X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
23518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鷺宮在住のねらー (9段)2018/04/20(金) 15:44:51.19
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚のID:/nWXCs08
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180420/L25XWENzMDg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:09:39.99
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:30:25.86
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 07:16:56.58
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 07:21:16.12
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 23:44:10.36
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 01:53:05.38
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/23(月) 01:12:13.95
ブラックペインはアニキメインで見たかったお

二宮で初回15越えたら脱いだるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 01:57:32.82
442 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/22(日) 22:17:42.81 ID:i9SGovrP
また瑛太が一方的に悪いみたいな記事出されて気の毒に
あのジャニの男絶対性悪
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 03:46:27.30
沼婆が仕事乞食で頭おかしいのはいつものこととして
キモい婆に脱がれても公害でしかない
草脱ぎ教祖に倣って脱ぐのかな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 03:50:27.61
金かけてる医療モノだから松本は越えないと厳しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:00:00.80
蠍座は果汁100パージュース、蟹座は和菓子、山羊座はミルクティー、乙女座は猫のマスコット
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:10:54.77
二宮は演技上手いのは分かるけど見た目で損してると思った
本人のせいでは無いから可哀想
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:25:52.59
262 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 01:12:13.95
ブラックペインはアニキメインで見たかったお

二宮で初回15越えたら脱いだるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:31:34.58
「ニセコイ」はマンガ雑誌「週刊少年ジャンプ」で2011年から16年まで連載され、
累計発行部数が1200万部を突破した同名ラブコメ漫画を映画化した作品。
お互いの組織の抗争を鎮めるために偽の恋人を演じる極道一家の1人息子・一条楽と、ギャング組織の1人娘・桐崎千棘によるラブコメディが描かれる。
中島は極道一家に生まれながら、勉強一筋で将来の夢は公務員という“もやし男”の一条を、
中条は容姿端麗なハーフ女子だが男勝りで口が悪い“ゴリラ女”桐崎を演じる。
また中島が出演した「黒崎くんの言いなりになんてならない」、中条が出演した「チア☆ダン 〜高校生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」でメガホンを取った河合勇人が監督を務める。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:33:25.23
中島は一条を演じることについて「河合監督から、『今回の役は“王子様のイメージ”ではないけど、
また一緒に物語の世界を作っていこう!』と仰って頂き、
その期待に応えるためにも「脱・王子!」を宣言します!『ニセコイ』というタイトルではありますが、
偽物ではなく本物のラブストーリーを、中条さんと一緒にしっかり作り上げていきたいです」とコメント。髪
を金色に染めて撮影に臨む中条は「楽役の中島健人さんは、まわりにキラキラオーラをまとう、
想像通りの紳士的な王子さま。
今回はそんな中島さんに、役と言えども激しく怒鳴り散らす男勝りな千棘ちゃんを演じるため、ここに【脱・清純】を宣言します」と語っている。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:36:07.29
ニセコイってハーレム漫画だから
2号ヲタヤキモチやきそう
しかも少年マンガだからけっこうエロシーンあった気がするけど
大丈夫?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:38:14.55
二宮見た目があれで医者にみえないのは可哀想じゃないね
普通に誰でもあの役はあの人にあってないと言うでしょここでも
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:40:03.45
>>71
ハーレムだっけ?
ギャング娘とその付き人と同級生女子との四角関係じゃなかったっけ?
エロ要素もさほどなかったような
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:45:46.40
>>83
それいうなら同じ東宝年末スイーツみせこどだろう
前代未聞の大コケなのに押し込めるジャニの力すごいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:45:54.55
原作知ってるけどあんまりおいしい役じゃないぞこれ
女がキュンキュンするスイーツというより男が主層の美少女ハーレムだし
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:48:02.11
ニセコイで検索すると女の子ばっかり出てきて男はおまけみたいなのばっかなんだけどおいしくない役か
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:49:11.88
4〜5人の美少女で主人公取り合うやつよな
スイーツ好き層とは内容外れてそうだけどストーリー変えるのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:50:05.07
二宮案外原作の渡海っぽかったから良かったよ
小さいのは仕方ないけど上手く渡海を掴んでると思ったけどね
竹内がでかすぎるから余計に目立つんだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:52:04.51
ニセコイに永瀬やれる役ある?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 05:58:10.86
進撃の巨人も大人気原作ものなのにダメだったっけ
そう考えたら山田暗殺教室はよく頑張った
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:03:31.03
アニヲタと言うか声豚は番宣に俳優やタレントが声あてるの文句言うくせに
ブサイクな声優たちが舞台とかやるのはいいのかよと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:05:27.17
ギャグなら許せるって話じゃないの
銀魂とか暗殺教室とか
ハガレンはどうしてもって言うならハリウッドでやるべきだった
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:17:41.31
Webの連載の謎のアルファベットを並べ替えるとニセコイになるの見破った人スゴすぎ

