X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
23092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (7段)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:46:51.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の夏川椎菜ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:A5ugf6wywwwwwwwwwwww
http://image.gamer.ne.jp/news/2013/20130722/003212e1915e66ecae2e516bd77ed3d6a2f9/m/7.jpg
http://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/2015/07/batch_o0640088813173970638.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/2_201604010239403d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/f/df547128.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/6/56244947.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:44.37
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:36:27.66
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:11:09.30
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:51.66
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:31.28
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:18.83
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:26.92
アンビリ候補
0.9│坂道のアポロン(289)
1.4│**.*│*4,8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│未成年だけどコドモじゃない(281)
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女(285)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:26:58.01
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:41.89
太一久しぶり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:29:36.39
まっすーは人生で本1冊しか読んだことないって言ってたけどマジなのかな
ドン引きしたから嘘ならいいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:03.04
嵐・松本潤主演「99.9」最終回は自己最高21・0%!初の大台超えで有終の美 スポニチ

ヘイセイ山田涼介主演「もみ消して冬」最終回は10・8% 2ケタ回復締め 

櫻井翔「先に生まれただけの僕」最終回は9・6% - ジャニーズ : 日刊スポーツスポーツ報知
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:09.94
小中学校で本読むじゃん
1冊しか読んだことないなんて人日本に存在しないと思う
言いきる自信ある!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:33:11.55
読書感想文とか読んで論ぜよみたいな課題抜きで
完全に自分の意思で読んだ本てことなら
自分も多分5冊もない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:34:05.53
そういえば光一の本尊敬してるから持ってるけど本は読まないから持ってるだけって紹介してたまっすーの強心臓ぷりに笑った
本人よりヲタが怖いのによくまあっけらからんと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:34:47.89
推薦で受験終わった時と半年ニートやってた時は暇だったので図書館こもって本読んでた
今は雑誌ですら開かず積み上がってる時ある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:36:26.46
まっすーが使えないのって語彙が少なくてパッと適切なコメント言えないのが大きいと思う
読書は大事だよー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:36:58.05
*6.86|CX*火21|FINAL CUT【亀梨】
*6.09|CX*月21|海月姫【吉根】
*6.06|CX*木22|隣の家族は青く見える【深田】


フジすごくない?
みんな6%
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:37:31.15
文庫は何冊でもサクサク読めるけど電子書籍になると全く指が進まない
贔屓の実写化小説の電子書籍一年近く放置してる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:38:06.18
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000004-tospoweb-ent
東スポ映画大賞もオレが生きている間は続けるよ。そういや、今年の授賞式には香取慎吾が来たけど、面白かったな。
彼は天然ものなんだね。意外に正直者だった。でも、SMAPを解散してジャニーズ事務所から独立した3人は大変だろうな。
もう彼らも若くないし。そういやキムタク(木村拓哉)は急に老けたな。顔色はドス黒いし、頭髪もちょっと不自然だし。
SMAPも年とともにダメになっていくんだな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:38:31.47
読書大事
スマホをやり始めて確実に読書時間が減ってバカになってきた自覚があるからガラケーに戻そうかと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:21.75
社会人になってから殆ど読まなくなっちゃったな
漫画すらあんまり
親も年取ってからまた色々読むようになったから自分もそうなるかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:39.29
携帯小説ってさ誤字ない?
自分が読んだの誤字ばっかりでそういうものなのかっていうイメージが強いんだけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:42:43.10
昔から多分コミュ障の寂しがりだから
生で時間が進行しているものが好きなんだと思う
ネットが身近になったらネットするし
それ以前は夜中はラジオ聞いてた
そこで時間が止まってる本は読んでる時間がもったいなく感じる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:24.63
小学生の時本が大好きで遊び断っていつも図書館でむさぼり読んでたけど別にいじめられたりは無かったな
いい時代だった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:49.91
ファイナルカットは面白かった
ああいう情報操作はたくさんあるんだろうな
サイゾーにお仕置きしてくれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:47:05.21
4人組女性アイドルグループ「かみつき!MAD-DOG」が2018年3月13日、初のライブとなったステージで、カブトムシを食べて所属事務所を解雇されたことが分かった。グループと事務所の公式ツイッターで同日、発表された。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:48:50.92
>>137
普通に読んでるだけだと思う
たまに文法も文節も句読点すらめちゃくちゃな人見かけるから、そういう人はあんまり文章に馴染んで来なかったんだろうなと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:51:28.88
3DS版『逆転裁判』&『大逆転裁判』シリーズ6作品のダウンロード版で半額セールが開始

