X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
23228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001川越在住のねらー (7段)
2018/03/30(金) 09:46:58.92
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:VnEePWkr

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180330/Vm5FZVBXa3I.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 11:03:13.65
港区女子たちが繰り広げる飲み会には、有名経営者や芸能人も顔を出すことがある。彼らの女性へのアプローチは、やはり一般には考えられないスタイルだという。現役港区女子の吉川リサコ氏が、誰もが知る男性アイドルの「驚きの口説き方」をリポートする。

 数々のハイスペック男性を玉砕させてきた港区女子・アミ。山下智久と付き合っているという噂のモデル・Nikiに似た男女ともにウケのよいルックスで、しかもお金持ち。母親はもともと銀座のクラブのママ、父親は実業家。実家は軽く「億」はする高層マンションの上層階。
 彼女はお金には困っていないから、ハイスペック男性たちの「金持ちアピール」になびくことはなかった。

 ただ美味しいご飯と、楽しい飲み会が好き。たまに彼氏がいればいい。アミを本当の意味で口説き落とした男は一人もいないのかもしれない。
 フラれたハイスペは、みんな無残だった。「なんで俺じゃダメなの?」と。

 そんなアミと出会ったのは、誰もが知る男性アイドルである。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 13:54:23.61
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 18:32:31.60
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 18:36:16.50
0.9│2.0 │2.8│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 21:14:33.55
キチガイ山下ヲタの男成り済まし

名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 16:40:26.07
>>702
だからこそ石原は山下と結婚して支えたらなあかんねんw
努力家じゃ無い旦那に努力家な妻
この組み合わせは悪くないw
俺なんぞ配当と不動産賃貸で毎年1.7億近くの収入あっても女に無縁の人生やでw
賭け事も風俗もやらんし質素な生活の日々や
そっから税金と諸経費で何千万むしり盗られるんやが・・・
ある意味、顔と演技で億単位稼げる石原ちゃんが羨ましいで
山下はええ女を捕まえたと思うわ
とにかく俺が元気なうちに山下と早く結婚してくれと願うばかりや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 01:12:32.56
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 01:15:23.84
関ジャニまじで日テレ特番も感謝祭も出ないんだな
感謝祭はバラエティーレギュラーでの出演ジャニゼロ
上田とかずっとマラソン出てたのに関ジャニが混じってきたら感謝祭出ることすらなくなったね
あれバラのジャニ出演枠は雛壇1列分の4人だったのに前回関ジャニが4人枠を全部我が物にして今回は剥奪されたってことじゃないの?
関ジャニが無理なことしてジャニ枠がなくなるの多すぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/31(土) 22:39:09.99
山下ヲタの自己紹介

985 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 03:08:20.08
>>973
>>974
>>975
>>976
>>983
この山Pアンチのワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆って、夕方やっと起きて発狂レスして夜中も発狂レス、そして朝やっと寝る生活かよwwwww
このワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆、底辺で終わりすぎwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:56:19.32
両方とも全員入ってる嵐強い

韓国の人気ジャニーズランキング
https://i.imgur.com/GvxfEPN.jpg


中国の大手BBS登録者数

1 山田涼介 482397
2 山下智久 407736
3 亀梨和也 341147
4 二宮和也 276331
5 櫻井 翔 261083
6 大野 智 260270
7 木村拓哉 256591
8 相葉雅紀 235676
9 錦戸 亮 182534
10 松本 潤 159118
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:57:04.78
セクゾンだからというか全員10代で初々しかったからだよ
キンプリはどうしても20過ぎてもデビュー出来なかったカスの集まり感がすごい
実際態度だけベテランみたいなカスの集まりだしね
ジュニアの世界では19歳ぐらいからもう老害だからしょうがないんだけど

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 14:52:30.32
キンプリはセクゾンのトンチキ路線引き継ごうとしてるけどあのキラキラ感はセクゾンだから良いんだからね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:57:22.46
なにやってんの?キモすぎ

本日のsunkissはケイボ酔っ払っててマイク近い(笑)当たった人達みんな近い…言ってた。
1人目は26歳の女性
(・゚∀゚)あーんって言ってください
(女性)あ、あーん…
(・゚∀゚)疑問はいった?
撮り直して今度はおっけー!
幕張 赤西仁


