X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
23712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (3級)垢版2018/05/02(水) 12:03:03.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの笑顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/004_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:20:05.56
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:19:06.58
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:42:16.48
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:50:16.64
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:56:56.37
TAKAHIROMIKI
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:55:25.29
245 名前:ス マ [sage] :2018/05/03(木) 16:08:53.22 ID:1WW6h2Uv
ワイドショーに出てるジャニが皆コメントしたのに櫻井だ何も言わず
そんなことするからますます嵐は嫌われるんだよね。
でも昨日の4人会見を流したZEROで、村尾キャスターははっきり「甘い」と
言ってGJだったw

トキオも城島は結局ヘタレちゃった。その分松岡が怒りを率直に言ったけど、
五輪フラッグも自分たちから辞退すべきだよ。海外でも記事書かれてるし。
ジャニーズは社会に通用しない内輪の論理しかない。イメージも地に落ちてる。

中居くんもこんな事務所は早めに出て独立したほうがいい。つくづくそう思った。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:00:44.26
230 名前:ス マ[sage] :2018/05/03(木) 15:38:43.55 ID:hhXnnUm3
TOKIOが新CMなんだってね
スポンサー凸るよ
山口は脱退したんじゃなく謹慎で
TOKIOのメンバーの1人だからね

性犯罪者が在籍するグループのCMは見たくない
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:31:13.97
【ジャニヲタ的ブラックペアンの感想】

2話にして既に、伊與田Pの悪い点と良い点が全開になっている
悪い点は、例によって脚本の荒唐無稽さ、つめの甘さ、ずさんな展開
良い点は、キャスティングの妙でカトパンの使い方がうまい 
男好きするオジサン転がしキャバ的知的美女が、はまりすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:31:44.30
【ブラックペアン】

二宮の役作りは、これでいいと思う
猫背のちょっとひねくれた小柄なダークヒーロー
誰もが、カッコいい華ある医者役を演じる必要はないし
逆にこういう役作りは二宮しかできない
ドラマが進んで、役がはまれば、このあと模倣者が出るかもよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:32:08.19
みんな背が低いとかオーラがないとかいうけど
回が進むごとにだんだん存在感を増してきて
そのうち亜流が出るんじゃないかと予想
わざと猫背をする役者が出てくるんでないの
でも、竹内と比べてライトがいまいち当たらなさすぎ
顔色の悪さがきわだっていたニノであった
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:32:38.34
【ブラックペアン】

ただ、竹内の役が意外に丁寧に撮られている
プロポーズ大作戦の山下なみに萌えない役どころだが、プロ大の山下なみに
丁寧にライトなんかあてられて撮影されているので、そこそこファンはつくかも
演技力も意外にある
この荒唐無稽な既視感たっぷりの大味な医療ドラマで、正直目の保養
もう竹内でも見ておかないとやってらんない
もう少し二宮の出番か、せめてあの歌舞伎役者の出番でも増やしてくれい
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:33:13.33
【ブラックペアン】
二宮の演技はやはり上手いと思った
竹内に顔をよせてささやく場面なんて目がいっちゃって
本当に悪魔みたい
ああいう物静かな演技ですごく魅せることのできる役者さんだから
逆に急に怒鳴ったりするような演技は、そんな必要ないんじゃ
あれは正直ちょっとワンパターン
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:34:02.16
若手医者の成長物なんかね
もう既視感たっぷりなのよーん
なまじ竹内の演技が上手くて迫真にせまっているので
(よだれもしっかり垂らしている)
救急患者のオペで医者を探し回るとかの荒唐無稽なシーンの熱演で気の毒になった
演技のムダ使いやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:34:23.96
ペアンの原作は本当にあのとおりなのかしら
ちょっと現実味のない医療シーンが多くないかな
でも、ドラマチックなはったり演出でけっこう引っ張って見せちゃうのは凄いと思うけど
なんか倫理的にいいのかなと思っちゃう
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:40:09.41
演技なんて個人の好みだし好きなタレントが演じていれば好意的に見えるの
逆に悪意ある記事を書かれたら大根認定すぐされる
下手でも味のある演技とか上手い上手いと書き続ければ演技派タレント印象操作など簡単に
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:40:30.99
5/13(日)ライブビューイング開催決定/ 皆さまからの熱い要望にお応えし、
5/13(日)丸の内ピカデリーで行われる「ラスト・ホールド!」舞台挨拶の模様を、全国の劇場にて生中継
ぜひお近くの劇場でご参加ください詳細はこちらhttp://lasthold-movie.jp/news/?p=230

