X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
23023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雨宮天 (9級)垢版2018/03/11(日) 00:02:24.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の高垣彩陽さんのお胸で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:52KDg/UWwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fnwAjAS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:45:49.93
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」
    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/
目撃!山下智久、山田優と石垣島のキャバクラで泥酔豪遊!(週刊文春)
震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/
【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:00:01.48
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 14:16:37.62
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 21:45:12.43
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:57:10.03
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 21:33:09.60
UTAGEもMommみたいにAKBと舞祭組リストラしたらずいぶん見やすくなりそうだけどね
あの2組がいるとがちゃがちゃしてうるさいんだよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:13:39.90
別室でスマップのMVの撮影をしてるとかで、流されるままみんなでエキストラ出演させられたけど、終わってからみんなで、スマップ今あるんだっけ?ってなって大爆笑。私たち何に出たんだろーねって。
SMAPのMV撮ってるってさ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:35:56.53
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:36:21.53
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:36:35.84
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:40:46.32
上げてあげる
0057 【吉】 (2級)垢版2018/03/14(水) 00:46:51.01

Slot
🍒💰💣
😜😜👻
🌸💣🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.86, 0.94, 1.04)
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:52:18.03
0.9│坂道のアポロン(289)
1.4│**.*│*4,8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│未成年だけどコドモじゃない(281)
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女(285)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:56:57.89
VS嵐や夜会と違ってしやがれは日テレでの価値が低いから岩ちゃんでてくれるかな?
岩ちゃん
イズム アナザースカイ しゃべくり 火曜サプライズ とみた
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:57:52.71
ジャニの真似しかできないからね
ジャニさんがーのエピソード話すジャニに憧れて
ヒロさんがーと真似して話す土方
わざわざダンサーに慶應卒を取り俳優だアナウンサーなりたかったと言わせてアイドルにさせるべく養成して発言させてるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:00:58.15
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180313
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 25003 204865 1110 276 116.6% グレイテスト・ショーマン
*2 21819 269842 1300 262 ****** 北の桜守
*3 15035 234397 1470 281 *91.8% ブラックパンサー
*4 14489 315302 1389 270 ****** 去年の冬、きみと別れ
*5 10163 150342 1010 253 *73.3% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*6 *9567 357633 1390 270 105.3% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*7 *8275 122140 *767 202 *66.8% シェイプ・オブ・ウォーター
*8 *6486 111122 *777 201 *85.0% 15時17分、パリ行き
*9 *6183 277812 1217 241 ****** 坂道のアポロン
10 *3337 *42240 *350 136 102.1% プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:02:12.65
ジャニの真似しかできないからね
ジャニさんがーのエピソード話すジャニに憧れて
ヒロさんがーと真似して話す土方
わざわざダンサーに慶應卒を取り俳優だアナウンサーなりたかったと言わせてアイドルにさせるべく養成して発言させてるし
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:02:39.92
順位 販売数 座席数 着席率 余席数 映画(作品名)
*1 23332 184570 12.6% 161238 グレイテスト・ショーマン
*2 20612 241753 *8.5% 221141 北の桜守
10 *3196 *38640 *8.3% *35444 プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
*7 *8056 114187 *7.1% 106131 シェイプ・オブ・ウォーター
*5 *9547 135339 *7.1% 125792 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*3 14185 207457 *6.8% 193272 ブラックパンサー
*8 *6140 *99683 *6.2% *93543 15時17分、パリ行き
24 **441 **7220 *6.1% **6779 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartT 仮面ライダーブレイブ&スナイプ
17 **939 *15939 *5.9% *15000 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!
12 *2629 *49824 *5.3% *47195 今夜、ロマンス劇場で
*4 13464 277109 *4.9% 263645 去年の冬、きみと別れ
*6 *8959 322667 *2.8% 313708 ドラえもん 2018 のび太の宝島
*9 *5832 256327 *2.3% 250495 坂道のアポロン
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:04:48.86
順位 回平均販売数 回平均座席数 映画(作品名)
 *1 *23.9 188.9 グレイテスト・ショーマン
 *2 *18.2 213.9 北の桜守
 *7 *11.3 160.8 シェイプ・オブ・ウォーター
 *3 *11.2 163.1 ブラックパンサー
 *4 *11.1 229.2 去年の冬、きみと別れ
 *5 *10.7 152.1 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
 10 *10.1 121.9 プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
 *8 **9.0 145.3 15時17分、パリ行き
 *6 **7.4 265.8 ドラえもん 2018 のび太の宝島
 *9 **5.3 233.2 坂道のアポロン
 14 **4.6 136.1 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:04:54.80
仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartT 仮面ライダーブレイブ&スナイプ

