X



トップページ年末年始番組
1002コメント247KB
23056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (有能)垢版2018/03/15(木) 17:38:33.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井澤詩織さんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/lplLH3y.jpg
https://i.imgur.com/ZdyKiPW.jpg
https://i.imgur.com/J37c3T5.jpg
https://i.imgur.com/6XZPDWZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 18:07:53.48
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 21:34:02.76
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 16:26:51.55
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 19:49:51.26
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 19:51:42.79
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 19:53:34.55
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 19:55:16.20
アンビリ候補
0.9│坂道のアポロン(289)
1.4│**.*│*4,8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│未成年だけどコドモじゃない(281)
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女(285)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 22:49:07.13
タレント3人しかいない弱小事務所なのに
どれだけ怖れているんだろう

2020東京大会のオリパラのマスコットのパネル持って
にっこりしてる写真とかにはキーッとなってるかも
オリンピックにも絡んでくるんじゃないかって被害妄想するかもね
いやだいやだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 23:27:40.21
ジュリは地図の3人を干そうと必死だけど

なぜか業界にも企業にも理解者が現れる
風は完全に地図の方に吹いている

サントリーを応援する買いまくろうっと
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:26:00.91
@tachan0120
ジャニーズ事務所がどうしてこうも気になるかって、だってまだ私たちの2つの宝が捕らえられているからです。
正直個人的に言って、2とぷとキスマイが出れば、もうジャニーズなんてどうなってもいいんです。ジャニーズ事務所
なんて、後ろ足で砂かけてきれいさっぱり忘れたい。+MYLOVE!
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:31:20.39
アンナチュは最後自白による有罪だったけど
証拠は1人の殺人事件のみだったよね
あれで26人有罪に出来るのかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:31:38.30
ココアはやっぱり
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:31:59.85
ベストツイート

小川彩佳アナが森田剛くん結婚のニュースを幸せそうに読み上げるの、次は貴女?と思っちゃうね^_^


小川彩佳さんがNステで、森田剛くんと宮沢りえさんの結婚報道を伝えていましたが、内心複雑な心境だったんじゃないかなぁ〜 近い将来、櫻井くんとの結婚報告を自分の番組でしなきゃいけないことになるわけだし。 それにしても6人中4人が所帯持ちだなんて、V6凄いな。。


小川彩佳に結婚の話を読ませるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:32:16.71
>>66
わかる!!
やっぱ変だよね?我慢してみてたけど
なんでこんなに時系列めちゃくちゃにするの?と思ってた
普賢といい天化といいなんなんだあの脚本?演出は
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:34:50.13
>>111
シリーズ構成が悪名高い人だったから不安だったけど的中しすぎたw
起承転がなくていきなり結になったりするの凄い
なんであの本でOKが出るのか不思議
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:36:36.11
みんなの嫌われ者 石原さとみ

★二宮石原さとみ木村文乃小栗仲間菜々緒ヲタの 「サイゾー記者米倉の記事」まとめ 

石原さとみと破局の代償…山P消える!?
嵐・松本潤の人気にあぐらをかいた粗悪な法廷コント化『99.9』今期ドラマ視聴率トップとは思えない惨状に
亀梨和也が“鼻水解禁”も、草なぎ剛には完敗!? フジ『FINAL CUT』キャラがブレブレで大コケ中
フジ『FINAL CUT』が衝撃的…亀梨和也のセリフ棒読み、裕木奈江のオバサン化
「綾瀬はるか『奥様は、取り扱い注意』、DVを加害者への暴力で解決が波紋か」という一文がアップされているのを見つけた。
『コード・ブルー』、山Pのセリフ棒読み&無演技がドラマぶち壊し…主演無理が露呈か

賛美絶賛提灯
『アンナチュラル』が死ぬほど面白い…近年のドラマでNo.1、「見ないと絶対に損」断言
小栗旬『CRISIS』、MOZU感&ツッコミどころ満載だけど、最高におもしろいぞ!
『ボク、運命の人です。』女神・木村文乃が降臨…山Pのセリフ棒読みで台無し
女優・市川実日子から目が離せない! 『アンナチュラル』や『羊の木』でみせる“説得力” 磯部正和
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:38:34.54
二宮ただのチビで禿げてるのに若いとか言うヲタ笑っちゃう
二宮は普通にそこらへんにいそうな見た目
高須は二宮だけ不細工認定してたな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:39:25.66
二宮は静止画より動画タイプだから
医者に復讐に刑事ものに裁判物が全部混じったドラマ
ブラックペアンのバーター分かった?
相葉ちゃんにもTBSで骨太なドラマおくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:39:27.03
新婚旅行かな?

空港でチェックインしてたとき隣のカウンター見たら、森田剛と宮沢りえがチェックインしてた。これまで見かけたオフの芸能人は世界のナベアツだけだったけど記録更新できた。

返信先: @
タイムリーよね。女の子も一緒にいたけど、宮沢さんは再婚なのかな?

