X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
23293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001武蔵境在住のねらー (5級)垢版2018/04/04(水) 18:15:40.23
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |   屑      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚末尾K事ID:NXO4pfq4K0404(今日だけ特別仕様)
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180404/TlhPNHBmcTRLMDQwNA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 20:08:02.80
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 22:53:01.27
男女交際(記事専用)517ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522594961/

「22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/02(月) 00:23:53.13
>>15
Pに嫉妬するキモ婆基地害ね
そいつまだ暴れてるよ」

これにだけ

「29 名無しさん@お腹いっぱい。 (コンニチワ 180.1.211.24) sage 2018/04/02(月) 00:33:16.00 8
>>10
チョンワキガジャニヲタ殺すぞボケ」

っていつものレスしないのは自演だって事だな
Pって山下智久のことじゃん
荒らしてたのは山下ヲタで確定

スマホはau接続だとバレたからってわざわざフシアナで書いたけど、PC荒らしにVPN使ってるのがバレただけw
二重に墓穴を掘った山下ヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 11:20:45.33
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 13:17:01.02
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 13:19:30.97
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 14:12:18.64
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 04:29:44.33
502 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/07(土) 00:35:57.73 ID:ahowwaKg0
ジャニヲタはキチガイ・考え方がオウム真理教そっくりだ!
SMAPが居なくなって嵐の5人を麻原彰晃みたいに崇拝し神扱いしたいんだろう

広瀬すず!君は悪くない反社会的なジャニヲタが悪いんだ!そのままで良い
君の生き方をポアする権利は誰にもない、ジャニヲタはネットを使ってそれをしようとしている

633 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/07(土) 02:50:43.05 ID:ahowwaKg0
嵐の5人って幼稚なイメージあって嫌い
SMAPは30代になる頃にはもう5人とも完成された大人の男のオーラがあったがコイツらには全くない
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:37:05.48
CDTV祝25周年SP
4/7 19:00から3時間
MC:中居正広

KinKi Kidsは、デビュー曲の「硝子の少年」、「to Heart」「Hey! みんな元気かい?」という全て『CDTV』で1位を獲得した3曲を!
Kis-My-Ft2はデビュー曲「Everybody Go」とテレビ初披露の「HOME」
結成15周年のNEWSは、「JUMP AROUND」と、4人体制となって初のシングル曲「チャンカパーナ」
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:42:13.48
近所のショッピングセンターでなんか
二次元のパネルがあって声優が
甘い言葉言ってるんだけど
なんかすごい恥ずかしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:45:52.63
「硝子の少年」デビュー曲

「to Heart」堂本剛主演のTBS系ドラマ『to Heart 〜恋して死にたい〜』主題歌

「Hey! みんな元気かい?」堂本剛主演のTBS系東芝日曜劇場『ガッコの先生』主題歌
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:50:41.71
タイプライターズ加藤さん出てるよ8
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:52:49.45
Sexy Zoneマリウス葉(18)が、上智大の国際教養学部に入学することが6日、分かった。

 近く入学式を迎える。

 ドイツ人の父を持ち、ドイツ・ハイデルベルク生まれ。日本語、ドイツ語、英語のトライリンガルだ。AO入試を経て難関上智大の合格をつかんだ。先月都内の高校のインターナショナルコースを卒業していた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:53:53.60
Sexy Zoneでは、菊池風磨(23)が慶大、
中島健人(24)が明治学院大を卒業しており、
マリウスは3人目の大学在籍メンバーとなる。
入学を前に「国際社会が直面している社会問題について学びたいと思います。
そして、仕事を通して多くの若い人達が抱える悩みなどを克服するきっかけとなるような、勇気付けられる存在になりたいです。
社会に貢献できるよう、より暮らしやすい世界に変えれるよう、勉強も仕事も頑張りたいです」
と話している。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:54:50.90
スレたてすぎだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:59:06.03
【アイドルの聖地】中野サンプラザ、2024年前後に解体の計画

