X



トップページ年末年始番組
1002コメント194KB
25ans
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW)
2018/03/26(月) 12:35:08.120
5スマを愛でるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2018/03/26(月) 13:11:03.580
今日よる11時56分からは、テッペン!『なかい君の学スイッチ』。

今回は、好評につき第2弾! プロが愛する間違いない商品17連発! プロのガチ買いしちゃった商品!
一流パティシエ絶賛! 最強コンビニスイーツ! 手のパーツモデル愛用ハンドケア用品&歯医者が使う歯ブラシ&文房具&枕&無印 #tbs
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/26(月) 15:43:55.590
ムネリン自律神経の病気だって
元気に見えても年齢的にもバランスが崩れてくるんだろうな
スマにも元気でいて欲しいけど無理しないで欲しいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/26(月) 16:56:35.300
アニキ沖縄だったからそんなに大きいところじゃなかったのかも
普通は表には出てこないよね
よろしくお願いしますってことでサイン書いてそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/26(月) 18:49:43.380
>>88
俳優には向かないけど悪い人ではないと思うよ
多分ひとり人気なくてヒットもなかったからそのコンプレックスやストレスからやっと解放されて殿が一番解散を喜んでると思うよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
2018/03/26(月) 21:45:27.400
昨日すっかり勘違いしてて行列ラスト10分しか見れなかった
炒飯うまい店に閉店間際滑り込んで、車でアガサ・クリスティ見てしまったよ
スマネタとかあった?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2018/03/26(月) 22:40:27.100
今やれることを全部やってるんだろう
国外はアニキの韓国語と黒うさのアートが武器になってるな
殿は広報部長で全国飛び回るみたいだし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/26(月) 22:51:28.270
手段を選べない状況なのはヲタも分かってるよ
なにもかも受け入れようとしても疲弊するだけだから
付いていけるところだけ応援していけばいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
2018/03/26(月) 23:32:53.830
黒猫にはもともと彼氏遊びするヲタが多かったけど
黒うさは新規が古参ヲタに遠慮することなく
それにハマってる模様
黒猫の新規ヲタは恐れ多くて
そんなこと出来ないよってのが本筋
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/27(火) 00:06:29.410
本当のことを言ってもいい?怒るなよ?
本当に行き詰まっているのは、船長と黒猫だよ
この二人は過去の遺産で食っている
これ以上新しいファンを開拓することも不可能だから
ジャニーズの力で数字捏造してマスコミに提灯記事書かせるしか威厳を保てない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/27(火) 01:23:20.760
関東深夜ローカルだから全国的ネット無理なんてことはないんだよね
うちの地区はスイッチだけリアタイできない
テッペンの他番組は同時ネットしてるのに
どういう仕組みなんだか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
2018/03/27(火) 14:05:22.28a
528 スマ姐さん 2018/03/27(火) 13:57:46.58 ID:qwS2a6Hi
スマの病巣は中居と木村だった
二人で向き合ってグループの解体が早まった方が良かった
5人旅で何で泣いたの質問に20代は辛いことしかなかったと聞かされ、27時間ライブ
は若手がやるべき企画と言われツトプに感動を台無しにされた
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2018/03/27(火) 16:51:26.350
新しい地図の全面新聞広告広げてる人いるけどあれでは自分が見えないね
それでも応援してるって黒うさに見せたいんだと思うとありがたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/27(火) 18:16:19.890
旗のデザインをアレンジした
そのアレンジに意味を感じてる人が多いとおも
黒うさの匂わせはアレンジが多いし
元ネタが別だから文句つけられないようにしてるのでは
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/27(火) 22:51:15.140
651 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/27(火) 22:32:43.85

黒うさと船長が似てるんじゃなく、カレン後の黒うさが意識して船長に似せてるんだよ
ミチにとっての新たな船長になるつもりなんじゃない?
自主的にやりたいことはない発言とか、ミチと仲良かった頃の船長を真似しまくる黒うさが怖い
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/28(水) 00:58:27.430
ななにーが花見画像クレクレしてるのは
ファミマとサントリーの商品で楽しく宴会してって事だね
ヲタに楽しい時間を取り戻してくれって言ってくれてる気がする
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/28(水) 06:12:10.370
842 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/28(水) 03:16:51.25

今日はおじゃ最終回
もうザキヤマに迷惑かけなくてすむのかと思ったら少し安心してる自分もいる
悲しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/28(水) 07:26:03.790
黒うさは俳優は難しいかもしれないけどアーティストとしてマジに世界的に成功しそう
そうなればタレントとしても箔がつくし新しい地図も成功する
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2018/03/28(水) 08:54:39.420
>>856
ミヤネ屋ではインスタグラマーの黒うさですって挨拶してるよ
最近の雑誌でも一生アイドルって宣言してるし
本業アイドルで色んな顔があって面白いじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (US)
2018/03/28(水) 09:26:15.10H
>>861
NHKのニュースチェック11って新しい地図始動の時、ツイッターで話題になってる
ワードを紹介するコーナーで「NAKAMA」を取り上げてくれたんだよ
あと天気予報のコーナーで曲をかけるんだけどスマ騒動の最中に何かのスマ曲かけてた
7時のニュースやニュース9はジャニに忖度するけどニュース11は好意的
よかったらみんなも季節の曲なんかのスマ曲リクエストしてみて
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/28(水) 09:37:10.960
ドラマに出るなとかテレビの仕事するな
ってのは競合禁止に当たるかもしれないけど
ニュースで取り上げたり話題にしてはダメって
正直変な話だよね
ただのいじめじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/28(水) 09:43:07.650
それにしてもTBS以外のキー局の忖度ひどいね
事務所は関係ないとかマスゴミに書かせてるけど
忖度があるって事はそれだけ大きな圧があるって事なのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
2018/03/28(水) 10:49:27.58d
2年縛が当たり前のように語られるヲタスレって不思議
事務所が気持ちよく送り出せば普通に出られてるし小倉さんも今は何パーか売上払ってレギュラーも続けさせるのが主流と言ってたのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/28(水) 10:51:06.220
199 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/28(水) 10:32:01.52 ID:OtHKjY+y
>>192
いや、木村が悪いと思うよ
花畑って基本キムオタだしね
最近は哀しいけどナカイオタもだから
目を覚めさせたいけど平和的には無理ぽ

花畑は船長ヲタ多数で黒猫ヲタ少しでパリピアヲタはいないの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2018/03/28(水) 11:22:10.110
209 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/28(水) 11:08:38.02 ID:4bgtH+qq
>>198
歌は木村なくして成立しないって思ってたんじゃね。本人たちも周りも。
だけど72が好評でキムいなくても全然SMAPじゃんってなった。

こう思ってるから5スマはまぼろしと消えた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2018/03/28(水) 12:29:08.500
3人あのまま事務所にいたら露出少なかっただろうな
ゴロデラも含めてレギュもいずれ同じように終わらされたと思うしね
厳しくても今の活動のほうがスマメンらしい
開拓精神だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2018/03/28(水) 12:47:12.690
>>942
テレビはスポンサーが大事だから1つでも多くスポンサーがいることは
タレントとしてはプラスだから
後は、レギュラーが終り地上波での露出がさらに減るからでしょ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 36分 13秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況