X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
23194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001都立家政在住のねらー (8段)垢版2018/03/27(火) 02:14:45.19
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  じ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   う   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    ん  マ イ:::::::::::::
:::::  |   こ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:8mAJDFJm◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180327/OG1BSkRGSm0.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 11:48:01.04
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 11:57:16.60
0.9│2.0 │2.8│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 22:04:28.14
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 13:55:18.44
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 16:39:04.00
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 01:45:22.90
慎吾をずっと傍で守ってあげてください。。。

ずっと慎吾の傍にいてあげてください。。。

私達はずっとずっとずーっと応援しつづけます。

デビューイベントからずっとずっと応援して見てきました。。。
これからも永遠に応援しつづけます!

飯島さんと1体1でお話する事ができて

こんな事を長々と号泣しながら伝えてたら

『今の言葉本人にも伝えるからね』

って笑ってくれた!

香取さんの横にいつもいてくれるマネージャーさん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:05:53.85
707 名前:スマ姐さん :2018/03/26(月) 04:16:35.03 ID:a6zbFcrl
メリジュリは1ミリも信じてないから
中居には早く事務所でてほしいけど
東京オリンピックのTBS キャスターは絶対中居にやってほしい
後2年でメリジュリの圧力がどのぐらい影響あるのか分からないけどキャスター決まるまでは
どこにいようが4人を応援してメリジュリ叩きまくる
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:08:13.67
香取の宣伝ばかりで草なぎ稲垣の話はあまりでなかったのは香取ヲタだったからか
そういえばぷっすまが終わったのも昨日ここで始めて知った
最終回前も全然騒いでなかったよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:08:28.88
かーちゃんの友達が新婚旅行の時初めてダンナのカツラが事故でとれてハゲとわかったらしい
友達は怒ってもうカツラなんかつけるな!ハゲでもいいじゃない!って言ってヅラを捨ててそれから一切カツラを被らせてないって
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:11:07.18
昔友達がヅラでそれはみんな知ってたけど黙ってた
騎馬戦でなぜか上に乗って戦ってハチマキと一緒にカツラが飛んでった
その日以来カツラかぶらなくなった
空飛ぶカツラの光景が忘れられない
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:13:13.30
>>68
自分もある
会社の人とか全くわからんかった
あとあの人昨日とネクタイ同じだったねとか
同僚だけど恐ろしい姑になるんだろなーって思ったw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:13:15.58
984 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/29(木) 11:02:33.36 ID:Jg1Nk8UL
日本人は自分らの現実は見たくないからな
夜7時は誰も見ない時間というのもあり
あの貧相なボロアパートの子沢山家族と三時間もいた
あんなゴミみたいな日本人のアパート見たい日本人はいないだろ
豪華芸能人が出る代わりにゴミ家族が出ていたな最終回
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:18:32.19
12.3% 有吉ゼミSP
11.3% 深イイ話×しゃべくり
10.5% 痛快TV スカッとジャパン 
*7.3% 映画「四月は君の嘘」
10.5% SASUKE2018
1*.*% Qさま!! 3時間スペシャル
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:20:34.83
362 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2018/03/29(木) 09:37:30.58 ID:eE87yEIl0
やっぱりな、電通視聴率はこんなもんだと思ったよ
ピクセラでは笑こらに次いで2位で笑こら終わったら時間帯一位だったのに
胡散臭すぎ櫻井パパの電通
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:21:17.37
次回の放送
今井翼くんが体調不良により治療に専念されると発表がありました。
それに伴い大変残念ですが、「今井翼のto base」は、
3/22の放送をもって終了させて頂きたいと思います。
翼くんの病状の回復をみんなで待たせて頂きたいと思います。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:22:10.61
 「3月18日は佐賀のマラソン大会に顔を出す予定だったんですが、世間が騒がしくなって、行けなくなってしまって。家に籠もって、ずっとユーチューブを見てるんです」

 3月中旬、昭恵さんは近しい人にそう語っている。ほぼ毎日のように更新していたフェイスブックも、3月11日を境にパタリと更新を止めた。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:23:05.97
1998年、硬派なトーク番組中、
「この番組では真実を報道してきましたが、私は髪型を偽ってました」
と、カツラをとりカミングアウト。
番組には賞賛の声が多数寄せられたそう
当時8歳の息子の日テレ山本アナも家で見ていたそうですが、翌日学校に行くと
「お前の父ちゃんめっちゃ面白いな!」
と一躍人気者に。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:25:53.99
佳代子の部屋最終回
「今回は1時間スペシャルということでVS嵐に来てもおかしくないというようなゲスト3組呼んでおります」
大久保「誰? 今だと誰〜?」
秋山「VS嵐に来ても? 一流しか無理だよあれは」

