X



トップページ年末年始番組
1002コメント179KB
街角の恋人たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級)垢版2018/03/23(金) 23:51:08.00
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 23:51:52.76
受理は櫻井ゴリ押しするけど櫻井が全く数字持ってないとわかってる

大使閣下の料理人 円盤発売なし

君に捧げるエンブレム 円盤発売なし

先に生まれただけの僕 主題歌3種売り

ラプラスの魔女 前売り特典減らされた
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 23:52:20.72
櫻井ヲタはまいじつの破局記事だけが心の支え
頑張って映画の宣伝雑誌買って映画公開したら櫻井から手紙が届く
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 23:58:09.47
 こうした現象は、アニメ、またアイドル、タレントなどのファン界隈では決して珍しいことではない。
例えば、国民的アイドル嵐・櫻井翔の私服姿を「ダサいw」、最近顔回りに肉がついてきたと指摘して「ブスw」などとファン同士が言い合っている様子は、ネット上で散見されている状況だ。
こうした、愛するものをネガティブな表現で語ることは「貶し愛」と言われ、近年では愛情表現の1つとして、広く認知されるようになった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 00:00:31.77
「ただし、熱心なファン同士の貶し愛による交流は、興味を持ち始めたファンに嫌な気分や疎外感を覚えさせる面もあるのではないでしょうか。
貶し愛をする人たちは、『私だけが知っている』という優越感を持っているので、にわかファンが“撤退していく”ことに、うれしさを覚える……ということはあると思います」
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 00:17:11.42
【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪) 荒らし報告
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_1
毒針
http://boo.2ch.net/
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 00:17:35.25
事務所への通報はこちら
https://secure.johnnys-net.jp/sys/jnsp1/ja/inquiry.html○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 00:27:05.66
メモ
Song for you Welcome to our party Starlight kiss
二人の記念日 ナイスな心意気 Be with you
Winter days Love Wonderland together, forever
Still... Once Again タイムカプセル
Asterisk LIFE 愛のCollection
Joy Sugar CONFUSION
イチオクノホシ スパイラル お気に召すまま 
On Sunday 君がいいんだ I want somebody
オーライ!! Blue the Deep End
シリウス NA!NA!NA! 愛と勇気とチェリーパイ
let me down 風雲 彼方へ
One Step TRAP Move your body
消えぬ想い コイゴコロ Circle
Boom Boom 目指した未来へ キミの夢を見ていた
サヨナラのあとで スケッチ 街角の恋人たち
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 02:21:19.24
3/27(火) 21人の輪〜相葉雅紀がみつめた子どもたち〜
4/4(水) ラプラス 完成披露プレミア
4/7(土) どうぶつ園SP
4/7(土) しやがれ 2時間SP
4/12(木) VS嵐10周年 2時間SP
4/14(土) ラプラス JAL特別試写会
4/22(日) ブラックペアン スタート
4/25(水) 先僕 DVD&Blu-ray発売
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 02:21:56.76
3/22【嵐VSTEAM新婚さん】
菊地亜美 斎藤司(トレンディエンジェル) 平野ノラ 横澤夏子 りゅうちぇる 前園真聖
プラスワンゲスト:柴田英嗣(アンタッチャブル) 小峠英二(バイきんぐ)

3/29【嵐vs女芸人軍団】
ニッチェ 尼神インター ガンバレルーヤ 安藤なつ(メイプル超合金)
プラスワンゲスト:カズレーザー(メイプル超合金) 陣内智則

4/5 アンビリバボーSP VS嵐休止

4/12 VS嵐 10周年記念 春の2時間SP

4/19【嵐VSいぬやしき】
木梨憲武(とんねるず) 佐藤健 本郷奏多
二階堂ふみ 三吉彩花 伊勢谷友介
プラスワンゲスト:かまいたち

4/26【嵐VSコンフィデンスマンJP 】
長澤まさみ 東出昌大 小日向文世 上白石萌音 嶋政宏 満島真之介
プラスワンゲスト:カミナリ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 02:22:21.65
4/7(土)嵐にしやがれ2時間スペシャル
ユーミン記念館
YOSHIKIデスマッチ
MJ小栗でスマート対決
大野船舶免許取得プロジェクト
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 02:22:50.86
赤めだか<4月22日(日)日曜劇場「ブラックペアン」放送記念>