2人目は23歳の女性。すごい元気な人で
(・゚∀゚)声がでかい(笑)
言う言葉はじんじんが指定。
(・゚∀゚)私の幕張が…って言って
(・゚∀゚)私の中の幕張が?とどっちがいい?あ、やっぱ長いからなし!
(女性)私の、幕張が
(・゚∀゚)←めっちゃにやにやしてました
幕張 赤西仁
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:57:49.49
こんなのが関係者とか終わってんな赤西



まず文句!!
アリーナAブロ後ろのBar前で、うるさい女達、男達!関係者なのでって言われてもこっちは赤西仁を観に来てるんだ。ずーっと喋ってた。

中盤からAブロックに入ってきた女3人!酔っ払って大声で叫びヨタヨタして、周りも迷惑してた。私の前の人がスタッフに言っても対応があれじゃなぁ〜。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:58:07.08
ここだった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:58:27.89
>>44
饅頭関係ないので名前出さないでください
平成の饅頭だからあんな最底辺Gになんか入るわけないだろカス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:59:22.97
JDD
2018年1-3月期人気ドラマをザッピング。結論はつい見入ったはアンナチュラルのみ。
松潤99.9は、親父ギャグ連鎖と松潤ドヤ顔苦手。キムタク定番空気も飽きた。期待の山涼コメディもみ冬は、脚本が酷すぎヲタウケ。

作品の空気感とエモさがリピの決め手。ジャニ好きだけじゃ見ない、茶の間ドラマ好き

JDDは受理と平成セクゾン叩くくせに饅頭は好きなんだね
ここにいるやつに似てる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:59:42.27
饅頭と海老って月とスッポンくらい違うよ
いや月とうんこくらい違う
名前並べるのも不快だからやめて
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:02:17.02
>>77
ジャニで一番多いの平成じゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:02:36.01
@ JDD_idleki6
新しい地図、飯島さんのプロデュースは、海外でアートの切り口や草なぎのワンコを売り出したり。ジャニ所の息のかかっていない、主戦場じゃないところから攻めててさすが。

メリーさんの寿命と根比べの様相。ジャニ所への悪しき忖度空気を払うために、飯島さんには頑張って欲しい。応援しています
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:02:39.35
贔屓じゃないから好きに名前出して巻き込みまくり
若手叩きにしかならないんだから嵐のコピペ延々貼ってればいいのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:02:57.46
>>75
そのうちの1000円はドリンク2杯代だって
でもバーの店員がクソだったらしい

バーカウンターの金髪の子もドリンクを作ったと思ったらドリンク待ちの列を放置していなくなりモデル風の3人の女の子に渡しに行ったりとクラブと間違えてんのか?と思いました。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:04:08.21
大阪桐蔭 根尾くんの圧倒的スペック

・ピッチャーを中心にどのポジションもこなすオールラウンドプレーヤー
・中学時代にMAX146キロ
・全国中学スキー大会アルペン優勝
・ソフトボール投げ小学生歴代全国1位89m(田中マーがで67m、ダルが74m)
・中学時代は成績オール5、生徒会長
・両親共に医者
・兄は高校時代にバスケ部から野球部に転部後、ピッチャーとして毎年1回戦負けの弱小進学校を
 夏の県大会準優勝に導いたのちに、国立大学の医学部に進学
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:05:08.93
でもそのら18000円のコンサートでこんなことする友達連れて来る赤西


一部の赤西くんのお友達へ。関係者席とSSを行ったりきたり。こちらもご招待されてSSにいたモデル風な女の子たちにずーっと絡んで喋ってものすごく迷惑でした。
あなた達のパーティーに私は来たわけではありません。お友達なら何をしてもいいんですか?ライブ中にカンパーイはあり得ません。
午後9:44 · 2018年3月30日

