X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
23770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001千駄ヶ谷在住のねらー (3段)垢版2018/05/06(日) 00:31:23.06
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:P6lcffuz事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180506/UDZsY2ZmdXo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 08:50:16.95
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 08:55:31.70
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:03:06.83
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 10:49:53.51
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 11:43:07.85
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:27:43.53
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 宮近海斗 松本潤(特別出演)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 宮近海斗
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 17:43:02.69
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
00345分で手越婆の捏造を訂正しよう垢版2018/05/07(月) 00:18:23.16
【ストップ!!ザ.捏造!!】
山下アンチがが下記のレスで述べているような事実は
全く存在せず、ソースもどこにもありません

【この手のレスをしつこく貼り続けて何回も反復する。それが山下アンチの手法
「嘘も100回繰り返せば真実になる」がモットーです】



名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 23:09:29.97 ID:+O49gGV1
487 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/14(水) 17:19:02.41 ID:xvyt6Tbo0
>>1
レックス
ここに行けば赤西、山下に会えると言われてたくらい通ってた遊び場所
トイレでの薬物や性行為

http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:37:00.43
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧 戸塚祥太[主演] 7/23初
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 08:38:35.45
★違反スレ  ワッチョイになってから 8070スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:15:02.25
人気者はこの人らだけ
ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

キンキ
嵐全員
山下
亀梨
饅頭、伊野尾
玉森

クリーンなタレントはこの人らだけ
個人CMあるジャニタレント
嵐全員
V6(井ノ原、岡田、森田)
TOKIO(国分、城島、長瀬、松岡)
関ジャニ(横山、村上)
KAT-TUN(亀梨)
平成(山田、知念)
キスマイ(玉森、藤ヶ谷)
ソロ(マッチ、生田、山下、風間、滝沢)
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:15:44.17
15秒〜20秒おき連投バレたアンチ
きんめえ


1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) [sage] :2018/05/07(月) 16:00:09.70 ID:emMcIaJr0

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) [sage] :2018/05/07(月) 16:00:26.27 ID:emMcIaJr0

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) [sage] :2018/05/07(月) 16:00:48.20 ID:emMcIaJr0

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) [sage] :2018/05/07(月) 16:01:03.04 ID:emMcIaJr0

1030 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/) [sage] :2018/05/07(月) 16:01:23.24 ID:emMcIaJr0
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 00:10:31.58
まだ中居の番組にバーターキスマイいるんだね
いい加減邪魔だな
宴もこいつらが寒くて見てられない


わかる。キスマイうざい
中居とキスマイみてると立場は違えどメリーとTOKIOってこんな感じなんだろうな
って思ってしまってなんか胸糞悪くなるからに苦手
絶対服従と偏愛みたいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 00:51:54.25
潔く解散すればいいけど、SMAPと違ってTOKIOのメンバーはTOKIOがなきゃやっていけないから TOKIOにしがみつくしかない
TBSの嫁もらった国分だって実力はゼロだし、長瀬だって剛の代わりにしようとしてTBSの日曜劇場で韓国モノやらせたけど大コケしたしその他は論外だし
SMAPの場合はみんなソロワークはできる人たちだし実際やってるしね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 00:55:58.78
両輪


@bun_tem
じゅーん、昨日横アリのセクシーさん見学して終わった後、
「1時間くらい」アドバイスしてくれたってー。
翔くんと潤くんのアドバイスが入って、
このコンサートは自分にとって「天国」だって言ってくれてありがとうふうまくん!
話の長い先輩でごめんな!
かける情熱の重い先輩でごめんな!
じゅーんの話1時間聞いてくれてまじありがとう!
Sexy Thank You!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 01:52:44.69
加藤さんすごい!
NHK「いのちのうた」2年連続司会
又吉との「タイプライターズ」地上波とBSでレギュラー化
7月期ドラマ主演
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 01:55:03.71
欅坂の番組の数名のメンバー男装させてメンバー同士でデート企画とかファンは面白いんだろうか
贔屓Gの半数女装させてメンバー同士でデート企画やってるようなもんだよな
コントとして見れば面白いかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 01:55:08.73
7月期日テレ(日)22:30〜
人気漫画「賭博王王伝 零」の実写化
進学塾の教員で、裏社会では弱者を救う天才勝負師・宇海零(ゼロ)が、賞金1000億円の命懸けのサバイバルゲームで活躍する姿を描く
メンバーも友情出演:何話で出演するか?役柄などは不明
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 01:56:00.80
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演]

