X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小澤亜李 (3段)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:46:22.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:46.73
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:45:01.25
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:20:17.84
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:25:20.21
TAKAHIROMIKI
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:02.12
寿司
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:18.01
波瀾爆笑といえば事件直後の堀尾さんはなかなかゲスかったな
女子高生を特定するようなこと言ったりさ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:05:48.36
上田にしたら櫻井と仲いい俺ってのが印象としてはいいじゃないの
塚田と仲いいのに全くアピらなくなったのはそういう事
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:06:16.31
>>111
大したことないよ
マジっすかのコーナーでトランポリン習いにいったんだけど
先生が海老に教えたって言ったら変な奴いませんでした?って
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:07:44.34
キンプリの呪われ度がヤバすぎる件

全員揃って初めて出た番組がTOKIOカケル
平野が時計買って貰ったのが山口達也
キンプリ特集をしてくれてる朝の番組が山口達也司会のZIP
岸初主演の「大江戸ロボコン」山口達也出演のためDVD発売延期
高橋がRの法則レギュラー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:08:21.99
AKBグループの過去の映像がすべて!みることができる「映像倉庫」というサービスが始まりました!

月額980円かかってしまいますが既に「70,000分」が詰め込んであるみたいですよ!

全部みるの一生かかる!

AKSとしては珍しく自信満々のサービスらしいです!ぜひ!


ジャニもやれ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:08:33.60
1月15日         アルコールにより入院
2月12日         退院 その後すぐ飲酒で強制わいせつ
3月末〜4月はじめ   被害届が出され連絡があり3度の聴取 ※しかし事務所には相談せず
4月16日         送検されることになり事務所に報告
4月20日         書類送検 
4月**日         示談成立
4月25日         NHK報道から激震
4月26日         山口会見
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:09:18.40
>>75
いや私物とか部屋とか番組の衣装とか
ここのやつですってツイにあげる人いるじゃん
あれすごいなーと思いながら見てるだけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:09:58.11
小学生からジジババまで嵐が掴んでるからどこの層を狙えばいいのか
そのためにはドラマで一発当てないとどうにもならんよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:11:33.94
嵐はセクゾン付いてるから枠いっぱいです
中居はキスマイ付いてるから枠いっぱいです

KinKiとV6にキンプリ付けよう!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:16:02.02
>>283
気になるやつがいたら海老の露出量すごいからとっくに平成くらいには人気でてるよ
根本的にヲタつかないやつって露出しても無駄
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:16:58.86
学生の時嵐ヲタがサクラップ?を歌えるかっていうので盛り上がってる人たちいた
今思うとあれが嵐ヲタを初めて自分の周りで見た
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:17:10.22
肉団子ってほんと普段は良い人なんだろうね
私で良かったらいつでもかけつけたのにwwwwwちょっとwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:18:23.82
>>224
メンバーにもヲタにも馬鹿にされてる塚田が一番デビュー後成功したことを認めてやればいいのに
デビュー前の感覚のままだから海老って前に進めないんだと思うわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:18:48.91
戻りたい山口にとってTOKIO解散じゃなくて4人で活動していくことが一番屈辱的だと思う
だから4人頑張れ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:18:51.36
こういう時には事務所が鬼畜になって周囲がまあまあって方に持っていくのが普通なのに何故そうできない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:20:32.69
菅田って小学生から中3までピアノ英会話やってるなら今それ売りにしてるだろうに
身につかなかったのかな?見たことないよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:21:42.98
松ちゃんダッシュおもしろいと思ってないよね
サウナのテレビにダッシュが流れてて
その場にいた人たちみんな無表情で見てた話思い出した
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:21:43.88
>>388
知事のコメントが読み上げられてる時も泣きそうだった
本当に被災地にまで迷惑かけて情けなくて申し訳なかったんだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:21:50.42
このスレは茶の間半分アンチ気質半分のスレだからここで話題にしたところで金出すヲタはつかないぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:21:56.72
幹部おきにだと仕事も優先されるし
守られてるから羨ましいけど
それが当たり前になってしまうのは怖いよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:24:55.29
国分太一「剛とどうしても距離が縮まらない」
森田剛「だから嫌いだ!って言ってんだろ!」
TOKIO「なんだとコラー!」