塚田主演の映画がヲタの熱い要望でLV決まった
ヲタが濃いんだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:41:14.54
はるかな旨味ぃ〜

 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \    /
        https://i.imgur.com/SzMWi2a.jpg

          
         
        
        
        
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:43:01.36
『ラスト・ホールド!』舞台挨拶ライブビューイング 開催決定!
皆さまからの熱い要望にお応えし、5月13日(日)に丸の内ピカデリーで行われる
「ラスト・ホールド!」舞台挨拶の模様を全国の劇場で生中継する、ライブビューイングの開催が決定いたしました!
ぜひお近くの劇場でご参加ください!
≪実施概要≫
日時:5月13日(日) 8:45の回
舞台挨拶本会場:丸の内ピカデリー(東京)
舞台挨拶登壇者(予定):塚田僚一(A.B.C-Z)/ 岩本照、深澤辰哉、渡辺翔太、宮舘涼太、
佐久間大介、阿部亮平(Snow Man/ジャニーズJr.)/ 真壁幸紀監督
※登壇者は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
≪ライブビューイング実施劇場≫
実施劇場はこちら http://lasthold-movie.jp/theaters/
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:46:24.91
ちまちま立てるのめんどくさくなったんだろう
前は5スレキープ程度で埋まると1スレ増やす感じにマメにやってた
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:48:47.26
常に30スレをキープしてくれてるから叩きも途切れないし
嫌いなジャニ叩きで延々と回せるからありがたいよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:49:46.66
今の芸能界ももはやジャニーズしかいないもんね
興味引くのがジャニーズだけ
だから記事書いて叩いたりあげたり捏造までしてやってんだから
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:50:56.51
セクゾンにつくのはいいんじゃないの
今日のコンサートも見に行ってセクゾンにお世話になってました!みたいなのりやってたみたいだしデビューしてからもセクゾンにくっついてて
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:52:14.82
>>144
最近ひどいね
制御不能なのかと思うけどキンプリ押し込んだりはできるから
強者だからか目の敵にされてる中やらかす人がいると足引っ張られるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:55:08.01
女性向けでキュンキュンさせたいなら美少女祭りのハーレムは逆効果だよね
イケメンいっぱいの逆ハーレムにしないと
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:55:17.52
フット岩尾がTOKIO会見を痛烈批判 「あんなもん演出ですやん茶番wwwww」

山口が城島に辞職願を出したと聞いた途端に「演出ですやん」と思いました
だって僕が事務所を辞める時に相方の後藤に辞職願を出しますか?
出さないですよね?普通は事務所に出しますよね?
助さんが辞める時に格さんに辞表を出しますか?
渡すなら黄門さまにでしょ?
何か最初から違和感だらけの会見でした
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:55:57.07
>>192
そもそも北は北主導の統一以外OK出すわけないから
北潰すか韓国が譲歩するかしかないので
北と仲良くするならそれはつまりそういうこと
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:58:42.96
平野は座長って言われるの嫌!バカにされてるみたいとか謙虚発言してたくせに裏では警備員に座長ですって自ら言ってること他のジュニアにばらされてた
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:58:58.38
つい先日までジャニーズ事務所は、ウェブメディアでの所属タレントの写真掲載を許さなかった。肖像権を守るというのが言い分だったが、