TVer@TVer_official
TBS「赤めだか」
1980年代半ばに起きた空前の漫才ブームの最中、佐々木信行 (のちの談春・ #二宮和也) は
中学の芸能鑑賞会で、落語家・立川談志(#ビートたけし) に出会う。
この衝撃の出会いから数年後… #赤めだか #TVer
ttps://tver.jp/feature/f0019785

※4/22(日)20:59配信終了
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 02:23:15.08
今年の新CM
アレグラ
きのたけ
ナノックス
うちのごはん
ウィダー
麦とホップ(新規)
贅沢搾り(新規)
JCB
アフラック
ソフラン
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 02:24:56.45
CX 4/12 19:00〜21:00
VS嵐春の豪華2本立て2時間スペシャル
【嵐VS常連軍団】
プラスワンゲスト:生田斗真

【BABA嵐】
北村一輝 菅田将暉 東出昌大 土屋太鳳 映美くらら 坂口健太郎 加藤一二三
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 08:17:59.91
TOPICS
NEW
2018.03.22新しい地図
クルミちゃんCM出演決定!
ミラーレスカメラ「EOS Kiss M」のコマーシャルにクルミちゃんが竹内結子さんと一緒に登場することが決定しました。
広告キャンペーンは、“クルミちゃん”が登場するWEBムービーを皮切りにスタートします。(2018年3月23日より公開予定)

