X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
23016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陸前高田在住のねらー (5級)垢版2018/03/10(土) 01:11:18.54
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚 (ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])末尾0事ID:GXFYcuHp0



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180310/R1hGWWN1SHAw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 20:39:20.73
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 21:47:14.16
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:03:33.69
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 00:42:02.10
音楽部門以外のNHKからジャニーズは距離を置かれたみたいだから東つかってBSから切り崩そうとしてんのかね

NHKのBSにSMAPのメンバーだった独立組がSMAPを歌えない状況にあるのに、東山とジャニーズJrにSMAPを歌わせるのは無神経で、歌わせないでくださいってご意見しようかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 09:19:52.55
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 09:22:12.71
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:45:30.03
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:49:38.93
トランポリンでもバランス崩してひねって怪我とか想像つきそうなもんだけどな
普通に飛んでる分には膝に負担かけにくいいい運動
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:50:11.11
別にヒップホップ的なダンスでなくてもいいのに騙されて
慌てて習いに行った体育教師がエグダンススクールのいいカモになった
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:50:35.45
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3310 北の桜守
 *2 **1652 去年の冬、きみと別れ
 *3 **1427 ブラックパンサー
 *4 **1205 空海−KU−KAI− 美しき…
 *5 **1147 グレイテスト・ショーマン
 *6 ***952 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 ***745 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 ***710 坂道のアポロン
 *9 ***470 15時17分、パリ行き
 10 ***304 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/13 10:27 更新]
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:53:17.77
実は今、インバウンドでは大阪が京都よりも圧倒的に人気
最新のアンケート調査で判明した関西圏での訪日外国人の行動とは
https://honichi.com/news/2017/11/17/kansaiinboundresearch/
http://honichi.com/images/2017-11/17-kansaiinboundresearch/pic1-f3879df8.jpg
http://honichi.com/images/2017-11/17-kansaiinboundresearch/pic2-b49ecfea.jpg
http://honichi.com/images/2017-11/17-kansaiinboundresearch/pic3-3450d31f.jpg
http://honichi.com/images/2017-11/17-kansaiinboundresearch/pic4-3693ce76.jpg
 大阪の人気観光地である、心斎橋・難波が共に702万人、梅田・大阪駅周辺が551万人、
大阪城が443万人、日本橋が420万人USJは293万人。

 一方、京都はというと最も人気が高かったのは
東山で480万人、京都駅周辺が371万人、金閣寺周辺が274万人。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:55:20.17
アポロンって今日も8位だと春休み本番到来でも次の土曜には圏外だな
今週の7位まで+文豪と強力新作3つですでに11位まで埋まっちゃうしどれかひとつ脱落してもまだ10位に上がれない
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:02:27.98
お返し買いに伊勢丹まで行くの正直めんどい
でも毎年可愛いの買ってるから今更不二家やゴディバにはできないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:03:57.49
女性社員「えっトイレットペーパーですか!?」
上司男「う、うん!すごくふきごこちの良い高級品らしいんだよ!使ってくれ」
女性社員「は、はい…」
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:10:30.34
Kidsの堂本光一は1998〜2001年に放送されていた番組内企画「資格ゲッター☆ピカイチ」で、
「ソフトボール第3種公認審判員」「食品衛生責任者」「一級小型船舶操縦士」などおよそ20種類もの資格を取得
山口達也は国家資格の「潜水士」や「一級小型船舶操縦士」

