X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
23258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スイーツ大好き30代 (7段)垢版2018/04/01(日) 10:12:33.48
/ おい(ワッチョイ bbb5-kUw7 [220.213.91.66])が実況板で実況しないで誹謗中傷だけしてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          虚カスでアニ豚声豚最低な屑だよなw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)事故死しても誰も悲しまない現実w!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180401/eFZtMzFTMkk.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20180331/TkV4dGJ1YlUw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:08:47.40
750 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29(木) 20:44:08.86
殺すぞと脅迫してるのは山下智久ヲタ

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/25(日) 23:17:28.66
>>10
>>11
>>13
チョンジャニヲタ殺すぞボケ


男女交際(記事専用)515ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521986564/

山下智久と石原さとみの噂152【半同棲】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519018366/

山下智久 0409-5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1522386099/
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:31:51.50
村上「そろそろお時間ということですので…ちょっと…ご自宅の方もねまた…
桐谷「はい」
村上「リビング…」
桐谷「はい、でーあのだから」
村上「まだ喋んのかい!」
桐谷「すいません!」
村上「いやいいですよ?いいですよ(嫌な顔で偉そうに)」
桐谷「夜ふかしに出るのも嬉しいんですけど必ずゴミ屋敷を映すんでね、それがほんとに辛いんでね」
村上「いや片づけてたらいいんですよ桐谷さん!」
マツコ「あの、その方がもう隠すことなくていいじゃないですか新しく出会う女性にもー」
桐谷「はい…」
村上「ま、だからいい出会いがあったらまたちょっと報告してください是非」
桐谷「はい…」
マツコ「…あら桐谷さん急に私たちに心を閉ざし始めた」
村上「バタンってね(他人事みたいに笑ってる)」
桐谷「いやwww喋ろうかと思ったら『また喋るんかい』って言われるかと思ってwwww」
マツコ「あれは冗談です桐谷さん。テレビ的ジョークですからあ」
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 07:42:19.00
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:31:02.85
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 20:13:31.40
裏もたいして強くないのに11%しか取れなかったんだね夜ふかし
今週はお休みで福山雅治の特番です

03/31土
11.8% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・春の日本の大大大問題一斉調査2時間SP
**.*% 20:54-22:54 EX* サタデーステーション2時間スペシャル
13.0% 19:00-23:48 TBS オールスター感謝祭'18春・第2部
**.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
10.2% 21:00-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回・第3部
00315分で山下アンチの捏造を訂正しよう垢版2018/04/03(火) 00:06:12.50
山下アンチの言及する下記の記事は2011年という遠い昔に出されたガセ記事であり、
ソースはまったくありません

山下アンチは、そんな昔のサゲ記事を大量に収集保存していて、シツヨウに貼り続けます
そのモットーは

「ウソも100回繰り返せば真実になる」  です



名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 23:28:43.06
>>325
964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/02(月) 19:15:49.53
山下智久はもはや制御不能!香港写真流出の裏事情

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 23:31:12.33
>>328
これで山下婆発狂してるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 05:12:18.63
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 05:19:16.06
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 16:15:11.97
局員が特定の芸能事務所に出向なんて前代未聞だな
総務省や公取はきちんと調査しろよ
テレビ局は国から免許を交付してもらって運営してることを忘れるなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 16:31:22.29
オフィス北野が泥沼だね
スマたちはこうはしたくなかってってわかる
エンタメのために裏は見せないスマが好き

たけしの件もスマと似てる部分ある気がする
権利や上層部の動向見るために軍団が残ってるところとか
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:22:38.17
スレチ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:22:45.97
広瀬すず『anone』と芳根京子『海月姫』、ドラマ視聴率爆死で「懺悔ヌード」披露の確率高い!

さすがにこれはまずいだろう。
広瀬すず(19)主演の「anone(アノネ)」(日テレ系)の平均視聴率は4.4%(関東地区)だった。
一方、ドラマ『海月姫』(3月19日最終回)に主演した芳根京子(21)も悲惨だ。
“かつて”フジテレビのドル箱だった月9ドラマが平均視聴率4.9%という残念な数字。
この悲惨な結果に両者とも「懺悔ヌード」を披露する可能性がある。
芳根京子は、すずよりさらに悪い。
月9ワーストホルダーだった西内はドラマをめぐって、事務所とトラブルを起こし、今は引退状態です。芳根もこのままなら、何らかのペナルティーがあるでしょうね」(同)

すずと京子の観音さまご開帳パイパンヘアヌードが見られる日も近いかも(関係者)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:23:16.68
笑うとチョレイも可愛いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:23:32.38
#クソショ のルールが変わっています。整理番号順ではなく来た者順になっています。
また、整理券の時刻以前の入場はNGですが、以降であれば何時でも大丈夫という新しいシステム。
例えば14時の整理券で、17時に入場はOK!
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:24:26.85
@atarashiikaze17
その時々のトレンドワードを入れ込むとより多くの人に伝わるかもしれません(閲覧数が格段に増えます)。
各自工夫してみてください。

