X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
23155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山中湖に旅中の男性 (3段)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:03:31.48
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <可哀想な基地外屑ニート単発ID:rleBrqpJが通るからどいてー
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180323/cmxlQnJxcEo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:52.53
〜3/18

順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 4億8816万0000円 *6億1003万5000円 リメンバー・ミー(動員2位)
*2 4億5958万6200円 23億4402万5400円 映画ドラえもん のび太の宝島(動員1位)
*3 2億5655万5100円 *2億5655万5100円 ちはやふる−結び−
*4 2億2623万6600円 *2億2623万6600円 映画プリキュアスーパースターズ!
*5 2億0450万1300円 32億4615万5900円 グレイテスト・ショーマン
*6 1億1835万8700円 *5億9578万7300円 北の桜守
*7 1億0525万3900円 12億1490万7300円 ブラックパンサー
*8 ***8941万6200円 *4億4149万7900円 去年の冬、きみと別れ
*9 ***6105万0100円 13億5647万8400円 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
10 ***5970万3400円 *6億5001万0000円 シェイプ・オブ・ウォーター
11 ***3827万1000円 *2億0100万9100円 坂道のアポロン
12 ***3791万1200円 *5億3047万1200円 15時17分、パリ行き
13 ***3202万5100円 *2億9136万5708円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:22.63
アンビリ候補
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:43:57.65
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:42:15.56
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:24.42
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終).
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ?花男 Next Season?』 平野紫耀4/17
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:54:59.86
★違反スレ  ワッチョイになってから 7455スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:07:36.05
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:47.54
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:25.40
地図はアンチ対策取ってるよ
身ばれするとあれだけどかなり最先端いってるやり方
ここのアンチはほぼ把握されてるからあんま煩く言わなくても大丈夫
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:30:22.02
■歴代ジャニ連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫
*2|*6.13|2016.07|裕翔|HOPE
*3|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*4|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*5|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*6|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*7|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*8|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
*9|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
10|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブスト
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:12.28
808 名無しさん@恐縮です 2018/03/25(日) 17:02:07.99 ID:Qrkhsoms0
これって二宮のことか

223 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/03/25(日) 16:44:39.27 ID:fndVywAd0
国民的男性アイドル 高級エステで港区女子を口説くも玉砕
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_659931/

山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”!?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/


896 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/25(日) 17:29:04.05 ID:WxOr5Ydc0
>808
Kは草なぎか光一
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:33.75
■歴代ジャニ連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*2|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*3|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*4|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*5|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*6|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*7|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
*8|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
*9|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブスト
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:32.22
バカレアのジュニアが特番出てたの知らないの?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 21:54:44.90
バカレア枠のころには特番出なかったのに出るんだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:17.28
心配なのはジャニーズ犬渡部が居ること
ジャニーズ犬になってからラジオでも嵐age遠まわしにスマsage
仰天に出たときも急に絡んできて上から目線になってたがまた図書館ではヘコヘコしてた
FNSも剛からあいつになったし嵐べったりの犬なんだよね
だから行列まだ見てないや

渡部はジュリ犬だから優遇されたからね黒猫の活躍を悔しがってたから仕方ない

渡部はプライド高いから番組をみんなで作ろうって気持ちより自分が一番
なによりあの位置にたった黒猫許せない
スマ下げ嵐上げは忘れないから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:00.65
まだ世界一受けたい授業が改編期特番だったころは
スクール革命で高地も出てたしバカレアの何人かも出てた
京本がオネエのことオカマって言ってテレビの前で焦ったの覚えてるわwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:16.68
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:34.64
ジャニーズからジュリーと嵐と木村が独立してたら何事もなく皆平和でいられたのにな
そしたらスマはTOKIOともV6ともキンキとも後輩達とも上手く遊んでジャニーズ盛り上げれたのにジュリーの失策だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:07.00
>>35
魔除け

【元スマップの最新映画】
稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:08.66
>>86
題材や脚本によってコケることはあるがヒットもあるのが普通のスター
何やってもコケる関ジャニみたいなのを雑魚という
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:41.70
Mステの観覧行った妹から聞いた話。 亀梨がずっとクールにモニター見てたのに ミッキー出てきた時1人だけ立って 手振ってたらしい???? 可愛いかよっ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:34.16
【深煎り】UCCコーヒー工場で火事 豆温める機械燃え周辺は香ばしいコーヒーの香りが

