X



トップページ年末年始番組
1002コメント256KB
23263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛肉大好き名無しさん (6級)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:33.01
/ おい珍カス屑ニートアニ豚声豚のすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYが偉そうに巨専で自治してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          
(ブーイモ MM96-lozd [163.49.203.2])だなだがこの基地外しょっちゅうIP変えてるらしいな!      \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)他スレ(しかも複数IDIPワッチョイでw)荒らしてるようでは今年も阪神優勝はないなw!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/livebase/20180401/QVR3QjhNSzRN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:01.18
750 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29(木) 20:44:08.86
殺すぞと脅迫してるのは山下智久ヲタ

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/25(日) 23:17:28.66
>>10
>>11
>>13
チョンジャニヲタ殺すぞボケ


男女交際(記事専用)515ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521986564/

山下智久と石原さとみの噂152【半同棲】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519018366/

0409-4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521639527/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:53.78
山下ヲタ糞馬鹿池沼婆だなww

769 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 14:11:46.35
山下は便器だけ?

785 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 14:13:39.67
>>769
トイレとキッチンとお風呂と企業

792 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 14:14:16.31
>>785
同じ便器会社w

802 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 14:15:49.53
>>792
企業丸ごとって凄いと思うけど

903 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 14:27:43.41
>>802
よっぽど山下のギャラ安いんだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:22.41
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:16:07.26
裏もたいして強くないのに11%しか取れなかったんだね夜ふかし
今週はお休みで福山雅治の特番です

03/31土
11.8% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・春の日本の大大大問題一斉調査2時間SP
**.*% 20:54-22:54 EX* サタデーステーション2時間スペシャル
13.0% 19:00-23:48 TBS オールスター感謝祭'18春・第2部
**.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
10.2% 21:00-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回・第3部
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:10:27.24
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
00315分で山下アンチの捏造を訂正しよう
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:11.15
山下アンチの言及する下記の記事は2011年という遠い昔に出されたガセ記事であり、
ソースはまったくありません

山下アンチは、そんな昔のサゲ記事を大量に収集保存していて、シツヨウに貼り続けます
そのモットーは

「ウソも100回繰り返せば真実になる」  です



名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 23:28:43.06
>>325
964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/02(月) 19:15:49.53
山下智久はもはや制御不能!香港写真流出の裏事情

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 23:31:12.33
>>328
これで山下婆発狂してるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 05:13:50.52
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 05:20:30.90
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:00:50.35
クソ野郎
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2018-04-02/
推定売り上げ部数 29,854部だって
これが実質のヲタ数かなあ


映画のオフィシャルブックの販売数がオタ数とかアホかw
自分も買ってない。映画のパンフみて良かったら買うけど
映画のオフィシャルブックは想定よりも売れてるから宝島社が増刷したってのに

ネタバレ嫌だから買ってない強火ヲタ多数なの知らないのかな
家にあると読んじゃうから
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:06:37.02
>>34
初日は日比谷のプレミアスクリーンにしてあるけど
翌日からは地下の12番になっててワロタ
しかもその初日も挨拶回が完売した以外スッカスカwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:07:10.22
綾子と別れさせようと必死になったサイゾー記者は二宮ヲタ
伊藤綾子との結婚は考えられないと否定記事書く

伊藤綾子アナ 事務所退所していた「メディアの仕事からいったん離れたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000127-spnannex-ent
花嫁修業?

フリーアナウンサー、伊藤弘美(29)が1日に結婚したことが同日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000010-sanspo-ent
二宮ヲタの釣りにつかわれた方のアナ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:10:45.07
テスト
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:10:47.70
>>34
今沼が必要としてるのは良かったら買うヲタじゃなく何でも買うヲタ
沼ヲタは大事な時期に選り好みしててバカだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:07.95
花を買ってたのはスマップ存続を信じていた人じゃないかな
スマップなくなった今花を買っていた人が今もその3人を応援するとは限らないわけだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:25.13
実はたいして沼のこと好きじゃないんだよ
飯島に自分重ねて酔ってるだけ
結果出なくてもジャニーズのせいだって言えばいいんだから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:36.07
伊野尾スレのスクリプトがここ標的にしないのは何でだろう
来てくれなくて助かるけど来たらスレ終わるよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:17:01.86
>>93
まぐれな
日本のマスゴミは一回勝っただけでスター扱いするけどスターは常時勝たなきゃスターと言えない

セルジオ越後がそういってた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:17:11.38
アラシックのここ3日

櫻葉ぁぁあああ!!!!!

相葉くん甲子園ナビゲーターおめでとう!

エバラCMの相葉くんかわいすぎ!

NHK入社式に相葉くんサプライズ登場?!NHKに入社すればよかった…

TBS入社式に にのみサプライズ登場?!TBSに入社すればよかった…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:17:33.07
だお婆…
最新ゼロでイケメンなのにね
ラプラス宣伝?
雑誌祭りの櫻井がどれも美ビズでごめんなさい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:17:46.77
>>68
昨日どこどこが売れてないって出て今朝になってそこ全部埋まりましたーってやりとり見たけど
そんな急に売れるのってただ買っただけで実際体は1つでは行けないのでは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:32.08
最近思うんだけど、
某消臭剤のCMは運動してきた
息子に対してユニフォームが臭いことを強調しまくってて
逆に相葉くんが出ているCMでは
臭いことはいいつつも相葉くんが
『そりゃ部活頑張ってますから!』ってちゃんと部活してる子達にもフォロー入れててこういうのの違いって
意外と大事だなって
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:39.03
やばい