跡地には1万人程度の収容を想定したアリーナを建設するほか、
オフィス、商業、ホテル、住宅等からなる多機能複合施設を整備
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:01:28.20
>>143
地上波は3カ月に一回の季回
BSフジでは1カ月1回
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:01:56.93
宇多田ヒカル、8歳年下のイタリア人男性と離婚していた

2人の知人は「数カ月前に別れている」と証言したという。
宇多田は14年に再婚を発表し、翌年に第1子を出産している。『日刊スポーツ』が報じた。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:04:23.00
ハーフの元クラスメイトは子供の時は華奢で女の子みたいで可愛いかったけど大人になったらゴツいおっさんになってしまった
異国の血スゲーと思った
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:05:17.28
うんこに忖度事務所
 
松竹芸能 鶴瓶 TKO ますだおかだ
人力舎 おぎやはぎ
サンミュージック カンニング武山
浅井企画 きゃいん
マセキ芸能社
ホリプロコム
グレープカンパニー
ビクターミュージックアーツ
ニュースタッフプロダクション
ケイマックスの計10社
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:06:13.74
フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト

三谷幸喜山崎賢人山田孝之 スターダスト
オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希
野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香
爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅
【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:07:00.84
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8242 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 **7549 リメンバー・ミー
 *3 **6834 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *4 **6581 ボス・ベイビー
 *5 **3951 映画きかんしゃトーマス とび…
 *6 **3289 クソ野郎と美しき世界
 *7 **2742 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 **2430 映画プリキュアスーパースター…
 *9 **2179 ちはやふる−結び−
 10 **1505 劇場版 SERVAMP サー…
[2018/04/07 10:45 更新]
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:07:00.95
>>193
まだ生きてるの?
もう結構な歳だよね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:07:20.01
上智って国立の滑り止め校で補欠入学が増えてるんだよね
そのせいで入学者全体の偏差値が下がって理科大並みの留年者数って聞いた
マリウスはストレートで卒業頑張れ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:12:47.18
うんこ魔除け 

稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:16:11.33
今のジュニアってみんなスタイルよくて顔もそこそこで完成度高いよね
デビュー組はチビでスタイル悪いのが多いし若い時から老けてた
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:17:25.27
マリウスは頭がいい悪いよりもデカい図体でヘラヘラしながらひっついて甘えたりしてるのが微妙
クールキャラのが人気出ると思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:19:18.91
>>286
あの容姿でクールキャラの方が人気出なくない?
デカい図体で甘えたりしてるのがジャニヲタ心をくすぐるのでは?
セクゾヲタじゃないからわからんけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:24:18.12
おでかけするのに今の時期何着ればいいか迷う
ブラウスにスプリングコートだと寒いかな
カーディガン持っておいたほうがいいかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:24:38.22
いま日テレ特番録画みてたんだけど八乙女vs2号で肉団子がイケメンはボコボコにしてやれって言ってたけど
八乙女のほうがイケメンだよねなんなら肉団子も
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:25:32.36
セント・フォースの伊藤アナ3人とも同時結婚する奇跡

伊藤弘美アナ、インスタで結婚報告 『めざましテレビアクア』で活躍

 伊藤アナは2010年度のミス立教大学を獲得。2012年4月から16年5月までテレビ静岡のアナウンサーとして活動後、フリーとなりセント・フォースに所属している。きょう2日から『めざましテレビ』のフィールドキャスターとして出演しはじめた。

「サンモニ」出演 フリーアナ伊藤友里が結婚「全ての方々に感謝を」

 福岡県出身。立教大卒業後、芸能事務所「セント・フォース」に所属し、NHKBS1「Jリーグタイム」などを経て、2014年から「サンデーモーニング」に出演。

伊藤綾子が“匂わせ”引退も「事務所の先輩アナに披露宴の司会を頼んだ」情報

 フリーアナウンサーの伊藤綾子が所属事務所を退社したという。
 伊藤は秋田県出身で山形大学卒業後、秋田放送のアナウンサーとなった。フリーに転身した後は『NNN Newsリアルタイム』(日本テレビ系)や『news every.』(同)などに出演して人気を博したが、
嵐・二宮和也との交際が'16年7月、女性誌に報じられた。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:35:14.10
>>436
いっつもひろさんのかたまりって読んでしまう
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:35:36.81
\\ボイメンと恋におちる!?//

