X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
23454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (7級)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:28:09.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:28.86
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:35:00.93
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:42:45.92
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:21.15
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:50.07
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 4/24松本潤
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:01.52
ぷりんたべたい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:26.57
『花のち晴れ』初回視聴率7.4%、道明寺登場に歓喜の嵐

↑この見出しめっちゃワード釣りうますぎワロタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:48:33.75
前スレの

ジャニーズシングルトップ
1981年〜1984年 近藤真彦
1985年〜1986年 少年隊
1987年〜1991年 光GENJI
1992年〜1996年 SMAP
1997年  KinKi Kids
1998年  SMAP
1999年  KinKi Kids
2000年  SMAP
2001年  KinKi Kids
2002年  嵐
2003年〜2004年 SMAP
2005年  修二と彰
2006年  KAT-TUN
2007年〜現在 嵐
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:50:32.51
>>58
だって育てる気ないんだよ
平成もキスマイもローカルと深夜しか番組持たせてなくてもドームツアー出来るし
もしこれで普通に売ったらどうなるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:15.07
関テレ火9ドラマ 2016年10月〜
平均視聴率
草なぎ  11.25% 嘘の戦争
小栗旬  10.51% CRICIS
吉田羊  8.11% レディダヴィンチの診断
亀梨和也 6.86% FINAL CUT
窪田正孝 6.02% 僕たちがやりました
井上真央 5.66% 明日の約束
坂口健太郎 9.05% シグナル 2話終了

ワースト井上といい勝負しそうだね
杉咲
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:24.16
>>69
だからなんの問題もない
嵐が最初にトップになったとき覚えてる?
売れたじゃなくて他がたまたままったく売れなくなっただけだったのだよ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:53.58
もうジャニもヲタ専思考で行くんでしょ
テレビ出まくらなくてもある程度旨味有りでやっていけるのが今だし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:33.88
俳優は主演でヒットなくてもなんか売れてることにするのが上手くない?
高橋一生なんか数字全然なのにブレイクした空気だけすごい…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:56:09.66
>>88
売ると決めたら一気に畳み掛けるからね
ジャニはグループで順番にとかこのメンバーより先にはいかせないみたいな制限あるから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:56:27.54
>>88
ブレイクしてるのに映画はコケるし視聴率も取れない
ヒットもあるけどコケのほうが多い
それでもブレイクって言ったもん勝ち
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:57:23.46
>>123
ニューススキル
小山 アナウンサー
加藤 作家
増田 歌
手越 バラエティー

V6のスキル
坂本 ミュージカル
長野 グルメ
井ノ原 マルチ
森田 舞台
三宅 手話
岡田 演技


多才だね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:57:51.94
>>144
お金の問題じゃなくてそれだけ興味もって聞いてる人がいるんだよ
歌番組減ったから歌覚えてもらうにはつべがいいんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:26.80
菅田は久しぶりにヒットしそうだったけどあっけなくいっちゃった
ブレイクするのは星野一生とおっさんばっかり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:42.06
2.5次元とかそのへんの舞台も集客大変なやつもあるらしいね
ヲタが愚痴ってるの見たな
どこの世界もいろいろあんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:04:50.30
17日夜のシステム障害「道明寺」が原因ではない Twitter社が否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00010001-bfj-ent
Twitterの広報担当は19日、BuzzFeed Newsの取材に対し障害について
「ドラマのせいではないです」と“道明寺原因説“を否定した。
広報によれば、不調の原因は「システムの問題で、エラーが出ました」
といい、たまたま、そのタイミングに道明寺のツイートが多かっただけ
だったという。
実際、Twitterの障害は日本だけでなく、海外でも同時刻に起こっていた。
サーバーダウンの原因ではなかったが、「道明寺」ツイートに勢いが
あったのも事実で、花男人気の根強さを示した。