もう見れないんだなと思うと悲しいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:45.76
まさかのサンジャポのメンバーのほうが優しいという
ワイドナは古米が泣いてるだけだった
あとどっちも国分さん絶賛
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:26:36.88
太一は人としてまっすぐなんだなあ
思うままに生きることが人として正しい道に乗っかってる
思うままに生きると犯罪になってしまう人が正しく生きようとすると自分を偽ることになって大変
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:26:58.49
国分さんは普通の人の感覚を持っているだけのことなんだけど
コミュニケーションスキルが高いのもすごいんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:28:17.19
お酒のせいにしたいなら未成年だけじゃなくて大御所や男にも暴れておかなきゃな
そうじゃないから性癖だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:28:51.34
みんな思い出して
国分さんはフィギュアの試合中寝てた人
国分さんは数字の責任は自分じゃなく制作にあると言った人
好感度の高い国分さんなんて国分さんじゃない><
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:29:09.77
佐伯の思惑、嵐・二宮和也主演『ブラックペアン』第2話あらすじ

東城大学医学部付属病院に急患が運ばれてきた。
一刻を争う生命の危機だったが、渡海征司郎(二宮和也)が執刀した手術で一命をとりとめた。
ただし、それはあくまでも応急措置。回復には追加手術をする必要があった。
しかし小山兼人(島田洋七)、好恵(沢松奈生子)夫妻は渡海の説得を聞き入れず、追加手術に消極的姿勢を崩さない。
渡海は夫妻の説得をあきらめ、痛烈な一言を言い残して出ていった。
夫妻は結局、佐伯清剛(内野聖陽)の執刀を希望するようになったが、佐伯の執刀は予約でいっぱい。
長い順番待ちの列に加わるほど体力に余裕はなかった。
自らの失態で推進しようとしていた最新医療機器スナイプを使う機会を奪われていた高階権太(小泉孝太郎)が、
この事態に食いついた。佐伯はある条件を提示することで、高階のスナイプ手術を認めた。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:29:31.68
自分のグループの不始末を謝罪して経緯を説明して本当に辛いと思う
仕事だから当然て言われるかもしれないけど誠意を持って喋るのは大変だよ
山口は謝罪してる国分さんの映像を何度も見て反省しろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:30:34.54
松本人志
「事務所も、ここはねー、嘘でも解雇って
言うべきだと思うんですよ。
それで世の中の人も納得してくれると思うんですよ。
あと、なんなんですか、あのメンバーという気持ち悪い言葉」

松本人志「少なくとも呼び出す時は酔ってない。50手前のおっさんが気の合う高校生おるけ?」

松本人志
「ハニトラとか言うてるやつは あほかと
未成年を自分で呼んどいて、お前がトラップじゃ」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:30:46.80
日曜劇場「ブラックペアン」初主演 二宮和也
★話題沸騰の1話SPダイジェスト!
2018年4月29日(日) 14時00分〜15時00分
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:31:51.60
>>541
NHKの仕事を入れたという責任もあるんだろう
すくなくてもお酒の治療のサポートはする
1滴でものんだら解雇でいいと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:30.28
国分さんは病気になったときに心身ともに落ち込んでて嫁に凄い引っ張って貰ったって言ってたから今回も嫁が何とかしてくれる
良い奥さんだね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:37.81
山口に厳しい意見言った人
城島、国分、中山秀、極楽加藤、DT松本、テリー伊藤、西川史子、橋本ミナミ
、大蔵
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:33:23.20
>>548
シャッフルで贔屓が国分さんと同じ組になった時の罰ゲーム感を思い出すんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:12.82
>>524
賽は投げられた

