X



トップページ年末年始番組
1002コメント254KB
23692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (7段)垢版2018/05/01(火) 15:04:07.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの笑顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/004_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:52:54.76
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 05:11:01.20
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 05:16:46.04
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:12:21.83
餃子ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:14:21.93
4人で活動はほぼ確定
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:15:29.63
TOKIOヲタは嵐叩いてストレス発散してるのか
興奮しすぎて誤字ってるけどw

>>922
二宮も謝罪しなよ人身事故さ卑怯者
二宮山口と仲良しなんだからコメントだしたらあ?www
卑怯者だからいえないよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:15:39.33
草なぎはヲタが批判した大臣を猛批判し返したり飯島があの子は狭いとこがダメなのとか留置所批判してたり怖かった
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:15:46.85
未だに被害者も悪いと言う馬鹿の思考なんて

JKを性的に見ていて性被害者の口を塞ぎたい加害者擁護の男
未だに山口の表向きのイメージに流されてる人間(こっちのがよっぽど警戒心ない)
自衛さえすれば身を守れると思ってるお花畑
被害者は必ず一番正しく合理的な行動が取れると信じているアホ

これらのどれかかミックスされたようなもんでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:15:48.35
辞表はを4人に出すのはおかしい
会社に出すべき@TBS
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:16:27.97
>>40
被害者側が大袈裟にしたくない立場なくすまでは望んでないと言ってるんだから駄目
それにそんな事になったら余計に被害者叩かれてしまう
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:16:49.85
まとめ
・TOKIOは解散しない
・山口は解雇されない
・山口はアル中ではない
・山口は謹慎(休憩)する
・長瀬はアホで可愛い
・今後も変化なく続ける
・事務所はタレントに甘い


山口は事務所にではなくメンバーに辞表を出した所は卑怯だと思う
メンバーが辞表をどうしろというんだろうね?
メンバーに頼り過ぎだと思ったよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:17:01.10
>>53
自衛したって被害者にはなるよ
だから実際の被害者に自衛しろとか言うべきではないんだよ
各々が今後気を付けようと思うくらいでいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:17:35.36
TOKIOのことで盛り上がっているところ悪いんだけどちょっとした疑問に答えてくれ
「弘法筆を選ばず」
「弘法も筆の誤り」
どっちやねん?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:18:48.34
今日の会見見て思ったのがリーダーって適当に決めちゃいけんな
普通の感覚がある人は辞表なんて託さないだろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:19:55.64
>>54
特に同性が叩くのは心理学で言うところの公正世界仮説とか生存バイアスでしかないよね
気をつけろと言いたいなら叶姉妹みたいに配慮した言い方しないと
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:19:56.71
Rの法則は超際どいイメビ出してるジュニアアイドルなんかが出る番組で
同い年の子との付き合いとかとの慣れ流れで
夜8時におっさんの家行くっつってもJK本人も親も不思議がらんと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:20:32.35
>>86
まわりまわって今回のJKだけじゃなくレイプ被害者へのセカンドレイプに繋がるから
自己防衛出来る場合であったら何されても良い訳じゃないって浸透させることが大事
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:21:26.79
>>36
あ!思い出した少し前にメントレの懐かし動画あがってて
ちょっといいかな山口くん酒臭い…って国分さんに言われてたの見た
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:22:08.02
元スマヲタがTOKIOが会見してけじめつけてるのが気に入らないんでしょ
自分らの思い通りに都合よくもっていって叩いてるだけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:22:13.16
>>131
ただのおっさんじゃなく山口は番組の絶対的権力を持ってるMCだよ
逆らったらどんな仕打ちを受けるかと思ったら断れないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:22:14.42
>>102
今までニュースで噂のキッス流さないのは統制されてるのかなと思ったら
局が空気読んでの自主規制だったのか
他の事務所だったら絶対面白おかしく流しまくっただろうに
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:23:05.27
>>77
その「今後気をつけよう」が繰り返されるから若い子が夜に出歩くなとか男の人の家に行くなとか言われて育つんじゃん
その教訓生かさずに被害に遭っちゃったから言われるけとそれはその子を責めてるとは違うわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:24:54.03
昼寝から起きてきた母親「報道前に全く相談無しだったのが自分がメンバーなら一番ショックよね!」