本も読みたいしゲームもしたい\(^o^)/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:54:04.51
容易くマスコミや風評に流される人達による二次災害とかも描いてたFINALCUTは面白かった
そして視聴者は溢れる情報から取捨選択出来る様にの自戒も込めたドラマ
真犯人探しと上手くまとまってた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:56:24.95
ベストツイート

新人地下アイドル、ライブ中に「カブトムシ」食べ解雇
「趣味は昆虫を食べること」と言うメンバーの1人が、デビューライブ中に食用カブトムシを食べ、デビューからたった2日でグループのみならず、担当マネジャーも所属事務所から解雇される事態に発展しました。 pic.twitter.com/Oj83ke1mfO
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:59:25.35
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,   コクブムシ
       .〈;;;::: ゚ ⊇ ゚::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:00:33.74
地下ドルも多過ぎて一歩抜け出すためにはそれくらいしないとと思ったのかもな
迷惑ユーチューバーと変わらん
他人に迷惑はかけてないけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:01:31.19
なんかカブトムシ食べたアイドルのメンバーのツイ見ると売名っぽいしもともと色物系だな
すごい喜んだツイしまくってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:02:21.71
>>220
マスコミから捏造が消えないのは面白ければ良い人達がいるから
他人の下司な噂話がウケるからもある
そんな一般の怖さも描いてた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:03:44.02
>>94
ちょうど今この記事読んだところでここきた
ここもだけどたけしの事務所の話で「仕事取って来れないマネージャーもいた」ってあって受理受理言ってる奴に聞かせたいなと思った
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:04:25.06
>>247
いやメンバーが食べさせた
本人が目隠ししてメンバーが食べさせてなんの虫か当てる企画やったらしい
本人はもとから虫食えるって言っててそっから来た企画
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:05:40.97
もともと辞める予定でいい機会だから売名しとこうって狙いだよきっと
話題になってよかったねカブトムシは可哀想だけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:33.27
櫻井翔が増田貴久をストーカー扱い!

SPバラエティー「おたすけJAPAN」に出演する小山慶一郎、中丸雄一、増田貴久らが登場。
櫻井翔が3人の関係性を聞くと、増田が「イケメンぞろいですけど」「人数的にはほぼKAT-TUN」などチャチャを入れ、櫻井が「ちょっと増田黙っといて」と制する一幕も。

また、増田たちにとってはジャニーズの先輩にあたる生田斗真の弟・生田竜聖アナが“天の声”を初担当するという話題では、増田が「だとしたら僕の方が先輩みたいな」と口にし、櫻井は「増田、あと2回で退場ね」と宣告。

さらに、櫻井行きつけの店にいつも出没するという増田は、櫻井からストーカー扱いされていることが発覚。
一方、中丸は二宮和也の家を訪ねた際、KAT-TUNがデビューした年のワインを開けてくれたという、暖かな交遊エピソードを明かした。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:50.32
当の本人たちは「グループは解散せず、フリーランスで活動する」とグループの公式Twitterで発表しており、
20日にはフリーランス後初のライブを行うとのこと。
“虫を食べる”という新ジャンルを開拓したかみつき!MAD-DOGは、
地下アイドル戦国時代を生き残れるのかもしれない。

いい売名行為だったようだからほっとけば
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:11:06.70
アメドラでコーヒー期限の話ししてて
それは猿の未消化コーヒー豆から抽出したコーヒーの話だったけどクソ不味かったってセリフだったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:16:21.28
無理に猫に食わせたわけじゃなくて野生の猫がコーヒーの実を食料にしてたはず
排泄されたうんこ豆を拾って焙煎するのよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:16:52.85
コーヒーの実を食べて消化しなかった種が排泄された奴をコーヒーにしてるんだよね
ジャコウネコの排泄物って麝香の香り付くのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:20:58.49
くまモン商標は登録制で登録さえすればタダで使えるんだよ
それを使った売上の話してんのに意味不明
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:00.43
クマモンは復興の為に熊本の為にどんな商品にどんな形でつけるのかお知らせさえいただければフリーでお使い下さいキャラなのにね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:09.32
「卑弥呼の墓では」巨大な前方後円墳?謎の丘陵 日本最大に迫る全長450メートル 福岡県赤村(西日本新聞)Yahoo!ニュース
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:33.92
と言うか結局解散してGとして活動したいんだと思う
ただ飯島の教育受けた香取が木村と事務所が嫌だっただけなんだよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:30:30.80
子供いないから知らないんだけどさ
赤ちゃんのおむつってノーブランドとかプライベートブランドみたいなのってないの?
おむつって意外と高いよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:34:42.53
出口でミッチーと握手してもらったんだけど、大量に買いすぎて紙袋3つもぶら下げてたらミッチーが
「大丈夫?持って帰れる?」って言ってくれて大きいビニール袋わざわざ裏から持ってきてくれた( ; ; )
優しすぎる( ; ; )1つは出して宣伝してね!って言われたw

