X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
23825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新宿在住の女性 (5段)垢版2018/05/09(水) 13:59:26.27
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:+g8Scxhk
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180509/K2c4U2N4aGs.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 09:47:08.43
★違反スレ  ワッチョイになってから 8125スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え
嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 10:25:18.66
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 19:13:34.41
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
**/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 02:23:30.99
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 02:38:46.25
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 03:12:13.31
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 19:17:12.61
【多くを語らぬ山Pはやさしい人】

昨年の冬、実は山下智久が駅前で徘徊していたお年寄りを家まで送り届けてくれたという話が、
ジャニーズファンだけでなく、素晴らしいというコメントが殺到している。
仕事関係で偶然居合わせたという山下智久はお年寄りの様子を見て、カバンに付いていた
住所をたどって家まで送ってくれたという。
そして玄関を開けた家族がそこにいた山Pの姿に――。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 19:17:32.33
実は、昨年の冬のある日 私の実家で嘘のような事が起こってた。
私鉄沿線のとある駅前で徘徊していた母を親切に家まで送ってくれた青年がいて
妹が玄関開けたら何と、そこに山下智久くんが仕事関係で来ていたようで
母の様子を見て、鞄に付いてた住所を辿って連れてきてくれたそうです。

妹が幻でも見てたのかと疑ったけれど、一緒にいた人(業界人っぽかったそう)が
「そう山Pだよ。」と言ったそうで間違いないそうです。
忙しい人気タレントの彼が、人知れず年寄りに優しくしてくれてたんです。
ありがと、山Pあの時のおばあちゃんの娘が大変感謝してたと伝わったら嬉しいです!
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 19:17:43.78
【ファンにできるささやかなこと】

ネットの根も葉もない下げ記事が、いろいろな力関係のなかで踊るなか
ファンにできることは、応援している人の本当の姿を伝えるエピソードが
あれば積極的に広めることではないでしょうか

こんなにネット記事がイージーに出回るなか、リテラシー教育は必須では
ないかと思います
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 00:15:50.02
134 名前:ス マ[sage] :2018/05/11(金) 23:05:37.03 ID:PRrWl5y1
>>130
都庁にはメールで抗議した上で、今後一切ジャニーズを東京オリンピックにかかわらせるなって意見送るつもり
まあ山口切った時点で東京オリンピックがらみでそういう話になったんだろうなとは思ったけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 02:18:21.02
週刊女性 好きなジャニーズ2018

1位 亀梨和也 1626票
2位 山下智久 1568票 
3位 櫻井翔 1151票
4位 大野智 1102票
5位 松本潤 944票
6位 増田貴久 893票
7位 北山宏光 758票
8位 二宮和也 750票
9位 堂本剛 689票
10位 山田涼介 592票
11位 玉森裕太 591票
12位 中島裕翔 534票
13位 堂本光一 460票
14位 中居正広 451票
15位 手越祐也 430票
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:46:51.37
>>62
ハイキュー思い出した
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:48:37.31
>>73
しかし和歌山ぱんだには誰も食いつかないのであった
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:50:29.68
>>82
カルピスソーダ的な飲み物
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:57:25.87
ラプラス観に映画館来たけど一時間間違えて早く来ちゃった/(^o^)\
ラストホールドは8時50分から上映中で2回目はラプラスと同じ時間だから見られない
許せ塚ちゃん/(^o^)\
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:59:50.68
山口が辞表出したのはメンの厳しい批評が堪えたからでないの?
まあ、切り捨ては切り捨て
男気も仁義も無しのビジネスグループに見える
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:00:15.74
>>184
ワイもあそこだろうな思ってるとこあったが意外なとこが叩いてたりするで
流出騒動の時絡んだこともないやつのヲタがねちねち嫌味言ってた
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:00:20.90
>>190
ジャニの中では不細工とか言われてるけどやっぱりあの人達かっこいいんだと思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:01:52.33
>>193
半同棲ぐらいが多いんじゃない
大倉吉高とか
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:02:02.33
首切らなきゃ甘ったれ事務所といい
切ったら仁義も人情もないビジネスグループだといい

これだから沼ヲタは
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:02:37.40
>>213
初産じゃないから逆にまだ大丈夫
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:05:36.81
562 名前:名無しさん@恐縮です :2018/05/12(土) 00:04:28.63 ID:HJSbOqRc0
すごいな大手からのCM依頼が続いてるじゃん