「ウェブ戦略がなかっただけの話。今年になって写真の解禁、ラジコでのアーカイブ音声の解禁を打ち出したが、出遅れ感は否めない。それもこれも、お年寄りの会社だからでしょうね」

 と、芸能記者は冷ややかだ。

 ウェブメディアでの写真は、解禁された。でも制限がある。取材現場の使用は認めるが、二次使用は認めない。それをきちんと守っている一部スポーツ紙は、今回の山口による反社会的行為を報じる際でも、資料写真として使用していない。それほどまで、従順さを示している。

 時代遅れの事務所と時代遅れのメディアが時代遅れの報道を繰り返していれば、時代の先を求める読者やファンに見放される。

 山口メンバーの事件が示す潮目を、それぞれの立場で読み解く必要がある。

<取材・文/薮入うらら>
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:59:50.43
>>213
沼筆頭に非ジャニヲタも相当出入りしてるの散々発覚してるのになんでそこ無視して全部ジャニヲタの仕業にしたがるのかそっちの方がわからない
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:01:26.17
チャーチルの映画見てきたけどムッソリーニの仲介でヒトラーとの和解を勧められさんざ悩み断る話だった
朝鮮情勢とかぶった
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:02:03.65
安倍ちゃんがトップであるうちは日本は北チョンにお金を出さない
それが私が安倍ちゃんを支持し野党とマスコミが安倍ちゃんを引きずり下ろしたい理由だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:04:01.78
南北会談で黒電話がインフラ整備もされてないから見られたら恥ずかしいって言ったんだよね
整備するお金くれって言うほうが恥ずかしいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:04:39.64
>>269
別にジャニヲタが叩いてないなんていってないけど
お前がジャニ叩き犯は全部ジャニヲタだ風に言うから他所のヲタも普通に混ざってジャニ叩いてるのばれてたろと言ってるだけだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:05:53.28
224 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/05/03(木) 20:55:49.59 ID:Pqz4pIFo0
やっぱりジャニーズ事務所って飯島だったんだな
無能な藤島ジュリーじゃダメっしょ