『クソ野郎と美しき世界』は「新しい地図」初の出資事業です。
絶対に失敗させるわけにはいきません。成功すれば続編やコンサート等につながるかもしれません。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:25:05.64
笙子@春から鬼太郎
NHKは国民から受信料を巻き上げるのいい加減やめにして、
ジャニーズ事務所や懇意にしてる芸能事務所に出資してもらえばいいのに。
半ば強制的に国民から奪った金で、特定事務所を優遇する
紅白歌合戦や少年倶楽部をやられたら不快でならない。 #NHK #受信料
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:26:41.97
笙子@春から鬼太郎
SMAPが潰されてからあからさま過ぎて笑えるけど、ジャニーズ事務所のやり方が見え見えなのはよいことだと思う。
今のジャニーズ上層部、本当に無能すぎる。裏側見せて、壁はなくなりましたとタレントに言わせて、
アッパレ!!と思うのは信者だけで、ふつうは冷めるよ(笑)
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:27:30.51
笙子@春から鬼太郎
SMAP潰して飯島追放したからジャニーズの壁はなくなりました宣言をTOKIOのリーダーにさせる。
そんな事務所の体質に呆れるばかり。事務所内に壁があった→上層部が無能だったと公言したも同然。
キスマイはジュリー管轄になりました宣言でもあるよね。馬鹿みたい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:28:39.62
笙子@春から鬼太郎
そのジャニーズの壁がなくなりましたの金字塔映画が検察側なのよね。
SMAPを潰したから実現した夢の共演、タッグだと御用スポーツ新聞に書かせていた( ´△`)
その手の宣言→業界への暗黙の圧力が好きなあの事務所の未来は明るいでしょう。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:28:55.03
手越がやったブラホック選手権ってもともと菅田将暉の持ち込み企画だからね
ここ菅田ヲタいるから叩かないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:29:45.70
笙子@春から鬼太郎
SMAP潰して飯島追放したからジャニーズの壁はなくなりました宣言をTOKIOのリーダーにさせる。
そんな事務所の体質に呆れるばかり。事務所内に壁があった→上層部が無能だったと公言したも同然。
キスマイはジュリー管轄になりました宣言でもあるよね。馬鹿みたい。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:30:54.63
笙子@春から鬼太郎
フジテレビは週末にジャニーズ番組を3本連続で流すジャニーズアワーを作るほど、
完全にジャニーズテレビなります。日テレとフジはジャニーズ局と思って見るとよいですよ(´∇`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:31:14.30
>>53
これって明日発売????????????????????

平野表紙オメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:31:40.53
この笙子って人がちくわなんだよね?
前に沼ヲタがちくわは平成ヲタで有岡ヲタだから違うって言っててびっくりしたんだがw
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:31:57.61
クソ映画が金曜公開なのってその翌週から邦画も金曜公開になるから
それより前の平日に舞台挨拶とLVして初日だけでも順位上げて話題作りするためなんだね
どっちにしても始業式の日だからドラに負けるだろうけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:36:00.72
沼映画近所でやるなら行こうと思ってたが今サイト見て見たらやらないようだ
新宿か海老名行くのめんどいから行かない
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:37:14.62
数字は10%台かな?

03/05月 10.7% 19:00-21:48 EX* 中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!

03/10土 10.8% 19:00-21:54 NTV のどじまんTHEワールド!2018春

03/29木 10.4% 20:00-22:54 TBS UTAGE!春の祭典

04/03火 **.*% 19:56-22:54 NTV 中居正広の5番勝負10世界と戦う一流アスリート&東京のスターとガチ対決SP
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:37:18.18
かっこいい元SMAPの絶大訴求力 派手なPRなしでも好調
東スポWeb 2018年04月03日 11時00分

 パラスポーツを支援するため、3人はチャリティー活動にも積極的だ。
ネット上でダウンロードできる形で3月19日にデジタルリリースした、
新曲「雨あがりのステップ」(250円)の消費税分(19円)を除いた231円の売り上げ全額(6月30日まで)をパラスポーツ支援のために寄付する試みを行っているが、これがとんでもないことになっているという。
実は、3月30日時点で6万7036ダウンロード数を記録し、途中経過ながら、早くも「総額1500万円」超えを果たしているのだ。この数字にテレビ局関係者は「やっぱり元SMAP3人の影響力はハンパないことを思い知らされましたよ」と驚きを隠せない。

 というのも、同曲が地上波で大きくPRされたり、音楽番組で披露される機会がないからだ。もちろん、その背景には、テレビ局によるジャニーズへの“忖度”が働いているからだが、にもかかわらず6万を超えるダウンロード数を稼いでいるのは驚異的だろう。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:37:44.71
3人でコンサートして使用料払わないからスマ曲歌えないだけなのに歌えないんです…と嘆いて
同情買って沼ヲタの事務所叩きを煽る
ところまで見えた
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:37:56.52
頑張るのは良いけど関係ないトレンドワード紛れ込ませるのはどうなんだろうw
そんなことされて見に行こうとなるかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:40:19.97
明日9時45分すぎ?、
#クイズッス

#千鳥 スタジオ生出演!
「#今日から俺は!!」が #賀来賢人 & #福田雄一 でドラマ化
#キスマイ ニューアルバム特典映像解禁
イベントで #ビートたけし 節炸裂!?
#劇団ひとり & #ハライチ澤部 & #オードリー春日 新人時代の失敗とは

#スッキリ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:41:34.07
@atarashiikaze17
本日22時より決行です! あと約2時間半! ぜひ拡散を!
拡散したくない人でも一斉ツイートには参加を!
まだファンではない世間一般の人々のTLにおじゃmap!! しよう!
映画のタイトルを知ってもらうだけでも前進だとポジティブに考えよう!
(「!」がうるさ〜い!)
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:44:21.58
【有働由美子アナ NHKを退社】NHKの看板アナウンサーだった有働由美子アナが、
3月31日にNHKを退社した。今後は、ジャーナリストとしてNHKの番組に参加できるよう精進していくという
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:45:08.66
神戸市教育委員会は30日、男子児童の口に接触するなどした男性教諭(60)を戒告処分に、
通勤手当を不正受給した男性管理員(51)を停職(15日)処分にした。
いずれも神戸市北区の小学校に勤務しており、男性教諭は31日付で定年退職となる。
市教委によると、2016年4月ごろ、教諭は児童らと鬼ごっこ中、男子児童とともに床に倒れ込んだ。
その際、教諭の口と児童の口が接触したという。翌日、別の男子児童の口にも接触したという。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:50:27.64
不倫のTは妻夫木?