返信先: @
全然集中できなかったよー😭😭😭😭😭😭 なんで高いお金出してわざわざ来たんだろう…って思っちゃったよ


関係者のPASSを付けてて、すぐに関係者だって分かるのにあの振る舞いはホントにないとおもう😤💢 オーラスでこんな思いしたくなかった〜😭


女の子の肩を抱いたり騒いだりして目立ってましたね😤

バーカウンターの金髪の子もドリンクを作ったと思ったらドリンク待ちの列を放置していなくなりモデル風の3人の女の子に渡しに行ったりとクラブと間違えてんのか?と思いました。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:06:35.57
JDD
キスマイのMusic Colosseum魂DVD感想2
27歳の玉森くんが、透明感あってこれでもかと美しい。30超えた北藤も劣化せず大人化、少年っぽさも保ってるのは偉い。最年少のニカ千にまだブレイクの余地も残ってるし、舞祭組の切り口もある。キスマイは全員35過ぎまでにもう一段上がり、国民的を目指せると思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:06:38.69
あとステージに若いヲタ上げてこんなことする赤西
18000円の価値はない


本日のsunkissはケイボ酔っ払っててマイク近い(笑)当たった人達みんな近い…言ってた。
1人目は26歳の女性
(・゚∀゚)あーんって言ってください
(女性)あ、あーん…
(・゚∀゚)疑問はいった?
撮り直して今度はおっけー!

2人目は23歳の女性。すごい元気な人で
(・゚∀゚)声がでかい(笑)
言う言葉はじんじんが指定。
(・゚∀゚)私の幕張が…って言って
(・゚∀゚)私の中の幕張が?とどっちがいい?あ、やっぱ長いからなし!
(女性)私の、幕張が
(・゚∀゚)←めっちゃにやにやしてました
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:08:05.58
2018/04/01 14:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *96064(+1947) 229642(.752) 118.5% 36.0% 104704 ドラえもん 2018 のび太…
*2 *89696(+8327) 167284(.524) 134.6% 27.3% 116623 リメンバー・ミー
*3 *87127(+2419) 195120(.582) 127.8% 42.0% 118568 ボス・ベイビー
*4 *33219(+1390) *74342(.499) 100.9% 41.5% *40919 ちはやふる−結び−
*5 *25097(+*899) *71752(.449) ****** 35.9% *43486 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*6 *21670(+*736) *77606(.905) *76.2% 40.2% *22327 映画プリキュアスーパースター…
*7 *16158(+*981) *24565(.281) 102.8% 20.6% *30804 グレイテスト・ショーマン
*8 *12462(+1001) *55283(.404) ****** 40.1% *23781 レッド・スパロー
*9 *11412(+*631) *33524(.388) ****** 39.6% *21697 トレイン・ミッション
10 *11129(+***0) *11387(1.00) ****** *0.1% ****** TEAM NACS PARA…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:08:58.86
>>124
MCやってる分には申し分ない
女優で贔屓と共演てなるのは困る
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:09:17.19
ウチの夫は仕事が出来ないのDVDは先月発売だったんだね
売上ここに貼られた?そんなわけないかー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:09:17.47
>>127
嵐ヲタはスレ分けしてるよ
コピペ阻止はアンチ対策にもなるのにそれを阻止させたいおまえが若手叩きしたいんでしょ?
嵐コピペなだけで叩きじゃないじゃん嵐の
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:09:54.62
キンキ完勝\(^o^)/

