トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
元スマスレ 202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (7級)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:42.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの腋丸見え画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/l2FiaHc.png
https://i.imgur.com/vXUCbvN.png
https://i.imgur.com/einfuqX.png
https://i.imgur.com/uHR7e0k.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:22.59
中居くん!!!

ぷっすまとおじゃMAPがジャニーズ事務所の圧力で終了させられたよ!

事務所残留は退所した3人を守る為だったはずだよね?

3人のこと全く守れてないよ!

助けてよ中居くん!!!

パリピアのこと見捨てたりしないよね??
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:13.78
アニキにはセーフティーネットがしっかりしてるから大きくなるよ
レールは敷いてある毎日一生懸命やるだけに集中
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:09:28.28
【芸能】嵐・松本潤、引っ越し業者に弁当を差し入れで「ステキな人」とファン絶賛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520753954/
3 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/11(日) 16:39:55.79 ID:i/zIJdgF0
たまたま見てたけど、自分から話しだすあたりやらしいなと思ってしまったわ

7 名無しさん@恐縮です 2018/03/11(日) 16:41:00.29 ID:bHSCnxj70
タクシー代をけちる男
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:16.16
527 名前:スマ姐さん :2018/03/11(日) 18:20:56.54 ID:yqcrYkUk
剛のツイ
日本中が追悼に喪に服してるのに
日の丸たくさん立ててめでたいめでたいって
あほじゃなかろか???自粛しろよ
震災支援なんて嘘じゃん
信じて感謝してたのに
大嫌い
津波に流されればいいのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:30.71
539 名前:スマ姐さん :2018/03/11(日) 20:24:17.55 ID:TUpCAh+3
慎吾はめでたいとかはしゃいでないじゃん
きちっとしてるよあの子は
剛って
テンパっちゃってついついあんな失言しちゃうんだよね。やる気ないんだろうけど
周りが見えないってか
あーゆーSNSとか瞬発力必要なカテは合わない
役者仕事に専念しろよな
もう少し発言ちょっと自重してほしいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:03.69
755 スマ姐さん sage 2018/03/11(日) 20:37:18.83 ID:gFpzdkXp
>>748
>>750
慎吾はあのままジャニに残っても干されて強制留学だっただろうから独立して大正解だよ。
東京オリンピックまでパラサポのお仕事は続くし将来は政治家とかも狙えるかもね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:40.72
黒うさってわざとアニキに何も知らせないくせにラジオで知らないことをバカにするように仕向ける
性格悪い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:39.06
>>60
聴覚の方はなぜかパラリンピックじゃなくて
デフリンピックなんだよ
なぜ別なんだかわからないけど
パラリンピックに比べて全く盛り上がらない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:31.48
>>64
耳が聴こえなくても大体のスポーツは支障があまりないからじゃない?
他の障害とじゃ聴覚障害の人の圧勝になっちゃう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:15.29
ナベプロもそうとうブラックみたいだね
イモトの現場マネが南極から帰ったら挨拶もなく辞めた後だったとかさ
ナベプロはマネを使い捨てって噂はマジっぽいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:36.20
>>61
昔も今もそんな感じだからアニキは黒うさ任せなんだよ
しんつよおじゃマップの古着屋さんでもデニム本について 俺の許可ないとダメみたいに偉そうだったよ
地図でも黒うさがロハスを仕切っていると思うよ
単に威張りたいのかわからん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:26.80
>>76
ごめん書き方間違えた
イモトが南極から帰ったら現場マネが挨拶もなく辞めた後だった
文法間違えるとホント意味が違っちゃうな反省
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:38.93
>>78
その割りに黒うさ自分がめんどくさくなると俺にばかり考えさせるとか文句言い出すからな
自己中で傲慢なんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:10.82
>>74
あまえ何したいんだよ
アニキのイメージダウンしたくて以前のやり方を変えてきたな
無駄なことを延々と続けても意味ないよ
アニキは自由になって 楽しそうだし仕事だって地上波だけが全てじゃないんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:15.81
中国の衛星が落下して来るってよ
予想落下地点は韓半島
予想落下日時は24日前後
パラリンピックにギリかからないけど黒うさ気をつけて
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:41.67
527 名前:スマ姐さん :2018/03/11(日) 18:20:56.54 ID:yqcrYkUk
剛のツイ
日本中が追悼に喪に服してるのに
日の丸たくさん立ててめでたいめでたいって
あほじゃなかろか???自粛しろよ
震災支援なんて嘘じゃん
信じて感謝してたのに
大嫌い
津波に流されればいいのに