舞台挨拶中継回埋めたいな…。
初動とかいう前にこれ埋めたいよ。
日比谷、渋谷、新宿とかは埋まってるけど、都下と六本木、池袋とかまだいけるよー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:44.78
昔から合わない仕事やってたし紅白司会も引き受けたぐらいですし
爆ゴケ相葉の貴族初回裏は無風の通常だった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:03.15
4月1日入社式
NHKには相葉雅紀
TBSには二宮和也

嵐の名前があがる数々のランキングには若い人の支持も多い。

TV局はそれらを把握し、様々な経験をして今に至る嵐だからこそ、サプライズゲストとして招くことの意義が大きいと捉えたのだろう。

忘れられない入社式になったと思う。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:13.84
櫻井が平野を気に入った感じの発言してたから本当にガチで平野押すんだろうな
ZEROは櫻井痩せた、櫻井イケメン、翔ちゃんお疲れ様ばかり
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:35.49
高校野球の楽しみ方が分からない
そもそも野球のルールすらも知らない…
一般人と結婚するのは相葉なのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:54.12
流石にあれだけやらかして、またとんでもない事仕出かすとは思わんけど、悪い意味で何度も這い上がるのが伊藤綾子だからな。オタクの中でプチ流行した匂わせで心臓痛い程分かってるし、辞めたとしても安堵がないってのは辛いなぁ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:07.55
映画ドラマの実績を嵐の実績にするのは相葉ヲタ
他人のふんどしで相撲を取るカス
相葉が一般人のA子さんと熱愛と報道

それを見た伊藤綾子

伊藤< せや!ええこと思いついた!

セント・フォース退社し一般人へ

伊藤< ネットで私の事が騒がれてるわ!うししし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:15.20
入社式の様子は公開されないのかなぁ。残念。
でもよく考えると逆にスゴイよね。
宣伝とか話題集めとかを兼ねてじゃなくて
純粋に相葉さんのお話を新入社員さんたちに聞かせたいって
思ってくれたってことですもんね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:16.48
沼ヲタがまた来てるのか
日比谷でグッズ買って本も何冊か買って
映画館のチケットも完売させろよ
国民的とか笑えるわwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:47.52
にのちゃんきゃわあああああ

https://pbs.twimg.com/media/DZ5_3gRU8AA9VAF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DZ5_6CqVAAEVZ6i?format=jpg&;name=900x900

きゃわ
そういえばブラックボードで櫻井と剛嫁ラブシーンしとるな
ガリガリフェチの人?
櫻井痩せたし髪もやたら明るい茶色になった
なんかあるのかな?
にのちゃんきゃわあああああ

https://pbs.twimg.com/media/DZ5_3gRU8AA9VAF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DZ5_6CqVAAEVZ6i?format=jpg&;name=900x900

二宮だけ短パンw
ブラックペアンいいなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:01.99
相葉みたいな天真爛漫キャラもそのうち中居みたいになっちゃうのかも
二宮と大野の下げ記事はないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:13.34
新入社員も番宣のことはわきまえてるし二宮もやりにくいだろうとは思うけど
贔屓がこれやる立場だったらと思うといたたまれないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:23.37
嵐で実績0は相葉だけ
CM与えていい人キャラにしてあげてる
スポーツの短期仕事なんて若手みたい
夏の甲子園99回あった中で相葉の選んだ名勝負は去年の3回戦
テレ朝もびっくりのニワカっぷり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:34.29
嵐が大変お世話になってる日テレやフジテレビならいざ知らず、NHKやTBSの入社式に登場したのは感慨深いな。テレビ朝日で相葉くんが高校野球のナビゲーター就任もそうだけど、積み上げたものが2018年幅広く認められ感じがする。

嵐がいつも言ってること
「目の前の仕事を一つ一つクリアするだけ」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:59.45
やっぱりNHKは公共放送だから、自分のとこの入社式こんな人が来ましたうぇーい!するキャラじゃ無いのよな。広告的な事は。

番宣でもなく話題性でもなく、特別講演で話す為だけに相葉雅紀が登壇するっていうのも、素敵。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:23:12.59
YOSHIKIとXポーズしてる相葉さん、女子力高すぎて遠目に見なくても吉瀬美智子にしか見えなくない????女優????
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:24:21.99
友達の舞台宣伝とか手伝ってたからかも知れないんだけど、凄い焦っちゃう。
他の回の座席も見ちゃって冷や汗出ちゃったよ。どうしたらいいんだろう…。
凄い焦る。成功させたいんだけどな。トレンド出したくらいでいい気になってちゃダメだ。
本気でもっと人を誘おうと思った。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:24:28.03
何書いても叩かれるしバカにされるのになんでここにいられるんだろう沼ヲタ
お婆さんだから厚かましいってことなのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:25:00.63
大谷がホームラン打ってベンチに戻ったらみんなが儀式でしかとしてたら寂しそうな顔しててきゃわだった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:25:25.60
>>161
そう言う人にはフレも優しいと思うのだが><
自分は今卵要らなくて普通の花に変えてるのにまだ卵くれる人がいるのでそれを持って行ってあげたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:58.30
>>227
なんか300にしてからいきなりバザーの売れ行きが悪くなってな…
ただ昨日の夜中にバザー丸ごと全部見知らぬ人に買い占められてたけどww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:27:58.66
二宮なんてアカデミー賞主演男優賞俳優とアカデミー賞監督の売り文句で300以上のスクリーンでやって11億なんだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:28:04.04
>>191
松本もコリラみたいだけど
大野の顔がデカイのが一番目立つ
去年の甲子園のオファーはローカルだしまさか受けてもらえるとは思ってなくてびっくりしたって
ならオファーすんなよwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:10.22
相葉の仕事はいつもしょぼい
視聴率度外視の隙間産業
だお婆…
最新ゼロでイケメンなのにね
ラプラス宣伝?
雑誌祭りの櫻井がどれも美ビズでごめんなさい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:21.14
>>200
コピペが相葉ヲタと分かる
昔から合わない仕事やってたし紅白司会も引き受けたぐらいですし
爆ゴケ相葉の貴族初回裏は無風の通常だった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:38.90
>>229
劇団ひとりみたい
高校野球の楽しみ方が分からない
そもそも野球のルールすらも知らない…
一般人と結婚するのは相葉なのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:01.55
二宮なんてアカデミー賞主演男優賞俳優とアカデミー賞監督の売り文句で300以上のスクリーンでやって11億なんだぞ
映画ドラマの実績を嵐の実績にするのは相葉ヲタ
他人のふんどしで相撲を取るカス
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:11.67
流石にあれだけやらかして、またとんでもない事仕出かすとは思わんけど、悪い意味で何度も這い上がるのが伊藤綾子だからな。オタクの中でプチ流行した匂わせで心臓痛い程分かってるし、辞めたとしても安堵がないってのは辛いなぁ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:24.54
二宮の顔が大野より小さい時点でそうだよねー
相葉が一般人のA子さんと熱愛と報道

