X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
23585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (7級)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:56:06.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:46.53
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:16:31.35
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:31:29.40
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:55:56.93
★違反スレ  ワッチョイになってから 7885スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:39:43.97
時代のトップにTOKIOを付ける
TOKIOが人気者だと錯覚させる

TOKIOは人気者に負んぶに抱っこ
SMAP
キンキ

次は
誰に
負んぶに抱っこ
させる
つもり
だったのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:39:53.30
【芸能】山口達也 メンバーの名前1人ずつ挙げ号泣「まだTOKIOとしてやっていけたら」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524721735/

【みんなそう言う】山口達也メンバー会見「アルコール依存症とは(自分では)思ってない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524722480/

【芸能】山口達也 ジャニーズJrを使い10代女子誘う
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524723468/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:39:58.95
こんなやつTLにたくさんいてガッカリする





やっぱり、腹が立ってキタ。
いい年した男の自宅に誘われたって相手はジャニーズだしアイドルだしバツイチだし子持ちだしだからセーフティ?普通に話したり楽しくバカ騒ぎして解散!!
…昭和でも危惧するわ
お酒飲んでた?飲まされた?言い訳がましい。
セクハラだのパワハラだのに乗っかる気か?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:33.30
事務所もアル中で治療してるヤツをんhkの未成年わんさか出てる番組に差し出すって時点で危機感無い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:33.47
山口辞めさせたくない
だけど五輪にジャニを絡ませたい
淫行もだと海外がうるさい

さて羊はどうする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:07.54
事務所が監視してなかったのかって文句は無理があるでしょ
監視されてるから自由に発言できないんだ!とか言ってたスマヲタと変わらんぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:40.67
>>37
腐ったミカンは切り捨てるべき
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:42:07.81
でも今回の騒動でここ沼ヲタ結構いるのわかったよなw
ジャニ叩きしてるのはジャニヲタだけ!の人もう通用しない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:42:43.91
>>48
だから警察も悪質な事件として送検したんだろう
事件のことを伏せた状態でJKと共演する番組を続けていくつもりなのを見逃したら再犯を容認するようなもの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:02.10
>>53
TV関係なく謹慎中に島でひとりで何かに打ち込んでたほうがいいと思うよ
酒やめて僧侶のような生活でもおくらないと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:25.10
>>89
これ見せしめでクビにしたほうが
事務所の面目保てると思うんだがな
もう手遅れな気がするが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:37.47
草なぎの時はせいぜい櫻井父も噛んでた地デジ大使だけだけど
今回は五輪組織委員会に福島県にNHK
あの頃以上の不祥事なのに行政の噛んでる数と融通の利かなさがあの時以上
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:19.38
>>101
今回他所の事務所のタレントさんに迷惑掛けてしまったけどジュニアだって一歩間違えたら巻き込まれたかもしれないのにね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:31.14
いまだにアル中認めないって強情だな
酒やめる気もないみたいだしメンバーや他ジャニスポンサーみんなに迷惑かかるから辞めて好きなだけ飲めよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:35.67
草なぎは逮捕されて薬疑われて自宅捜査までされて何も出なかったから警察やり過ぎ勇み足と世論の同情論があったしCMも契約打ち切りではなく保留になってたから復帰しやすかった
運が良かったんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:46.12
去年の7月から性犯罪の法律が110年ぶりに変更されてるから過去の例は参考にならない
DASHは続けたくてもスポンサーが下りれば終わる
第一報がNHKで事件の原点がNHK番組なので紅白のTOKIO枠は後輩ではなく他事務所に行く可能性のほうが高い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:57.71
スマは別格でTOKIOやV6の影に隠れて隅っこで5人おとなしくしてるのが嵐だったのに
あの頃は楽しかったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:45:00.98
>>39
変な人ミュートしたりなんだりしてたら逆にこんなときも何事もなかったかのように静かなうちのTL
別世界のようだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:45:25.45
草なぎは謹慎直後に決まってたのがヤクザ役だからイメージ落ちてるのもそんな影響せず
数字も悪くなかったことでさすがだなって名誉回復した
たまたま決まってたドラマがヤクザ役だったのがラッキーだった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:55.88
山下健二郎ZIPの肉団子にラブコール送ってたのにワロタ
尊敬するみたいなコメしてたのに代役やることになるなんてw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:20.32
謹慎といいつつ辞めさせる流れにしたいのに
会見で本人がトキオでいたいと言ってしまった
これでやめさせたら事務所が叩かれる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:28.79
草薙のときはあれでしょ
お塩先生とのりPのやつがあの後にあったから
草薙てましだったんじゃね?って流れになったんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:33.68
メンバーや事務所には勝手な決断だと思いますが芸能界に復帰できるとは考えてません
ぐらい言い切ってくれたら被害者の親も言ってくれてることだしって風向き変わったかもしれないのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:59.42
インタビュー囲み答えたからテレビではこのままだと批判されずに済むと思うけど
あとは余罪出てこないことを願うばかり
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:07.55
茂があんなに辛辣なコメントしてるのにすぐ復帰とか無理だろ
自分が戻りたくてもメンバーが許さない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:13.75
>>210
光一は若い頃は今の若手みたいに女の子と遊んでSNSにアップするような生活するような余裕なんてなかったっておっしゃってました
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:22.89
時代のトップにTOKIOを付ける
TOKIOが人気者だと錯覚させる