「花のち晴れ」初回視聴率は7・4%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000060-sph-ent
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:04:54.97
早々に道明寺をちゃんと出せばよかったのにホログラム一瞬で終わったからそこから見るのやめた人多いみたいそのあと出るとも知らずに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:23.64
スキルの無い嵐SMAPだってどうにか無理やりにでも書けるよ

中居 司会
木村 視聴率
稲垣 バラエティー
草薙 演技
香取 絵

大野 歌
櫻井 司会
相葉 バラエティー
二宮 演技
松本 花男



ほらね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:37.67
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#新潟県知事 #明治R-1 #大谷翔平 の計3本をお届けします。公開は16時頃です。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:10.20
無名無名といっても平野やキンプリはデビュー前からだいぶテレビ出てるよね
デビューします!でZIPにまで出てるし恵まれてる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:20.30
(`・ω・´) ツイのシステム障害は松本くんの道明寺が原因だから人気ありすぎてゴメンねゴメンね

ツイッター社 : 道明寺とは関係ありません

(`・ω・´) ・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:33.36
>>296
星野源とか子持ちのヲタ多いし家にいることが多くなるからハマる人も結構いると思う
結婚してからジャニヲタになる人も結構いるし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:35.13
松本ヲタが散々道明寺で釣るのかよ
松本出るなら安泰だなとか言ってるの
ここで散々見たよ流石にヲタなりじゃないでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:26.55
花晴れの視聴率マジか……
こういうの見ると、
自分が生きてる界隈と、
お茶の間一般にどれだけ温度差が
あるかわかるよね……
SNS時代って、興味ある人のは
目や耳には増幅して入るけど、
ない人には全く届かない……
怖い。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:56.94
あれだけ視聴率が良いはず!視聴率が楽しみって言ってた人たちが視聴率が良くないのを知った途端に、あてにならないとか言い出すのには違和感しかない。結果は結果だし他のドラマも花晴れと同じ視聴率の調査法だろうし…これから挽回してほしい。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:14.60
花晴れ視聴率あんまりだったんだね。でももし今回良くてもそれはきっと道明寺がでたから視聴率とれたとか言われるのがおちだから、、プラスに考えてこれからをもっとたくさんの人に観て貰えればいいよ……………(花晴れ面白いです観てください、、、)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:53.54
花晴れ7.4だとブランチの瞬間最高視聴率ランキングに入らないかな?道明寺登場のとこだと思うんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:56.17
>>283
道明寺が出るだなんて宣伝してなかったから関係ないと思うよ
ジャニwebにもラテ欄にも松本と書いてなかったからね
来週も安定すると思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:17.34
初回限定盤A収録内容
[CD]
1.シンデレラガール
2.Funk it up
[DVD]
シンデレラガールMusic Video

初回限定盤B収録内容
[CD]
1.シンデレラガール
2.Funk it up
[DVD]
Making of シンデレラガール

通常盤収録内容
[CD]
1.シンデレラガール
2.Funk it up
3.YOU, WANTED!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:19.11
いつも思うんだけど騒いでる人達ってマジで俳優が視聴率に影響あると思ってるのかなあ
だったら常に同じ数字出るじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:29.75
花晴れの視聴率気になる!!
見たこともないような数になってそう
#花晴れ



花晴れの視聴率
7.4%よりも高いと思う人RT

花晴れの視聴率
7.4%よりも高いと思う人RT

花晴れの視聴率
7.4%よりも高いと思う人RT

#花晴れ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:37.71
>>327
統計学によるとこれ以上調査世帯増やしても結果は変わらない
あと、機械置く世帯はテレビを良く見る世帯を選んでる
大家族世帯が選ばれやすいだろうね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:41.91
視聴率
関東: 7.4%、関西: 12.4%、名古屋: 12.0%、静岡: 14%
関東以外は高いのだから、ビデオリサーチ社は関東地区だけの数字だけでなく全国平均で掲載すべき!
視聴率探知機を設置している家の人がリアルタイムで見るか・見ないかで決まるシステム自体、海外ではもう古くて採用していない!
#花晴れ