それを見た伊藤綾子

伊藤< せや!ええこと思いついた!

セント・フォース退社し一般人へ

伊藤< ネットで私の事が騒がれてるわ!うししし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:26.59
コピペの贔屓ってよっぽど無能なんだな\(^o^)/
仕事なくて追っかけるものないから毎日コピペして時間つぶすしかない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:27.03
これ若手叩かれるなら嵐コピペする人っぽい
嵐のコピペがある間は叩かれないって主張してたキンプリヲタ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:38.78
きゃわ
そういえばブラックボードで櫻井と剛嫁ラブシーンしとるな
ガリガリフェチの人?
櫻井痩せたし髪もやたら明るい茶色になった
なんかあるのかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:43.42
これじゃあ2箇所は売り切れないかなww
#拡散希望 #クソ野郎と美しき世界 仙台、宇都宮の舞台挨拶チケット
ヤフオクにて高額転売されてます❗ 許せません❗ 皆さん❗どうか買わないでください❗
#SMAP #新しい地図 #クソ野郎と美しき世界 #つとぷ合流待ち #世界に一つだけの花 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:50.35
>>241
一時バザーパタリと売れなくなったけど捕獲に偏りが凄くなってまたバザー売れ出した感じ
集まるのは気付くと20とか集まってるのに足りなくなるのでて来る
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:37.71
>>178
二宮だけ頭身がおかしいブサ
嵐で実績0は相葉だけ
CM与えていい人キャラにしてあげてる
スポーツの短期仕事なんて若手みたい
夏の甲子園99回あった中で相葉の選んだ名勝負は去年の3回戦
テレ朝もびっくりのニワカっぷり
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:32:07.53
YOSHIKIとXポーズしてる相葉さん、女子力高すぎて遠目に見なくても吉瀬美智子にしか見えなくない????女優????
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:33:55.40
>>263
顔にデカさは嵐内では割と大きい方じゃね
相葉ちゃんにはドラマはもういらない
これ以上トラウマを増やさないでくれ
コピペ中居相葉ヲタ到来
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:34:06.97
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:34:24.23
>>191
松本もコリラみたいだけど
大野の顔がデカイのが一番目立つ
去年の甲子園のオファーはローカルだしまさか受けてもらえるとは思ってなくてびっくりしたって
ならオファーすんなよwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:13.15
>>291
レアのやつどうしてる?自分は各3ずつだけ記念にとってあって他は12〜14くらいをそれぞれキープするようにしてるんだけどさ
使い道がいつかあると思って5取っといたけど3に減らしたんだけど1でもいいのかなって
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:22.36
カリフォルニア州の米YouTube本社で発生した銃乱射事件の容疑者を特定
ナシム・ナジャフィ・アグダム容疑者(39歳女性)と現地メディア報道
容疑者は現場で死亡が確認されている
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:27.15
>>200
コピペが相葉ヲタと分かる
だお婆…
最新ゼロでイケメンなのにね
ラプラス宣伝?
雑誌祭りの櫻井がどれも美ビズでごめんなさい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:56.62
>>229
劇団ひとりみたい
昔から合わない仕事やってたし紅白司会も引き受けたぐらいですし
爆ゴケ相葉の貴族初回裏は無風の通常だった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:06.83
「第100回全国高校野球選手権大会」スペシャルナビゲーターに相葉雅紀さん。
「速報!甲子園への道」「熱闘甲子園」への出演の他に「カミワザ甲子園」(今月5日スタート)、「夏のチカラ」(14日スタート)でもナレーションを務める。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:13.81
高校野球の楽しみ方が分からない
そもそも野球のルールすらも知らない…
一般人と結婚するのは相葉なのに
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:23.00
NHK入社式 498人 相葉
TBS入社式 38人 二宮
日テレ入社式 36人 乃木坂
テレ東入社式 18人 さまーず
フジ入社式 16人 乃木坂 ゆず
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:33.79
二宮なんてアカデミー賞主演男優賞俳優とアカデミー賞監督の売り文句で300以上のスクリーンでやって11億なんだぞ
映画ドラマの実績を嵐の実績にするのは相葉ヲタ
他人のふんどしで相撲を取るカス
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:37:33.53
たけしでさえ稼ぎを身内にこっそり使い込まれるんだから嵐なんかなおさらだよな
嵐が年間100億以上稼ぐようになってから関ジャニ筆頭に関西雑魚どもが金を湯水のように使うようになった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:37:34.29
>>343
同じ同じ!全く同じで笑ってしまった
今更なにか使い道出て来たら売っちゃった人から文句出そうだしただのお金稼ぎのままかもね
お金いらない…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:37:49.19
平野はドラマ前に公開した映画とドラマ後に公開される映画も控えてるからどれだけ違うかわかるのが面白いかも
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:37:53.47
流石にあれだけやらかして、またとんでもない事仕出かすとは思わんけど、悪い意味で何度も這い上がるのが伊藤綾子だからな。オタクの中でプチ流行した匂わせで心臓痛い程分かってるし、辞めたとしても安堵がないってのは辛いなぁ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:38:06.61
二宮の顔が大野より小さい時点でそうだよねー
相葉が一般人のA子さんと熱愛と報道

それを見た伊藤綾子

伊藤< せや!ええこと思いついた!

