X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
23681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高森奈津美 (無能)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:25:51.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの笑顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/004_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:03:31.72
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:32.09
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:43.53
TAKAHIROMIKI
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:33.41
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:50:16.30
解散楽しみw

46 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/01(火) 22:28:15.47 ID:e2lScgoG0
さっきラジオでジャニ御用達のレポーターが言ってたが
リーダーが解散強硬派で
他の3人が諌めようとしてもリーダーが一切話を聴かないらしい
リーダーはケジメとして今スケジュールが決まってるのをこなして
今年の紅白で引退するんだと
TOKIOは残りの3人で一応続けるらしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:24:28.13
事務所はタレントを家族と捉えてるなら
悪い事は悪いと認め謝罪しながらも家族だけは味方でいてあげよう的な
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:24:58.82
スポ紙にはジャニ担当記者いるけど
リポーターにジャニ御用達なんていないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:25:44.27
守られる人だけはお金使っても守られる事務所だから
叩かれるだけの贔屓みてると正直むかついてくるわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:25:55.34
【長澤まさみの花園は剛毛でピンクの乳首】
放送中の「月9」主演連ドラ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系)で露天風呂全裸入浴シーンを披露し度胆を抜いた
同ドラマすでに映画化が決定しており6月に撮影を始めると言われている
「視聴率が悪ければ映画版でリベンジを果たそうと、初のフルヌード披露を仕掛けてくる可能性が十分ある
そもそもテレビ版よりも映画版の方が数倍過激になるのが一般的なので露出を極限まですると考えていいでしょう」(映画ライター)
映画版ではズバリ、ヘア&乳首見せ全裸、そして“リアルSEXシーン”の解禁に踏み切るとみられている
「剛毛のスケベなヘア、Fカップの先端にあるピンク色の乳首を含めたフルヌード濡れ場も披露するでしょう
長澤は“SEXシーンをやるなら、リアルでなきゃ嫌だ”とすでに映画版スタッフにアピールしているとされ全裸でディープキスをし騎乗位や正常位での迫真のシーンが織り交ぜられる
ドラマの視聴率が悪ければ悪いほど、その内容はエスカレート必至です」(同)
http://1.bp.blogspot.com/-DFwUnunyAQc/U3ThtAjQXLI/AAAAAAAAeMg/MLAZlwQTB4s/s0/20140515200355_490425581.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:26:27.53
解雇しないで裏方に回せばいいよ
脱退させて表に出るような活動は一切させなきゃいい
それで十分守れるでしょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:27:54.24
>>45
( ゚ ⊇ ゚)好感度up確実
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:28:04.83
スマの時もそうだろうけど
トキオも動いてる人やお金がすごそうだから何とか被害を最小限で収めようと芸能界は思うのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:31:40.86
56 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 09:22:12.43 ID:gyzwg7JQ0
松潤道明寺でま〜すで7%で
小栗類でるかも?で9%か
嵐赤っ恥www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:32:39.10
花晴れ公式の上げてる出演者の画像で出演者は3000〜3500いいねが普通なのに花沢類だけバスってるし、
それの真似したおばたのお兄さんのTwitterもバズってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:33:10.29
<抗菌薬>乳幼児は服用注意を アレルギー発症率1.7倍
ペニシリンなどの抗菌薬を2歳までに服用した乳幼児は、ぜんそくやアトピー性皮膚炎など
免疫異常によって起こるアレルギー疾患の発症リスクが、服用経験のない乳幼児と比べ1.4〜1.72倍になる
詳細は不明だが、抗菌薬によって免疫の制御に重要な腸内細菌がいったん死滅するため、
チームは「悪化した腸内環境がアレルギー疾患の発症につながっている可能性がある」とみている
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:33:26.51
>>112
73 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 09:31:04.30 ID:9LNzGidp0
昨日の花晴ってTwitterでタレント崩れがやたらとツイートしてた気がする

お前のレス

視スレでも工作
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:19.37
更新: 4月18日07時29分
1. 道明寺 293,142件のツイート
4. #花のち晴れ 105,416件のツイート


現在 更新: 5月2日07時15分
17. 花沢類 187,533件のツイート
36. #花晴れ 60,156件のツイート
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:28.79
更新: 4月18日07時29分
1. 道明寺 293,142件のツイート
4. #花のち晴れ 105,416件のツイート