2号また匂わせww
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:20:53.19
ふうまろは我輩の部屋であるは自分の周りの非ジャニヲタに評判良かったよ
あくまでも自分の周りだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:21:17.48
風間はブサだしスイーツ主演とか一生ない落ちこぼれ脇専じゃん
イケメンジャニ王道を行く2号と一緒にするなよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:21:44.32
ナビで、世良に俺のために一生ここで働けって言ったあと、手で胸元ばん!て
叩くとこが二宮さん考えたアドリブって知ってたのに、本編で観てびくうっ!ってなった。
怖かった。恐るべし二宮和也。。。
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:23:17.20
2号って本名より
セクシーサンキューの人って感じなのでは?
自分の周りの非ジャニヲタはそうだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:24:53.88
竹内→そんなに演技悪くない。バタバタしてるけど存在が邪魔になってないからいいのでは。
二宮→下手じゃないけど、声とビジュアル、背格好がやっぱり合ってないわ。見た目って大事なのね。
わかな→地味だからいてもいなくても別に
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:25:24.91
30代ジャニは多過ぎて競争激しいのに20代ジャニは山田2号くらいしかいなくてチャンスたくさん貰えていいね
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:25:40.78
>>309
チビな30男、猫背
アウトローでやさぐれてる
賢く手先が異常に器用

ありっちゃありなんだよ二宮でも
ただし、登場シーンもそうだし見せ場見せ場で確かにビジュアルは重要だなとは思った
なんつーかいちいち脳内で、こいつは天才主人公だ!と暗唱しないとハマらない
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:32:18.47
キャストによるけどみせこどより全然人気原作だし永瀬バーター説あるからみせこど以下はないかと
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:35:14.20
カッコいいな二宮って
俺見直したわ二宮の事
あんなに役者としても真摯で美形で役作りも完璧だと思わなかった
俺も薄っぺらなイケメンは見慣れてるけど、二宮みたいな顔も良くて声もイケメンな俳優は認めてるんだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:35:46.85
>>368
誰?
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:36:05.27
二宮みたいに天使のような容姿なのに、
心に闇というか、鋭いカッターを忍ばせてるような雰囲気って凄すぎよな
顔は文句なしにいいし頭もいいし心外結びも手際よかったしそりゃイースターウッドも評価するわ
役者って仕事が天職なんだろうな
実際は家で台本読み込んでるんだろうけど、現場でも立ち振舞いのかっこよさが本物だし
これはもてるわな
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:38:44.01
522 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/22(日) 20:04:27.86
2号ニセコイ。饅頭もすぐ解禁あるよ。2人とも東宝スイーツ映画だよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:39:11.41
>>398
ジャニだからね。みんなコケても仕事くる
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:40:52.36
「いつまで続くのか…」産後レスに悩んだ妻たちが、解消に至った方法とは
じつに6割の夫婦がセックスレス(2016年・アンファー調べ)という時代。悩む夫婦が増えています。
アンケートを実施したところ、多かったのが、出産後にセックスレスになるパターン。
「育児で疲れて、その気になれない」という妻の声も目立ちましたが、なかには「産後、夫から求められなくなった」というケースも。
「その方がラクでいい」という意見もあれば、切実なつらさや不安を抱えた方もいました。


これって盗撮にならないのか?
許可なく撮影してそれを全国放送で流す
http://k.pd.kzho.net/1524405655638.jpg
http://s.pd.kzho.net/1524391992604.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:41:50.74
饅頭ヲタってほんと異常だよね
女と絡むの嫌だから本田翼との舞台挨拶の仕事とか早く終わって欲しいって言ってた
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:47:11.59
>>468
息のかかった記者に演技力あるだの上手いだの書かせて記事にしまくれば世間一般なんて簡単に思考操作できるからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:48:16.06
健人くんがwebで意味深に残してきたアルファベットたち。