セント・フォース退社し一般人へ

伊藤< ネットで私の事が騒がれてるわ!うししし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:38:53.51
キンプリってキスマイ目指すとか言ってたんでしょ?
自分たちがそこそこブスなのを卑下しつつでもうまく乗っかれば人気出るのわかってるってすごい現実主義じゃん
好感持てるわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:10.04
>>229
大野を比較に出してくるとは末期じゃw
きゃわ
そういえばブラックボードで櫻井と剛嫁ラブシーンしとるな
ガリガリフェチの人?
櫻井痩せたし髪もやたら明るい茶色になった
なんかあるのかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:35.18
>>178
二宮だけ頭身がおかしいブサ
嵐で実績0は相葉だけ
CM与えていい人キャラにしてあげてる
スポーツの短期仕事なんて若手みたい
夏の甲子園99回あった中で相葉の選んだ名勝負は去年の3回戦
テレ朝もびっくりのニワカっぷり
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:04.11
YOSHIKIとXポーズしてる相葉さん、女子力高すぎて遠目に見なくても吉瀬美智子にしか見えなくない????女優????
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:23.46
>>191
松本もコリラみたいだけど
大野の顔がデカイのが一番目立つ
相葉ちゃんにはドラマはもういらない
これ以上トラウマを増やさないでくれ
コピペ中居相葉ヲタ到来
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:49.54
相葉→NHKの入社式
二宮→TBSの入社式

相葉→贅沢搾り
二宮→麦とホップ

相葉→ソフラン
ニノ→ナノックス

相葉→67回紅白司会
ニノ→68回紅白司会

相葉→レコメン
ニノ→ベイスト

相葉→相葉マナブ
ニノ→ニノさん

にのあい…尊い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:06.09
つべやってるジュニアの方がいいよね
プリンスの方なんであれでデビュー出来たの一般人みたい
キングはいいと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:34.35
>>398
バザーで暗黙の了解の値段設定じゃない人とかレア売ってる人とかは困るよね
申請来たら受けるけど今のところは変な人は来ないかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:36.21
>>380
1つでも十分なのかもしれないよね
ただともだちの素を使い道ないと思ってお金ない時に売ったり毎日チャレンジでクリアしなかったりして20も持ってない時にガチャが始まって泣いたからさww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:42:57.30
この短時間でいっぱい作るスーパー家政婦よくやってるけど
どの料理見ても作り方汚いし美味しそうに全然見えない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:42:59.81
>>401
全然関係ないけど、贔屓の名前だったり贔屓をにおわせるような何かを感じた相手ってフレ無条件に受けたり優先的におすそ分けしたりするよねww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:43:02.03
>>200
コピペが相葉ヲタと分かる
最新ゼロでイケメンなのにね
雑誌祭りの櫻井がどれも美ビズでごめんなさい

二宮ヲタが両輪に拘ってるのがこのスレでわかったよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:43:13.86
>>229
劇団ひとりみたい
どんどん何も出来ない人の印象が強くなるのに
相葉の仕事はいつもしょぼい
視聴率度外視の隙間産業
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:43:21.65
立憲民主党・山尾志桜里
「子供が犯罪の被害者になった時に繰り返し被害状況を話すことが子供の心理的負担になってる」
倉持弁護士の元嫁と子供を引き離した元凶が子供の心理負担を語る
〜ネットの反応「アンタは立派な加害者なんだが⁈」
http://anonymous-post.com/archives/22017
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:43:31.82
昔から合わない仕事やってたし紅白司会も引き受けたぐらいですし
爆ゴケ相葉の貴族初回裏は無風の通常だった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:30.67
高校野球の楽しみ方が分からない
そもそも野球のルールすらも知らない…
一般人と結婚するのは相葉なのに
相葉が一般人のA子さんと熱愛と報道

それを見た伊藤綾子

伊藤< せや!ええこと思いついた!

セント・フォース退社し一般人へ

伊藤< ネットで私の事が騒がれてるわ!うししし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:53.05
>>438
バザーは5単位で基本的に売ってるから調整ミスってやたらイカちゃんが足りなくなったりして急いで釣るのにアジばっかりとかひらめばっかりの時いらっとするw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:45:03.86
2018.2 ビデオリサーチ社男性タレント人気度調査(カッコ内は順に2017.8調査分)