今年“不倫が発覚しそう”な男性タレント2名を、記者がこっそり暴露!!
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169046_1.html

「さわやか系イケメンのTが、近頃マスコミから目を付けられています。
Tはデビュー当時から今まで、多数の連続ドラマに出続けているほか、映画でも活躍する実力派。
現在、女優のXと不倫中なんです」(週刊誌記者)
「実はTの妻も女優。関係する全員が芸能人とあって、
泥沼化は避けられないとみられています」
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:50:53.42
松本大洋さんの画集に7年前の朝日新聞の企画で描かれた二宮くんの肖像も入ってた。
"著者が気に入っているものだけを厳選した"というのがまたなんだかうれしかったり。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:52:19.64
>>197
わい最近感染列島とかいう映画見た
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:52:29.14
>>193
ただでさえ経費削減で自局アナを登用する番組が増えてるのに
わざわざ外部アナを起用する番組あるかな
フジテレビとかならありそうだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:56:28.22
>>219
ムカイリとミッチーは?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:57:53.15
奈良公園の鹿はじらして餌をあげると頭突きや体当たりをしてまでして餌を強奪する
なくなったら何もない掌を両方見せれば落ち着く(のがほとんど)
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:01:39.77
2月24日発売の写真誌「FLASH」(光文社)にて、俳優の田中圭(30)の合コン現場がスクープされた。
記事によると、田中は東京・六本木にて、連れの男性とともにグラビアアイドルの西崎莉麻(21)、
時田愛梨(22)との“4人飲み”を楽しんでいたという。

泥酔していた田中は西崎に「俺、チューすんの莉麻ぐらいしかいないよ」と甘い言葉を囁き、
西崎も「圭さーん、する?」とまんざらでもない様子だったとのこと。この飲み会は朝6時まで続いたが、
田中はグラドル2人とともにタクシーに乗り、途中で彼女たちを降ろして帰路に着いたそうで、
この日「する」ことはなかったようだ。





えええええええショック
田中圭割と好きだったのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:03:59.34
0141 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/03 20:58:07
殿ビンタのおかげでパラリンピックメダル掛けたまま食事した問題は流されてよかったよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:06:39.35
田中圭は昔から性格悪い噂しか聞かない
結婚した時も妊娠5ヶ月で
中絶できるギリギリまで揉めたのかなと勝手に思った
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:11:08.66
>>291
なんか今日のZIPのインタビューがしおらしくなってたわ
スタジオコメントの裏でずっとインタビュー流してたけどかなりしゃべってた音声カットだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:13:50.48
>>313
俳優って小栗旬は知らないけどだいたい高校卒業してからやってる人多いじゃん
モテにモテまくって俳優だから遊びは沢山知ってるだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:15:22.72
>>334
なんで嵐?
関ジャニの間違いだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:17:21.37
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典目利き王決定戦
04/02月 *7.3% 19:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター春の祭典目利き王決定戦
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:18:21.42
>>353
ツーショ撮られてるのは関ジャニだけだよ
嵐はもちろん関ジャニが目の敵にしてる人気東京ジャニは誰もツーショ撮られてない
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:18:37.17
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:19:11.28
裏もたいして強くないのに11%しか取れなかったんだね夜ふかし

03/31土
11.8% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・春の日本の大大大問題一斉調査2時間SP
13.0% 19:00-23:48 TBS オールスター感謝祭'18春・第2部
10.2% 21:00-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回・第3部
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:19:15.02
>>369
大倉
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:20:31.39
贔屓のツーショ出たときは泣いた
悔しいとかではなくこれで贔屓は贔屓の愛したこの人と別れなきゃならなくなってしまったのかと思って
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:23:01.95
長澤とか押すから7%なんだよ
あーいう役やると上手いとか一皮剥けたみたいな触れ込みしても大根なんだから
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:23:05.26
04/02月 *7.3% 19:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター春の祭典目利き王決定戦

これ見てて笑ったわ
ドラマチームはみんな3人ずつ出てるのに木10だけ5人w
嘘をついてるのは誰だ企画のとき出題者だけ前に出てきてるのかと思ってたら木10になったら後ろに突っ立ってる空気がいるんだもん
違和感半端なかった
あれ絶対大倉が無理矢理出ようとして1人だけ後ろで突っ立ってたらおかしいからもう1人投入されたよね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4f3dacf362b0c0e54e48fc673c0e79a)
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:23:20.92
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:26:17.39
>>419
わかった
大倉について書こうとすると必ず「無理矢理」という単語が入るような話になるからいつも目玉つくんだ
大倉無理しすぎなんだよ
求められてないんだから引っ込んでろっつの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4f3dacf362b0c0e54e48fc673c0e79a)
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:28:05.29
ヲタのタグ芸いい加減にしろ

いやん バレたぁ〜?
#中居正広の5番勝負 #中居正広の5番勝負 #中居正広の5番勝負
#中居正広の5番勝負 #クソ野郎と美しき世界 #中居正広の5番勝負
#中居正広の5番勝負 #中居正広の5番勝負 #中居正広の5番勝負 #つとぷ合流待ち
#中居正広の5番勝負 #中居正広の5番勝負 #中居正広の5番勝負

9696sabi262(sabi262)
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:28:08.22
公道でツーショ撮られたジャニの写真貼ってみろよ
関ジャニだけだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:30:46.48
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:31:46.14
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64357 ボス・ベイビー
 *2 *51951 リメンバー・ミー
 *3 *50849 ドラえもん 2018 のび太…
 *4 *22143 ちはやふる−結び−
 *5 *12240 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *6 *12027 グレイテスト・ショーマン
 *7 **7218 honey
 *8 **6734 レッド・スパロー
 *9 **6242 映画プリキュアスーパースター…
 10 **5393 トレイン・ミッション
[2018/04/03 21:30 更新]

順調にhoneyが落ちてるね
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:32:14.80
>>476
去年だっけな
オーラス近くかなんかに大倉が腸閉塞になって休んで他の日にも映像収録入ってたのに大倉がいないDVDそのまま発売したの
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:32:23.25
2号はしやがれに個人でも2回出てたな巨大餃子作りとフィンガーダンス
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:32:46.07
>>429
おでんは出ないほうがマシだった
あんなに楽しくなさそうに出ても視聴者に良いイメージ与えないしむしろ不快にうつる
悪いが楽しくなさそうな現場だと思った
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:32:49.60
>>477
ZIPにも無名を押し込んで毎日一般人の性格宣伝して三代目でてるけど全く効果なし
肉団子は2日もでてもジャニの扱いよくならない
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:32:52.30
ジャンクSPORTS、たけしのスポーツ大将、スポーツ天国と地獄と
スポーツ特番があり過ぎてすでにウンザリしてしまっている>5番勝負
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:34:00.44
あしたのZIP!