【読み】さいはなげられた
【意味】賽は投げられたとは、事は既に始まっているのだから
考えている余裕はない、もはや断行するしかないのだということ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:32.02
>>578
昔HEYHEYHEYでaikoが出た時にaikoの友達が松ちゃんの家に行ってコーヒー出されたけど睡眠薬入ってると思って怖くて飲めなかった話してた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:35:03.20
>>591
そんな感じ
嵐みたいにセクゾンがなってほしいんだろうけどその時点で間違ってるんだよな
レコ社すら唯一無二のグループに育てようってつもりがない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:00.82
>>598
女たらしても成人で同意があればいいんじゃないの
未成年を無理やり襲うのはイクナイ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:27.75
ふうまろいろんな二番煎じとか言われるけど
それ言われるまでに過去のジャニちゃんと見たり聞いたりしてるのが面白いw
ジャニださーって思うタイプに見えるのに熱心に聞きこんでるんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:52.77
前園さん
もう飲まなくて当たり前の生活になったお酒は僕の生活に必要ない
飲まされそうにはなるけど

意志が強いよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:37:30.27
>>610
後輩を盛り上げるためにやってくれてたのなら男前すぎてな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:37:58.95
叩かれて当然のことをしたんだから何を言われても仕方ないだろ
おまいうな人に言われるのは悔しいが肉団子のしたことは擁護できるものじゃない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:38:13.24
>>598
ひかるげんじの時代からそうだったらしいよ
諸星とかよくあの頃の女遊び話してるし
嵐も20年後ぐらいにあのとき女食いまくったとか話すかもね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:38:34.75
>>640
もちろんゾノ本人の意思の強さがあるんだけど、事件前から付き合ってた人がいてその人が見捨てずに支えてくれたのも大きかったんだろうなって
だから結婚して奥さんを絶対に幸せにするって言ってた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:38:55.83
>>648
うんコメディ感がある
主題歌からミステリー要素高いほうがいいのではと思うのと
殺人なのか事故なのかなんの事件についての映画なのかちょっと教えてほしいなと思ってしまうw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:39:23.99
>>572
西川
ホリプロの犯罪不正は隠す
船越の、不倫隠し

橋本まなみ
仕込みタレント
付き合った男性285人自慢の淫乱
二度と共演拒否
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:37.38
犯罪かそうでないかの違い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:00.46
>>723
それかなり高確率で本当
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:00.65
>>693
無免許って
免許証うっかり忘れることってざらにありそうだしなあと思ってたら七ヶ月不所持にぶっとんだわ
ちょっと善悪の感覚が鈍すぎる
矯正できるんだろうか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:23.59
>>671
よく女遊びが激しかった男には娘が生まれるとか言われるけどまさにそんな感じだな
娘を愛すれば愛するほど過去の自分のような男は近付けたくないだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:25.42
>>723
これあながち間違ってない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:36.12
>>696
結婚前はこんなこと言ってたけどね

松本「俺も多くの女を輪姦してきたから、娘が色んな男に輪姦されてもしゃあない」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:44:17.84
臭女のジャニランキングはあんなに盛り上がったのにパワランは全然話題にならないのは
松本がダントツ最下位だからなのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:44:56.09
松ちゃんダッシュ村の頃は、あんなこと芸人では絶対できない凄いと言ってたけどね
中居と仲良くなってから変わったかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:45:10.39
松本のしてきたことはクソだが今テレビでの発言力は強いから厳しく言われた方がいい
まあモヤるけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:46.47
88 名前:業界人X ◆pMiWHo.wMk [sage] 投稿日:2018/04/29(日) 01:52:34.02 ID:RsJVTTsa
今業界的には二宮の再ブレイクが起こっているな
華やかな容姿、的確な演技力、男性テノール並みの高い歌唱力、何より現場の尊敬を集める存在感
キムタク、松本潤、大野智、小栗旬、佐藤健、阿部寛、堺雅人、そして二宮和也
芸能界におけるG8ととも呼ばれるこの選ばれし至高の8人の一人
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:23.44
>>762
実際に娘が被害に合うとかじゃなく
娘が自分みたいな男に捕まるかもしれないって恐れをずっと抱かせられたらそれでいいのでは
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:29.27
げるしーも人たらし