TOKIOは人気者に負んぶに抱っこ
SMAP
キンキ

次は
誰に
負んぶに抱っこ
させる
つもり
だったのかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:34.97
「記憶がないから覚えてない」って言えば
許される事件でもないのに会見でそういう雰囲気作ろうとしてたよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:02.31
TOKIO城島茂さん「離婚したと言えども許されない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000051-asahi-soci

TOKIO国分太一さん「頭の中の整理が出来ていない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000052-asahi-soci

TOKIO松岡昌宏さん「申し訳ない気持ちでいっぱい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000055-asahi-soci

TOKIO長瀬智也さん「何が出来るのかを考えたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000053-asahi-soci
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:37.84
キンプリはRメンバーもいるしドラマに出たのもいるし期間限定ZIPレギュラーだし肉団子と関わり過ぎだから地味にするしかないと思うよ
可哀想だけど運が全くなかったね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:51:49.90
>>229
まだどうなるかもわからないのに復帰する気満々
酒飲んで記憶がないのに猥褻な言葉は言ってないなど一部詳細について否定する
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:02.13
被害者親って肉団子と同じくらいだろうに
肉団子本当に恥ずかしい被害者のことを第一に考えて温情に感謝してこれからは真面目に生きろよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:23.63
>>261
パワハラ?
それよりまず元スマに社会の仕組みと社会人としての常識を教育する方が先だな
40代のおっさんのくせに幼稚園児並みの常識しかない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:28.55
>>283
ZIPスタッフとかマジギレしてそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:39.47
昔ジャニ板の結婚するなら誰的な雑談スレで肉団子上げたら
肉団子ヲタの人からあいつは絶対勧めないと窘められた
2ch出来始めの時期で自分も子供だったんだけど
今ならあの時の肉団子ヲタ姉さんの気持ちがわかる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:08.69
実話ナックルズ編集部@jitsuwaknuckles

てか山口さん、全然真相話してないですよね…

いいんすか、それで

15:04 - 2018年4月26日
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:18.85
ネット見てると本当にチャンスがあればJKとやりたい男って多いんだなと
自分もJKの時は一人でぼーっとしてると声かけてくる人いたけど見た目普通の青年多かったし今さらながらなんかこわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:26.30
Twitterは山口で検索するとJKを責める呟き山ほどよ
普段ダッシュネタ位しか目に入らないから怖いくらい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:55:05.48
>>323
ZIPにコーナー持つって決まったとき山口と楽しげに話してるくだりとかあったのかな
そういう動画ツイでカクサンされたらつらい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:55:20.55
何食わぬ顔でテレビ出たり事件性があると思ってなかったって
酒に酔って若い女呼び出してっていうの常習犯だったんじゃないの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:55:26.85
後輩はまあなんと言っていいかわかりませんあたりで濁すのが無難だろうなあ
TOKIOメンバーみたいな厳しいこと言ったら多分荒れるだろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:55:35.70
ジャニヲタってすぐ自分の贔屓に当てはめるから
もし自分の贔屓がこんな事したらってなるんじゃないの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:02.27
ツイは過激な批判したらフォロワーの関係とかで気遣うし
メンバーの絆に感動って言っておけばいいかっていうのはあるでしょ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:12.53
実話ナックルズ編集部@jitsuwaknuckles