S【関∞】   パノラマ(2   S【キンキ】 道夢花(3
━━━━━━━━━  ━━━━━━━━━
火       *97,963   火      100,259
水       *23,896   水      *34,389
木       *19,519   木      *16,840
金       **7,208   金      **9,532
土       **5,828   土      **7,502
日       **4,531   日      **4,786
━━━━━━━━━  ━━━━━━━━━
推定売上  158,945   推定売上  173,308
週間枚数  ***,***   週間枚数  ***,***
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:10:57.92
嵐と山下とNEWSとカツンと平成とセクゾンと東京ジュニアばっかり叩かれるけど
誰がやってるんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:11:18.39
赤西に高額をつっこむヲタがまだたくさん居ることに驚き
歌がとくに上手いわけでもないのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:11:55.47
>>185
7人と2人ですけどw
人数は3倍以上なことは何も言わないの?
さっき平成は9人だから7人の関ジャニより売れてるだけって言ってたじゃん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:11:58.23
嵐ヲタうざいここでやるなと思ってたけどアンチ避けしてくれてたんだよ
嵐ヲタが内紛してくれた方が叩きよりずっとマシだし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:12:15.67
>>177
沖縄女は男がぷらぷらして稼ぎなくてもへっちゃらな人が多い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:12:43.99
        【平成】   【関∞】
        GML(3   のろし(3
━━━━━━━━━━━━━━
火      135,155  132,461 
水      *48,137  *42,748 
木      *22,789  *22,118 
金      *11,954  *13,073 
土      **9,254  **9,321 
日      ***,***  **7,026 
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  227,289  226,747 
週間枚数  ***,***  232,695
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:13:18.35
ナラタージュは
AV二股騒動が起きて初めての個人DVDブルーレイ
どれくらいヲタが逃げたか計れる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:14:34.59
>>196
何が事の始まりか分かんないけどキンキを叩き棒に使わないでくだせ
人数が多いからや少ないから言う人はおかしな人です
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:15:21.51
アンチはホーンテッドマンションの1000人目の住人になればいいと思うの必要なのは死亡診断書だけよ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:15:35.84
赤西はアメリカで活動出来ずに日本でこんなライブやってるのか
いろいろ大変そうだね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:16:39.79
>>216
【オリコン】松本潤&上野樹里『陽だまりの彼女』がDVD&BD制覇
https://www.oricon.co.jp/news/2036673/full/

DVD『陽だまりの彼女 DVD メモリアル・エディション 初回限定生産』は初週1.6万枚、BD『陽だまりの彼女 Blu-ray メモリアル・エディション 初回限定生産』は同1.7万枚を売り上げ、両ランキングを制覇した。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:16:43.88
>>217
得意のヲタナリで愛する関ジャニを擁護
キンキヲタを関ジャニ擁護に使わないでくだせ

くだせって何w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:17:06.27
>>220
贔屓巻き込まれないしずっと良いよね
嵐ヲタはスレ分けしてるしコピペ阻止したい奴が若手アンチなんだってわかる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:18:05.67
>>219
うん
累計ではもっと差が広がってる


◎2017年上半期シングル・チャート

9位:『OVER THE TOP』Hey! Say! JUMP 31.8万枚←2月発売
10位:『なぐりガキBEAT』関ジャニ∞ 29万枚←1月発売※こっちの方が1ヶ月早い


初動
273,893(3) (17/01) 関ジャニ∞
271,945(3) (17/02) Hey!Say!JUMP

初週から4ヶ月で46,000売れた平成ジャンプ
初週から5ヶ月で16,000売れた関ジャニ∞
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:19:01.34
JDD
川栄さんみたいな、迷いながらも自分軸のあるアイドルには、頑張ろうエナジーを貰える。平野歩夢選手や羽生選手みたいな、年齢にかかわらずストイックな軸を持ち、高次元のエナジー発してる存在。
彼らの裏の本質はどうであれ、その国民的アイドル偶像に魅せられ、元気や勇気を貰える。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:19:11.01
>>247
へー嵐のはさっさと過去のが貼れて関ジャニのは最新も誰も貼らないんだ
関ジャニヲタ丸出しだよねそれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:20:30.74
平成はホワイトラブが売れたんじゃないの?
関ジャニとかなり差がついてた表あったよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:23:02.75
大阪桐蔭の攻撃が長いから応援目立つけど花巻の攻撃になった時地味に感じて申し訳ない
と思ったら花巻の吹奏楽は13人の少数精鋭ってレポが><
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:23:32.97
嵐も少しずつ時代終わってきてるよ
知り合いのジャニヲタおばさんが嵐はFC抜けて茶の間で応援するんだって
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:23:49.70
これしか見つからなかった

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 22:04:02.00
ごめんね青春!DVD−BOX 錦戸亮 2,632枚 
ごめんね青春!Blu−ray BOX 錦戸亮 2,602枚

死神くんDVD6,000枚
死神くんBD10,000枚



死神くんを利用してカス錦戸のageステマ記事

今週6月15日付けのオリコン週間DVDランキング(集計期間:6月1日〜7日)では、関ジャニ∞・錦戸亮主演ドラマの映像作品「ごめんね青春!DVD-BOX」(6月3日発売/TBS)が発売初週0.3万枚を売り上げ、総合部門3位、ドラマ部門で1位を獲得した。