まあ完全同意だけど会見始まってすぐスヤスヤ寝てたよね…
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:25:14.20
>>174
TOKIO嫌いまではなかったけど
俺ジャニ嫌いだけどTOKIOだけは〜って言うジャニアンチやそういうやつのヲタなりするTOKIOヲタが嫌いだったから今回の事件ちょっとざまあと思っちゃった
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:25:18.84
>>133
本当それな
わたしも異性の同僚に家まで送ってもらった時親に注意されて気づいた
やっぱり信用を利用して手を出した山口が100悪いんだって思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:26:14.19
山口が辞表出してきたよ|д゚)チラッ
リーダー預かりにしてるよ|д゚)チラッ
TOKIOは無くしたくないよ|д゚)チラッ
今ある仕事続けるのがプロかな|д゚)チラッ
自分たちでどうしたらいいか分からないよ|д゚)チラッ
謝罪を口実にちょっとみんなの反応みたい|д゚)チラッ
こんな会見


これ上手い
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:26:24.15
田中の時はスタッフ知ってたのにメンバーに隠してたんでしょう
レコーディング田中来ないのに田中の分も用意したりして
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:27:05.41
TOKIOもいちいち国分がWSやってるのもあるけどずっと取り上げてるのも話題長びかせてるだけだよ
他のジャニまでコメントがいい悪いコメントないと叩かれて迷惑でしかない
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:27:08.31
韓国では窃盗について、貧乏人を家に上げて物を盗まれたら家の主人が悪いことになるという考えがある
貧乏人に盗みを働く気にさせる金持ちが悪いんだと
でも日本の現代社会に於ては盗む方が全面的に悪いという規範があるよね
なのに性犯罪になると自己責任とか自衛すれば良かったって言ってる人がやたら増えるんだよ
要は性犯罪についての意識や女への人権意識が遅れてんだよね
ビックリする
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:27:17.78
山口はリーダーに辞表を託したんじゃなくて
事務所の人に渡しといてってリーダーをパシリにしようとしたのかもよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:27:46.71
>>195
山口は渋谷の会見の為に事務所に報告するのを遅らせたのかな?
山口が事務所に報告してたら渋谷の会見どころじゃなくなるもんね
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:27:52.62
>>218
今日の会見で山口脱退か解散かでもはっきり言ってたらまたTOKIO男気あるとか上げられてただろうけど中途半端すぎて上げようない会見だったね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:28:18.11
コメンテーターや芸能記者のトキオ上げは首絞めるよ
あしたの情報番組でトキオとしてのグループの仲良しアピールでまとめたら
今は良くても事務所全体に響いてくる
小出山本高畑の現状見ても許されてないからね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:29:02.55
>>263
未成年は周りの大人みんなが守らなきゃいけない事になってる
親が何も言わないなら山口がちゃんと家に帰さなきゃいけない
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:29:27.87
>>274
そんな渋谷ごときに頭回すわけないじゃん
そんな気を使うことを考えられる人間なら何よりも事務所やメンバーに報告するわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:29:34.67
医者がアル中の診断を下さないっていうのはどういう基準でなのかな
医者が違うって言うならアル中じゃないじゃん
あの日酒に何か入ってたとしても警察は1ヶ月半後に電話かけてきただけだしもう調べようもないね
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:29:47.32
【彼氏いない歴年齢の長澤まさみ(30)ちゃんの秘密の花園は剛毛でピンクの乳首】
放送中の「月9」主演連ドラ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系)で露天風呂全裸入浴シーンを披露し度胆を抜いた
同ドラマすでに映画化が決定しており6月に撮影を始めると言われている
「視聴率が悪ければ映画版でリベンジを果たそうと、初のフルヌード披露を仕掛けてくる可能性が十分ある
そもそもテレビ版よりも映画版の方が数倍過激になるのが一般的なので露出を極限まですると考えていいでしょう」(映画ライター)
映画版ではズバリ、ヘア&乳首見せ全裸、そして“リアルSEXシーン”の解禁に踏み切るとみられている
「剛毛のスケベなヘア、Fカップの先端にあるピンク色の乳首を含めたフルヌード濡れ場も披露するでしょう
長澤は“SEXシーンをやるなら、リアルでなきゃ嫌だ”とすでに映画版スタッフにアピールしているとされ全裸でディープキスをし騎乗位や正常位での迫真のシーンが織り交ぜられる
ドラマの視聴率が悪ければ悪いほど、その内容はエスカレート必至です」(同) (一流週刊誌)
https://i.imgur.com/GnSXbvn.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:29:55.94
>>254
被害を受けても○○してた自分のせいって被害届ださず泣き寝入りするから
知人を食い物にするレイパーはいつまでも逮捕されず野放しになるんだよ
現に見ず知らずの人にレイプされる人よりも知り合いや友人にされる人の方が多い
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:30:04.66
4人が可哀想なのと今日の会見はいらなかった
結論も出てないのに被害者家族に反対されてまで会見するのはおかしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:30:50.37
>>290
家に女の子を呼ぶということがそのことセックスしたいと男が思っているということなら
女子高生を家に呼んだ時点で山口はアウト
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:30:54.38
結局JKとどうして連絡先交換したのか
夜なのに家に呼んだのはなぜか
今までも山口の家には他のJKも呼び出してたのか

これわからないままだよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:31:33.40
Rのスタジオは合コンみたいだったって誰かが言ってたよね?
それに山口も参加してると勘違いしたのかな?w
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:31:45.39
>>332
なんのための会見なの?
早まりすぎ
たぶん山口がTOKIOに残りたい発言が心象悪いからこのままだと反省謹慎しても戻りづらくて中途半端だからでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:31:45.90
>>329
日刊スポーツによれば、実際には内は菊間不在の飲食店の席で飲酒をしており、
その後別の飲食店で合流時にはすでに酩酊状態であった

なんでまぁフジテレビの人柱だよね
菊間さん無関係だよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:32:19.91
Rの法則がジャニーズジュニアと女アイドルの合コン番組だなんだ言われてたけど
若い芸能人は学校でクラスメイトとして繋がれるからあんな番組必要ない
得するのはスタッフ含めたおっさん
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:32:46.01
TOKIO4人のメンバーはだいたい良かったと思うよ、松岡の男気とか
でもあそこでジャニさんが他人事なのが世間に大々的にバレて
それで事務所に対する批判が大きくなってる
それを言っちゃったげるしがリーダーとしてポンコツだった
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:32:47.80
16歳なんてまともな判断出来る年じゃないでしょ
有名人の自宅どんなかなとか興味もあるだろうし猿と一緒だよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:32:50.69
184 名無しさん@恐縮です 2018/05/02(水) 15:42:12.81 ID:0b1Oy4gT0
会見見れなかったけど山口を殴った件は松岡くん話した?
眼帯してZIP出てた前日に六本木のバーでボコボコされたらしいね

328 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/02(水) 15:52:15.76 ID:S6EQ13SB0

カラオケで山口が歌った歌と同じ歌を誰かが歌ったら絡みに行ったみたいだよ
揉めてる時に話聞いた松岡がたまたま近くで飲んでたみたいで駆けつけて山口を殴ったみたい
警察も来てたけど週刊誌にも出てなかったからみんな知らんよね
俺はもうやめたけど当時すぐ近くで働いてたカラオケハウスの店員
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:33:13.75
>>327
親をなんだと思ってんの
千里眼も持ってないし腕だって二本しかない
この世の全ての危険から守りたいんだったら子供を無菌室に監禁しないと
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:35:15.53
>>426
ねえよそんなの
その時の当事者の立場に立ってみたら十分自衛してるし
当たり前だけど山口が何もしなけれりゃ何もなかったよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:35:41.63
こんなにセカンドレイプが起きてるんじゃ被害者は泣き寝入りするよね
また同じことが起きて被害者が増えるかもしれないのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:36:30.31
アル中っていってもいろいろ程度があるんだよ
酒飲んでトラブルを起こしても酒がやめられないとか
酒飲み始めると程々では辞められず潰れるまで飲んじゃうとか
アル中認定されるケース
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:36:32.08
これは嘘?

