X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
23333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (6段)垢版2018/04/07(土) 19:46:44.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの中華料理店にいる娘っぽい姿と白いワンピース姿の画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:foT81xgewwwwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/originals/e5/7e/bf/e57ebff724db0940240362d3963f1731.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/5/25ea29c0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 20:08:32.29
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 23:12:03.40
山下ヲタの自己紹介

985 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 03:08:20.08
>>973
>>974
>>975
>>976
>>983
この山Pアンチのワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆って、夕方やっと起きて発狂レスして夜中も発狂レス、そして朝やっと寝る生活かよwwwww
このワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆、底辺で終わりすぎwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 23:43:47.19
関係無いスレでPだってw
このキチガイ山下ヲタだと自分で認めてる池沼マヌケ婆だなw

282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 03:01:48.17
>>278
ずっとPのアンチしてるこいつマジ底辺w
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 18:41:26.09
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:49:40.38
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:04:05.79
呪われたキンタロー。死ぬ日は4月9日
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/29/0011114625.shtml?pg=2

 キンタロー。は「そうなんです!」と認め、「寝室で金縛りにすごくあってる。こないだは指輪をはめたおじさんが私の手をつかんだ。別の日は呪われた赤ちゃんみたいなのが耳元で声を。昨日は私が死ぬ日を言われたんです。4月9日」などと話した。

628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:12:21.75
>>588
「4月9日って『死ぬ苦しむ』だからお母さんが頑張って我慢して4月10日に生んでくれた」コンサートでの発言
by堂本剛
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 05:16:45.86
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 05:27:16.74
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 01:59:21.91
後輩の冠番組にゲスト出演して登場から数秒でビンタかますような先輩は後輩ヲタから叩かれてもしょうがないと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 01:59:26.64
クソ野郎=ジャニ事務所だと喜んでたら本人たちがうんこグッズ出してうんこ食べて
うんこ大好きスカトロ趣味だったという
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:01:41.39
光ゲンジのときにひどい態度をしてたスマ
だから因果応報でローラー7人組をバーターにして最後を迎えたのだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:03:27.00
スマほど因果応報なグループも珍しい
ひどいゲンジにひどい態度をし光ゲンジ解散後は死人にくちなしとばかりに一方的な悪口を20年地上波に垂れ流し続けた
その報いがスマの最後をローラースケート7人組を押して散るというところに巡ってきているのだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:06:21.40
俳優の生田斗真さんが、NHK BSプレミアムの特番「ボディーミュージアム」
(24日午後9時)でMCに初挑戦する。
美しいカラダを題材にした番組で、スポーツ選手の肉体やギリシャ彫刻の造形美な
ど“背中の美”に迫るナビゲート役を務める。《スポーツ報知》
http://pbs.twimg.com/media/Dab4vShVMAEZzcj.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:06:27.16
>>65
スマ側の態度がどうだったか分からんからな
不真面目で言うこと聞かなかったりなど嫌がられる素養があったのかもしれない
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:07:16.04
今やってるドラマの玉城ティナ可愛い
でも肌ブツブツだったのに陶器みたいに綺麗に撮られてる
カメラと照明の進化かな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:10:23.86
光ゲンジにたいして落ち目だ悪口いってたら自分達がそうなる
キスマイにブサブサバーター言ってたら香取がデブ劣化ブサになり犬のバーターをしはじめる
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:13:12.64
スマメンいい所もたくさんあったし好意持ってたけど
解散騒動以降は想像以上の幼稚さが露呈したのが残念だったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:17:55.61
地図外の誰かとコラボユニットくらいにしてやったらよかったのにね
中で一人外して二人で組むのはちょっとな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:23:03.00
スマスレ見に行ったらキスマイヲタのスマアンチがすごいからこいって誘導貼られてたよ
やっぱさっきのスマヲタがやってたんだね
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:34:39.36
いつもスマ婆がいる
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:52:50.67
こんなにスマに幻滅する日が来るとは思ってなかったなあ
なんだかんだ言ってもそれなりの絆はちゃんとあるものとファンでもないのに夢みちゃってたわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 03:22:56.89
母に連れられてクソ野郎と美しき世界の舞台挨拶のライブビューイング的なのに行ってそこに撮影、録音禁止っていう注意書きがあったのにも関わらず、
平気でカシャカシャ音を立てて撮ったり、録画までする人いて、こういう恥ずかしい大人にはならないようにしようと冷ややかな目で見てました。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 03:25:55.63
>>161
来るのたまにだから数字の順に来たけど今複数スレ体制なんだ
ここは自分には合わないかもw
スマまったく興味ないから
さようなら
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 03:32:38.14
コピペが櫻井ヲタとバレてからコピペ消えたね
今まで大野相葉二宮松本ヲタのせいにしてくれたけど
もうやめてくださいね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 03:55:12.90
こういう映画なの?クソ野郎って