VS嵐がすっかりフジ最高峰の番組に
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:26:27.37
このスレではスカッと嫌いな人多いけど何時もツイとか上位だからそれなりにとれてるんだね
ジャニもよく出るし番宣的にも使われてるネプリーグも好き
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:29:58.67
>>158
自分が観る気なくなったのはスカッとする瞬間の前フリで
イライラする迷惑行為を延々見せられるのが嫌だったからだ
その辺改善でもしただろうか
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:30:08.15
判断力の無い馬鹿が多いな

3時間でほぼ2人しか出てこない番組なんて夜中の番組でも無いぞ
ましてフジ
じゅうぶんだろ

今回は視聴率を取りに来てないだろ
圧力で番組にゲストが限られるし終了だと騒がれてるから
文句言われないように最後は旅行の内容になってるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:30:23.73
https://pbs.twimg.com/media/DZZDMjZUQAAlm3U.jpg
タッキー&翼の今井翼がメニエール病で入院したことが分かった。
今後は当面の間仕事を休み治療に専念する。6月に松竹座で上演される音楽劇「マリウス」の出演を取りやめた。
代役未定。文化放送のラジオは29日放送を休止。今後については番組終了を含めて検討中。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:31:09.40
今朝の日経新聞朝刊で久光製薬の営業増益、サロンパスの売上好調について。
「人気アイドルを起用したテレビCMの効果で、手薄だった若年層向けにも好調だった。」
起用してくださる久光製薬様に感謝。結果を出す二宮さん。
購入するファン。購入はちゃんと応援になる。嬉しくなるなあ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:31:14.06
>>177
次回の放送
今井翼くんが体調不良により治療に専念されると発表がありました。
それに伴い大変残念ですが、「今井翼のto base」は、
3/22の放送をもって終了させて頂きたいと思います。
翼くんの病状の回復をみんなで待たせて頂きたいと思います。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:31:25.61
事務所辞めた三人はなんか本当に終わった感があるな
草なぎも役者としては悪くないんだろうけど大きい事務所にいてこそな気もするし
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:31:26.83
「イッテQ」と「鉄腕!DASH!!」が交換留学SP、18・6%の高視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000055-sph-ent

中居初MCの「行列のできる法律相談所」18・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000089-spnannex-ent

※ 16.6% 行列のできる法律相談所 さんまVS怒れる美女3時間!高橋一生 参考までに

==============

※今日は荒れたらこれな 

【視聴率】香取慎吾「おじゃMAP」最終回視聴率5・6% 6年の歴史に幕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522282216/

03/28水 *5.6% 19:00-21:54 CX* おじゃMAP!!・最終回SP

【芸能】<香取慎吾> おじゃMAP!プライベート旅行のリッチな実態…ホテル1泊40万円、朝食6千円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522236235/
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:34:06.35
どゆこと?