今日アニキはくるみのツイしかしてませんよ
お前が津波に流せれろ高齢ニートの基地外婆
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:51.19
>>41
そんな嘘をついてまで剛のイメージダウンしたいのかしら?
剛が楽しそうで気にいらないのね
今日の2時過ぎのツイートはつよクルで遠くを見つめて東日本大震災を追悼しているように思えたわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:11.06
>>92
どんな解釈してんの?自分の仕事は誰だろうと漏らさないものなの
聞く方は単純に仕事の探りなんだろうがオフレコでやれって話
でも言わないけどね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:54.67
>>98
今日はそれしかないよね
めでたいとかどこで言ってるのかな
黒うさへのリツイでもないよ
ねつ造基地外教えてよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:00.16
今日渋谷で中国人転売ヤ―が日本人リンチしてぼこぼこらしい
地図の転ヤ―かなと思ったミチ中国ヤ―がバックだから怖い個人情報取られた人
気御付けてね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:35.20
カレンのミチと職員ね何かの目的で集められてるアニキを繋いで潰すまでが仕事ね
サタスマ吉本だろうけど韓国草加と王毅草加韓国的にも国際的にも草加はカルト
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:07.81
森友ゴミとくれば北朝鮮じゃん砂利とかなその辺作らされたのかな
官僚の一存なぞあり得ないから創価皇后は天皇家である麻生が邪魔なんだろうね
CIAの出番かな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:40.17
殿のぶどう畑とかロハスはちゃんと自分のやりたいことは自分で計画してると思う
正式に決まったらちゃんと黒うさにも話すだろうけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:27:15.51
あの年はコンサートある年だったから
黒うさも構成テーマ考えてたはずだよね
スマショなかったらその時点で諦めてたかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:38.72
そのうち稲垣吾郎ワイナリーのオーナーになんて記事がでるよ
記者はどこでも網はってるから直ぐに記事になりそうだな
銃マニアの記事よりいいかもよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:33.18
>>149
黒うさに決まってるよ
アニキは黒うさの宝物らしいから
黒うさって独占欲強そうだから
アニキのことは何でも知っているいたいんだろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:10.03
アニキツイ
パラリンピックの応援の意味で旗を立てて頑張れ日本って言ってるけど
めでたいは言ってないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:12.76
>>161
捏造してまでもアニキを貶めたくて堪らないヲタがいるんだよ
誰ヲタかわかりやすいだろ
アニキをイメージダウンさせたいヲタ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:54.59
>>185
殿には少し苦痛かもねOK出るのもなかなか大変そうだな
頑張れ吾郎
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:31.49
黒うさヲタだけど数年後を考えたら不安いっぱいだけどな
黒うさは新規テレビドラマ仕事絶対見込めないから悲しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:07.60
敦の番組見てるんだけどさ
ノンアルだってことをまずアピールしたいのならアニキ起用した方が良かったんじゃ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:57.06
伊右衛門も頑張って買うよ
オールフリーみたいに倍増は無理(もともとすごく売れてる商品だから)だけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:11.18
緑茶は高血圧に効くよね
毎日飲むようにしたら安定してきたので
伊右衛門買って家族全員に飲ませよう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:21.81
>>237
キリンと伊藤園は自動販売機が多いイメージ
サントリーはこちらでは比較的少ないから
伊藤園の次は生茶が売れているかも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:12.36
>>245
でも全国放送でない超深夜ならアベマでゴールデンの方が見やすいよ
それにアニキは多分ドラマとかあるしNHKも何かありそうだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:11.41
めでたいめでたいって書いてるのがねつ造
黒猫ヲタだよね捏造の前科あるのに
懲りないでまだやってる
お前が津波に流されろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:44.07
『お〜いお茶』は緑茶飲料市場で約40%という巨大なシェアを誇り、他の追随を許さない圧倒的一番化商品なのです。」(同)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:19.27
>>265
可愛かったよね
そう考えると今は男っぽい
アニキはあの事件からかえってイメージ上げたなさすがミスター焼け太り
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:27.54
>>254
アニキはユーチューブでそれとなく匂わせてくれるから嬉しいな
舞台だけの忙しさでなく てんてこ舞いなんだよって感じかな
アニキのトークがあんなに面白いなんて
新しい発見だったわ
ユーチューブ万歳だよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:20.96
>>268
NHKって色んな番組でけっこう俳優さんをナレーションに使ってるよね
アニキもそのうちブラタモリ以外でもナレーションやりそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:23.62
>>285
正直わかんない
今やれるとしたら関テレかNHKしかないのはわかるけど五分五分かな?
でもアニキが舞台終わっても何かあると言ってるから期待してるけど映画とかかもしれない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:48.61
噂では関テレの7月と言われてたけどどうかな?舞台のスケジュール的にはできそうでアニキの発言からありそうな気もするけどまだわからないな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:22.83
最初に緑茶のペットボトル出したのがおーいお茶じゃなかった?
量販店でもおーいお茶は少し高いけどウチの親とか絶対おーいお茶買ってくる
CMが始まったら伊右衛門に強制シフトさせるけどw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:53.42
伊右衛門4月から新商品なの?
今コンビニの伊右衛門に新商品のタグついてるけどコレとは別物なのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:29.08
地上波CMはもう一生ないよタレント潰ししたら営業妨害だからね
ヲタもクレーム入れるし百害あって一利なしのタレントになる
ヲタの嫉妬で引退かな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:56.13
ヲタ個人の気持ちなんだよね他メンのが売れるのが死んでも嫌なんだろう
グループ時もそうだったんだろう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:23:58.25
地上波に出さないと圧力かてるのジャニじゃなく
つとぷと知れわたってるから終わり芸人さんや放送局がピンマイクオンにしてたよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:39.61
ミチ黒うさ殿船長黒猫が営業妨害小売店にまで嫌がらせだ
公取これも証拠取ったかな小売り店から通報いってるはず
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:36:33.26
大杉漣さんが亡くなっても漣さんが出てるアニキ主演ドラマ再放送しなかった関テレたよ?
僕生き再放送期待して損した
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:21:14.42
>>346
どこまでも執念深くアンチ行動を繰り返すなんて異常ですよね
よほどアニキが憎くて堪らない=アニキへの嫉妬でしょうね
ヨッパマッパ騒動後も騒動前以上に順調なアニキが憎くてしようがないのではないかと
騒動当時もアニキの弱点を探そうにも何もないし かえって真面目で素直で正直なアニキの生き様が証明されたしね
何よりタモリさんの存在が一番大きかったわけだし高倉健さんからのお手紙等もアニキは本当に幸せな人だと思います
だからアンチが悔しくて堪らないから嫌がらせのコピペや悪どいアウトレスを繰り返すのだど思っています
長くなってごめんなさい
あまりにアニキへの嫌がらせコピペなどアウトレスが多いのでごめんなさい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:50:49.44
>ヲタもクレーム入れるし百害あって一利なしのタレントになる
ヲタの嫉妬で引退かな