大野だけ趣味を兼ねた番組企画
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:15:18.29
>>189
なんとなくわかる
キャラの魅力を演じる人が再現できてないのがほとんどだよね
自分は小説の登場人物想像しながら読むから映像化になると大体イメージ崩されて鬱陶しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:15:51.71
>>187
勝利あきらかに太った
二重顎や顔が浮腫んだのは小顔すぎて影響でやすいだけかと思ったらケツと腿までブクブクしててショック
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:17:39.48
>>205
自分は映像化のときは別物と思って一応心構えするから
よくできてれば再現率は度外視してもいいんだけど
そもそも映像にするようなストーリーじゃないことが多いんだよね特に少女漫画
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:20:26.54
こどものおもちゃとか昔好きだったけどいま映像化したらどーなるんだろあれ
ないようはわりとある方だと思うけど重いよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:21:01.70
スイーツでもヒットしたのはそれなりに理由あるなとは観て思った
年末年始東宝スイーツはぼくは昨日まで全部面白かったんだけどね内容
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:21:06.77
>>223
ママレードボーイは2時間ちょいで終わるような内容じゃないと思う
相当エピソード削らないと無理だろうけどそうなると単なる同居ストーリーに
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:22:33.76
3/17(土) 嵐にしやがれ
▽大野智の特別企画が始動。「自分の運転する船でマグロを釣る」という夢をかなえるため船舶免許取得を目指す。
船舶免許取得のため奮闘、最初は「勉強嫌い…」とうなだれていたが、いろいろな船を見てテンションアップ♪
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:24:08.30
あたいも買い物してこようかな
今日は花粉きつくて家からでたくないけど午後はもっとひどくなるから今しかない
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:25:12.96
だらだら連載してるやつのほうが実写化向いてるね
いらないとこばっさりきるからスッキリ
寄生獣みたいに原作が完璧なほうが難しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:28:21.67
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4554 北の桜守
 *2 **2342 グレイテスト・ショーマン
 *3 **2307 去年の冬、きみと別れ
 *4 **1927 ブラックパンサー
 *5 **1601 空海−KU−KAI− 美しき…
 *6 **1347 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **1208 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 ***913 坂道のアポロン
 *9 ***865 15時17分、パリ行き
 10 ***604 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/13 11:09 更新]
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:29:31.01
「家族1人も作れない人間が偉そうな口たたくな」
「生きてる価値がないんじゃないか」
「お前より〜の方がマシ(他人をあげて私を下げる行為)」
全て私が祖母に言われた言葉
私が精神障害だと分かった上であえて気にしていることをついてくる
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:30:12.47
シェイプオブウォーター絶賛されてて賞とった作品なのにものすごくチープだった
こんな感想見たことないけど本当にまじでチープ
あんな特殊メイクあかんやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:36:43.25
坂道のアポロン
みんな見に行って下さい
お願いします。

マイフェイバリットシーンは
鼻に聴音機当たる所と、ボタン外して素早く袖まくりをする所と、爪をいつにも増して短く切ってる所
可愛い(可愛い)
#坂道のアポロン
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:37:20.32
RT ドラマ重版出来のスタッフが坂道のスタッフなんだね
なるほどねぇ、あのドラマ、キャストの良さ爆発で大好きだった😃
興収やランキングに拘らず一度観て欲しいな
ジャズや昭和の良き時代を堪能できる大人にもお勧めな映画でしたよ

#坂道のアポロン
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:38:43.29
>>304
ジャニーズだろうがスケートだろうが好きになったらなんでも〇〇ヲタになって
好きな人タレや選手以外はみんな叩かなきゃ気がすまないんだろうなあそういう人は
ライトな普通のファンになれない
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:39:05.43
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5589 北の桜守
 *2 **2880 グレイテスト・ショーマン
 *3 **2654 去年の冬、きみと別れ
 *4 **2094 ブラックパンサー
 *5 **2063 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 **1873 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 **1394 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **1154 坂道のアポロン
 *9 **1078 15時17分、パリ行き
 10 ***794 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/13 11:30 更新]
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:41:13.13
>>308
松ちゃんの半魚人と大差なかった
男版人魚姫みたいなストーリーだけどそれも結構ベタだったし何がそこまで絶賛ポイントだったのかわからん
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:41:56.70
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:44:58.12
スウィングガールズみたいな演奏にもっと特化した話だと良かったのかもね
アポロンのジャズはどれくらい重要な要素なのか分からんけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:46:53.69
>>324
元は美女と野獣がなぜ王子様になる必要があるのかってとこから始まったみたい
出てくる人はマイノリティーだらけ
半魚人に聾唖者に黒人女性の上司にゲイ
だから賞とったんじゃない?見てないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:48:08.07
さっき「実はパパだと知って驚いた有名人ランキング」つーのがあったんだが
濱田岳は1児の父とか藤木直人は3児の父とか書かれてる中で
山田孝之だけ何も説明が入ってなくてワロタw
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:51:58.89
軍艦島って見たらここで子供の修学旅行先が軍艦島たから嫌だって暴れてた親思い出す
子供は別に嫌がってなかったみたいなのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:52:16.30
すべては企画題材だし映画は監督のもの
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:52:42.10
たしかにマイナーぽそうなのに300館とかやるのがおかしい
100館以下でやってる映画ならマニアックな人が好きとか言っててよかったのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:55:10.37
>>393
それじゃ1号レベルで知念が納得しない
そして初主演の大コケを払拭しようと単独初主演にしたんだから格を下げられなかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:55:55.80
認知君になったから今があるような気がするけどw
山田なら何でもありだなって感じにイメージ変えられて変な期待されなくなって楽でしょう
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:56:07.96
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8362 北の桜守
 *2 **3709 グレイテスト・ショーマン
 *3 **3359 去年の冬、きみと別れ
 *4 **2743 ドラえもん 2018 のび太…
 *5 **2636 ブラックパンサー
 *6 **2615 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 **1846 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **1400 15時17分、パリ行き
 *9 **1381 坂道のアポロン
 10 ***982 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/13 11:52 更新]