486 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/03/29(木) 10:45:26.56 ID:0W2wi5Cg0
昨日の生放送でCM入るときに香取がみんなトイレに行こうって言いだしてヒヤヒヤしたわ
最後まで金出してくれたスポンサーかわいそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:38:13.51
どつよがシャンプーハットと奈良のどこかにぶらり旅する番組のCMやってるけど香取とザキヤマの関係みたい
芸人必死に気を使って盛り上げてどつよはゆっくり歩きながら笑ってる香取みたいにわがままはないだろうけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:38:19.77
486 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/03/29(木) 10:45:26.56 ID:0W2wi5Cg0
昨日の生放送でCM入るときに香取がみんなトイレに行こうって言いだしてヒヤヒヤしたわ
最後まで金出してくれたスポンサーかわいそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:38:56.70
そういえば今日のPONでマツコがスポンサーの花王の名前めちゃめちゃ何回も連呼して宣伝してた
それに比べて香取はトイレとかw
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:39:30.77
井ノ原快彦と池上彰の「宇宙特番」必死の奮闘も酷評だらけに
Homepage芸能
3月28日にTBS系列でスペシャル番組『池上彰と宇宙の旅2018』が放送され、池上彰とともに『V6』の井ノ原快彦が番組MCを務めた。井ノ原は“体当たり取材”を敢行するなど、
文字通り体を張って番組に貢献しようと奮闘したが、番組全体の評判は芳しくなかった。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:40:05.16
おじゃマップの視聴率見ると沼ヲタの声だけが大きかっただけか
ジャニアンチ辞めてアベマと映画だけ見ていてよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:44:49.97
香取は酔うと覇気の無い目がさらにどろーんとした感じになって目が座って怖い
目が座った酔っ払い大嫌い
酒乱の人を思い出して怖い
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:45:01.19
709 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/03/29(木) 11:42:01.06 ID:FdZxWg6r0
>>688
あの大家族を見るに耐えなくてチャンネル変えた
ハゲおやじはボーッと突っ立ってて池沼ぽいし
赤ん坊は障害ありそうだったし、嫁は高齢なのに妊娠してるし、子供達は躾がなってなくお土産のオードブルを床で広げてるし、こんな家族と生放送なんてなんの罰ゲームかと思うくらいの酷さ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:45:14.41
 乱一世は90年代にリポーターとして活躍。軽妙な語り口、歯に衣着せぬトークが人気を集め売れっ子に
しかし、97年8月、乱はテレビ番組の生放送中に「トイレはCM中にどうぞ行ってください」とコメント。この失言が原因で芸能界から干されることになった。
発言した瞬間に「しまった。まずいことを言ってしまった」と思い、CM中番組プロデューサーのもとに向かい謝罪すべきか相談をしたところ「乱さんの言ったことだから、みんなシャレだって分かる。空気も重くなってしまうから」と、謝罪の必要はないと言われたという。
結局、翌日の一般紙の夕刊やテレビでこの失言が取り上げられて騒動に。
全番組を降板し、事実上の謹慎。最高500万円、平均でも300万円はあった月収はほぼなくなった。周囲には「犯罪者か重病人の扱い」をする人もいたことから、事務所に迷惑をかけることを考慮し退所を決心。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:46:51.71
>>264
拾ってきた
フジテレビ系「おじゃmap!! 最終回3時間スペシャル」(03/28)
A枠
1’30”…Japanet
1’00”…JP 日本郵政グループ
0’30”…ちふれ、マンナンライフ、SoftBank、KIRIN(キリンビール)、Unilever(PT)、Kao(PT)
B枠
0’30”…McDonald's、タケダ、おとなの自動車保険、ORIHIRO、小林製薬、第一生命、Unilever、森永製菓、proactiv+、P&G、SUNTORY、バンダイナムコエンターテインメント
C枠
1’00”…LION
0’30”…Unilever、UQ mobile、UR賃貸住宅、コメリ、HONDA、Rakuten O-net、NTT docomo、Aflac、AEON、SUNTORY
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:47:01.03
>>298
スマヲタがおじゃマップやめるなって電報出しまくったから怖かったんじゃないの
スマヲタの圧力への忖度
だが蓋を開ければスマヲタなんか大したことないと露呈しただけの視聴率
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:47:26.45
ジャニが勉強の番組作ったらジャニヲタみんな賢くなるかな
数学担当英語担当古典担当世界史担当みたいにして
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:47:56.65
724 名前:名無しさん@恐縮です :2018/03/29(木) 11:46:53.54 ID:0EqjR0160
大家族は香取ヲタや地図ヲタに叩かれてて本当にかわいそうだった。
旦那がハゲとか何あの子供!とか鬼BBA達言ってて見るに堪えなかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:48:06.92
CMってほんとにたまに一瞬1秒も満たないけど違うCMが流れるときない?
一瞬違うCMの映像がちらっと映って違うCM流れる
あれ何だろう?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:48:52.81
格付けとかプレバトとかの番組大嫌い
どこが面白いのかさっぱり分からないけど数字は良いババアが見てるのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:52:53.04
キューピーの3分クッキングアシスタントが男性アナだと料理作ってるおばさんも女性アナのときよりあたりが柔らかく感じる
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:53:30.49
>>329
この後○○(番組名)って短いスポット入った後に一瞬窪田の映像が毎週入り続けていたw
録画して編集するときにコマ送りするから気づいたけど
僕たちがやりました大苦戦放送中のことです
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:55:42.16
>>329

