X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
23058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001柿生在住の女性 (3段)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:54.78
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚末尾K事ID:nmNNOy51K



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180315/bm1OTk95NTFL.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:28.70
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:56:19.36
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:27:37.64
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:32.75
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:52:09.31
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:54:23.64
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:55:49.56
アンビリ候補
0.9│坂道のアポロン(289)
1.4│**.*│*4,8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│未成年だけどコドモじゃない(281)
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女(285)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:11.92
ジュリは地図の3人を干そうと必死だけど

なぜか業界にも企業にも理解者が現れる
風は完全に地図の方に吹いている

サントリーを応援する買いまくろうっと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:46.61
SMAPはアップルコンピューターのiphone
嵐はサムチョンのギャラクシー

こんな感じでしょ
事務所工がいってるのはギャラクシーのが販売台数が多いからサムチョンはアップル抜いたの!
っていってるようなもの

日本人はアップルの企業姿勢のが好き。パクリサムチョンはダサいとされる。
嵐がいかに数字はってキーキー喚いてもアップルiphone好きな日本人のメンタリティから
嵐がSMAPを抜いたとは認めない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:09:09.73
剛一人だけのは面白いんだけど他のユーチューバーとのコラボは正直微妙
若いユーチューバーのノリがなんか合わないってか元気な大学生のノリがやっぱ面白くないし
剛も若い子たちに気を使ってる感じだし
若いユーチューバーも剛に気を遣ってるようで若干舐めてるような感じもあるし
正直20代の子にとっては40半ばの人はかなりおじさんだと思う
だからおじさんと気遣って遊んであげてる感を感じてしまう…

クルちゃんとギターのほのぼの動画でもいいんだけどなぁ
やっぱり登録者数とか再生回数気にしなきゃいけないのかなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:59:13.18
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士  SEASON U』 松本潤[主演] 中島裕翔(3/18終2HSP)

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:59:28.40
まんどらの裏の相棒劇場版は2だから初放送じゃないよ
でも一徳死亡回だからなー
ちなみに小澤さんも出てるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:31.01
三宅の森田へのコメントに おめでとうの言葉ないんだな
岡田の時も結婚の言葉はなかったし
ファンへの気遣いかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:46.46
相棒は全然見てないからよくわからない
いちばん最初のを3回くらい
ミッチーのを1回くらい見たきりだ
反町のは1度も見てない
めずらしいかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:05:19.88
>>80
結婚コメはおめでとうが楽だから書いちゃう
おめでとう使わず祝福の言葉色々書ける人は本人とほんとに関係が深くて思い出がある場合だけだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:07:27.29
虫全般的に子供の頃より苦手になった
虫採りとか今はムリ
子供の頃は虫かごいっぱいにバッタやトンボとってた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:10:53.85
ネトフリは会員数も公表できない位ヤバいのに
テレビのリモコンにもついてたのに全く人気でなかったんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:14:53.34
ポケ森前のは移動が大変で嫌だあと思ってたけど今回のはあまりにも移動が楽すぎて面白くない
からもうやってない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:15:07.66
京都にあるポルトガルの人がやってるお菓子やさんの
本場のカステラがおいしかったあれまた食べたいなと思った

けど店の名前忘れてしまった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:19:13.11
小松菜奈の映画は全部観に行っているので、先日もあのニンマリ笑顔を見に『坂道のアポロン』を観てきた。
だから女優の顔をMV風に美麗に撮ることだけは安定しているその畑出身の職人監督三木孝浩に、映画の出来を期待したわけでは無論ないが、それにしても撮り方は凡庸で映画監督向きではなかった。
色々と60年代に見えない所も多いのだが、開巻早々に学芸会レベルの医者姿と、
子供らを雑に使った取ってつけたような演出を見せられ、漂うウソ臭さに1分で鑑賞意欲を削がれるし、
わざとなのか爪弾かれるモーニンの辿々しくどうにも野暮ったいタッチが音楽面での不信を募らせる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:19:39.79
授業中の教室空間は60年代をなめてるのか普通レベルの再現性すら放棄している(教員は電池切れか?)。
知念は英語のプロナウンス特訓をしたのだろうか。いやさせておけと。
中川の赤毛はとても地毛には見えない(ことを隠さない)し、バイクの二人乗りは車で引いているのがモロバレ(なのを隠さない)。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:20:40.31
監督が元MV畑出身だからか演奏セッションを映し出すカメラワークだけは(撮ってるのは撮影監督だとしても)見応えがある。
動きがあり、角度とスピード感に意図と主張を感じるし、躍動感や雰囲気を醸成することには成功していると思う。しかし1番山場の文化祭の演出には致命傷がある。
薫と千、律子の感情のタメがなく、笑顔になるのがはやすぎる。展開する演奏のテンポと感情のテンポが合っていない。
互いの距離や不和をあらわす無表情から、おっという驚き、反応、やがてようやくニヤリ、これだ!という高揚と恍惚…と、原作のように粘り強くじわじわと盛り上げていくべきだったろう。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:35.05
森田の何がカッケーのかわからん
AV女と付き合ってた時も言われてたけど
結局ちょっと何かある人に惹かれやすいタイプってだけじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:51.53
宮沢りえ元夫A氏 森田から挨拶ない!