入社2年目アナウンサー 伊藤遼&後呂有紗が、
4月4日、水曜日のZIP! イチオシコーナーをお届け‼

ゲスト生出演 KingPrince
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:34:01.76
昨日夜ふかし潰して放送した福山の特番面白かった
でもニノさんでやりそうな企画だったね
バカリズムがやってたからかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:34:54.83
大倉太鼓の時イケメンと思ってたけど他の番組でニターっとした笑顔をした時すごく顔が曲がってて気になった
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:35:49.39
9日(月)21:00
NHK:ニュース9
Eテレ:あえ物三品
日テレ:しゃべくり2時間SP
TBS:十津川警部 京都嵯峨野
フジ:コンフィデンスマンJT
テレ朝:外国人100人
BS3:フォレスト・ガンプ
BSTBS:吉田類の酒場放浪記 珍味
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:35:57.08
>>500
ディーンが楽しくなかったのは隣にゴリプ空気が座ってたからじゃないの
図々しく前列に座ってるくせに何もしねえし後列にいた俳優の方が目立ってたのに
だいたいあの特番でドラマ出演者が後列って5人も来てた木10だけだからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:36:34.58
築城3日落城の恐れなしだってセクゾ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:37:02.66
最後に巨人の開幕に行ったのは1号が始球式の時だったなあ
友達の旦那が行けなくなったから代わりに行ったらたまたま1号が投げてたわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:37:28.85
大倉って阿部ちゃん映画の脇のときも番宣で自分がメインみたいに振る舞ってだんだん阿部ちゃんが目も合わせてくれなくなってたよ
しやがれにはムロと2人で出てトキカケには大島優子と2人で出て大倉を避けてた
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:38:29.30
>>502
あーなるほど
中居のスポーツ特番を潰すために直前にたけしと浜田のスポーツ特番が被るような事態が起こったわけか
ヒントありがとう村上信五婆
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:38:57.22
【悲報w】
イオンシネマ高崎まだ4割程空席あります!
群馬県内ここだけです! NAKAMAのみなさん、ぜひ来て下さい(^-^)/
#クソ野郎と美しき世界 #イオンシネマ高崎
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:39:10.72
月【21】コンフィデンス <4/09スタート>
  【22】ヘッドハンター.<4/16スタート>
火【21】シグナル     <4/10スタート>
  【22】花のち晴れ.  <4/17スタート>
水【21】特捜9.      <4/11スタート>
  【22】正義のセ....  <4/11スタート>
木【20】捜査一課長3...<4/12スタート>
  【21】未解決の女.. <4/19スタート>
  【22】モンテクリスト..<4/19スタート>
金【20】執事西園寺.. <4/13スタート>
  【22】帰る家がある..<4/13スタート>
  【23】ミタゾノ2.    <4/20スタート>
土【22】Missデビル.... <4/14スタート>
  【23】おっさんラブ.....<4/21スタート>
日【21】ブラックペアン.<4/22スタート>
  【22】崖っぷち    <4/15スタート>

今期何見る?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:39:40.16
芸能界には、実年齢よりもはるかに若く見える有名人が多数存在します。今年還暦を迎える有名人の中には、60歳に見えない驚きの若さを誇る人も。
そこで今回は、2018年で60歳と聞いて驚く有名人について探ってみました。

1位 久本雅美
2位 小室哲哉
3位 陣内孝則

4位 ASKA
5位 中村正人 CHAGE and ASKA
6位 原辰徳
7位 石川さゆり
7位 秋元康
9位 時任三郎
10位 岩崎宏美
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:41:23.97
いつも思っていたんだけど
恨みまであるような大倉アンチの人いるけど芸能人にそこまで粘着アンチできるとか怖いんですけど
芸能人なんて住む世界違う見て楽しむ存在なんだからガチ恋とか他の女ととかやめなよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:43:20.01
>>533
たぶんジャニを扱ってる時間に起きてないか一部の地域の人なんだよ
あとはハワイまでの嵐の扱いみたいなのが普通だと思ってるか
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:47:27.64
sexy冠のこと
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:47:43.15
4/4(水) ラプラスの魔女 完成披露プレミア
4/5(木) カミワザ甲子園 相葉
4/7(土) ズムサタ スナックモッチー 大野
4/7(土) 満天青空レストラン 二宮
4/7(土) 志村どうぶつ園2時間SP 15年目突入
4/7(土) 嵐にしやがれ 2時間SP
4/12(木) VS嵐 10周年2時間SP
4/12(木) 夜会 2時間SP
4/14(土) ラプラスの魔女 JAL特別試写会
4/14(土) 夏のチカラ 相葉
4/19(木) 夜会 二宮
4/22(日) ブラックペアン 初回25分拡大SP
4/25(水) 先に生まれただけの僕 DVD&Blu-ray発売
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:48:25.62
4/7 嵐にしやがれ2時間スペシャル
YOSHIKI降臨! YOSHIKI伝説ウワサの真相!&大好物デスマッチ
松任谷由実記念館 あの名曲の誕生秘話&超レア記念品が続々!
松本潤のTHIS IS MJ 親友小栗旬と男と男のスマート対決!
大野智「船舶免許取得プロジェクト」 運命の受験!果たして結果は…!?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:49:16.99
4/12 VS嵐 10周年記念 春の2時間SP
【嵐VS常連軍団】
児嶋一哉、小木博明、山崎弘也、狩野英孝、菊地亜美、小島瑠璃子
プラスワンゲスト:生田斗真
【BABA嵐】
映美くらら、織田信成、加藤一二三、北村一輝、小峠英二、坂口健太郎
鈴木奈々、菅田将暉、田中みな実、土屋太鳳、野間口徹、東出昌大、山崎弘也
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:49:56.12
日清シスコは3日、シリアル商品「1日分のスーパー大麦グラノーラ」シリーズの2品(計31万5千パック)を
自主回収すると発表した。原料に、基準値を超える殺菌剤が残った豪州産の大麦を使っていたという。
ただ、発がん性、遺伝毒性などはなく、毎日食べ続けたとしても健康への影響の恐れはないレベルとしている。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:50:35.38
上重イケメンだしいいじゃん
野球上手かったからタニマチついただけじゃん
もしくはみゅうみゅうのおこぼれだったのかもしれないじゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:50:53.86
シャブ&アスカだとCHAGEがシャブやってそうだし
CHAGE&シャブでもCHAGEがシャブやってそうだしかわいそうだった
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:51:09.55
2号のwebでのあの浮かれ方は仕事決まってるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:51:23.88
#クソ野郎と美しき世界 の中継回でさえ空席ある
ファンクラブの会員は10万人超えてるけど雨あがりのステップのDLは6万
この6万が新しい地図にお金を落とすリアルな数学だと思う(カレンダーの残り具合からしても)
映画館に観に行く人もこれ位だとすると厳しそうだよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:53:00.10
新作リスト(公開日70館以上)