○特別ドラマ
放送時期未定 TX* 『手紙』 亀梨和也[主演]
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 01:56:19.52
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 01:58:04.19
>>51
小山「重要な役どころとは聞いています」

増田「主役を食っちゃう気持ちでがんばります」

手越「シゲにはおいしい差し入れをしてもらいたいです」
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:00:58.12
>>47
ひとつのエピソードにかける話数が短くなっている。また、ギャンブルに至っても他の福本作品のギャンブルよりは謎解きの要素が強い
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:03:19.70
配信落ちは辛いものがあるよ
カツンがこんな風になったことが嫌というか地上波から追い出されたスマじゃないんだからさ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:04:34.22
ツーショでチェキ撮るとかそんな嬉しいもんかね
万が一贔屓とそんな機会があっても贔屓のワンショットだけ撮りたいわ
ツーショとか恐れ多い
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:09:19.16
気に入られてる亀梨はこけてもこけてもドラマあるし
嫌われてる大野は映画成功させても全然仕事ないし納得できない
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:11:59.67
手紙

監督は『神様のカルテ』『洋菓子店コアンドル』の深川栄洋

「砂の塔〜知りすぎた隣人」「アルジャーノンに花束を」の池田奈津子が脚本を担当する。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:12:22.37
前イオンで男アイドルが接触イベしてるのに遭遇した
リアでは絶対彼氏いなさそうな見た目の子達をバッグハグとかしててなんか切ない気持ちになった
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:15:14.90
>>182
鶏肉に下味付けてる?
焼き肉のタレでも美味しい
玉ネギニンニク生姜をすりおろして酒醤油で味付けも旨いしカレー粉をほんの少し入れても美味しいぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:15:42.11
塩こうじとめんつゆと生姜のすりおろし
これに漬けてもみこんで片栗粉付けて揚げるだけでめちゃうまから揚げ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:15:48.69
迷ったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:19:22.55
テレ東無い田舎だから贔屓がドラマやるのは避けて欲しい
でもBSジャパンで見るテレ東のドラマはわりと好き
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:20:18.32
>>244
それも散々叩かれてたな

アンチの言うこといちいち間に受けてたら脳にダメージ受けそう
まともに取り合わないほうがいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:23:51.79
>>270
土曜日に一挙再放送してたのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:27:02.14
テレ東より配信落ちの方が嫌だよ
地上波から出れない終わった人達が使ってるイメージだから
カツンが配信落ちなんて悲しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:28:46.14
肉団子騒動の真っ最中に嵐アンチが暴れていたように
アンチってざわざわしてると興奮して叩きたくなるんじゃないかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:29:27.36
タメ旅は1度終わったコンテンツだからパラビの宣伝に使ってるんだろ
パラビ見てるのほとんどハイフンじゃね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:29:59.04
吉本もテレビじゃ出来ない笑いとやらを配信でやってる
テレビだと規制厳しいんだろうな
それが面白いのかは知らないけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:30:10.27
>>340
KAT−TUNジャニーズ初!新番組「Paravi」で配信 5月3日から
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/21/0011183885.shtml

 ジャニーズの3人組・KAT−TUNの新番組が、ジャニーズとして初めて
動画配信サービス「Paravi」でレギュラー配信されることが20日、分かった。

 新番組は、2015年4月から16年3月まで放送されたTBS系「KAT−TUNの世界一タメになる旅!」を、
「−タメになる旅!+(プラス)」(5月3日スタート。木曜、後11・30)として2年ぶりに復活させたもの。
中丸は「ネットバラエティーは初。面白いものができそう」とワクワク。

 この日の東京ドーム公演中に、ファン投票で、初回の行き先が台湾の危険生物捕獲の旅に決定した。
猛毒ヘビが待つロケに、亀梨は「お前らバカだろ。初っぱなから猛毒かよ〜」と嘆いていた。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:32:13.09
舞台は将来活躍するための保険くらいに思った方がいいのに
今じゃ舞台は人気ない干されメンの居場所じゃない箱小さいと尚更
舞台にそんな夢見てる人バカかと
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:37:07.63
どっちが好きかはそりゃ好みだからいいけどさ
舞台は雑魚仕事だとか舞台落ちだとかいうから反感買うんだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:39:52.61
相手する人もうざいーの人は自分もまたスルーせず相手してることに気づくのだ
黙って他の話する人だけが相手してないと言える
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:42:03.90
キンキは剛がガンだな。
あいつ木村の事まで褒めてやがる。
その眩しい光のSMAPを裏切り潰したのは紛れもなく木村であり、同じ業界しかも事務所にいてそれを知らないわけないよね。