今人気のグループ「ボイメン」の恋愛シミュレーションアプリが登場!?恋愛を発展させるも友情を深めるもあなた次第

【ダンスリーダー:平松賢人】
「ダンスリーダー平松賢人です!俺のビートにしっかりついて来いよ」

パクリ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:45:27.85
ここたまにロムるとめっちゃツボ付くレスがあってお茶吹く
アンチだけはバカだからおもしろレス出来ないよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:53:08.50
>>368
日本語ネイティブでなくても入れる
英語や他の言語が得意だと入れる点あるからね

ちなみに東大や慶應は日本語がネイティブレベルじゃないと入れないから
めちゃ頭良くても他の他の大学行く帰国子女も居る
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:54:28.03
松本ヲタはそう思ってるよ

639 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/05/08(月) 19:55:09.84
潤くんは今大きな仕事前でゆっくり充電中なの
近いうちにアンチは悔し涙流すよ
ジュリーさんの娘さんが大人になったら大野をジャニーズから追い出してあげるw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:54:42.00
>>522
絶対コケるパターン
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:57:51.57
>>595
学歴コンプあるけど高学歴好きになるとかないな
カズレーザーとか野爆のくうちゃんとか今田耕司とか
学歴よりなんか特殊な才能とかコミュ力ある方に憧れる
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:58:39.86
「中野サンプラザ」は2024年前後に解体か
http://news.livedoor.com/article/detail/14544671/

2018年4月5日、東京都中野区の田中大輔区長は記者会見で、24年前後に中野区役所と、隣接する複合施設「中野サンプラザ」を解体する考えを明らかにした。
グローバルな都市活動拠点の形成に向け、アリーナをはじめとする集客交流施設やオフィス、商業、ホテル、住宅等からなる多機能複合施設を整備し、都市機能の高度化及び居住環境の向上を図るため、 大街区化や高度利用といった面的まちづくりを推進するためだとしている。

<跡地には1万人収容のアリーナを検討>
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:59:46.71
>>586
あの頃はめちゃ多かったってうちの母親も言ってたわ
それまで知り合いの産婆さん助産師さんが取り上げ→産婦人科で産む
みたいな過渡期
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:59:56.11
嵐にしやがれ 超豪華!2時間スペシャルYOSHIKI、松任谷由実初登場!