邦ドラマのTOP3入りは、大野智主演「死神くん DVD-BOX」(2014年11月発売)以来で、今年は初めて。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:26:32.85
ここの引きこもり婆が偉そうにジャニ語るなんて
狭い偏見や価値観なくせに何がわかるんだよこんなとこで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:26:38.98
関ジャニは冠無理につけてもらってもほぼV見るか素人が頑張って番組やってるだけで
ほぼ映らない
なぜ名前つけてもらえるのだろうか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:28:41.87
ヲタならDVDって買うの?一回見たら満足してあまり見なくてブックオフに売ってきり買ってない
コンDVDは買ったけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:31:14.14
あーあったあった
DVDは見つからなかったけどごめんね青春のときBDとほぼ同じ枚数だったからDVDも1000ぐらいか

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 20:19:42.94
【ドラマ Blu-ray Disc】3月5日付 ★
1位 ウチの夫は仕事ができない Blu−ray BOX 錦戸亮 1,076枚
2位 BORDER 贖罪/衝動 Blu−ray 小栗旬 690枚
3位 バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 Blu−ray BOX 遠藤憲一 110枚
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:32:51.75
>>382
ごめんね青春!DVD−BOX 錦戸亮 2,632枚 
ごめんね青春!Blu−ray BOX 錦戸亮 2,602枚

2600枚から1000枚に落ちてるのに関ジャニだと叩かれません
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:33:28.20
アンチは叩きたい名前次々差し出してターゲットにしていくんだな
饅頭叩きにしかならないんだからコピペの方がまだマシでしょ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:34:40.55
錦戸がなんで出て来たか分からないけど饅頭との比較なら山下さんじゃなくていいの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:35:10.50
最近はみんなDVDよりBDの方が売れるようになってるのに
貧乏エイターはBD高いから買わないんだよなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:35:24.78
>>417
ガキばっかなんでしょ平成w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:35:35.90
昨日JK饅頭ヲタの隣でアポロン見た
梅雀出てきたところで山田くんのお父さんって興奮してたけど始終咳がうるさかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:36:27.38
沼の17時からのやつ出産の歌つくってそれにあわせて子供の写真のせるからとか写真送ってとかやってる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:36:34.87
昨日セクゾン行ってきたお\(^o^)/
アルバム聞かず行ったけど楽しかった
セクゾンの構成演出が嵐っぽかった
もう完全にトンチキ抜けてカッコいい路線になった感じだね格差も無くなったし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:38:25.61
18/3/12付
コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd season(山下智久)
BD 5763,DVD 5666,合計:11429
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:38:56.62
>>425
なんだよアンチだったのか
記事で見ただけだから初動とかそんなのは分からないよ久々に売れたってさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:39:03.74
>>445
そりゃ年齢がかっこつけたい年頃になるもの
トンチキはレディダイしか歌わなかったけど
良い感じになってきたよセクゾンー
でもドームになったら価値下がりそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:39:42.49
>>461
いや歌もダンスも下手なのにおかしな路線いくのばかだよ
トンチキはすべてをカバーするためにやらせてたのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:40:25.51
>>432
しかもよくわからないんだけど映画とドラマ比較してるの?
アンチは叩きたいジャニと擁護したいジャニがハッキリしすぎだわw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:41:56.84
>>467
トンチキあってこそセクゾンの魅力的さがあるけどトンチキは本人たちが嫌なんだと思う
カッコいい路線も似合ってたけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:44:02.31
僕のいた時間 三浦春馬 899枚
信長協奏曲 Blu−ray BOX 小栗旬 778枚
ディア・シスター Blu−ray BOX 石原さとみ,松下奈緒 553枚
「学校のカイダン」Blu−ray BOX 広瀬すず 250枚
流星ワゴン Blu−rayBOX 西島秀俊 171枚
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:44:14.06
>>481
今年は更に平成のコンのBESTコントコーナーみたいなの挟んでたw
2号完全にB級王子様感に成り下がってしまってセクゾンの価値下がる感じする
背伸びするのは分かるけどオリジナルがほしいんだよ
最後のレザービームの登場の仕方とか嵐まんまだったし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:44:57.97
>>490
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20180401(日)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)