ご期待ください!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 12:07:10.42
4/1(日)
16:00〜TBS春の新ドラマ祭り▽二宮和也
19:00〜日テレ系人気No.1決定戦2018春▽櫻井&相葉Qtube
4/7(土)
18:30〜満天青空レストラン▽二宮和也
19:00〜しむどう2時間SP
21:00〜嵐にしやがれ2時間SP
4/12(木)
19:00〜VS嵐2時間SP
22:00〜夜会2時間SP
4/22(日)
21:00〜ブラックペアン初回
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 12:19:11.38
3/27(火) 21人の輪〜相葉雅紀がみつめた子どもたち〜
4/1(日) TBS春の新ドラマ祭り 二宮
4/1(日) 日テレ系人気No.1決定戦2018春 櫻井&相葉Qtube
4/4(水) ラプラス 完成披露プレミア
4/7(土) 満天青空レストラン 二宮
4/7(土) どうぶつ園SP
4/7(土) しやがれ 2時間SP
4/12(木) VS嵐10周年2時間SP
4/12(木) 櫻井有吉The夜会2時間SP 二宮
4/13(金) ぴったんこカンカン2HSP 二宮
4/14(土) ラプラス JAL特別試写会
4/22(日) ブラックペアン スタート
4/25(水) 先僕 DVD&Blu-ray発売
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 12:22:29.65
3/27(火) 21人の輪〜相葉雅紀がみつめた子どもたち〜
4/1(日) TBS春の新ドラマ祭り 二宮
4/1(日) 日テレ系人気No.1決定戦2018春 櫻井&相葉Qtube
4/4(水) ラプラス  完成披露プレミア
4/7(土) 満天青空レストラン 二宮
4/7(土)    どうぶつ園2時間SP
4/7(土) 嵐にしやがれ2時間SP
4/12(木)    VS嵐10周年2時間SP
4/12(木) 櫻井有吉The夜会2時間SP 二宮
4/13(金) ぴったんこカンカン2時間SP 二宮
4/14(土) ラプラス JAL特別試写会
4/22(日) ブラックペアン スタート
4/25(水) 先僕 DVD&Blu-ray発売
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 12:23:56.98
3/27(火) 21人の輪〜相葉雅紀がみつめた子どもたち〜
4/1(日) TBS春の新ドラマ祭り 二宮
4/1(日) 日テレ系人気No.1決定戦2018春 櫻井&相葉Qtube
4/4(水) ラプラス  完成披露プレミア
4/7(土) 満天青空レストラン 二宮
4/7(土) どうぶつ園2時間SP
4/7(土) 嵐にしやがれ2時間SP
4/12(木) VS嵐10周年2時間SP
4/12(木) 櫻井有吉The夜会2時間SP 二宮
4/13(金) ぴったんこカンカン2時間SP 二宮
4/14(土) ラプラス JAL特別試写会
4/22(日) ブラックペアン スタート
4/25(水) 先僕 DVD&Blu-ray発売
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 13:13:26.37
嵐の相葉雅紀が出演するライオン
「ソフラン プレミアム消臭プラス」
新テレビCM「応援」編4月1日より全国放送
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 14:17:57.64
Qtube面白そう
何やるんだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 14:29:36.36
松本とだとわざとやらかしそうな気がして怖いよね
力加減しないで目一杯やりそうだし自分はされないのわかってるみたいだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 14:36:31.90
松本が大野の足をわざと上にあげてるように見えるね
そうやって松本まで倒れこむ台本だとしても体格差と運動神経考慮してほしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 15:12:42.68
前向きに座って足押さえてれば自分は倒れないよね?松本の重量だよ?
台本なら松本が下になって大野が倒れこんでくればいいのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 15:16:44.62
動画では松本が足をあげてるように見えるしなぜ後ろ向きに座ってるのか疑問
これは事実でアンチではないよ
だから松本と組んで欲しくないと思う他メンヲタがいることもわかってほしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 15:32:20.90
去年はワクワクで効果なかったのになぜ後ろ向きになったwって笑ってたヲタと難癖つけてたヲタで入り乱れてた
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 15:45:54.92
番組内の本場のベンチリーチの紹介VTRの中で後ろ向きに座ってる人いたよ
「〜ように見える」が事実とか
松本憎しで叩くために難癖つけてるとしか思えんわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 15:57:27.86
あの場合いくら松本の重量でもてこの原理で松本のお尻の位置が支点になって下に倒れこむ大野の上半身を支えきれるはずがないんだよ
へたくそだったかもしれないけどわざとではないことは普通に見てればわかる
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 16:08:03.83
これがわちゃわちゃというなら台本作る側の勘違い甚だしいが
松本でなければ可愛くなったであろう大野の悲劇
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 16:10:08.56
>>117
だから松本はわざとだったと言いたい?
ちなみに後ろ向きだった?
前向きでお尻の位置がもう少し後ろだったら支えられただろうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 16:23:14.30
連投でしょarsスレ何週間も放置してる時点でそこのアンチがこっちに来てる
いい加減出て行ってほしい
てかarsスレって1人のアンチが自演で回してたスレだったんだとよくわかった
アンチスレ関連回してるのも同一だろうね
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 16:46:06.20
702 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/24(土) 15:20:35.93
ゲンダイにブラックペアンのキャストが5月下旬から二つの祖国の撮影に入るからそれまでに撮影終わらなきゃならないんだって
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 18:04:51.14
二宮も5月下旬から仕事つまってるってFLASHかなんかに書いてあったよね。葵わかなも映画主演あるし
5月下旬に撮り終わるんだったらあと二ヶ月あるかないかでかなりスケジュール厳しいんでは
二宮がんばれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 18:09:17.36
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止