ジャニーズみたいな権力で干す事務所をやめて初めてじゃない
結構メジャーな活躍してる
スマップって何でも先駆者なんだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:06:35.61
>>162
いいねーたまごときゅうりつけて
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:07:18.68
スマが同じように性犯罪で一人いなくなってたとして
こんな風に4人が被害者ぶって番組やり始めたら冷める
例えばだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:08:09.34
同棲相手がマンション入ってくとこ撮られたのも関ジャニだけ
嵐の場合はマンション玄関前をウロウロしてただけ
すばるの女なんか自宅のドア開けて入ってくとこ撮られてた
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:09:41.55
>>266
ほんとそう思う
甘いと言ったり冷酷と言ったり
そりゃ対応が完璧だったとは言わんけど結局おまえらどうやっても責めるんだろと
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:11:00.22
そして何故か嵐のマンション前ウロウロするのは本人不在の日w
コンやイベントやテレビ生出演という一般人でもちゃんとわかる不在の日だけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:11:34.82
ソーミンチャンプルーってのを食べてみたい
一度余ったそうめんを塩胡椒で焼いてみたけどおいちくなかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:11:50.41
色付きの素麺が入ってる素麺はいい素麺だったなと思う
今の子はトップバリュの素麺や100均の素麺食べてるんだよねw
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:11:52.18
>>283
自分の世間は完璧とかじゃなくてさすがイケメン事務所はイケメンな事言うねって話になってた
いろんな世間があるんだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:12:16.15
>>291
事務所あげての明るい話題作りのためにも櫻井小川がいいよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:13:09.31
>>297
だからさ
褒めレス巻いて食いつくのがいたとしてそれとお前の贔屓アンチと分かるってのが意味わからんと言われてんだよアホか
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:13:35.02
>>298
岡田が浮気して若い女に走ったとか奥さん捨てたとかなら嫌だけど
出会いの順番が違っただけで普通の恋愛みたいなもんだから
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:14:11.52
>>305
自分は東山ぐらいがいいな45と30ぐらいかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:15:19.34
じぶん38歳で高齢出産したけど
あと10年早く産んでれば良かったなって思ったよ
体がきついんだよ子育ては体力勝負だからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:15:52.73
夜桜能町みね子@nmcmnc

悪質な冗談って言ってみたけど半分は本気だよ。相撲の理事長には出てこいとか辞めろとかなんでも言うくせに、
ワイドショーでジャニーさん辞めろなんて誰も言わないもんね。忖度忖度


夜桜能町みね子@nmcmnc

そんなこと言い出したら八角理事長本人に不祥事は(今のところ)ないけど、ジャニーさん本人には……以下自粛
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:16:00.93
>>332
いや自分は居れば誰にでもこれだけど
いつも居る訳じゃないから全てに言えないからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:16:53.23
>>339
ジャニタレ妻はお金あるから色々外注出来る
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:17:34.22
>>339
でも健康的なら若いだけより安産だったりするらしいよ
ようは身体年齢なんだと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:18:40.16
ヲタ決めなんて無意味
嫌いなタレントとか櫻井や松本や亀梨や錦戸の名前入れたコピペ貼っていて
それやってるの大野ヲタや相葉ヲタやら須磨ヲタやら山下ヲタってやってたけど
〇持ち流出で堀北ヲタだったのわかってヲタ決めって無意味だよねと思ったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:22:18.77
女ドルとカケモのジャニヲタ多いの知らんのか?
アラサーぐらいまでの若い人が多いよ
アイドルを半分キャラかなんかだと思ってるからモメサできるんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:22:21.00
>>386
同じに括らないで
男とか女とか関係ないよ
人としてどうなのって感じ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:22:36.77
出産育児経験者しかわからないよ
40で初産がいかに大変かなんてこと
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:22:43.49
深田は今迷ってるだろうな別れるか別れないか
35歳って女として子供の事考える最後のチャンスみたいな年だし
さっさと別れて結婚して子供産んだ方がいいと思うけどないつ結婚出来るか分からないジャニと付き合うより
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:23:00.65
DASHってよく見たことなかったけど山口でもってたんだ
嵐はあまり数字持ってないから事務所の日テレへの切り札はDASHだったろうに
羊受理の権力に依存してる黒猫のダメージ長期的には大きそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:23:07.17
セフィロスの最終形態こんなだったのか
セフィロスのいる山に入らずチョコボ乗り回してウロウロしてた辺りで飽きて最後までいかなかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:23:26.84
★違反スレ  ワッチョイになってから 8125スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え
嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:23:53.06
>>411
キンキはスマップというキーワードを出すけどそれは中居と木村のためであって意外と下3人は関わり薄いとジャニヲタ的分析
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:25:38.37
>>436
アンチ対象に異様に詳しいアンチなんて山ほどいるのに何をいまさら
画像ストックまでしてる連中なのに叩きネタ漁って情報仕入れるくらいするだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:25:40.59
>>441
体力の戻りが全然違うから
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:26:21.69
親が当時としては高齢出産の30ちょいで自分を産んだけど足腰鍛えることに感心なさすぎて母というよりもはやおばあちゃん\(^o^)/
足腰鍛えてくれー
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:28:44.58
>>459
ドルヲタってどこも似たような悩み抱えてるし似たような感動覚えてる
無関係な誰かが無い火をおこすと揉めたりするのは見るけど
みんな自担が好きなんだもん
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:30:22.19
>>473
そか?
痛いヲタに目つけてツイ監視して貼りに来るのとかも居るしそういうのでそこそこ基礎知識付けてそうな気もするが
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:31:06.24
>>481
ずっとしつこい人かな?違ったら悪いけど
自分が正しいと思ってることを相手の意見が変わるまで押し付けないと気が済まないタイプなの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:35:52.82
日曜劇場『ブラックペアン』は、二宮和也版「ブラック・ジャック」か!?
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuihiroyoshi/20180512-00085116/