〜薔薇色の日々〜
「I」(2017/10/15)
「S」(11/23)
「e」(12/27)
「 i 」(2018/3/1)
「K」(4/9)

〜KenTeaTime〜
「O」(2018/3/3)

あと「N」がきて並べ換えると(N)ISeKOiになったり?(笑)
映画ニセコイ主演、おめでとう!
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:48:17.70
ピクセラ平均

コンフィ 32.3 39.4    コンフィデンス *9.4__*7.7__
シグナル 24.5 28.2   シグナル     *9.7__*8.4__
花晴れ 47.9        花のち晴れ.  *7.4__
正義のセ 55.3 46.4   正義のセ....  11.0__*9.9__
特捜9 47.6 39.4     特捜9.      16.0__15.4__
未解決 62         未解決の女.. 14.7__
あなた 28.4 22.6     帰る家がある..*9.3
モンテ 23          モンテクリスト..*5.1__
デビル 50.7         Missデビル.... *9.6_
崖っぷち 53        崖っぷち    10.6__

ペアン 76?
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:49:13.92
松本の時にTBSはツイ工作員雇ってるって言われてるからツイッターの高評価は話半分で見てる
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:49:51.06
>>506
やめて一気にうさんくさくなる
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:50:56.86
ツイッター上では放送中から、手術の腕1つで一匹おおかみを貫き、手術中に患者の容体が急変し
危機に陥った執刀医に金を要求して手術を請け負うなどし“オペ室の悪魔”と呼ばれる、
東城大学医学部付属病院の医師・渡海征司郎役の二宮の怪演に
「悪ニノ最高」、「シビれる」、「格好いい」、「演技うますぎ」などの声が相次いだ。
ツイッターのトレンドワードも、放送中から全国で1位をキープした。
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:51:48.61
>>500
花晴れ 47.9        花のち晴れ.  *7.4__
特捜9  47.6 39.4     特捜9.      16.0__15.4__