13位 相葉雅紀 41.8%(←16位42.3%)
33位 大野智 36.1%(←27位38.9%)
38位二宮和也 35.4%(←38位36.3%)
圏外 櫻井翔
圏外 松本潤
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:16.28
二宮なんてアカデミー賞主演男優賞俳優とアカデミー賞監督の売り文句で300以上のスクリーンでやって11億なんだぞ
映画ドラマの実績を嵐の実績にするのは相葉ヲタ
他人のふんどしで相撲を取るカス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:28.50
流石にあれだけやらかして、またとんでもない事仕出かすとは思わんけど、悪い意味で何度も這い上がるのが伊藤綾子だからな。オタクの中でプチ流行した匂わせで心臓痛い程分かってるし、辞めたとしても安堵がないってのは辛いなぁ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:53.08
>>229
大野を比較に出してくるとは末期じゃw
ガリガリフェチの人?
櫻井痩せたし髪もやたら明るい茶色になった
なんかあるのかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:15.97
>>263
顔にデカさは嵐内では割と大きい方じゃね
嵐で実績0は相葉だけ
CM与えていい人キャラにしてあげてる
スポーツの短期仕事なんて若手みたい
夏の甲子園99回あった中で相葉の選んだ名勝負は去年の3回戦
テレ朝もびっくりのニワカっぷり
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:20.94
ビデオリサーチイメージ調査
櫻井圏外落ちとかクソウケるww
松潤は安定の圏外更新www
嵐の両輪偉そうにすんなよww

#嵐 #大野智 #櫻井翔 #相葉雅紀 #二宮和也 #松本潤 #ジャニーズ事務所
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:21.09
atarashiikaze17
これなんかは「えっ!? ファンが広報担当?なんで?」と一般の人は思うかもね
そして「あー、ジャニーズやめたから……?」となれば仮に映画館には行かなくても印象には残るよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:38.10
>>191
松本もコリラみたいだけど
大野の顔がデカイのが一番目立つ
相葉ちゃんにはドラマはもういらない
これ以上トラウマを増やさないでくれ
コピペ中居相葉ヲタ到来
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:49:11.42
>>404
嵐5人の冠がないNHKとかテレ朝TBSは必死だよね
櫻井が日テレにいるのに日テレの入社式にも呼ばない日テレかっこいいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:16.59
>>191
松本顔大きくなったの?
去年の甲子園のオファーはローカルだしまさか受けてもらえるとは思ってなくてびっくりしたって
ならオファーすんなよwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:30.04
オフィス北野の売り上げの9割近くがたけし一人で稼いでたらしい
ジャニも早く新しいスター作らないと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:33.02
>>215
さぁー大野の顔の方がでかく見えるよ
グッスポ3%でよく引き受けるな相葉
相葉中居カケモヲタのコピペは何で発狂してるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:35.45
どんだけ両輪がコンプなのw
そういえばデビュー初期にこの二人が二人乗りの車で行こうって歌ったのを
5ちゃんで必死に叩いてたのは山腐と櫻葉腐だったね今と同じ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:51:21.13
だってNHKの入社式、民放と同じように20〜40人くらいを前に話したのかと思ったら、498人だぜ?

しかもあの紅白のNHKホール!!!そのステージに再び相葉雅紀が登壇して、しかも特別講演したという事実。
噛み締めるにも宇宙規模すぎる、さいこう。(でもやっぱりちょっと写真は見たい)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:06.16
たまに眠い時レアを売るつもりがバザーに最大設定額で置いちゃってることがある
1ベルにもならずに気付いた時そっと下げる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:56:02.36
見た?関ジャニ婆の暴れっぷり
他ジャニとヲタを散々叩いておいて自分が言われるとこの発狂だもんね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:57:45.66
間ジャニから1年2年?新ワードがお尻だすって間抜けすぎてうけた
贔屓のアンチももっと面白いことしてほしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:00:38.31
お尻だすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ馬鹿なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:01:08.82
関ジャニヲタに尻尾だしてるって言ってやりたかったんだろうけど
お尻だしてるなんていうからからかわれるんでしょ
アンチ工作中に隙を作ったらダメよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:15.90
どんどん何も出来ない人の印象が強くなるのに
相葉の仕事はいつもしょぼい
視聴率度外視の隙間産業
昔から合わない仕事やってたし紅白司会も引き受けたぐらいですし
爆ゴケ相葉の貴族初回裏は無風の通常だった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:52.92
高校野球の楽しみ方が分からない
そもそも野球のルールすらも知らない…
一般人と結婚するのは相葉なのに
相葉が一般人のA子さんと熱愛と報道

それを見た伊藤綾子

伊藤< せや!ええこと思いついた!

セント・フォース退社し一般人へ

伊藤< ネットで私の事が騒がれてるわ!うししし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:36.23
>>229
大野を比較に出してくるとは末期じゃw
ガリガリフェチの人?
櫻井痩せたし髪もやたら明るい茶色になった
なんかあるのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:09.68
NHKでスポーツ番組を担当し、なおかつ“野球もイケますよ”と売り込んでおけば、もしかしたら中居や亀梨から
エースの座を奪えるかもしれない。この2年間で野球キャラとして定着できれば、相葉の“逆転ホームラン”も
ありうるかもしれないのです」(スポーツ部ディレクター)


相葉ちゃん頑張れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:41.17
>>178
二宮だけ頭身がおかしいブサ
嵐で実績0は相葉だけ
CM与えていい人キャラにしてあげてる
スポーツの短期仕事なんて若手みたい
夏の甲子園99回あった中で相葉の選んだ名勝負は去年の3回戦
テレ朝もびっくりのニワカっぷり
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:06:08.51
203 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/11/17(木) 01:46:35.17
相葉を黒猫の後釜に考えてるのか?
スポーツの司会させたり紅白の司会させたり
相葉は人気あるの?嵐の中で一番需要なさそう
だからcm沢山やらしてバランスとってるのか

209 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/11/17(木) 01:54:15.54
>>203
嵐ヲタの中では受理のオキニだといのが理由だそうだ
MCの才があるようにはとても思えない
出てる番組見たことないけどw

