X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
23725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (4級)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:15.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Qd3UCBg.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:34.43
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:31.54
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:01.63
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:25.33
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:33:40.42
★違反スレ  ワッチョイになってから 7825スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:20.93
161 名前:名無しさん@恐縮です :2018/05/03(木) 14:54:39.27 ID:UeUC1nRj0
次の飯島女史のターゲットはTOKIOと同じジュリー派の大物グループの大麻くんだからね
SMAP崩壊させた報復はジャニーズ崩壊するまで続くよ

239 名前:名無しさん@恐縮です :2018/05/03(木) 15:07:17.31 ID:UeUC1nRj0
飯島が関与してるのはオファーするNHK側のプロデューサーの話だよ 裏工作の仕方判ってないなぁ・・・・

814 :名無しさん@恐縮です[]:2018/05/03(木) 23:25:04.32 ID:UeUC1nRj0
ジャニーズ潰して男性アイドル業界牛耳りたい飯島女史派から莫大な金が出る バックはフジテレビ

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180503/VWVVQzFuUmow.html

658 :名無しさん@恐縮です[]:2018/05/03(木) 23:13:07.19 ID:UeUC1nRj0
世界平和と核廃棄のためにも南北合同チームを優勝させるべき
日本は負けて、さらに中国にもお金渡して負けてもらうよう工作すべき
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:11:07.54
コンサートで「あなた病気です!」とかネタにするのも今はやめてください。(いつかは笑いたい)
楽しいはずのコンサートで現実見させないで下さい、風磨君。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:30:18.28
ここ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:30:52.15
ダブってるけどここ使っちゃおう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:31:54.26
( ゚ ⊇ ゚)ここ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:14.64
中丸加藤は常に出てる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:18.21
対象スレ:23725

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 20:28:17.79
>>975
ここ全部つまらないって言われてるよ
ドクターXは自分が書いたし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:34:47.49
強制わいせつ罪

暴行・脅迫を用いてわいせつな行為をした場合
強制わいせつ罪は、暴行・脅迫を用いて相手にわいせつな行為をした場合に成立する性犯罪です。わいせつな行為とは、被害者の性的羞恥心を害する行為をいい、例えば、胸や陰部、お尻などを触る、触らせる、キス、衣類を脱がせるなどの行為になります。

13歳以下の子供にわいせつな行為をした場合
相手が13歳以下と知りながらわいせつな行為を行った場合、たとえ同意があったとしても強制わいせつ罪に当てはまります。

6ヶ月以上10年以下の懲役
強制わいせつ罪も懲役刑しか用意されていません。懲役の長さも6ヶ月以上10年以下と重罪になります。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:28.11
スレいくつ立てたのよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:52.30
わいせつとは
ここで言うわいせつとは、いたずらに性欲を刺激したり、他人の性的羞恥心を害したり、性的同義概念に反する行為です。極度に過激な格好をしたり、性行為を連想させるような行動を取ったり、発言をすることもわいせつと言えるでしょう。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:40:28.10
ツイでトキオとセクゾンのカケモの人見たけどふうまろの発言聞いてませんように
ふうまろのバカバカバカ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:45:45.88
わざと発言したかどうかなんて本人しか分かりません。私が見て言えることは、話の流れ的に全く不自然では無かったので、全く意図せず発言してる可能性が高いと思います。
またどちらにしても悪いのは山口さんだけですし、笑われても仕方ない事件を起こしているのは事実だと思います。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:46.18
嵐は大ヒットこそないけど飽きられない程度に程々のヒット作を誰かしらが入れ替わり立ち替わりで出し続けてる感じ
強いなー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:43.04
ラプラスに一番文句を付けたいのはポスター詐欺だったと言うこと
本編にあのシュッとした教授一度も出てこなかった;;
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:55.02
ラプラス、三日間で6億は超えるか?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170701 ※LV+ファーストデー
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 175402 450446 1403 240 ****** 忍びの国