10 *9581 *30136 229 146 ****** トレイン・ミッション
11 *8129 *45742 279 122 ****** honey
12 *7668 *35023 255 179 ****** ヴァレリアン 千の惑星の救世主
13 *7413 *13632 *84 *50 ****** ウィンストンチャーチル/ヒトラーから世界を救った男

平野ヲタ頑張らないと団子状態だぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:47:17.46
セクゾンのコーナーきゃわだったけどね><
恋愛アプリをふうまろがやる演出でどの3人にしますか?みたいなどきメモみたいにしょり2号聡マリから選ぶみたいな構成で面白かったけど
2号がキャラ暴走しすぎてヲタが喜んでるから良いんだけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:48:28.20
枚数見ると言うほど松本ってヲタ少なくないじゃん
まあAV文春砲耐え抜いたヲタがどれくらい残ったのかは今度分かるけどw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:48:52.33
席はアリーナですごく良かったお
マリたんからお手振りいただきましたお\(^o^)/
しょりたんは全体的にファンサしない人
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:50:11.62
しょりたん顔は良いからドラマでどんどん売り出すべきだと思う
コン見たらセクゾンまだまだいけるって確信したよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:50:27.25
映画ナミヤ雑貨店の奇蹟(山田涼介)
BD 3662,DVD 4230+1416=5646,合計:9308

映画ピーチガール(伊野尾慧)
BD 8258,DVD 11366+2072=13438,合計:21696
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:51:41.79
セクゾン格差なくなって完全に5人のコンサートになってたけど聡ちゃんのソロ曲可愛かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:52:40.59
大野のヲタは良くも悪くも熱いなあ
ちゃんと金を払うヲタがたくさんいるのは良いことだね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:54:21.65
>>580
人気ドラマ出てもってちょっとしか出番ないじゃんw連ドラで饅頭の次の枠だししょりたん人気出るかもしれないでしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:54:42.07
>>601
最初コン行ってきたの時点でまるわかりなのにだーれも言わないから指摘されるまで黙ってみてたw
誰かれ構わずしょり婆ヲタヲタしてたキチガイ死んだのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:55:30.93
もう伊野尾と饅頭でこんなに差がついてたんだ
平成ブレイクのきっかけになった伊野尾だけある
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:56:39.36
>>648
一応どころか映画公開前は特典に0巻つけて原作ヲタに買わせるなんて完全に勝ちに来てる言われてたけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:57:13.03
処理婆はセクゾン(松島ふうまろ除く)と饅頭知念山下二宮NEWSのヲタ
松本櫻井関ジャニアンチ森田岡田げるし松岡も叩くね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:57:13.81
関ジャニ1番人気の大倉DVDが1000枚なので
これより売れてるジャニはみんな凄いでオッケー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:58:12.49
>>668
一応人気漫画って言い方にケチつけただけでDVDがどうなのかはどうでもいいです
ハガレンは超人気漫画です
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:58:51.16
しょりかっこよくなってたし絶対的存在感はある
まさにGの象徴的存在というかキメるときはキメる
やっぱりセンタータイプって人気だけじゃなく惹きつけられるオーラがないとダメだと思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:59:15.88
>>666
全然違うよ
処理婆は勝利饅頭翔潤亀P道枝ヲタ
その他のメンバー状況により叩いたり持ち上げたりする
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 15:59:56.21
>>653
前から叩いてるよ
勝利上げをしたいときの風避けに2号も一緒に並べて2号を叩かせて勝利だけフォローしまくり安全圏においてウマウマってやってる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:00:45.46
また主演ドラマも映画もないパーナが平成関ジャニ数字で叩きかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:02:02.52
作品数多いから売れなくても仕方ないって
新作買わない理由になるの?ヲタやめたん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:03:28.03
>>726
仕方ないとは言ってない
最初で最後の想い出主演の売り上げで抜いたとか言ってるのがばかってこと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:03:48.22
ほとんどドクターXだな
ブラックペアン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:04:14.41
>>724
格差あった方がセンターとしての存在感引き立ってたと思うけどステージにいるときは変わらず輝いてたよ
コンとか行ったら分かると思うよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:04:33.09
>>735
整った顔に黒髪だしチャラさがないからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:05:16.96
大野は作品数が少ないから売れてるだけっていうのもそろそろ苦しい言い訳だよ
贔屓の売上が大野に負けてることを素直に受け止めたらいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:05:34.03
カインとアベル(山田涼介)
BD 1885,DVD 2707,合計:4592