何が言いたいのかわからない
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:05:38.13
>>132
しね
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:07:34.60
ジェネレーションだっけ?
自分のコンサートで嵐より好きかー?とバカなこと聞いたの
この土方軍団完全に忘れてらしに喧嘩売ってるよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:09:52.64
このジャニーズに喧嘩売る発言ばかり言ってるのは
ジャニーズ潰せと嵐に勝てとか目標立ててやって裏で工作してバックついてるのわかってる発言してるよね

さすがレコ大かいとるだけはあるわ
ブラック
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:15:01.63
統合失調症を発症した人は、今までに体験したことのない不安な状態におかれています。妄想により他人への不信感が増し、閉じこもりになりがちですから、まずご家族が「私たちはあなたの味方」というメッセージを送ってあげることが大切です。

統合失調症の患者さんは周囲の人たちの接し方にとても敏感です。特にご家族をはじめとする身近な人たちの感情の表し方は、病気の再発に大きな影響を与えるといわれています。この感情の表し方(表情、口調、態度など)はその字のとおり
「感情表出」といい、英語のExpressed Emotionの頭文字をとってEEとも呼ばれます。 患者さんに対して強い感情表出が向けられることを
「高EE」と呼び、再発の危険性が高い人間関係と評価しています。高EEといわれる感情表出には次の3つのタイプがあります。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:15:21.07
>>161
1.批判的な感情表出
「いい年をして仕事もしない」などと、患者さんに対して不満や文句をいうことです。
2.敵意のある感情表出
「いっそ、この子がいなければいい」などの敵対的な感情をぶつけることです。

3.情緒的に巻き込まれている感情表出
「この子は病人だから私がいてあげないといけない」「この人の気持ちは私にしかわからない」など過保護や過干渉になってしまうことです。

ご家族の方も当事者以上に疲弊する気持ちはわかりますが
長い目で見て辛抱強く付き合っていかなければなりません
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:15:51.03
>>162
統合失調症は再発しやすい病気です。特に発病初期の5〜10年間は再発のリスクが高い傾向にあります
回復も困難になっていきます。

ご家族の方のサポートが一番大事なのです
大人だとは思わず大きな子供だと思ってみてはどうでしょうか?

ご家族がわかる再発のサインとしては次のようなものがあります。
1. 眠れない日が続くようになる。
2. イライラしている。
3. 食欲が落ちている。
4.焦りや不安の訴えが多くなる。
5. 発病時の体験を昨日のことのようにいきいきと語るようになる。
6. そわそわして、落ち着きがなくなる。
7. うつ症状になり、ぼーっと考え込んだりする。
8. 被害的で、疑い深くなる。
9. 作業所やデイケアを突然やめて、仕事探しに出る。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:16:07.25
>>164
病気のために生活能力もコミュニケーション能力も落ちているので
長い目で見守ってあげましょう。またあまり深刻に考え込まず、
家族も大変な思いをします
お互い息抜きをする時間を持つことも大切です。
ただし過剰すぎる介入は本人には負担になることがあるので注意しましょう。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:16:40.42
ジャニの真似しかできないからね
ジャニさんがーのエピソード話すジャニに憧れて
ヒロさんがーと真似して話す土方
わざわざダンサーに慶應卒を取り俳優だアナウンサーなりたかったと言わせてアイドルにさせるべく養成して発言させてるし
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:18:13.83
このジャニーズに喧嘩売る発言ばかり言ってるのは
ジャニーズ潰せと嵐に勝てとか目標立ててやって裏で工作してバックついてるのわかってる発言してるよね