216 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/11/17(木) 01:57:02.93
>>209
相葉ちゃんはGの中で映画やドラマがあんまりだからやらせてるんじゃないの?
本人は何がやりたいのか知らないけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:06:14.39
>>263
顔にデカさは嵐内では割と大きい方じゃね
相葉ちゃんにはドラマはもういらない
これ以上トラウマを増やさないでくれ
コピペ中居相葉ヲタ到来
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:06:58.06
鴇→鳩
雑魚→稚魚
紫→柴
擁護→加護
論破→談破
干菓子→千菓子
蛇兄→蛇足
後→俊
隠れ蓑→隠れ足
脊髄反射→骨髄反射
顎様→顋様
引導→印籠
尻尾を出す→頭を出す
突撃→激突
荒ぶる→粗ぶる
貶される→晒される
無傷→無償
気分悪い→基分悪い
尻尾を出す→お尻出す
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:08:51.21
永明えいめい(オス)

1992年9月14日 中国生まれ

どっしり貫禄たっぷりの頼れるお父さん。2歳の時にアドベンチャーワールドに来園。2001年にお父さんになりました。おっとりとした性格でいつものんびりしています。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:10:29.74
鏝→鰻
担→坦
工作→工夫
雑魚→稚魚
楽→薬
二宮→ニ宮
恩恵→恩赦
微妙→微尿
潜在→滞在
(笑)→<笑>
恥→聡
ピンバラ→コ゜ンパラ
猿ぐつわ→緘口具
安置→安直
雑魚→雑煮    
席巻→座巻
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:30.07
ユーチューバー怖い

米メディアは事件直後、容疑者は被害者のうち少なくとも1人と
面識があったと見られると伝え、人間関係のもつれなどが原因に
なった可能性を指摘していた。だが、その後、ABCなどが
容疑者の女性がユーチューブに投稿した動画が閲覧できなくなり、
広告収入が得られなくなったことに反発を募らせていた、と報じた。
同社のサービスへの不満が凶行に結びついた可能性もある。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:58.56
干菓子→千菓子

これって日本語読めたらこんな変換にならないよね
似た字をネットからコピペしたんだと思う
つまり外国人
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:15:49.05
@ra__17ni
二宮くんがこの春から演じるのは渡海征司郎というダークヒーローなわけですが
当の本人にダークヒーローと言えば?と問い掛けると
間髪入れずに「ばいきんまん!」と返ってくるので無限にかわいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:17:27.95
フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト

追加 →ゆず

三谷幸喜山崎賢人山田孝之
オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希
野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香
爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅
【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:19:50.76
大阪桐蔭スタメン 出身地

1宮崎(左) 奈良
2青地(右) 大阪
3中川(遊) 大阪
4藤原(中) 大阪
5根尾(投) 岐阜
6山田(二) 愛知
7石川(三) 大阪
8小泉(捕) 和歌山
9井阪(一) 奈良
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:20:49.34
>>191
松本もコリラみたいだけど
大野の顔がデカイのが一番目立つ
去年の甲子園のオファーはローカルだしまさか受けてもらえるとは思ってなくてびっくりしたって
ならオファーすんなよwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:21:31.94
翔潤がテレビ誌でキンプリについて好意的にトークしてるよ

https://pbs.twimg.com/media/DZ4RNTdVQAA70KG.jpg
櫻井が平野を気に入った感じの発言してたから本当にガチで平野押すんだろうな

コピペが発狂するのも無理はないよ
https://pbs.twimg.com/media/DZwSWG9UQAESyhF.jpg
https://i.imgur.com/VSN9e0Z.jpg

anan櫻井
https://pbs.twimg.com/media/DZ3vOjHU8AI9hkJ.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:22:34.46
ORICON NEWS(オリコンニュース)@oricon
キスマイ、7年目の仲直り大作戦!アルバム初回盤DVD『キスマツ荘』の“闇”すぎる内容とは…!?

@shoko56
SMAPでやったらいいのにと思っていた「THE仲直り(By:筋少)」をキスマイが……
おおお、もう仲直りネタ使えないじゃんww
(別に不仲で解散したわけじゃないけど、あえて仲直り5人旅が見たかった。
木村と慎吾で仲直りガチ相撲とかそういうネタ特番)>RT
6 いいね

キスマイの七つ星(北斗七星)はペンラになるくらい以前からのものですが
SMAPのファイブスター(5つ星)とも重なるので、もう、
ほんとうにわたしが温めていた仲直りネタは使えなくなったわww
返信 1 リツイート いいね 1

(念の為言っておきますが、本来グループのドラマ性は【ネタ】でやるのではなく、
リアルで見せていくものなのでSMAPには不要です。
既にドラマがありすぎて、金スマで特集するなら2週は必要。3時間SP×2本で!)
返信 リツイート いいね 4
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:23:48.11
笙子@春から鬼太郎@shoko56

20周年SMAPツアーのお知らせか、安田章大ソロコン決定の吉報でもないとテンションが上がらないよー。・゚・(>д<)・゚・。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:05.06
>>801
ピッチャー
・2年にして最速148キロの速球&#160;
・大谷2世と呼ばれる二刀流であり、打者としても実質チーム1と言われる打撃力を誇る&#160;
・両親が医者&#160;
・中学時代の成績はオール5&#160;
・中学時代生徒会長&#160;
・アルペンスキーで全国優勝経験あり&#160;
・小学生のソフトボール投日本記録保持者(88m92p)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:17.07
アマゾンジャパンは4月4日、Amazon.co.jpが直販する商品の配送料を変更したと発表した。
注文額が2000円未満の場合、これまで一律350円だった通常配送を、本州・四国(離島除く)で400円、
北海道・九州・沖縄・離島で440円に引き上げる。2000円以上の場合は、無料のまま。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:37.63
笙子@春から鬼太郎@shoko56