それであんな世にも醜いスマ板ってものがあるわけか
CMなしで引退なんて聞いたこともない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:56:39.01
シンゴロ引退しなかった
何があっても結果が出せなくても世間にスルーされても引退せずにミチが仕事与えた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:32:44.47
キスマイ玉森裕太:吉岡里帆、染谷将太と初共演で“三角関係”に 東野圭吾のベストセラー映画化で主演
2018年03月12日

553 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/02(金) 19:45:36.83
受理は黒猫に逃げられないように金スマの現場に顔出してるって
胸の谷間強調した衣装着て乗り込んできて黒猫が自分になびけば玉森にドラマやらせてあげるとか藤ヶ谷映画に出してあげるとか言ってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:37:35.23
>>363
IDが出るところ等スマ板は行きません何度言えば
そんな暇人じゃありません
家事して仕事して今時期は確定申告やっと終わった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:43.56
中井貴一が語った「面白いドラマの条件」、役者が『すっげぇ楽しい』みたいな雰囲気出しているのはあんまり面白くない」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:25.58
中井貴一と真田裕之と柳沢慎吾のドラマすっげぇ楽しい連発で
CMまで作ったからそういう意味じゃないのでは
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:47:28.87
解散騒動、解散後
何かあるたびにコメントくれる中井さんのコメントにいつもうるうる来てる船長
そういうの船長じゃないから叩きに利用するな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:31.05
>>403
タケシさんも同じようなこと言ってたな
スタッフと馴れ合ったり
共演者と妙に仲良くしたりする役者は問題あり
ロクな役者じゃないとかね
作品に馴れ合いがどうしても出てくるとな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:42.98
>>432
でも小栗は上手くいっているから
馴れ合いがいいのか悪いのかは
その人にもよるんじゃないの?
馴れ合いすぎない程度で仲良くするくらいが
ちょうどいいのかもね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:55.55
>>441
ウチの年寄りも夜中に眠れないと80近いのにネットの書き込み読んであーだこーだ言ってるわ
アニキを貶めるコピペは去年から執拗に貼りつけてるから異常もいいとこ狂ってるよ
いい加減やめてあげたら良いのにね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:48.79
新しい地図はしょせんはSMAP二軍の寄せ集めのセット売り
ジュリー派のSMAP一軍のキャプテン・キムと中居リーダーには勝てない運命