香取がウンコ食うとかバイオレンスが凄いとか評判悪い、太田のパートはなかなか評判いいみたいだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 05:08:13.53
TOKIOの松岡昌宏が主演するテレビ朝日系『家政夫のミタゾノ』(20日スタート、毎週金曜 後11:15〜深0:15
※一部地域で放送時間が異なる)の第1話に、松岡の後輩でもあるSixTONES(ストーンズ)/ジャニーズJr.の
ジェシーがゲスト出演することが発表された。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 06:42:57.66
剛力
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 06:44:57.45
俳優の生田斗真さんが、NHK BSプレミアムの特番「ボディーミュージアム」
(24日午後9時)でMCに初挑戦する。
美しいカラダを題材にした番組で、スポーツ選手の肉体やギリシャ彫刻の造形美など“背中の美”に迫るナビゲート役を務める。
《スポーツ報知》
http://pbs.twimg.com/media/Dab4vShVMAEZzcj.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 07:07:03.55
森友とかカケなんか少しの忖度なんてどの会社もやりそうなことなのにしつこいよ
どうでもいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 07:41:29.97
二宮の話をさせないためにスレまで分散させるとは流石警備隊
今のところプラックペアンの話題が全くないよね毎日報道あるのにw
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 07:49:28.88
前ハリル監督が日本サッカー協会にブチ切れ訴訟も厭わないと怒り
スポンサーであるアディダス使用の本田香川岡崎などをハリルが起用しないのも関係あるのかとの憶測も一部で
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:15:16.64
■4/17(火)
22:00-23:07 TBS系
火曜ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(1)★花男新章開幕!
松本潤(友情出演)
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:35:04.96
バレーの大林素子がラジオでV6のミュージックフォーザピープルかけてた
トニセンはバレーサポーターで絡みあったから同期みたいな感じって言ってたw
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:39:42.70
中居正広の“秘めたる想い”──元SMAP3人の新曲をリクエストした「真意」は?「プラベでは今も3人と密会してチョメチョメしてますよ」業界関係者談
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:48:45.97
4/11 テレ朝水21 「特捜9」
4/11 日テレ水22 「正義のセ」
4/12 テレ朝木20 「警視庁・捜査一課長 3」
4/13 テレ東金20 「執事 西園寺の名推理」
4/13 TBS..金22 「あなたには帰る家がある」
4/14 日テレ土22 「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」
4/15 日テレ日22 「崖っぷちホテル!」
4/16 テレ東月22 「ヘッドハンター」
4/17 TBS..火22 「花のち晴れ〜花男NextSeason〜」
4/18 フ ジ.水25 「グッドモーニング・コール our campus days」
4/19 テレ朝木21 「未解決の女 警視庁文書捜査官」
4/19 フ ジ.木22 「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」
4/19 テレ東木25 「スモーキング」
4/20 NHK 金22 「デイジー・ラック」
4/20 テレ朝金23 「家政夫のミタゾノ 2」
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:49:17.47
96.02.11  生田斗真
96.05.17  松本潤
96.06.19  二宮和也
96.08.15  相葉雅紀
96.09.06  山下智久
96.09.22  渋谷すばる 丸山隆平
96.12.25  横山裕 村上信五
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:51:45.27
ここでフジ番宣特番で大倉のこと背後霊背後霊いう人ひとりだけいるけど大倉デーンの真横にいたよね?
何が見えてるんだろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:04:59.03
アニヲタのツイフォローしてると4月からアニメ始まるって楽しみにしてる名前あげてるの流れてくるんだね
ドラマと同じで期があるのも初めて知ったw
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:05:55.71
>>474
いっぱい出てるって言ったけど
今思い返してみたらWSくらいだったわ
しかも24時間と冠番組重なってるからそっちのほうの宣伝だったかも
適当に言ってすまんね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:13:14.08
>>495
新川優愛だっけ?番宣であの子と並んだら普通だとわかるよ
後ろに下がってるように見えるのは横に並ぶ人の顔の大きさにもよるんじゃない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:13:36.27
コナン人気だけどコミック集めて毎週楽しみにしてたけど20年以上過ぎた今もまだコナンに進展なしだから漫画としては最悪
ドラコンボールはちゃんと終わらせて偉かったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:20:56.78
ガセ文春 反日Jキャストやらかす

【社会】文春記事は「極めて不公正な取材」 手記などの取材受けてない
自殺した近畿財務局職員の遺族が抗議
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523363444/

【音楽】<ゆず>新曲に「美しい日本」「靖国の桜」 異色「政治的」歌詞...その真意は?「こういう思想の持ち主だったの?」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523349005/
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:22:46.02
●お詫び

捏造でした サイゾーファイク

3月12日、3月14日に当サイトに掲載した、ジャニーズ事務所に関する記事「メリー氏の側近、
SMAP解散の黒幕K氏が“失踪”
http://www.cyzowoman.com/2018/03/post_176300_1.html

堀尾正明アナ、15歳・ザギトワに「異性」質問で批判殺到…デリカシーのなさに業界内で悪評
http://biz-journal.jp/2018/04/post_22954.html