孤食ロボット(有岡大貴,木雄也,八乙女光)
BD 2430,DVD 3411,合計:5841
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:06:18.15
>>756
ヲタ相手だけじゃないんだよ誰でもが目にするテレビ映りが大事
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:06:34.41
一度太ると完全に戻すの大変なんだよな
まあ勝利のはあきらかに酒かなんかの浮腫み方だけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:07:23.13
一番最初にあまちゃんの曲応援に使ったの大阪桐蔭?
当時あまちゃん知らなかったのに凄いい印象に残ったんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:07:32.07
饅頭勝利は同じ立ち位置で似てるけど
エースの風格はどっちもあるしオーラもあるけど
違いは饅頭はエースとセンター両方掛け持った存在で勝利は2号がエースで分かれてるという事
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:09:03.48
でも21くらいのときってちょっとやそっとじゃあんなデブらないよ
デブりやすい体質だとしたら年取ってくとますますやばい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:09:57.62
>>810
大阪北が徘徊から帰ってきたんさが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:10:18.51
>>814
むしろ一番顔の余分な肉が落ちてく時期だよね
こっから25、6くらいまでが大体みんな一番垢抜けてかっこよくなるのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:10:37.13
>>820
羨むな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:12:11.25
セクゾンはトンチキラキラ路線だから他のGより異色感で目立ってたのにそのトンチキ省いたら普通のG感はあるけど
残念なのは2号だよセクシー芸人になってしまったw王子様キャラでいいのにバラでそのキャラ馬鹿にされるなんて望んでない
安っぽい価値になってしまった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:12:18.84
嵐の曲ってメロディもキャッチーだしよくテレビでやるから記憶にあるけどタイトルと一致しなくてこまる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:12:25.02
>>802
21歳だよ
でも普通なら若いとすっきり戻るはずなのに勝利はオッサンみたいに無駄肉がこびりついちゃった感じ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:13:17.99
>>823
あるからセンターなんだよ?普段はおとなしいけど歌うときはやっぱり惹きつけられるよ
風格がないとセンターなんかできないでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:13:53.21
勝利はけっこう食べれる方なんだよ
だから油断して若い頃と同じように食べてたら太ってるパターン
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:17:44.27
貴族探偵(相葉雅紀) BD 4988,DVD 2434,合計:7422
世界一難しい恋(大野智) BD 20070+229=20299,DVD 10326,合計:30625
99.9(松本潤) BD 6154,DVD 4089,合計:10243
弱くても勝てます(二宮和也) BD 4945,DVD 3841,合計:8786
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:19:08.50
売り上げ凄くて続編出来た33分探偵みたいな事がない限り視聴率が高い方がいいよ
中途半端な売り上げ自慢すんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:19:37.35
伊野尾ピーチガールあたりは確かに勢いあったと思うけど饅頭より売れてるのはすごいよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:20:11.02
映画ナミヤ雑貨店の奇蹟(山田涼介)
BD 3662,DVD 4230+1416=5646,合計:9308

映画ピーチガール(伊野尾慧)
BD 8258,DVD 11366+2072=13438,合計:21696
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:20:41.08
コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd season(山下智久) BD 5763,DVD 5666,合計:11429
ウチの夫は仕事ができない(錦戸亮) BD 1076,DVD 930,合計:2006
ボク、運命の人です。(亀梨和也) BD 3867,DVD 3329,合計:7196
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 16:21:04.60
格差がなくなると平和になってしまって埋もれてる感じはあるけどね
使命感を背負ってなきゃエースは
勝利の使命感が無くなったのが地味になってしまった要因でしょ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 34分 59秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況