アポロン下げた
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:57:29.86
実力派みたいな扱いなら嫁いようが子供いようが関係ないね
所帯持ち感なくて顔だけで渡り歩く藤木直人も好きだけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:58:16.52
菅田将暉の両親がトークショー開催

菅生氏は大手製薬会社を経て企業教育コンサルタントとして独立後、ベンチャー企業のIPO(株式公開)を
はじめ、テレビやラジオでレギュラーを持ち、講演・執筆活動もこなすなどマルチに活躍。

おまけに、昨年は子育てについてつづった著書「スゴー家の人々〜自叙伝的 子育て奮戦記〜」
を発売してしまったのだ。

11日のブログではついに菅田の母親まで登場。
なんと、今週16日に都内で菅田の父母による「スゴー家の作り方 トーク&ランチ会」(定員30人。
参加費8000円、ペア1万5000円)が開催されるというのだ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:59:11.15
「坂道のアポロン」
http://eiga.com/extra/hosono/1/
大まかに全国公開の日本映画の場合は、制作費2.5億円〜3億円が相場で、それに加えてP&A費という宣伝費などで3億円が相場で、総原価は5.5億円〜6億円が相場です。(すべて税抜き)
恐らく本作は、リピーターも増えたりして、問題なく採算分岐点だと想定される興行収入10億円を超えてくるでしょうし、そうでなければおかしいと思います。
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:59:33.35
>>431
共演しても別にそんな空気悪くならなくね?
いままでZIPよくなかったならマキ棒が反応鈍くて使えなかっただけだとおもう
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:05:14.41
LVがなかったせいで不利だっただけ、アイドル映画なんだから武器を使えたはずなのにもったいないと繰り返した後に
アポロンはね、スイーツなどではなくもっと格上な作品だから的言い訳にシフトしそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:09:14.61
贔屓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
抱きたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:14:25.52
ああ荒野って公開したけど少ない館数とはいえコケてたよね
映画館で上映してるのにCSか何かで放送したりネット配信かなにかでも見れたりなんかよくわからないやり方
劇場公開はアリバイなのか
それが普通の公開映画作品と並んで賞バンバン取るってなんかちょっと釈然としない
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:15:56.15
菅田ってステマのわりにぜんぜん人気ないよね俳優なのにヒットしてないし歌手に手だしたらやっぱり売れないし
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:17:21.25
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11237 北の桜守
 *2 **4009 グレイテスト・ショーマン
 *3 **3704 去年の冬、きみと別れ
 *4 **3569 空海−KU−KAI− 美しき…
 *5 **3087 ブラックパンサー
 *6 **2925 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **2084 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **1626 坂道のアポロン
 *9 **1491 15時17分、パリ行き
 10 **1055 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/13 12:14 更新]