午後9:06 · 2018年3月16日
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:39:54.88
二宮って本当に室内から出ないよね
松本より二宮のほうと先に仲良くしてた俳優多いよね
二宮があまり仲良しアピールしないだけで
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:40:27.53
二宮ヲタが貼った画像は必ず子供みたいとか幼さを主張する
二宮ヲタは二宮が幼いとか子供みたいと言われることに快感を感じるから
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:40:44.97
二宮和也ガチ勢になるには、
二宮和也が相葉雅紀の女であるということをしっかり認識した上で生きていかなければならない
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:40:57.11
勝ち組にのちゃんに嫉妬しないで
クールな天才外科医の後にまだ映画も控えてるとかしみじみ二宮が羨ましい
二宮に嫉妬してるのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:40:58.54
逃げ恥ステマ ガッキー星野という強い事務所押し×野木
アンナチュラルステマも石原という強い事務所押し×野木
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:41:08.48
いろんな人が

「ニノは連絡しても返ってこない」
「家に行って出されたのがきゅうり丸ごと」「ゲームしてるのをずっと隣で見てた」

とか言うのに相葉くんだけは

「危ないから迎えに行くよって来てくれた」「たこ焼きを焼いてくれた」
「2人でカルタした」

って?
二宮の姫ポジ相葉羨ましい。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:42:16.00
そもそも二宮に友だちなどいない
いじめられっ子は歪んでるよ
二宮って後輩とかじゃない方芸人とか好きだよね
自分が優位に立てる人じゃないと劣等感感じるんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:42:26.34
>>205
二宮和也ガチ勢になるには、
二宮和也が相葉雅紀の女であるということをしっかり認識した上で生きていかなければならない
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:42:34.70
自分が媚びへつらうのは得意だし二宮の生きざまだし
二宮のジャニーさんメリーさんは引いた
捕らわれた宇宙人二宮は面白がられたよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:42:58.01
SMAPはアップルコンピューターのiphone
嵐はサムチョンのギャラクシー

こんな感じでしょ
事務所工がいってるのはギャラクシーのが販売台数が多いからサムチョンはアップル抜いたの!
っていってるようなもの

日本人はアップルの企業姿勢のが好き。パクリサムチョンはダサいとされる。
嵐がいかに数字はってキーキー喚いてもアップルiphone好きな日本人のメンタリティから
嵐がSMAPを抜いたとは認めない
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:43:08.37
アカデミー賞も乗っ取られた…嵐・二宮和也のスピーチに映画界が落胆

二宮は「岡田君に自慢します。ジャニーさんとメリーさんとジュリーさんと、今までずっと迷惑をかけてきた人たちに、これでちょっとは恩返しができたかなと思うと、すごくありがたく、また頑張っていこうと思っています」

と、事務所の経営陣に対して謝辞を述べたんです。
しかも、主演女優の吉永小百合や山田洋次監督について全く触れませんでした。
現場にいた記者たちは二宮のスピーチを聞いてザワついたくらいです。
そのくらい異例のスピーチでした。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:43:17.53
櫻井はヲタの数も内紛コピペの数もアンチの数も多いからね
人気者の証なんだけど
櫻井の話題が一番盛り上がるから櫻井が結婚なんかしたらすごいだろうなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:43:25.77
二宮って白痴っぽい
二宮はいじめられっ子だったから性格歪んでる
二宮の口臭そう
二宮の真っ黒な歯茎キモい
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:44:12.82
さっきWSでやってた次に結婚するカップル

本命 櫻井翔×小川彩佳
対抗 城島茂×菊池梨沙
大穴 吉高由里子×大倉忠義
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:44:45.21
嵐の結婚相手予想

大野 25歳以上年下のグラドル
櫻井 大企業の令嬢
相葉 犬女
二宮 読モ
松本 AV女

櫻井が一番いい女
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:45:06.44
結婚は普通に考えて2ショあって否定してない櫻井だと思う
いつもの二宮だけ叩かれないの人は確実にコピペに便乗してるよねw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:45:08.56
岡田は性格悪いからえこひいきする後輩とアンチ対象にする後輩がいる
グループを足かせと思っていた上に好き放題だったよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:45:52.62
さっきWSでやってた次に結婚するカップル

本命 櫻井翔×小川彩佳
対抗 城島茂×菊池梨沙
大穴 吉高由里子×大倉忠義
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:46:11.98
>家庭菜園に関しては、「独身でもできますからね、せっせとパセリとバジルを作りますよ」と笑わせていた。

櫻井必死
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:46:38.25
小川彩佳は匂わせてないけど誰だってジャニ彼女なら自慢したくなって匂わせしたくなるもんだよ
綾子アナみたいにとは言わないけどそれって普通の感覚じゃないの?
まあ匂わせてヲタに自慢したいのが女だから
自分だってアピりたくなる
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:46:47.18
映画なんてジュニアでも関ジャニのほとんどでも主演押し込める
相葉より確実に雑魚なジャニでも主演してるんだから他に原因があるんだろう
相葉にできそうな原作が見つからないとか
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:47:05.57
ワースト10見ると櫻井二宮多いな

櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:47:37.03
貴族探偵って社長と会長の首飛ばした原作付きミステリで大コケした初の月9か
社運かけて大コケした大野さん相葉さん
先僕は社運かけられてないからヒットといえる
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:48:00.20
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズ
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:48:08.45
VS嵐櫻井しかしゃべってない
櫻井はフジテレビで仕事あるよおめ
TBSは夜会を看板番組にしたいぽい
絶対休まないしロケいっぱいでお金かけてるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:48:31.63
秘密の嵐ちゃんがなくなり櫻井翔の冠番組になった
嵐にしやがれも松本様にしやがれになるのかな
不平等な企画、尺の取り方はその前兆?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:48:41.99
櫻井age相葉sageなんて見た事ないよ
コピペは必死で相葉は凄いんだぞ本当はトップなんだぞと主張してる
比較さえしなきゃね
櫻井sageに必死だもん
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:48:53.99
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:49:07.40
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:49:16.11
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:49:36.08
ヲタがいくらフォローしたところで映画のヒットにはならんのね
フォローって何の意味があるの?
そもそもヲタだけでヒットしない
嵐でも
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:50:02.18
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:50:11.66
デビクロはあの無名の原作で8.9億行ったことがある意味すごいかも
嵐じゃなかったら5億がいいとこ
デビクロは負け戦だと皆が気付きながら出来ること頑張って8億行った
ヲタの頑張りを褒めるべき
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:50:32.82
デビクロが櫻井より上ってそれならデビクロ2と比べないとね
カルテは1は大ヒットだからね
東宝300以上でスイーツで冬休み前なのにアンビリの相葉は集客力が無いんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:51:08.18
相葉は同棲してて事実婚状態でしょ
>>248
あー相葉は本気なんだね
>>255
それなら相葉の嫁の方が年上だしやばい
すでに危険水域
>>221
だって相葉はもう事実婚じゃん
よりによって36歳の垂れパイおばちゃんととは
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:51:34.46
デビクロはカルテと違って超大ヒットクリスマス定番ソングだから音楽にも恵まれてたのにコケたよね
LVだけで日曜日に集客出来ないとジャニ馬鹿にされるんだよ相葉のデビクロがそれ
相葉に引きがなかったとしか
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:52:05.18
ラプラス読んだけどすごいつまんないね
櫻井の役って原作じゃ主役じゃないよね
あらすじざっと呼んだ感じだとすずと福士のお話しだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:52:14.74
貴族探偵って社長と会長の首飛ばした原作付きミステリで大コケした初の月9か
社運かけて大コケした大野さん相葉さん
先僕は社運かけられてないからヒットといえる
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:52:50.12
ラプラス櫻井じゃなければ誰がメイン?
映画館で予告見た限り自分は福士に気付かなかった/(^o^)\
嵐は櫻井が一番好きだお〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:53:08.82
>>611
これ相葉の写りがいいから貼ってるんだよね
松本の写りは通常モードだもん
でも嵐デビュー直前のジュニア大賞も相葉なんだよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:53:28.16
コピペは櫻井のlコピペはしても絶対に松本の画像だけはコピペしないよね
なんなのwww
大野まとめコピペアンチいない
コピペは大野へのレスもまとめたら?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:53:51.62
二宮ヲタは声だけデカい
そういえば相葉の元祖の城みちるって人がニュースに上がってたよ
元カノと曲出すとかなんとか
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:55:10.21
相葉ちゃんのCMビズひどい…せっかく早寝早起きしてみたのに朝から悲しい気持ち
何で貴族終わってからもあの変な髪型1年くらいやり続けてるの
まだ貴族やってた時のが麗しかった今のはただの痩せた北朝鮮の黒電話
ただでさえ髪型補正大事なのに
美容師がチョンかぶれのクズなの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:55:15.82
せっかく松本が人気さらに減らすキモイ役をやって頑張ったのに
すぐ後に鉄板もので二宮持ってきて二宮>>松本で松本を潰そうとする事務所
松本かわいそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:55:20.12
ラプラスはあの東野圭吾だよ?
カルテも読者大賞の人気原作だけどネームバリューが桁違いだ
東野圭吾なら饅頭でもヒットになる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:55:30.99
相葉がsageられたらコピペ
相葉が韓流っぽい
VR自慢は相葉とさま〜ずヲタ
好感度と人気は別
相葉は脇へシフトしないと映画も厳しそう
相葉ちゃんドラマまだーーーーーー
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:55:47.18
ラプラスやばない?
東野圭吾をもってしても櫻井ならコケそう
これでもかというお膳立てでも櫻井はやらかしつづけてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:55:59.01
櫻井がラプラス10億以上行けば最新で10億以下は相葉だけ
それが怖くて今のうちにコピペしたりネガキャンしてるんだ
そうかの底力半端ない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:56:44.21
東野原作なら30億基本という論拠を示せ
櫻井に無理言うな
ヒットしてないのもあるだろ
東野作品は当たり外れ激しいよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:56:53.62
東野原作なら宣伝はしっかりできそうだからそんなにまだ焦らなくていい
ラプラス、たぶん他Gヲタは知らないと思う嵐ヲタじゃない自分もここにいなきゃ知らなかったもん
キャストも櫻井だし豪華だから見てみたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:56:57.70
年末ビビットでまた相葉は急遽ジャニさんの鶴の一声で二宮の友達だからとメンバー入りしたってナレで言われてた
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:57:22.73
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:57:37.34
東野圭吾の興行収入全部知ってるの?
東野圭吾作品の映画興収表貼って
自分の記憶ではコケが多いんだけど
ナミヤはそもそも東野の中でも人気作品
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:57:55.78
金稼ぎまくりCM王になり家庭的な彼女をゲットした相葉は勝ち組
36歳のA子はもうリミット間際
次結婚するのは相葉でしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:58:12.69
受理はラプラスいくらで買い取ったの?
すごいね見たの?
すごいね超能力者かな
例えばだよ
ラプラスを櫻井が断ったら誰になったん
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:58:21.98
東野圭吾はハズレ多いじゃん
自分何年か前まで東野圭吾読んでたから言うけどナミヤみたいなファンの中ではパラレルワールドラブストーリーは若いファンには人気があるほうだったよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:58:31.65
ラプラスの予告櫻井のセリフはひとつだったのは見た
なるべくうんがま隠してていい感じ
まあその一つでズッコけたが
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:58:40.96
ラプラス予告は櫻井ばっかり映ってたよ
すずとのシーンと研究室の助手か何かの女性とのシーンあったよ
え?まさか福士がちょっとでも棒じゃない時があったとでも?
おとおとをかえしてもらおおで笑わないでいられるとかすごいね
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:59:15.72
99.9シーズン1の時は99.9とセットで大野のセカムズも高視聴率ドラマ言われてた
シーズン1で99.9がやたら下げ記事出まくってたのは大野と同時期だったからか
数年前も月9大野>>松本記事出されてたな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:59:29.85
よりによって1回の主演で映画を干された相葉が銀幕リーダーなんだよw笑うところ?
映画主演嵐最多の櫻井こそ銀幕リーダーだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:59:38.19
銀幕リーダーは櫻井だろ
松本は演技班だったのに主演で20億超え一本もない
銀幕リーダーは相葉だったのにアンビリしかないんだしそこは
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:59:46.38
ラストレシピ前売り特典8万枚捌けない
セブンイレブンクリアファイル最後は無料配布
二宮のせいで櫻井の前売り特典が半減された
櫻井に迷惑かけすぎ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:59:55.75
アンチは相当櫻井にコンプレックスあるね
粘着ハンパない
松本には粘着しないんだね
ドラマ真っ最中なのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:01:14.16
『TVLIFE 第27回年間ドラマ大賞』