・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:08:14.96
>>174
そう!
特に翔くんがその前後はキャイキャイ笑ってたのに、発表された瞬間表情が凄く硬くて。
抜かれたタイミングだけなのかもしれないけど。。。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:11:49.51
大野がこれまでテレビで櫻井について語ったとこ
まとめたら大野ヲタなら逆上どころじゃないよ
こっちは我慢してるのにいい加減にしてくれないかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:16:14.71
MDやベスアや加藤と3人でやった特番とかね
これでもまだ5人とも好きだけどたまにこういうの見ると許せなくなる
ツイは貼ってないよ実況楽しみにしてたのに気持ち削がれた
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:20:31.93
オリコンって今年の秋から集計方法変えるんだよね?
今日ブランチで米津のLemonがミリオン達成ってやってて内約見るとCD30万と配信75万でのミリオン突破だった
嵐は配信してないからCDだけだし今年からは年間ランキング厳しくなるのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:26:18.05
にのあいやめますの人も同じこと言ってる
https://ameblo.jp/hazakura-ain18/entry-12362390919.html
あとね

嵐のリーダーは大野さんだから

翔さんがリーダーの資質もあるのはわかるけど

大野さんの前でそれを何度も言うのは失礼だよ。

大野さんはそれを気にする人じゃないけど

見ていてこっちがむかっむかっむかっ

嵐がグループとしてバランスがとれているのは

その通りだと思うけど。

VSバラエティ感で一部不快になる結果発表でした。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:31:52.22
ええ、この相葉ヲタ優しい
今までこんな風に大野を庇ってもらったことないから新鮮に感じる
でもなんとも思わなかったのにちょっとモニョってきたからやっぱ炎上案件だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:35:25.18
ソフラン匂いが苦手なんだよなぁ
他のなら応援買いできるのに
ナチュサボンは泡で出てくる洗顔フォームが使いやすくて好きだわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:40:32.15
モンペ系のヲタって自担可哀想ってよく言ってるけど何が可哀想なのか全く理解できない
嵐は今日も平和でハッピーなのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:46:43.56
相葉に関してだけ波形パターンの診断結果以外のコメント追加されてたよね
「縁の下の力持ちタイプの大野にしっかり確認してもらうといいでしょう」
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:58:21.41
月ジョン面白かった
インド兄弟、インドネシアで感動の再会!(笑)
ふたりの会話、感動具合がわかりすぎるくらいすごいよくわかる(笑)
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 20:00:00.43
相葉ヲタのアメブロ痛い率高くて辛い
特に一番アクセスいいのが一番痛い
踏んでしまって後悔した
松本ヲタだけは踏むな、他担だけど見てて辛かったから
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 20:19:18.14
呼び方は歌詞スレでも曲名スレでもいいけどw
タイアップ以外の5人曲縛りのスレタイ
実況で消耗したら尽きるでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 20:22:28.49
>>300
それを気にしてたのかw
同じスレタイは1度だけって決まってないよ
今のところはまだないけどタイトルが思い浮かばなければ前スレと同様のスレタイ続けてもいいんだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 20:41:20.19
メモ
Song for you Welcome to our party Starlight kiss
二人の記念日 ナイスな心意気 Be with you
Winter days Love Wonderland together, forever
Still... Once Again タイムカプセル
Asterisk LIFE 愛のCollection
Joy Sugar CONFUSION
イチオクノホシ スパイラル お気に召すまま 
On Sunday 君がいいんだ I want somebody
オーライ!! Blue the Deep End
シリウス NA!NA!NA! 愛と勇気とチェリーパイ
let me down 風雲 彼方へ
One Step TRAP Move your body
消えぬ想い コイゴコロ Circle
Boom Boom 目指した未来へ キミの夢を見ていた
サヨナラのあとで スケッチ 街角の恋人たち
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 22:04:23.98
>>423
二宮マリン衣装になたあたりでもうちょっと足引きずってるけど
決定的にやったのはステゴーの屈みながら左右に大きく動くところだと思う
一気に顔色がおかしくなった
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 22:08:19.48
>>455
ラブソーでジャンプして足で拍手みたいにする振りの
着地の時から微妙におかしくなってる
あの時に腰痛めたんだと思ってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 23:35:57.81
>>628
20周年とオリンピックが終わったら静かにフェードアウトして
各々好きなことやってほしい舞台とかソロコンとかソロコンとか
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:16.20
>>686
横からだけど該当ヲタの当選確率が下がるからじゃないの?
自分の贔屓のソロコンあって自分が落ちて
他メンヲタが当たってたら嫌だからじゃないかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 03:09:02.85
他の誰より理解し認めてくれてる唯一のメンだと 信じて疑わなかったし ファンではなかったけど
好きなメンだった。いつかきっと背中を押してくれると思ってたし変わってしまったんだなと…
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 04:03:23.47
違法でも避けててもヲタが萌えてれば流れてくる
そういうヲタもいなくなったということ
山は壊滅状態なんだろね
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 07:07:06.07
ペアンのバーター千賀なんだ?キスマイと付き合いある?親しくない後輩だと出てくるたびにモヤモヤしそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 08:10:21.77
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 11:49:30.46
もう事実上トップは相葉でしょ
CM数とレギュラー数と好感度何年も常にトップなんだから
保つのも大変なんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:04:41.88
櫻井はこの時期いつもスキーいくしリア充そのものなのに
スキー行った事も否定するとか
女連れて行ったって別に普通だろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:47:45.68
まあ誰も結婚しないと思うから安心してるけどなぁ
いきなりコンの写真集だなんだ資金回収してるっぽいから事務所も許さないだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:19:59.98
紅白司会発表直後の個人スレ