さすがレコ大かいとるだけはあるわ
ブラック
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:18:47.67
統合失調症は、こころや考えがまとまりづらくなってしまう病気です。そのため気分や行動、人間関係などに影響が出てきます。統合失調症には、健康なときにはなかった状態が表れる陽性症状と、健康なときにあったものが失われる陰性症状があります。

陽性症状の典型は、幻覚と妄想です。幻覚の中でも、周りの人には聞こえない声が聞こえる幻聴が多くみられます。陰性症状は、意欲の低下、感情表現が少なくなるなどがあります。周囲から見ると、独り言を言っている、実際はないのに悪口を言われたなどの被害を訴える。
話がまとまらず支離滅裂になる、
統合失調症の初期症状として
人と関わらず一人で部屋で引きこもっていることが多い。ネットやゲームをして過ごす
外に出なくなるなどのサインとして表れます。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:18:55.23
早期受診は回復も早いといわれていますので早めの受診が必要です
逆に遅れると治らなくなってしまいます

統合失調症の症状の例として妄想や独語があります
独り言をブツブツ言ったりする(独語)ため奇妙な人だと思われ、その苦しさを理解してもらいにくいことがあります。

妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。

時に「自分には世界を動かす力がある」といった誇大妄想を認める場合もあります。
誇大妄想は妄想の世界に浸かる事で本人がツライ孤独な現実に向き合わなくてすむため
中々抜け出せず薬の治療に反応せず
重症な症状と言えるでしょう
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:20:54.10
>>173
こんなのはって焦る土方ヲタ
散々ジャニアンチしておいて
コピペアンチにはこんなもの貼らないのに岩田とエグの核心ついたこと言われたらこれだもの

アンチやってたといってるようなもんだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:21:35.56
505 名前:花火 ◆XwB8ec8nK. [sage] :2018/03/09(金) 11:43:44.49 ID:5nyr7L02
軽々しく
薬飲めば落ち着いて生活できるんだからとかいわないでちょうだい!
その薬がすごい量で
副作用もあるし
元は可愛かったのに薬飲んで副作用で大変貌して
すごい汚く太って
声だってろれつまわらない薬中みたいな感じになって
若い頃の写真みると自分のプライドの高さから
許せなくて
あっし、プライド高いからさ何が嫌ってこんなだらしない醜い体の自分がプライド高いから許せない
けどこんな私でも愛してくれる旦那がいるから
今は生きている
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:23:02.51
やっぱ図星らしいね

土方ヲタが工作してバイト雇いジャニアンチコピペのためにスレ乱立してアンチ活動させてました
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:30:38.05
ファイナルカット視聴率ひどすぎて1話カットして今日の最終話でまとめてるんだな(^^;ストーリーが見え見えでつまんないもんな・・・草なぎの尻拭いお疲れ亀ちゃん・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:39:24.59
ジャニは色々と特殊だから省くけど
最近は女アイドルだけじゃなく男アイドルが脱退するのも普通になってきたね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:46:01.62
寒波や雪がないぶん在宅率は悪くなるが
オリンピックが裏にくるよりはいいのかな
天候はどうなるかわかららないしね
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:48:40.48
もみまんとかオリンピック来てからごっそり削られてたしな
やっぱ裏にああいう国民的お祭りが来られるのはきつい
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:50:11.07
統合失調症は再発しやすい病気です。特に発病初期の5〜10年間は再発のリスクが高い傾向にあります
回復も困難になっていきます。

ご家族の方のサポートが一番大事なのです
大人だとは思わず大きな子供だと思ってみてはどうでしょうか?