作 品 賞 貴族探偵
主演男優賞 相葉雅紀
主題歌 賞 I'll be there/ 嵐


先僕…
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:01:39.92
二宮のプラチナデータって東野圭吾だよね?
東野圭吾は阿部ちゃんの疾風ロンドもコケたよね
同じ雪山で同じ匂いがする
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:01:54.90
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:02:07.32
ちはやふる結び
西宮
9:50 162 / 299
12:40 117 / 299
15:30 112 / 299
18:20 46 / 299
21:25 17 / 299
454 /1495 30%

海老名
9:30 91 / 200
12:15 78 / 200
15:05 98 / 200
17:55 37 / 200
20:20 27 / 200
331 / 1000 33%
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:02:17.36
嵐の結婚相手予想

大野 25歳以上年下のグラドル
櫻井 大企業の令嬢
相葉 犬女
二宮 読モ
松本 AV女

櫻井が一番いい女
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:02:36.30
>>404
宮城のZEROで松本が取材に行った店にいた相葉ヲタも酷かったぞ
相葉ちゃんだったら緊張してしゃべれなかったって松本本人に言ってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:02:36.72
松本は映画のチョイスが下手くそだな
クロサワ改悪映画で毛むくじゃらキャラになり
ナラでは有村のためにカッコ悪い中年浮気男になった
松本には優秀なマネがついてないと言うのは有名らしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:03:23.03
結婚相手予想
櫻井 慶応関連女
櫻井 大企業の令嬢

どうかな?当たるかな?
櫻井は結局そこに落ち着きそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:03:31.70
小川の父親が慶応様関連様の令嬢様でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのまま結婚じゃない?
相葉は垂れ乳女
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:03:40.63
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:04:05.40
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:04:15.11
フルチン撮られる前の櫻井ヲタは他メンはワキが甘いっていつもdisってたけど随分丸くなったよ
熱愛でても「人間だもの」みたいになった
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:04:36.77
>家庭菜園に関しては、「独身でもできますからね、せっせとパセリとバジルを作りますよ」と笑わせていた。

櫻井必死
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:04:55.16
櫻井がこんなこと言うとファンが増えちゃうかもーと焦ってアンチイライラ
アンチは櫻井の好感度に敏感
少しでも好感度上がりそうだと焦ってネガキャンして陥れ工作
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:05:05.55
櫻井は恋愛について聞かれるといつも「もし恋人がいたなら〜です」と答えてたのが
さすがにそこまで面の皮が厚くなかったのか
小川彩佳と撮られた後に「みなさんと同じですよ」って答えた
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:05:17.98
相葉は相手の年齢考えたら今すぐにでも結婚しないと
わざとらしいツーショが載ったら要注意
相葉が恋人は秘密ですと言ったのは事実だし
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:05:21.03
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180316
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 61637 626003 2030 283 ****** リメンバー・ミー
*2 34888 287998 1328 274 274.3% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*3 26961 173706 *981 280 106.7% グレイテスト・ショーマン
*4 19482 207964 1221 267 ****** 北の桜守
*5 13950 229480 1343 275 ****** 去年の冬、きみと別れ
*6 13184 167520 1172 282 *78.5% ブラックパンサー
*7 *9332 129142 *925 256 *74.3% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*8 *8592 *96179 *653 205 *79.1% シェイプ・オブ・ウォーター
*9 *6064 *90563 *634 204 *86.4% 15時17分、パリ行き
10 *6013 193136 1211 244 ****** 坂道のアポロン
11 *2622 *34990 *287 137 *75.9% プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:05:37.18
櫻井は東京五輪が終わるまで結婚できないよ
簡単に結婚出来ないから大丈夫
嵐は5人一緒に集団結婚式をすればいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:05:56.70
櫻井はもう一つ自分の番組持たないと結婚無理じゃないかな
夜会は有吉のカラー強い番組になってるしZEROは又吉や桐谷と同じポジだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:06:55.65
翔ちゃんもちもちできゃわわ
松本は若いころは細かったからスタイルの悪さごまかせてたけど
年相応にぽちゃってきたらもうダメだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:07:31.07
翔ちゃんは前に雑誌で孫も欲しいとか家庭設定語ってたぞ
櫻井は結婚に向けてまっしぐら
二宮の倍ある豚櫻井
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:07:35.31
みなおか 最終回
「さいごのうたばん」
https://pbs.twimg.com/media/DYZuxRYVQAgxZ-X.jpg