04/07〜 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(352館 3/30金より74館で4Dのみ先行) 
      クソ野郎と美しき世界(86館 うち83館で初日LV実施 2週間限定公開) 娼年(73館)※以上3作6日金曜公開
      きかんしゃトーマス とびだせ!友情の大冒険(120館)

04/14〜 名探偵コナン ゼロの執行人(前360館) 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜(354館)
      パシフィック・リム:アップライジング(318館)※以上3作13日金曜公開

04/21〜 いぬやしき(306館) レディ・プレイヤー1(前188館)※以上2作20日金曜公開 リズと青い鳥(72館)

04/28〜 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー となりの怪物くん(前286館) ママレード・ボーイ(前224館)※以上3作27日金曜公開
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:57:36.54
バカリズム脚本作品
ウレロ☆未確認少女 第8話(テレビ東京、2011年11月25日)兼出演
ウレロ☆未完成少女 第8話(テレビ東京、2012年9月7日)兼出演
世にも奇妙な物語 2012年 秋の特別編「来世不動産」(フジテレビ、2012年10月6日)兼出演
ウレロ☆未体験少女 第8話(テレビ東京、2014年2月28日)兼出演
素敵な選TAXI(関西テレビ、2014年10月 - 12月)兼出演
かもしれない女優たち(フジテレビ、2015年6月23日)兼出演
ウレロ☆無限大少女 第8話(テレビ東京、2016年2月26日)兼出演
桜坂近辺物語(フジテレビ、2016年3月7日 - 10日)兼出演
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:58:05.29
バカリズム脚本作品
素敵な選TAXIスペシャル?湯けむり連続選択肢?(関西テレビ、2016年4月5日)兼出演
黒い十人の女(読売テレビ、2016年9月29日 - 12月1日)兼 声の出演
かもしれない女優たち2016(フジテレビ、2016年10月10日)
住住(日本テレビ、2017年1月 - 3月)兼出演
架空OL日記(読売テレビ、2017年4月 - 6月)兼出演
FNS27時間テレビ2017『僕の金ヶ崎』(フジテレビ、2017年9月10日)兼出演
FNS27時間テレビ2017『私たちの薩長同盟』(フジテレビ、2017年9月10日)
アイキャラ『ゲームアプリ ひらがな男子 -いつかのこゑ- 』(Apple Store・Google Playで2017年10月4日 - 配信中) - 原案担当
映画 「劇場版 ひらがな男子 〜序〜」
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:58:16.96
ナオト・インティライミ

ご準備はよろしいですか?

まもなく?!
ナオトが、日本テレビ全国ネット「中居正広の5番勝負!超一流選手と真剣対決」に出演させて頂きます!!
是非、ご覧下さい。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:00:13.65
【 #くそ野郎と美しき世界 地元映画館に空席を発見した方/特に舞台挨拶・中継の回】
よかったら劇場名等をツイートしてくださいませ。
皆で情報共有して拡散していけば少しずつでも埋めていくことはできます。
NAKAMAである私達の映画ですのでちょっとだけ営業してみましょ
#KUSOYARO
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:01:00.66
むかつく!!!
ギリギリ時間まにあった!
っておもったし、入り口にもなんも書いてないから、入ろうとしたら、
「本日の入場はおわりました」
って、ムカつくいわれかたしたんだけど!
だったら、看板でもたてとけよ!!
もう、いかない。
#くそ野郎と美しき世界
#ショップ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:01:13.48
やっとみつけた!!!

っておもったのに。
忙しくていけなくて、
やっとたどり着けた!
って、おもったのに。。。

ただ、突っ立って、圧力かけてるだけが、案内担当の仕事じゃないだろよ。
正直、不本意にも、泣きそうになったわ。もう、二度といかない。。。、

#くそ野郎と美しき世界
#ショップ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:01:54.23
#映画クソ野郎 ホークスも諦めずに頑張っていたのに負けてしまって残念です。
明日こそは勝ってほしいなあと思っています。 #ソフトバンクホークス #クソ野郎と美しき世界
#新しい地図 #香取慎吾 #草g剛 #稲垣吾郎 #木村拓哉情報サービス
#木村拓哉 #中居正広 #火曜サプライズ t.co/KEjM5wgSQo 新しい風
@ クソ野郎と美しき世界 on Twitter t.co/KEjM5wgSQo


何がなんだか分からなくね
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:02:38.22
>>729
突っ立って圧力かけるだけじゃなくちゃんと仕事してるから営業終了した後店に入ろうとしてる不審者を締め出してるんじゃんw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:02:41.75
関係ないのに絡めたウザいタグ芸がすでに開始されてる