平野ヲタの弁
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:07.20
初回限定A
1.シンデレラガール
作詞:河田総一郎/作曲:河田総一郎、佐々木望/編曲:船山基紀

2.Funk it up
作詞:Komei Kobayashi/作曲:Susumu Kawaguchi、Fredrik "Figge" Bostrom/編曲:CHOKKAKU

[DVD]
シンデレラガールMusic Video

初回限定盤B
[DVD]
Making of シンデレラガール
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:34.53
>>394
花男とは違うって事をずっと言ってきたんだから
花男や道明寺を利用するにしても宣伝がっつり出来ないだろ
やりすぎるとどっちのヲタにも反発くらうから難しいところ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:37.84
あの花男(にあやかってるように見え見え)続編ドラマ作ってほんとに面白いのかな? あの道明寺松潤もゲスト出演するよって大きく宣伝して、平野くんがいるキンプリを私は応援してるから初回は見てみようと半信半疑で見はじめたのは事実です(でも面白かったので見ます)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:18.91
**.*% 20:00-22:00 TBS マツコの知らない世界SP 一桁
*7.4.*% 22:00-23:07 TBS 新番組・火曜ドラマ・花のち晴れ・花男 Next Season
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:53.31
>>424
表向きは無作為風装うけどビデオリサーチは所詮民間会社だからね
良い調査結果が出るように求められてるのも事実
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:05.48
ツイッター社から名指しで否定されるとかwww
www笑いが止まらないやめて
松本かわいそうwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:52.53
ツイの松本ヲタはまだ松本のせいでツイが落ちたと思ってるのがw
誰か教えて上げないとみっともないんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:05.07
言い訳かもしれないけど、関東地区の視聴率探知機がついてる家がリアタイで見た数字だけで判断されるの本当やめてほしい
静岡14%関西12%なんだから全国平均にしてほしい
SNS時代に放送中もその後何時間もTwitterトレンド1位になったり、サーバーダウンした盛り上がりを見てほしい
#花晴れ #花のち晴れ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:33.16
視聴率
関東: 7.4%、関西: 12.4%、名古屋: 12.0%、静岡: 14%
関東以外は高いのだから、ビデオリサーチ社は関東地区だけの数字だけでなく全国平均で掲載すべき!
視聴率探知機を設置している家の人がリアルタイムで見るか・見ないかで決まるシステム自体、海外ではもう古くて採用していない!
#花晴れ


探知機wwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:10.02
キンプリのための会社を作ったとか勘違いしてるのかな
ユニバーサル内の1レーベルで他のアーティストもそういう扱い方されてるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:53.79
金のない若いヲタが多いところで種類出しまくったり価格あげたりするとヲタ離れるよキスマイみたいに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:23.28
視聴率は関東地区の視聴率探知機を設置している家の人がリアルタイムで見た数字にすぎないから、それを重視して判断してほしくないし、私達はツイで盛り上げることしか出来ないから歯痒い!
それに比べて、映画は見に行けばいく程、全て数字に反映されるから、私達が貢献できるから好き(*^^)v

honeyもこけとりますがな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:27.08
ドラマヒットでジャニーズの勢力図も少し変わるのかなと思ったけど
平野が思ったほど一般受けしてなかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:45.85
しかもビデオリサーチ社の視聴率は、関東のみ!
関東地区の視聴率探知機を設置している家の人がリアルタイムで見た数字にすぎないから、その地方によって数字は全然違う!!