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 *72025 204311 *642 240 ****** 忍びの国
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:25.38
(嵐映画推移)
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│最終25.1 忍びの国(333)
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│17.6│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7│最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.2 GANTZ 2 (375)
5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ (410)
4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン
5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:41.90
>>92
地味にキムタクヲタがラプラス見に行ったって呟いてるから予告目当てで行ってる人いる感じする
櫻井の映画にしなくても流れるんだろうけど嵐ヲタにも来てほしいんだろうし色々頑張ってんのかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:14.77
スマさえ巻き込まなきゃ
勝手に泥船に乗っててくれだよ
つとぷはその横でボートに乗ってる感じするし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:15:51.01
歩行者側の信号が赤だったのか青だったのか
それによって彼の受ける罰は変わります
加害者側にも人生があります              確かに過失はあったとしても


優先的に庇護される側の信号が警告だったのか合意だったのか
それは重大な要素なのだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:01.08
なんでこの重複スレがスルーされてんの?
スレ立て基地外村上信五婆がどのスレ使うか自治ってるからじゃねえかよ?
違うか?基地外村上信五婆?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:25:17.91
ミスってスレ重複したらその重複スレは使わないようにするとか村上信五婆に仕切られてるんじゃん
早くしね村上
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:44.74
なーんでこのスレは誰も使わないんですか?
スレ立て村上信五キチガイ婆
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:03.39
( ゚ ⊇ ゚)はい集合
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:21.75
相葉はバラの仕事いっぱいだからいいじゃん
松本はそれもないのに1人だけヒット映画がない
閑散期の地味映画ばかりだしな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:48.34
ミスって重複させたスレは華麗にスルーってスレ立て基地外本人にしかできませんよねえ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:53.63
このドラマ地味に伏線回収が上手いなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:18.50
>>147
ざんねーん
打ち切りならどんどん来るよー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:33.85
>>145
元気そうでなにより
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:44.15
松本はドラマも映画も魅せてくれるから
心配ないよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:31:31.41
重複してんだから30スレ先まで立てたスレの番号を直せよ?村上信五婆wwwwwwwwwwwwwwwww
2つ重複させたから?計算できる?中卒婆
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:50.48
>>158
テンション高いな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:26.45
電車男かな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:53.44
                            : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                  +     Λ_Λ    ☆        ..: :.゜゜。・。゜.゜
               Λ_Λ   ( ゚ ⊇ ゚ )っ/
             ( *冫、)っ⊂   ノ´
            ヽと  ノ´   (_)ノ
             (ノ(ノ     (ノ  *     :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                  +
   :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:48.82
>>118
相葉はバラで見ればお腹いっぱい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:24.87
犬がかしこすぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:52.05
>>114
捏造すんなボケ

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170701 ※LV+ファーストデー
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 175402 450446 1403 240 ****** 忍びの国

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170702
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 102717 445648 1389 240 ****** 忍びの国
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:29.47
>>207
いくらなんでも巻き込みすぎじゃないの?
とにかく山口なんかに情報番組やらせた事務所の責任はあるけど自覚もなく欲出して降りない精神の弱さとずるさをどうにかしてほしい
周りみんな巻き込まれてるしグループではなく個人で責任も取れない何て最悪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:36.86
草なぎがやらかしたときクマグスでやってた三宅健の酒飲み企画打ち切りになったよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:15.07
ミスった?30秒置きにスレ立て出来んだね

23725
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1525249388/1
1 名前:!id:ignone高橋李依 (6段)[りえりー] 投稿日:2018/05/02(水) 17:23:08.75

23726
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1525249411/1
1 名前:!id:ignone大久保瑠美 (有能)[るみるみ] 投稿日:2018/05/02(水) 17:23:31.72



23725
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1525252035/1
1 名前:水瀬いのり (4級)[いのすけ] 投稿日:2018/05/02(水) 18:07:15.46