ご家族がわかる再発のサインとしては次のようなものがあります。
1. 眠れない日が続くようになる。
2. イライラしている。
3. 食欲が落ちている。
4.焦りや不安の訴えが多くなる。
5. 発病時の体験を昨日のことのようにいきいきと語るようになる。
6. そわそわして、落ち着きがなくなる。
7. うつ症状になり、ぼーっと考え込んだりする。
8. 被害的で、疑い深くなる。
9. 作業所やデイケアを突然やめて、仕事探しに出る。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:52:26.75
永井大がBS日テレの新ランニング番組「サブ4」4月5日スタート
木曜日午後9時にレギュラー出演する。
中村静香、澤山瑠奈、フリーアナウンサー吉竹史、永井は監督として励まし応援する。
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:56:24.25
テレビ視聴計測のど真ん中、ビデオリサーチが出す視聴率が4月から変わります。
最初は関東圏だけでスポットCMのみの話だそうですが、いずれ全国に広がります。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:57:14.20
まず、これまで視聴率は「世帯視聴率」でした。各世帯でどの局のどの番組を見ているかを計測していた。
これを「個人全体視聴率」に変えるそうです。

と言われても、具体的にはわかりにくいですね。
仮にこれまで10世帯25人(日本の平均世帯人数は2016年で2.47人だそうです)を対象に調査をしていたとすると、
世帯視聴率だと10の世帯のうち何%見ているかを調べていたのが、
個人視聴率だと25人のうち何%見ているかを調べるわけです。

いまは一家そろって同じ番組を見ることは少ないので、想像するとわかる通り、
世帯より個人のほうが数字は低くなっちゃうそうです。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:09:23.39
今週日曜日に日曜劇場『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』(TBSテレビ)
に、Hey! Say! JUMPの中島裕翔が
出ます!!
あともう1つ私にとってはすごく
嬉しいことがあります!💗
それは、、、
24時間テレビのドラマが
山田涼介がやることになったことです!
パーソナリティSexy Zone
ドラマが山田涼介最高♡
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:10:25.55
>>251
日本の3試合がどこにくるかだね
他の人気カードはヨーロッパや中南米の放映時間に合わせるだろうし
決勝トーナメント進んだころにはもう特番期とかだといいなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:17:13.83
2018年4月から民放5局(キー局)のテレビスポット広告(CM)の取引指標が世帯視聴率から個人視聴率に変更となり、
さらにタイムシフト視聴率も加味した新制度に移行することが分かった。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:17:43.06
世帯視聴率をベースとした現行の制度はテレビ放送の広告取引が始まって以来のものとされ、「歴史的な変更」となる。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:19:16.71
リアルタイム視聴(C7と呼ぶのだそうな。CM枠の7日分ということかな)とタイムシフト視聴を合わせた
視聴率を新しい視聴率にする、そのまま合算すると広告出稿側には理不尽な話。

併せてこれまで世帯ベースの視聴率だったのを個人ベースでの視聴率に変えるということで、
それも合わせて、新しい視聴率はこれまでの視聴率での広告料と同じぐらいになるように、
広告出稿側にも値上げにならないようにするとのこと。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:29:47.25
>>302
タイムCMの特徴は

CMを流す番組が選べる
CMの長さは基本30秒
提供としてロゴや社名が出る
期間は番組に合わせなければならない
(2クール(6ヶ月)の番組が多いが、短いものもある)



スポットの特徴は

番組は選べない
時間帯が選べる
期間が選べる
CMの長さは基本15秒
ロゴや社名は出ない
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:37:00.47
地デジなら全世帯の視聴率確認出来そうなもんだけど頑なにサンプル調査でかつさらに下がる方針を取るんだね
謎だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:39:55.40
>>326
提供は変わらずスポットだけ
ということは高度成長バブル期の指標より
色んな企業が低価格でスポットをうちやすくなる
経済まわるチャンス
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:45:47.78
このジャニーズに喧嘩売る発言ばかり言ってるのは
ジャニーズ潰せと嵐に勝てとか目標立ててやって裏で工作してバックついてるのわかってる発言してるよね

さすがレコ大かいとるだけはあるわ
ブラック
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:48:10.16
韓国アイドルってメイク濃いけど元から顔が濃い人ならメイクいらないのに
なぜか韓国アイドルは細目が主流だね
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:53:24.06
統合失調症は再発しやすい病気です。特に発病初期の5〜10年間は再発のリスクが高い傾向にあります
回復も困難になっていきます。

ご家族の方のサポートが一番大事なのです
大人だとは思わず大きな子供だと思ってみてはどうでしょうか?