午後3時20分ごろ、神戸市東灘区向洋町西2のUCC上島珈琲六甲アイランド工場から出火、屋上にあった、コーヒー豆を温める機械1台が燃え、約1時間半後に消し止められた。けが人はなかった。
東灘署などによると、工場は当時稼働中で、機械には400〜500キロのコーヒー豆が入っていたという。
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201803/img/b_11098465.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:12.86
日テレ特番 DASHでイッテQ法律のできるしゃべくり 予告確認分
TOKIO/櫻井相葉/手越小山増田/亀梨中丸/伊野尾有岡八乙女/千賀二階堂宮田横尾/中島松島
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:21.92
魔除け  こけても大丈夫。ダスト

コケ3連発
【映画】厳しいスタート、『無限の住人』を超えなかった『ジョジョの奇妙な冒険』作品力を伝えられていたか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502244970/
【映画】『銀魂』が圧勝だった人気コミック実写化バトル 「ジョジョの奇妙な冒険」は“大コケ”レベルのスタート©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502206973/
山崎賢人『ジョジョ』初登場5位で大コケ! 「原作改悪し放題」「退屈な2時間」と酷評の嵐
http://www.cyzowoman.c
窪田
中川
山崎
小松
永野
北村

ハイアンドロー2日間で166回の舞台挨拶を敢行
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:14.20
中居くんのジャニーズWeb相変わらず情報サービスは準備中…

事務所は中居くんをどうしたいのかしら…

孤立してないか心配よ(涙)

中居くんの楽しそうな顔をみた後だから余計に心配…

何かを守るために自分を犠牲にしているのかしら…
頑張りすぎませんように…

#中居くん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:18.75
>>119
でもストが本当にまとまりだしたのこの1年くらいだしあの時デビューしてたら個人担もG担も付きにくかったと思うよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:50.07
>>150
言ってること違うよね?

0306 Classical名無しさん 2018/03/17 21:51:57
相葉の将棋クラブの話もっと聞きたかった。
夜ふかしのスタッフとはセンスが合わないんだよなぁ…素材の違いで料理法が違うことがわかってないというか。
フカヒレやキャビアをキムチにしておいしくなると誰が思う?
そんなに料理が下手糞だったら麻婆豆腐作ることもやめてもらって相葉という豆腐を何もつけずに食べたいわ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:17.78
多分次にストンズがデビューするよ
メンバーに入り込もうとしてた平野がいなくなったからね
そんで次に橋本井上のグループがデビューして3ユニ形態になる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:01.76
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:43.78
>>165
今でもジャニデビュー組飽和状態で仕事にあぶれたタレヲタ同士で叩きあってるのに
これ以上売れないG増やしてどうするのよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:46.23
SMAPファンの皆さまへの提案(賛同者は拡散願います)
https://twitter.com/pinkpicg/status/977433322010718208


“ジャニー喜多川さんが社長である間に、名称としての「SMAP」の所有権を中居正広・木村拓哉・稲垣吾郎・草g剛・香取慎吾の5名に分割して譲渡し、
今後に関しては彼らの意志により自由に使用できるよう、法的にクリアしてマスコミでも発表してください”というお願いをジャニー喜多川社長に届けること。