アポロン上がった
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:21:13.29
どの若手よりも高橋一生の方がブレイクしてるような感じする
最近はごり押ししてもブレイクできない若手ばっかだからおっさん俳優押してる
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:22:03.19
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:25:35.78
女優の瀬戸朝香が13日、東京・赤坂で行われた「TBSテレビと博報堂、
博報堂DIYメディアパートナーズ共同設置の事業所内保育所『はなさかす保育園』」開所式に
スペシャルゲストとして登壇した。自身も2児の母である瀬戸が開所を祝して花束を贈呈した。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:27:11.39
文化通信より 〜3月11日(日)累計

*2億1605万7900円 *18万8814人 351SCR 北の桜守
*1億6472万9500円 *12万3151人 329SCR 去年の冬、きみと別れ
****8502万0600円 **6万5956人 289SCR 坂道のアポロン
****6591万8500円 **5万8760人 134SCR 映画しまじろう まほうのしまのだいぼうけん


SCR数半分以下のしまじろうと大して変わらないアポロン
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:29:21.75
ゴールデンルーキー清宮
十数打席ノーヒットで不振を極めていたうえ体調不良を訴えリタイア
北海道から東京に帰郷

清宮はハズレだったもよう
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:33:27.83
映画館もだけどコンサートで赤ちゃん泣いてるとなんで連れてきたのって思っちゃう
電車内の鳴き声はお母さん頑張れって応援したくなるのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:35:48.80
チビが主演できそうなやつってていで探すからおかしくなるんだよ
やっぱチビはだめだわ
チビじゃなきゃそんなのこだわらずやれそうなの探せるだろうに
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:36:16.25
>>681
良作ってことと興行があまり関係ないの
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:36:33.16
アポロンなんて映画話題になってないから毎日話してるのここくらいだよ
上映してるの知ってるのすらここだけかもしれんよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:37:48.53
みせこども知念ありきのチョイスかと思った
少女漫画なんて腐るほどあるのにライバル役がわざわざチビなの
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:39:10.51
414 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 11:51:13.19 ID:v0l9FqZo [8/14]
>>411
>しかも、その大勢のタレントの中から将来のキムタクや中居がいるかもしれない、地図は3人のみ

出ない出ないw
もう嵐以下のジャニーズからSMAPも嵐も出てこないよ
若い子はジャニーズではなく若手俳優に行っててジャニーズはダサいものとされている。

中居を出しませんよ、松本は出しませんよって言われて一番困るのはTBSだけど
TBSはゴロデラ継続してるよね。だからそこは本質的な話じゃないと思ってる。
VS嵐が数少ない二桁番組になってるウジは別だけどあとはジャニーズじゃなくても数字とれる番組だよ
地上波に出れないのはジャニーズにとっても死活問題でしょう

特にテレ朝はBG赤字で他のジャニ番組もお荷物ばかり
村上出しませんよ、東出しませんよ、だったら飛び上がって喜びそうだけどねw
Mステも別にジャニでて視聴率がさほどはねるわけじゃないし
嵐とポスト嵐で押したいらしいセクゾン出して2時間SPにしても二桁いかないぐらいだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:39:44.59
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13314 北の桜守
 *2 **4735 グレイテスト・ショーマン
 *3 **4505 空海−KU−KAI− 美しき…
 *4 **4271 去年の冬、きみと別れ
 *5 **3717 ブラックパンサー
 *6 **3077 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **2338 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **1934 坂道のアポロン
 *9 **1598 15時17分、パリ行き
 10 **1209 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/13 12:35 更新]
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:39:52.06
418 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 11:54:49.79 ID:DeGJ2hWE [12/18]
>>411
ジャニタレに幻想を見過ぎ
ヲタ専に徐々にシフトしていくよ

ダッシュは企画がいいだけでTOKIOに人気があるわけじゃないし
出しませんよをやって困るのはもう事務所なんだよ
こんなに曲が売れない時代にジャニタレ出して宣伝する媒体が減ってどうするの?