しかも、渡海は胸の内に重い「わだかまり」を抱えています。
時々眺めている、一枚の胸部レントゲン写真。
そこに映っている、大きなハサミのような「ペアン」に秘密があるようです。
この謎の鬱屈からくる「陰り」が、渡海の人物像に奥行きを与えています。

そんな渡海を現出させているのは、二宮和也さんの俳優としての力量だと言っていい。
たとえば、手術シーンではマスクを着用しているため、目だけで多くを表現しなくてはなりません。
ドクターXこと大門未知子先生の場合は、ややもすれば「大きく見開く」ばかりが続きますが(笑)、
渡海の目はより繊細に、感情だけでなく状況をも映し出していきます。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:40:35.53
カーネルサンダース出してきて素材にこだわりとか言って国産鶏使用っておかしくない?
カーネルサンダース日本の鶏にこだわったのかよって
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:40:43.65
映画館のコーヒー小さ過ぎて毎回ボトル持ってく
違反だけどポップコーンやチュロス買ってるから許してほしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:43:11.74
05月12日 10:29 長野県で震度5弱の地震が発生しました。この地震による津波の心配はありません。 震源地:長野県北部 マグニチュード:5.1 震源の深さ:約10km
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:43:44.67
ジャニーズのやり方汚い!って言うくせに
圧力やめろ、功労者であるスマメンに仕事斡旋くらいして当然だろ、ってワケワカラン事言い出すのが沼ヲタ
やり方汚い事務所に仕事を斡旋して欲しいらしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:44:02.79
>>574
精神科に行った方がいい
アイドルなんて趣味だよ
絶対応援しなければいけないものではない
したくないならしなければいい
する気にならないなんて怒る対象でもない
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:44:42.11
ジャニが心底汚い事務所なら沼があんなにCM映画ドラマと次々仕事できるかいな
バーの独立タレとか二年くらい冷却置かなきゃ出れんのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:51:46.19
>>643
吉本の芸人の図々しさが嫌い
俳優やアイドルは顔がいいから人にサービスする努力をしてこなかったって嫌味とかふざけるなと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:54:03.13
石原さとみにはゆってぃ似の社長と結婚して借金抱えてて実はそんなに儲かってなかった過去のIT社長と結婚した女性タレントのパターンを歩んでほしいね
http://netgeek.biz/archives/118098

石原さとみと熱愛が発覚したSHOWROOM株式会社の前田裕二社長について情報をまとめてみた。
週刊誌では「カリスマIT社長」という肩書がつけられていたが、実際のところは巨額の負債を抱えている。
動画を見ながらアバターでチャットやギフトアイテムを贈ることができるサービスだ。ニコニコ動画に近い。 SHOWROOM株式会社の住所は「東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル2F」で従業員は88名。
ネット上では「石原さとみが選ぶ相手だから相当な金持ちに違いない」という予想が飛び交ったが、実際はそうでもないようだ。