番組は制作局(ほとんどの場合キー局)から各地方局へ送られますがその際CM部分も一緒に配信されます。地方局がCMを差し替える場合は送られたもののCM部分にかぶせる形で放送します。
ただ技術的な問題でわずかにズレが生じてしまいます。CMの終わるタイミングが少し早くなってしまうと制作局から流れてくるCMが一瞬映ってしまいます。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:56:28.39
>>345
いるねw

0247 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29 11:38:13
どつよがシャンプーハットと奈良のどこかにぶらり旅する番組のCMやってるけど香取とザキヤマの関係みたい
芸人必死に気を使って盛り上げてどつよはゆっくり歩きながら笑ってる香取みたいにわがままはないだろうけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:57:07.28
海外のスーパースターと並ぶセレブな香取慎吾という印象をお茶の間に与えたけど
ドルガバのスーツを着なれてる慎吾ちゃんはカッコよかったけど
パラサポで選手に寄り添う(庶民的に見える)香取慎吾が好きだったな
日の浅い私にはギャップがありすぎて戸惑い
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:58:21.00
アンチっていつも片側だけだよね
座婆とか言ってどつよのヲタヲタしないし中居婆とか言って木村婆って言わないし
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:59:53.72
>>396
僕やりスポットだったらその週のドラマの映像編集したのが入ってるでしょ
ただ窪田が白バックの前に立ってるバストショットなんだぞw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:01:47.55
どうせならヴェネツィア豪華旅行に徹すれば良かったのに
一般の大家族が貧乏臭いうえに可愛げのあるキャラでもなく邪魔くさかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:03:26.01
苦しい言い訳


今時スポンサーは
視聴率より視聴熱重視だし
指針となるSNSのトレンドはずっとトップだから
その点では結果は悪くないと思うよ

ただ見るだけの視聴者が100万人いるより
能動的に反応してくれる人が10万人いる方が価値がある
という考え方
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:04:36.13
今時スポンサーは
視聴率より視聴熱重視だし
指針となるSNSのトレンドはずっとトップだから
その点では結果は悪くないと思うよ

ただ見るだけの視聴者が100万人いるより
能動的に反応してくれる人が10万人いる方が価値がある
という考え方
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:05:11.65
789 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/03/29(木) 11:05:58.21 ID:ZZ4AnoL7
>>788
「おじゃMAP」も
上川隆也や、江口洋介や、斎藤工や、石田ゆり子や、菜々緒や、間宮祥太朗や、
山口智子や、健太郎や、矢沢永吉や、長嶋敏行や、宇梶剛士などを
投入すれば17%くらいはいったんだけどな。
いかんせん、メンバーがショボすぎる。
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:08:26.47
イースターなんて死んだキリストが復活したのを記念する祭りなのに日本にハロウィン見たいにひろめるのか今度は
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:09:32.84
ちくわがリツイートした春から始まる例の鬼太郎見たんだけど
絵が萌え系っぽくてびっくりした
あんなの批判出ないの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:12:28.28
SNSはアカ複数持ってたりするからね
最後5%ってより最初から低視聴率なのに何度も特番やらせてもらえたりジャニに感謝するべき
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:15:32.22
数字より反響の大きさが肝心
アニキヲタは結構知的な人たちが多いみたいだからマメに深い感想送ってくれそ
うで安心してるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:20:53.28
983 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 11:00:16.64 ID:UZpnNhBx
>>972
おじゃの視聴率はSMAPがあってジャニにいた
ころから変わらんからな
めざましとか番宣で一切扱わないし
仮装大賞では13%とってるしフジの問題でしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:24:02.46
おじゃマップは15%とか取ったこともある番組だよ
木村ゲストのときだけど
最初からずっと4%なのにちょくちょくSPやる異常なのは関ジャニだけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:24:26.71
菅田のせいかな