なのに今回のラジオでもまた木村も同じ眩しい存在でありお兄ちゃんだとさ。
アザトイというか全く信用出来ない。怖さまで感じる。

光一は騒動以降一貫して木村の名前は出さない。前からか?
SMAPの皆さんとは発言したけどな。まだ信用出来る。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:42:28.18
舞台関係者の「舞台はその時のものだから映像化も配信もNG」てのはそういう考えの人なんだなと思うだけなんだけど
同じ口で「舞台観劇人口が増えない!なんで?」みたいなこと言う人多いの閉口する
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:44:35.16
ハリウッドのミュージカルブームなんか見てても
何が次に繋がるかなんて分からないけど経験大事って思うよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:44:39.53
伊野尾戸塚ドラマの問題シーンをやるのかやるならどう表現するのか興味あるけど何気に一番ダメージ受けるの相手役の女優だよね
伊野尾はキラライメージで既に汚れてるし戸塚は誰それだろうから
あれができる女優なんているんだろうか
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:47:01.65
ドラマや映画で経験が身につくこともあるし
舞台から生まれるメリットはあまりない気がする
舞台演技とかドラマでは浮くし
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:49:28.90
>>509
舞台では最高の坂本さんもドラマじゃ微妙なんだよね
舞台の演技とドラマの演技は違うからそこを器用にできる人じゃないと
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:49:30.34
なんで八乙女と高木と思ったら舞台決まってたのか
期間知らないけど日を開けて2、3回見ると演技も違ってるだろうし楽しいよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:50:03.57
>>514
おまいがそうでもそうじゃない人もいるんだよ
自分はテレビの方がいいかな言えばいいだけだ
舞台なんて無駄で雑魚が送られるとこだなんて言う必要はない
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 02:59:10.83
スマの聖闘士星矢の配役には未だに納得がいかない
じゃあどうすりゃいいのかと言われたらどうしようもないんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:03:04.79
マグダラのマリアとかママアイウォントゥーシングもミスサイゴンもえらい叫んでたし
舞台の演技とドラマや映画の演技はテンション変えないといけないんだなと思ったし
この演技をドラマとかでやっちゃダメだなと思ったんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:09:00.26
知り合いの同じ職場の上司と同僚で二股して結局同僚と結婚したのがいるけど
見た目はキャユセレブレートのドラマ時の和久井映見だからなんかすげーなって思った
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:11:05.52
そういや会社で不倫して噂になってた子が
やっぱり同じ会社の同僚と結婚して
いまだに3人とも会社にいるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:19:41.55
床暖で部屋暖まるまでの時間考えたら長袖きるだろ
と半袖で毛布かぶりながらぷるぷるしてるあたい
床暖も長袖もめんどい
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:28:39.08
今聞いたら分かるかな昔歯医者で読んだマンガで
学園もの
すごく広い敷地の中に不良のたまり場みたいな区画があって
そこでバトルみたいなのをしてた
読みたいんだけどこれが何か分からない
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:37:27.04
>>759
学ラン着たケンシロウみたいなのが主人公なら魁!!男塾じゃないのかなー
歯医者ってマイナーものもあるからわからんよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:49:37.43
最近はファブルと高台家の人々がおもしろい
高台家の人々はもう60代前後らしいね
ごくせんアシガールデカワンコ等ドラマ化たくさんあるししゅごい
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 03:51:04.97
漫画大好きオタクだったのにハマってた漫画のタイトルこそ覚えてるのに内容の記憶が全くない
バナナフィッシュとか凄く衝撃受けた記憶あるけどなにがバナナフィッシュなのかすらさっぱり
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:05:26.82
「新しい地図」として活動の場を広げる香取慎吾と草なぎ剛が結成した新ユニット“SingTuyo”(しんつよ)の配信限定シングル「KISS is my life.」(4月30日発売)が初週5万8138DLを売り上げ、5/14付オリコン週間デジタルシングル(単曲)ランキング(集計期間:4月30日〜5月6日)で初登場1位を獲得した。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:06:19.05
>>842
確かもう90才近くで現役漫画家なんだよね
自分大好きって事はポジティブ思考なんだろうし長生きの秘訣は前向きで楽天的って事かもね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:09:49.39
>>852
昔はふわっとした比喩的と言うか詩的表現だったけど新作は直喩的で生生しかった
キャラはエドガーはエドガーでアランはアランだと思えたけどそこが違和感だったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:11:11.69
>>858
トリトン原作は子供が産まれて海で生きてくよ
アニメは最終回で辿り着いたラスボスと思ってたポセイドン像に
今までの戦いがもしかしたら正しくなかったのかもしれないという話を聞かされて困惑したまま肩を落として去っていく
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:14:25.46
>>867
横だけど割り切れるなら読めるんじゃないかな
自分は最近の萩尾望都作品も読んでるから絵柄も作風も受け入れられたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:18:08.36
>>878
ブラジャーとか暗喩でもなく直接的なのはちょっと抵抗あったな
まあ作風はかわるよね
エドガーは変わらず美しいしアランはきゃわだった
その点は満足
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:21:45.16
NHKで思い出した
ミステリ作家の岡嶋二人が好きだったんだけど
少年ドラマ?のクラインの壺がもう1回見たいな
確かジュニアの方の国分が主演だったと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:26:25.71
中学生の時エヴァのDVDレンタルしたけどよく分からなくて1話の途中で脱落した
OP映像だけ何回も繰り返し見てから返却した
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:33:34.64
>>905
絵柄は怖いけど話はそんな怖くないよ
戦争の実録物は体験者だけあって飄々としながらもリアル
晩年はお元気だけど戦争時の話ばかり繰り返されてたそうで
やはり壮絶な敬虔だったんだろうなと
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:41:21.64
光GENJI=7人→大沢&佐藤寛之脱退→5人→解散
SMAP=6人→森脱退→5人→解散
TOKIO=5人→山口脱退→4人
NEWS=9人→森内脱退→8人→内&草野脱退→6人→山下&錦戸脱退→4人
関ジャニ∞=8人→内脱退→7人→渋谷脱退→6人
KAT-TUN=6人→赤西脱退→5人→田中脱退→4人→田口脱退→3人
Hey!Say!JUMP=10人→森本脱退→9人
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:44:21.63
913と思ったら紙しかなかった
需要の問題かなでもいつかやるかもしれないし
昔は復刊ドットコムとか熱心に復刊希望とかやってたけど電子書籍の道があるからいいよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 04:49:34.57
>>918
京極夏彦はじめ熱心な信者もいるから今後の保存には事欠かないんしゃないかな
境港にゲゲゲの町あるし今期アニメもやってるし
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 05:00:08.21
天秤座グリーンスムージー、双子座アロマオイル、牡羊座アイスコーヒー、獅子座ミントガム、魚座ドライフルーツ、牡牛座明るい色のカバン、蟹座ビスケット、蠍座工具箱手を大きく振って歩こう
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 05:20:34.67
当日の内に全部切っておけば皆その後のgdgdで失うものはなかった
同情は別として毅然と対処すべきだった
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 05:56:10.49
メディア含めてジャニ側が酒酒酒酒と酒を強調し
論点ズラそうとしてたのは感じられたから
当初はそれでなんとかしようともしてたんだろうなと思った
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:06:41.14
イッテQ「売れたいんです」っていう後輩に必ず言うこと
手越さん「バッシングを受けるぞ、、それにも耐えられる精神力があるんだったら『売れたい』って言え」