第二期決算を見てみよう。

・株主資本2億6,00万円
・負債4億4,000万円
・9,817万円の赤字
・利益剰余金はマイナス2億3,000万円(第一期とあわせた数字)

これはビジネスモデルとして成り立っているのか怪しいところ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:04:30.80
>>716
1とうてい同じと思えないけど?
10周年の嵐はメンバー全員でドラマリレーとか冠番組も見やすい時間だったしディズニーコラボイベントもなかった?
平成はドラマも飛び飛びにしかやらせてもらえないから露出が連鎖しない
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:06:29.85
>>732
IT社長と持ち上げられてるから金ないの実は儲かってないとか知らなかっただろうよ
こんな噂なかったらこんなの出されなかっただろうし
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:06:44.60
お昼みんな何食べる?
すしそうめん色々話してたけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:09:17.85
本気で誰か若手ジャニブレイクしてほしいな
でも売れたら売れたで維持していかないといけないし風当たりも強くなるし辛いな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:11:22.34
平成は10周年にむけて露出ふやして嵐に散々寄生してた頃がピーク
ブレイクしたいならあの時だったな
今からはヲタをセクゾンやキンプリにとられないように現状維持できるかどうか
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:12:51.32
新橋で高校生が倒れた現場を空撮したことが話題になっていますが、私もこの某神奈川県立の高校生から暴行と名誉毀損を受けたので、その時のことをまとめました。長文で申し訳ありません。現状、泣き寝入りすることしか出来ずとても悔しいです。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:18:51.41
もうジャニ自体が下火なんだからブレイクなんて言ってる場合じゃない
全体が協力し合いながら現状維持していかないと
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:24:13.11
キンタロー。がピンチ
欅の平手とかいうブスッとした女のモノマネをしたところ平手のファンがブチ切れてキンタロー。がピンチらしい
モノマネされているうちが華だと思えよとジャニヲタは思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:26:56.29
>>543
『ブラックペアン』、視聴率期待外れ…「あり得ない」シーン続出、二宮和也もキャラ微妙

二宮ヲタのサイゾー記者

視聴者を震撼させた、『ブラックペアン』での二宮和也の目だけの演技

妄信賛美
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:27:12.56
Mステ観覧 0511

ミタゾノさんは茂子がスタンバイしてる時ずっと席から声をかけてて、
「頑張って〜」とか「ここから見ると背中がセクシー」とか。
客席の人にも声をかけてくれてたのが印象に残っています。
ミタゾノと茂子が歌終わったあとじゃ!って手をあげて目を合わせてたのにグッときた!
ミタゾノさんはその後さーっと消えていきました。笑
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:28:43.63
欅の平手は秋豚が特別に溺愛してる超オキニよ
平手のためのグループと言われてるくらいなのにお馬鹿さんキンタロー
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:33:19.01
初主演映画の公開に感慨もひとしおの様子の塚田は冒頭からテンションMAXで、「先週、櫻井(翔)くんが、主演映画が公開されたときに、チケットを自分で150枚買って、お世話になっている方への恩返しということでチケットを配ったと聞いたんです。
やっぱりすごい話だな〜と思ったので、自分も初主演ということでチケットを買いました」と自腹でチケットを購入したことを告白。観客とSnow Manを「お〜!」と驚かすと、
「だけど櫻井君を超える分けにはいかない、先輩の顔に泥を塗るわけにはいかないので、148枚買いました!」と先輩への気遣いを明かしてSnow Manを爆笑させていた。

さらに、2枚控えめに購入理由については「(生田)斗真くんも来週主演映画が公開する。斗真くんも櫻井くんの後輩ということで、149枚買うと思うので」と生田へのプレッシャーをかけながら説明し、笑いをさそった。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:38:22.65
チケ代の半分は劇場の取り分で、初動を参考にラインナップや上映時間、回数を決めるため、劇場への「この作品儲かります!」アピールが大切。
グッズの売上は製作委員会の大きな収益で、フードは劇場の大きな収益。この時間なんかフード売上すごくない?あ、ラスト・ホールドか!となるのがベスト

なんかこういうやり方しててむなしくならないのかね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:42:15.03
■ 「ブラックペアン」用語辞典

医療ドラマは、病院内で飛び交う言葉が独特だったりする。劇中にたびたび登場する専門用語をおさらい!