山口メンバーの会見場に来たが入れてくれなかった。うちこそ聞く権利あるんじゃないですかねー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:39.50
>>359
クズ好きっているんだよなあ…
そんだけ冷静に分析してるなら実生活は自制して堅実な男選んで
アイドルでそういうの昇華してたのならある意味正しいアイドルの楽しみ方
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:45.63
記者が国分寺市さんが朝の番組でお酒で病院通いしてたとか言ってたみたいな質問したときカチンとした顔してたから後で国分さんの事余計なこと言うなって怒りそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:54.14
長瀬は普通だと思うたけど城島リーダー意外とまともなんだなと思った
どこまで事務所の作文かはわからんがな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:59.03
沼は見たくもないほど嫌だけど自分も感動はないな…
復帰したいってのは出さないでほしかったなあと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:09.85
 一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)
 10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”
。ほとんどがうまくかわしていたが、前出の番組関係者や後輩を使い口説いていたという。
「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』
という情報が回っていた。一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」(同)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:49.88
嵐なら何か起きたらすぐメンバーに連絡してたのかな?
文春の記者が来たってみんな報告受けたのかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:01:11.52
時代のトップにTOKIOを付ける
TOKIOが人気者だと錯覚させる

TOKIOは人気者に負んぶに抱っこ
SMAP
キンキ

次は
誰に
負んぶに抱っこ
させる
つもり
だったのかな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:01:31.09
事件後、稲垣は草なぎの自宅に2度うなぎを差し入れに訪れた。
一方、木村拓哉と中居正広は、携帯電話に留守電があっても1度も折り返しをしなかった。
木村は「ここで電話に出ると謹慎の意味がなくなる」という配慮から。
中居は人生に役立つ名言をまとめたものなど、本を3冊ほど送ったという。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:01:42.07
>>506
卑怯でしょ
記憶ないから自分が悪いかよくわからないんだもんで繰り返す
卑怯じゃないなら周りの被害を聞いてもう酒はやめる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:02:03.92
>>509
男の友達に愛想付かされてる人は若いキャバにお父さんの趣味の話聞いて
男と遊んだ気になるからキャバ遊び好きな人も居るらしい
まだ肉団子と同世代の子供はキャバで働けないからJK狙ったんじゃね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:08.60
>>461
市役所の職員かよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:14.42
お酒断ち切れないならもう切るしかないと思う…
繰り返されたらちゃんとやってるジャニたちかわいそうやで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:36.26
ジュニア巻き込まれそうってのは昨日のうちから言われてたよな
その場にいた可能性持って説も出てたし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:47.44
>>544
ついでは綺麗事いって
5ちゃんで本音言いに来る
匿名の方が本音ぶつけやすいしそれに対する反論もしやすいからバランスよく意見聞ける
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:16.95
山口はなんですでに復帰する気まんまんなんだよ
無期限謹慎だし謹慎あけたからって使ってもらえるわけねーだろ
他のジャニにも迷惑だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:06.11
禁酒しますって言える覚悟ないのに復帰する気満々とか意味不明
何もなかったように酒飲みながら仕事続けたいと思ってんのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:46.97
二宮巻き込むのはここのアホだけだと思うがジュニアキンプリはゴシップ誌がいい加減なソースで関連ありみたく出してきそうなのが怖い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:54.94
>>594
今ならスマホで撮影して酒切れたとき毎日見せるとかかな
そのうち酒入ってない状態でもこんなもん見せるな!ってキレて本性出しそうだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:56.17
>>558
レス相手じゃないけどそうやって周囲に当たり散らして
アル中の人はストレスを一方的に発散する
次の日には覚えてないから自省も反省もしない