文面は各自が考えてください。
ファンとしては今後、5人もしくは6人が揃ったときにSMAPというグループ名が名乗れればそれでいいわけですよね?
それを手紙に書いてジャニーさんに届けるのです。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:29.81
今ならキンプリヲタが恵まれてることに気付かず内紛して嫌な空気出てるから
ストヲタの一致団結した空気のほうが強くなる気もするけどね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:53.05
今でさえ歌番組だって出られないグループあるのにこれ以上増やすのは無理だよ
更に割食って出られなくなるグループが増えるだけだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:43.15
シャトルシェフで作るから煮込み料理は大変じゃないな
知り合いに勧められて1万位したけど元取れてる以上使ってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:54.87
マツコって面白いよなーと夜ふかし以外で見ると本当に思う
こないだ夜ふかし枠でやった土田との特番もすっごく生き生きと喋ってて
日頃の鬱憤を晴らしてるように見えたw
喋りたくても話がわからない相手と仕事してると辛いだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:45:39.72
>>215
要は沼が売れなくて安っぽくなりイメージ下げて自滅していきそうだから
SMAP名乗りたいってことでしょ
図々しい
事務所ではやらないし砂かけてでておいて主張だけはするってこういう恥知らずな人間大嫌いだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:53.64
仕事も欲しい名前も欲しいけど最後のコンサートも古巣ではやらないでイメージ操作して叩かせるような扇動行動しておいてさ
出た古巣の言うことは何一つ聞かずに砂かけておいてね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:48:10.86
>>244
水を張っておいてしばらく置けばするっと洗えない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:48:38.95
>>231
脇ならまぁ良いよ
錦戸は善人の主役やって来そう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:49:06.71
関西アンチやっぱり頭おかしいの分かる
0455 Classical名無しさん 2018/03/23 00:40:13
自分に甘いか。
自分への厳しさが足りないというのはそれの言い換えだったんだねw
どれかというと自分に甘いじゃなく診断にもあったように詰めが甘いんだとは思うよ。
結構前にも言ったけど相葉は生来持ち合わせた感覚だけで乗り切ってるとこがあるからセオリーを会得したら確実性は増す。
トリプルアクセルの飛び方を理論で身に着けるみたいなことね。
しかしそれが相葉にとっていいことかどうかはさすがのわたしにも断言しかねるから相葉に委ねていこうと思う。

髪型だけは言うとおりにして間違いないぞ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:49:47.18
>>253
ありがとう
今度そうする
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:51:07.66
>>257
蓋にも匂い付くよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:43.75
>>261
え〜怖いよ
糖尿で失明する人もいるし気を付けなきゃ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:52.35
537 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/25(日) 21:32:18.71 ID:1BaCYXXB
ジャニーズからジュリーと嵐と木村が独立してたら何事もなく皆平和でいられたのにな
そしたらスマはTOKIOともV6ともキンキとも後輩達とも上手く遊んでジャニーズ盛り上げれたのにジュリーの失策だよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:04.73
>>265
なんじゃソレ
凄いね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:55:36.01
【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ11【パクリ媚捏造】
【新規専用】関ジャニ∞【115】
関ジャニ∞】横山裕アンチスレ13【無能お荷物】
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ55【婆発狂】
【無能・ナル男】佐藤勝利アンチスレ12
Sexy Zone総合アンチスレ3ヲタのアンチ分析ウザい
【 嫌われ者】小山慶一郎アンチ総合スレ19【性悪】
二階堂高嗣アンチスレ2
【馬鹿の一つ覚え】中島健人アンチ5【Sexy連呼】
伊野尾慧アンチスレ2
ジャニーズWESTアンチ★3
★★★ king&prince 3 ☆☆☆
アンチキンプリスレ ヲタの他G下げ最低
アンチキスマイ
丸山隆平について語る 【37】
渋谷すばる19
錦戸亮が好きな人9
村上信五を応援するスレ【8】
上田竜也アンチスレ
安田章大12
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:48.99
770 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 23:58:54.01 ID:WKLrasnv0
寂しいなあ
何を楽しみにすればいいのか分からないぐらいイフオア終了とレコメン卒業が悲しい
なんだろうツアーでは埋められないこの感じ
DVDいつ出るんだろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:18.82
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part73
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1402489931/

977 名前:名無し草[] 投稿日:2014/07/28(月) 12:28:24.46
ここに錦戸アンチの記事貼るのも意味不明
相葉ヲタってエイトアンチもしてんの?

979 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/07/28(月) 12:35:25.30
エイト呼びって…

984 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/07/28(月) 16:23:06.85
エイトアンチ



この数時間後に立てられた次スレがPart874である

嵐の相葉雅紀アンチスレ Part874
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1406544567/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:34.55
徐々に増していく狂気をご覧ください

嵐の相葉雅紀アンチスレ Part73
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1402489931/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part874
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1406544567/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part8875
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1410396387/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part88876
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1412253784/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part88877
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1413601256/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part88878
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1414626258/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part88879
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1415448571/
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part888880
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1416774665/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:40.76
村上は8にこだわりがある
だからって頭に血がのぼって相葉アンチスレに888888とかつけるなんて基地外にも程があるだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:01:14.17
>>308
この聖書の下り詳しく教えて
0448 Classical名無しさん 2018/03/22 23:08:07
茶髪ってVS嵐SPのことだったんだね。
あとはウェーブだよ相葉。
その髪型が相葉の力が発揮される髪型なんだから。
聖書にそんな話があった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:01:37.66
解散させられたとか出ていかされたじゃなくて
タレの望み通り事務所出て行ったんだから応援してやれw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:01:48.58
>>291
アンチの言う「〜なんだって」を信じてる人はいないから大丈夫
そういえば昔アンチスレ伸ばす為にスレがある程度進んだら捨ててすぐ次のスレ立てて移動しての繰り返しを見たことあるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:03:23.84
2010年に嵐と関ジャニがMステ初共演した日に初めてワイプ野鳥の会が出現
その時の嵐ヲタのレスがこれw