罰ゲームは絶対なんだな飯島www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:25.31
ビニールかけたら経費もかかるし文字が見づらくなって宣伝にならないからしないんでしょ
あんな紙袋でって逆効果な気もするけど
銀座でフリー配布のパスタもらった時ですらカラーの持ち手が紐のしっかりした紙袋だったわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:38.32
オヤジ世代にはまだりえは別格に女神なんだなあ
いつもは下種いことばかり書いてるネット記事が
りえと森田をageているのに微妙に失笑
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:39:54.24
嵐好きって言ったら大抵の人が私もファンって言うのでオタクかどうかをみ分けるため、
智くんファンっていう人には『スイッチオン時の色気やばい』
相葉さんは『年々美しくなる怖い』
ニノくん『報酬はおにぎり(家に75mプール)?』
潤くん『発光してるから多分天使』とか言ってみるよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:17.55
当面の事務所を回す運転資金は置いてきた。
辞めるスタッフの退職金を払うと結構な額になるうえ、置いてきた分で軍団が「ちゃんとやる」って言ってくれた。
それでやれなきゃ、オレの責任じゃないだろってことで独立させてもらった。
トータル40年近くも軍団の面倒みて、売れたヤツも売れないヤツもいるんだから、あとは自分の努力だろ。

 タレントが増える一方で、仕事を取ってこれないマネジャーもいたしな。
それで、軍団や役者には「こっち(新事務所)が落ち着いたら、来てもいいよ。
そのかわり、自分でマネジャーを見つけてこい」とは伝えた。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:15.50
でもなんだかんだ言って3スマ順調だと思うよ

・2015/05/  日本財団パラリンピックサポートセンター設立を支援。
・2015/11/  記念壁画を寄贈(香取)
・2015/11/10 パラリンピック競技団体共同オフィスオープン発表会
・2015/11/29 パラ駅伝に2万人 SMAPや舛添都知事も出席
・2016/01/14 SMAP解散騒動
・2016/   日本財団からSMAPを応援する持ち上げる記事を解散騒動の時に依頼(6か国語に翻訳した)【日本財団】
・2016/01/18 『SMAP×SMAP』生会見
・2016/07/26 飯島三智さんがジャニーズ事務所を引退
・2017/08/14 SMAP 年内いっぱいでの解散を発表
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:35.85
3スマの退社後も圧力とか感じないけどね順調だよね

株式会社CULEN(2017年9月22日 - )
・2017/10/24 稲垣が『5時に夢中!』出演【TOKYO MX】
・2017/10/30 香取が「日本財団 DIVERSITY IN THE ARTS企画展 ミュージアム・オブ・トゥギャザー」安倍総理参加【日本財団】
・2017/10/30 香取が『HEROs AWARD』MCと審査委員に就任!【日本財団】
・2017/11/02〜2017/11/05 3人で『72時間ホンネテレビ』AbemaTV【日本財団の笹川陽平会長の四男が社長の会社が担当】
・2017/11/16 3人でパラリンピックのスペシャルサポーターする事を発表【日本財団】
・2017/11/22 3人で7GQ MEN OF THE YEAR 2017・インスピレーション賞を受賞【コンデナスト・ジャパン】*GQの海外の企画に日本財団も協力。
・2017/11/26 香取が『ボクらの時代』出演【フジテレビ】
・2017/11/28 香取、稲垣の2人がノンアルコール飲料 オールフリーのCM決定【サントリー】
・2017/12/06 草なぎがiliのイメージキャラクターに就任【株式会社ログバーのプレスリリース】
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:42.86
嵐好きって言ったら大抵の人が私もファンって言うのでオタクかどうかをみ分けるため、智くんファンっていう人には『スイッチオン時の色気やばい』
相葉さんは『年々美しくなる怖い』ニノくん『報酬はおにぎり(家に75mプール)?』潤くん『発光してるから多分天使』とか言ってみるよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:58.67
最初の二宮さんでキュン死、そして次の松本さんで癒され、相葉くんでいつものファイトソングのテンションにもどり、櫻井さんでお疲れ様でしたと思い、大野さんでやっぱ歌上手いってなる独特な歌詞の歌。
それが作詞:嵐 作曲:二宮和也 のファイトソングです。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:07.43
今年だけでもこんなに仕事あるよ