サイゾーウーマンは、宮沢の元夫となるA氏の近況について、知人からの証言を入手した。
「A氏は今も日本とハワイを行き来する生活を送っていますが、元妻の再婚を祝福しています。なにより、子どもの幸せを願っている人なので『今後もできることはしていきたい』と言っていました。
最近は娘とも会えておらず、また森田からも挨拶はないそうですが、『子どものためになるなら、森田ともコミュニケーションをとっていきたい』と意思表示していました」
やはり、森田からはA氏に対して、何も行動を起こさなかったようだ。
「過去に取材していた時も、ジャニーズサイドとしては、宮沢がバツイチということ以上に、子連れという部分、つまり森田が『人の親』となることを気にしている様子でした。
そういった事務所の懸念も押し切り、宮沢と籍を入れたわけですから、森田は、前の父親であるA氏に筋を通しておくべきだったはずです」(同)
森田、宮沢とも多くの祝福が寄せられているが、これからも子どもの幸せを第一に考えて行動してほしいものだ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:24:22.60
どうせならプロの意見貼って

大林宣彦(映画作家)

映画『坂道のアポロン』讃!
惚れた、惚れたよ、惚れました。
これは近頃珍しい、眞に感じの良い青春映画。
若い監督さんが伝説の映画の品性から学んで、映画的教養に溢れた一作を生み出す。

主演のピアニスト、ドラマー二人のヒーローは感性、肉体共に奇蹟の如き対極の個性を有し、嘘から出た眞なる、映画の虚実(ウソホント)の狭間に棲む
眞実(マコト)を炙り出す。

中庸の存在である事を仮せられたヒロインも叮嚀に演出され絶妙のバランスを保っているし、その背後には所謂安保世代の青春の痛みも仕組まれて、影を成す。

舞台は1966年の長崎県佐世保市だと言うが、この辺りの影の部分がムードを超えて歴史の重さがもっと
勉強して刻印されてゆけば、この一作も映画の風化せぬジャーナリズムとして伝説化して行ったかと惜しまれ、敗戦日本にモダンジャズの力がどう強く
作用したかを見証したでもあろうが、それは今後の課題とし、今は先ずその類稀な映画的資質を称えることとしよう。

映画は眞、一生もん、でありますが故に。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:25:45.51
子供が前の旦那としょっちゅうあってたら前の旦那に挨拶必要だろ
全くここのばばあ達は捻くれてるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:26:37.74
坂道のアポロン、鑑賞。
客層は知念くん目当ての女子中高生が大半だったけど、
その層が期待している胸キュンラブストーリーではないので、退屈そうな様子が視界に入ってしまって...
もう、ディーンフジオカがマジでディーンフジオカだった印象しかない。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:31:51.74
『坂道のアポロン』明日から1日の上映数2回しかやらんやん。見てないから分からんがそんな人気ないの??
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:34:23.65
宮沢りえちゃんの結婚について話していたとき、「貴乃花と結婚してたらどうなってたんだろうね〜」と言ったらヤングに「なんで貴乃花なんですか?」と言われました。皆さまご機嫌いかがですか。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:35:34.09
『坂道のアポロン』、検索してみると、主演トリオが撮影中に交通事故にあって3人仲良く病院送りになったそうで、それを念頭に本編終盤を観ると感慨もひとしおです。
ttps://i.imgur.com/JYjb74n.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:08.90
ザテレビジョンCOLORS Vol37「VITAMIN COLOR」掲載はこちらの方々 #二宮和也 #滝沢秀明 #三宅健 #坂口健太郎 #佐藤勝利 #杉咲花 #平野紫耀 #超特急 #HiHiJets #東京B少年 #関西ジャニーズJr #藤ヶ谷太輔 #舞祭組 #戸塚祥太 #京本大我 #松坂桃李  
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:48:48.46
安上がりというか自然なものがいいらしい
ナプキンとかも本来は布だといいらしい
詳しい理由は忘れた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:50:06.57
V6もう安泰だろ
一応メンバー全員世間的に名前知られてるし
最近のジャニはグループのメンバー全員浸透することがまずない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:52:56.16
昔は布おむつのレンタル業者をみんな使ってたよ
布おむつ使ったらまとめてビニールゴミ袋にいれて業者が新しいのとダスキンみたいに交換して持って行ってくれる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:31.20
>>436
まず自分の快不快が分からないと他人の快不快が分からない
快不快を覚えるのは赤ちゃんの時覚えるしかないらしい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:33.79
>>452
他って?
他は大所帯だから顔すら知らないってとこばっかよ
関ジャニですら時々安田のことは忘れるし
三人になったカツンは覚えやすいかもしれんが他もってw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:25.73
布おむつ使うだけじゃなくて替えて気持ちいい時に親から気持ちよくなったねえって笑いかけたり言葉かけるのが大事らしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:00:58.97
>>512
ウンコだけうまい具合に拭いてトイレに流すんだよ
そのままゴミにしたらあかんのだよ
家庭のごみ捨てでもウンコはすてたらあかんのだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:03:11.08
布おむつ使ったけど最初はいいけどすぐするか洗濯ばっかでダンダンイライラした
下の子は紙おむつだけにしてイライラしなかった
使う人に合うものしたらいいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:51.75
考えたら紙おむつってうんこは吸いこまないからうんこのときは不快だろ
不快な時が少ないってだけで紙おむつで不快にならないからってのはないわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:55.27
布おむつレンタルサービス今でもたくさんあるよ
洗濯不要だからどうしても布おむつ使いたかったら頼るのも手
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:07:38.59
>>598
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧`д)(Д´)∧∧
(`・д) |)(つと(ヘ・´)
( つ( `・)(・´)と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:07:43.53
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8934 映画プリキュアスーパースター…
 *2 **8777 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 **5081 リメンバー・ミー
 *4 **3609 ちはやふる−結び−
 *5 **1101 文豪ストレイドッグス DEA…
 *6 ***769 グレイテスト・ショーマン
 *7 ***767 北の桜守
 *8 ***698 劇場版 ウルトラマンジード …
 *9 ***585 去年の冬、きみと別れ
 10 ***512 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/17 09:02 更新]

