X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
23282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伊藤かな恵 (9段)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:27.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのサンタコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20131002/00/ohashiayaka/b8/20/j/o0480064012702727755.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:16:10.33
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:29.40
裏もたいして強くないのに11%しか取れなかったんだね夜ふかし

03/31土
11.8% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・春の日本の大大大問題一斉調査2時間SP
13.0% 19:00-23:48 TBS オールスター感謝祭'18春・第2部
10.2% 21:00-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回・第3部
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:48:17.58
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:52:47.08
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:31.08
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:42.33
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:36:18.02
957 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/06(金) 06:30:59.09 ID:9i1CjIHm
私らが新聞広告で映画宣伝するとか。真剣にそう思うんだけど誰かしてくれないかな。やり方わからない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:13:38.64
あたい美人
ふわふわに巻くほうが似合ってるのは知ってるけどコテでストレートにしたい気分
どーしよー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:14:42.52
タッキーときくとマッチかなんかの曲で歌詞に合わせて仁仁って歌ってたのを思い出す
意外とノリいいんだなと思った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:16:52.74
花男寄生のパクリドラマサイゾステマ 総スカン中

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 06:09:32.73
宇多田ヒカル、「花男」と11年ぶりコラボ 4・17初回放送で新曲解禁(写真 全3枚)
https://www.oricon.co.jp/news/2109012/full/

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 06:54:23.72
花晴れは実写化するほど原作力が無いし売れて無いから花男の上塗り演出に11時またぎを利用して視聴率を稼ぐ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 06:56:06.47
>>112杉咲、平野、中川の切ないシーンに宇多田の歌が入る花男そっくりの演出

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 06:58:34.39
なんかとにかく花男の美味しい要素をコッテコテにつけてくれてるのね
最初から整えられた場所があるんだから盤石

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 07:05:32.61
花男に寄せれば寄せるほど花男ファンは嫌悪感でそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:18:06.95
●魔除け
4/03 **.*% 19:56-22:54 NTV 中居正広の5番勝負10世界と戦う一流アスリート&東京のスターとガチ対決SP
これ神が来たら聞いておいて関西11.2%

2018年3月29日 10.4% UTAGE!
2017年9月14日 11.4% UTAGE!
2016年10月4日  *8.9% UTAGE
2016年6月28日  12.4% 3か月ぶりのUTAGE
2016年3月29日  *7.0%  UTAGE

消費税割れ確定↓
3/27火 **.*% 22:00-22:50 NHK 21人の輪「相葉雅紀と旅立ちの子どもたち」
3/29木 **.*% 22:00-22:50 草g剛の「ニュースな街に住んでみた!」 韓国・ソウル

●魔除け 
稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:18:35.25
うんこ魔除け●良いサイゾー記者

元SMAP退所組の地上波終了は“事務所の圧力”じゃない!?「そもそもギャラが高い」「打ち切りたかった」と現場の声
http://www.cyzo.com/2018/02/post_150698_entry.html

「あの時間帯で、草なぎ剛とユースケ・サンタマリアのギャラを払い続けてきたのは、
それこそジャニーズ事務所への“忖度”で、深夜番組の予算じゃ賄えない高額でした。
深夜番組は今、制作費がビックリするぐらい安いので、
『深夜なので、安くてごめんなさい』と通常より安いギャラ設定をしたとしても
限度がありますから、もともと無理があったんです」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:20:23.26
タッキーが翼に待ってるからねってストレートなメッセージしてるけどKinKiはそういうのなかったなあ…
なかった代わりにもう君以外愛せないとかアニバーサリーとか歌って気持ち伝えてたなあ…
照れ屋なんだか大胆なんだかわからんなあ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:20:31.07
最新デイリーランキング
2018/04/06 09:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **2228(+****) *46836(.198) *26.9% 34.8% *10961 ドラえもん 2018 のび太…
*2 **1645(+****) *34503(.126) *39.5% 43.8% *12199 ボス・ベイビー
*3 **1300(+****) *29099(.111) *32.3% 38.7% **9400 リメンバー・ミー
*4 **1286(+****) *32623(.100) 974.2% 42.6% 651721 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*5 ***622(+****) *11736(.089) ****** 21.7% ****** クソ野郎と美しき世界
*6 ***453(+****) *12271(.103) *36.0% 57.0% **3462 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*7 ***348(+****) **9987(.083) *30.9% 44.8% **3260 ちはやふる−結び−
*8 ***226(+****) *22899(.356) *46.9% 42.5% **1080 映画プリキュアスーパースター…
*9 ***216(+****) *12785(.327) *47.7% 58.3% **1446 北の桜守
10 ***200(+****) **5023(.101) ****** 35.0% ****** ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:30:10.83
【譲】 4/6(金)18時
  クソ野郎と美しき世界
 生中継 TIOHO六本木 2枚