売れたいって言うからバッシングうけるんじゃなくて
売れたいって言うくせに立て続けに女と遊んでるの写真流出するプロ意識の無さが叩かれてるのに勘違いしてんね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:07:48.32
アルコール依存症ってのは診断が出づらいし甘えがあると治らないんだから
これくらいの対応して底付き経験させないとダメだったんだろ
全部治療のためだと思うけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:09:01.29
ラプラス300館超えだから、86館のクソ野郎より3倍超えしないとなwww
ラプラスめっちゃ評判悪いよ
日曜劇場の脚本家ひっぱってきたけど映画として成立していないらしいわw
櫻井の演技はいうまでもなく下手くそだってさww
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:32:41.56
文化通信より 〜5月6日(日)累計

*4億9525万1800円 *37万2759人 323SCR ラプラスの魔女(5/4〜6)
(2億7800万0000円 *20万8000人)・・・土日分 *興行通信より
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:34:09.99
坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:36:12.34
文化通信より 〜5月6日(日)累計

*3億6329万2400円 *30万0361人 287SCR となりの怪物くん(4/27〜5/6)
*6億0568万6900円 *46万4264人 314SCR いぬやしき
*2億7075万0500円 *22万1115人 383SCR ママレード・ボーイ(4/27〜5/6)


実写邦画の連敗を止めたのは価値がある
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 06:44:17.49
今日の��

#平原綾香 生出演‼️

今朝解禁��
7月スタート新日曜ドラマ主演
#加藤シゲアキ ��に
#青木アナ がインタビュー��
#NEWS のツアー裏話も������

こちらも今朝解禁��
King & Prince
デビューシングルMV��
#キンプリ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 23分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況