アポロン2週目スタート
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:34.44
>>621
【審議継続中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧`д)(Д´)∧∧
(`・д) |)(つと(ヘ・´)
( つ( `・)(・´)と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:51.95
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:09:04.68
>>565
オリパラあって殆ど練習時間取れない三宅とやりたいんだから
よっぽどタッキーは三宅と相性良かったんだね
最近のタッキーのコメントからも信頼が感じられるもん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:10:53.56
便を出す方法
肛門刺激 綿棒で優しく 大人はウォシュレット
腹部マッサージ 大腸の流れに沿って手でマッサージ
温めてからしたら尚可
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:11:23.49
紙おむつでも2歳半で外れたよ
知人の子は2歳前
どっちとか関係ないから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:11:54.79
布おむつを否定してるのも紙おむつを否定してるのもどっちもアホ
自分と子供に合ったの使えばいいし両方メリットデメリットはある
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:13:50.69
今は紙おむつもよくなってるから好きなの使ったらいい。布はうんこ取れないし洗うのストレスだよただでさえ産後すぐは眠れないし体きついし慣れない育児でしんどいから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:15:20.00
>>698
それ婆ちゃん世代の考え
しかも布しか使ってないのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:15:41.15
>>684
そもそも布派がモメサ
本来は布オムツが良いとか
紙おむつは不快感がないから感情が平坦になりがちな子供になるとか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:16:40.68
考えたらもとは貴乃花みたいに大きな男が好きだったのに森田と一緒になるってな
人生解らんものだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:18:29.07
>>744
今の子は平均的にオムツ外れ昔に比べて遅いから紙のせいにしてるだけで関係ないよ布が面倒だからその時代は早く取る努力して成功してたってだけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:21:22.31
オムツ取れるの早いか遅いかは赤ちゃんの時に使ってたオムツ関係ないんじゃ?
2歳過ぎて紙おむつしてたら遅いけど布おむつとかトレーニングパンツしてたら早いってことじゃね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:22:21.95
タッキーって三宅1年目のときに次にオファーしたいひといるって言ってたよね
始まる前のインタビューだけど
でも三宅が怪我してリベンジさせるために連続でやることになったんだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:23:17.08
旦那曰く思春期になってからの皮むきはめちゃ痛いらしいから小さいうちに少しづつむいてる方がいいらしい
泌尿器科の先生にも皮はむけと言われたよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:24:52.80
>>849
経済的に困ってるとかではないけど元々布おむつ実家にあるのに使わない理由がない
その時々で紙おむつ買ってるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:24:54.08
男好きなアラフィフの派遣おばさんいたな
子供も男の子だったけど
職場でも若い男の子にだけ優しかったり話し声変わったりしてておばさんになっても男好きなのねと思った
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:25:08.46
自分は女の子しかいない
一緒にジャニコン行けて楽しい
甥っ子クソ生意気でかわいいとちっとも思えない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:25:32.93
子供二人いて下の子はジャニヲタだから話し合うけどどっちがかわいいとか無いわ
どっちも同じくらい大事
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:25:33.08
母親が弟をとくに可愛がることもなかったし
父親が私をとくに可愛がることもなかった
両方同じくらいだった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:29:08.73
ハマタは長男ハマオカモトは体が弱かったから次男が生まれてみんなが次男につきっきりになっても長男をかわいがってたと言ってた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:30:48.33
>>930
夏休みになると子供が家にずっといるからイライラして冷たくして
子供のチックがさらにひどくなって病院で注意されたらしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:32:23.15
>>833
誰にオファー考えてたんだろうね?
でも2年目以降のはリベンジじゃなくてファンからのリクエストが多かったからだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:32:37.16
>>947
(=´∀`)人(´∀`=)自分も
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:34:00.44
>>976
女の嫌な部分を見てしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況