23726
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1525252058/1
1 名前:小倉唯 (初段)[ちゃんゆい] 投稿日:2018/05/02(水) 18:07:38.43
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:22.27
>>102
誰かがコケたら他がカバーするんだよなあ
あれが地味に効く
貴族と先生のドラマ2つ立て続けにコケで嵐も終わりだなと思ってたら忍びで盛り上がり99.9で貯金も作って
ハードル上がりすぎてあの作品がピークだったねとならない程々さが絶妙
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:08.39
やだバカボンのパパかっこいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:41.04
関西人は探偵ナイトスクープでも見てるのだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:51.37
歩行者側の信号が赤だったのか青だったのか
それによって彼の受ける罰は変わります
加害者側にも人生があります              確かに過失はあったとしても


優先的に庇護される側の信号が警告だったのか合意だったのか
それは重大な要素なのだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:15.70
上田○也良かった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:40.69
2スレ重複させちゃったからー次に立てるのは何番に修正すればいいのかな
中卒村上おばさん計算できる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:44.48
>>303
ヲタを殴ったとか
でもそういうの関西糞雑魚カスのはめ込みだと思うんだよね
キンプリデビューを実現させるためにストンズの京本に酷い風俗記事出されたしね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:45.80
はるかな旨味ぃ〜
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \    /
        https://i.imgur.com/SzMWi2a.jpg

          
         
        
        
        
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:00.93
歩行者側の信号が赤だったのか青だったのか
それによって彼の受ける罰は変わります
加害者側にも人生があります              確かに過失はあったとしても


優先的に庇護される側の信号が警告だったのか合意だったのか
それは重大な要素なのだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:27.31
草なぎは今では昔ほど飲まなくなったけど
あのイメージでずっと酒依存と
思われるから大変だ
山口も一生言われ続けるよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:33.43
チョコレート効果72%でもけっこうビターなのに95%とかどんだけ苦いのか気になる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:49.35
ジュニアはスレチ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:05:35.01
事務所の教育ってどうなってるの
商品である以上は
一度タレントを集めて
道徳関係の研修した方がいいよ
まああの爺さんじゃ無理か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:07:06.54
櫻井ダメだな
笑うなや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:48.11
【Mステ】5月11日放送のミュージックステーション
CHAI、島茂子、大原櫻子、スカパラ×さかなクン、乃木坂46

4%かな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:09:30.65
小山キャスター茶髪って叩いてるやついるけど櫻井キャスターも茶髪じゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:13:22.84
>>403
どこがやねんw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:14:52.07
>>414
ガセ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:16:00.73
出演情報
5/6(日)0:58〜「CDTV」
※一部地域をのぞく
土曜の深夜、CDTVのARTIST FILEに主題歌アーティストのKing & Princeさんが出演

#岸優太 さんが
#花晴れ の現場にも遊びに来てくれましたお楽しみに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:16:31.34
今日捨て回だな
出口先生がブチ切れたり五箇先生がダニの話始めたりしないからつまんね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:18.64
695名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 23:11:38.78ID:0H4BdPIe0
今回の事件でTOKIOはマジでSMAP超えたと思った。
世間への影響力を感じる。
グループの結束力と男気を見せ付けられて、感動してる男性層が多い。

やっぱり一般人そう思ってたか・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:55.15
>>431
モメサおつ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:36.07
300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)暫定
*2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)暫定
*3位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*4位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*5位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*6位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*7位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*8位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
*9位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
10位 2015年 10.0億円 322scr グラスホッパー(生田)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:25.73
野生動物に近付きすぎるのは自己責任で危険と隣り合わせ
http://imgur.com/x1ITclN.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12477430.ece/ALTERNATES/s615b/SWNS_BEAR_ATTACK_02.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12477427.ece/ALTERNATES/s615b/SWNS_BEAR_ATTACK_05.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12477432.ece/ALTERNATES/s615b/SWNS_BEAR_ATTACK_07.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12477429.ece/ALTERNATES/s615b/SWNS_BEAR_ATTACK_04.jpg
ナムナム ちーん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:24.98
これ有田もいつもの影武者に変わるパターンだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:20.08
えええええええええええええええ
有田もにせものなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
似てるwwwwwwwwwwwwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:05.66
トキカケ見てたんだけどさ
TOKIOが米倉に上から目線なのが違和感だわ
米倉がまるでスマ番組に出てるみたいな気の使いよう
スマだったら木村が米倉レベルにドラマ視聴率取ってるメンバーいるからわかるよ?でもTOKIOにはそんなメンバー誰もいないじゃん