【求】 4/6(金)18時
クソ野郎と美しき世界
生中継 TIOHO日比谷 2枚


TIOHOとは
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:31:39.09
味噌汁がミソスープなら鼻汁はノーズスープで亀汁はタートルスープ?タートルスープって聞くとなんかすっぽんスープみたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:34:53.39
Amazonダウンロードしたけど、iPhoneで聴くにはどうするんだろう。
アプリがいるのかな?
TOHOシネマズには男の人も小さい子もいる。
念入りに化粧してきたのに、涙腺が脆過ぎて台無しだ笑

#新しい地図

#クソ野郎と美しき世界

こういうババアの為にもCD売ればいいのに儲けが出ないからやらないのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:38:15.61
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3156 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 **2255 ボス・ベイビー
 *3 **2251 リメンバー・ミー
 *4 **1630 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *5 ***723 クソ野郎と美しき世界
 *6 ***628 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *7 ***604 ちはやふる−結び−
 *8 ***273 北の桜守
 *9 ***268 映画プリキュアスーパースター…
 10 ***235 レッド・スパロー
[2018/04/06 09:35 更新]
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:39:51.60
>>114
>>44みたらある程度流れ想像つくよ
もう発売されてたら聞く必要ないよね
何かわからないけど写真流した人がいて何か知りたい人がはったかわかっててはったか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:46:22.42
はなの感想・評価
2018/04/04 20:14
星5.0
あの試l人の監督作品bェ一気に観られb驩f画。園子温滑ト督、太田光監涛ツ、児玉裕一監涛ツ、山内ケンジ滑ト督。
山涛焜Pンジ監督はbの話題になっbス静岡ローカルbフコンコルドCM麹�チた人。
どんな風に稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾を料理するんだろ。浅野忠信さんが実は主役っていうのもおもしろい。浅野さん、かっこいいね。
おもちゃ箱映画みたいで何が詰まってるんだろ?ってわくわく

新しい試みを日本映画でもどんどんやってほしい。応援したい!

癖になる映画になりそうな予感
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:43.86
しやがれまじでMJと大野しかない
大野あるから荒れないか
これがMJとニノさん
だけならたいへんだった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:57:56.34
>>216
見てないのに満点は前からある
期待を込めてー的なの
ただクソ野郎みたいに大量じゃないしちゃんと見てないとわかる文になってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:59:05.65
田宮二郎が精神壊れて自殺したのは植毛の副作用らしいね
最近たけしが北野オフィスと揉めてるのも植毛なのか老害頑固なのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:00:47.08
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3388 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 **3168 リメンバー・ミー
 *3 **2698 ボス・ベイビー
 *4 **2560 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *5 **1280 クソ野郎と美しき世界
 *6 ***922 ちはやふる−結び−
 *7 ***788 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 ***434 METライブビューイング20…
 *9 ***350 映画プリキュアスーパースター…
 10 ***340 北の桜守
[2018/04/06 09:55 更新]
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:03:02.72
>>221
それは持ち越せたんじゃ無くて年度が変われば勤続年数で20日有給ってのが初めからついてる
新入社員とかは大体1年目は4日とか5日ね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:03:07.19
白い巨塔何年か前に普通に再放送してたよ
再放送されてる頃に祖母が癌になって辛くて途中から見れなくなったから覚えてる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:13:21.30
>>329
とある脚本家の人がノベライズ出して欲しいってリプに脚本と小説はまた違って
今は時間が無いのでノベライズに書き直すのは難しいって言ってた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:36.44
クソだけ95分率が低い
予約せずにふらっと入る一般がほぼいないということ