我が軍のうたばんキタアアアアアアアアアアア!!!
裏切り者中居とか最初からいらんかったんや!
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:07:44.00
櫻井は女記事出てからアンチ酷くなった
それまでは腐ヲタに棒人気あったからあんまり叩かれなかった
ずっと粘着してるよね
このドラえもんAAのスレ立て始めた時から櫻井にだけ粘着してコピペアンチしてたし
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:07:54.19
翔ちゃんあやかは結婚せず破局パターンでしょ?
だから最新で独身で家庭菜園の話してるんだから
翔ちゃんはまだまだ結婚しないから安心しなよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:08:27.68
小川の父親が慶応様関連様の令嬢様でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのまま結婚じゃない?
相葉は垂れ乳女
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:08:37.52
嵐の結婚相手予想

大野 ギョロ目女
櫻井 慶応関連女
相葉 犬女
二宮 顔だけ女
松本 身体目的女

櫻井が一番格上
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:09:23.72
anan松本「俺もいつか運命の人に出会ったら一目惚れするのかな」

つかさと別れて傷心中の松本はそっとしておいて
傷心者松本は翔ちゃんと結ばれてほしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:09:44.27
ノンノの連載をほぼ組むことのなかった櫻井松本が結婚式テーマで
櫻井が松本のためにピアノを弾くという企画があって
大歓喜した直後に彩佳が「知人が結婚式でピアノを披露しまして」と言いだしたときは殺意が湧いたお
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:10:53.57
月9
1位 14.6 コード・ブルー
2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫


本当にクビになったのかなあ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:11:04.06
櫻井ランクインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2016年作品まで>
*1位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*2位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:11:10.32
>>500
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック/ウィダー/アフラック
二宮ドラマ発表/サッポロ/NANOX/JCB
松本ドラマ高視聴率 うちのごはん/きのたけ
相葉/アサヒ

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:12:13.07
>>510
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック/ウィダー/アフラック
二宮ドラマ発表/サッポロ/NANOX/JCB
松本ドラマ高視聴率 うちのごはん/きのたけ
相葉/アサヒ

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:12:18.85
2017年 タレントCM起用社数ランキング

1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)
4位 9社 櫻井翔(嵐)
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:12:28.74
櫻井クラスだと変な女なら結婚させないよ
名のある女優さんと付き合うまでせいぜいセフレ止まり
心配すんな
本当にやだ
相葉の番が迫ってるの目に見えて分かるじゃん
何この死刑執行まで待たされてる感じ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:12:38.43
小川彩佳も匂わせモンスターだよね
櫻井がピアノやりだしたとたん「知人がピアノ始めました!」ってブログに
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:12:47.50
あれだけ毎日堀北に粘着して2ちゃんべったり生活してコピペしてたあの爺さん
引退されてターゲットいなくなって何してんのかなと考えたら
ここでコピペアンチしてんだと思うだから櫻井に粘着してんのかも
コピペ大好き爺さんだったし
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:12:58.70
櫻井結婚はオリンピック後ってよく見るけど
オリンピックって何の区切り?
アスリートでもないのに
逆に東京オリンピックまで結婚できないのなんでよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:13:21.15
まあ、櫻井はいつかちゃんと結婚するんだろうか
キャリアに傷がつかないお相手と
ある程度年齢いったらアイドル業には陰りがみえるし
他にやれることあるなら結婚して人間力に磨きがかかるならそれもありかな
若いアイドルど真ん中のこたちがたくさんいるんだし
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:14:39.84
事務所に需要ある櫻井は結婚させないよ
商品価値ないものや賞味期限が切れたものは使い捨てで結婚しようとどうでもいい
ジャニは商品だもの
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:14:52.75
ツイより
私じゃなくて、姉の話ですが@
姉が前にバイトしてたところはテレビ局に近くて、いろんな芸能人の人が来たらしいですが、特に私が羨ましかったのはニノと松本。二人で来てて、ニノはすごい優しい感じで、松潤はイメージ通りというかツンとしてて若干態度が悪かったとか
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:15:08.09
櫻井が結婚したら日本国民がオリンピックやる気にならなくなる
櫻井にとってはオリンピック仕事の総決算的位置にある
日本で開催するオリンピックの仕事に力入れたいんだよ
結婚の噂とかで仕事の邪魔されたくない
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:15:33.57
こんなスレ閉じてしまえば後には何にも残らないし現実世界に何の影響もないのに
ただの文字なんだよコピペさん
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:15:45.98
webでアフラックのレポ読んだ?
徳光に家庭を作って家庭菜園作るのか聞かれて櫻井がなんて答えたか

50歳で独身とおすってさ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:16:01.83
土10

9.64 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:16:23.49
先僕がコケたのはシリアスだったせい
日テレはコメディーだけはましになる傾向にあるからな
バラエティ順調だからドラマもそういうノリの方がウケやすい
真面目なやつ見たい人は日テレドラマなど見ない
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:16:58.93
松本はスマイル
櫻井はカバチと先僕とエンブレム
二宮はへっぽことTBS身障3部作
相葉はラスホと貴族
おおこけドラマ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:17:13.83
【赤西仁 府中公演】