485 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/10/24(日) 12:51:56
>>483
あんま言いたくないが
じつは難民の嵐ヲタとアンチはこんなマメなことしない
たぶん大阪あたりの3ユニヲタだろう
テレビをじっくり見てアンチ仕様のレポを起こす
将来東スポ記者にでもなりたいのかなー

491 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/10/24(日) 15:00:22
>>485
Mステ一緒に出たときもワイプの時間はかったりね
今まで何度も嵐単独で出たのにそんなことするヲタいなかったし
あそこのヲタはほんっといやらしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:04:26.89
鏡は横にヒビ割れて
クリスティの中で一番好きな作品なのにとんでもない駄作になっているぜ
どうしてこうなった/(^o^)\
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:05:10.11
>>345
大阪あたりの3ユニヲタwwwwwwwwwwwww
関ジャニヲタってハッキリ言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:05:59.76
画像貼って贔屓の時は上げレス複数アンチの時は叩きレス複数というワンパターンを何故やめられないんだろうね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:11.35
>>332
羽生宇野にインタしたのって櫻井中居だけどな
自分も実際断トツで上田のインタが一番良かったと思ったけどただの感想だけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:43.28
相葉スレの甜菜は何年も前からよくあるよ
なんか村上ヲタにとって嫌な流れになったときに急に始まるんだよねー
何故相葉スレなのかが不思議だけど村上と村上ヲタが相葉に特別に恨みを抱いてるとこのスレで知って納得
相葉になら勝てると思って標的にされたのかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:18.41
アガサクリスティとか山村美紗は殺人事件の舞台がセレブで華やかなのが見どころなのに安っぽさハンパなかったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:03.67
アンチスレウォッチャーの自分が解説しよう
松本アンチスレが急に回り始めたのは2010年初月9が決まったあと
相葉アンチスレが急に回り始めたのは2012年2月ごろ
どちらもそれまではカッソカソだったのに急に回り出したんだよ
内紛だったらそのタイミングはおかしいんだよね
その前からいがみ合ってなければおかしいんだよ村上婆さん\(^o^)/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:04.52
松本の口の左端が釣り針にひっかかったみたいになってるのは
松本ヲタ的には気にならないものなの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:04.63
>>398
むしろそれで恨みが増幅されたんだろう
相葉が主演で自分は寄生させてもらう立場という屈辱…!
傍から見たら当然の話なのに勘違い村上信五には屈辱だった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:13.70
相葉スレでの関西アンチ
0328 Classical名無しさん 2018/02/02 22:30:20
常々被ってると言われる日テレの番組の裏に行くわけないだろ。
文春は関西弁の人の手先だからウチらへの嫌がらせ記事を書くのよ。
テレ朝のアレが打ち切り発表になって八つ当たりだよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:11:28.49
【松本CMのチョコ、3ヶ月で売上不振「タレントに頼りすぎた広告」を見直し松本降板後売上2倍に】

*2/14時点の「広告をタレントに頼りすぎた」記述を後日「マーケティングを広告に頼りすぎた」に差し替え

2014年9月に発売しましたが、思ったほど売り上げが伸びず、約3カ月後にはブランドをどうするか検討するためのプロジェクトチームが立ち上がったそうです。
 そこで出た反省点が「メインターゲットである女性がワクワク、うっとりするような魅力がない」「『こういう商品です』というのが出過ぎている」「広告をタレントに頼りすぎた」といった点でした。(withnewsより)

http://i.imgur.com/huP5sKL.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:11:37.13
>>411
原作はこの人が犯人!って思ったところで殺される緊迫感が売り
最後の最後に動機が最初の被害者にあったことが分かるのがドンデン返し
その驚きとか殺された人たちを疑う時間がなかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:22.74
村上信五CMの歴史