・2018/01/01 3人が『27Hun ホンノちょっとテレビ』AbemaTV【日本財団の笹川陽平会長の四男が社長の会社が担当】
・2018/01/19 森がボートレース大村にてトークショー【日本財団】
・2018/01/27 草なぎが『未解決事件 File.06 赤報隊事件』朝日新聞特命取材班記者 役【NHK】
・2018/02/23 香取がBASE初のオフィシャルメッセンジャー起用。3月3日放映スタート【BASE】
・2018/03/15 草なぎが伊右衛門のCMに出演【サントリー】
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:53.99
圭人がやまたくのインスタライブ載ったって!?
バカじゃないの?
圭人はいいところいっぱいあるのに、ガードが緩いことで今までどれだけ仕事なくなってきてると思ってんの?
「仕事欲しい」って言う前に自分のプライベート、しっかり見直して。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:11.39
宮城の沿岸部に住んでいた親戚が震災のあと仮設住宅にいて、嵐が5人が来てくれた。
当時生意気とか礼儀を知らないと言われてたニノが一番おじいちゃんおばあちゃん達と握手してくれたり、笑ったりお話ししてくれたそう。
相葉ちゃんも終始ニコニコしてたらしい

#生で見たことある有名人 嵐 ニノ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:24.68
3スマもお金に困る様な事はないだろうから
もう金持ちの道楽感覚で新しい事務所で楽しんでる感じじゃない?
ヲタへの恩返し的な感じで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:05.41
>>461
森田が男を上げたとか宮沢が好きになるのは一流の人間と上げられて
最初むくれていた森田ヲタの機嫌が直っているw
最近は岡田の陰に隠れることが多かったから留飲を下げているみたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:27.68
薮と岡本に仕事来ないのはやっぱりプラベの問題なのかね
そのわりに同じ位遊んでる知念は仕事切れないね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:33.03
>>422
ヨーカドーでは見たことないなぁ
イオンはありそう
肌がそこそこ丈夫だとコスパとディズニーかわいさでマミーポコでいいけど
子供に寄っては肌とか股上の深さでパンパースだったりメリーズだったりするよね
中国人がたくさん転売で買い占めてたのはメリーズだったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:46.65
>>526
追加で結婚の予定すらないから
ほんとにCM見て思っただけだよw
あと自分がおむつ卒業がかなり遅かったから高かっただろうなとも思ってねw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:06.70
>>500
こういうの見るといろいろとジャニ禁止しといてよかったよそうじゃなかったらこういうのがボロボロボロボロ出てくる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:46.59
そして、本誌が目撃した“試乗デート”から約2週間後の3月中旬。正午前、そんな超豪華“愛の巣マンション”から城島が現れた。裏口から現れた彼が電話をすると、
時間差で菊池もマンションから出て来た。同じタクシーに乗り込むと、城島だけ途中下車し、菊池は近所のオープンカフェへ。
店内に入るとスマホをいじりながら人待ち顔の菊池。やがて駆けつけた城島と2人でテラス席に座り、談笑しながらランチを楽しんだ。

1時間弱で店を後にした2人は、小道へ入るとすぐに手をつないだ。そして、2人の左手薬指にはお揃いの指輪が光っていた――。ここまで準備が整ってきたなら、あとはゴールインするだけだ。はたして“Xデー”はいつなのか。