ご家族がわかる再発のサインとしては次のようなものがあります。
1. 眠れない日が続くようになる。
2. イライラしている。
3. 食欲が落ちている。
4.焦りや不安の訴えが多くなる。
5. 発病時の体験を昨日のことのようにいきいきと語るようになる。
6. そわそわして、落ち着きがなくなる。
7. うつ症状になり、ぼーっと考え込んだりする。
8. 被害的で、疑い深くなる。
9. 作業所やデイケアを突然やめて、仕事探しに出る。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:54:26.78
LDHがせっせとまいじつにネガキャンを書かせてんだろうね
やたらZERO狙ってその仕事欲しがってるし
レコ大買うくらいだからやりかねない
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:00:07.66
LDHはずーっとジャニの二番煎じやってきて真似っこしてるから
ドラマ映画で俳優ぶらせてMCでZIP真似してやらせ
バラまでやらせてさ
あと残るはニュース番組だからやたら櫻井の悪口とネガキャンをまいじつに書かせてなんとか引き摺り下ろそうとしてんだよ
岩田が普通ジャニのでてる看板ニュース番組の名前出すわけないのに堂々と出してんだから
裏でそうやってバックがいるのわかってるからあんなと言えるんだよ
やること最低だね
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:09:23.49
>>382
岩田はフジだろ
兄貴がフザの会長の娘と結婚してんだから
ニュースキャスターに興味あるとかではなくZEROと出すところがの事務所の性格のゲスさが出てる
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:15:06.04
どうでもいいけど
松本のAV女優関連がここやネットだけじゃなくて一般にも知られてるのにビックリした
二股とかケチとか尿とか
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:26:28.17
91 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/01/12(金) 23:05:23.93 ID:QjuGhCz4 [2/2]
>>90
あるある
殺害予告や脅迫、中傷しまくりで名前だされて特定されたw
なんであんなことしたのか信じられない自分でも…
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:26:40.55
スタダは平成に風評被害を謝れや

253 名前:名無し募集中。。。 :2018/03/14(水) 03:21:30.65 0
ガルちゃんから
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/iEcKWzzhN4e9Nkd_VY2cr_1576.jpeg

今読み返すと東スポなりに匂わせ(笑)てたんだね

>スッタモンダ⇒スタダ
>音楽機材購入⇒バンド
擦った揉んだなんて文脈的におかしいのにわざとカタカナで書いたり、超人気って書かれてるのに音楽機材購入するために親から資金調達とか
今更だけどw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:35:15.17
正直エグ系よりスタダ系アイドルのほうがジャニと雰囲気似てて力付けたら怖そうな感じだったけど自滅したな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:44:40.44
昨日脱退した人がいたDISHは今のジャニ若手よりも俳優仕事うまくいってるよな
この前アカデミー賞取ってたよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:47:42.95
DISHの北村匠海はアイドルより俳優としてやっていったほうがいい
膵臓はすごく良かったしナラタージュと大河もなかなか良かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:50:26.68
>>427
匂わせしてた女にヲタが証拠を出せとガンガン絡んだらぐうの音も出ない証拠を次々と出され
それに乗じた他の繋がり女も証拠を次々と暴露して地獄へ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:52:13.71
>>437
そもそも賞とりイベントから撤退してるから
受理ちゃんが映画好きだから最近急に日本アカデミーには出るようになったけどさ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:54:04.03
小林龍二さん元カノの証言によると、