253 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/05/03(木) 21:00:00.81 ID:Pqz4pIFo0
>>239
今やジャニーズ事務所って国民の敵だよな
悪の巣窟みたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:09:33.91
北が核を完全放棄破棄したらイラクやリビアみたいにアメリカが難癖つけて叩き潰すと思っていたけど
北はリビアイラクみたいな土地じゃなく短距離中距離ミサイルで韓国日本を破壊できる位置にある
しかも中国ロシアがそうなれば参戦してくるから長距離核を諦めてアメリカ本土に届かなくとも韓国日本をいつでも潰せるという自信があるからと専門家が言っていた
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:12:07.84
>>185
相葉ちゃん…
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:14:21.61
>>328
被害者の親御さんはそっとしといてって手紙に書いてたのにあんな状態で会見させるのは事務所にとって
スポンサー>>>>被害者
ってことだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:14:23.30
初めから謝罪会見です言ってたのに
めぼしい情報なかったからって決まってからやれとはひどい逆切れだな記者
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:15:50.21
>>360
でも会見しなかったら被害者に憶測とか隠ぺいとかあることないこと噂すんべ
そういうレスも含め山口がどうしようもないことと
TOKIOが悪い事務所が悪いって言える標的になったんだからいいんじゃない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:16:54.94
迎える方も大変だよねー
明日義実家いくけど義兄の嫁さんに申し訳ないわ
姪っ子たちに毎回それなりの値段の玩具とそれなりの手土産持参で料理掃除片付け全部手伝ってるけど男どもが全く動かないからほんとイラつく
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:18:06.40
>>364
別に会見じゃなく紙でも伝わるじゃん
あんなお涙頂戴の会見するからツイッターでもトキオを応援しようとかいう糞タグまで出来てしまった
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:18:21.36
>>377
・人懐こい
・御主人様ラブが凄い
・賢い
・大きくならない
・トイレなどのしつけが楽
・あまり無駄吠えしない
・腰痛になりやすい以外は飼いやすい
とか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:19:20.02
>>392
オリンピックで金とったらママが犬飼ってくれるって言ってたから秋田犬飼いたいのって言ってたら
日本があげるよーって言った
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:22:22.62
>>402
実家にいるけどたまに帰省して母と話ししてるとママを取るなって威嚇してくる><
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:23:59.11
まああんな涙目になりながら山口からの退職届は事務所に渡せてないんですなんてわざわざ言う必要ないよね
そんな情を公の場で見せてどういう影響あるか考えるべき
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:24:20.65
なんか秋田県が盛り上がってるけど
差し上げるってなんか嫌
ペットって相性あるから自分とペットのフィーリングでさ
秋田犬ならなんでもいいってわけじゃないと思うんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:26:00.72
>>460
ママ至上主義なんだよ
母の後ろをいつもチョロチョロしてる
私のことは出来の悪い妹くらいに思ってる><
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:26:48.61
>>471
うちの母が
「山口くんが殆ど力仕事してたから
げるしーや國分は楽だったよね」とか言ってたから
ここで得た知識のデスモイド腫瘍のこと話したら
気の毒がってた
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:27:36.28
6日に茂子神宮で始球式やるんだよね
こういう仕事もあるからきちんとした謝罪会見を先にしておいて良かったと思うよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:28:55.05
>>488
こんな時に茂子やるんか
記者が意地悪なこと言ってきませんように
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:29:18.76
334 名前:ス マ [sage] :2018/05/03(木) 20:16:11.60 ID:uA8YRftm
おぃ、おまいらが木村加入とかここで騒ぐからホントに記事になったじゃないかwww

木村よ、ベースの練習頑張れよw
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180503-35150524-jitsuwa

343 名前:ス マ [sage] :2018/05/03(木) 20:24:24.91 ID:uA8YRftm
TOKIO 裏切りベース 木村拓哉

良かったな、最良のポジションをメリーさんから与えてもらってw
似合ってるよww
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:29:19.06
山口は契約期間待たないで今すぐに辞めたいから辞表書いたんだろうけど
CMの違約金とか残った仕事の整理とか
そういうのもちゃんと話し合う必要があるから
げるしはそれもカンガエテ辞表預かったんじゃないかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:31:03.33
このバスジャックを機に
バスの行き先表示をクルクル回すと
「非常事態!!」とか表示されるようになった
それまで無かった
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:32:47.50
【セクゾ横アリ5/3 1部】風磨「中島みたいな先輩がいいよなー。俺は岸を安いファミレスサイゼリヤ連れて行くな、今日頑張ったなって日はロイヤルホストで、好きな物頼んでいいぞ!て」
健「何杯でも飲んでいいぞ!ドリンクバーだからな!wアンバサとメロンソーダミックスがいい」風「わかる!」ふまけん
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:33:24.92
山口は辞表出してないでしょ
TOKIO戻りたいとか言ってたし
だから慌てて4人が会見して辞表出してきましたということにした
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:35:13.32
>>540
あの会見も山口の事件の後だと印象がだいぶ違ってただろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:35:36.27
贔屓の露出がないと必然的にテレビを見る機会もへるものだ
最近は激レアさんとドラマはブラックペアンしか見てないや
はやく露出ラッシュきてきて
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:36:37.02
>>546
すぐ後だとこんな事務所が大騒ぎの時に結婚かよって言われかねん
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:36:52.56
>>538
スレタイ忘れたけどこれからバスジャックするみたいなやつで
1 ネオ麦茶
ヒヒヒヒヒ
みたいな書き込み
住人はわりと真面目に止めてたけどそれ以降本人の書き込みはなし
いまどこかで見られるかもだけどわからん
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:39:00.00
>>568
シャワーも浴びないの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:41:24.74
このレスわろたww