菜々緒、原因不明の症状訴え「痛みと心配で寝られない」
https://mdpr.jp/news/detail/1756312

モデルの菜々緒が29日、Twitterにて原因不明の症状に悩まされている事を訴え、心配の声が寄せられている。

深夜3時ごろ「鼻の奥が1週間くらい違和感と痛みがあって、耳鼻科に行ってカメラで診てもらうも、CT撮っても異常なし。
抗生物質と痛み止めをもらって飲んでも改善されず。今、痛過ぎて起きてしまった」と未だ原因の分からない症状を伝えた菜々緒。
「痛み止め飲んだけど、また心因性みたいなものなのか?」と推測し「それにしても痛過ぎる。痛みと心配で寝れない」と訴えた。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:27:00.02
今回はどんだけドルガバの宣伝になったと思ってるんだよ
香取だからカッコ良く着こなせた
ドルガバは着る人を非常に選ぶ服だから
芸能人でもあのくらい華があってガタイがいい奴は少ない
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:27:22.51
今回はどんだけドルガバの宣伝になったと思ってるんだよ
香取だからカッコ良く着こなせた
ドルガバは着る人を非常に選ぶ服だから
芸能人でもあのくらい華があってガタイがいい奴は少ない
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:28:21.04
まじでこの村上婆が別のスレで暴れてて不在のようだ
即反応が取り柄なのに反応がないw

555 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/29(木) 10:12:57.10
すべて村上に結びつけるのもはやネタかと

574 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/29(木) 10:14:18.39
>>555
あの人おるなwってなるw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:29:09.94
707 名前:スマ姐さん :2018/03/26(月) 04:16:35.03 ID:a6zbFcrl
メリジュリは1ミリも信じてないから
中居には早く事務所でてほしいけど
東京オリンピックのTBS キャスターは絶対中居にやってほしい
後2年でメリジュリの圧力がどのぐらい影響あるのか分からないけどキャスター決まるまでは
どこにいようが4人を応援してメリジュリ叩きまくる
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:29:52.09
アフタヌーンティーにあるスコーンにジャムやバターをつけてもおいしいと思ったことない
ボロボロ落ちるし
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:32:38.75
スコーン大好きとかイギリスの食べ物で唯一旨いとか
自分が食べたスコーンとは別物なのかな
わりといいホテルのアフタヌーンティーでいくつか食べてるけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:37:02.00
555 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/29(木) 10:12:57.10
すべて村上に結びつけるのもはやネタかと

574 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/29(木) 10:14:18.39
>>555
あの人おるなwってなるw
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:39:22.68
フジは長寿番組終わらせて結局フジて今どんな番組やってるっけと
定着しない低視聴率番組連発の連鎖になりそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:39:28.46
赤西のジャニーズ利用の歴史
城田母の荻窪の衣料品店の壁にポスターをペタペタ貼り客寄せ
2006年6月城田兄がアクセサリーの展示販売を開始、仕事で着用し宣伝
2007年4月城田兄が原宿に店舗をオープンさせると赤西弟がアルバイト、着用し宣伝(客に聞かれると赤西くんも着けてますと接客)
2007年9月赤西父が有楽町に飲食店をオープン
(経営元はジュエリー企業のNOBUKOで初の異業種参入、城田兄のjanjiや赤西父のパワーバランスブレスレットの輸入会社も同じ経営元名義)
2007年10月期初主演ドラマの中で城田兄デザインの新作ネックレスを着用(サングラス型のクソダサいネックレスが通称魅録モデルと呼ばれ馬鹿売れする)
城田姉デザインの帽子をテレビやソロコンで着用し宣伝(既製品に文字をペイントしただけのもの)
赤西母の通販会社の商品ページに商品のネックレスをつけた写真を掲載(顔を隠して商品モデルとなる)
沖縄で謹慎中にマイファミがオープンした飲食店に明日赤西が来るよとマイファミがSNSで発信(赤西母の店の商品がメニューに使われている店)
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:39:38.38
>>652
お金もらえたらどんな恥ずかしいことでもするんでしょ
関ジャニも数字取れないの知られてるのに豚で3時間SPして4%取ってたわ
やり口がおんなじね
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:41:22.36
赤西のジャニーズ利用の歴史
知り合いのクラブが○月○日のイベントに赤西くんが登場しますとSNSで発信(こちらは拡散されすぎて消される)
マイファミの店の腕時計を別のマイファミの誕生日にプレゼント、赤西からプレゼントされたとSNSに画像を載せる(販売している店のSNSでもそれを宣伝)
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:42:15.00
>>665
元スマファン全部の家に機械つけても0.1%にもならないよ
そういう発想が出てくるのは自分が誰かにそういうことをやっているからかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:43:00.59
【フジテレビ視聴率ランキング】
3月19日〜3月25日
東芝提供ラストのサザエさん12.8%
みなさん最終回9.7%
おたすけJAPAN不発