「もう入籍はいつでも大丈夫という状況のようです。でも、岡田准一さん(37)に続いて今度は森田剛さん(39)と、事務所の後輩たちがどんどん結婚していくので、
城島さんは『どうせ俺の結婚なんか後回しや!(笑)』と冗談めかしつつも少し焦っているみたいです。目下、入籍日として考えているのが菊池さんの誕生日の6月3日。
その日に向けてラストスパートをかけているようです」(前出・知人)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:45.12
紙おむつはああ見えてメーカーによって違うから
パンパースは細身向きでメリーズマミーポコはぽっちゃりとかね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:03.96
>>540
岡田やカツンもラインライブしてるからインスタライフもオッケーだよ!って思ってる馬鹿ヲタもいる
プラベと仕事の違いわかってないみたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:16.34
ここはいろんな話してるんだからイヤな話題はスルーすれば良し
伊調も相撲も生理も混在してるんだから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:17.77
Amazonのランキングだと予約1〜4位はアンナチュラル独占だね
数字で勝っても金払わないヲタばっかりだと映画化無理そう
がんばれよ松本ヲタ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:34.74
GENさんのストーリーのやまたくバースデーのやつ、「けいと入らないの?」「けいと事情があるから入れないの」のけいとは圭人ってことでおっけー?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:53:05.84
笙子@春から鬼太郎@shoko56
帝国ホテル界隈、(そんなに張り切らなくてもいいから)スマートカジュアル、
昔で言うお出かけ服でいくと界隈のカフェ、帝国ホテル内の散策、
お食事etcで恥をかかないと思います
慎吾、剛、吾郎にデートに誘われた設定で服を選ぶといいと思います〜
#クソショ マナー守って楽しんで!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:22.42
岡本歌もダンスも下手だし仕事も人気もないのに遊び歩いてて呑気だな
干されメンでも収入は多いから楽しいんだろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:07.17
出口でみんなをお見送りしてたみっちーに「すごーーい✨自分で作ったの?かっこいい!すごいすごい✨」って褒められた(*´◒`*)そんでもって、すごいすごい言いながら背中触ってくれた(°▽°)
スタッズの手打ち頑張ってよかった…��
#クソショ #ぷっくりニュース #帝国ホテル #SMAP

https://i.imgur.com/lGGWwAc.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:41.71
>>599
そんなことがあるんだ
周りにいないから知らなかった
やっぱり店舗の方が安心なのかなぁ
つい職場近くで朝フラゲ出来るからセブンネットにしてたわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:05.17
日本年金機構から年金マイナンバー個人情報データーを“中国企業に情報ばら撒いた”SAY企画社長が謝罪(日本テレビ系(NNN))
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:58:30.12
久しぶりにミッチーと話して
泣きそうになった
いつも温かい言葉をかけてくれる。
ありがとうございます
冷たい雨だったけど
心はホッコリした
ミッチーに言われた通り
帰り道は宣伝しまくってきた!
3人に声かけられました
#クソショ
#クソ野郎と美しき世界

ヲタに声かけられただけだよね?あんな紙袋で声かけるやつなんかいねーよこの雨で
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:46.35
アマゾンのランキングよく分からん
楽天ブックスのならデイリーウィークリーとか
ちゃんと分かれてて分かりやすいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:16.61
12時台の後半だったんですが、まだ入れてません。
なので毎時1〜100までだから後半番号の方、40分〜1時間おしくらい見といてもいいかも。
#クソショ #クソ野郎と美しき世界

整理券の意味
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:55.24
テレビドラマのカテゴリだと確かにアンナチュラル が独占してるね
ttps://www.amazon.co.jp/gp/top-sellers/dvd/16286781/ref=crw_sbca_ts_dvd
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:01:28.02
>>635
クソショで世界観を感じた後は
何でも出来る気がするから大丈夫!w
紙袋ってのが、また良いのよ

もうこれは信者の域
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:02:27.39
>>641
アラフィフ以上の世代のドリーマーぶりが凄いよね
小百合が雲の上のマドンナ(死語)に対し
りえはいつまでも綺麗な少女扱いというか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:27.22
そんな遅れてるのか
整理券の意味ねーじゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:29.98
>>635
宣伝しまくったって何したんだよ…
もともとうんこ袋持ってる人に宣伝することないだろうから
興味ないただの通りすがりの人にいきなり声かけたのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:50.52
>>590
>慎吾、剛、吾郎にデートに誘われた設定で服を選ぶといいと思います〜