現在 更新: 5月2日07時15分
17. 花沢類 187,533件のツイート
36. #花晴れ 60,156件のツイート
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:05.32
更新: 4月18日07時29分
1. 道明寺 293,142件のツイート
4. #花のち晴れ 105,416件のツイート
→視聴率7.4%

現在 更新: 5月2日07時15分
17. 花沢類 187,533件のツイート
36. #花晴れ 60,156件のツイート
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:37:29.98
更新: 4月18日07時29分
1. 道明寺 293,142件のツイート
4. #花のち晴れ 105,416件のツイート

現在 更新: 5月2日07時15分
17. 花沢類 187,533件のツイート
36. #花晴れ 60,156件のツイート


道明寺の人気圧倒的
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:07.28
タレントの事務所ってマネジメントを期間を区切って請け負ってるだけで
社員に責任を負う雇用主でも保護者である家族でもないんだけどね
紙切れ一枚の契約関係だよ
だからこそ相互の信頼が重要なのに山口はギリギリまで事務所に内緒だった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:29.96
すまたん
羊と受理は山口の事件でイメージダウンしたので後輩のおめでたい発表で払拭したい意向
GW明けに櫻井小川に動きあるみたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:40:15.91
ビビット国分さんコメント

『自分達がテレビに出てるだけで不快に思う方もいるかも知れない…』


国分さんも引退か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:38.08
更新: 4月18日07時29分
1. 道明寺 293,142件のツイート
4. #花のち晴れ 105,416件のツイート

現在 更新: 5月2日07時15分
17. 花沢類 187,533件のツイート
36. #花晴れ 60,156件のツイート



道明寺すげえええ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:53.72
>>186
贔屓のツーブロはあんまり…だった
ツーブロのせいではなく毛がある部分をどういうカットにするかで失敗してたんだろうけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:10.66
>>183
( ゚ ⊇ ゚)俺とそんなに一緒に居たかったの
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:13.25
花晴れきっかけで平野紫耀くんにすってんころりんした同僚がいるんだけど、「これまでジャニーズという美しすぎる生命体を無視して生きてきた自分をとても恥じてる」などと言って

ひたすらインスタで紫耀くんの画像を漁ってはわたしにうれしそうに見せつけてくるのがとても微笑ましい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:14.44
>>207
花男で4組カップルできたと言ってて、1つは石井監督とスタッフ、もう1つは松本井上と言われてた
4組もカップルできました!って大々的に言ってたからそういうノリ好きそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:47.88
まあほんとは原作だとあの非常階段で花沢類と会うんだけどね
それでもあの雰囲気で道明寺だと思うことはない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:52.76
>>260
( ゚ ⊇ ゚)俺だけを見ていればいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:46:36.82
>>259
中川と平野は同じ系統の顔で演技と声だけ考えても中川の方が上位互換だから
キャスティング決まったときから平野売り出しするつもりなら何でこの人選…って思ってた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:23.03
>>294
( ゚ ⊇ ゚)プラトニックラブ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:26.83
平野に落ちた人は絶対関ジュ時代のまいジャニ見るべきだよ
ツベにほぼ全部あるんじゃないかな
高校生の平野全盛期だから
今は劣化してもうた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:44.16
更新: 4月18日07時29分
1. 道明寺 293,142件のツイート
4. #花のち晴れ 105,416件のツイート

現在 更新: 5月2日07時15分
17. 花沢類 187,533件のツイート
36. #花晴れ 60,156件のツイート
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:48:21.81
>>311
ちょっとずつ上がってるとこに花沢類だから微上げでしょ
別におかしな話でもなく
花沢類と道明寺比べる必要もなく
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:49:15.78
花晴れの数字の問題は小栗や松本がどうしたってとこじゃないよ
自演の人もモメサも花晴れメンバー忘れてる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:49:24.67
今季のジャニドラはピクセラ値通り視聴率上げ下げしてるよ
バラはピクセラ全然関係ないみたいだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:50:14.14
>>321
学生だからまだいいよね
昔のトレンディドラマ今そのままリメイクしたらおまえら仕事しろってツッコミだけで終わりそう
バブル期の社会人うらやま
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:52:08.23
肉団子が一人でいさせられないほど精神的に参ってるのに脱退解散なんて言ったら壊れちゃうからそれはないでしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:54:45.23
F4目当てで花晴れ見始めたけどドラマ自体は嫌い面白いよ
平野のカスカス声も慣れてきたし瀬戸口Pはやっぱドラマ作り上手いわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:58:09.99
>>385
亀梨は事務所のオキニだからどれだけコケても低視聴率でも仕事が来る超ゴリ押しジャニ
何回ドラマやってもダメなのは世間でも名前だけで認識されてるよ
山下はソロで色んな大人の事情で仕事セーブされてるけどコードの映画が控えてるからいいんだろう