102名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 19:43:33.14ID:hpIgwDU20>>138
会社に辞表を出す勇気がないなら
せめてこっそり長瀬に渡せばよかったんだよ
長瀬なら何も考えずポカンと会社に提出する
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:41:39.94
>>583
壺漬けカルビが旨いお店だお
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:42:36.31
ネオむぎ茶

元々のコテハンは「キャットキラー」
2000年2月29日2ちゃんねるで>>1000を取り逃すという失態を演じ「ネオむぎ茶」と改名

2000年5月3日、「佐賀県佐賀市17歳・・・。」というスレを立てバスジャックを起こす
犯行前最後に投稿した本文「ヒヒヒヒヒ」は伝説に
ネオむぎ茶の逮捕によりひろゆきが取材を受ける
このときひろゆきの素顔が判明
キモオタと思われていたひろゆきが意外にも好青年のようだったので不意打ちを食らった人も

当時はまだ>>1000でスレが終わることはなかった
1000でスレが終わるようになったのは2001年3月29日のこと
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:46:07.12
>>621
戸塚のブログ見てきてみなかるーく謝ってるから
体調悪いとかありえないくらい忙しいわけでもないのに脱稿ってありえないプロ意識なさすぎ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:46:22.82
       まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:46:40.20
1000取りを本気でやってる人っているんだ
ここなんて一時期国分さんが取れるかどうか楽しんでたくらいなのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:47:14.03
呑気に過ごせなくなるかも