*1 47.1% ドラえもん 2018 のび太…
*2 48.2% リメンバー・ミー
*3 54.7% ボス・ベイビー
*4 43.0% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*5 18.0% クソ野郎と美しき世界
*6 53.7% ちはやふる−結び−
*7 64.8% ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*8 40.6% METライブビューイング20…
*9 42.3% 映画プリキュアスーパースター…
10 62.9% 北の桜守
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:47.34
>>381
違います
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:18:42.44
>>385
白い影は最後の方で中居と竹内結子がシーツみたいなのにくるまってるのがなんかおかしくて笑ってた
当時高校生だった自分には理解出来なかったのだろうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:01.62
>>403
「「95分率」とは、120分前と25分前時点の販売数の差の割合です。
この比率が高い場合、より駆け込み率が高くなるのではないかと思われます。 」
だって。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:49.47
たけしは昔東が社長のやり方を忠告して来た時東を殴って社長信じたんだってね
それを今お前が正しかったと謝って来たと東が
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:46.01
広瀬すず『anone』と芳根京子『海月姫』、ドラマ視聴率爆死で「懺悔ヌード」披露の確率高い!

さすがにこれはまずいだろう。
広瀬すず(19)主演の「anone(アノネ)」(日テレ系)の平均視聴率は4.4%(関東地区)だった。
一方、ドラマ『海月姫』(3月19日最終回)に主演した芳根京子(21)も悲惨だ。
“かつて”フジテレビのドル箱だった月9ドラマが平均視聴率4.9%という残念な数字。
この悲惨な結果に両者とも「懺悔ヌード」を披露する可能性がある。
芳根京子は、すずよりさらに悪い。
月9ワーストホルダーだった西内はドラマをめぐって、事務所とトラブルを起こし、今は引退状態です。芳根もこのままなら、何らかのペナルティーがあるでしょうね」(同)
すずと京子の観音さまご開帳パイパンヘアヌードが見られる日も近いかも(関係者)

早くも影響が?
ドラマ爆死の広瀬すず、顔の大きな土屋太鳳、名前知らない女がロッテcmをクビに
http://pbs.twimg.com/media/DZ_bRPiV4AA0_mU.jpg:orig
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:27:29.61
タイトルと医療ものってことだけは知ってるけど内容までは知らない
この程度でよければ知ってると言えるんだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:29:50.42
岡田は存在感のあるいい俳優だと思うけど白い巨塔の財前はどうかな
原作者の故山崎豊子が実写化に際して財前役俳優の身長にこだわってたらしいし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:29:50.47
上の人じゃないけど自分は中学から高校にかけてテレビ見させてもらえなかったw
だから話についていけないのが悲しいときあった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:16.22
誰もが見て当然なくらいの視聴率なの?おっさんわらわら出てる暗そうなドラマってイメージなんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:24.00
>>503
けっこういるよね
子供のころは夕方の3チャンしか見させてもらえなくて中学生になってもおじゃる丸を死んだ目しながら見てたな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:53.20
>>502
死んでるからって作者の考え反故にすると原作や昔のドラマヲタに総スカンされるよね
こんな妄想レベルの見出しで否定される岡田とばっちり
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:33:39.28
例えば対立している医者同士がメンチ切ってる場面で
片方があまりに小さいとその小ささに意味がないと邪魔になる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:06.75
125 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 18:31:25.68 ID:M3Umytjd0
職業柄男性のちんちんをよく見る友が今までで一番吃驚したのはトキオの松岡だって。
ビール瓶みたいだったって。あと嵐の桜井はひよこ饅頭みたいだそうです。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:23.88
ジャニーズショップ 写真集
JOHNNY'S LIVE COLLECTION 2017