中居とか一部の実力者を使ってそのかわりに多くの使えないジャニタレを押し込んでると言うのに
中居を出しませんよとか言えるわけがない

少しづつ地図に出られるタレントは増えていくよ

将来のキムタクになりたい人なんているの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:40:29.31
『あゝ、荒野』受賞歴
報知映画賞 作品賞・主演男優賞(菅田将暉)
日刊スポーツ映画大賞 作品賞・主演男優賞(菅田将暉)
ヨコハマ映画祭 日本映画ベストテン第4位
キネマ旬報ベスト・テン 日本映画ベスト・テン第3位、主演男優賞(菅田将暉)、助演男優賞(ヤン・イクチュン)
毎日映画コンクール 日本映画優秀賞・男優主演賞(菅田将暉)
ブルーリボン賞 作品賞・助演男優賞(ユースケ・サンタマリア)
第41回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞(菅田将暉)
第68回芸術選奨文部科学大臣新人賞(菅田将暉)
デジタル・コンテンツ・オブ・ジ・イヤー'17 / 第23回AMDアワード「AMD理事長賞」
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:41:18.08
427 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 12:01:17.36 ID:v0l9FqZo [12/14]
昔は需要のある売れっ子ジャニーズ>>>需要のないバータージャニーズだったから
うちの子出しませんよ戦術が通用したけどさ
今は数少ない売れっ子タレントのバーターとして需要のない無名ジャニを多数押し込んでるのが現実
んでもって数少ない売れっ子タレントも数字取れる状況が限定されてる

松潤だって99.9だけだからTBSに出しませんよ、っていったら松潤のが困る
TBSは松潤以外でも日曜劇場で高視聴率ドラマ作れるし
中居だってTBSに出しませんよ、っていったら中居のが困るだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:41:52.15
430 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 12:02:37.00 ID:TEEzG/0y
ジュノン騒動の時にジャニ側は思い通りにならないからとスマップ出しません
ジャニタレ全部ひきあげます!ってドヤ顔したじゃん
ジュノンはどうぞご勝手にの姿勢に当時の私は出版業界の売上って厳しいし廃刊かなぁと
思っていたらジャニタレ以外の若手俳優のアイドル誌として立派に立ち位置を保ってるよ
だから地図3人を起用したらジャニタレ出しませんは通用しないわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:41:58.12
ピンクとグレー(2016年1月9日、アスミック・エース) - 河田大貴 役
星ガ丘ワンダーランド(2016年3月5日、ファントム・フィルム) - 清川雄哉 役
暗殺教室〜卒業編〜(2016年3月25日、東宝)- 赤羽業 役
ディストラクション・ベイビーズ(2016年5月21日、東京テアトル) - 北原裕也 役
二重生活(2016年6月25日、スターサンズ) - 卓也 役[71][72]
セトウツミ(2016年7月2日、ブロードメディア・スタジオ) - 主演・瀬戸 役(池松壮亮とダブル主演)
何者(2016年10月15日、東宝) - 神谷光太郎 役
デスノート Light up the NEW world(2016年10月29日、ワーナー・ブラザース) - 紫苑優輝 役
溺れるナイフ(2016年11月5日、ギャガ) - 主演・長谷川航一朗(コウ) 役(小松菜奈とダブル主演)
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:42:14.54
関ジャニがコケるとジャニが避けられてるとか言い出すんだよ
関ジャニが雑魚だからなだけなのにほんと迷惑ー
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:42:33.69
キセキ -あの日のソビト-(2017年1月28日、東映) - 主演・HIDE 役(松坂桃李とダブル主演)
帝一の國(2017年4月29日、東宝) - 主演・赤場帝一 役
銀魂(2017年7月14日、ワーナー・ブラザース) - 志村新八 役
あゝ、荒野(2017年10月7日前篇、10月21日後篇、スターサンズ) - 主演・新宿新次 役(ヤン・イクチュンとダブル主演)
火花(2017年11月23日、東宝) - 主演・徳永 役(桐谷健太とダブル主演)
となりの怪物くん(2018年4月27日公開予定、東宝) - 主演・吉田春(土屋太鳳とダブル主演)
銀魂2(仮)(2018年8月17日公開予定、ワーナー・ブラザース) - 志村新八 役
生きてるだけで、愛。(2018年秋公開予定、クロックワークス) - 津奈木 役
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:43:42.59
408 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 11:36:06.96 ID:qBW2jV+1 [2/3]
>>271
ほんと不愉快だな。メンバーたちが歌うどころか曲のタイトル言うこともできないのに。
トキオの番組ちょっと観たら、SMAP除外したジャニ年表わざわざ作って貼って番組やっ
てたし(怒)。そんな事務所なのに、スマ歌はジャニが歌います?ふざけすぎ。権利
の問題じゃない。スマ歌はSMAPが歌ったからヒットして愛されてきたんだからね!
タレントまで、事務所の言いなりどころか嫌われるジャニ性格そのもの。そんなやり方
していたら、これから傾いていくだけだよ。世間が引いちゃうからね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:44:59.01
岩ちゃんの映画も329scrでLVあって春休みなのに初動1億6千ってがっがり数字もいいとこなのに
アポロンに助けられてるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:45:39.07
嵐だけのSPで18%も取ってた嵐ちゃん潰して20超えのドラマやったのにドラマから締め出し
そんで大荷物ペコジャニ始めるって裏で何してはりますのん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:45:52.51
シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎 第2回 心理試験(2016年1月23日、NHK BSプレミアム) - 蕗谷清一郎 役
ラヴソング(2016年4月11日 - 6月13日、フジテレビ) - 天野空一 役[91]
地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(2016年10月5日 - 、日本テレビ) - 折原幸人 役[92]
地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(2017年9月20日)
勇者ヨシヒコと導かれし七人 第1話(2016年10月8日、テレビ東京) - 盗賊A 役
スーパーサラリーマン左江内氏 第10話(2017年3月18日、日本テレビ)- バスジャック犯 役
世にも奇妙な物語 '17春の特別編「カメレオン俳優」 (2017年4月29日、フジテレビ)- 主演・工藤圭太 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年9月24日 - 12月17日 、NHK) - 井伊直政 役[93]
トドメの接吻(2018年1月7日 - 、日本テレビ) - 春海一徳 役
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:46:43.59
>>728
しげちーとか全然出てない
虹村兄が死んで億泰が丈助達と仲良くなって学校通ってる場面で終わった
あの手フェチの人は次に登場するかなって感じで顔は出ないけど何となく存在匂わせて終わってたような
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:46:59.34
菅田将暉スゴーママ会オープン!