うちも身内にいるから卑怯って言うのわかる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:56.74
二宮巻き込まれ\(^o^)/
いつもは綾子と一緒だからとか言ってるアンチが山口と一緒だったと変えてきた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:06:43.95
>>619
そりゃ男からしたら家まで来たらやれると思ってるからな
未成年に手を出したら痛い目あうのは重々承知だろうけども
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:17.43
どうせ何やってもバレないとでも思ってたんでしょーね
それで明るみになったらこれ
メンバーのこと思って涙して馬鹿じゃないの?気持ち悪すぎ
わいせつ罪犯した芸能人とかもう見たくない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:38.10
酒を飲んでた飲んでなかったは関係ないって言ってたよ弁護士が
逆に酒飲んで覚えてないのは犯行を覚えてないから反省できないってことで
もっとマズイみたいに言ってた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:08:04.91
>>670
山口戻すならファミリー層に避けられるしそもそもこれを機にTOKIOが避けられるか番組スポンサーつかなくなったら終わるわけで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:08:10.76
相葉大勝利

山口 サーフィン教えて下さい スルー
長瀬 ツーリング行きましょう イヤだ
松岡 大野の替わりに蹴られる
Vメンバー 相葉の記憶だけない
東山 私服のままプールに突き落とされる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:09:24.00
ヲタかどうかは出してくる写真で解る
記事じゃない写真
可愛いって書きながら映りの悪い写真載せるのはアンチなのと一緒
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:09:48.74
Rの法則に出てたジュニア

今野貴之
諸星翔希

ジェシー
田中樹

菅田琳寧

高橋優斗
今野大輝

高橋海人(キンプリ)
橋本涼
井上瑞稀
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:10:05.79
復帰したところで使ってもらえるわけがないだろ
今ですら日テレ専属みたいなもんだったのにどこの局が使うんだか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:10:33.95
やっぱり娘助け出してその足で警察に〜って事実じゃなかったんだな
警察動いたの3月てどうもおかしいと思った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:10:35.52
アルコール依存症では無いと割と強い言い方で認めなかったのとお酒をやめますときっぱり言わなかったところに重症度を感じる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:10:41.94
アフォでゴメンなんだけどガチで覚えてない場合こういう時どう答えるのが正解なの?
断片的な記憶ではしてないとか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:10:53.05
とくダネ!
番組ではまず、16日放送の『Rの法則』での一場面をピックアップ。
出演者の名前は伏せていたが、該当のシーンではお笑いコンビ・ロッチが「高校生と触れ合ったら捕まるかもしれない」とコメントしており、『とくダネ』はこの時の山口が“ワイプの中で苦笑いしていた”と伝えた。
また、18日放送の『TOKIOカケル』で「最近いつキスしたか?」という話題になった際の山口については、“無言で笑っていた”とも。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:11:06.62
会見で酒について問われた時の草なぎの回答
「今はまったく飲む気はありません。大人として飲めるようになればおいしいお酒が飲めるのでは」
→5年間禁酒
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:11:23.05
>>733
隔離病棟のある精神病院かダルクか
選択肢は少ないね
有名人は大変かも知れないが
今回の件で世間に知れたからある意味治療のチャンス
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:12:40.30
こんなことやらかして辞める気もなければ戻りたいつもりでいるのに驚き
普通なら恥ずかしくて情けなくて周りに申し訳なくて自分から辞めるよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:12:56.48
ゴシップレベルの雑誌でもネットニュースでも嵐が酔っぱらってやらかしてる写真やネタは大野のアレしか出てこないんだから全員気を付けてるしアル中でもないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:07.33
岸主演の大江戸ロボコンてDVD化予定あったの?
山口でてるから予定あっても中止だろうね
面白かったのにヲタにしたら残念だあね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:40.52
山口マジで判断能力も無いぐらいお酒でやられてそう
あんな会見おかしいだろメンバーも腹立ってるぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:41.14
>>800
過去に山口と酒席をともにしたことがあるとし「お酒となると、不安な部分が大きかった」と明かした。