それが現実なんだ
悲しいけど仕方がないんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:05.16
>>456
ポスターのときは頭がクシャったの何だろう?だったけど
うんこグッズのせいでアレもうんこにしか見えなくなったよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:20:36.23
>>465
う、うんこTシャツにうんこノートだったの?
うんこと関係ないのマグカップとポストカードセットしかないじゃんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:52.11
クソ野郎だからウンコね
でもよく帝国ホテルがOKしたなと思うけど
交通の便がかなりいいので
新幹線からの人には嬉しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:41.67
メリー氏の側近、SMAP解散の黒幕K氏が“失踪”! 「ジャニーズと決別?」と大騒動に

小杉くん失踪だってw
サイゾーだけどね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:02.11
パラ始まってから見てるけど
やっぱりオリンピックと比べて競技のダイナミックさとか
迫力とかは弱いなあと思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:03.48
>>506
誰もそんなこと言ってないし思ってない
民放がTV放送しないからメダル獲ってるのに盛り上がりがイマイチなんだよね
日テレなんか24時間放送やるよりパラリンピック放送した方がよっぽどチャリティーになるのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:54.16
パラリンピックも競技によってはBSやネット配信してるんだけどね
日本じゃまだネット配信いまいちなのかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:24.59
パラリンピックなんてSMAP2軍で十分
オーラある派手なつとぷは1軍らしく本家オリンピックがお似合い
オワコン2軍頑張れや\(^o^)/
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:53.78
解散しても一軍とか黒猫ヲタらしいなんでも野球に例える小学校でちょろっと
やっただけで恥ずかしいただの巨人ファンだよヲタも洗脳されてみっともない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:15.30
帝国ホテル帝国ホテル言うなよ
帝国ホテルの商業プラザなんだから
ツイでホテル内でやると思い込んでるのまでいるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:17:10.25
>>566
元々は自民じゃなく民主党政権下だった頃からの話しなんだなコレが
民主党議員も関わっていたのにマスコミだんまり
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:04.66
>>570
火曜だ休みに合わせたんだw押しの二人じゃ余程ダメなんだな
アニキはラ扱いだから行く義務ないが役員ならちらっと顔だすかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:46.86
>>588
官僚は基本ハイスペックサラリーマン無事に退官したいだけだよ
悪い政治家でもいい政治家でも仕事頼まれればやるけど2年で移動しちゃうから
知らんがな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:58.56
アニキはくるみをトレーナーにださないといけないくらい
餌やりされて飼い主も噛みそうになったんだろう悪党の巣には行かせない方がいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:44.97
香取さんファンの方にパラリンピックが波及しているようで、その影響力のすごさを見た。
人気のある方がこうして先導してくれると、広まっていいな。もっともっと。 #パラリンピック
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:22.19
>>546
黒うさには嬉しくて堪らないだろうな
アーチスト感覚で様々な試みができるからな
クソ映画で着た衣装をどうやって並べるか楽しみって言ってたよ
韓国も楽しそうで遊んでるみたいだし
ミチも一緒なのかなー
黒うさやりたい放題でご機嫌だね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:15.15
>>621
1番やらトップに別格
ギャラが高い愛されてる特別等々
特別視されたい願望がすごいね
日常生活ではよっぽど孤独なんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:18.25
>>619
マジ最悪だな
韓国でも相変わらず大物漁りで黒うさ自身の人脈つくりに徹してるし
SNSでめいっぱいストーリーで遊んでる