#映画クソ野郎 ホークスも諦めずに頑張っていたのに負けてしまって残念です
明日こそは勝ってほしいなあと思っています
#ソフトバンクホークス #クソ野郎と美しき世界
#新しい地図 #香取慎吾 #草g剛 #稲垣吾郎
#木村拓哉情報サービス #木村拓哉 #中居正広
#火曜サプライズ
新しい風 @ クソ野郎と美しき世界
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:03:24.25
>>711
2号だと思うよ
てか2号しか知名度実績みたらいないし
松島とかヲタだけ言ってるけどないからw
松島なら主演はセクゾンじゃない人だよw
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:03:53.96
ヒカキンは喋りが聞きやすくて段取りがちゃんとしてて無駄な間が無いので見やすい
好きじゃないけどほかの一般人ユーチューバーより確かに腕はいいよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:05:02.37
クソ野郎 ホークスも諦めずに頑張っていたのに負けてしまって残念です
明日こそは勝ってほしいなあと思っています
#ソフトバンクホークス #クソ野郎

これは酷い
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:05:57.71
4月とくれば#さくら 
#花見ももうすぐ! 
#映画#クソ野郎と美しき世界は金曜日から二週間限定&#12316;上映!!
有働由美子アナにもみてほしいな! #映画クソ野郎と美しき世界
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:06:08.49
TOMIKINNET?みたいな名前のYouTuberの動画たまたま見たけどサムネ詐欺でがっかりしたわ
自分で釣った魚を捌いて寄生虫繁殖させてみた!みたいなのがただの魚さばき動画だった
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:06:26.33
伊藤綾子のい! イライラする
伊藤綾子のと! とにかく
伊藤綾子のう! うざい
伊藤綾子のあ! ありえない
伊藤綾子のや! やっぱり
伊藤綾子のこ! 懲りない女

っていうあいうえお作文を、弟&#9341;が披露してて 我ながら出来た弟だな〜って思った(笑)
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:06:39.47
嵐さんが結婚するのは別にいいと思うよ?もう30代だし。
だけど二宮さん。伊藤綾子はやめようぜ?インスタに二宮さんとの熱愛匂わせて荒らさせて。有り得ないよね?
伊藤綾子も何事務所やめてんの?は?

まじでお願いしますから伊藤綾子だけはやめてください
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:07:07.94
え、まってよ、伊藤綾子って
セント・フォースから消えたの?
そしたら一般女性と結婚って
報道されるわけでしょ?
絶対ファンから特定されないためじゃん

にの結婚しちゃうのかなああああああ;;;;

基本結婚とか応援する派だけど
伊藤綾子とは嫌だよおおおおお;;;;
あんなことするやつは嫌だああ;;;;
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:07:26.27
二宮ヲタ

昨日は伊藤さん結婚で喜んでたのに
違う伊藤さんだった

それどころか綾子はアナ休養とは

天国から地獄へ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:07:35.05
@atarashiikaze17
その時々のトレンドワードを入れ込むとより多くの人に伝わるかもしれません(閲覧数が格段に増えます)。
各自工夫してみてください。

『クソ野郎と美しき世界』は「新しい地図」初の出資事業です。
絶対に失敗させるわけにはいきません。成功すれば続編やコンサート等につながるかもしれません。
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:08:19.29
映画『#クソ野郎と美しき世界』が明後日4月6日(金)より2週間
全国で限定公開!! テレビでは告知されない元ジャニーによる「華麗なる逆襲」の映画
上映館・チケット等の詳細はこちら→ kusoyaro.net #映画クソ野郎 #園子温 #山内ケンジ #太田光 #児玉裕一 #新しい地図

atarashiikaze17


元ジャニーってなにwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:08:22.27
伊藤綾子と結婚したらニノ担今の10分の1くらいになると思うけど…
てかニノ担じゃなくてもそんな気持ちの悪い女と結婚してる人がいるグループ推せないわ。

ニノはそんなにバカじゃないって信じてるよ!!!!
稀代のモテ男があの女を選ぶわけない!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:08:29.36
これでもし、もし、二宮くんが一般人と結婚なんて報道が出たら事務所終わると思ったほうがいい。
こんなに批判されといて伊藤綾子がセント辞める事がけじめだとするなら頭おかしい。辞めてもそれじゃ償えないぐらい最悪の現実を見させられたのに、事務所辞めて結婚してのうのうと生きるなんて許せない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:09:06.47
20周年を控えてるからまだ結婚させないとしても一般人に成り下がって二宮くんと結婚したらさすがに降りる、、、わたしの自担はそこまで馬鹿じゃないと信じてるけど伊藤綾子はどこまでしがみついてくるのか正直怖い
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:09:36.81
伊藤綾子のことで二宮担が結婚やら騒いでるけどその話が出る度に
女子宮の相手は大野だ相葉だって言うの飽きたからもうそのボケいらない
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:09:51.59
二宮和也一般人と結婚って
相手が伊藤綾子ってわからないように、されるのがいちばんこわい
だれを好きになりだれと結婚しようとニノの勝手だけど、伊藤綾子だけはやめてくれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:09:59.91
巻き込みみたいで申し訳ないけど、某女優がインスタやめて少したっての結婚ってのと伊藤綾子のラジオ終了、セントフォースから名前消えたのが重なるんだよね。
相手が女優とクソ女子アナの違いだけ。伊藤綾子の代わりなんてたくさんいるし、やめても騒がれないし。結婚じゃなくて秋田に帰るだけにして
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:10:16.05
伊藤綾子アナ?って、事務所辞めたんだ…。ジャニーズの圧力って言ってる人がいるみたいだけど。
そっち?
私は逆に取っちゃったけど。
太一くんの奥さんも、テレビ局を退社して、何年もかけて着々と準備してたよね。
なんか怖いんだけど…。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:10:28.58
セント・フォースのHPに伊藤綾子の名が消えてる
ニノが関係してなければ拍手したいのに…
どうかニノが絡んでませんように
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:10:39.45
伊藤綾子が移籍でも引退でも、二宮と離れてくれてるならこの際何でもいいよ。付き合い続けるとか結婚のための移籍か引退なら、まだまだ叩くし愚痴る。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:11:02.72
伊藤綾子さん事務所退所したらしいけど、ニノとの結婚のための寿退所だったらどうしよ。
あんな事したら誰も応援しないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:11:37.26
伊藤綾子って今年の目標「公私ともに充実」って言ってたのに仕事辞めちゃったら公私ともに充実できないじゃんなに考えてんの嘘ついたんだ
まぁ稼ぐ男と付き合ってれば仕事しなくていいもんね、いい身分ですね
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:11:52.67
櫻井と相葉がコピペされてる時に愚痴垢がーなんてレス見ないよね
二宮ヲタがこのスレから消えれば平和になるな絶対
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:13:33.08
伊藤綾子のい! イライラする
伊藤綾子のと! とにかく
伊藤綾子のう! うざい
伊藤綾子のあ! ありえない
伊藤綾子のや! やっぱり
伊藤綾子のこ! 懲りない女