大野スレ スルー
櫻井スレ 相葉の誹謗中傷
相葉スレ 相葉おめ
二宮スレ 相葉おめ
松本スレ スルー
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:27:48.79
ちょっと待ってwwwww 報ステの男の人www 非常に強い嵐でした って小川彩佳絶対早く帰って櫻井とセックスしてぇとか思ったよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:32:39.64
小川彩佳アナと櫻井翔の熱愛報道について週刊女性が伝えている 小川アナは熱愛を同僚にイジられるも、はにかみながら対応していたそう 親公認の仲のため、社内も祝福ムードだったとテレビ朝日関係者は語る
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:39:01.13
異例のハイペースでの結婚発表となったジャニーズ事務所の所属タレントだが、ここで気になるのが、森田に続く結婚発表。

 「年齢的にいえば、25歳年下のグラドルと交際しているTOKIOのリーダー・城島茂になりそう。まずはそこが森田に続く結婚発表の“本命”になるのでは。“大穴”と言われているのが、テレビ朝日の小川彩佳アナと交際中の嵐の櫻井翔。相手が相手だけに、結婚発表による人気ダウンはなさそうだとジャニーズの幹部も思っているはず」(芸能記者)
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:03:39.75
テンプレ違反はアンチ

・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:14:08.52
出入り禁止だと何度言ってもアンチくるから
実況以外はここでヲタが雑談しにくくなったよねそれが目的かな
でももう二度とarsスレには戻らんけどさ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:51:12.21
これは言わぬが花かと思っていたんだけど、もし飯島さんが #嵐 や #TOKIO #KinkiKids の担当をしていたら、彼らは今以上にビッグな存在になっていたに違いないと思う。正直、僕は今の彼らを観ていて残念というかもどかしい思いを感じている。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:55:31.78
>>981
ラジオはブログで余計な事書くから無くなって良かったけどたまにテレビに出るのは必要、見ないけど
見かけなくなると妊娠だとか噂がまた出て面倒だから
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:30:22.44
3月26日(月)

#気になる芸能ピックアップ

▽相葉雅紀(嵐) ▽榮倉奈々 ▽GLAY ▽森三中
▽加藤シゲアキ(NEWS)
その他、最新映画情報などお楽しみに♪(^ ^)ゞ

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 51分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況