X



トップページ年末年始番組
1002コメント188KB
23711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (8級)垢版2018/05/02(水) 12:02:30.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの笑顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/004_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:19:46.25
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:19:37.72
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:42:01.37
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:50:01.58
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 00:56:30.75
TAKAHIROMIKI
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:48:45.28
436 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/05/03(木) 08:47:07.89 ID:L7rzXvFN0
TOKIOショックでジャニメリぽっくり
ジャニ沈没の呪いかけとくね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:52:30.67
テレ東のトーキョーライブとリトルトーキョーライブ主演してるジャニいっぱいだから叩く奴おらんだろうに
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:53:25.10
テレビ東京が見られる系列局6社と放送エリア
テレビ東京(TX) 関東地域
テレビ北海道(TVh)北海道
テレビ愛知(TVA)愛知県
テレビ大阪(TVO)大阪府
テレビせとうち(YSC)岡山県 香川県
TVQ九州放送(TVQ)福岡県
つまりアンチはここ以外に住んでいるってことだね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:55:43.22
クリエ合同5/3夜 NEW Jr.? キャメロンくん8歳紹介 アメリカとのハーフ また日本にきたときは一緒にステージ出ようねーって言ってたから数年前のマリウスと同じパターンかな?


キャメロンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:55:56.00
昨日ビビットで国分さんが今は子供の声を騒音に思えないって言ってた時に笑顔になっててちょっとだけホッとした
子供が癒しなのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:55:58.46
どうせ恵比寿マスカッツの冠番組やってるテレビ東京だからオワコンとか訳のわからない理由つけて叩きたいだけだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:56:53.81
ミヤネが国分さんに優しかった
ちょっとミヤネのこと好きになったよ
あんな風に国分さんを労わってくれた人誰もいなかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:57:03.36
テレビ東京の話出たらいの一番にリトラとかいうクソ番組が出てくるってこれ平成WESTヲタ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:59:21.29
>>80
毎朝情報番組でコメントしなくてはならないのは相当辛かったはず
その番組を離れて会見で山口を見捨てられないとは
ようやく言えた本音だと思う云々
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:59:40.27
>>78
愛ラブSMAP→愛ラブジュニア→愛ラブBIG
BIGの途中でスタッフがジャニの未成年喫煙に関わってたことが発覚して番組打ち切りになった
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:59:45.47
テレビせとうちあるからそりゃ九州四国民いるわな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:00:08.85
>>63
あのスキャンダルで
嵐ヲタからの苦情がいっぱい来たのかな
嵐ヲタはエブリから綾子を追い出して テレ東の恵比寿マスカッツを終わらせた
怖いわ 集団の暴力だわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:02:39.44
友達に赤ちゃん生まれて会いに会ってきた
まだ1週間もたってない赤ちゃんなのにほっぺにえくぼがくっきり出てたこんなの初めて見たからキャッキャしてしまった可愛かったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:25:02.95
河本とキングコングの小さいって生活保護のやつだったっけ
あれから2人ともあんまり派手に表に出てこないね
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:27:04.13
>>321
でもフジってわざとこういうの呼ぶよね
ジャニに頼りながら違う番組では裏でジャニの悪口延々流してみたり
中の人がちゃんとした人材もういないんだろうね
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:30:12.21
【テレビ】フジ三田アナが山口達也が城島に託した辞表を出したのを痛烈批判
「会社員としては同僚に辞表を託して辞めますはあり得ない」
「もう50前の大人ですよね」
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:36:25.83
ブリュレが美少女
サンジがレイドスーツを拒否
ナミがゼウスを下僕に
コビーが大佐に
ルフィの懸賞金が15億に
いよいよワノクニに
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:39:20.12
>>441
うんビッグマムはピンピンしているけどビッグマムの城を壊しポーネグリフの情報を盗みクラッカーやカタクリをも倒したルフィの勝利と新聞で
次はいよいよワノクニ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:42:06.71
>>473
プリンがサンジにお願いがあると言ってキスをする
ポーッとなったサンジからメモメモの能力でキスしたとこだけ抜き出して泣きながら走り去り別れた
プリン号泣
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:45:11.73
>>520
レジオネラ症. 病原体 :レジオネラ属菌(Legionella spp.) 感染経路:経気道感染(循環式浴槽水、空調の冷却塔水などから発生するエアロ ゾルを肺へ吸入することで感染する)
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:51:24.33
はるかな旨味ぃ〜