だから探知機やめえwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:18.26
>>520
全くズバズバ言わないけどw
いうのは弱いものに対してだけだろ
たけしの時なんて弁護士がたけしに不利な意見になると恫喝して酷すぎた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:32.42
視聴率探知機を設置している家の人がリアルタイムで見るか・見ないかで決まってしまう視聴率だけを重視してきたから、
医療ものや刑事ものばかりになってしまっていたから、録画率や話題性等複数のデータも含めて総合的に判断されるようになったのは大きいし、もっともっと総合的に判断されるべき!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:47.98
道明寺に「Twitterのサーバーが落ちたぞ!」って総二郎とかが言うんだけど「どこに落ちたんだよ」とか言うの、絶対そうなの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:52.93
視聴率は、視聴率探知機を設置している家の人がリアルタイムで見るか・見ないかで決まってしまうけれど、この4月から録画率や話題性等複数のデータも含めて総合的に判断されるようになったから、ツイで盛り上げることは重要!
#花晴れ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:25:17.21
初回視聴率 7.4% .....最近のドラマの平均が6〜7%台だからその範囲内だけれど…
わかってはいたけれど、やはり若者向けのドラマは視聴率探知機を設置している家の人はあまり見ないのかな〜!?
見ていた人は多いのにね!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:04.93
>>632
そうそう
ツイはたまにしか写真載せないしバラバラにするならまとめての方が楽だなと思って写真載せる時はインスタから送ってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:40.03
>>520
自分の悪いと思ったほうには反論も許さん勢いでズバズバ言うし逆の考えを言おうとした人にもズバズバ言うね
どっちの立場の話もちゃんと聞ける人がいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:44.99
数字悪いと必ずキャストのせいにするけど今時花男の続編ってズレてるし受けるわけないじゃんw
作品が悪いのに平野のせいにするのは失礼
本人頑張ってたと思うよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:57.20
大卒初任給平均 1972年 52700円 →坂上忍「俺も月給5万だった。普通のこと。清水はおかしい。」

大卒初任給平均 2005年 196700円 →清水富美加「最初は歩合で5万以下、売れだしたら月給は5万。とても生活無理」

5万以下の清水には怒って法外な高待遇歩合7割も貰ってるたけし軍団は擁護
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:55.17
予約で叩きも二宮ヲタのサイゾーかモデルプレスね

538 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/18(水) 11:57:57.78 ID:ZRQIXK4N [3/8]
ブラックペアンもう録画ランキング入ってきてるな
日曜ドラマが水曜にはいるってはやくね?