全グループ12ページずつの記載

※Hey! Say! JUMPだけ20ページ
※カウコンは15ページ

なにこの特別扱い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:32.66
>>545
ブラックペアンはまだ見てないから何とも言えない
小さいのに偉そうとかくだりがあると面白いと思うからそこに期待してる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:58.00
長身ばっかりのドラマも嘘臭くなる
唐沢の財前もはじめ貫禄ないなあと思ったけど
だんだんハマっていったよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:41.36
>>585
同じようなバカな質問してるけど同一だよねみたいな話じゃないの
そう何人もいないだろって感覚で言ってるだろうことに認定して病気じみてるって言う人怖いわー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:03.99
小学生のとき白い巨塔見てて同級生は裏番組のマンハッタンラブストーリー見てたから話についていけなかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:43.94
>>623
ドラマは皆が皆ずっとテレビっ子だったわけではないし知らない人もいるでしょ
それと常識的な日本のことわざを知らないのを一緒にするのがおかしい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:23.34
>>535
999の深山が普通で美味しい!って言ってるのは分かるーってなったな
めちゃくちゃ美味しい訳じゃないけど美味しい時そんな感じ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:44:36.94
@y5smap
映画評論家の皆さま
ご覧になった後の批評が楽しみです。国際的に評価の高い俳優陣vs製作陣の前代未聞の作品を
的確に表現出来る方はいらっしゃるかな?
映画 #くソ野郎と美しき世界 は明日から2週間限定、大変貴重な作品です
#クソ野郎MOVIE #新しい地図 #SMAP
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:50.07
>>638
楽しそうに話してるところに知らないって主張するのはなら入ってくるなよってなりそうだから
知らない事で話盛り上がってるときは興味を持って聞くようにしてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:46:57.53
>>657
このレスの仕方がいつものアレなんだよねー
結局自分のしたい話じゃないことで盛り上がってるのが気に入らないってだけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:02.80
>>673
楽しそうに岡田は小さすぎるから駄目だとかハセヒロがどうとか言ってたね
元を知らないジャニヲタからしたら岡田で何が悪いってなるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:28.24
こないだテレビでロシュフォールの恋人たち見たけどめっちゃ良かった
ファッション可愛いし聞いたことある音楽だった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:49:59.68
唐沢江口の白い巨塔はフジだったけど今はテレ朝が製作権を持っていてジャニ事務所が岡田主演でやらせたいけど
テレ朝が原作者山崎豊子の意向を汲んで二の足を踏んでいるというのをどこかで見た
真偽は知らない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:22.56
高山みなみと青山剛昌の結婚てほんと謎だったな
今更結婚したと思ったらさくっと離婚
何がしたかったんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:54:30.58
グッズ列に並ぶファンを車の中から見た健人くん「デートの待ち合わせで待ってる彼女みたいでかわいい♡」
グッズ列に並ぶファンを車の中から見た光一さん「朝市やってんの?じゃがいもでも売ってるのかな?」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:56:42.07
>>754
叩かれたならその酷い個人だけ叩けばいいと思うの
日本人が罪起こしたからって片っ端から日本殴るみたいなことする?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:56:53.49
【セクゾ 名古屋 4/5】
健人「みんな暑い?スタンド暑い?アリーナ暑い?暑い?オッケーもうみんな全部脱いじゃいな」

会場\ギャァァァアアアアアアア/

勝利「あのぉ…法律違反なんでぇ………」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:24.40
ドラマ1話から面白くないと無理派
よくこれから面白くなってくから!ってやつあるけど途中で見るのやめちゃう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:25.64
>>811
嵐も叩きじゃないんだよ事実おばさんだらけなの地方のニュースにも出てた自分は貼らないけど
それと同じことをお前はやってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:11.40
一般人を晒して婆だらけおばさんだらけwwwwこいつらがジャニ叩いてるwww