おたすけ不発ってフジテレビが
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:44:10.65
日本映画にしたら莫大な制作費でも中国側からしたら大した金額じゃないのかも
中国国内で公開しても漫画マニアが見れば十分てくらいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:44:42.18
おーい!日比谷にいるNAKAMA!
東京ミッドタウン日比谷に、ヒルナンデスの中継行ってるから、クソショバック持って見切れろ!!!
#クソショ
#クソ野郎と美しき世界
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:49:22.30
コーヒー飲めないけどクソショカフェに行く方! コーヒーには牛乳たっぷり入れないと飲めないから、牛乳の持込の確認をしたところ 牛乳とはちみつを用意してるからスタッフに声かければ良いそうです! なんて親切! #クソショ #クソ野郎と美し…
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:51:05.86
@nontan58581408:

クソショ マナー 追加〜 コーヒーのコップをお持ち帰りの方がほとんどだと思います 氷を花壇に捨てたり、トイレの洗面所に捨てるのはやめましょう! 最初から 「氷なしでお願います」 か 「氷少なめでお願います」 がいいかも?です(^^)b
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:54:20.91
0608 Classical名無しさん 2018/03/28 15:00:35
関西弁の婆が鬱陶しいから21人の輪見るようなヲタはレスしないスレになったね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:55:31.31
<今日から俺は!!>人気ヤンキーマンガが福田雄一監督で初の連ドラ化 三橋役は賀来賢人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000019-mantan-ent
今年10月期に放送される。日本テレビの連続ドラマで初主演を務める賀来さんは
「『本当に僕ですか? 山崎賢人と賢人間違いじゃないですか?』とすごく驚きました」と胸中を明かしている。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:56:00.51
まーでもスマヲタに限らずアイドル趣味ってヲタの裾野が広いから信じらないくらい民度低いのがよくいる
庶民相手の人気商売は仕方ない
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:58:56.57
文化放送は29日、メニエール病の再発を公表した今井翼がパーソナリティを務める
「今井翼のto base」(木曜24時05分すぎ〜)について、体調不良を理由に22日放送で番組を終了したと発表した。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:00:11.96
クソショの袋持ったご婦人方が二階のソファ陣取ってグッズ出して写真撮ったりしててちょっとね(;´Д`)お家でやっていただけるとー!

18nki_yk25
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:03:24.38
車の運転してる時に突然来る事があるから運転やめたって人いたな
自分もめまい酷いんだけどほぼ低気圧絡みだからそこまで突発的には来ないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:04:11.31
>>807
お金かけれられるドラマは各局1個くらいだと思う
そういうのは宣伝とかも派手になりがち
推してないのが人気になってしまう事で有名なのがTBS
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:06:26.06
マツコが昨日かりそめ天国で帝国ホテル行く時は色々気を引き締めて行くみたいな話をしててあっ…と思った
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:06:46.16
今井は2014年11月に発症したメニエール病が再発したと発表。
当面の間治療に専念することになり、決まっていたスケジュールはキャンセル。
6月の主演音楽劇「マリウス」も降板、代役が立てられることが決まった。復帰時期は未定。
所属事務所も「ファンの方々をはじめ、関係者の皆さまには多大なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません」と謝罪している。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:10:01.07
今井は先週初めからめまいなどの症状が重なり、病院へ。
「メニエール病の再燃」と診断され、28日に都内の病院に入院した。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:12:33.21
稲垣、草なぎ、香取に関する「お触れ」が出回る!? 業界では批判の声「だからジャニーズは嫌われる」

ジャニーズ事務所を退所した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾による“新しい地図”の映画『クソ野郎と美しき世界』が、いよいよ4月6日に公開される。
だが今作の公開を前にして業界内にはおかしな「お触れ」が出ているという。その内容と業界関係者がどう受け止めているかを聞いた。

「映画『クソ野郎と美しき世界』に対してジャニーズ事務所から『お取り計らい願います』という意味合いのお触れが出たといわれているんです。
この言葉を受けて業界内では賛否両論が渦巻いています」

この関係者は他の局員から話を聞いているため、伝聞ではある。しかし、相当多くの関係者にこのお触れの存在は広まっているようだ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:13:03.63
「この言葉は、受け取り方によって意味が変わります。
プラスの意味合いで解釈すれば『各媒体で取り上げて応援してやってください』という意味に聞こえます。
しかし、諸事情に照らせば『わかってると思いますが、御社ではスルーしてください』というようにも聞こえるんです。
いざ表沙汰になったときに言い訳できるように受け手に意味の解釈を任せているちょっといやらしいやり方ですね」