SMAPが関パニみたいなことしてる。(←5人連続、バスケのフリースローが決まるか…などに挑戦) がんばりますっ!楽しみ☆

草wwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:07.58
笙子@春から鬼太郎@shoko56

スミマセン、目が悪いので亮ちゃんの隣で歌ってる方がマルちゃんに見えてた。斉藤和義さんだったのね!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:50.47
笙子@春から鬼太郎@shoko56

うちの叔母が堂本剛の歌にいたく感動してるwww 曼荼羅を背景に歌ったりしてるんだよ、と教えたら益々感動して、この子はよく勉強してるって、歌詞が素晴らしいってベタ誉めです(^^)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:29:19.39
笙子@春から鬼太郎@shoko56

デカワンコ最終回か〜。テゴシくん出てるから見よう見ようと思いつつ、初回をちょろっと見ただけだ/(^o^)\
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:29:42.43
>>215
さぁー大野の顔の方がでかく見えるよ
どんどん何も出来ない人の印象が強くなるのに
相葉の仕事はいつもしょぼい
視聴率度外視の隙間産業
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:30:12.52
>>541
松本は食品系やめてほしい
昔から合わない仕事やってたし紅白司会も引き受けたぐらいですし
爆ゴケ相葉の貴族初回裏は無風の通常だった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:31:59.37
コピペ中居相葉ヲタ到来

相葉が一般人のA子さんと熱愛と報道

それを見た伊藤綾子

伊藤< せや!ええこと思いついた!

セント・フォース退社し一般人へ

伊藤< ネットで私の事が騒がれてるわ!うししし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:32:00.72
笙子@春から鬼太郎@shoko56

@sonoogoodharmo ひゃあああ、ありがとうございます。DVDにお願いします。剛の蒲田行進曲の稽古風景もあるそうで>< 我が家BSが映らないんです。地上波NHKで再放送あればいいんだけど、演劇系はBS止まりで悲しいです。(画質レートは低くても大丈夫です)

こいつBS映らないのに少年倶楽部がーとか文句言ってたんだw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:33:11.98
相葉の入社式流れるとしたら土スタあたりだろうけど
489人だっけ?の前で挨拶したって見出しだけ見とくのが華だろ
映像流れたら夢が散るでよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:34:22.08
そういや花晴れドラマ化記念で花男の番外編がマーガレットに載ってたよ
NYにいる道明寺が遠恋中のつくしの誕生日プレゼントを届けるラブラブ話
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:35:07.97
笙子@春から鬼太郎@shoko56

@hina0314 聖くんは頭おかしいとこもあるけど、基本が優しいからね。見た目とは違うのがギャップ萌え! J-Web日記読んでても可愛い。長文が愛しい。←元は聖ファン♪
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:36:33.81
笙子@春から鬼太郎@shoko56

うっかり第二弾としては、SODAも買ってしまった(´;ω;`) 表紙の亮ちゃんガツボすぎて気付いたらレジに運んでたよね。節約しなきゃなのに、まさかのNSKDで躓いたよ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:36:40.44
沼は配信でヲタが6万しかいないとばれたと思ったら映画のなんかで3万しかいないとばれてどんどん減ってるね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:37:34.90
笙子@春から鬼太郎@shoko56

SODAの亮ちゃんを眺めて現実逃避中。こんなにイケめてるのに、安田には軽くあしらわれてるよねww うーん。アホなのに深く澄んだ瞳で、賢そうに見えたりするのがNSKDマジック!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:37:48.87
笙子@春から鬼太郎 4時間前
わたしはジャニーズ事務所にいるとJ嫌悪で応援するのが厳しくなりそうだから、
長期戦なら「再結成の日(兆し)」がある日までは距離を置く予定。踏ん張るのはあと1年が限度。
逆に二人が地図に入らなくても【退社】して、他社のタレントになるなら全力で5人待ち&応援します!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:06.15
笙子@春から鬼太郎@shoko56

@rachel_sk わたしは買っちゃった。SODA。錦戸さんは表紙+本文10Pもあるし、個人的に大野くんの怪物くんレポもあってお買い得だった♪(わたしは安田坦だけどね・笑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:41.20
笙子@春から鬼太郎 4時間前
新しい地図が楽しくて満足なのではなく、ジャニーズ事務所が不快で大嫌いなので、とにかく退社してくれ!状態です。
本当、検察映画のプロモが始まるのが憂鬱でならない。
SMAPを潰して実現したタッグの映画のプロモ……
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:59.81
96 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd6a-7FhT [1.79.88.213])[sage] 2018/04/04(水) 09:14:52.31 ID:XBDw6My1d

クソ野郎すげぇ
梅田ベイダーLV回もう完売してる
他のところもかなり埋まってる
さすがにオタの忠誠心は桁違いだな
こりゃ二週間何度も通いつめるんじゃないか?w

138 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd6a-7FhT [1.79.88.213])[sage] 2018/04/04(水) 11:17:45.56 ID:XBDw6My1d

>>126
時間の話をしてる
当日で埋まらないならそうだが今日の0時予約開始ですでに梅田完売って相当な熱心さだということ
オタが30代以上の女性なら二週間通いづめってこともありえる
何せこういうところでしか応援する機会ないやつらになっちゃったからなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:25.26
笙子@春から鬼太郎  4時間前
「昨年末のグループ解散を機に活動方針も個々次第となり、後輩との共演に“制約”もなくなった
(デイリースポーツ/2017年5月3日)」制約をかけてたのは誰だって話です。
壁を作ってたのは誰だって話です。わたしは忘れていませんから。
世紀の夢共演とか煽ってますがこちらには【悪夢】です。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:57.25
笙子@春から鬼太郎 4時間前
新しい地図の応援はしてますが、それでも何を見たって「5人だったら」と思う。
でも、まずはあのブラック事務所を退社しないと始まらない。あと何年あの事務所に居るつもりなのか。
5年、10年は無理です。むしろ以前のように他のジャニタレと絡まないように制約をつけて頂きたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:28.29
笙子@春から鬼太郎@shoko56

どーも今日は朝からイライラすると思ったら、安田がやってきた。今回は眠気はこないなぁ。精神安定剤は「はじめの一歩」なんだけど、もう75巻。あと20冊でゴールしちゃうよ&#8252;!