明石家さんま、高校の後輩城島茂を心配「真っ先に」

その後、“出身地が同じ芸能人”という話題になった際にさんまは再びこの件に触れ、
「俺はやっぱり、TOKIOの城島。『大丈夫か?』って思う。奈良出身で、同じ高校やねん、アイツ。後輩になんねん」と城島が同じ高校出身であることを明かした。
さんまは「だから、山口君のことがあったとこも、一番真っ先に『城島に連絡とってあげようかな』と思ってしまう」と続けつつ、
「でも、俺がごちゃごちゃ口出すとまたややこしくなるんで、グッと抑えてんねんけどな。今は、変な行動とらんようにしてんねんけどもね」と心境を吐露した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193527-nksports-ent
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:31.75
90 名前:業界人X ◆pMiWHo.wMk [sage] 投稿日:2018/04/29(日) 01:57:12.37 ID:RsJVTTsa
二宮って脚本は読み込んで役に入り込んでから現場に来てくれるし、
業界での評判は本当に高いからな
本質的にやることに関しては熱い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:57.43
95 名前:業界人X ◆pMiWHo.wMk [sage] 投稿日:2018/04/29(日) 01:59:52.13 ID:RsJVTTsa
嵐への愛もあるし、もし相葉や櫻井みたいに実は心の中に狼がいるやつらが山口的な事を万が一したとしたら
本気でぶつかれる存在だと思うんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:20.92
99 名前:業界人X ◆pMiWHo.wMk [sage] 投稿日:2018/04/29(日) 02:02:33.61 ID:wNG1YFqB
二宮が長澤や佐々木とも仲良かったのもそういう仕事への本気の部分で惹かれるものがあったから
嵐で一番凄いのは実は二宮なんだぜ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:42.06
実況でもここでもまっちゃんのメンバー呼び批判によくやった!とか言ってる馬鹿なんなんだろう
ジャニ忖度だと思ってるんだろうけど島田司会者とか布袋ギタリスト呼びとかあるのにジャニのメンバー呼びだけ批判してる馬鹿ネット民
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:42.78
101 名前:業界人X ◆pMiWHo.wMk [sage] 投稿日:2018/04/29(日) 02:04:02.48 ID:RsJVTTsa
もう渡海といったら二宮しか想像できないくらいの輝きを放っている
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:50.46
二宮はブラックペアン高視聴率→結婚の流れだったんだろうな
当てが外れた
今日GW中日だし視聴率下がるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:03.42
108 名前:業界人X ◆pMiWHo.wMk [sage] 投稿日:2018/04/29(日) 02:10:51.39 ID:RsJVTTsa
二宮の美しさは多くの女性を虜にしているし、
竹内や内野や小泉みたいな軽めのイケメン俳優達からしたら共演出来るだけでも幸せを感じられる時間だろう
芝居に対する本気の部分を見ると、自分たちも伸びていけるのだろう
本物と出逢えると人は大きくなれる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:22.64
自分も娘って立場だけどうちの父親はどう考えてもヤリチンではないお
娘が言うのもなんだけど喪男だったと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:59.02
HEY!×3にて

浜田「こいつ14歳の子と付き合ったりしてたで」

松本「ほんま告訴するで」

浜田「ええで、事実やし、俺勝てるで」

松本「……」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:55.93
110 名前:業界人X ◆pMiWHo.wMk [sage] 投稿日:2018/04/29(日) 02:16:22.97 ID:RsJVTTsa
こういう業界にいると色んなタレントの裏の顔も見えてきてしまうが、
本当二宮は役者として、嵐として本物であり続けているし、
俺たちも感心するしかない
天使のような顔をしているが、中身はプロとして冷徹な黒騎士といったところか
イーストウッズも認めた逸材だけに日本の演技の世界でも最上級と言っていい評価がされている
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:47.01
でも女性が絶頂の時に受精すると男が生まれるから
エッチ上手いと男の子ができるって都市伝説もある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:09.49
113 名前:業界人X ◆pMiWHo.wMk [sage] 投稿日:2018/04/29(日) 02:19:08.88 ID:RsJVTTsa
二宮がどこまでやれるのか楽しみだよな
視聴率は伊与田が責任をとる
俺たちはただ二宮を見ていくだけだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:22.30
>>908
ゴーリキちゃんは応援してたけど
もういいやと思ってしまった
贔屓の結婚は平気だったのに
ゴーリキちゃんの成金オヤジは萎えてしまった
ゴーリキがいいならいいけどさ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:58.37
>>916
実は内容もイマイチだと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況