623 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/18(水) 12:14:28.51 ID:ZRQIXK4N [8/8]
ブラックペアン予約の勢いやばい
これ18くらいいくかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:24.20
>>712
小瀧と永瀬のがやれそうだね。小瀧はスタイルいいし永瀬は顔がいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:15.88
北村匠海もまっけんや東出と並ぶと小さかった
175cmあってもそうなるんだからジャニはやっぱり厳しいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:37.71
>>555
何年か前に今のキンプリがゴールデン1時間特番やった時も視聴率悪かったんだけど
ヲタがツイに「全国視聴率は10%行ってた」ってガセ書いたのが事実として広まってた
Jr.ヲタのしたらば掲示板でもキンプリヲタらしき人が
「視聴率資料は家の会社にもあるけど全国視聴率と地域版のどちらを参考にするかと言ったら全国版の方なんだよね」
という作り話まで披露してた
「全国視聴率」なんて言葉も基準も日本にないのに
念のためググったら韓国の言い方だからゾッとした
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:13.89
数字低かったら松本のせいにするアンチと平野ヲタ
逆に一桁ドラマに出た道明寺様に恥かかせたと思わないの?平野のために特別に出たのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:00.55
数字の事をとやかく言うのはほっといて\(^o^)/
ヲタクは思う存分萌えて楽しんでいますのでお構いなく
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:03.64
>>748
【Twitter障害 道明寺は無関係】17日夜に発生したTwitterの障害は、「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」の「道明寺」登場とは無関係。同社によると、システムの問題でエラーが出たという。 https://t.co/SmoXWPV6QB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:19.02
ユニバーサル ミュージック合同会社
邦楽部門
■ユニバーサルJ
・Perfume Records
・Johnnys’Universe キンプリ←ここ★
・ASSE!! Records HY
・歌姫レコード 中森明菜
・Far Eastern Tribe Records
・Prime Music 香西かおり
■ユニバーサルシグマ
■EMIレコーズ
■Virgin Music
■その他5部門
以下洋楽部門・映像部門
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:34.48
システムエラーにしてはタイミングよすぎると思うけど道明寺出た瞬間にみんな一斉に呟き出したんでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:59.05
>>748
サーバーダウンの原因ではなかったが、「道明寺」ツイートに勢いがあったのも事実で、花男人気の根強さを示した。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:49.77
>>783
微妙な顔っていうか顔と雰囲気がマッチしてて使いやすい人がいいんじゃない
吉沢亮とか平野は顔は整ってるのに雰囲気がミスマッチなんだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:31.18
坂口白いのか黄色いのか青いのか顔の色が均一で
どうしてもバチスタシリーズの痛みを感じない人を思い出す
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:38.90
>>781
いやこのレベルでヒット狙うとか馬鹿でしょw
何もかも花男の劣化版なのにヒットできるわけないじゃん世界観の再現は褒めてあげるけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:36:21.78
関西や北海道で高いのは自慢しない方がいい
贔屓のくそドラマでもそうだったし関東がだいたい1番低い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:36:38.99
本当に事務所が押す予定のお気にってキンキのためのJEや嵐のためのJSみたいに内部に会社を立ち上げるもんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:28.67
昔は誰が監督とか脚本とか考えずに見てたからあとあと好きだったドラマや映画のスタッフ見て傾向がわかった
堤とかもそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:33.73
なんで数分しか出てない松本のせいにするの?
主役2人に引きがないからでしょ?
ドラマが盛り上がるために出たのに道明寺出なかったら空気ドラマだったんだよ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:35.74
何分メイキングあるかわからないけどたかだか5分くらいのMVとメイキングが同等ってどんだけつまらないメイキングになってるんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:37.66
なんで数分しか出てない松本のせいにするの?
主役2人に引きがないからでしょ?
ドラマが盛り上がるために出たのに道明寺出なかったら空気ドラマだったんだよ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:20.99
0504 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 01:49:17
来週も松本出るんだね
0540 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 01:53:09
>>504
次も松本出てサーバー落ちたら本物だわ
アンチも悔しいだろうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:50.21
嵐はデビューは外部レーベルだったし
事務所扱い8番目だったので扱いが良かったわけではない
売れてからいい扱いになった

デビュー3ヶ月で紅白のがゴリ押し
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:38.64
ああああ職場のサボりババァムカつくううう!!!
サボる上にデスクで爪やすってんじゃねえよ!!!
てめぇの爪の粉飛んでくんだろ!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:18.12
0741 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 02:16:33
いつか葵つかさでツイッターパンクさしたい。

0747 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 02:17:11
>>741
悔しそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:43:09.14
0789 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 02:20:36
こんだけいうなら花晴れ数字の全責任も背負えよ松本ヲタ

0829 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 02:24:22
>>789
悔しそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:01.42
本気で道明寺で落ちたとは流石に思わなかったけど
あのタイミングで落ちて話題にしていく松本持ってるなーとは思った
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:04.40
饅頭ヲタって饅頭が話題に出るたび名前出すなって怒ってるけど
自分は他ジャニ叩くためにここにいるんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:29.18
ツイは平野より松本道明寺に湧いてたから
道明寺の何がすごいって俺様が許される説得力のある見た目に視聴者は引き込まれる
憎めない性格とのギャップが魅力的なんだよ
平野じゃただのいけ好かない奴で腹立つだけ
見た目からして引き込む魅力がないと
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:34.20
視聴率良かったら松本のおかげにずっとされることになり悪かったら平野のせいになるとドラマ中から思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況