2010年 プロアクティブ
2011年 (新規なし)
2012年 (新規なし)
2013年 ほっともっと←3ヶ月限定

2014年 (新規なし)
※8月に副業の不動産会社で土地泥棒と違法建築と工事代金踏み倒しが発覚

2015年 an←きゃりーぱみゅぱみゅに寄生
     キャンクラ←岡田の
     マルちゃん←岡田の
2016年 (新規なし)
     an終了←1年で
     キャンクラ終了←1年で
     プロアクティブ終了←6年もあるようだけど終盤3年はほぼ出番なし
2017年 おっとっと←グループCMやってくれてる企業に無理を言ってWeb限定イメキャラをCMと言い張る
2018年 (新規なし)
     おっとっとのWebキャラクター終了←1年きっかりで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:07.20
>>428
高級チョコのくせにパッケージださくてCMもギャグ路線にした広報が無能だっただけ
松本であのパケデザインでおしゃれなCM打てば最初から売れた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:18:15.43
レポ全然流れてこないなって思ってたけどカテコくらいしかレポするところ無いんだね〜戸塚くんと大我が仲良しなのすごく可愛かった\( ˆoˆ )/
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:20:53.03
>>463
1号
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:21:14.52
5年ごと周年もやるくせに先輩Gとかぶるせいで目立てないとゴネて
8の付く周年もやるだけで飽き足らず
8の付く年も頂きますって図々しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:21:56.64
>>470
【世界の成人握力調査】

年齢:男性|女性
20−24:48.9kg|29.1kg
25−29:49.2kg|29.5kg
30−34:50.3kg|30.2kg
35−39:50.0kg|30.6kg
40−44:49.2kg|30.5kg
45−49:48.1kg|29.7kg
50−54:46.7kg|28.2kg
55−59:44.7kg|27.1kg
60−64:22.0kg|25.7kg
65−69:38.4kg|24.0kg
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:35.47
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 09:40:03.16 ID:???
しわだるのログ
http://ryushutu-2ch.nil.sh/user/7a0e7bb42e9b


しわだるの証拠
2013/08/09(金) 23:32:24.56 年末年始番組/1376052574 ログ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1376052574/688
688:しわだる ◆ZVU.CZ/.LXY0 [sage] 2013/08/09(金) 23:32:24.56 ID:???
>>679
違うよ\(^o^)/
大手事務所というよりも秋元レベルのバックとお友達\(^o^)/
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:39.56
《来週のお知らせ》
26日でアッキーヨが「月曜たまむすび」ラスト&産休へ。ということで、月曜コンビとは『ビビット』つながり!
TOKIO国分太一さんがスペシャルゲストとして駆けつけてくれます!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:12.99
今までの流れからすると

セクゾ=嵐 (期待されてない)
キンプリ=カツン (大型新人)

結果はカツンは最初だけものすごかったけど今はごらんのあり様
嵐は全然期待されてなかったけど今は見ての通り

かといってセクゾが嵐みたいになれるかといったら
うーん、なれないだろうなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:51.56
>『SMAP』解散後に人気回復の兆しがないため、ジャニーズ事務所を出てイメージ回復を狙っているのだという

こうなることを望んでいるからこういうレスを執拗にしているのだよ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 20:56:58.66
うっわ中居のダミ声うっざ
だいきらいチャンネル変えよ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 21:08:40.59
ほんと嫌い中居

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 21:09:04.99
中居は一応ジャニに残ってるからジャニタレなんだけど解散騒動以来とてつもなく嫌いになったいまだにダメだ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 21:09:56.05
中居は嵐の名前出すな!近づくな!

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 21:10:56.61
中居はダメジャニになってもーた
退所した方がええ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:28.01
ついクリスタル殺人事件の最後だけ見に行っちゃった
エリザベス・テイラーのクライマックスの顔怖くていい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:35:28.68
花粉症ではないと思ってたら
春に出る肌の湿疹が花粉症だった
鼻も目もなんともないけど顔と首と胸に湿疹出まくり
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:57.81
>>587
パリ→ロンドン間ならあるけど風景つまらない
スペインでマドリード→バルセロナ間はまあまあひまわり畑とか見られた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:24.68
しわだるのログ今も保存してあるからね
画像でw

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 09:40:03.16 ID:???
しわだるのログ
http://ryushutu-2ch.nil.sh/user/7a0e7bb42e9b