 薬丸は山口について「本当にナイスガイ。ただ、お酒となると、不安な部分大きくて…」と指摘。
2016年に元モデルの女性と離婚した原因の1つもお酒だったと山口自身が会見で語っていたことを挙げ
「(山口と)飲んだこともあるし、パーティーの席で、僕が遅れて行ったら、もう彼は出来上がっていた。
その時(パーティーでは)迷惑はかけていなかったけど、お酒っていうのが原因だったのかなというのは思った」と話していた。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:47.49
>>761
加害者が有名人で被害者が未成年だから普通より慎重に操作するから事件から送検まで日があくのはおかしくないらしいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:48.55
>>761
その場で被害届受理されるかは限らないよ
特に知人同士だと警察は事件化したがらないし
被害届出すと大変だよと諭されたりする事もある
本人もそこまでは…と一旦考え直した可能性もある

これが警察前での現行犯逮捕ならそうはいかないけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:14:38.85
山本は最後までいっちゃったけど
10年も謹慎しててホームのめちゃイケですらかなりクレーム来てたらしいよ
芸人ですらそうなんだからアイドルが復帰してテレビに出たらどんなこと言われるか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:14:55.36
山口と草薙と同列に語るやつ何なの?
山口は解雇されて10年干されてもおかしくないくらい重罪おかしてるのに
軽く考えてて理解不能
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:15:08.09
番組出てたキンプリジュニアに少々飛び火するのはまだしも嵐やら他のジャニ必死こいて巻き込みたがってる奴きもいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:16:17.42
事務所もナックルズの記事なんてスルーしてたんだろうな
そこに真実があるかもしれないとは思わなかったんだろうな
これからは一応ナックルズだの東スポだのでも検討するチーム作っとくべきでは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:16:46.41
>>873
金あるならミスユニバースもやってた佐久間健一って人のパーソナルが良さそう
実際に紹介してたストレッチやって体型変わったし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:16:52.51
なんかこの騒動を機にこことも卒業できそう
山口は自業自得だから仕方ないけどTOKIOの他の4人やそのヲタ叩いてジュニアや嵐とかの他のGへの余波の心配ばっかしてるしさ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:10.26
贔屓の先輩同期後輩に何があっても
否定的なTweetする人たちがいないヲタ友ばかりで幸せだ
みんな心がきれい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:19.73
>>797
隠し子や二号当たり前の歌舞伎界でも有数の愛人数を誇る先代を持った中村七之助と一蓮托生でべったりなのがやばいな
葵つかさもそのルートで紹介だし
七之助がタクシー運転手に暴行した時も松本と飲んでた帰りだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:22.77
>>837
岸頑張ってたのにもったいないけど
でもまあ放送終わってたのがよかったというしか
下手したらドラマ自体お蔵入りだったかもしれないわけだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:28.87
私の親戚にアルコール依存の元自衛官の人がいたんだけど定年後離婚して寂しさと体の自由もきかなくなって自殺しちゃったんだよね
アルコールは怖いよ みんな気をつけて
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:30.77
TOKIO解散キター


実話ナックルズ編集部? @jitsuwaknuckles
てか山口さん、全然真相話してないですよね…
いいんすか、それで
23:04 - 2018年4月25日
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:48.08
被害者とは何回か交流してる仲みたいなこと言ってたのに
朝起きたならいなくなったの見て昨日大丈夫だったとか?確認とかしなかったんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:50.76
>>854
笑わせないで><
スペインでやってるテニス見てるとバンコ・サバデル(サバデル銀行と思われる)が毎回「椀子そば」に聞こえてきになる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:02.16
>>838
おやつ食べない炭水化物今の半分にする酢キャベツや乳酸菌食べて便通を良くする
運動をする家でストレッチだけでもやる風呂で温まって血行良くして汗を出す
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:39.83
>>955
ファックス内容へのコメじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況