笙子@春から鬼太郎@shoko56

@hoshinatu エイターの間では、女の子の日を「安田の日」って言うのが常識になってきてます(*^_^*) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:39.80
笙子@春から鬼太郎  4時間前
→わたしのような状態の方も多いと感じてます。
地図が楽しいから「5人」を求めないのではない。
2人があの事務所を退社する気があるのかわからないので期待するのがつらくなっている。
上2人に新しい仕事が入れば「これで来年も退社できないのか?」と考えてしまうのもつらい。新規仕事を喜べない。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:10.38
昨日智弁和歌山の監督がパワハラ並みに怒ってて萎縮したのか次の回でミスしまくってて可哀想だった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:20.91
笙子@春から鬼太郎  4時間前
とにかく脱北して!退社して!と毎日願っております。
ジャニー、メリー、ジュリーマンセー!!とやらないと許されない帝国は捨ててサバイバーになってもらいたい。
全部捨ててきてくれていい。SMAPの名も歌も過去もいらない。
今は無理でもなる早で「5人」に戻って存在していてほしい。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:48.87
笙子@春から鬼太郎@shoko56

@cv3vzz 一般に受けるとか、視聴率とか考えないでいいなら関パニは神番組でした。売れちゃうと逆にできない内容だと思う。SMAPは「あえて感」が出るからテレ朝うまいな〜って思います(^.^)

あんなにジャニの番組の数字に文句言ってたのにこれwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:49.59
>>775
元沼ヲタの「だったらいいな」リストじゃね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:58.85
笙子@春から鬼太郎  4時間前
もちろん、5人(6人)が生きていて、なるべく健康で、笑顔でいてくれたらいいのですが。
そういう境地になっているのも淋しいです。
生きているだけでいい=何も求めない。SMAPも求めないという境地だから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:38.66
笙子@春から鬼太郎  3時間前
わたしが想像していた未来になり、退社組は地上波テレビからほぼ干されました。
SMAPファンへの対応も既に終了したので一生お金(不足の会報代など)は返ってこないし、説明や謝罪もないままでしょう。
許せという人もいますが、SMAP解散の地獄の1年以上と顧客対応を許せるほど心広くありません。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:43:00.12
笙子@春から鬼太郎@shoko56

(わたし、どーして安田を好きになっちゃったんだろう……不覚過ぎるよね)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:43:01.02
相葉雅紀、京たけのこ掘りに苦戦 2大京野菜を『マナブ』
2018-04-04 13:00

嵐の相葉雅紀が、テレビ朝日系『相葉マナブ』(毎週日曜 後6:00〜6:30)で、
春の京都を訪問。渡部建、澤部佑とともに日本を代表するブランド食材である
“九条ねぎ”と“京たけのこ”の2大京野菜について学んだ。4月15日・29日に放送される。

“関東近郊以外でのロケ”は、2016年の高知県、2017年の鳥取県、沖縄県に続き、
4回目。京都にやってきた相葉たちは、まず長岡京市にある竹林で、京たけのこの
収穫に挑戦。これまでに関東近郊ではたけのこ掘りを経験したことのある相葉だったが、
京都では地面の中にあるたけのこの探し方も掘るための道具も関東のものとは異なり、
苦戦した様子。相葉がひときわ使い方に戸惑っていたのが、“ホリ”と呼ばれる
大きな鎌のような道具。“ホリ”を使い、京たけのこを傷つけずに収穫しなくては
ならず、悪戦苦闘する。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:44:33.51
笙子@春から鬼太郎  3時間前
わたしからは以上です。
許したい人は許して、これからもジャニーズを応援していってください。
そういう方はわたしに絡んでこないで下さいね。
もう十分、疲れています。面倒で相手はできません。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:48:33.96
>>941
本来帰ってこないはずの会費を手数料数円以外返金しさらにタダで周年記念品写真集まで貰っておいて
乞食すぎるだろ沼婆
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:49:33.42
笙子@春から鬼太郎@shoko56

そろそろ1度くらいSMAPもジャニーズカウントダウンLIVEに出たらどうかなぁと思ったwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:50:49.61
手数料数円で文句いうなら周年記念品返せよ
本来は会費払った人に渡すものなのにその会費返金までして貰ったくせに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:07.20
笙子@春から鬼太郎@shoko56

わたし昭和JUMP坦になる。エイトはSHOWA-7にしてもらえないかな? SHOWA-BESTがスマ+東くん+マッチで。総勢14名グループ。間違いなく全ステする!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:53:24.66
笙子@春から鬼太郎@shoko56

(わたしがキスマイを残念だと思うのは、Kis-My-Ft.2という名前だったりする。Jヲタ以外なんて読むかもむずかしい。書くにしても覚えづらい。覚えやすいって大事じゃない? 商標みたいなものだから)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:54:38.12
笙子@春から鬼太郎@shoko56

安田は腕のいい司会がいるバラエティに出て欲しい。紳助さんが熱烈希望です。ヘキサゴンとか法律相談所みたいな。安田は自分では面白くできないけど、いじられると面白いし、愛されキャラになる! そういうバラエティのお仕事ください。神様、お願いです(;ω;)←祈祷!

ついこの前中居が出るってなったときちくわ行列嫌いって言ってたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況