仁さんの小学校の話で
仁「親が離婚してお金なくて
学校転々としてて…」

会場「……………」

仁「そんな深刻な話じゃないよ!(笑)」
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:17:15.07
二宮幼くて幼くて幼稚園のお遊戯会みたい
ジュニアの時のかと思ったらこれブラックペアンなの?
二宮の老けなさ恐ろしいな
子供みたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:17:24.83
二宮若いっていうのかな
幼い、だよねこれ
沼ヲタは松本から二宮にシフト
粘着アンチしまっせー
木村と共演する二宮も潰すから覚えとけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:17:35.68
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ
6位 櫻井 先僕
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:17:40.22
>>601
大野セカムズや鍵やってた時も他メンたたき凄まじかったよ
むしろ大野がドラマやってる時のほうが他メンアンチ活動酷かった
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:17:46.45
先僕は子供がテスト期間で見られなかったから視聴率低いんだよ
先僕は明らかにつまんなかったから櫻井のせいじゃない
土10は顔芸コメディしか受けない
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:17:56.10
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:18:07.45
松本はお昼買ってくるのが遅くなったマネージャーに
あれがとうじゃなくておっせーよって文句言うのバラされてたし本人も否定してなかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:18:08.56
2017年間ドラマ大賞

主演男優賞 相葉雅紀(貴族探偵)

入賞者
亀梨和也(ボク、運命の人です。)
草なぎ剛(嘘の戦争)
櫻井翔(先に生まれただけの僕)
玉森裕太(重要参考人探偵)
山下智久(コード・ブルー)
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:18:45.14
日9

松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:18:55.38
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:19:04.30
受理はお気に入りの櫻井のために今度はさらなるお膳立てを用意したよ
春休み連休公開は当然だ
東野圭吾も買い取った
脇役も今をときめく主演級若手を揃えた
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:19:25.20
相葉ヲタの真似して作ってみたよ

火9

二宮/17.1 CX火21|フリーター、家を買う。
櫻井/15.9 CX火21|謎解きはディナーの後で
相葉/10.6 CX火21|ラストホープ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:19:34.51
このコピペみてると櫻井ヲタが粘着でいやな人間に思えるから櫻井アンチのシワ飾り
コピペ中居ヲタは櫻井アンチが生き甲斐のかわいそうな婆
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:19:44.02
櫻井がよっぽど煙たいんだなあと眺めてる
いっそ櫻井のヲタになれば楽なのに
番組もずっと見てるようだし
他人の悪口平気で言えるって
相当病人だよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:20:46.44
今度は櫻井のコピペか
アンチって各メンバーのモメサネタフォルダ分けしてるの?
なんの話題でも無理に櫻井出して叩き出す
この雇われスレ立てしてるやつらの目的が櫻井潰しが目的なのわかる
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:21:12.54
>>601
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック/ウィダー/アフラック
二宮ドラマ発表/サッポロ/NANOX/JCB
松本ドラマ高視聴率 うちのごはん/きのたけ
相葉/アサヒ

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:21:27.79
2016年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 福山雅治
4位 窪田正孝
5位 大野智
6位 ディーンフジオカ
7位 堂本剛
8位 山下智久
9位 岡田准一
10位 西島秀俊
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:21:57.32
むしろ櫻井アンチの方が煽り必死で発狂してね?
ヲタは小川を静観してるだろう
M捨て以外嵐にでてもらえないテレ朝が櫻井を取り込もうと必死で引く
関係者が全部テレ朝関係
怖いよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:22:26.08
櫻井を潰せと言ったの誰だっけ?太一?
櫻井アンチは今まで煽りや捏造していつもガセ流しせては嫌がらせしてきたのにその嫌がらせが出来ないのと
自分の捏造がバレたのが悔しくて発狂してんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:22:47.45
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
二宮おばちゃんは暇人
二宮ヲタってほんと櫻井が大嫌いだよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:22:55.07
2018年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:23:07.62
先僕はヲタにも不人気だったから
櫻井にはラプラスがある
相葉みたいな演技下手な奴を脇で使いたい人がいるわけない
脇やるなら演技力磨かないと
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:23:08.40
松本/21.6 TBS金22|花より男子2
松本/19.8 TBS金22|花より男子
松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
二宮/17.1 CX*火21|フリーター、家を買う。
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
ason?
二宮/16.6 TBS金22|流星の絆
大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
櫻井/15.9 CX*火22|謎解きはディナーのあとで
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
二宮櫻井/15.3 TBS金22|山田太郎ものがたり
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:23:16.19
半年ごとに嵐もスキャンダル出てるから次は夏だな
相葉の嫁の正体分かるかな
相葉はきっと相手はいて結婚のタイミングを考えてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:23:26.58
スタイリスト談
「紅白の衣装合わせの時に困った。嵐の中に3人太った人がいて、のち1人は7キロ太った。痩せたのは二宮相葉」

ここまでメディアに暴露されるのめっちゃ笑ったw
7キロは櫻井翔だと思いまーす
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:23:32.84
松本/14.2 NTV水22|バンビ〜ノ
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
二宮/13.2 CX*木22|拝啓、父上様
櫻井/13.0 CX*水22|家族ゲーム
大野/12.9 NTV水22|世界一難しい恋
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
大野/11.4 TBS金22|魔王
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:23:34.87
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
20位 長瀬
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:23:42.82
2017年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 中居正広
4位 香取慎吾
5位 大野智
6位 草なぎ剛
7位 松坂桃李
8位 木村拓哉
9位 星野源
10位 菅田将暉
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:23:54.63
相葉さん3月予定今のところ