ってやってるのを正当化してるのがジャニも叩いてるんだろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:30.28
>>807
ヲタがやってんのかアンチのネタふりなのかわからない
アンチなら思惑どおりだけどアホヲタがはってる可能性も高い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:51.48
>>841
相手が相手だからなあ
基地揃いだし
てかヲタの顔隠してあげないんだね草なぎ
いまそういう配慮よく言われてるのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:19.28
>>863
うらやましいよ
ジャニ主題歌は安っぽいから好きじゃないけど主題歌でおいしいうえに
アーティストの挿入歌めっちゃ話題になるし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:07:06.43
218 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa27-aLx2 [182.251.251.3])[] 2018/04/06(金) 11:05:25.99 ID:D3VVxGKxa

クソ野郎は平日コツコツ積むタイプじゃなさそう
元SMAPファンはキムタクファンより若いイメージ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:08:30.03
ジャニーズショップ 写真集 JOHNNY'S LIVE COLLECTION 2017 全グループ12ページずつの記載

※Hey! Say! JUMPだけ20ページある!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:08:42.15
>>890
沼とかここでコケ対象のものに関連してると正論もそうじゃなくなる変なスレだから構うことないよ
気が咎めるんだろうけど無駄なことはしない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:18.40
ここっておばちゃんだとバカにするけどさ
5chなんておばちゃんしかやってないし
誰だって嫌でも年とるんだぞってアラフォーババアは思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:20.85
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6261 ボス・ベイビー
 *2 **6192 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 **5800 リメンバー・ミー
 *4 **4112 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *5 **2351 クソ野郎と美しき世界
 *6 **1885 ちはやふる−結び−
 *7 **1387 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 **1227 映画プリキュアスーパースター…
 *9 ***874 北の桜守
 10 ***563 METライブビューイング20…
[2018/04/06 10:57 更新]
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:23.82
ジャニショ ライブ写真集JOHNNY'S LIVE COLLECTION 2017・1冊3200円・A4サイズ、160ページ
  ジャニスト なうぇすと
  セクゾ STAGE
  NEWS ネバラン
  キスマイ MUSIC COLOSSEUM
  亀梨ソロコン
  エイト ジャム
  えび 55
  V6 The ONES
  JUMP I/Oアリーナ・ドーム
  嵐 untitled
  キンキ 20.2.21
  カウコン
ツアーごとに
・ツアー日程
・ライブ写真見開き8ページ(セットリストつき)
・グッズ紹介見開き2ページ
・ツアーについてのコメント1ページ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:09:44.12
クソ野郎舞台挨拶予定

4月6日(金)
      劇場                   登壇
岩手  盛岡中央映画劇場      稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾
栃木  TOHOシネマズ宇都宮    稲垣吾郎
宮城  TOHOシネマズ仙台      草g剛、太田光監督
福島  イオンシネマ福島        香取慎吾

4月7日(土) 
      劇場                        登壇
埼玉  MOVIXさいたま                稲垣吾郎
埼玉  ユナイテッド・シネマ春日        稲垣吾郎
東京  イオンシネマ板橋              稲垣吾郎
熊本  TOHOシネマズ光の森          香取慎吾
広島  TOHOシネマズ緑井            香取慎吾
大阪  TOHOシネマズ梅田            香取慎吾
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:10:02.98
4月8日(日) 
        劇場                        登壇
神奈川  109シネマズ湘南             稲垣吾郎
神奈川  TOHOシネマズ川崎           稲垣吾郎
東京    池袋HUMAXシネマズ          稲垣吾郎
神奈川  TOHOシネマズららぽーと横浜   草g剛
神奈川  横浜ブルク13                草g剛
京都    TOHOシネマズ二条           香取慎吾
愛知    ミッドランドスクエアシネマ       香取慎吾
静岡    TOHOシネマズ浜松             香取慎吾
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:11:37.54
>>953
草なぎみたいに自分で撮って上げたのは別だと思うけど
まああげたいなら好きにすれば?
キンキとか年齢層高めのとこでも若い子わりといるけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:12:10.64
>>966
本来は婆とか関係なく顔を出して書き込んでもいいことだけしか書かないほうがいい
等しく書き込みに責任があるのさ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:12:24.95
初代知ってるならそれこそおばさんじゃん
おばさんがおばさんにおばさんという図よく発生するよねなんでだろう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:14:50.37
>>932
まだいるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況