ついにYOSHIKIが降臨!デスマッチ参戦で初の早押しクイズに挑む!番組史上初となる展開に。
YOSHIKIが大絶賛したグルメとはなんなのか?さらに名曲ピアノ演奏で感動の嵐
45周年!女王ユーミン記念館!小学生の時作った初作品から、愛用電動自転車まで歴史のすべてを大公開!清水ミチコのものまねに爆笑
MJ対決に親友小栗旬参戦!真剣勝負勝つのは?
大野が人生初の猛勉強!船舶免許取得なるか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:00:20.04
縁切寺とか黒魔術とか普通の人が手順も踏まずやったら自分に返ってくるだけなのに
日本人は無知すぎて心配になる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:02:29.55
2018/04/07 11:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *15890(+2791) 112860(.464) *52.6% 52.1% *28054 ドラえもん 2018 のび太…
*2 *12892(+2258) *96062(.347) *55.7% 60.0% *30519 ボス・ベイビー
*3 *12845(+2210) *74750(.279) *59.7% 43.4% *30959 リメンバー・ミー
*4 *10863(+1178) *97332(.256) *2403% 45.8% 218732 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*5 **5652(+*729) *34057(.470) ****** 30.0% ****** 映画きかんしゃトーマス とび…
*6 **5172(+*482) *31468(.270) ****** 18.3% *31549 クソ野郎と美しき世界
*7 **4893(+*655) *35099(.658) *64.1% 48.4% **6963 映画プリキュアスーパースター…
*8 **4831(+*391) *29495(.267) *63.9% 45.5% *12823 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*9 **4110(+*388) *30017(.269) *46.1% 57.2% **8970 ちはやふる−結び−
10 **2191(+*649) **9024(.119) *77.0% 34.6% **9854 グレイテスト・ショーマン
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:06:03.17
キンプリはデビュー1か月前なのに飽きられてるよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:10:08.34
>>705
たのきんに見えたww
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:10:51.81
【メディア情報】
今夜19時からTBS系列にて放送されるCDTV祝25周年SPで「NEWSに恋して」のCMが流れます!
ぜひ番組をチェックしてね♪
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:12:06.13
>>715
キンプリヲタw
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:14:07.88
NEWSに恋してはメンバーの性格がパブリックイメージより一歩踏み込んでコアなヲタだけが知ってるみたいな感じになってるらしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:15:29.00
>>747
わかるわ
他は悪いがお話にならないと思う
岩橋はパフォーマンス力は一番いいかもと思った
静止画より動いてる方がいいタイプ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:15:58.96
鹿児島の事件知らなかったから自分でニュースサイト読んできたよ
別にここに感想書く気もないけど気になったから
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:16:35.48
時間帯着席率 [11:03〜12:06]
順位 差分 席差分(消化率差) 着席率 映画作品タイトル名
*1 **7270 *38608(+.158) *18.8% ドラえもん 2018 のび太…
*2 **7165 *24114(+.090) *29.7% リメンバー・ミー
*3 **6570 *32187(+.117) *20.4% ボス・ベイビー
*4 **4746 *30652(+.081) *15.5% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*5 **1645 **8134(+.113) *20.2% 映画きかんしゃトーマス とび…
*6 **1858 **8992(+.077) *20.7% クソ野郎と美しき世界
*7 **1851 **7039(+.064) *26.3% ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*8 **1928 **7903(+.148) *24.4% 映画プリキュアスーパースター…
*9 **1949 **9428(+.084) *20.7% ちはやふる−結び−
10 **2297 **9652(+.128) ***.*% グレイテスト・ショーマン
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:17:15.45
岩橋はあれだけ濃いヲタが付いてる時点でアイドルとしての需要はありそう
ただし強烈なアンチも付くタイプだけどw
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:18:54.31
>>767
岩橋はzipで野球とかアピールポイントあるのに胸きゅんセリフできもがらせられる度胸とか役割把握して全うできる感じが強そう
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:21:18.78
>>810
691 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/07(土) 12:07:58.26
鹿児島の事件登場人物が多くて理解できない
分かる人いたら解説して
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:22:23.90
451 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 11:56:47.35
ヨンコはそれぞれ自分のスキルや趣味を活かした話題があるけど松本は友達()や売れてる人と飲んだ話とか他人頼み
話題にできる個人の魅力が無いって惨めだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:24:48.71
香取慎吾さん「とにかく面白い」 元SMAPメンバー出演映画: 元SMAPのメンバーが出演する映画「クソ野郎と美しき世界」の舞台あいさつが6日、福島市のイオンシネマ福島で行われ、香取慎吾さんが「とにかく面白い」作品をPRした。


とにかく面白いとしか言えないのかよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:25:06.72
【公式】TBS「ブラックペアン」
4分前

本日も元気に撮影中
この後4時から「TBS春のドラマ祭」が放送されます
今回は葵さんが二宮さんや竹内さんら共演陣に突撃インタビュー
是非ご覧ください
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:29:23.31
ひふみんツイ