ビビット今日も反日電波w
国分山尾の不倫を擁護しまくった真矢ミキ積んでる
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:23:53.29
他メンは女性スキャンダル連発してるのに大野だけノースキャンダルなのは長年片想いしてる事務所の先輩の存在って熱心なファンブログで見たけど?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:27:18.07
導尿時で釣りまくって二宮より取れちゃったらどうするんだろう
二話で爆下げしたらどうするんだろうw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 00:28:47.46
>>230
花晴れ2号で見たかった

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 08:15:16.64
■4/17(火)
22:00-23:07 TBS系
火曜ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(1)★花男新章開幕!
松本潤(友情出演)
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:44:41.63
となりの怪物くんのツイのリツイート?のやつスクリプトか知らないけどめちゃくちゃ何百もリツイートしてる人がいてずっと気になってたw
数が尋常じゃないw
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:57:45.93
俳優の坂口健太郎(26)が初めて連ドラ主演を務めるフジテレビ「シグナル 長期未解決事件捜査班」(火曜後9・00)が10日に15分拡大でスタートし、初回の平均視聴率は関東地区で9・7%(数字はビデオリサーチ調べ)だったことが11日、分かった。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:00:08.56
>>787
片耳難聴にも負けず暖かくのびのび育って漫画家目指す〜って話しみたいよ
北川悦吏子は障がい者病気もの好きだよね朝ドラには重い
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:04:35.50
【フジ火9】
嘘の戦争 .   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)...._______11.25 
CRISIS.      13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終).._________10.51
僕たちがやり  *7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2__*5.4__*5.2__*6.2__*6.0(終)...._______*6.02 
明日の約束 ... *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)...._______*5.66
FINAL CUT .... *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終)..._______________*6.86
シグナル  .    *9.7__ 
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:06:51.92
フジ 2017-2018
月【21】民衆の敵    *9.0__*7.1__*7.5__*7.6__*6.9__*6.5__*5.8__*5.3__*7.0__*4.6(終)_*6.73
火【21】明日の約束  *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)_*5.66
木【22】刑事ゆがみ  *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7__*5.9__*6.8__*6.9__*6.6(終)_*6.50

月【21】海月姫..    *8.6__*6.9__*5.9__*7.5__*5.3__*5.0__*4.9__*5.0__*6.0__*5.8(終)_*6.09
火【21】FINAL CUT   *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終).________*6.86
木【22】隣の家族は..... *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__*5.7__*5.7__*6.5__*6.9__*7.9(終)_*6.24

月【21】コンフィデンス *9.4__
火【21】シグナル     *9.7__
木【22】華麗なる復讐 <4/19スタート>
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:10:07.35
>>827
雨の音が聞こえないと晴れた青空を半分感じてるようなもの的な解釈だとかここで見た
視覚障害だと半分でも雨空は雨空だし
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:11:11.69
>>840
新学年になるときに健康調査に書いてるんだけどまだ見てないのかも
もうちょっと大きくなったら友達にもフォローしてもらいたいけど
本人が友達には普通に見られたいんだってオープンにしないんだよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:14:46.84
韓国ドラマの良さは何クールにもまたがって長期でやる点もあるよね
それを1クールにまとめるってどうなんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:16:26.61
>>850
先生には連絡帳なんかで知らせた方がいいね
友達は仲いい子だけでも知らせないと無視したって言われないか心配
片耳難聴程度なら普通と変わらないって強く育てるのだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:16:52.79
堂本剛、突発性難聴の経過は?
昨年6月に突発性難聴で入院し、この日ヘッドホンをつけて登場した剛へ中居が「剛、耳大丈夫なの?」と心配する場面も。
剛が「たいして調子は戻ってないですけど、歌いますよ。中居くんよりは上手く歌いますよ」と答え、
中居も「俺は調子いいのに歌わないっていうね。へへ」と返すなど、長年の間柄がうかがえる和やかトークで笑いを起こしていた。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:18:02.65
>>880
某アーティストが自分の周りは片耳が難聴の人多いって言ってた
ライブや曲作りで酷使しやすい上にストレスがかかったりすると耳にダメージが来るのでは
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:19:20.84
どつよよくなってないけど中居よりうまく歌えますよって中居に向かって言ってたじゃん
良くなってるなんて嘘つくやつ怖
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:20:43.67
片耳難聴は小学生になって検査するまでわからないんだよね自分では
聞こえづらいけど聞こえる事は聞こえるから
残念なのはステレオが味わえない事
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:21:30.99
>>897
それ言ったの去年6月だぞ
その後はずいぶんよくなってきてるって言ってるしジャニヲタなら音楽番組もうちょっと見たら?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:23:45.21
ストレスは万病のもとと言うからね
アンチも他人叩いて発散してるように見えるけど実は脳の血管の収縮がやばいから認知症と同じ症状になるんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:29:10.56
自分だったらもっと悪化する可能性がこわくてヘッドフォン無しで歌えない
ヘッドフォンしてでも出てこなきゃいけないのもやだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:32:19.64
セクゾの冠今日?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 48分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況