3/2 千葉ウォーカー表紙
3/14 TV LIFE表紙
3/20 アサヒ贅沢搾り発売開始
3/27 NHK「21人の輪」放送予定
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:24:22.84
櫻井ドラマもコケたし五輪は大して目立たなかったし映画で挽回したいな
脇役を無理やり主役にするのはあんまり出番がないパターンだから大丈夫だと思うが
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:24:32.03
いい条件でやっても雑魚は爆コケするってことを辛くても受け入れなさい

*9.3 日9 櫻井 特上カバチ
17.1 日9 松本 99.9
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:24:44.48
特上カバチは誰がやってもコケるよ…
好きに櫻井叩いてもコピペもしていいけどさ
ないものをあると嘘は吐かないでね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:24:48.53
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)(暫定)
*2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)(暫定)
*2位 2017年 *5.8億円 336scr 先生!(生田)(暫定)
*4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
10位 2017年 *9.5億円 331scr 無限の住人(木村)(暫定)
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:25:03.65
櫻井アンチはいつも捏造してガセ流しせて嫌がらせしてきたのにその嫌がらせが出来ないのと
自分の捏造がバレたのが悔しくて発狂してんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:25:12.35
日9

松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:25:24.22
嵐内トップだよ櫻井は
櫻井アンチの贔屓が地に堕ちる呪いかけた
櫻井アンチの贔屓に天罰下る呪いかけた
櫻井アンチの贔屓に天罰をが降る呪いかけた
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:25:33.16
櫻井がエース?昔からそんな認識ないけどこんなヲタ増えたんだね櫻井って
嵐でも女ネタねちねち連投されるの櫻井ばっか
後は何か変化あった時だけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:25:44.39
ジャニーズ主演映画歴代興行収入ランキング

1位 永遠の0/岡田准一(87億6000万円)
2位 HERO1期/木村拓哉(81億5000万円)
3位 日本沈没/草なぎ剛(53億4000万円)
4位 HERO2期/木村拓哉(46億7000万円)
5位 西遊記/香取慎吾(43億7000万円)
6位 武士の一分/木村拓哉(41億1000万円)
7位 SPACEヤマト/木村拓哉(41億0000万円)
8位 SP野望編/岡田准一(36億3000万円)
9位 暗殺教室卒業編/山田涼介(35億1000万円)
10位 GANTZ/二宮和也(34億5000万円)
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:26:08.21
櫻井はア行じゃないから低いね
岡田や相葉や井ノ原や大野はア行だから割引いて考えなきゃね
ビデオリサーチはア行有利と言われている
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:26:27.33
ジャニーズ主演映画歴代興行収入ランキング

12位 謎解きはディナーのあとで/櫻井翔(32億 5000万円)
13位 ヤッターマン/櫻井翔(31億4000万円)
14位 怪物くん/大野智(31億3000万円)
15位 黄泉がえり/草なぎ剛(30億7000万円)
16位 GANTZ PERFECT ANSWER/二宮和也(28億200
0万円)
17位 暗殺教室/山田涼介(27億7000万円) .
18位 プラチナデータ/二宮和也(26億4000万円)
19位 僕等がいた前篇/生田斗真(25億2000万円)
20位 忍びの国/大野智(25億1000万円)
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:27:46.00
謎解きのころの火9は人気原作付きで軒並み高視聴率だが
ラスホのころは脚本家を育てようとかでオリジナル路線に迷走して枠平均は一桁になってた
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:28:26.64
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ

5位 櫻井 カルテ2


櫻井ワースト
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:28:35.47
櫻井のウィダーのポスター見たけど
櫻井に「こう見えて朝抜いてます」って吹き出しがついてて
どう見えて???ってなった
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:28:47.21
櫻井ヲタはランキングコピペ大好きなのに
パートナーにしたい男性タレント9位持ってこないね
結婚関係だから?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:28:53.69
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック/ウィダー/アフラック
二宮ドラマ発表/サッポロ/NANOX/JCB
松本ドラマ高視聴率 うちのごはん/きのたけ
相葉/アサヒ

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:28:55.69
日9

松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!


松本の半分しかとれないうんがま
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:29:05.08
>>722
嵐の櫻井翔が主演するフジテレビ系ドラマ『家族ゲーム』(水曜 後10:00)の最終回が19日に放送され、
番組平均視聴率16.7%を記録し、番組最高記録で有終の美を飾った。
初回12.0%でスタートし、全10話の平均は13.0%だった。視聴率はすべてビデオリサーチ調べ、関東地区。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:29:09.76
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ

6位 櫻井 先僕


櫻井ワースト
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:30:38.26
相葉だけフジ新春SPやれない
このコピペって相葉ヲタ丸出しなのにヲタヲタされないね
カルテ「2」と比べるならデビクロも続編と比べて
櫻井みたいに結果出さないと相葉のようにオファーがこなくなる
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:30:56.01
『ジャニーズ事務所 総興行収入ランキング』

1位 岡田准一:361億1600万円(17本)
2位 木村拓哉:219億9000万円(5本)
3位 二宮和也:149億9000万円(7本)
4位 生田斗真:148億0800万円(12本)
5位 櫻井翔:96億7000万円(5本)
6位 山田涼介:73億7000万円(3本)
7位 中居正広:59億0000万円(3本)
8位 大野智:56億4000万円(2本)
9位 松本潤:45億0000万円(4本)
10位 錦戸亮:41億8401万円(5本)
11位 山下智久:39億8000万円(3本)
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:30:56.11
櫻井が結婚したら日本国民がオリンピックやる気にならなくなる
櫻井にとってはオリンピック仕事の総決算的位置にある
日本で開催するオリンピックの仕事に力入れたいんだよ
結婚の噂とかで仕事の邪魔されたくないとか
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:31:15.29
櫻井>>>松本