リーダー
「被害者の母親・・親御さんが(会見を開くのを)控えて欲しいとおっしゃっていましたが、
今回こういう形をとらせていただいたことをご了承ください」
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:36:32.94
我が軍の16歳のハロメン

段原瑠々
佐々木莉佳子
井上玲音
小野田紗栞
梁川奈々美
小関舞
羽賀朱音

薄汚い性欲モンスターのジャニは近づくなよ我が事務所は共演拒否してほしいわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:36:59.97
>>434
2人とも一緒に電話先にいてもう一人の子のほうがノリノリで行こうと言ったかもしれんし
どういう流れで行ったのかは不明です
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:05.78
肉団子は若い頃どんな時間だろうと松姐すぐ呼び出して色々迷惑掛けてたから申し訳ないと思ってるって何かのテレビで言ってたから
松姐が会見で厳しい態度なのは色々お察しだからなのかなと漠然と思った
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:21.46
>>482
山口の会見の冒頭に弁護士が母親のコメント読んだでしょ
そのときそっとしておいてほしいとあったからそのことを言ったんでしょ

だが会見しないでと言われたのにやったみたいに言う人が居る
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:26.04
被害者家族が会見に反対してたとか言ってるのって本人?
そんな情報どこに出てたんだよ
そこらの底辺婆にも伝わるソースあるなら言ってみ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:28.15
>>482
会見見てたけど聞いてない
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:29.79
>>482
見ればいいじゃん

被害者の方とそのご家族から、(山口へのコメントで)そっとしておいてほしいというお言葉がありましたので、
こうした記者会見を開くのもご負担になるのではないかという葛藤がありました

だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:40.92
16歳とその親が完璧な自衛が出来たと思っている
自衛さえすれば犯罪が防げると思っている
事件の被害者がその時取れる一番合理的な行動を必ず取れると思っている

この辺の認知の歪み無くさなきゃ駄目だよ
性犯罪なんて特に信用してればしてるだけ起こりやすいし
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:50.22
>>437
逆に言えば親含め今まで良い大人に囲まれて育ちが良かったんだろうね
免疫のなさが事件に繋がったけどこれで女子高生が悪いはない
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:50.41
>>432
悪く言う人はこんな感じ
・TOKIOを矢面に立たせるジャニーズ事務所ひどい
・質問しようとしても相手にしてもらえなかったメディアがヤラセを主張
・結論出てない会見って何?
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:51.72
みんなーキンプリ種類追加だってよ!

722 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1352-S0xi) sage 2018/05/02(水) 17:34:19.68 ID:Ary6l7h60
キンプリデビュー曲、3種だけで割と地味な売り方なんだなと思ってたけど2種追加するんだね
予約が思わしくなかったのかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:55.87
セカンドレイパーさん自分は間違ってないと思ってるようだけど根本の考え方がおかしいから話にならない
女じゃないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:38:56.30
城島「現場で酒の臭いがするなとか、円滑にロケが進まないこともあった。46歳ですしあえて言わないようにもした」
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:39:18.83
>>420
普段から会話してたらまあまあ嘘ついてるなとか隠し事してるなとかはわかるわ
行った子が親に何て言って出たかまでは知らないけど親が何にも落ち度なしとは思えないけどね
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:39:46.58
何でも聞いてください!

しゃしゃる気満々
被害者母の反対押し切ってまで茶番会見に乗り気だったの
間違いなく松岡
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:40:19.47
キンプリやっぱ売れてないんだね
5種にするならまたハードル上がるだけだぞw
意外と種類って増やしてもそこまで売上上がらないから
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:41:35.73
まとめ
・TOKIOは解散しない
・山口は解雇されない
・山口はアル中ではない
・山口は謹慎(休憩)する
・長瀬はアホで可愛い
・今後も変化なく続ける
・事務所はタレントに甘い


山口は事務所にではなくメンバーに辞表を出した所は卑怯だと思う
メンバーが辞表をどうしろというんだろうね?
メンバーに頼り過ぎだと思ったよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:41:37.97
しかもユニバーサル自社買い決定な売り方だわこれは意地でも50万のやつ