2018-03-11 15:10:45
先月の出版サイン会やツイッターなどにて皆様から三兄弟の母である…妻に
「もっと子育てや旦那育てを教えてほしいです!」のご要望ご多く…また出版社へお手紙も有り、妻も使命に感じて…遂に初の試み→
妻グループ企画のトーク&ランチ会inTokyoを
開催という事です
下記ご案内です、人数に達したら締め切りという事です。
尚、私は仕事終わりに駆けつける予定です^_^


3月16日金曜日 渋谷にて12時〜
「スゴー家の作り方」
トーク&ランチ会 開催いたします。

若干 空席あり
https://ameblo.jp/sugou-arata/image-12359389054-14147365569.html
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:47:47.21
劇場アニメ
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(2017年8月18日、東宝) - 島田典道 役

テレビアニメ
銀魂(2017年3月26日、テレビ東京 他) - 志村新八 役

ネットムービー
民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客 第3話「火星人と名乗る男」(2016年) - 武藤翔 役(友情出演)
宇宙の仕事 (2016年) - 三島登喜雄 役
あゝ、荒野 完全版(2017年9月29日よりU-NEXTにて独占オンライン上映。劇場未公開シーン12分を追加した完全版、全6回。) - 主演・新宿新次 役(ヤン・イクチュンとダブル主演)

ラジオ
菅田将暉のオールナイトニッポン (2017年4月3日 - 、ニッポン放送) - 毎週月曜25時 - 27時担当
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:48:55.36
舞台
ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ(2017年10月30日 - 11月26日、世田谷パブリックシアター)- ギルデンスターン役
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:49:07.69
小田和正
新曲「坂道を上って」が映画『坂道のアポロン』主題歌に大決定!