っていうあいうえお作文を、弟&#9341;が披露してて 我ながら出来た弟だな〜って思った(笑)
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:15:21.81
あと数分で一斉ツイートスタートです。

無関係のトレンドワードを入れると場合によってはクレームがくる可能性があるので慎重に判断してください。


ここみてるねw
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:15:39.48
幼稚なのは二宮ヲタ
こんなにジャニ叩きまくってる癖にヲタスレでは相葉食べたいとか悶えたーとか言ってるんだよな
相葉に集中すればいいのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:15:51.19
結婚は別にしてもいいとか言ってきたじゃん。
いや、いいんだよ?でもさ。
伊藤綾子と結婚してもニノは幸せになれない気がする。だってさ。
どう考えても投稿する内容とかおかしすぎない?ファンを煽らせてる。
芸能人の、嵐のニノがすきなんだよ。

私が言いたいのは
伊藤綾子との結婚だけは反対。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:16:02.04
二宮ヲタが相葉櫻井で話題そらし
櫻井お疲れ様
伊藤綾子退社して、一般人なんて名乗ったら許さんからな!
ニノには申し訳ないけど伊藤綾子との結婚なんで出たら祝福できないから。
さんざん匂わせて騒ぎ起こして、周りをみて考えて行動できない人間って事だから。で、今年の1月にも匂わせてるんでしょ?終わってるだろ。人間的に。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:16:08.97
伊藤綾子と結婚したらニノ担今の10分の1くらいになると思うけど…
てかニノ担じゃなくてもそんな気持ちの悪い女と結婚してる人がいるグループ推せないわ。

ニノはそんなにバカじゃないって信じてるよ!!!!
稀代のモテ男があの女を選ぶわけない!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:16:27.40
伊藤綾子がセントフォースを辞めた…。
これは恐怖のカウントダウンが始まったということなのだろうか…。
でもマイナスイメージしかない人と結婚させるだろうか?
一般人になるから分からないだろうっていう考えか?
ファンを甘く見てもらっちゃあ困る。
すぐ分かるよ、相手は伊藤綾子かって。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:16:33.73
伊藤綾子が事務所を退社した件、もし一般女性としてにのみやくんと結婚するつもりなら、あんな責任感もクソもないような女を選んだにのみやくんに幻滅するし、
担降りも考える だけど賢いにのみやくんがそんなふうに嵐にとってマイナスになるようなことをする人だとは思えない
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:16:58.23
伊藤綾子が移籍でも引退でも、二宮と離れてくれてるならこの際何でもいいよ。付き合い続けるとか結婚のための移籍か引退なら、まだまだ叩くし愚痴る。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:17:09.38
さあ4月になりました!夢と希望(と少しの不安)を抱えて #新生活 を迎えた貴方も!相変わらずの毎日に刺激が欲しい貴女も #お花見 の次は #クソ美 で楽しんでー!
映画『 #クソ野郎と美しき世界 』は4月6日(金)から2週間限定公開です!
(link: http://kusoyaro.net/) kusoyaro.net
#映画クソ野郎
#新しい地図

クソ美と略すらしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:17:39.30
セント・フォースのHPに伊藤綾子の名が消えてる
ニノが関係してなければ拍手したいのに…
どうかニノが絡んでませんように
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:17:46.03
伊藤綾子さん事務所退所したらしいけど、ニノとの結婚のための寿退所だったらどうしよ。
あんな事したら誰も応援しないよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:18:12.10
伊藤綾子って今年の目標「公私ともに充実」って言ってたのに仕事辞めちゃったら公私ともに充実できないじゃんなに考えてんの嘘ついたんだ
まぁ稼ぐ男と付き合ってれば仕事しなくていいもんね、いい身分ですね
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:18:19.24
櫻井と相葉がコピペされてる時に愚痴垢がーなんてレス見ないよね
二宮ヲタがこのスレから消えれば平和になるな絶対
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:18:20.81
今日は2号と勝利で撮影
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:18:25.89
伊藤綾子のい! イライラする
伊藤綾子のと! とにかく
伊藤綾子のう! うざい
伊藤綾子のあ! ありえない
伊藤綾子のや! やっぱり
伊藤綾子のこ! 懲りない女

っていうあいうえお作文を、弟&#9341;が披露してて 我ながら出来た弟だな〜って思った(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:18:45.84
結婚は別にしてもいいとか言ってきたじゃん。
いや、いいんだよ?でもさ。
伊藤綾子と結婚してもニノは幸せになれない気がする。だってさ。
どう考えても投稿する内容とかおかしすぎない?ファンを煽らせてる。
芸能人の、嵐のニノがすきなんだよ。

私が言いたいのは
伊藤綾子との結婚だけは反対。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:19:05.50
ニノの熱愛が出ても
幸せになってくれればいいかなぁって
結構応援する派だったんだけど
伊藤綾子だけは
唯一応援したくない人。
唯一別れろって思った人。

だから、正直結婚とかやめて欲しい。
でもニノの事を思ったら。って。

…難しい!!共感者求む!