・交際中に妊娠中絶した。
・何度も浮気されて、妊娠中にも浮気された。
・殴られたりDVもあった。
・喧嘩したときに屋上の画像付きで「自殺する」
・未成年の時に喫煙してた。
・他にも中絶させられた女性を知ってる。
・多数のファンにDMを送って関係を持ってる https://twitter.com/syoan49/status/972853549506768896/photo/1
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 03:59:54.62
やってることがあんまりにもクズ過ぎて嘘だと思いたくて発狂してるんだろうな
逆に普通の恋愛スキャンダルのがアイドル側は叩かれる感じ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:01:06.99
匠海きゅんは今の深キョンドラマで同性愛者役やってるけど20歳にしては演技力あると思う
アイドルやめたらいいのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:03:25.19
推しメンから内緒でお誘いが来たまでは二次元的でシンデレラ気分だったろうな
蓋を開けたらセフレの1人とか
世の中怖いね
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:05:48.35
>>460
セフレの1人なだけなら夢と割り切る女多そうだけどなあ
さすがにDVだわ生強要だわ妊娠中絶だわだと夢から覚めるどころか復讐鬼と成り果てるだろうさ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:17:27.48
同じスタダなら北村よりもももクロを女優で推してやればいいのに
あの子ら女優志望じゃなかったっけ?
北村も元々はアイドル志望じゃなく俳優志望なのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:32:02.08
ジャニヲタ含めてだけど人間的にクズだったり犯罪犯したりするよりも一途な恋愛の方が叩かれたりするよね
アイドルとしての自覚ガーみたいな感じで
クズ行為に対する倫理的指摘とか殆どない
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:33:31.10
黄金期大量解雇事件や内脱退事件知らないジュニヲタが今はいるけど
あれ前とあれ以降ではデビュー基準が大幅に変わったしね
ラブとストンズは絶対デビューないと言い切れる
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:42:18.13
DV男でも複数いるセフレに対して執着心なんかもつか?
また新しいセフレ作るだけでしょ
普通に警察行けるでしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:44:17.94
しかも暴露したの一人じゃなくて一人が出してから色んな子が証拠出してきたらしいから時間の問題だったっしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:45:55.22
元々ヲタだからこそ中絶費用出されずドタキャンされても黙ってたんじゃない?
でなんかのきっかけで嗅ぎ付けた他のヲタに煽られて嫌になってバラ撒いたと
まあ一番カスクズなのは男だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:56:36.89
そもそもこの話で女に同情できない云々言う人がよく分からん
同情できない女相手だろうが芸能人としてというか人として酷すぎるからよくバレずにいられたなって感じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 04:58:08.36
スタダの件は男も女もクズだなーって感想しかない
ジャニ堕としの週刊誌しか報じてないから女寄りの記事全部を信じ切れん
あとはジャニとは関係ないから高みの見物
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:00:52.89
【鬼畜】報道ステーション他、作為的な報道、悪意ある印象操作が判明する

驚くほど巨大なパネルを用意して安倍総理と麻生大臣の悪そうな写真を見せる。
この写真と「290ヶ所で改ざん」という文字をあわせれば、あたかも安倍総理と麻生大臣が不正を働いたかのような印象を植え付けることができる。

文書が開示されて真相が明らかになったにもかかわらず、富川悠太アナは不自然なまでに含みをもたせた紹介の仕方をする。
富川悠太「では誰が何のために改竄をしたのか。そしてそこには何かしらの忖度が働いていたのか。もしくは誰かからの指示があったのか」