これ素敵だと思うw
私も贔屓にデートに誘われた設定でしまむらで服選びしてこようかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:05:21.28
ぶっちゃけ何億くらい行くと思う?くそ映画
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:07:50.66
TBS公式ショップでのグッズ売り上げランキングも上位には999とたまに陸王しか無いので無理やり叩かないように
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:10:11.89
私は好きな人と過ごした思い出や証拠を残しておきたいタイプでなんでも取っておいていた時期がありました。レシートはもちろん相手の歯ブラシとかゴムの袋とかも、とにかく全部!部屋にものが溢れかえるから今は自重しているけれどこれは捨てられない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:11:02.18
TBSはショップ売上込みの円盤の枚数出してたような
後めちゃくちゃ予約入ったとかなら大々的に宣伝してくれるよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:11:15.56
物だけではなく体毛体液爪も。
何年も経ってるから液体系はエグイことになってる(・_・)好きになるとその人の全てが欲しくなる。
宝物です(*∩ω∩)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:11:44.33
>>691
まだデビューしてなかったんだw
キスマイの時も気付いたらデビューしてたから
もうデビューしてるのかと思ってた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:12:35.44
髪の毛と爪のふりかけご飯で離れている時も体内にとり入れることにより大好きな彼と一つになることができる、って思って食べていた時期もありました。
ちなみに使用済みのゴムも保管していたけれど月日が経つと悪臭が酷すぎたので結果袋だけ保存したの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:13:01.46
>>723
少クラには出ないタイプのジュニアなのかな
たまに歌ダンスやらなくなるジュニアいるけど同年代ジュニアとのつながりなくなるし
そのタイプが演技仕事切らすとつらいよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:13:41.37
ヲタじゃないけど順調過ぎて凄いと思うw
草なぎなんて新CM2本増えたよね

・2018/01/01 3人が『27Hun ホンノちょっとテレビ』AbemaTV【日本財団の笹川陽平会長の四男が社長の会社が担当】
・2018/01/19 森がボートレース大村にてトークショー【日本財団】
・2018/01/27 草なぎが『未解決事件 File.06 赤報隊事件』朝日新聞特命取材班記者 役【NHK】
・2018/02/23 香取がBASE初のオフィシャルメッセンジャー起用。3月3日放映スタート【BASE】
・2018/03/15 草なぎが伊右衛門のCMに出演【サントリー】
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:14:12.53
TBSショップで円盤買うと初動の売り上げに入らないんだっけ?
999も後でTBSからいくら売れたか改めて出てたけどさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:15:00.88
クソ野郎のショップに飯島さんが来てて
握手してもらった!!
めっちゃ優しい人で応援してあげてねって言われたから 応援しますって言ってきた

#クソ野郎と美しき世界
#新しい地図
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:15:24.21
午前中ここでクソショって言葉見たときは沼を馬鹿にしてる人が揶揄ってるのかと思ってたけど
沼ヲタが自分らで言ってるんだねwびっくり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:16:36.21
>>763
そりゃ優しく振る舞うに決まってんだろわざわざ出てきてんだからw
プラベんとこ突然話しかけても淀みなく優しかったら本物だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:19:40.90
>>774
上で京都のホテルってあるから自殺未遂は私の記憶違いかも…
ただ北の国から撮影で泊まってたホテルでりえがなんかやらかしてその時介抱したのが純役だったとかなんとかでインタビュー攻撃されてた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:20:18.55
りえと言えば自殺未遂の前後激やせしていて
その後しばらくロスに行って芸能界から姿を消したこと
ロスのスーパーでカートいっぱいのブロッコリーを買っているところを
パパラッチされたことが印象に残っているw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:21:59.10
>>815
歌とダンスで実力派のキングvsじぐいわカレカノ感腐向け売りのプリンス
で、既に愚痴っているキングヲタをツイで見た
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:25:19.81
これくらいで出費とか笑わせるww


笙子@春から鬼太郎@shoko56
テレビが少ない分、紙媒体やクソショ&映画で春は盛り上げていくのね。
新しい地図、雑誌の発売ラッシュで出費だわ。
本日フィガロジャポン、クソ野郎ムック、23日JUNON、
24日GQ JAPAN、Smart、TVnavi……#新しい地図
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:25:36.90
>>844
それは昔の集計を勘違いしてるままなような
前に見たのは確かにディスクごとだったけどそれで2、3年前のデータだったし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:52.91
勘三郎は京都公演中だったんだっけ?
いつも使う部屋だったということは覚えている
奥さん超怖いのにと言ったらあの頃の歌舞伎界は女遊びには寛大だったと
歌舞伎通の友達が言ってた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:55.34
円盤なんてヲタ特なだけ
売上よくても仕事の依頼ないってみじめ
それがまた集中させてるんだろうけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:50.82
ヤバイヤバイ 飯島さんがいらしてました オーラが半端ない‼️
私が帰ると同時に飯島さんも外へ ストーカーのように後ろを歩いちゃいました
(たまたま帰り道がね…) SHOPはとっても素敵でした また行く❗
#クソショ #クソ野郎と美しき世界 #新しい地図


こわいよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況