あいつはパラリンピックよりインスタ映え写真撮るのに夢中だわ
競技に関してなんかさらさら勉強なんてしてないだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:18.14
>>640
地図スレは黒うさ天国だよ
あっちで文句言ってこいよ
黒うさもヲタも舞い上がっていてドン引きだから笑えないけどな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:59.56
黒うさなんてスポーツ興味ないし
旅行気分で馬鹿みたい
デブになって帰ってくるだけ
ますます俳優オファーなくなる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:18.33
江口洋介さん、松本幸四郎さん、井上真央さんが、キリン「本麒麟」新CM発表会に出席しました。 thetv.jp/news/detail/13… #江口洋介 #松本幸四郎 #井上真央 pic.twitter.com/DJGtCrUtLE
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:16.27
結局文書書き換えてたの?
何人もハンコ押すからそんなこと有り得ないとか言ってたおっさんいるのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:03.51
働いた事あって稟議書とかを
書いたり見た事がある人なら
分かるんだと思うのだけど
文書の書き換えなんて印鑑もあるし
消せないペンでないと書けないから
そんなの出来るの?って感じだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:59.16
>>660
それじゃ組織的に動かないと無理だよ
決済済みは直せないからね
決済済みの訂正は一番上の人に
訂正印貰って直すはず
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:14:23.13
パラリンピックスノーボードクロス。ゲートの故障多発で中断してるのだけど、既に競技を終えた山本選手と香取慎吾さんが写真撮ってるとこが映った。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:08.87
今回はパブリックビューイングも五輪途中から厳しくなってやれなくなったんだって
放映権の問題で
スポンサーがらみじゃないとできない
だから学校での応援はやってはいけないって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:07.60
最初韓国なんだからアニキの方がいいのでは?と思ったけど
あのグイグイさ黒うさ、もしくは船長じゃないと無理だわ
黒猫もやらない、ロハスも気を使ってできない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:14.12
男子スノーボードクロス スタート台故障でずっと中断してて繋ぎの為に観客席がよく映るんだけど慎吾は見当たらず。どこにいるかと思ったらなんとそのスタート台んとこにいて山本選手と写真撮ってたーー!山本選手メインで慎吾は見切れてたけどがっつりNHK中継に映り込んできてびっくりした
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:19.10
>>687
でもさ身内 仲間だったらわかるけどちょっと黒うさの立場はレース中(その競技が全部終わるまで)そこまで立ち入るのはアカン気がする
挨拶位だったらいいけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:21.01
スタート台の故障前に山本選手は競技終わってるでしょ?
待たされてたのは小栗選手だよ
そのツイおかしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:44:39.74
>>670
佐川さんが辞めたから認める方向に行っただけだから
麻生さんレベルの人が関わってると主張するなら証拠がいると思うよ
そんな証拠は出ないでしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:17.50
香取さんファンの方にパラリンピックが波及しているようで、その影響力のすごさを見た。
人気のある方がこうして先導してくれると、広まっていいな。もっともっと。 #パラリンピック
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:00:00.29
チャン・グンソクさんや香取慎吾さんのような有名で人気があるスターが、
パラリンピックの広報を務めてくれて嬉しいなあ。
彼らのおかげで、パラリンピックをみんな見てくれる。
パラにおいては広報って大切だなあ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:27.45
>>666
いまだにスーパービジネスアイドル気取りだから何でも許されると思ってるから図々しく厚かましく出しゃばるんだろ
吐き気がするぜー
だれもが慎吾ちゃん慎吾ちゃんとか愛されてると思ってる勘違い野郎
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:36.81
黒うさの図々しさがいいんだよ
みんなが喜んでると思って行動すると周りも巻き込まれる実際はそんなに好きではないけどと後で思うようだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:26.62
>>753
ママ友3人に黒うさが好きと言われるけど
地図の活動にはまるで興味無いからね
ライトファンが極めて多いのが黒うさ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:58.57
はいはい黒うさ大人気
凄い凄い
黒うさ嫌いな人なんかいないよね
なんでドラマもバラも1桁なんだろう?教えて世界
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:41.96
でもスマヲタにならない時は黒うさ普通に好きだったよ明るくて優しくておおらかなイメージだったでも今はそのイメージとは違うんだと知ったからね微妙
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:24.39
人気あっても一桁の人いるよ
全ての点でアニキに勝ってる亀ちゃんが
視聴率だけは取れない
ってアンリーが視スレで擁護してたw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:01:20.13
>>788
別に
てか、一般人にとって
黒うさ好きってのは恥ずかしくないみたいなんだよね
一番恥ずかしいのが船長で
そのつぎが黒猫
アニキと殿は変わってるねって言われる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:05:36.27
平昌パラリンピック開催中の今、香取慎吾氏の存在感とその類稀なる人間力に敬服している。そして改めて「TVではなくSNSの時代」なのだと痛感。
今のTVで生きた情報は得られない。...寂しいことにね。
平昌パラリンピック並びにパラスポーツ情報は、香取慎吾さんのTwitter又はInstagramにてチェックを!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:53.16
スマップは船長と黒猫とアニキだけだよもう俳優組はいい作品に当たれば大化けする
黒猫はずーっと嵐と同じ押しだけど時代遅れ消えると思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:06.24
華やかで派手な黒うさは国際大会にぴったり
色んな人に求められてる
アニキみたいに地味な障害者みたいな奴は需要ないからw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:08.48
527 名前:スマ姐さん :2018/03/11(日) 18:20:56.54 ID:yqcrYkUk
剛のツイ
日本中が追悼に喪に服してるのに
日の丸たくさん立ててめでたいめでたいって
あほじゃなかろか???自粛しろよ
震災支援なんて嘘じゃん
信じて感謝してたのに
大嫌い
津波に流されればいいのに