続けて画面に映されるのはデモの様子。報道ステーションはわざわざテロップをつける
記者会見において菅官房長官は「改竄ではなく書き換えだと私は思っている」とコメントした。その理由は「主文は変わっていなかったから」。
だがこの点についても報道ステーションは揚げ足取りで、「書き換えではなく改ざんだ」と主張する。
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:04:28.49
久々に来たから話がわからんのやけど
前に東スポで出てたシルエットが饅頭っぽいってスマヲタに叩かれてたゴシップが
スタダドルだったってことなの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:05:08.37
>>619
東スポがジャニ匂わせしなければ
ここでこれほど話題にされることもなかった
ある意味クズ男の成敗を東スポがやったということ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:06:24.73
匠海って松本とは共演してるけど同世代のジャニとは共演してないんだね
共演NGなのかなドラムと映画けっこう出てるのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:07:38.94
なんでここまで好き放題やってずっと黙ってくれるはずとタカくくれるのか不思議ですわ
こいつに限らず有名人の乱行全部に言えるけども
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:08:34.73
>>635
相手が元ヲタだからってのと大手事務所だから調子こいてたのかなー
それでいて俳優事務所だからジャニほど管理厳しくないとか
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:11:31.56
>>646
クソ記事書いて名誉毀損だかで訴えられたら
ウチの記事なんか信じる人はいないとかいう主張で一時勝訴もぎ取るくらいのクズだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:11:41.89
少しでも知性あるならよっぽど稼ぎ頭でもなきゃ事務所もずっと守ってはくれないってわかりそうなのにねえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:12:20.77
>>635
彼女もセフレもヤラカシにも言えることだけどさ
ある程度までは「彼の芸能活動に支障出ることは出さないでおこう」とするんだよね
ただ溜め込んでたのが女心によく例えられるようにグラスの水が溢れた途端もう決壊よ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:18:33.09
かなり悪質だしそれこそ週刊誌に出されたらヤバかったからスタダは早めに処分したんだね
未成年飲酒喫煙写真とか中絶LINEを文春に出されたらもっとダメージあったんじゃない
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:25:49.99
>>686
あの時シルエットで色んな男アイドルがこれじゃないかって検証作られてたんだよ
その中で一番知名度高かったのがジャンプで
ジャニアンチと狂気にかられてたスマヲタが両方食いついてしまった
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:26:27.18
>>696
ここ数年ドラマや映画に進出してる若手俳優
キミスイとか陽だまりとか大河とか今は深キョンドラマで同性愛者の役してる
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:28:59.25
笙子@春から鬼太郎
SMAPを育てたのはファンと大衆の力が大きいのに、すべてジャニーズ事務所の手柄とする感じが本当に不快。
少年倶楽部でSMAPを歌われたくない。そもそもNHKなのにジャニーズ専用番組っておかしいよね?
わたしたち国民の金をジャニーズに使わないでほしい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:29:32.22
笙子@春から鬼太郎
他の事務所のアイドルも出るならわかるけど、ジャニーズしかほぼ出ない、
ジャニーズの番組を国民から半強制的に徴収したお金で制作するってどういうこと?やめてほしい。
#NHK受信料 #NHK #ジャニーズ #少年倶楽部 #独占禁止法
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:29:57.62
笙子@春から鬼太郎
わたしは公取委への意見に「少年倶楽部」のことも書きました公共放送なのにジャニーズ事務所の
タレントしか出演させない番組を制作している→独占禁止法に抵触?と考えられるので。
ジャニーズのことしか詳しくないので箇条書きで調査してほしいことを書きました。稚拙だけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:30:26.10
笙子@春から鬼太郎
四半世紀以上ジャニオタなので、ジャニーズのことなら詳しい方だと思う。
他事務所のタレントには詳しくないから触れなかったけれど、ジャニーズに限らず、
芸能人と芸能事務所との契約が公正なものになり、タレントの自由、
人権が守られるように願っていますといった旨を書き添えました。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:30:49.85
笙子@春から鬼太郎
おおう。また明日病院送りになるやもしれぬ。おそろしい。せっかく出れたのに
(クソッタレ事務所への怒りで再び大出血してしまったよ)
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:32:15.91
>>722
歌ってるで
ヒガシプロデュースでも使うみたいなこと言ってたよ
ちょっと前までスマ曲を流さないようにしてる!事務所の圧力!と言ってたけど普通にずっと流れてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:33:35.88
最近のめごっち
仮想通貨取引所運営会社のCMに出演→会社が問題起こしてCM削除