わかっていました松本にも人気ください
松本は入れ歯なのに歯茎は汚ないの?最悪だな
松本はそろそろイケメンポジ無理があるよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:31:32.78
櫻井はヲタの数も内紛コピペの数もアンチの数も多いからね
人気者の証なんだけど
櫻井の話題が一番盛り上がるから櫻井が結婚なんかしたらすごいだろうなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:31:41.67
結婚は普通に考えて2ショあって否定してない櫻井だと思う
いつもの二宮だけ叩かれないの人は確実にコピペに便乗してるよねw
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:31:46.82
>>776

11位 山下智久:39億8000万円(3本)
12位 亀梨和也:33億4078万円(4本)
13位 長瀬智也:28億7000万円(4本)
14位 大倉忠義:26億7200万円(3本)
15位 中島健人:22億2000万円(3本)
16位 渋谷すばる:22億1000万円(3本)
17位 安田章大:19億7000万円(3本)
18位 丸山隆平:19億4000万円(2本)
18位 村上信五:19億4000万円(2本)
18位 横山裕:19億4000万円(2本)

相葉入ってない
関ジャニ全員ランクイン>>>嵐相葉ランク外
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:31:59.05
さっきWSでやってた次に結婚するカップル

本命 櫻井翔×小川彩佳
対抗 城島茂×菊池梨沙
大穴 吉高由里子×大倉忠義
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:32:21.55
ワースト10見ると櫻井二宮多いな

櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:32:34.60
映画なんてジュニアでも関ジャニのほとんどでも主演押し込める
相葉より確実に雑魚なジャニでも主演してるんだから他に原因があるんだろう
相葉にできそうな原作が見つからないとか
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:32:56.01
VS嵐櫻井しかしゃべってない
櫻井はフジテレビで仕事あるよおめ
TBSは夜会を看板番組にしたいぽい
絶対休まないしロケいっぱいでお金かけてるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:33:15.90
秘密の嵐ちゃんがなくなり櫻井翔の冠番組になった
嵐にしやがれも松本様にしやがれになるのかな
不平等な企画、尺の取り方はその前兆?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:33:25.76
櫻井age相葉sageなんて見た事ないよ
コピペは必死で相葉は凄いんだぞ本当はトップなんだぞと主張してる
比較さえしなきゃね
櫻井sageに必死だもん
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:33:33.37
>>795
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック/ウィダー/アフラック
二宮ドラマ発表/サッポロ/NANOX/JCB
松本ドラマ高視聴率 うちのごはん/きのたけ
相葉/アサヒ

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?

気にしてるんだね相葉ヲタ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:33:35.42
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:33:45.19
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:33:56.30
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズ
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:34:09.35
小川彩佳は匂わせてないけど誰だってジャニ彼女なら自慢したくなって匂わせしたくなるもんだよ
綾子アナみたいにとは言わないけどそれって普通の感覚じゃないの?
まあ匂わせてヲタに自慢したいのが女だから
自分だってアピりたくなる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:36:34.54
>>819
じゃあこれか
松本/21.6 TBS金22|花より男子2
松本/19.8 TBS金22|花より男子
松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
二宮/17.1 CX*火21|フリーター、家を買う。
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
ason?
二宮/16.6 TBS金22|流星の絆
大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
櫻井/15.9 CX*火22|謎解きはディナーのあとで
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
二宮櫻井/15.3 TBS金22|山田太郎ものがたり
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:37:01.30
松本/14.2 NTV水22|バンビ〜ノ
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
二宮/13.2 CX*木22|拝啓、父上様
櫻井/13.0 CX*水22|家族ゲーム
大野/12.9 NTV水22|世界一難しい恋
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
大野/11.4 TBS金22|魔王
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:38:22.92
飯島はキスマイを悉く嵐の番組の裏にぶつけて潰し工作してきたけど
まさかプレバトがVSより取れるコンテンツになるとは予想外だっただろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:39:05.08
松本は言うほどDVD売れなくもないし映画も地味な題材でも10億は行くもん><
不人気じゃないもん><
メンバーが人気ありすぎるだけ><
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:39:39.54
芸能人のボランティアって炊き出しが多かったね
ていうか炊き出しばかりだった
でニュースになってた
ニュースにならないがれき撤去って珍しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:41:32.32
>>879
大野ヲタが勝手にライバル視して他メンアンチしてるだけだから一緒にしないで
ライバル視してないから大野叩く他メンヲタいないでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:44:25.17
>>874
0.1程度にこだわるなよ相葉ヲタ
ビデオリサーチは加重だよ

貴族探偵
平均視聴率 8.6%(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯・リアルタイム)
先に生まれただけの僕
平均視聴率 8.7%(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯・リアルタイム)
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:46:47.46
>>899
二宮や相葉が他人と交流
→優しいねー気がきくねーさすが人気者だねー

松本が他人と交流
→媚び売り!すぐ人気者に擦り寄る!交流乞食!
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:48:04.08
二宮は人との距離の詰め方が下手なんだろ
だからいきなりワイン用意したりお金使うことで相手に寄る

って言われなかったね二宮のワインエピ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:54:10.96
星野に嵐が擦り寄ってるって
松本アンチが言ってるけど星野ってそこまでか
人気者だろうけど嵐が星野に擦り寄ってるって発想がすごいわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 19分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況