たしかにそう言われれば、どちらの意味合いにも受け取れる。

「さらに文書など証拠に残る形で伝えるのではなく、関係者にウワサとして広めているようです。この点もさすがですよね」(同)

 ストレートに言わない上、証拠も残さず、受け手に忖度させるという巧妙なやり方だ。そして、解釈が複数あるとも考えられるが、関係者はこれをどう受けとめているのか。

「多くの関係者が後者の意味合いで受け取っています。つまり、『ワイドショーなどで扱うな』というおふれだと思っていますね」
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:13:32.96
#クソショ 帰りにショッピングバッグぶらさげて、一人 #東京ミッドタウン日比谷 で広報活動(?)
でも紙袋持ってる人見かけない。みんな、無駄に歩き回ろうよw #クソ野郎と美しき世界 #新しい地図

your_history82
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:13:33.05
では、そうなると公開してもメディア露出はないのか。

「ですが、今回は話題性がありますから、ジャニーズに忖度することなく3人が登場する舞台挨拶などもワイドショーで取り上げるはずです。
実際、局員の中にはこのお触れの存在を耳にして『だから嫌われるんだよ』とこぼしている人間もいます。なので、これはさほど意味を成さない予感がします」(同)

 関係者の間では、すっかりお触れとして出回っているものの、さすがにこれはスルーすることになるようだ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:15:17.33
フジ、『おじゃMAP』終了で功労者・香取慎吾「切り」…別番組なしでジャニーズを優先か

元SMAP香取慎吾の地上波テレビのレギュラー番組が、このままなくなってしまうのか――。

 ジャニーズ事務所を退所した昨年9月限りで『SmaSTATION!!』(テレビ朝日系)が終了したのに続き、2012年1月から約6年にわたって放送されてきた『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)が3月28日に最終回を迎えた。
これで香取の地上波レギュラーは、年1回放送の『欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞』(日本テレビ系)のみとなった。

「『おじゃMAP』は今のテレビにしては珍しく“攻めている番組”でもあった。
昨年、『24時間テレビ』(日本テレビ系)内で放送された『仮装大賞』に香取の姿がなく、降板が囁かれた後に『おじゃMAP』に萩本欽一をゲストに呼んだ。
そして、萩本が香取を自分の後継者と考えて『仮装大賞』の司会に推薦していたことを明かした。
そういう噂は流れていましたが、本人が地上波のゴールデン帯で話すことに意味があった。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:16:13.23
とりあえずこないだのおじゃMAPでわかったことは
香取たちはジャニから充分の給料もらってたってことだよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:16:24.00
実際、その後、日テレは慌てて香取の司会継続を発表しましたからね」(構成作家)

 それでも、『おじゃMAP』の視聴率は5〜7%台(ビデオリサーチ調べ)と低調だった。

「『笑っていいとも!』(フジ系)が終わった直後に、タモリのレギュラー『ヨルタモリ』(日曜23時)から始まったように、3月で終了した『とんねるずのみなさんのおかげです』の石橋貴明の『石橋貴明のたいむとんねる』(月曜23時)が4月からスタートします。

本来なら、長年貢献したタレントには、ゴールデン帯の番組が終わっても深夜帯などで別番組を用意するのがテレビ界の慣例です。
香取の場合は『SMAP×SMAP』や『おじゃMAP』、ドラマなどでフジに貢献してきた功労者でもあるので、枠を用意してしかるべきだと思いますが、4月からの編成には入っていない。

しかも、嵐がMCの『VS嵐』はフジで数少ない2ケタを取れる番組であり、ジャニーズのタレントはグループとソロを合わせて10を超えるレギュラー番組をフジに持っている。
フジがどちらかに気を使わなければならないとするならば、ジャニーズを選択するのは自明の理といえます」
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:16:58.86
このまま、香取は地上波で見られなくなるのか。

「地上波でレギュラーのなくなったこれからが、本当の勝負でしょう。まずは4月公開の映画『クソ野郎と美しき世界』が話題を呼ぶかどうか。

この宣伝でどのくらいの地上波テレビに出られるか、舞台挨拶などが、どれだけワイドショーで取り上げられるかで、これからのテレビ各局と香取、稲垣吾郎、草なぎ剛との関係性が見えてくる。