こいつとか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:48.30
666 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/11(日) 23:13:58.17 ID:k3HMq2ZK
新しい地図はしょせんはSMAP二軍の寄せ集めのセット売り
ジュリー派のSMAP一軍のキャプテン・キムと中居リーダーには勝てない運命

それが現実なんだ
悲しいけど仕方がないんだ

こいつとか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:27.73
531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/12(月) 12:48:24.59
パラリンピックなんてSMAP2軍で十分
オーラある派手なつとぷは1軍らしく本家オリンピックがお似合い
オワコン2軍頑張れや\(^o^)/

こいつとか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:35.19
日本で一番不細工なタレントってアニキのこと言うくらいな黒猫のヲタだから
障害者とでも思ってんだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:15.14
カミソリはサタスマ好きな黒猫ヲタでアニキを嫌ってる
アニキ黒うさで執拗にモメサしてるのってこいつか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:02.53
パパ私のこと何で育ててるの?
撮影ばかりもう疲れちゃったわ
私が叔母さんになってもしっかり育ててね
私のことさばいて鍋の具にしないでね
いくらお腹空いても食べちゃダメよダメダメ
おばあさんになって最期の時までちゃんと面倒みてね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:21.92
>>879
ゲーム実況ユーチューブまで持ち出してアニキ叩くなんてバカじゃないの?
ゲームしながらお品よくやれって言うのかな
アニキが性格が悪いとまで言うアンチこそ性悪だよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:45.36
元スマスレ 202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1520739402/

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 18:26:06.24
華やかで派手な黒うさは国際大会にぴったり
色んな人に求められてる
アニキみたいに地味な障害者みたいな奴は需要ないからw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 18:30:04.29
顔が障害者のアニキwww

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 18:50:35.19
日本で一番不細工なタレントってアニキのこと言うくらいな黒猫のヲタだから
障害者とでも思ってんだろう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:09:42.59
黒猫が惚れると決まってアニキに惚れてるからだよヤンキーにだけモテル
ヤンキーはアニキが嫌いだよ病的にどろけいの関係
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:13.04
527 名前:スマ姐さん :2018/03/11(日) 18:20:56.54 ID:yqcrYkUk
剛のツイ
日本中が追悼に喪に服してるのに
日の丸たくさん立ててめでたいめでたいって
あほじゃなかろか???自粛しろよ
震災支援なんて嘘じゃん
信じて感謝してたのに
大嫌い
津波に流されればいいのに

こいつだろ
カミソリ黒猫婆
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:29:09.17
散々便乗してるくせに胸が痛むだってさ
アニキのこと津波で流されろ
顔が障害者
って思ってるスマヲタがいっぱいいるってこと
一押しが無事ならどーでもいいわなアニキが障害者でも
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:11.37
スマヲタから逮捕者出たら恥ずかしいからスマヲタならもうアウトレスはやめてね
ジャニヲタならどうでもいいけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:04.76
>>970
level時代から粘着して毎日アウトレスしてるアンチが他ファンってのね
1日スレに張り付いてアニキ叩いてあとの4人好き好き言ってるアンチだよ
流出漏れしてるから探したらこいつの過去レス色々みれるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:53.37
アニキは別世界に没頭してるんだから邪魔すんな難解な舞台だよ
ツイのアニキはくるみと上を見据えてる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:53:48.41
シンゴロだろサントリーにクレーム入れるのw
あいつら何年もクレームで明け暮れしてつとぷにはしない卑怯もの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況