 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \    /
        https://i.imgur.com/SzMWi2a.jpg

          
         
        
        
        
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:51:48.16
>>603
いや
仕事が忙しくて食えなかったからせっかくだし次の日の朝まで食わないままワクワクして体重計乗ったら
減ってなかったがっかりした
そんな日が今月何回かあったけど全部0,5キロしか減ってなかったの
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:52:34.41
魚の焦げって身体に悪いってずっと言われてきたのに
最近も老眼の人が焦げを除けると軽減するってやってたぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:54:54.35
>>635
毎日何キロか食わなきゃ焦げごときじゃ即癌にはなれないみたいだから大丈夫
安心してヒロムはジャニと楽しくご飯食べてね
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:55:47.42
>>635
ヒロム…
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:57:15.34
>>633
うん
1ヶ月で10キロ痩せるとかもう病気の域だと思うの
痩せたとやつれた混同しちゃダメ
ダイエットは運動しないとと思ってるの
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:01:14.65
ダイエットって一ヶ月に減らすの体重の何パーセントか以内にしとかないと内臓に負担がかかるとか聞いたことある
いきなり何キロも痩せるのよくないんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:06:12.69
神奈川県 川崎市で麻疹が確認されました。#麻疹
/ 川崎ではしか、沖縄の女性が感染 市が注意呼び掛け | 2018/5/3 - 共同通信
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:12:58.06
【ミタパンこと三田アナウンサーがTOKIOを痛烈批判】

会見で城島は先月30日に5人で話し合った際、山口が「辞表」を手に脱退、退社を申し出たことを明かした。
だが、結論は保留。当面グループとしては4人で活動する。
この辞表を城島に託したことにフジテレビの三田友梨佳アナウンサー(30)は
「会社員として考えると同僚に辞表を託して辞めますというのはあり得ないと思うんです」と見解を示した。

パパは三田 芳裕(みた よしひろ、1951年4月15日 - )は、日本の実業家。
料亭『玄冶店 濱田家』代表取締役社長。
明治座代表取締役社長。
日本食生活文化財団理事長。
父は玄冶店 濱田屋の二代目で明治座元会長の三田政吉。
フジテレビのアナウンサー・三田友梨佳は娘(次女)。
元三田観光企業社長・三田庄三郎は伯父。

怖いもの無しのお嬢様
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:16:45.70
>>834
佐川さんと佐川ちゃんがきた
3社頼んだのにふたり来た
どっちも午前中にって希望してたけど14時ぐらいにきた渋滞してたのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:16:47.68
はしかは酷い人は高熱で鼻の軟骨が溶けたって聞いたけど本当は嘘かは知らない
顔面どうなるんだろう
美容整形するのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:18:48.24
>>850
贔屓の曲かけたら楽しくてやっちゃうよ
昇降中に貯めた贔屓の録画観れるしばりかけたら録画観たさに踏み台昇降やっちゃうよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:19:09.43
>>819
これ見たけどそんな痛烈な言い方じゃなかったよ
同僚に渡すことはないけどだからといって社長に直接渡すということもない
直属の上司ならある
城島さんは上司的なそういう存在なのかなあと思うって話だったよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:20:17.69
>>855
押し入れにかかりきりでカーテンしかまだ取り付けられてないけど気分はいい
明日はクッションフロアとラグと衣装ケースの中とふすまにリメイクシート貼るんだ!
仕事が多いな頑張れ模様替え!
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:21:53.57
>>832
基本熊と名のつく動物はフォルムや動きみんな可愛い
パンダは更に模様も可愛い
上野動物園で滑り台に夢中な熊兄弟とかエサ欲しさに立って手を叩くマレー熊見るのが好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:23:02.60
>>886
ごろごろを満喫するそのためだけに押し入れ書斎作ってカーテンもフローリングもラグも代える
すべては快適なごろごろのためだ
ごろごろできるなら私も今すぐしたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:23:13.27
夏デビューならCD出す前に出られる音楽特番たくさんあっただろうにね
今の時期は通常番組ばかりじゃないの
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:26:49.16
キンプリデビュー月なのに全く盛り上がってないね
直談判デビューはやめたほうがいい
事務所もTOKIO問題でキンプリどころじゃなさそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 33分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況