723 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMa3-quAC) sage 2018/05/02(水) 17:38:35.21 ID:1KHLRfZ8M
ジャニーズ事務所の6人組グループ・King & Princeのデビューシングル「シンデレラガール」(5月23日発売)のUNIVERSAL MUSIC STORE限定「K盤」「P盤」の2形態が数量限定で追加販売されることが2日、発表された。

また、初回限定盤A、初回限定盤B、通常盤それぞれの先着購入者特典であるA2サイズポスター3種の画像とK盤、P盤の2形態の先着購入者特典であるポストカード4種の画像も併せて公開。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:42:03.16
>>525
意見固まってから会見した方がいいよね
山口の正式な処遇がきまったらまた世間は騒ぐんだしそっとしておいてほしい要望から余計遠くなる
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:42:26.40
>>565
それは同意だよ
TOKIOなんて信頼するわ長瀬も言ってたけど山口が悪いわ

医者や看護師がはいお薬飲みましょうねって毒薬入れるようなもんだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:42:29.16
もちろん女子高生が夜に大人の男性の部屋に行かない方がいいんだけど
普通のおっさんじゃないし、テレビ番組のMCに呼ばれたら断れないでしょ
それをわかって誘ってるんだからパワハラでもあるよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:42:47.88
メンバーの人数プラス一種で全メンバー版と各個人版出せば競争で売り上げ上がるんじゃね
カツンかどっかこのやり方やんなかったっけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:43:30.81
>>332
4人も可哀想ではない
被害者へのお詫びは過剰なほど言うわりに被害者が嫌がる会見を何も決まってないのにするって自分たちのことしか考えてない
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:44:01.03
>>537
2人ともノリノリだったのか片方ノリノリだったのかもわからんし
親には言ったとしても行き先嘘ついてたかもしれんし展開妄想するだけで無限に広がる世界
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:44:28.38
>>603
防げたって根拠ないもん
そもそも防げる状況にあったの?
山口の立場がかなり上な以上断る余地はその時なかったのかもしれないし
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:44:30.98
松岡が一番まともで正直だった
城島も国分もあやふやすぎてしっかりしろって言いたくなったよ
長瀬はお馬鹿のままでよい
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:45:00.70
>>623
嫌がってるとも嫌がってないとも言ってないんだよ
TOKIO4人も山口の会見で見たあのコメントくらいしか何も知らない
これからだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:45:12.17
責任とかの話ってぐだぐだになるだけなんだよ
もうこのスレで打ち止めにしとけ
エンドレスで続けたいならよそにいってくれと言いたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:45:31.46
>>630
それを言うなら常日頃から高圧的で気に入らない奴は干してきた山口の呼び出しを断れなかったかもしれない可能性もあるわけで
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:45:46.01
>>622
まだまだお酒の席での失態を素面の時に注意するのは野暮っていう風潮あるし
何しても許されてお酒のせいってフォローしてもらえるからね
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:46:19.46
>>625
国分もよく考えもせずに言葉発しすぎだよ
事件をグループの連帯責任だとか他にもあるけど
後々のこと考えて言わないと
解散や番組全部辞める気ならともかく
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:46:43.63
>>637
友達が昔酔っ払って近くの客と喧嘩になって
消火器バラまいて居酒屋出禁になったの思い出した
店中薄いピンク色になってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:47:32.25
酒飲めない人なんてつまらないよ
お酒は悪いツールじゃないコミュニケーションツールなのに
山口は酒まで悪いイメージにしやがった
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:47:56.95
>>653
リーダー

「被害者の母親・・親御さんが(会見を開くのを)控えて欲しいとおっしゃっていましたが、
今回こういう形をとらせていただいたことをご了承ください」
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:48:06.92
被害者が家に来たの初めてって言ってたけど家の場所すぐわかったのかな
初めてじゃなかったらそこに行くことはそんな警戒することではなかったはずで
もし初めてというのが嘘じゃないなら家を知ってる誰かに連れてきてもらったんじゃないのかなー
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:48:14.52
ジャニーズ事務所の6人組グループ・King & Princeのデビューシングル「シンデレラガール」(5月23日発売)のUNIVERSAL MUSIC STORE限定「K盤」「P盤」の2形態が数量限定で追加販売されることが2日、発表された。