ビクセルほとんど同じなのに
視聴率半分だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:51:57.90
渡海は手術室に現れると、「患者は死ぬ!」と叫ぶ高階に「じゃあ、やれよ、自分で」と言い突き放す。
その後、若手研修医・世良雅志(竹内涼真)から「いくら払えば助けてくれるんですか!」と懇願、
土下座されると、世良を助手につけて手術を行う。圧倒的なメス裁きで手術を成功させると、
世良に「1億な…払い終えるまで、お前は俺のために一生ここで働け」と言い、せせら笑いながら手術室を出る。
そして佐伯に高階のミスを知りながら手術させただろうと確認する。
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:52:31.86
二宮演じる渡海は、手術成功率100%の腕を持つ一方で出世に興味はなく、
周囲とは群れず、万年ヒラの医局員を務め続ける。
いつも斜に構えるその視線は、無味乾燥で冷たさすら感じさせるが「ニノの目がいい」と、
放送中の画面を撮った写真をまとめて発信するツイートもあった。
また、倍賞美津子演じる母との親子関係を描くシーンでは、医師の時とは正反対の、
ごく普通の息子の顔を見せており、そうした振れ幅の大きな二宮の演技への称賛のツイートが多数、投稿された。
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:53:06.09
TBS系日曜劇場は、役所広司が主演した17年10月期の「陸王」が全話平均16・0%、最終回は20・5%、
嵐・松本潤が主演した1月期の「99.9−刑事専門弁護士−SEASON2」が全話平均17・4%、
3月18日の最終回は21・0%と、続けて高視聴率を記録している。
「ブラックペアン」の第1話の演出は、「陸王」の福澤克雄監督が務めていたことから
「今回の日曜劇場も非常にインパクトがある」、「毎週、見よう」などと今後に期待する声が相次いだ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:54:01.54
2号も似たようなどうでもいいスイーツかスイーツもどきばっかりでしかもほとんど大コケなのにまた似たようなので押すね
押しても押してもコケるのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:54:20.16
会社に行きたくない( ;∀;)
今日は用事があるから定時で上がりたいのに絶対仕事終らない
人の尻拭いなんかやらされてるばっかりに
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:55:19.02
>>562
それ自分は上司に相談して具体的にどういう影響が出てるかとか伝えて配置換えしてもらったよ
自分の仕事に影響出る前に
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:55:40.99
>>551
あの後も仕事あったけど今は事件起こす前に決まってたのが終了したんだろね
ゲストバーターでお茶にごすのはできるけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:58:31.12
昨日みたいに暑くないから体調崩すなよ羽織るもの着てけよ夜遅くまでがんばる子は傘もってけよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:59:57.87
ニセコイかあ
あの変なリボンがうさぎの耳みたいなやつだよね?
絵が苦手で読んだことなかったけど面白いのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:00:15.58
>>605
吉岡
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:01:48.71
六本木ロンハーマンに引換行った時に原宿界隈とやっぱり客層違うなーと店内見てたら、森田剛・宮沢りえ夫妻が買い物してました。娘さん?もいたのかな。
とても品の良い感じでした。2人とも顔も隠さず堂々と買い物してるのに誰1人騒がない客層。やはり原宿とは違いますなw ぶーっとびー
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:02:17.18
饅頭撮影いつくらいなんだろう?
今年は八乙女舞台あるからコンに関わってこなさそうだし饅頭も撮影入ってくれれば今までメインでコン構成してこなかったのがやってくれそうだからさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:03:18.86
ディーガでは統計出ないの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:03:47.22
吉岡とすずとたおは同性から嫌われたよね
自分はすずは好きだけど嫌いて言う人周りに多い
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:04:17.28
二宮ヲタは演技が良ければ綾子がいても応援するスタンスになるの?
アイドルではなく俳優二宮のファンになるって事なのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:06:48.25
昨日ボクらの時代に浅田真央と村上佳菜子と鈴木明子出てたけど
真央が「佳奈子が上がって来てからみんなが纏まったんだよ」って言ってるの見て
フィギュアの選手って仲良さそうにしてたけど意外とギスギスしてたんだなってとこを少しだけ垣間見た
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:07:34.18
吉岡は今までのグラビアからいたヲタや
ももクロの映画か何かに出た時の発言で嫌われてたから女だけが叩いてるイメージだけど実は男も結構叩いてそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:07:55.73
饅頭みたいなイケメンタレとして仕事するにはどう頑張っても致命的欠陥を抱えてるジャニを叩く必要ないだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:08:33.13
そもそも発表あったのセクゾなのに平成に仕事いっぱい!みたいな妄想してるほうがやばい
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:11:27.82
>>710sage
身長?
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:18:23.24
平成とか今クールは仕事もなく空気なのにヲタがうざいな
リリースもなければコンもドラマ映画もない
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:19:29.20
>>567
みんなが仕事出来なさすぎて自分ともう一人が今期から呼び戻されたのだ
つか3年離れてたあいだにこんなにも出来ないやつばかり残るとは
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:19:55.69
>>789
こないだDVD見た
おでんが超かっこいい
原作知らないから結構面白かったけど登場人物ほぼ死んだからびっくりした
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:20:09.15
これ伊野尾ヲタだよね
有岡はいのあり好きだから叩かない
ほかのとこでも伊野尾ヲタの暴れぶり有名
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:21:18.55
叩きはいつもあるけど若手の話の時はアンチに対する攻撃も激しいな
年齢上の方のジャニだとアンチ◯ないかなーとかぼやきなのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:25:16.67
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

1、コンフィデンスマンJP
2、ゴールデンカムイ
3、ヘッドハンター
4、シグナル 
5、未解決の女 
6、正義のセ
7、ブラタモリ
8、AnichU ルパン三世 PART5 銭形の誇りと砂漠の埃
9、モンテ・クリスト伯
10、かくりよの宿飯
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:28:46.49
>>870
初回良ければいいけど地方は殆ど宣伝ない
TBSは二話目に力入れるって言ってたのに二話の前にもキャッチアップ再放送もない
昔のドラマの再放送もない
何故か夜中に振り返れば奴がいるの再放送やってる
何らかの力にすげー妨害されてる感じする
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:30:50.53
>>908
ググった
昔は座高高かったら内臓発達してて健康って考え方だったのが
意味ないって解って廃止になった
また一つ賢くなってしまった
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:32:19.96
普段つけてないけど知念と対談だからって知念にもらったブレスレットしていったんでしょ松島って
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:34:27.48
ニノってハリウッド行ってから日本に戻ったら俳優たちに嫉妬されて嫌な思いしたんでしょ
当然だけど嵐メンは皆おめでとうって祝福しかなかったからより嵐嵐って言うようになった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 54分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況