TOKIOちょっと勘違いしてたとこはあるよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:44.05
今日初めて見てる人ばっかなんだろうけどこの有田出てくるの4回目くらいだから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:07.24
>>543
同じく
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:31:24.26
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 162527 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 114751 ラプラスの魔女
 *3 111154 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *58720 レディ・プレイヤー1
 *5 *57383 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *6 *29652 リメンバー・ミー
 *7 *21233 となりの怪物くん
 *8 *20671 ボス・ベイビー
 *9 *19804 ホース・ソルジャー
 10 *18669 いぬやしき
[2018/05/04 21:34 更新]

櫻井流石
太っても嵐
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:32:26.92
日曜ラプラス見に行く予定だけどラプラス見たー!って人のツイで
感想書いてない人が多いの気になってる。内容いまいち?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:32:33.81
>>559
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:33:50.74
事務所のためにTOKIOに潰れてもらいたくはないよ
でも山口だけじゃなくこの機会にそれぞれ己を振り返るべきだと思った
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:34:22.23
来週の脱力タイムズ
広瀬すず&田村淳
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:35:01.02
ラプラスヒットで全コケ脱退関ジャニ婆発狂ざああああああああああまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:35:41.20
まーたこれを貼らないといけないのか…やれやれ

やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:37:16.97
>>574
大野櫻井すげーでいいね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:37:54.72
広瀬すず3回目?
この番組出ると広瀬すずはっちゃけるよねw前の塗布ショットはワロタw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:03.08
>>595
いやメガネ櫻井で脳内更新された
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:39:02.66
>>603
たいがい芸人がゲストと有田たち全員につっこむ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:39:26.85
櫻井普通に着席すんなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:39:59.14
ナンチャン待機
増田は帰れ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:16.54
>>620
作品の無駄遣いになるからやめて
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:51.93
嵐主演ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)

*1位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*2位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*3位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う
*4位 二宮 16.59% (2008)流星の絆
*5位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋
*6位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで
*7位 松本 15.59% (2012)ラッキーセブン
*8位 二宮 15.34% (2007)山田太郎ものがたり
*9位 松本 14.32% (2007)バンビ〜ノ!
10位 大野 14.03% (2010)怪物くん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:30.76
>>664
書かなくたっていいじゃん
ジャニの映画当たらなと先ないよ
ずっとコケ続いてたし事務所もいろいろと大変な時なのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:57.75
相葉と大野がいるから嵐はあの柔らかい雰囲気保ててるんだよ
嵐ヲタは分かってるから相葉を叩いたりしない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:39.36
>>682
時期は凄くいいと思う
爺婆観る映画なかったから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:55.71
>>684
大野は叩かれるけど
相葉ヲタが叩いてるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:32.53
相葉ちゃんいたよ

300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)暫定
*2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)暫定
*3位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*4位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*5位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*6位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*7位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*8位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
*9位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
10位 2015年 10.0億円 322scr グラスホッパー(生田)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:51.64
中谷とタマキンのドラマ面白いけどユースケがきもいから録画残すか迷う
夜の営みのシーン嫌悪感すごい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:48:32.16
2018年ノーベル文学賞を見送り決定

村上春樹は今年は恥かかなくて良かったとホッとしていると思う
ハルキストは過度な期待で村上にプレッシャー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:35.67
>>695
二宮のつぎ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:50.75
【福井は田舎だから足代わりに大人一人に一台】

福井県警などによると、4日午前6時ごろ、福井市大宮2丁目の店舗内で強盗が発生しました。(実行者の特徴:草色ジャンパー、白色系ズボン、頭に白色タオル風)
■実行者の言動や状況
・ガソリンスタンドで、女性従業員に包丁のような物を突きつけ、現金約340万円を奪った。
■現場付近の施設
・福井市松本小学校、歴史博物館、幾久公園、★幾久公園バス停
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:51.50
>>698
先生も300scr超えてる