また、初回限定盤A、初回限定盤B、通常盤それぞれの先着購入者特典であるA2サイズポスター3種の画像とK盤、P盤の2形態の先着購入者特典であるポストカード4種の画像も併せて公開。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:48:50.28
確かに親の責任どうこう言う奴は親がいない子は被害受けて当然だと考えるのかな?
そもそも成人と未成年なら、「その場にいる」成人がその時の未成年にとっての保護者として扱われるよね
それが大人の立場であり未成年の立場
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:49:00.05
バカなのは仕方ないよ
鈍足に早く走れったって無理なのと同じでバカに気の利いたコメント言えというも無理
失言しなければよし
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:49:40.45
>>699
んーそれはそうだけど
被害者の詮索や中傷ここにもいるけど被害者責めるような人がいるから
それ辞めさせたいって気持ちもあったんじゃないかって
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:49:41.04
>>713
辞めないでって言って欲しかったんだよ
だから決断できない城島に託したんだよ
本気で辞めるつもりなら直で事務所に出してる
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:49:53.96
普通なら会見開く前に解雇してグループも謹慎だよ
それをひろむは判断はメンバーに任せるって言ってくれたんだよ
そんな優しい会社ないだろうがよ
どこまで甘えてんだよTOKIOは
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:51:57.15
まさかそうとは思わなかった主張はもういいよ
妄想でもあるしそのレスがさらに突っ込ませることになるのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:52:06.06
被害者の方とそのご家族から、そっとしておいてほしいというお言葉がありましたので、
こうした記者会見を開くのもご負担になるのではないかという葛藤がありました
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:52:33.93
TOKIO4人会見のまとめ

・TOKIOは解散しない
・山口は解雇されない
・山口はアル中ではない
・山口は謹慎(休憩)する
・長瀬はアホで可愛い
・今後も変化なく続ける
・事務所はタレントに甘い
・福島よろしくね
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:53:39.40
今まで散々注意して直らなかったんだからアル中まで行かないのなら解雇した方が甘え治るのかなぁ
でも解雇したら悪化して本当にアル中になる可能性もあるよねー難しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:54:11.61
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00010007-fnnprimev-soci&;p=6

今回メンバーで謝罪会見をすること自体が、
被害者の親御さんご家族の方からそっとしておいてあげてほしいという部分もあったので、
ふさわしいか意見なのかという部分も私たちの中で葛藤がありました。
しかし、ちゃんと連帯責任という面も含めまして、
きちんとTOKIOとしてメンバー全員でここは謝罪すべきだという思いがありましたので、
お時間をいただいたことご了承ください。



肉団子の会見でのコメントうけての話じゃん
読めばいいんだよ全文
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:54:29.98
>>784
葛藤があったって言えば相手のこと思いやってるポーズ取れていいよねw
本当に葛藤あるなら記者会見は1度で済むようにTOKIOの意向も固めるし山口の処遇も今みたいな宙ぶらりんにしない
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:54:37.55
被害者特定したいわけじゃないんだけど被害者と山口の関係は詳しく知りたいよね
それによって事件の全貌がわかるんだから
少なくとも現役の共演者だったのか過去の共演者だったのか過去なら事件のどれぐらい前に辞めたのかぐらい
でもそれは警察か弁護士がちゃんと調べてくれれば一般公開しろとまでは言わない
ただそれだけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:55:02.85
>>778
まとめ
・TOKIOは解散しない
・山口は解雇されない
・山口はアル中ではない
・山口は謹慎(休憩)する
・長瀬はアホで可愛い
・今後も変化なく続ける
・事務所はタレントに甘い


山口は事務所にではなくメンバーに辞表を出した所は卑怯だと思う
メンバーが辞表をどうしろというんだろうね?
メンバーに頼り過ぎだと思ったよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:55:24.29
>>788
国家権力とか話が極端すぎ
業界の先輩で売れてるアイドルのオッサンと16歳の無名の女の子の間に力関係がないわけないでしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:55:45.31
長瀬が被害者をほっとけなんて言うからジャニアンチの関西婆が被害者叩き始めたやんかー