亀梨はコードシリーズのような人気ドラマシリーズに出演する力はないしこれからもない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:01:40.09
城島が軽はずみな引退発言したから叩きまくられているけど
引退は勘弁してあげるからと謝罪ヌードで許してくれないかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:01:46.31
>>576
道明寺ほど盛り上がってない

更新: 4月18日07時29分
1. 道明寺 293,142件のツイート
4. #花のち晴れ 105,416件のツイート

現在 更新: 5月2日07時15分
17. 花沢類 187,533件のツイート
36. #花晴れ 60,156件のツイート
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:02:22.20
>>585
世間はお前と違うみたい


更新: 4月18日07時29分
1. 道明寺 293,142件のツイート
4. #花のち晴れ 105,416件のツイート

現在 更新: 5月2日07時15分
17. 花沢類 187,533件のツイート
36. #花晴れ 60,156件のツイート
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:03:30.31
>>587
まあグロはなかなか難しいよね
別にラブコメ好きじゃなくてもいいけど嫌いな人って
ラブコメ好きってのをすごいバカにしてるのがやだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:03:50.48
花晴れ上がってギギギギ…ってなってる人いるね
BBAのくせにラブコメ見るとかってケチまでつけ始めた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:05:41.36
仲良しとは食事や旅行に一緒にいくことじゃない
ちなみにメンバーとの旅行に彼女もいたのも関ジャニ\(^o^)/
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:06:12.57
>>569
そんな激しい使い方を…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:06:48.71
>>658
海外ドラマも見るよ
それでも日本のドラマも面白いと思うよ
海外ドラマは面白くてもキャスト降板したりグダッて終わるのが嫌だ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:08:49.14
>>679
海外ドラマは面白いと聞いてもシリーズが長すぎてなあ
なかなか見るまでにはいかない
日本のドラマ以外は映画ばかり観てるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:09:58.70
98 名無しさん@恐縮です 2018/05/01(火) 18:08:17.17 ID:fc/l8p8n0
>>68
TOKIO解散してもそれほど騒動にはならない
嵐が解散したらスマップ以上の騒ぎになるけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:11.81
>>716
日本とアメリカとかだと文化も違うから馴染まない部分あるし
かなりありえないんだけど海外ドラマ厨は日本ドラマにはうるさい割に気にしないんだよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:12:13.51
ドラマってなんで放送と同時に撮影してるんだろうって謎に思う
2話放送のときに3話の撮影してたり間に合うけどもうちょっと先撮っててもいいのにって考えちゃう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:14:22.51
亀梨大阪での番宣頑張ってたのにたいしたことなかったね
関西テレビの下のスペースでも番宣イベントやってたしよーいどんていう円の番組に出たりもしたのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:18:39.34
平野は本物だから売れるだろう
ただ岡田や長瀬タイプかもしれないからグループが売れるかはわからない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:03.95
ごり押しで人気出ても反感しか持たれない脇から地道に人気を上げてきた方が日本人の感性に合うのにね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:20:15.37
>>841
上がったからおめでいいんだけどさ
それよりも7%の時は今時流行らないとか主演が地味だとか言って平野はスルーだったのに9%になったら平野おめって…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:55.78
花沢類が出た方が数字上がった!道明寺人気ない!
って言うやつ出るだろうなーと思ったらもう出てたwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:41.37
TBSもあんなに力入れてたし話題性も抜群だったのにスタートが低すぎなんだよ
本来9%くらい取ってあたりまえな題材
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:42.19
04/28土 トップしやがれ 4568そ71

**.*% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
11.4% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
14.9% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
*8.8% 22:00-22:54 NTV Missデビル 人事の悪魔・椿眞子
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:51.19
>>973
誰それ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:24:03.52
>>903
上戸彩が結婚妊娠して事務所の稼ぎが減ったから
武井を連投させて働かせられたのにゴリ押しとかひどいよね
武井も結婚してやっと休めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況