日本のマスコミは中東で今何が起きているかについて一切報道しませんが一歩間違えると大規模戦争になりかねない状況です。
シリアを巡りイランとイスラエルが攻撃し合うことでロシアや欧米を巻き込もうとしているのがディープステートのようです。
シリア国内のイラン軍基地にミサイルが投下され爆破されたことを受けてロシアが武力で応酬すると正式に発表しました。
M2.6の微震が起きたことから、イスラエルが戦術核兵器で攻撃した恐れがあります。
https://www.youtube.com/watch?v=WAz1pmPEWZY
最新情報(時系列で):
・ロシアはシリアで直接軍事介入することを決定しました。
・ロシア軍は無線暗号を全て変更しました。現在はアメリカ側とのコミュニケーションが全て遮断されました。
・イギリスに活動拠点をおくシリア人権監視団によると、今回のミサイル攻撃はイスラエルによるものであり、
シリア北部の軍事基地(第47旅団)の地下にある地対地ミサイル保管庫が攻撃のターゲットとなりました。
・イランのリーダーはイランの軍事施設をミサイル攻撃したイスラエルに報復すると宣言しました。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:49:03.98
よし前後の脈略なく書いて消えるぞ
愛する贔屓よ
自分はあなたの交友関係については全然興味ない
そういう情報は一切こちらの耳に入れないようにしてもらえると嬉しいな
ついでにジャニ間の交友関係にも興味ない
仕事の話だけ聞かせてくれい
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:49:04.45
>>619
自叙伝的エッセーだったからもう書くことなくなったのかもね
それならそれで編集の人とテーマ考えれば良かったのに
楽しみにしてたヲタが可哀想
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:49:43.92
>>662
荒れだす前はわりとほのぼのしてた
それとガチ情報も転がってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:50:19.36
私達が知っているだけで、あれもこれもあるのに、まだ知らされていないお仕事もあるかもしれない。
忙しい中原稿を仕上げるのは大変だと思う。物書きだけのお仕事じゃないから。
だからとっつーがジョーダンバットを休載しても申し訳ないと思わないでほしい。
身体と心の為にゆっくり休んでほしい。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:50:34.31
とっつー、だめだよ、休載は。
作家さんはみんな命削って書いてるんだよ。
この場所に立ちたいって思ってる人たくさんいるんだよ。
#えびブロ #戸塚祥太 #とっつー
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:50:46.93
昨夜帰宅したらダ・ヴィンチ届いてて、目次見たらジョーダンバット無くて、ページめくってみても無くて。そっか、先月号がスペシャルだったから今月は休みなんだね!って納得してたの。
そしたらとっつー、休載したこと謝ってる…謝らなくていいのに(。´Д⊂)
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:51:07.55
とっつー休載しちゃったのか
でもあんまり気にしないでほしいな…戸塚祥太の存在がこの世にあるだけでいいので…すきだな〜
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:51:25.61
とっつー、えび☆ブロ更新ありがとう(^∀^)
休載ごめんねなんて〜(´ーT)大丈夫だよ〜
いっぱいLOVE届けるのがんばってくれてうれしいです
「#ジョーダンバットが鳴っている」何回も何回も読んでるよ〜
とっつー、ありがとう
#えびブロ
#戸塚祥太
#ダ・ヴィンチ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:51:48.82
戸塚くんへ
ただ休載でも良かったのに正直に報告してくれてありがとう。次回ダ・ヴィンチ連載楽しみにしてます。アルバム発売&ツアーで忙しいと思いますがどうか無理しないでね!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:52:07.01
でもさ本当に向き合って書いてくれてるんだなぁって言うのがわかるよね、なんかこういうのって適当にパッて書くだけでもいいのに(それは担当の方が許さなそうだけど(笑))とか思ってしまうし休載した理由?とかを伝えてくれるのも戸塚さんらしくてありがたいよねと
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:52:20.57
>>698
でも女ばかりの板は女言葉が主流の中
男が俺は男だけど〜とか自己紹介しがちで本当キモい
女は芸スポとかで空気読んで女言葉使わないのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:55:46.01
厨房板と時事ニュース板の2つに予告投下したんだっけなネオ麦
時事の方には別スレでいて
なんかざわざわして見に行った
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:56:02.98
>>716
すごく久しぶりに覗いたら他力本願で人の不幸を願うスレばっかで
求めてるのはそういう怖さじゃないんじゃー!ってなった
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:57:13.10
さっき充電してたスマホの線に足が引っ掛かってスマホから線が外れたんだけど
引っかけて外れたから差し込み口がおかしくなったのか刺さるには刺さるけどガバガバですぐ抜けるヤバい
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:58:16.31
これからも太一を
応援して下さいね。

   ∧_∧
ピュー (^ ⊇^)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
      国分太一
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:59:45.97
今月ダ・ヴィンチのジョーダンバット休載か。一度卒業したものだし、本が出来たことで無理を承知で今回の連載を引き受けることになったんだろうなぁと思ってて。あんだけの原稿を自分の中から引き摺り出すって心身共にすごい労力のはず。舞台にアルバムやMVとかあったしね。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:59:47.86
夜会始まるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:01:23.51
       /⌒ヽ
⊂二二二(  ゚ ⊇ ゚)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:01:44.59
おかんとおとんがノンアポで上京してきて汚部屋に突撃されてむっちゃ怒られた
おまえは自分に甘い!今テレビでやってる山口とかいうのと同じだ!って言われたお…
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:04:24.12
櫻井キャーキャー言われてない…
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:05:24.76
後藤久美子の娘モナリザ似であまり可愛くないって言われてたけど
普通に動いてる映像だと1ミリも綺麗じゃないね
何で芸能界に入れたんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:05:44.07
>>841
英語とかそう言う言葉も分かりつつ
日本人同士ではノーパソとかノートパソコンとか
その場の雰囲気で使い分ける
ハンサムって分かるけどイケメンって言ったり
デザートで良いのにスイーツって言ったりするでそ?
さすがにパンツはおぱんつと混同し易いからズボンで通るし

デニム、ジーンズ、ジーパンなどもTPOで使い分ける/(^o^)\
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 7分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況