長くなってすみません
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:19:21.09
20周年を控えてるからまだ結婚させないとしても一般人に成り下がって二宮くんと結婚したらさすがに降りる、、、わたしの自担はそこまで馬鹿じゃないと信じてるけど伊藤綾子はどこまでしがみついてくるのか正直怖い
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:19:43.20
二宮和也一般人と結婚って
相手が伊藤綾子ってわからないように、されるのがいちばんこわい
だれを好きになりだれと結婚しようとニノの勝手だけど、伊藤綾子だけはやめてくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:20:05.80
櫻井お疲れ様でした
伊藤綾子が事務所辞めたなんて結婚への布石ではないかと戦々恐々としている。無理。それだけは本当にやめて。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:20:30.21
これでもし、もし、二宮くんが一般人と結婚なんて報道が出たら事務所終わると思ったほうがいい。
こんなに批判されといて伊藤綾子がセント辞める事がけじめだとするなら頭おかしい。辞めてもそれじゃ償えないぐらい最悪の現実を見させられたのに、事務所辞めて結婚してのうのうと生きるなんて許せない。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:21:03.61
嵐 二宮和也くんとの熱愛で匂わせが酷かった伊藤綾子アナウンサーがセントフォースを退所しました…
一部では二宮くんと一般人として結婚を狙っているのではと噂も…

今までの匂わせ等まとめました。
johnnys.jocee.jp/user/dolce_box…

#二宮和也 #嵐 #伊藤綾子 #ニノ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:21:07.82
〇〇だけは嫌って嘘だよ
森田ヲタは上戸彩だけは嫌って言ってたけどmisonoもAVも宮沢りえも嫌だって言ってた
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:21:11.94
伊藤綾子、事務所やめて一般人になってニノとくっついて幸せになろうと考えてる系女子ですか?やめてもらえませんかね
そーなったら泣くよ許さない
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:21:29.22
流石にあれだけやらかして、またとんでもない事仕出かすとは思わんけど、悪い意味で何度も這い上がるのが伊藤綾子だからな。オタクの中でプチ流行した匂わせで心臓痛い程分かってるし、辞めたとしても安堵がないってのは辛いなぁ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:21:53.64
てか一般女性になったところで、今までしてきたことが消えるわけじゃないからなぁ(笑)
「二宮、一般女性と結婚!」ってなっても、もし相手が綾子ならすぐ「一般女性は伊藤綾子と判明!」ってバレてフルボッコやろww
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:22:28.98
お花摘もそうだけど勝手なことやってスマが嬉しいとでも思ってるんだろうか
完全な自己満足で迷惑な話だよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:22:31.86
こんなにジャニ叩きまくってる癖にヲタスレでは相葉食べたいとか悶えたーとか言ってるんだよな
相葉に集中すればいいのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:22:48.79
結婚は別にしてもいいとか言ってきたじゃん。
いや、いいんだよ?でもさ。
伊藤綾子と結婚してもニノは幸せになれない気がする。だってさ。
どう考えても投稿する内容とかおかしすぎない?ファンを煽らせてる。
芸能人の、嵐のニノがすきなんだよ。

私が言いたいのは
伊藤綾子との結婚だけは反対。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:23:02.77
櫻井お疲れ様
伊藤綾子退社して、一般人なんて名乗ったら許さんからな!
ニノには申し訳ないけど伊藤綾子との結婚なんで出たら祝福できないから。
さんざん匂わせて騒ぎ起こして、周りをみて考えて行動できない人間って事だから。で、今年の1月にも匂わせてるんでしょ?終わってるだろ。人間的に。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:24:54.43
伊藤綾子ラジオ終了かー。嫌いな仕事だったみたいだしなくなってよかったね!と
言いたいけどなんだかなー。 結婚準備(笑)だったらどうするん(´・ω・`)?なぁ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:25:18.91
伊藤綾子が事務所辞めたなんて結婚への布石ではないかと戦々恐々としている。無理。それだけは本当にやめて。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:25:25.65
伊藤綾子、事務所やめて一般人になってニノとくっついて幸せになろうと考えてる系女子ですか?やめてもらえませんかね
そーなったら泣くよ許さない
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:25:32.34
流石にあれだけやらかして、またとんでもない事仕出かすとは思わんけど、悪い意味で何度も這い上がるのが伊藤綾子だからな。オタクの中でプチ流行した匂わせで心臓痛い程分かってるし、辞めたとしても安堵がないってのは辛いなぁ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:25:54.52
伊藤綾子さん事務所退所したらしいけど、ニノとの結婚のための寿退所だったらどうしよ。
あんな事したら誰も応援しないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:26:03.09
伊藤綾子が移籍でも引退でも、二宮と離れてくれてるならこの際何でもいいよ。付き合い続けるとか結婚のための移籍か引退なら、まだまだ叩くし愚痴る。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:26:22.32
セント・フォースのHPに伊藤綾子の名が消えてる
ニノが関係してなければ拍手したいのに…
どうかニノが絡んでませんように
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:26:59.88
今まで噂になった人はどこか相手に不足なし、敵ながらあっぱれ的な認めた感あったけど伊藤綾子に対しては超絶拒否感嫌悪感がある
同情なんて一切しないし一般人になってもボコボコに叩きのめしたいくらい
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:27:18.21
伊藤綾子アナ?って、事務所辞めたんだ…。ジャニーズの圧力って言ってる人がいるみたいだけど。
そっち?
私は逆に取っちゃったけど。
太一くんの奥さんも、テレビ局を退社して、何年もかけて着々と準備してたよね。
なんか怖いんだけど…。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:27:26.99
二宮和也一般人と結婚って
相手が伊藤綾子ってわからないように、されるのがいちばんこわい
だれを好きになりだれと結婚しようとニノの勝手だけど、伊藤綾子だけはやめてくれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:27:34.29
20周年を控えてるからまだ結婚させないとしても一般人に成り下がって二宮くんと結婚したらさすがに降りる、、、わたしの自担はそこまで馬鹿じゃないと信じてるけど伊藤綾子はどこまでしがみついてくるのか正直怖い
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:28:14.05
てか一般女性になったところで、今までしてきたことが消えるわけじゃないからなぁ(笑)
「二宮、一般女性と結婚!」ってなっても、もし相手が綾子ならすぐ「一般女性は伊藤綾子と判明!」ってバレてフルボッコやろww
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:30:19.01
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 18分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況