せっかく書き下ろしてもらったのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:49:13.18
リリース予定見たらNEWSと菅田将暉のアルバム同日なんだよね
ここ的にはNEWS応援するのが筋だけどここ菅田将暉のヲタがなりを潜めてるからだからこんなうるさいのかね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:49:27.30
2016年度
第38回ヨコハマ映画祭 助演男優賞(『ディストラクション・ベイビーズ』)
第26回東京スポーツ映画大賞 助演男優賞(『ディストラクション・ベイビーズ』)
第26回日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞(『セトウツミ』『溺れるナイフ』)

2017年度
第42回報知映画賞 主演男優賞(『キセキ―あの日のソビト―』『帝一の國』『あゝ、荒野』『火花』)
第30回日刊スポーツ映画大賞 主演男優賞(『キセキ―あの日のソビト―』『帝一の國』『あゝ、荒野』『火花』)
第91回キネマ旬報ベスト・テン 主演男優賞(『キセキ -あの日のソビト-』『帝一の國』『あゝ、荒野』『火花』)
第72回毎日映画コンクール 男優主演賞(『あゝ、荒野』)
第41回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞(『あゝ、荒野 前篇』)
おおさかシネマフェスティバル2018 主演男優賞(『あゝ、荒野』『火花』『帝一の國』)
第68回芸術選奨文部科学大臣新人賞(『あゝ、荒野』)
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:49:59.67
中川の顔古臭いと思う。ブレイクできない原因
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:50:32.43
>>836
これ菅田将暉ヲタ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:51:04.74
>>833
必死だなあ
頑張っても無理だよ
すずのあの発言はバカだもん
バカ許すまじじゃなくても擁護しないでいいんだよ
バカだったねで終わればいいんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:53:57.37
嵐がセクゾンから解放される!
中居ヲタはどうするんかね
キスマイが仕事来ただけで叩いてたけどセクゾンは嵐に媚びた後で中居にきてもあまり叩いてないみたいだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:54:17.58
>>815
変わった仕事って言うよりそんな詰まんない仕事なんで選んだのpgrだったんだよ
まあ職業差別を良心の呵責もなくやってのけたわけだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:55:09.76
【ソウル共同】学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざんで高まる安倍政権への
抗議行動を応援するツイッターのハッシュタグ(検索目印)が、13日までに韓国で話題になっている。
国政私物化疑惑で朴槿恵前大統領を弾劾に追い込んだ「ろうそくデモ」の参加者とみられる人びとが日本の抗議を応援するメッセージを次々発している。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:55:37.69
坂道のアポロンのエンドロールの唐突な小田和正にはビビったよね。そこは普通にMy favorite thingsで良かよw。小松菜奈がボーカルの版も録ったけど技量的に使えなかったのか大人の事情なのか……。何だかんだで三木監督制服映画撮る人の中では頭一つ抜けてるのかなと……
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:58:09.03
たった一回仰天ニュース出ただけで中居がセクゾに媚びだしたとか頭大丈夫?w
どうせドラマ番宣と24時間の地ならしってだけでしょw
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:59:05.39
ロシア人親子(スパイ)がイギリスでVXガスの5~8倍の威力を持つガスを公園で撒いたって
スパイは意識不明の重体
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 13:00:09.08
「ゆうちゃん、かあさんね、恋、しちゃったみたい」
息子の奨学金を持って母親が彼氏の大学生とかけおちで困った息子が情報公開で捜索依頼
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 13:00:37.05
名探偵ピカチュウって人間がどういう訳かピカチュウになっちゃった設定だから普通に言語話すのにさっきからピカピカ言ってるババアが無知過ぎて草
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 13:01:07.24
>>815
番組見た?一言触れた程度じゃなくてその流れになってから30分くらいに渡ってずっと
なんでーなんでーってまわりの笑い誘うようにやってたんだよ
疑問だからじゃないのはあきらか
目の前にその職業の人たちいるのに答えを全然求めてないし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 52分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況