●ブラックペアン

佐伯が手術の成功を確信したとき仕上げに使う黒いペアン(鉗子)。ペアンとは、臓器や血管を挟んだり引っ張ったりするために使うハサミ形の手術器具。

●佐伯式

従来の人工心肺を使う手術より100倍難しいとされる、心臓を動かしたまま行う手術。佐伯だけに可能と言われるが、実は渡海も何度も成功させている。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:42:34.64
●スナイプ

高階が東城大病院に持ち込んだ、アメリカで開発された最新の医療機器。開胸することなく、佐伯式と同様の手術をスイッチ一つで誰でも行うことができる。

●インパクトファクター

学術誌に論文が掲載されることで医師が得ることができる、業績を評価する指標。これを得ることで、学会の理事長選などの戦いにも有利になる。

●理事長選

全国の外科医の頂点に立つ日本外科学会理事長の座を決める選挙。次期選挙は佐伯と西崎の一騎打ちと目されていて、現在、佐伯がやや優勢。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:42:50.54
●治験コーディネーター

新しい薬や医療機器が開発された際、厚生労働省の認可を得るための臨床試験=治験を扱う医師と、使用を許諾してくれる患者を探し、引き合わせる人。

●糸結び

手術の最後に行う縫合。世良は往年のサッカー選手・ペレの「全ては練習の中にある」という言葉を信じ、食パンなどを使って糸結びの練習を怠らない。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:45:19.08
>>901
小学生なら好きそうな設定
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:45:36.32
5月20日(日)放送の第5話からは、最新鋭の手術支援ロボット・ダビンチがドラマ史上初めて登場する。
ダビンチは、高精度な3D 内視鏡を備え、超精密な手術を行う内視鏡下手術支援ロボット。
大きな切開をせずに小さな穴から手術を行うため、患者の負担が小さいというメリットがある。
この4月から保険適用範囲も広がったため、今後多くの患者を救っていくと期待される注目の医療ロボットだ。
『ブラックペアン』では、心臓のダビンチ手術のパイオニアであるニューハート・ワタナベ国際病院の協力により、
ダビンチを特別にお借りし、ロケを敢行。劇中では“ダーウィン”という名称で登場する。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:46:07.72
同じく第5話にフリーアナウンサー・福澤朗の出演が決定。フリー転向後、民放の連続ドラマ初出演となる。
福澤は、帝華大付属病院の西崎教授(市川猿之助)が推奨する最先端の手術支援ロボット“ダーウィン”を支援する
厚生労働省の医務技監・富沢雅之を演じる。富沢は、旧態依然とした日本の医療界を変えるために
最新医療を積極的に取り入れ、外科医の技術格差を撲滅したいと考えており、西崎を支援している。
いわば“人間 VS ロボット”の戦いの火蓋を切る役割だ。“研究の帝華大”と“実技の東城大”、
この2つの病院に手を組ませ、さらにある目的を胸に秘めている。物語が後半に差し迫る中、
西崎と佐伯(内野聖陽)の間に入り、医療の在り方について問うキーパーソンとなる。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:46:37.53
>>903
休みまくってるから最近欅見ないんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:47:08.50
さらに、帝華大付属病院の外科医・松岡仁役に、昨年10月期『陸王』で竹内涼真演じる茂木裕人が所属する
ダイワ食品陸上競技部の熱血監督を演じた音尾琢真が決定。松岡は高階(小泉孝太郎)と同期で出世を争うライバル。
高階がスナイプ手術の功績を西崎に称賛されることを面白く思っていない。
そんな松岡は帝華大にとって花形であるダーウィン手術を専門としている。松岡と高階の戦いからも目が離せない。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:48:09.44
平手さん前に歌番組のコラボで可愛い服着てニコニコ歌ってた
そっちの方が本人はいいんじゃないの
厨二病キャラやるのは辛いんじゃ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:49:33.44
島耕作シリーズ35周年企画『部長 風花凜子の恋』会長 島耕作 特別編
2018年7月 読売テレビ・日本テレビ系「プラチナイト枠」にて2週連続放送
主演 りょう
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:51:06.30
知念って朝からオナニーするけどしちゃうと一日中ぼんやりしちゃうから雑誌の撮影の日とかじゃなきゃしないって
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:58:46.07
ゲンダイの嵐も失速感て記事さはっきり二宮がツーショ取られてドラマもダメでと書けばいいのになぜ嵐とグループで書くのか
他メン達は順調なのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 12:00:31.26
>>979
ならなくてもいいんじゃん
結局本人の実力次第でしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 12:03:02.28
>>985
全て本人の実力次第なのに容姿を絡めるやつって何コンプ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 4分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況