ベッキーと親友だと判明!誕生日パーティーに出席

ミタゾノ出演決定!
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:35:10.74
やっぱり人を恨み続けるのって自分に返ってくるんだな
ストレス半端なさそうだもん
美味しいお菓子や食べ物食べまくってもストレス解消にはならないんだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:36:03.11
ちくわ理論だとNHKの番組は特定のタレントがレギュラーになって受け持ったら独占禁止法に抵触して駄目なのか…
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:36:58.12
ちくわはなんか妄想酷いしな
騒動初期に「あの時あの人のプロポーズを受けて欧州に行けばこんな辛い思いしなくて済んだのに!」
みたいな嘘くさい呟きしてて笑った覚えある
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:38:16.98
>>739
既に過去にやらかしてたけどメンバーが事務所に頭下げてくれて解雇を免れてたんだと
その時のやらかしネタが東スポの記事だってさ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:39:27.95
>>737
自分では他人の悪口を言ってるつもりでも脳は自分の悪口に変換しちゃうんだって
だから自分を傷付けてることになってストレスが溜まってく
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:40:45.32
そうそう脳は言葉の客体を区別出来ない
無関係な人間に対してであっても誹謗中傷は目にするだけで脳に負荷かかってると思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:42:12.54
刺身の代わりにちくわを食って花のCD買えとフォロワーに向けてツイートしたものの数時間後に
デパートの北海道物産展でソフトクリーム食って「イマイチ」と呟いたちくわをワシは忘れんぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:45:30.22
この前ここに何年か前の少クラの独占の記事貼られて揉めてたけど
あれちくわなの?それともちくわここ見てるの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:54:40.50
サイゾーだろうが何だろうが自分に都合の良いことだけ信じるやつでしょ
で当事者がそんなことないと言っても圧力ガー事務所ガーとなって信じないパターン
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 05:57:01.12
公取委に送るサンプルをスマヲタが作ってたけど
ソースがサイゾーデイリーニュースオンラインアサジョとかだったよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:00:40.72
>>771
あの人騒動前までカケモだよ
数年カケモの方に熱入れててスマからはかなり離れてたのがカケモの熱が冷めてスマに戻った直後に騒動
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:08:33.18
関ジャニ ジャム映像売れてるから心配しないで
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:19:41.46
今週日曜日に日曜劇場『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』(TBSテレビ)
に、Hey! Say! JUMPの中島裕翔が
出ます!!
あともう1つ私にとってはすごく
嬉しいことがあります!💗
それは、、、
24時間テレビのドラマが
山田涼介がやることになったことです!
パーソナリティSexy Zone
ドラマが山田涼介最高♡
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:30:01.82
ごめん話がよく見えないんだけど
饅頭17歳妊娠させたとかいうゴシップでたよね
あれがスターダストのタレのことだったってこと?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:37:48.80
タイムライン読んでて小林龍二って人が複数人中絶させるほどクズってことは分かったんだけど、それを知って今だなお盲目的に小林龍二が天使だとか大好きって言ってる女は彼の何に惚れたのだろう。意味わからんち。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:50:54.12
>>872
知名度あるメンバーのいる知名度あるGの陰に隠れてるメンバーがやるのと
突出した知名度あるメンバーのいないあまり知名度ないGじゃ引きが違うよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:53:19.11
>>883
セクゾンの時点で最初から引き弱いし24時間内のドラマなら別に誰がやっても数字はさほど変わらないよ
セクゾンの知名度なくて24時間テレビそのものの数字が低くなる可能性はあるけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:01:26.87
事務所がやろうと思えば2号だけじゃなく勝利にもふうまろにもマリウスにもさせるだろ
松島は想像つかないけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:02:55.58
映画で試し打ちさせて不味そうとみるとゴールデン主演は控えて冒険させないあたり結構大事にされてるんじゃね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:03:29.38
テゴマスだけドル誌に残るのはコヤシゲが個人仕事忙しいからだと加藤ヲタが主張してる
ドラマも舞台もないし小山のレギュラー1つ減ったのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:04:16.00
>>943
このパターンなら売れてる平成がフォローに入る格上がお助けって誰でも理解されるけど
後輩メインの仕事に平成がメインで入るのはあれ?ってなるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:07:00.15
>>811
饅頭がなんて記事は出てないよ
東スポのシルエットが似てただけでネットニュースが決めつけただけ
東スポも続報でシルエット変えてたし結局なんのソースもない名誉毀損
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:07:18.93
1号と99.9って言った人が24時間とか言ったらしいけどドラマとも限らないし
それより少プレが代替わりして平成5人司会?とか言われてるけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 3日 7時間 6分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況