この3人がジャニーズにいてSMAPのままだったら、今ごろは映画宣伝で毎日のようにテレビに出たでしょうからね」(テレビ局関係者)

 ジャニーズ事務所退所から半年。これからどう巻き返すか。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:17:26.77
翼くん大丈夫かな? 私も最近(今朝も)よくめまいするから他人事じゃないけど・・・

翼くんもあの事務所で冷遇されてるような気がしてならないから、
そんなストレスが原因じゃないかと心配
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:17:56.44
>>921
それそれ
CMにまであんなに盛り込んでどれだけいやらしい性格してるんだと思った
もう過去に拘らずまるっきり何もなかった顔してりゃまだいいのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:19:23.25
及川光博、尊敬するのは羽生結弦「あと20年若かったら…」夢も語る/

及川は「尊敬してます」とキッパリ。「美しいし、何より結果を出す。たゆまぬ努力続けてらっしゃる」と、羽生の競技に対する姿勢に感服
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:19:49.59
香取たちも今だけ
飯島がスタートダッシュ頑張ってるけど斜陽も斜陽だったタレントでどこまでできるのやら
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:20:53.06
初日舞台挨拶に3人が揃うのは東北のどこかの映画館って見た気がするけど
マスコミにそこまで来いって言うのか沼は
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:21:27.09
韓国の人気ジャニーズランキング
中国の大手BBS登録者数

5 櫻井 翔 261083
6 大野 智 260270
8 相葉雅紀 235676
10 松本 潤 159118



中国韓国では櫻井が格上ざまああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:21:59.95
ビデオリサーチ タレントイメージ調査
2018年2月

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
36 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:22:08.94
宣伝したかったら足使えばいいんだ
地方回れよ
どさ回りって言われるけど実際ほとんどの映画宣伝はタレントが地方局回ってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:22:10.32
櫻井がちょっと大晦日にブスが炸裂しただけで記事が出たのに
相葉なんて年がら年中ブスでも記事にならない不思議
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:22:18.10
>>940
先ず羽生のナルシストぶりが気になろうと何だろうと物凄いことやってる時点でそんな瑣末な事に拘る方が恥ずかしいんだよね
とミッチー見て思った
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:22:19.37
相葉の紅白司会の時でさえ相葉は叩かれないで櫻井の叩き記事出たり
櫻井にスライドした叩き記事出てたもんね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:23:43.73
香取草なぎ稲垣ってスマの威光があったから実力に不相応な高待遇受けてたとこあったのに
解散してさらに事務所も出ていって今まで通りの扱いじゃないからって被害者ぶるのおかしいでしょ
事務所いたって仕事少なかったりWS扱い悪いタレもたくさんいるのにさあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:23:46.17
逆に相葉ちゃんageばかりでおかしいと思わないのか
タレによって記事に差があるのはなんだろうね
事務所がこれは推すとか決めてるのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:23:53.34
>>956
福田はツイのリアルタイム配信で銀魂の宣伝をキャストとやったとき生放送中ずっと進行の芸人をねちねちイジメてて嫌いになった
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:23:55.77
事務所あてにならないから櫻井は弁護士雇えばいいのに
取り締まらない事務所のせいだけどわざと好感度は相葉に与えてるんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:24:03.63
櫻井アンチは櫻井にいいニュースがあるとやたらアンチし出す
カリカリして自分の贔屓がやっと人気出たのに抜かされたくなーいとキリキリアンチしだすよ
いつも
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:24:58.08
相葉ちゃんは無理矢理あげないと下がってくポジか
スポニチは毎週相葉上げしながら他局の貴族探偵を宣伝してて引いた
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:25:29.19
相葉はあまりに宣伝とアゲひどいからコメ欄でも嫌がられてたわ
同じGの櫻井がアンチ記事叩き記事ばっかだと余計にね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:25:43.52
でも櫻井にアンチ記事多いのってそれだけ脅威に思われて陥れたいってことでしょ
age記事しかないのはそういう売りっていうかアンチ記事出たら終わるやつなんじゃない?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:26:07.35
そもそも金メダル二連覇って時点で並の精神力とか性格じゃないわけで
フィギュアなんて美しさアピールも大事な要素だしナルシストの何が悪い
変人上等じゃないの
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:26:38.37
高校野球で投手がマウンドに跪いて祈るようなのも「苦手」なのかな福田は
彼らは彼ら独特の世界で戦ってるのによく知りもしない奴がちゃちゃ入れるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 12分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況