しわだるの証拠
2013/08/09(金) 23:32:24.56 年末年始番組/1376052574 ログ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1376052574/688
688:しわだる ◆ZVU.CZ/.LXY0 [sage] 2013/08/09(金) 23:32:24.56 ID:???
>>679
違うよ\(^o^)/
大手事務所というよりも秋元レベルのバックとお友達\(^o^)/
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:50.93
チューリッヒからミラノまで鉄道移動したけど遅延しまくって
ミラノから乗り換え予定の列車に間に合わなかったし指定席の払い戻しもしてくれず
次に出るアレの自由席に乗れって言われた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:07.71
■歴代ジャニ連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*2|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*3|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*4|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*5|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*6|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*7|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
*8|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
*9|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブスト
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:16.59
スペインの高速鉄道は15分遅れで50%30分遅れで100%払い戻しだけど
日本の新幹線みたく過密スケジュールじゃないから遅れることはほとんどないらしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:28.91
なんか横浜には突っかかる人いるよね
名古屋だけどとか仙台だけどとか那須塩原だけどとか好きに言えばいいじゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:14.38
ベッドは壁に付けて置いてあるんだけど壁に時計掛けてるから地震で時計が落ちて頭に直撃したらヤバイかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:36.64
>>712
自分元ジャニアンチ
何が悪いとかなく厨二的に大手イコール悪みたいなアンチだったから
ひとたび好きになればアンチ成分なんかすっ飛んだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:46.01
>>695
横浜の人が横浜だけど揺れなかったとか降らなかったと言うと
横浜以外の神奈川県民の自分としては神奈川だけど揺れたよと返しにくいw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:06.95
>>712
アンチとヲタは表裏一体だから有り得る
1人の人をずーっと見て好きな所を見つけるか嫌いな所を見つけるかの違いだと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:33.32
横浜に反応してるのは神奈川の田舎に住んでる神奈川県民だけだろ
他の県からしたらどーでもいいこと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:06.19
ジャニなんて興味なかったのに〜
○○にはまっちゃって〜
ジャニヲタじゃないの、○○が好きなの
っていうテンプレヲタ大嫌い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:46.78
ジャニアンチの人がジャニヲタになるとジャニーズを好きになったんじゃなくてジャニーズらしからぬ彼を好きになったの!っていうジャニアンチの心を残したままだったりして厄介
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:56.94
初めて行ったジャニコンはキャピったギャルが山のようにいてその中にいる自分が恥ずかしかったのもいい思い出
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:18.01
ジャニーズそのもののアンチがジャニヲタになることはあっても
アンチスレに入り浸ってるようなアンチがヲタになることは流石になさそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:29.72
●「シティブランド・ランキング ―住みよい街2017―」総合TOP10
総合順位 自治体名 総合スコア サンプル数
1 守谷市(茨城県) 70.5 34
1 武蔵野市(東京都) 70.5 153
1 大野城市(福岡県) 70.5 21
4 長久手市(愛知県) 70.0 26
5 文京区(東京都) 69.8 281
6 千代田区(東京都) 69.6 100
7 浦安市(千葉県) 68.1 150
8 国立市(東京都) 68.0 49
9 浦添市(沖縄県) 67.6 34
10 福岡市(福岡県) 67.3 467
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:21.34
ツイで贔屓叩かれてた
あのヲタ絶対許さない
あいつの贔屓叩いてやるーーーー
面倒草
そんな奴に好かれなくてもいいじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:12.63
ジャニに興味なかったのに○○にはまっちゃってーって言う人の何が気に入らないんだ?
一般取り込む云々いつも言ってるその一般を取り込んだ現象じゃんそれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:05:06.72
>>891
キッカケとして語る人は全然いいと思うよ
ヲタになったあとも他ジャニsageしながら贔屓だけ特別!って言う人は嫌い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:13.92
先日、「5人を助けるために1人を犠牲にするのは許されるか?」という俗に言うトロッコ問題を足立区出身の友人に投げかけたところ、
「俺、トロッコに轢かれたことがあるけど軽傷で済んだよ」という足立区民らしい回答を頂いたので「トロッコに轢かれて死ぬやつは雑魚」という結論に至りました。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:38.75
>>927
それも別にいいと思うんだけど
贔屓好きだけどジャニ全部が好きなわけじゃないからジャニヲタというには違うってことじゃないの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:58.34
>>951
なにをどう思ってても自由だけど息するように比較して書く人は何事も比較を口にするから嫌い
言わなきゃいいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況