人いたよな、これか

>野村萬斎が映画主演する。池井戸潤氏のベストセラー小説[七つの会議]で
監督は福澤克雄監督。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:38:33.740
>>479
船長が堺雅人かと思ってた
がっかり😞
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:17:06.230
>>513
どこでいつ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:40:02.770
夜中におにぎり早食いや絵ごころ対決した翌日に
夕張市長と対談だったんだ
そのうち夕張市にも行きそうだね
破綻したけど夕張頑張ってるからな
スマは破たんじゃないけど
境遇はスマと似てるかもしれない
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:59.450
>>518
ムキになってかまってオバサン相手にしなくていいから
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:43:39.590
>>520
興味無いから
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:13:48.300
スマは2011年以降社会貢献を考えるグループになって
それも事務所は嫌だったんだろうな
アイドルのやることではないって思ってそう
富めるものが社会貢献するのは当たり前のことだと
これからもスマが率先してやっていってほしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:18:50.540
>>535
困った時のド新規扱い〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:16.930
夕張に今後関わっていきそうだね
地域のプロジェクトにも入ってるみたいで
そういう社会貢献活動は大事だね
仕事とボランティアを両立させることを
あらゆる企業で推奨してるので
そのモデルとなれればいいと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:02:03.420
事務所さえ出られたら
今までのスマブレーンやスポンサーも
すぐにつとぷに着くと思う
パリピアもそうだけど
つとぷと仕事したいっていう業界人は多いよ
まあ究極は5人といっしょに仕事したいだろうけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:26.090
干されてるとは思わないけど積極的にマネジメントしてる感じはない
特に黒猫は自分の今まで一緒にやってきたスタッフや関係者達と自分でやってる感じ
ジャニさんからの許可だけって感じする
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:47.870
3人に合流待ちとか3人が頑張ってるのに5人でとか言うなって言われて
つとぷ叩き、特に黒猫叩きが加速してる。
つとぷは独立する気も合流する気も全くないだろうしそれぞれのヲタも
もうそれぞれで応援しましょうって言ってる。なのにそれでもまだ合流しろって言うの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:35.240
>>662
そうなった時にスマに権利渡してくれればいいんだけど
こういう形で騒動を起こした受理の精神構造を考えると
スマ側に渡したくないあまり変な処理をする危険がありそうで
できれば代替わり前に解決できないものかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:23:56.150
3人でやることは叩かれたくないけど2人は叩くよ
合流なんてもってのほか、2人なんていらない、3人だけがいい
とにかく来るな!と叩くのはOKな人はいるね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:28:19.030
こういうヲタ論争がめんどくさいってのが本音
別につとぷを応援してるから地図応援しないはないし
事務所を出てSMAPやってくれたらと思うけど
果たしてそれを全員が望んでるのか?と考えてしまう
ヲタの気持ちとメンの気持ちは違うので
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:19.200
>>727
5スマがスマ愛を発信し続けてるから
5スマが見たいってなってるヲタも多いと思うよ
いずれの再開が無ければそこまであからさまな事をする5人じゃないって
そこを信じてるヲタが多いと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:42.330
スマが歌アピールしてるならば殿が27ライブソロで歌った
『素敵な思い出残して来たのに
あの時同じ花を見て
美しいと言った二人の心と心が
今はもうかよわない』
の歌はどう捉えるのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:21.290
72曲全部の歌詞全てがメッセージなわけないじゃん
スタッフから推薦された歌もあるって本人達が言ってるのに
アンチかモメサか知らないけどバカじゃないの
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:02.300
>>770
全て自分の思い通りに解釈出来てすごいね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:08:12.42a
宇多田ヒカルの配信限定シングルは3万ダウンロードだし
エクゼイルの配信限定シングルは2万台だから結構すごいよ
これだけとれれば米津のLemonとかみたいに大化けしてるやつにあたらなければ
週間1位とれる水準
特典も複数売りでもないし売り上げチャートでも高いって言われてた
スマの末期はCD3種類で15万前後だったからね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:00.890
これ、何だと思う?
     _,._
   w (・ω・ )
   (~)/  / )
   \_| _/ /|
    _|(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_)L_)

これね、
 ミキプルーンの苗木
      _,._
   w ( ・ω・ )
   (~)/  / )
   \_| _/ /|
    _|(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_)L_)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:50:16.030
>>827
嫁と黒うさそっくりじゃない?
ここで話題になるからふたりのインスタたまに見るけど自意識過剰な自己満インスタに
可愛くもないかっこよくもない写真を
綺麗とかかっこいいとかいうヲタ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:38:13.040
>>607
売れてる
1本満足もオールフリーも伊右衛門もバカ売れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況