同じ1行レス連投っていつもの村上婆の癖がすごい
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:56:23.72
>>795
いやだから全てが妄想だから飛躍させようと思えば幾らでも出来るって話をしたかったんだが?
被害者がノリノリで行ったかどうかってのも分からんし
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:57:13.01
即解雇して他メンバーも活動休止するくらいじゃないと示しつかないからな
そこまで厳しくしなくてもって思われるくらいじゃないと他のタレントもやるから
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:57:25.81
>>842
事務所は権力と圧力すげーみたいなイメージだけど基本タレの主体性重視だよ
だからあんなFAXも送っちゃうしこんな会見もしちゃう
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:57:36.88
どうやって向き合っていくかという部分におきましては、謝罪の念というのは
実際に謝りに行くのか、どうするのかということも含めまして、
今後メンバー全員でちょっと具体的にどうしていくべきかという部分も、
話し合っていかなければいけないと思っています。

それが逆に迷惑になるということでしたら、それもよくないことでしょうし、
まずはとにかく事態がおおよそわかったのが30日、全員集まったのが30日、
月曜夜だったので、まずはとにかく会見を開かせていただきたいと会社にお願いしまして、こういう状況です。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:58:43.63
山口の家に初めて行ったなら警戒するのは自然だが家にすんなり行けたのは不自然
初めて行ったのでないなら警戒するのは不自然

謎を解きたいだけなんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:59:19.37
リーダーの城島茂(47)は先月30日午後7時ごろ、山口が4人の前で「ジャニーズを辞めます」と
辞表を出した瞬間について、「まずは5人だけで話そうと。2時間くらいですか。4人とも聞いてないことが多かったので…。
その中で腹を割って話そうよとなった時に本人は涙も涸れ果て憔悴し切った感じで、
土下座してカバンの中から1通の封筒を出してきた。『責任とってTOKIOを辞めます』と退職願と書いてありました」と明かした。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:59:28.54
>>867
だからインタビューに答えたくないっていう芸能人もいたりする
都合いいところばっかり切って貼ってして自分の思ってることとか言ってることゆがめられるだけって
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:59:50.62
その上で「メンバー全員、言葉が出て来なかった。今できることは何だろう? まずは会見して謝罪する。
それからだろうと」と続け、「(辞表は)会社宛てでしたが、私が預かってます」と明かした。
松岡昌宏(41)は「本人は『TOKIOに迷惑かけるから辞めたい。辞めさせてくれ』と言いました。
そうだなと言えばいいのでしょうが、30年一緒にいた男のそんな言葉を初めて聞いたので何も言い返せず。
自分の思っていたことは彼に伝わっていたんだと思いました。
(退職願は)リーダー、持っていてくれという形です」と話した。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:59:50.96
>>852
子供ならなおさらセクハラパワハラの対処法なんて知らないし認識すらできないかもでしょ
だから守らなきゃいけないんだって
ていうかそんなこともわかんないとかお前が本当に大人なのかが怪しいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:59:54.76
>>886
猶予つきの不起訴で結論出てるからこれ以上はもう何も警察からは出てこないあとはマスコミとアンチとヲタの妄想の言い合いだけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:00:25.04
無期限謹慎=芸能界引退でガチで復帰しないなら今回会見した理由も分かるんだけど
変に意見割れてるとか辞表預かってるとか吐露するからおかしい会見になってる
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:00:50.65
>>896
まあそこらへん有耶無耶にして被害者にも加害者にも未来に向けて歩んでほしいのが被害者側の意見なのだから
あんまり突っ込むとどっちにも藪蛇なんだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:01:07.44
夜男の部屋に行くJKが悪いって言うけどそもそも夜JKに部屋に来いって山口が言うのがおかしいだろ
呼ばれなかったら行ってないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:01:42.36
@わたしがもし被害者の親だったとしたらこの会見がいちばん傷つくな、ああバカにされてんな、軽んじられてんな、プロモーションに使われてんなと思って
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 59分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況