うひゃー!!志村どうぶつ園のロケでかわいいワンちゃんたちにいっぱい会えたー(≧∀≦)
うれしすぎー(*^ω^*)
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:30:31.27
>>867
サイコパスは4人に1人がそうだとかやってた
けど皆親や学校で教育受けて社会性学ぶから普通に生活出来てるってこないだテレビでやってた
ヤバいやつはそういう環境に置かれなかった人
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:31:55.86
>>870
負けたら嫁のせいと叩かれるお
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:33:12.00
ラブセンはボイスがひと言とかだったけどNEWSは電話で話してるからな
ちゃんと返事の間もあるし少年隊のベストにはいってるおしゃべりデートを思い出したわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:35:41.48
>>908
真田の浮気
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:36:51.63
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18901 リメンバー・ミー
 *2 *18255 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 *16133 ボス・ベイビー
 *4 *14552 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *5 **6938 映画きかんしゃトーマス とび…
 *6 **6582 クソ野郎と美しき世界
 *7 **6083 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 **5897 映画プリキュアスーパースター…
 *9 **5465 ちはやふる−結び−
 10 **2845 グレイテスト・ショーマン
[2018/04/07 12:30 更新]
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:36:57.85
>>908
なんでって不倫じゃないの
葉月りおなとかいろいろ
離婚しないことに満足してたけどどうでもよくなったから別れたんじゃね
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:38:59.67
杉崎と平野が本当に好き合うとかじゃなく
台詞の掛け合いとか演技の相性が良いかどうかということでないの
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:40:04.65
花晴れ公式がデビッド伊藤発表時に原作に出てくるあの人やあの人も?って匂わせてたけど花晴れ原作に出てくる花男メンバー誰?
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:40:42.53
>>943
西門
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:42:18.30
キンプリスレあるよね?前のぞいたとき変なコテハンがマイルールでスレ立てて反発した住民が新スレ立てるなんておかしな展開になってたよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:42:19.23
2018/04/07 12:27更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *18901(+2366) *95393(.356) *69.9% 48.6% *37434 リメンバー・ミー
*2 *18255(+*892) 123698(.509) *56.7% 53.7% *27265 ドラえもん 2018 のび太…
*3 *16133(+1056) 107513(.388) *60.6% 60.9% *31380 ボス・ベイビー
*4 *14552(+1657) 117019(.308) *1663% 47.4% 215625 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*5 **6938(+*770) *40768(.563) ****** 33.5% ****** 映画きかんしゃトーマス とび…
*6 **6582(+*823) *36012(.309) ****** 19.2% *35459 クソ野郎と美しき世界
*7 **6083(+*656) *34983(.317) *68.7% 50.1% *13100 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*8 **5897(+*512) *39400(.739) *63.2% 49.3% **7504 映画プリキュアスーパースター…
*9 **5465(+*554) *36031(.323) *48.0% 59.2% **9428 ちはやふる−結び−
10 **2845(+*548) *11436(.151) *73.4% 37.9% **9888 グレイテスト・ショーマン
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:42:53.59
スタートはどこお

801 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/07(土) 10:50:49.00 ID:t/zk8y0S0
さすがに今日もホームランはねえよ
もし打ったら全裸で山手線一周してやるよ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:43:41.42
>>943
美作以外のF4は出てきたよ
ドラマにも出てくるかはわからん
もし出るなら松本はクルクルなお帽子を発注しないと
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:44:20.51
>>848
アンチの生い立ち心理

親は厳しいが叱るのではなく常に怒る(体罰も)
兄弟間での依怙贔屓や比較sageされて劣等感強い
承認欲求が強く自己顕示欲が強い
いつも何かすると怒られたので言い訳やウソがスラスラ出る
親が権力や学歴に拘りが強かったのでやはりそれらに異様に拘る
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:44:27.44
>>957
ジュニアヲタ調子乗りすぎだよね
キンプリいなかったらセクゾン埋まってないとかドヤ顔してたけどセクゾンヲタの方が明らかに集客多いから
セクゾンに仕事もらってる立場で偉そうなジュニアヲタほんと鼻につく
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:46:37.88
3人体制の時のコンでプリンスヲタも
じぐいわも明らかに聡マリ下に見ててそこからダメになった
ジュニアなのにメインの人より前に前に出てくるし
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:47:01.53
>>977
低視聴率でも特定の層にウケればいいんだよ
去年のカルテットもそんな感じだったよ
アンナチュラルもそこまで視聴率高くない
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:47:27.54
勝利コンの時もジュニアヲタジュニアの出番以外座ってたり感じ悪かったし
ジュニアヲタは来ないでくれ気分悪くなる
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:48:48.27
ジュニアヲタは害悪しかなかったから今みたいに勝手にコンサートやってくれて良かったよ
ご祝儀買いもしなくていいし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 34分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況