1.4│*3.2│*4.5│*5.4│*5.8│最終6.3 ピーチガール(302) 

1.3│*3.6│*4.9│*5.8│最終6.8 先生!好きになってもいいですか?(336)
0.7│心が叫びたがってるんだ。(287)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:22.30
相葉の作品でなんでいつもどっか惜しいんだろう
脚本家が締切やだよーめんどいよーっていうような人だったり
せっかくのヒット原作者の作品でも微妙なの選んだり
変なアニメと融合してチョンがついてきたり
無駄に豪華にしても何それみたいな原作だったり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:48.65
【彼氏いない歴年齢の長澤まさみ(30)ちゃんの秘密の花園は剛毛でピンクの乳首】
放送中の「月9」主演連ドラ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系)で露天風呂全裸入浴シーンを披露し度胆を抜いた
同ドラマすでに映画化が決定しており6月に撮影を始めると言われている
「映画版でリベンジを果たそうと初のフルヌード披露を仕掛けてくる可能性が十分ある
そもそもテレビ版よりも映画版の方が数倍過激になるのが一般的なので露出を極限まですると考えていいでしょう」(映画ライター)
映画版ではズバリ、ヘア&乳首見せ全裸、そして“リアルSEXシーン”の解禁に踏み切るとみられている
「剛毛のスケベなヘア、Fカップの先端にあるピンク色の乳首を含めたフルヌード濡れ場も披露するでしょう
長澤は“SEXシーンをやるならリアルでなきゃ嫌だ”とすでに映画版スタッフにアピールしているとされ全裸でディープキスをし騎乗位や正常位での迫真のシーンが織り交ぜられる
ドラマの視聴率が悪ければ悪いほどその内容はエスカレート必至です」(同) (一流週刊誌)
https://i.imgur.com/jO6jW2f.jpg
https://i.ytimg.com/vi/20N2KHZfm_8/maxresdefault.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:32.08
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)
2位 2017年 *5.8億円 336scr 先生!(生田)
4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
5位 2004年  *7.8億円 310scr 2046(木村)
6位 2014年  *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
7位 2014年  *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
8位 2012年  *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
9位 2008年  *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
10位 2017年 *9.5億円 331scr 無限の住人(木村)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:54:43.55
>>737
円盤に入るだろうから買って
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:54:57.49
>>768
その前に銀匙もコケてる
うまくいけば最高の題材だだのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:16.31
また演技下手さん来た
相葉すごく上手いわけでもないけど
そこまで下手でもないよ
二宮の逆で下手って印象づけが酷すぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:56.06
>>789
ヤバイね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:57:42.39
>>794
我が家は見れた
貴族は見てられなかった
二宮はよわかて以外は見れた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:58:34.85
アベマの月イチ沼番組
二回目にしてかなり安っぽくなってきたね

<ゲスト>
タカ
枝豆
ダンカン
板前
義太夫
ユーレイ
水道橋 ほか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:59:20.08
>>816
見れるよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:00:01.50
>>824
あれがうまいならジャニはみんなうまい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:04:59.89
>>875
最後まで見たから同じ感想だよ
貴族役がだんだん馴染んできて中盤からはやっぱり演技上手くなったなと思って見てた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:01.77
>>878
相葉がフジにとどめを刺したんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:08:17.13
>>939
似たようなもんだと思うけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:09:38.10
相葉には主役に適した強引さがないんだよな
舞台だとそういう座長がいてもいいんだけどドラマや映画はちょっと引きが弱い
カリスマ性ある人の二番手あたりが実はいいポジションだと思う
それこそ木村とか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:09:48.85
松本って道明寺イメでエースみたいに先入観持たれているが嵐で一番しょぼいよね
仕事も一番干されてるし
無駄にターゲットにされて気の毒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況